a团排名

156822100条/页,1569页

<848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 >
您是第9345083位读者

- 85126 - = =2018/3/21 16:32:27

狗欧真的该冷静了

- 85127 - = =2018/3/21 16:32:36

还有现在进行时的魔镜

- 85128 - = =2018/3/21 16:32:48

润o说什么就是什么了,润o说你和你心肝去死你们死了吗

- 85129 - = =2018/3/21 16:32:48

这掐的两线并行还没有串的,挺厉害

- 85130 - = =2018/3/21 16:32:50

建议你们还是看看后面这一两个月冷静下

- 85131 - = =2018/3/21 16:32:50

哪一层说sbr带红团的贴不出来你心肝今年资源全砸

- 85132 - = =2018/3/21 16:33:03

润o说的可不是花男带红团,说的是sbr带红团
=========
哈哈哈,原来G点在这里,这么多年未解之谜终于解开了

- 85133 - = =2018/3/21 16:33:11

jdl那几年多少人认识这团都是通过花男和br人坑的

- 85134 - = =2018/3/21 16:33:11

想争谁带团红的吧,前面不还有个说二狗是在团红前就有HIT剧,都不知他是指哪部了

- 85135 - = =2018/3/21 16:33:50

就问下谁家希望自家原创上日九月九,春日九多好的档期,铁板原作,狗O还各种不满意,safe线能压多低压多低

- 85136 - = =2018/3/21 16:33:51

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 85137 - = =2018/3/21 16:33:51

说什么父母加成 怎么不说二狗之前连多hit的时候团还没红呢 没有团加成
===
建议狗o看看狗言狗语冷静一下

- 85138 - = =2018/3/21 16:34:00

狗欧挺矛盾的,又想吹,又不想当靶子,只能这样了

- 85139 - = =2018/3/21 16:34:06

带红团那套都轮了多少遍了,轮点新的吧

- 85140 - = =2018/3/21 16:34:25

=========
你看不惯就去对准了掐,跟现在聊的话题有什么关系

- 85141 - = =2018/3/21 16:34:33

33l这种洗脑包,自己吃吃就好了,别拿出来丢人了行不行,不是谁都是花男人坑的好不好

- 85142 - = =2018/3/21 16:34:36

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 85143 - = =2018/3/21 16:34:38

二狗这不已经有春日九坐等大hit了吗

- 85144 - = =2018/3/21 16:34:48

狗jj解答一下二狗hit团没红是哪部

- 85145 - = =2018/3/21 16:35:28

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 85146 - = =2018/3/21 16:35:49

之前的论调不是yz和拔拔是因为团红才能有剧上的吗,这话可是我见过润o说啊23333

- 85147 - = =2018/3/21 16:35:58

=========
润欧要盖几千遍章,官方一直都是LSS带红的,早八百年前的事,再争都是COS

- 85148 - = =2018/3/21 16:35:59

33l是个tfhgn吧,这种话就hgn最爱说

- 85149 - = =2018/3/21 16:36:04

再过一个月就要重现14年的盛景了

- 85150 - = =2018/3/21 16:36:14

图片点击可在新窗口打开查看

- 85151 - = =2018/3/21 16:36:21

46L挑货闭嘴吧

- 85152 - = =2018/3/21 16:36:25

分不清舞台挨拶和生中继的,根本可以直接排除去年三家了
有意思

- 85153 - = =2018/3/21 16:36:27

怎么了25个狗欧倒一秃鹫又给你勇气了?

- 85154 - = =2018/3/21 16:36:35

また、今回『99.9』が大健闘したことによって、嵐のなかにもプレッシャーを感じていると思われるメンバーがいる。同ドラマが放送されたTBSの「日曜劇場」枠で、4月クールの連ドラ『ブラックペアン』の主演を務める二宮だ。とはいえ、二宮は16年に第39回日本アカデミー賞の最優秀主演男優賞を受賞するなど、その演技力には定評がある。果たして、二宮は、『99.9』を超える高視聴率を出せるだろうか。

