赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90
您是第1100694位读者

- 8500 - = =2012/2/13 17:14:00

CXR等着退社吧,以后再也不用再za看到凹这帮苍蝇了,ohyeah

- 8501 - = =2012/2/13 17:14:00

我团也没这种2b

看到小K纹丝不动地笑 拿着产品摆POSE 干得好 很敬业

- 8502 - = =2012/2/13 17:15:00

三更精神确实出问题了吧

- 8503 - = =2012/2/13 17:16:00

不觉得奇怪吗?
妖怪发布会记者也问了无关的话题
小k就好好回答了
那位跟他完全没关系吧
今天这个好歹是元团员
为什么那天回答了今天就不回答呢?
========
因为有关三更的问题没有回答的价值
==========
同理那天他也没有回答的必要啊
跟他既不同团又不是亲友
为什么还说之前就已经solo过了这种话
对有了近10年交集的元团员的新闻却什么都不说?
=============
你有毛病吧,除了不在一个团亚麻和小k也交集超过10年还限定组合过你凭什么断定在一个团的关系就该更要好,亚麻还不象三更给小k添过无数麻烦,如果说小k全世界最讨厌的人是三更是人都可以理解,不屑回答不行吗,被洗脑的键盘省省吧
============================
我和ls的意见刚好相反,毕竟亚麻和小k没什么利益关系,而元团员就不一样了,这和谁跟谁好没什么关系,而且这个问题怎么回答,回答一个就得回答一串,说得多就八卦的多,不说就不会错,谁也挑不出理来

- 8504 - = =2012/2/13 17:16:00

看上次中日韩对决就知道松子最讨厌这种捧爸爸国臭脚自以为是又没什么实力的人啦。

- 8505 - = =2012/2/13 17:16:00

不管什么阴谋论阳谋论炒作论真爱论,这里在帮他的凹都是他的饭,都是些完全没被他放在眼里,被他当作白痴还要傻兮兮追着他的纱布,跟这些纱布有什么好理论的,尽情嘲笑好了,现在还饭的了三更还要在这里维护他的全都是真正的SJB绝对没错啊

- 8506 - = =2012/2/13 17:18:00

マツコwwwwwwwwwwwwww?

「黒木さんがどうこうより赤西なにやってんのこいつ大して仕事もしてないくせに」?
(でもアメリカで仕事してんでしょ?1位とか取ったりして)?
「そんな嘘に決まってるじゃない!どうにか操作してんのよ」?

来看各种圈内人对三更事件的最新评价吧

松子桑太给力, “总是说黑木怎样怎样了,相比起来赤西根本没有什么大不了的工作吧(所以才没有很多麻烦”

你们别和凹一般见识了,搞得她们以为这个楼是开来给她们撒花的,这个楼就是开来嘲笑群踩三更外加祈求退社的。

===================

果然中日民众,艺能人大同了,本来就没什么工作,处罚起来就只有退社

===============

后面一句,人家问“但是拿了第一名吧?”,松子回答“那绝对是瞎吹的,操作的吧”

- 8507 - = =2012/2/13 17:19:00

人家问日美大型音乐颁奖之类有什么区别
三更答曰说开车一个靠左一个靠右。。。。
又嗑药了啊。。。
==============================
HHP!!!!

- 8508 - = =2012/2/13 17:21:00

可以拖走草刚前辈吗

你去问凹啊

脑子正常的谁会接收BT这货啊

- 8509 - = =2012/2/13 17:22:00

艺术家果然属驴的

- 8510 - = =2012/2/13 17:22:00

松下肯定特别后悔 让那个连炮问龟梨2B问题的记者人场

那个动画声音的电视解说明显是抱着嘲笑2B艺术家的心态

- 8511 - = =2012/2/13 17:24:00

谁有BB榜这个杂志的实物啊,凹JJ一直吹一直吹,
连个实物图都没看见,凹JJ不是都是米国时差党么?买本杂志拍张照片纪念一下都没有?

- 8512 - = =2012/2/13 17:24:00

又嗑药了啊。。。
==============================
HHP!!!!
==============
我倒是觉得他根本答不出来,霓虹的颁奖礼他这两年参加过啥呀?美国的就更别说了,边都靠不上

- 8513 - = =2012/2/13 17:24:00

http://video.sina.com.cn/v/b/71189098-1746704281.html?松下发布会新闻

=================

解说和主播都在嘲笑2B

- 8514 - = =2012/2/13 17:28:00

三更是个米国的屎都是好的,米国不知名烂榜也是好的,米国杂种也是好的,
凹JJ但凡有点智商有点尊严的,怎么能看上这种货?

