XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
您是第1000064位读者

- 8500 - = =2011/9/17 16:25:00

看了隔壁觉得今天A团全员都挺倒霉的
=======
今天的感受就是从被羞辱的角度来看
我IDOL没和子俊一个团挺好的

- 8501 - = =2011/9/17 16:25:00

===============
其实跟A团全员有啥关系,人还是个个过的挺好
至于那些脏东西家的,早就都找回脏东西家了
倒霉的再怎么也说不到A团全员

- 8502 - = =2011/9/17 16:25:00

说实话隔壁楼有些脏东西上全名上得太彻底

这种要JD成润O或者润黑都不可能吧,只能是挑货

========

润O在一开始就三字母把COS挑货踩死就得了

等到现在完全控制不了局面

对家吃了半斤萝卜子俊就吃了八两人参

======================

正义路人,那楼可只有润O上了ZB哦

OOXX家不是心虚的话大可以SZB啊,可惜不敢啊

- 8503 - = =2011/9/17 16:25:00

A团饭和KT饭的恩怨情仇真的够狗血的了

不过不是我为凹JJ说话,真要说掐A团的话,也不该是凹jj去首当其冲

其实那贴的LZ也点开了,就是想润O去和小kO去掐,结果没想到适得其反

那LZ多半没想到,A团那些新进饭根本就不知道KT和A团的事,结果搞成A团内掐贴了

- 8504 - = =2011/9/17 16:26:00

以前就有过这情况,老饭被新饭骂,表以为饭的时间久就了不起,以前的事情又怎么样,别家不看就是,团内的我可要经常看到,不是更EX人,就是ANTI团内又怎么样

============

所以说老A团fan烦这些新爬过来的,一点都没错

根本就是一帮跟红的..以前说不定都什么东西变的呢

=============

烦有什么用,还不是掐不过这些新人

人家刀枪不人又积雪,掐架能力都是锻炼出来的,围攻你这些走的差不多的老饭还不是绰绰有余

记得有人说A团不兴掐站位和秒数的

被人说别家的GUN出去

- 8505 - = =2011/9/17 16:26:00

------------------

没下限的又跑到这楼了,有本事你来SZB

- 8506 - = =2011/9/17 16:27:00

现在A团的颜贴居然也不少了,HC颜的帖子也多起来了,人红了果然待遇就不一样了

===================

其实就说去年,颜自黑我还看见好多呢

就是最近是不是都去WB的关系HC比自黑多好多

==========

你们俩……和我平时刷的真是同个XQ?

颜HC帖多的应该是去年及之前吧,自从WB完全起来后今年ZB就没有几栋图L了还HC颜,全去WBHC了

- 8507 - = =2011/9/17 16:27:00

在揷口挑头掐架是要上胸部的

老饭再老上不出也只能遁了否则自己献身出来当教育O给人踩啊

这又不是当年光凭嘴皮子就能当教主的时代了啊

==========

记得去年有老饭上全了A团的学年历和一些很古早的场刊

还不是一样被新饭围殴

- 8508 - = =2011/9/17 16:27:00

========

关键是润O一直在那L吼着自我带人论

你说谁还敢上ZB,如果润O肯光明正大指名点姓出来

我不相信ki家的不出来上ZB

- 8509 - = =2011/9/17 16:28:00

老点的润O掐KT很正常

嫩的才喜欢矛头对准团内

不止是润O,A团各家老点的饭基本倾向都是讨厌KT,有些积怨不是今非昔比了就能消解的

不过现在看来嫩的已经全面盖过老的了

===========

所以我看到那贴前面上三字母antiKT的一点都不吃惊

老一点的这很理所当然,永无交集就是不能提啊.

