a团排名

156822100条/页,1569页

<849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 >
您是第9603407位读者

- 85225 - = =2018/3/21 16:52:22

提醒有些人表搬起石头砸自己的脚,先去查查07之前的资源再来挑

- 85226 - = =2018/3/21 16:52:39

为什么一提狗轮的永远不是狗?

- 85227 - = =2018/3/21 16:52:47

昨天还在说鸭鸭怎么这么恨br和二狗今天就全拖下来了,开心吗

- 85228 - = =2018/3/21 16:52:54

魔王不是原创,是棒改,要说多少遍

- 85229 - = =2018/3/21 16:53:17

综合能力和资源阿姨心肝明明是拔拔,就那全j出道人员里面垫底的演技还能主黄金档,阿姨没大搞操作我是不行的

- 85230 - = =2018/3/21 16:53:27

二番才叫塞啊,直接主役那叫给
==

- 85231 - = =2018/3/21 16:53:32

fj真的有孽力回馈啊

- 85232 - = =2018/3/21 16:53:53

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 85233 - = =2018/3/21 16:54:21

不不,只有虐力回馈

- 85234 - = =2018/3/21 16:54:28

dyz6
原创3 魔王 2008夏 tbs金22(前川洋一、西田征史)、歌哥 2009冬 ex金23(永田優子)、世难 2016春 ntv水22(金子茂樹)
原作3?
怪物君 2010春 ntv土21(藤子不二雄A「怪物くん」)
锁匠 2012春 cx月21(貴志祐介「鍵のかかった部屋」「硝子のハンマー」「狐火の家」)
死神君 2014春 ex金23(えんどコイチ「死神くん」)

yjx6
原创3 男阿姨 2003冬 ntv土21(梅田みか)、砸柜子 2009春 ntv土21(及川拓郎)、胖校长 2017秋 ntv土22(福田靖)
原作3?
特上 2009冬 tbs日21(田島隆、東風孝広「特上カバチ!!」)
谜解 2011秋 cx火21(東川篤哉「謎解きはディナーのあとで」)
家教 2013春 cx水22(本間洋平「家族ゲーム」)

xyyj6
原创1 last hope 2013冬 cx火21(浜田秀哉)
原作5
卖女孩 2009秋 ex金23(佐原ミズ「マイガール」)
酒保 2011冬 ex金23(城アラキ、長友健篩「Bartender」)
三毛猫 2012春 ntv土21(赤川次郎「三毛猫ホームズ」)
来我家 2015春 cx月21(池井戸潤「ようこそ、わが家へ」)
贵族 2017春 cx月21(麻耶雄嵩「貴族探偵」「貴族探偵対女探偵」)

eghy7+1
原创2 stand up 2003夏 tbs金22(金子ありさ)、敬启2007冬 cx木22(倉本聰)
原作5+1?
放学后 1999春 ex月20(二之宫知子「天才ファミリー?カンパニー」)、
山田太郎 2007夏 tbs金22(森永あい「山田太郎ものがたり」)
流星之绊 2008秋 tbs金22(東野圭吾「流星の絆」)
买房 2010秋 cx火21(有川浩「フリーター、家を買う。」)
弱胜 2014春 ntv土21(高橋秀実「弱くても勝てます 開成高校野球部のセオリー」)
(黑色止血钳 2018春 ntv日21(海堂尊「ブラックペアン1988」))

sbr8
原创5 smile 2009春 tbs金22(宅間孝行)、夏虹 2010夏 cx月21(大森美香)、lucky7 2012冬 cx月21(早船歌江子、野木亜紀子)、感冒灵 2016春 tbs日21(宇田学)、感冒灵2 2018冬 tbs日21(宇田学)
原作3?
金田二 2001夏 ntv土21(天樹征丸、金成陽三郎、さとうふみや「金田一少年の事件簿」)
料理人 2007春 ntv水22(せきやてつじ「バンビ~ノ!」)
失巧 2014冬 cx月21(水城せとな「失恋ショコラティエ」)

- 85235 - = =2018/3/21 16:54:43

又没有rs人,孽力回馈个鬼

- 85236 - = =2018/3/21 16:55:04

fj真的有孽力回馈啊
==
那你说说谁家没fj

- 85237 - = =2018/3/21 16:55:05

有J家的前辈带,那叫塞人
直接二番的真不叫塞,那是J家从别的事务所抢

- 85238 - = =2018/3/21 16:55:05

论塞资源,鸭鸭是不是又把翔翔给忘了,从小强推哪个少了翔翔了?强推只耻没推出来就当不存在吗

- 85239 - = =2018/3/21 16:55:09

=====
这个理论一看就是某个fw家根据自家情况总结出来的

- 85240 - = =2018/3/21 16:55:48

茶茶这么快就要把拔拔踢出心肝名单了吗,
我觉得明明是阿姨团红钱想塞但是演技太差没剧组要
=====
瞎子又来开ty了,这么爱开ty只能祝这l的rs你心肝全部_Tun了