===
狗影帝认证,春日九大hit瀑打感冒灵

- 85155 - = =2018/3/21 16:36:38

之前的论调不是yz和拔拔是因为团红才能有剧上的吗,这话可是我见过润o说啊23333
=============
本来就是团红之后才主的剧,你看下主剧时间会死吗,只会成天dt润欧吗

- 85156 - = =2018/3/21 16:36:39

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 85157 - = =2018/3/21 16:36:48

从结果来看确实是这样,yz初主魔王,ab初主卖女孩

- 85158 - = =2018/3/21 16:37:23

狗JJ你家是铁板原作加春季档,有本事就把999踩在脚下吧,阿姨妥妥出通稿的

- 85159 - = =2018/3/21 16:37:36

哦,那yz和拔拔能有剧还真是多亏了br了

- 85160 - = =2018/3/21 16:38:03

=======
难道不是事实,你要从润o那里才知道吗,你哪里来的小白啊

- 85161 - = =2018/3/21 16:38:06

那狗欧来解释一下团红之前二狗hit的剧是哪部

- 85162 - = =2018/3/21 16:38:40

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 85163 - = =2018/3/21 16:38:48

狗JJ你家是铁板原作加春季档,有本事就把999踩在脚下吧,阿姨妥妥出通稿的
---------
第一集踩一下还是有可能的,毕竟春日九连个法相SP对打都没有

- 85164 - = =2018/3/21 16:38:59

一提二狗就变成其他四家混战

- 85165 - = =2018/3/21 16:39:16

===
yp茶茶跪谢br

- 85166 - = =2018/3/21 16:39:21

团红后才有剧上不是该感谢团吗,顺便59l拖踩之前上的出这两个人的胸吗?

- 85167 - = =2018/3/21 16:39:32

团红之后开始主剧和团红之后才能主剧是两回事吧

- 85168 - = =2018/3/21 16:39:35

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 85169 - = =2018/3/21 16:39:58

狗欧死咬br有什么要求吗,给1.38复仇吗

- 85170 - = =2018/3/21 16:40:01

做个人,别挑了,这么明显还会上勾的不是cos就是想ki人而已

- 85171 - = =2018/3/21 16:40:04

上得出才有鬼

- 85172 - = =2018/3/21 16:40:06

是两回事,但是观感上区别不大

- 85173 - = =2018/3/21 16:40:34

春季档和春季档比,祝二狗首集15.6

- 85174 - = =2018/3/21 16:40:37

br带红团,团红才能主剧,那不是拔拔和yz要感谢br?

- 85175 - = =2018/3/21 16:40:39

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 85176 - = =2018/3/21 16:40:52

仿佛回到了去年十一月

- 85177 - = =2018/3/21 16:40:58

空降小白一张口就窒息还想当挑货,再挑你心肝以后都主不了剧了

- 85178 - = =2018/3/21 16:41:07

=============
本来就是团红之后才主的剧,你看下主剧时间会死吗,只会成天dt润欧吗
=====
=======
挑得太明显,对准ls日了,全家瀑毙,心肝多拉马砸进倒十,映画兴收不上10亿

- 85179 - = =2018/3/21 16:41:25

当初厨子的论调就是比不伦好就行了,结果你们也看到了
现在日九还是这个顺序接档上emmmmm

- 85180 - = =2018/3/21 16:41:37

74楼心肝凉了,上啥砸啥

- 85181 - = =2018/3/21 16:41:40

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 85182 - = =2018/3/21 16:41:49

二狗真是bks

- 85183 - = =2018/3/21 16:41:58

团红之前的资源全给心肝了

- 85184 - = =2018/3/21 16:41:58

前面已经盖章br没带红团,故意装瞎拖yz218以为谁看不出来你什么心思吗

- 85185 - = =2018/3/21 16:42:01

挑货上一下贵族和忍国的胸,上不出来你和你心肝一起打包爆炸

- 85186 - = =2018/3/21 16:42:36

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 85187 - = =2018/3/21 16:42:57

==
snm这三个到底哪个才是真心肝

- 85188 - = =2018/3/21 16:43:08

狗姐还有什么戏唱,oam没如愿掐起来

- 85189 - = =2018/3/21 16:43:34

猜猜二狗春日九首回多少,翔翔初动多少不是最新鲜

- 85190 - = =2018/3/21 16:43:39

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 85191 - = =2018/3/21 16:43:59