我吃惊的是,还有调停的..好笑死了

================

以前就有过这情况,老饭被新饭骂,表以为饭的时间久就了不起,以前的事情又怎么样,别家不看就是,团内的我可要经常看到,不是更EX人,就是ANTI团内又怎么样

--------------

个么怎么办,论干掐你又掐不过她们的

上胸掐吗?说老实话,不是真的戳到G点了,拍胸传胸上胸这个过程其实不是那么高兴去做的,饭的时间长了也没那么容易被戳中的

气势汹汹的来了大不了撤了,要么实在是看不过眼

- 8510 - = =2011/9/17 16:28:00

所以说隔壁那帖子开帖的楼主是个懂行的积年挑货

不过估计n久没来不知如今揷口的行市了

。。。。。。。为啥有点戳HHP。。。。

=======

HHP爆了。。。

- 8511 - = =2011/9/17 16:28:00

OOXX家
==============
你妹的,润O无下限去隔壁楼,这楼撒什么泼

- 8512 - = =2011/9/17 16:28:00

=======
本来润O是有针对性的
少奶奶对子俊DJ度其实不错,真要说掐少奶奶爱找的不是这家
A团内看不惯润O(不说IDOL)的在各家分布都有,今天隔壁帖子太脏了所以纷纷下水情况比较复杂

- 8513 - = =2011/9/17 16:29:00

==========

你来做次波霸先

- 8514 - = =2011/9/17 16:29:00

8团饭在WB上RS了R,一积雪看见8团饭在XQ也给人上RS立马联想到自家就开始骂8团饭和IDOL,开始没点名说是谁家,后来有人直接说积雪RO,然后有RO出来圈人教育积雪,可积雪又改口说自己不是RO是多担,同时8团饭不满意RO教育积雪的时候使用NC团饭这个词,后面都是追着RO因为这个掐的

真是曲折

========

反正R家看到8团fan几乎就刺刀上膛的感觉

8团fan=三马鹿fan=不共戴天仇敌

关键问题是8团饭干吗老是被爆,其实不管是O饭还是团饭谁喜欢掐架啊,你要黑就找个O饭看不见的地方黑不就行了,我反正是觉得8团饭黑人算不上大问题,JP家家有,可是总被RO爆出来这点这头疼,就算JP家家有怎么他家特别多呢