- 85241 - = =2018/3/21 16:56:04

尿大妈恼羞成怒,叫你心肝别喝尿啊,这就上开rs了?那祝尿大妈的rs双倍反弹给尿润咯,不过还是换个地方,东京湾一股尿骚味可不太好呢

- 85242 - = =2018/3/21 16:56:06

有J家的前辈带,那叫塞人
直接二番的真不叫塞,那是J家从别的事务所抢
=====
帮你纠正,是和别的事务所抢,用从说得好像本来是别的事务所似的

- 85243 - = =2018/3/21 16:56:07

比如xx配11主的剧,那才叫塞

- 85244 - = =2018/3/21 16:56:11

那厨子是不是孽力回馈啊,弱胜是不是孽力回馈啊,白莲狗从不rs光回馈了,real惨

- 85245 - = =2018/3/21 16:56:20

弱胜那个到底算不算有原作啊,不是说只是个采访稿?

- 85246 - = =2018/3/21 16:56:21

魔王是棒改,改下数据好不好

- 85247 - = =2018/3/21 16:56:30

=====
==
不然你觉得该叫什么

- 85248 - = =2018/3/21 16:56:41

二番刷脸的,是不是主差距大多了,这团现在一般也不会给人压番了

- 85249 - = =2018/3/21 16:57:14

倒是看见个倒一狗o恼羞成怒了

- 85250 - = =2018/3/21 16:57:24

按资源论心肝,只有团红后强塞资源的算心肝

- 85251 - = =2018/3/21 16:57:43

尿大妈恼羞成怒,叫你心肝别喝尿啊,这就上开rs了?那祝尿大妈的rs双倍反弹给尿润咯,不过还是换个地方,东京湾一股尿骚味可不太好呢
=======
难道不是ls家看见fw这个字眼恼怒成羞了?你这种阴沟货还真以为随随便便祝一下rs就真反弹了?你以为你谁啊

- 85252 - = =2018/3/21 16:57:47

某个画风真的是独树一帜,这楼并没有人想理你

- 85253 - = =2018/3/21 16:58:34

====
纪实文学,采访整理完出了书了,当然有原作
弱胜的原作之前就讨论过一次了,为何到现在还有疑问

- 85254 - = =2018/3/21 16:58:50

以07年为分割线,怎么说,二狗也能算得上是心肝啊

- 85255 - = =2018/3/21 16:58:52

看来只有狗家孽力回馈了,这么推论只有狗欧fj,行不行啊

- 85256 - = =2018/3/21 16:59:12

=====
==
不然你觉得该叫什么
======
谁家上剧会随随便便说给剧、塞剧,只有fw家才是塞和给

- 85257 - = =2018/3/21 16:59:27

fy好快

- 85258 - = =2018/3/21 16:59:29

这种画风的其他家没人想收吧,只能让他自己全家瀑毙,心肝被战斗鸭啃光

- 85259 - = =2018/3/21 16:59:50

=======
难道不是ls家看见fw这个字眼恼怒成羞了?你这种阴沟货还真以为随随便便祝一下rs就真反弹了?你以为你谁啊
====
我谁也不是啊,尿大妈上rs,人家有样学样嘛,阴沟货最先开始被叫呢还真是先叫的你家呢,哪来的小loli啊,学个词就乱用,不脸红吗?

- 85260 - = =2018/3/21 16:59:53

含尿鸭再帮狗o撑腰?这么脏磁鸭战斗鸭又来了

- 85261 - = =2018/3/21 17:00:07

===
日亚都有卖原作采访稿个鬼

商品描述

内容紹介

甲子園も夢じゃない!? 平成17年夏、東大合格者数日本一で有名な開成高校の野球部が甲子園大会東東京予選ベスト16に勝ち進んだ。グラウンド練習は週一日、トンネルでも空振りでもかまわない、勝負にこだわりドサクサに紛れて勝つ……。監督の独創的なセオリーと、下手を自覚しながら生真面目に野球に取り組む選手たちの日々。思わず爆笑、読んで納得の傑作ノンフィクション!