看到脑残团饭还说什么你如果跟着饭过来就该知道这18年他们的云和月哈哈哈哈,就是知道得很清楚啊,但知道的是云泥之别啊哈哈哈,所以才觉得更要好好疼自家啊

- 85192 - = =2018/3/21 16:44:02

br带红团,团红才能主剧,那不是拔拔和yz要感谢br?
======
你直接亮明身份我和你对撕,钻别家裙底真的low到爆,还一钻钻两家

- 85193 - = =2018/3/21 16:44:18

拔拔难道不是一早就塞进了动物园?

- 85194 - = =2018/3/21 16:44:46

那三家能被狗欧挑起来才有鬼了,哦不说不定是个磁

- 85195 - = =2018/3/21 16:44:49

资源最多的是哪几家,心里有点数抱着资源别再挑了

- 85196 - = =2018/3/21 16:44:52

jdl那几年多少人认识这团都是通过花男和br人坑的
===
这是尿大妈家的zqsg吗?
那咱们好好捋捋呗,金田一前作可是hit了,给尿润续了safe
塞极道,塞宠物,塞到花男终于hit了
我还说j家眼瞎呢,花男剧组全团飞升,换个人效果没准更好,毕竟三恶人团内最砸

- 85197 - = =2018/3/21 16:45:03

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 85198 - = =2018/3/21 16:45:06

拔拔的演技不论团红以前还是以后都不配上剧?

- 85199 - = =2018/3/21 16:45:36

荣辱与共的春天来了

- 85200 - = =2018/3/21 16:45:38

等着二狗脚踩999的通稿噢,狗子别让人失望

- 85200 - = =2018/3/21 16:45:38

===
大概综艺不是资源不是阿姨的爱吧

- 85201 - = =2018/3/21 16:45:39

连动物园都被拿出来说了,挑货继续加油

- 85202 - = =2018/3/21 16:45:47

这种时候又自动忽略配的资源?
之前楼里还有人嘲某家没上过tbs一辈子都摸不着tbs的边
真是小白满天飞

- 85203 - = =2018/3/21 16:46:06

狗姐还有什么戏唱,oam没如愿掐起来
======
猜猜二狗春日九首回多少,翔翔初动多少不是最新鲜
======
======
就不信这里面没一个团外jh

- 85204 - = =2018/3/21 16:47:03

鸭鸭在给自己挖坑哈哈哈哈

- 85205 - = =2018/3/21 16:47:19

长篇大论鸭穿越txt again 把前边单买了吧我们来聊聊魔镜

- 85206 - = =2018/3/21 16:47:24

96楼说说换谁上花男比较好嘛,真心的,求解答

- 85207 - = =2018/3/21 16:48:08

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD
==
过了今天还有明天,这3家加油!

- 85208 - = =2018/3/21 16:48:10

狗姐姐又找团外买单,在这么表脸,当心拯救特上

- 85209 - = =2018/3/21 16:48:12

好像自家没有配过一样,配得还是前辈的hit剧,这就忘记的干干净净

- 85210 - = =2018/3/21 16:48:36

没通天眼就别鉴定了尴尬,行都是团外贱货,拖把最白莲

- 85211 - = =2018/3/21 16:48:44

96l亮明身份,花男真心送给你家,所有花男都是你家的

- 85212 - = =2018/3/21 16:49:03

==
====
lss是07年发行的,看看资源表不就知道了

- 85213 - = =2018/3/21 16:49:43

狗姐姐又找团外买单,在这么表脸,当心拯救特上
======
jd错你_Tunrs?明显有个团外挑货看不出来只能说你度数太深

- 85214 - = =2018/3/21 16:50:02

dyz6
原创3 魔王 2008夏 tbs金22(前川洋一、西田征史)、歌哥 2009冬 ex金23(永田優子)、世难 2016春 ntv水22(金子茂樹)
原作3?
怪物君 2010春 ntv土21(藤子不二雄A「怪物くん」)
锁匠 2012春 cx月21(貴志祐介「鍵のかかった部屋」「硝子のハンマー」「狐火の家」)
死神君 2014春 ex金23(えんどコイチ「死神くん」)