嗯这倒也是,被抓住的几次都是证据确凿

说不好听的就是RP低得连xq服务器都bug掀他们老底掉皮啊= =

之前那有名bug事件被PO发现告诉RO之后

RO就与8团fan刺刀见血了

- 8515 - = =2011/9/17 16:30:00

其实那贴的LZ也点开了,就是想润O去和小kO去掐,结果没想到适得其反

那帖LZ不是自白不知道有脚在里面说冤枉kt了,还说没穿马甲改不了BT

不过其实那LZ无论目的是,反正展开一个掐架高楼已经流量的目的是达到了

- 8516 - = =2011/9/17 16:31:00

烦有什么用,还不是掐不过这些新人

人家刀枪不人又积雪,掐架能力都是锻炼出来的,围攻你这些走的差不多的老饭还不是绰绰有余

红人饭的双蛋一堆一堆的

再加上被禸O缠上,我是真相信有卖禸的在这驻扎了,说的话要脏死了

- 8517 - = =2011/9/17 16:31:00

========

关键是润O一直在那L吼着自我带人论

你说谁还敢上ZB,如果润O肯光明正大指名点姓出来

我不相信ki家的不出来上ZB

========

LS快别说了,小心你LS的无下限把你当做少奶奶跟你车轱辘

让你上景象ZB好光明正大RS景象

- 8518 - = =2011/9/17 16:32:00

上胸掐吗?说老实话,不是真的戳到G点了,拍胸传胸上胸这个过程其实不是那么高兴去做的,饭的时间长了也没那么容易被戳中的

见过有老饭被掐之后去WB上胸的

说再也不来XQ了,要GD的晒08年之前的ZB和论坛ID号

并说明X家爬来的别DT

- 8519 - = =2011/9/17 16:35:00

隔壁禸O彻底不批皮进场了

- 8520 - = =2011/9/17 16:36:00

阿姨心肝有种别躲在这楼洗白

装路人很开心吧,果然什么货色就由什么饭,够贱的

- 8521 - = =2011/9/17 16:36:00

所以说外面那贴骂gly都死了,一点没错= =

- 8522 - = =2011/9/17 16:36:00

=======
本来润O是有针对性的
少奶奶对子俊DJ度其实不错,真要说掐少奶奶爱找的不是这家
A团内看不惯润O(不说IDOL)的在各家分布都有,今天隔壁帖子太脏了所以纷纷下水情况比较复杂
反正我是认为J家IDOL里虽然有我不DJ的无感的,但除了小四那位之外都是在工作很努力的人
如果非要黑不可,有颜实绩各种选择
但今天这次无下限的黑法,真真实实的触了我作为一个J饭的底线

- 8523 - = =2011/9/17 16:36:00

有什么好内掐的啊

内忧外患不懂啊,先把外患给解决了再解决内忧啊

这么掐着禸O和挑货多开心啊

- 8524 - = =2011/9/17 16:36:00

眼睛坏了 模模糊糊爬的不仔细
谁有空好心repo下这是谁和谁ki上了
要不是我问的不太妥自己跪安OTZ

- 8525 - = =2011/9/17 16:37:00

8团饭在WB上RS了R,一积雪看见8团饭在XQ也给人上RS立马联想到自家就开始骂8团饭和IDOL,开始没点名说是谁家,后来有人直接说积雪RO,然后有RO出来圈人教育积雪,可积雪又改口说自己不是RO是多担,同时8团饭不满意RO教育积雪的时候使用NC团饭这个词,后面都是追着RO因为这个掐的

真是曲折

========

关键问题是8团饭干吗老是被爆,其实不管是O饭还是团饭谁喜欢掐架啊,你要黑就找个O饭看不见的地方黑不就行了,我反正是觉得8团饭黑人算不上大问题,JP家家有,可是总被RO爆出来这点这头疼,就算JP家家有怎么他家特别多呢

说不好听的就是RP低得连xq服务器都bug掀他们老底掉皮啊= =

不管怎么说

那个楼里把R扯进来的loli都是有点毛病啊

- 8526 - = =2011/9/17 16:37:00

见过有老饭被掐之后去WB上胸的

说再也不来XQ了,要GD的晒08年之前的ZB和论坛ID号

并说明X家爬来的别DT

------------

- -我一般都不跟06以后的饭说话的了…也仍然是会有今天这样一觉睡醒下午了,刷刷wb人都已经一轮发泄完毕该干嘛干嘛去了

手一贱来XQ围观就这样了- -+

- 8527 - = =2011/9/17 16:38:00

==================

LS这位看来没挑够

- 8528 - = =2011/9/17 16:38:00

=========
LS还是先养眼睛吧
这次是润O和以少奶奶为主的其他4家Ki上了

- 8529 - = =2011/9/17 16:38:00

=======================

不论是COS还是润O敢不敢指出你们骂的是哪家?指出来人家大概就直接掐了

一边少自我带人一边又指着骂我都替你们累

- 8530 - = =2011/9/17 16:38:00

真是曲折

========

不管怎么说

=========

不傻会被叫loli吗= =

- 8531 - = =2011/9/17 16:40:00

预感本楼会重蹈覆辙啊

- 8532 - = =2011/9/17 16:42:00

真是曲折

========

隔壁那贴这次不是RO要掐8团饭,是8团饭非要和RO掐,RO自己人说话然后教育他家JP积雪LOLI的时候用了NC团饭这个词,是要指团饭中黑R的JP吧,结果8团饭说NC团饭这词看的他们不舒服要掐= =|||,本来O饭自己家被黑就有火气了团饭还要跟着凑热闹点火拱火,真不知道怎么想的