内容(「BOOK」データベースより)

甲子園も夢じゃない!?平成17年夏、東大合格者数日本一で有名な開成高校の野球部が、東東京予選ベスト16に勝ち進んだ。グラウンドでの練習は週1日、エラーでも空振りでもかまわない、勝負にこだわりドサクサに紛れて勝つ…。監督の独創的なセオリーと、下手を自覚しながら生真面目に野球に取り組む選手たちの日々。思わず爆笑、読んで納得の傑作ノンフィクション!

基本信息

• 文庫:?241页
  • 出版社:?新潮社 (2014年2月28日)
  • 语种:?日本語
  • ISBN-10:?4101335559
  • ISBN-13:?978-4101335551
  • 发行日期:?2014年2月28日
  • 包装尺寸:?15 x 10.6 x 1 cm

- 85262 - = =2018/3/21 17:00:08

这几页要是有一个非狗o犯贱,55l自己沉东京湾吗

- 85263 - = =2018/3/21 17:00:21

辣眼睛演技还能上剧的才叫真心肝

- 85264 - = =2018/3/21 17:00:48

没看过砸柜子一,剧情有区别吗,这个也有人说过是翻拍

- 85265 - = =2018/3/21 17:00:50

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 85266 - = =2018/3/21 17:00:56

“我是鸭你死妈”

- 85267 - = =2018/3/21 17:01:20

一个秃鹫倒一引发的血案

- 85268 - = =2018/3/21 17:01:28

砸柜子是翻拍?

- 85269 - = =2018/3/21 17:01:29

07分割线和翔翔没一毛钱关系,翔翔就没缺过资源

- 85270 - = =2018/3/21 17:01:37

谁能想到,磁笑到了最后

- 85271 - = =2018/3/21 17:02:00

=======
====
我谁也不是啊,尿大妈上rs,人家有样学样嘛,阴沟货最先开始被叫呢还真是先叫的你家呢,哪来的小loli啊,学个词就乱用,不脸红吗?
=====
你有本事上个真皮啊,阴沟货这次出现时这团的人都没出生,还用学用?你小学生啊看什么词都是学,躲别人裙底fj的就是一阴沟货

- 85272 - = =2018/3/21 17:02:15

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 85273 - = =2018/3/21 17:02:17

管他谁家的,反正就是个废物,饭的也是废物,上什么砸什么,砸到他都不想当人了只能在这边rs

- 85274 - = =2018/3/21 17:02:39

所以狗欧的意思是鸭鸭cos?

- 85275 - = =2018/3/21 17:02:58

茶jj马上要下场了

- 85276 - = =2018/3/21 17:03:17

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 85277 - = =2018/3/21 17:03:27

让你们没事提弱胜,现在知道了吧

- 85278 - = =2018/3/21 17:03:45

是的,有人说砸柜子二是翻拍的一,不过没看过一所以不清楚

- 85279 - = =2018/3/21 17:04:09

=======
不知道你谁家然后在这里fj讨骂,叫你一句阴沟货还委屈上了,还人家有样学样嘛,这位人家yj你上的rs真的很低级

- 85280 - = =2018/3/21 17:04:14

我说我是四人团饭,就嫌弃尿润,尿大妈要随意rs我四个心肝吗?(≧?≦)

- 85281 - = =2018/3/21 17:04:30

别跟着回了,贱货心肝凉透被战斗鸭啃光了

- 85282 - = =2018/3/21 17:04:35

不可说狗

- 85283 - = =2018/3/21 17:04:41

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 85284 - = =2018/3/21 17:04:52

quiz show不是翻拍
设定上是第一季两年後

- 85285 - = =2018/3/21 17:05:01

电脑一关,谁还不是各家回各家hc,实绩在手的美滋滋,资源在手的偷偷高兴,但要是自家又胖或是又秃,演的作品怎么都看不下去,那只能在这里rs别人了

- 85286 - = =2018/3/21 17:05:17

我说我是四人团饭,就嫌弃尿润,尿大妈要随意rs我四个心肝吗?(≧?≦)
==========
上出四家大胸自证,不然你真心肝出门200码

- 85287 - = =2018/3/21 17:05:26

=========
你上不出四个人的胸你全家都出门看车

- 85288 - = =2018/3/21 17:05:31

砸柜子2是1的续,1是深夜档

- 85289 - = =2018/3/21 17:05:43

鸭鸭cos狗o,狗o能愿意?