yjx6
原创3 男阿姨 2003冬 ntv土21(梅田みか)、砸柜子 2009春 ntv土21(及川拓郎)、胖校长 2017秋 ntv土22(福田靖)
原作3?
特上 2009冬 tbs日21(田島隆、東風孝広「特上カバチ!!」)
谜解 2011秋 cx火21(東川篤哉「謎解きはディナーのあとで」)
家教 2013春 cx水22(本間洋平「家族ゲーム」)

xyyj6
原创1 last hope 2013冬 cx火21(浜田秀哉)
原作5
卖女孩 2009秋 ex金23(佐原ミズ「マイガール」)
酒保 2011冬 ex金23(城アラキ、長友健篩「Bartender」)
三毛猫 2012春 ntv土21(赤川次郎「三毛猫ホームズ」)
来我家 2015春 cx月21(池井戸潤「ようこそ、わが家へ」)
贵族 2017春 cx月21(麻耶雄嵩「貴族探偵」「貴族探偵対女探偵」)

eghy7+1
原创2 stand up 2003夏 tbs金22(金子ありさ)、敬启2007冬 cx木22(倉本聰)
原作5+1?
放学后 1999春 ex月20(二之宫知子「天才ファミリー?カンパニー」)、
山田太郎 2007夏 tbs金22(森永あい「山田太郎ものがたり」)
流星之绊 2008秋 tbs金22(東野圭吾「流星の絆」)
买房 2010秋 cx火21(有川浩「フリーター、家を買う。」)
弱胜 2014春 ntv土21(高橋秀実「弱くても勝てます 開成高校野球部のセオリー」)
(黑色止血钳 2018春 ntv日21(海堂尊「ブラックペアン1988」))

sbr8
原创5 smile 2009春 tbs金22(宅間孝行)、夏虹 2010夏 cx月21(大森美香)、lucky7 2012冬 cx月21(早船歌江子、野木亜紀子)、感冒灵 2016春 tbs日21(宇田学)、感冒灵2 2018冬 tbs日21(宇田学)
原作3?
金田二 2001夏 ntv土21(天樹征丸、金成陽三郎、さとうふみや「金田一少年の事件簿」)
料理人 2007春 ntv水22(せきやてつじ「バンビ~ノ!」)
失巧 2014冬 cx月21(水城せとな「失恋ショコラティエ」)

- 85215 - = =2018/3/21 16:50:04

==
====
lss是07年发行的,看看资源表不就知道了
==
明珠?

- 85216 - = =2018/3/21 16:50:10

96楼说说换谁上花男比较好嘛,真心的,求解答
===
只要不喝尿,换谁都可以呀www

- 85217 - = =2018/3/21 16:50:10

当初厨子的论调就是比不伦好就行了,结果你们也看到了
=========
当初就觉得这家微妙,厨子比不伦馆数多配置好题材正经,不懂拿个一看垫底的比是什么预防针

- 85218 - = =2018/3/21 16:50:46

这是尿大妈家的zqsg吗?
那咱们好好捋捋呗,金田一前作可是hit了,给尿润续了safe
塞极道,塞宠物,塞到花男终于hit了
我还说j家眼瞎呢,花男剧组全团飞升,换个人效果没准更好,毕竟三恶人团内最砸
========
二番都成塞?你家是没塞过这么心塞?

- 85219 - = =2018/3/21 16:51:05

狗欧没在怕的,奶个dashsp好了

- 85220 - = =2018/3/21 16:51:23

茶茶这么快就要把拔拔踢出心肝名单了吗,
我觉得明明是阿姨团红钱想塞但是演技太差没剧组要

- 85221 - = =2018/3/21 16:51:39

如果fj就有孽力回馈,大概所有都砸穿了吧,别再说这种没用的话了

- 85222 - = =2018/3/21 16:51:53

对准了96和16楼,心肝东京湾,来资源全砸光

- 85223 - = =2018/3/21 16:52:00

尿润喝的是圣水谢谢

- 85224 - = =2018/3/21 16:52:08

二番才叫塞啊,直接主役那叫给

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 >
帖子锁定不必回复!