- 8533 - = =2011/9/17 16:42:00

隔壁那楼上的胸是前几天高楼里胸的总和了吧

结果不但没停还速度也没慢

- 8534 - = =2011/9/17 16:42:00

隔壁L开始混掐了,好不热闹

真是充满活力的周末

- 8535 - = =2011/9/17 16:44:00

脏东西都下场了能不热闹么

- 8536 - = =2011/9/17 16:44:00

=========
LS还是先养眼睛吧
打错了是眼镜坏了,
原来又是传统那对KI上了,恩这个最近A团真有活力前两天掐的可够大的
这边哄都哄不走
我去赶紧买新的,能再多嘴问下起因是什么么

- 8537 - = =2011/9/17 16:44:00

这次不会像上次一样掐71个小时的

所以不会重蹈覆辙

唉,老饭没教过新饭什么吧

其实早想问了,新饭不听老饭的话,去哪儿科普?我都搬板凳听前辈科普的= =

- 8538 - = =2011/9/17 16:47:00

其实早想问了,新饭不听老饭的话,去哪儿科普?我都搬板凳听前辈科普的= =

以为这个团的老饭不喜欢积雪的新饭

偏偏看到的都是积雪的

连带的对所有新饭都偏见了

参见上面讨论老旧饭

- 8539 - = =2011/9/17 16:48:00

真是曲折

========

不管怎么说

===========

肯定有毛病,要不然怎么能那么积雪

不过最有毛病的还是8团饭JP公开黑人

私底下黑不能满足这种JP吗?总是因为这种人被挑事

- 8540 - = =2011/9/17 16:48:00

=========
LS还是先养眼睛吧

打错了是眼镜坏了,
原来又是传统那对KI上了,恩这个最近A团真有活力前两天掐的可够大的
这边哄都哄不走
我去赶紧买新的,能再多嘴问下起因是什么么

=========

差了两个字差了好多

起因就是子俊的广播被撤给KT了(KT的被撤给脚脚)

润O给先是给阿姨上RS(虽然我也没明白这个连着一串的事和阿姨有什么关系)

之后就有人回复阿姨和此无关

然后润O就开始给阿姨的心肝上RS(什么晚上伺候这种词 擦把汗)

这不就Ki上了

- 8541 - = =2011/9/17 16:49:00

老饭就算有那个心去科普,人loli也不一定听得进,更何况真没多少人想去理那些NCloli

再说loli多是红人饭,也不值得去科普

- 8542 - = =2011/9/17 16:50:00

说被白莲山围观的是咋回事?

- 8543 - = =2011/9/17 16:50:00

这次不会像上次一样掐71个小时的

所以不会重蹈覆辙

===========

当年老饭金贵是因为资源能过海的稀缺

于是新饭都乖乖听老饭讲故事

现在新饭人家人门就直接撒钱

谁还会在乎老饭的故事本啊

再说科普当年又有什么用

大家都活在当下展望未来啊

美好的过去看看就行了

- 8544 - = =2011/9/17 16:50:00

老饭就算有那个心去科普,人loli也不一定听得进,更何况真没多少人想去理那些NCloli

所以说老饭老觉得这些进门的都是红人饭

觉得自己是IDOL没红的时候就饭上更有感情?

- 8545 - = =2011/9/17 16:53:00

停,新饭老饭可别掐上啊= =orz

- 8546 - = =2011/9/17 16:53:00

========

======

哪ZB?

我走时就看到一润O上ZB说ANTI KT来着

囧,要他们SZB掐团内人说你没资格

- 8547 - = =2011/9/17 16:54:00

所以说老饭老觉得这些进门的都是红人饭

觉得自己是IDOL没红的时候就饭上更有感情?