- 85290 - = =2018/3/21 17:05:46

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 85291 - = =2018/3/21 17:05:57

我没说自己是yj啊,不过就比爱激情上rs的尿大妈强一丢丢

- 85292 - = =2018/3/21 17:06:00

二宫一离大热原作就现原形,后来SP成了有原作也救不回,看这次春日九如何了

- 85293 - = =2018/3/21 17:06:18

不是翻拍一,主线情节不一样,只是共用一个世界观而已

- 85294 - = =2018/3/21 17:06:21

=======
这年头四人团饭这么好当空口就来啊,直接祝钻三家裙角的你真心肝以后瀑死砸穿

- 85295 - = =2018/3/21 17:06:31

一直棒改没完不让算原创的是要舌忝 棒子吗

- 85296 - = =2018/3/21 17:06:39

昨天双双不就站狗欧了吗?很奇怪吗?

- 85297 - = =2018/3/21 17:06:40

别家yj疯狂捆绑,是鸭了

- 85298 - = =2018/3/21 17:07:09

我没说自己是yj啊,不过就比爱激情上rs的尿大妈强一丢丢
========
不就一胡搅蛮缠钻三家裙底的fj阴沟货

- 85299 - = =2018/3/21 17:07:10

我现在真的觉得那个满口尿的是1.5o,我看过一模一样的话
也有可能是1.5和这团某个人的双担,反正应该有1.5的成分

- 85300 - = =2018/3/21 17:07:25

鸭鸭zhui棒!发朵小红发

- 85301 - = =2018/3/21 17:07:57

今天鸭狗的表演太精彩了

- 85302 - = =2018/3/21 17:08:06

弱胜第一集虽然收的没多高但是也不算太低,后面为什么越来越低不评论了,省得被sjb鉴定

- 85303 - = =2018/3/21 17:08:06

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 85304 - = =2018/3/21 17:08:09

『金曜ドラマ?魔王』(きんようドラマ?まおう)は、TBS系列で2008年7月4日から同年9月12日まで毎週金曜日の22:00-22:54(JST)に放送されていた日本のテレビドラマ。全11話。主演は大野智と生田斗真。2007年に韓国で放送された連続ドラマ『魔王』を日本でリメイクした作品である。

- 85305 - = =2018/3/21 17:08:21

1.5o破那个双蛋么

- 85306 - = =2018/3/21 17:08:25

不是就不是,要这样,别家也可以不认原作了

- 85307 - = =2018/3/21 17:08:34

满嘴尿还要塞给狗,又来磁鸭全是狗了
不然你问问满嘴尿那个敢诅咒句翔翔吗

- 85308 - = =2018/3/21 17:08:39

不稀奇,那个满嘴脏话的骗钱狗loli就是1.5o

- 85309 - = =2018/3/21 17:08:42

我现在真的觉得那个满口尿的是1.5o,我看过一模一样的话
也有可能是1.5和这团某个人的双担,反正应该有1.5的成分
=====
没事,管它真心肝团内团外,fj上不出四人胸的直接和心肝一起出门看车

- 85310 - = =2018/3/21 17:08:43

尿大妈大概不知道自己怎么掉皮的呢,真要是其他四家首先会说希望不是自家,而不会上来就给心肝上rs的,嘛,没想到尿大妈蹲楼的还挺多

- 85311 - = =2018/3/21 17:08:47

打住吧,表再理jh了,你越理它它跳得越高

- 85312 - = =2018/3/21 17:09:45

相叶兔纪

- 85313 - = =2018/3/21 17:10:02

wb上1.5o就是这楼那个画风,满嘴脏话喜欢dt这团

- 85314 - = =2018/3/21 17:10:45

等着四家大胸呢

- 85315 - = =2018/3/21 17:10:52

尿大妈大概不知道自己怎么掉皮的呢,真要是其他四家首先会说希望不是自家,而不会上来就给心肝上rs的,嘛,没想到尿大妈蹲楼的还挺多
=========
我直接就亮身份了还用你个批皮贱货说别人掉皮

- 85316 - = =2018/3/21 17:10:59

含尿鸭拿个喇叭嘎嘎喊我是狗o,狗o收吗xs

- 85317 - = =2018/3/21 17:11:01

春日九再砸,二狗大概要专注配了

- 85318 - = =2018/3/21 17:11:15

估计她有几个心肝现在都是刚砸穿的,心里苦

- 85319 - = =2018/3/21 17:11:25

1.5o喜欢在zb浑水摸鱼又不是什么新鲜事,反正她心肝呑这楼所有rs

- 85320 - = =2018/3/21 17:11:38

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 85321 - = =2018/3/21 17:11:54

狗子翔翔互相拯救,狗拯救倒十日九,翔翔拯救爆死厨子

- 85322 - = =2018/3/21 17:12:02

砸也有新cm

- 85323 - = =2018/3/21 17:12:28

战斗鸭蛆阴沟货就别甩给团外了

- 85324 - = =2018/3/21 17:12:43

豚豚先自救0.98吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 >
帖子锁定不必回复!