=========

这倒不是,只不过在一个团不同阶段饭上的饭对很多事情的感受和看法都会不同

例如我认识的十年老饭、五年老饭和这两年的新饭说起一些事情的态度有很大区别

LS别转牛角尖啊

- 8548 - = =2011/9/17 16:55:00

差了两个字差了好多

起因就是子俊的广播被撤给KT了(KT的被撤给脚脚)

润O给先是给阿姨上RS(虽然我也没明白这个连着一串的事和阿姨有什么关系)

之后就有人回复阿姨和此无关

然后润O就开始给阿姨的心肝上RS(什么晚上伺候这种词 擦把汗)

这不就Ki上了
--------
就一个字眼镜 眼睛,所以说近视眼没眼镜简直杯具
谢LS在一大片掐架中回复
按照你说的那就是润O踩平少奶奶,因为少奶奶弱爆了
另两家哪里管这个闲事估计都是批皮的吧
晚上伺候这种说话真的挺EX的
如果这L晚上还能不被毁塌的话 过来围观

- 8549 - = =2011/9/17 16:59:00

看了下外面,果然还是殿堂啊……

- 8550 - = =2011/9/17 17:03:00

================================
上了胸指不定人家还不理你呢,跟几个BP较劲,真是白费劲,人家说不定还说你胸大无脑呢

就一群SJB,都不知道丢人怎么写

- 8551 - = =2011/9/17 17:06:00

隔壁脏东西彻底掉皮了

- 8552 - = =2011/9/17 17:13:00

润O真是把好枪,平白无故就被脏货拿来用了

早踩死那些说话难听的哪有这么多事

- 8553 - = =2011/9/17 17:20:00

========

+1J饭再怎么掐说话太难听扯到枕营业的那都很少吧,更何况大家饭的是同个事务所的IDOL,谁没事主动黑这个啊太脏了

这必须是脏东西的行为啊

以后谁家遇到这种情况先把嘴脏超下限的踩死,不然互相种RS掐上十几页反而让脏东西钻了空子

- 8554 - = =2011/9/17 17:20:00

========

头几页的可未必全是脏货

不是还有上ZB证明身份要RS阿姨心肝的

这次只能说是润O一贯一箭三雕的打法在脏货面前失了灵也被咬了一口

- 8555 - = =2011/9/17 17:22:00

A团最近又怎么戳到禸O的BLX了,跳个不停

- 8556 - = =2011/9/17 17:23:00

========

头几页的可未必全是脏货

这次只能说是润O一贯一箭三雕的打法在脏货面前失了灵也被咬了一口

LS又怎么知道是脏货反咬一口而不是心肝家排队

- 8557 - = =2011/9/17 17:23:00

那还用说?禸O每周五跟周一都要被收视S一次

- 8558 - = =2011/9/17 17:25:00

========

+1J饭再怎么掐说话太难听扯到枕营业的那都很少吧,更何况大家饭的是同个事务所的IDOL,谁没事主动黑这个啊太脏了

这必须是脏东西的行为啊

以后谁家遇到这种情况先把嘴脏超下限的踩死,不然互相种RS掐上十几页反而让脏东西钻了空子

=========

那L前几页上ZB的可是明说了要RS阿姨心肝的,说别家是靠服侍阿姨上位,润O这样想得应该是有的,不然在那L刚开始就SZB掐挑货了,结果非要等到后面不可收拾才出来踩挑货

先不论阿姨心肝究竟是谁,这已经有够恶劣的了,就像你说那样,都是一个事务所的,你这样想别家的idol难道自家的idol不会被牵连吗?

以后等自家idol有了美味的资源,是不是别家也可以酸你家是靠服侍谁上位的?完全就是自掘坟墓

- 8559 - = =2011/9/17 17:26:00

头几页的可未必全是脏货

=======

心肝家是哪家?

- 8560 - = =2011/9/17 17:26:00

========

头几页的可未必全是脏货

========

禸O别跟我下面,受不起你们

- 8561 - = =2011/9/17 17:28:00

我跟你普及一下,禸O那个冠不了名的黄金档番组昨天破税了,只有4.5,这是NTV这个档开档以来的倒数前5收视
同时段的A团CX番组是NTV这个番的2.5倍
XU SJB昨晚就在WB上RS A团全团XX,WB已经掐过一回了,今天又来DT了

- 8562 - = =2011/9/17 17:29:00

========

头几页的可未必全是脏货

==========

LS你够了,心肝家的这词就表再说了

谁家愿意担这个?这不是明着RS吗?起码这楼就表再说了

后面几页明显变味了,真润O应该早撤了

- 8563 - = =2011/9/17 17:30:00

我跟你普及一下,禸O那个冠不了名的黄金档番组昨天破税了,只有4.5,这是NTV这个档开档以来的倒数前5收视
同时段的A团CX番组是NTV这个番的2.5倍
XU SJB昨晚就在WB上RS A团全团XX,WB已经掐过一回了,今天又来DT了
非你LS
同被科普到

- 8564 - = =2011/9/17 17:34:00

那L前几页上ZB的可是明说了要RS阿姨心肝的,说别家是靠服侍阿姨上位,润O这样想得应该是有的,不然在那L刚开始就SZB掐挑货了,结果非要等到后面不可收拾才出来踩挑货

先不论阿姨心肝究竟是谁,这已经有够恶劣的了,就像你说那样,都是一个事务所的,你这样想别家的idol难道自家的idol不会被牵连吗?

以后等自家idol有了美味的资源,是不是别家也可以酸你家是靠服侍谁上位的?完全就是自掘坟墓

资源看本质,没人会说大神的资源是靠谁谁谁,但脚脚就是靠谁谁谁一样啊

- 8565 - = =2011/9/17 17:37:00

资源看本质,没人会说大神的资源是靠谁谁谁,但脚脚就是靠谁谁谁一样啊

===========

LS真是够了,先三字母明确你的身份再来讨论实绩的问题

还真不认为现在会有润O会自比木拓

- 8566 - = =2011/9/17 17:38:00

===========

=========
排LS,LSS三字母证明身份先
真是够了连这帖都要见缝揷针

- 8567 - = =2011/9/17 17:39:00

===========

囧,原来这不是路人楼啊

- 8568 - = =2011/9/17 17:40:00

===========

========

DL这种挑货是看那边蹦跶不了这又来了是吧

资源本质不知道,反正你的本质大家都知道了

- 8569 - = =2011/9/17 17:41:00

===========

囧,原来这不是路人楼啊

=====================

就因为是路人L所以说话要客观,像LSS这样隐身寸暗喻真的是够了

- 8570 - = =2011/9/17 17:42:00

===========

非LSS,润家没人自比大神,但这家前几年为团贡献了多少,这几年又得到什么待遇那是谁都清楚的

你问问谁家敢指责他浪费资源么?

- 8571 - = =2011/9/17 17:42:00

===========

囧,原来这不是路人楼啊

----------

是J+路人楼

不是禸O路人楼和BP楼

别揣着明白装糊涂

上不出来挑货一律RS到死

- 8572 - = =2011/9/17 17:42:00

===========================

A团资源都半斤对八两吧

砸了都要丢去冷静下,哪个资源效果好的就跟进

- 8573 - = =2011/9/17 17:43:00

===========

非LSS,润家没人自比大神,但这家前几年为团贡献了多少,这几年又得到什么待遇那是谁都清楚的

LS也上ZB吧

- 8574 - = =2011/9/17 17:43:00

=========================

为什么润O自我感觉这么良好……狗O说这种话我都好理解些

- 8575 - = =2011/9/17 17:44:00

A团资源都半斤对八两吧

摸下巴

- 8576 - = =2011/9/17 17:45:00

都表指名道姓了,今天禸O犯贱,一致对外好不好

- 8577 - = =2011/9/17 17:45:00

===========

黑和挑的真高杆

尼玛这位润家姨妈能出去么

你是MV派来的吧

- 8578 - = =2011/9/17 17:45:00

===========

拖走楼上

没见这贴总论调是指责润O骂了阿姨和心肝吗?还指张A团捆绑论

都不是路人,随它们说去

- 8579 - = =2011/9/17 17:46:00

A团资源都半斤对八两吧

========================

真不觉得谁的效果能比花男更好,结果砸穿的资源还更多

- 8580 - = =2011/9/17 17:47:00

=========

没记错的话,马子俊也就是凭一部配得花男红得吧

金田一极道这些资源不是都打了水漂吗?还有前不久的月九

说真的,这家还真没啥资格说什么浪不浪费的

- 8581 - = =2011/9/17 17:47:00

===========

没明白润O到底在抱怨什么

这几年你家上映画了,也上月九了

到底什么地方委屈到这位

是不是浪费了资源为了HX就不说了

- 8582 - = =2011/9/17 17:48:00

路人都现真身了啊,不披皮了

- 8583 - = =2011/9/17 17:48:00

拖走楼上

都不是路人,随它们说去

==========================

由着阿姨心肝家路人在这里洗白?然后给润O盖帽子

- 8584 - = =2011/9/17 17:49:00

润O不能隔壁继续BH吗

那边还有禸O陪你们玩

- 8585 - = =2011/9/17 17:49:00

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"></meta>

关于资源如何如何的

不嫌脏的隔壁贴里7页开始慢慢看

嗯,上面的各种疑问那帖都有提出

下面也有回答,好走,不送!

- 8586 - = =2011/9/17 17:49:00

A团资源都半斤对八两吧

========================

真不觉得谁的效果能比花男更好,结果砸穿的资源还更多

===========

花男之后子俊的资源不是挺多的?

映画局都有

- 8587 - = =2011/9/17 17:49:00

拖走楼上

都不是路人,随它们说去

=====

你们两个赶紧gun吧

两朵白莲花这L真是诬陷你们了

晚上伺候这话都开说了行了行了跟禸O一个样

真够可以的

愿意继续黑你们出去顶那贴去明天大后天继续蹦跶

- 8588 - = =2011/9/17 17:49:00

隔壁掐的来这楼上真身了,不装路人了啊

- 8589 - = =2011/9/17 17:50:00

拖走楼上

都不是路人,随它们说去

=======================

洗什么白啊?就弄不明白了,润O RS了人家怎么还倒打一耙说人洗白

- 8590 - = =2011/9/17 17:50:00

=========================

为什么润O自我感觉这么良好……狗O说这种话我都好理解些

========

LS也SZB吧这个时候还指名挑,到底是何居心啊

- 8591 - = =2011/9/17 17:51:00

拖走楼上

都不是路人,随它们说去

没关系的

XQER都不是傻瓜,就像今天对润家不掐后辈失望了的绝不是后辈家的一样

- 8592 - = =2011/9/17 17:51:00

润O又开始心肝论了

真心希望你家哪天得到更好的资源,到时候别家也能尽情的叫你家心肝外加捧上人参做礼物

哈哈,这样一想润O其实还挺矛盾,又想要好资源又不愿意做阿姨的心肝,这可怎么办哟

- 8593 - = =2011/9/17 17:51:00

隔壁让禸O砸塌了

于是转移到这楼接着掐么

- 8594 - = =2011/9/17 17:52:00

都表指名道姓了,今天禸O犯贱,一致对外好不好

========

+1

周末就是不消停,什么脏东西都跑出来了,如果指名道姓的是路人麻烦也先消停下,状况比较混乱容易出现误伤

- 8595 - = =2011/9/17 17:53:00

压830个包子,这贴暂时不会有润O三字母掐刚蹦出来的“润O"

- 8596 - = =2011/9/17 17:54:00

gly不会昨天发扇子之后被带去问话了吧

我的id不知道还保得住么TOT

- 8597 - = =2011/9/17 17:54:00

没关系的

XQER都不是傻瓜,就像今天对润家不掐后辈失望了的绝不是后辈家的一样

====================

那也是,真的路人怎么会反过来指责润O,这楼COS的也太没水平了

- 8598 - = =2011/9/17 17:55:00

gly不会昨天发扇子之后被带去问话了吧

我的id不知道还保得住么TOT

发扇子为什么被问话?不就做个广告么 ==

- 8599 - = =2011/9/17 17:55:00

看今天这架势脏东西组团来的呀
GLY快笑傻了吧
这流量杠杠的
这种时候就选择性失明了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
ZB回复请先登录