- 8515 - = =2012/2/13 17:29:00

三更总是能突破下限地取悦所有他的黑黑

- 8516 - = =2012/2/13 17:31:00

接下来还有哪些J家人近期有记者会见的

大概都幸免不了

- 8517 - = =2012/2/13 17:33:00

干小k屁事

送出楼

- 8518 - = =2012/2/13 17:34:00

我一直觉得,对付三更这种人,你说他打他骂他都是没用的,三更是那种无论用什么方法什么形式,只要能被关注就会爽的人,就是纯粹的为找存在感出来恶心人的,就算说三更这种人是无赖贱骨头,无赖贱骨头都要哭了,无视他是最好的方法,被无视被忽视是让三更最难受的方法

所以小k V587

- 8519 - = =2012/2/13 17:34:00

搜东体没搜出来那个饭岛,也许应该搜東スポ?
不过搜到个好笑的,
今天看了東スポ写的一些赤西结婚后fans的反应。。。报纸上那句:女人啊真的就能立刻因爱转恨啊。说到一些过激饭为了去看赤西在美国公演卖身筹路费的人,有无故旷工被开除的人,还要以100为单位买碟的现在打闹到J家去要求退货的人

- 8520 - LR2012/2/13 17:35:00

还在孜孜不倦DT啊,也是,自己打死也挣不到关注度的东西

除了借着我心肝的新闻GC外,还能做咩呢

摊手

- 8521 - = =2012/2/13 17:38:00

都别理腊禸

- 8522 - = =2012/2/13 17:39:00

搜东体没搜出来那个饭岛,也许应该搜東スポ?
不过搜到个好笑的,
今天看了東スポ写的一些赤西结婚后fans的反应。。。报纸上那句:女人啊真的就能立刻因爱转恨啊。说到一些过激饭为了去看赤西在美国公演卖身筹路费的人,有无故旷工被开除的人,还要以100为单位买碟的现在打闹到J家去要求退货的人

======================

gn 求围观地址

- 8523 - = =2012/2/13 17:39:00

LR,你是20L的哪种赤西担?是卖身凑路费的还是无故旷工开除的?
我看你比较像如果去45S跟出门一样简单的话,你比较像是去45S门口发疯大闹的那种

- 8524 - = =2012/2/13 17:47:00

10年夏亲眼围观过凹大妈去fanclub哭诉上书要求回元团被保安像对待SJB一样撵出门的表示,凹们还真是做得出来啊

- 8525 - = =2012/2/13 17:48:00

人性和兽性的区别在于会放纵,也会约束自己的行为,在乎自己的行为对自已的尊严、未来、现况乃至对环境或对他人造成的影响

所以做人有底线,而动物没有

- 8526 - = =2012/2/13 17:51:00

想说大多数动物起码还知道感恩

- 8527 - = =2012/2/13 17:51:00

凹还在WB上YY赤三更上剧呢,因为跟了饭岛嘛,好像东体也写了赤西仁GTO什么的

- 8528 - = =2012/2/13 17:52:00

不明白饭岛怎么粘上这垃圾的

- 8529 - = =2012/2/13 17:52:00

亀梨 赤西のおかげで「棚ぼたドラマ主演ゲット」
結婚事後報告によるペナルティ「GTO主役」赤西から変更(東スポ)

东体这个在春季预想L里就有贴

- 8530 - = =2012/2/13 17:56:00

大概因为前年退团光板
去年不知道搭上谁了上了tbs前辈家主持的跨年
然后你知道的
凹是什么人啊,一点关系没有都能yy上
这不就yy仁仁抱上大腿了

- 8531 - = =2012/2/13 17:58:00

大概因为前年退团光板
去年不知道搭上谁了上了tbs前辈家主持的跨年
然后你知道的
凹是什么人啊,一点关系没有都能yy上
这不就yy仁仁抱上大腿了
是东体帮凹意淫的,东体说三更跟了饭岛

- 8532 - = =2012/2/13 17:58:00

又嗑药了啊。。。
HHP!!!!
HHP飞了!!

- 8533 - = =2012/2/13 17:58:00

外加一句,你觉得你能对家中厨房里第三个犄角里第四个旮旯住的蟑螂家老二什么时候接了婚生了娃有何comment?

============================
HHP

- 8534 - = =2012/2/13 17:59:00

东体准过么?完全没有= =

- 8535 - = =2012/2/13 18:00:00

GTO根本不是ntv的好吗

不知道这次又是哪家的戏将来被凹PC思维盗用了,挖鼻

东体之前关于三更屁消息没有,现在来个消息竟然是说他可能演的戏黄了骗鬼啊

十之八九又是三更自己造个谣发给东体赚关注

- 8536 - = =2012/2/13 18:00:00

人性和兽性的区别在于会放纵,也会约束自己的行为,在乎自己的行为对自已的尊严、未来、现况乃至对环境或对他人造成的影响

=====

表侮辱动物 。。。

- 8537 - = =2012/2/13 18:02:00

又是本来是三更的,现在变没有啦没有啦,神马东西都是本来是三更哒,完全跟棒子一个德行嘛

- 8538 - = =2012/2/13 18:03:00

凹JJ在意淫CX火10

- 8539 - = =2012/2/13 18:03:00

为下一个要演GTO的人默哀三分钟哈哈哈哈哈

又是抢三更的了啊!!!

- 8540 - = =2012/2/13 18:04:00

东体还说仁仁家在都内有栋100坪的豪华别墅呢,东体和凹的性质一样

- 8541 - = =2012/2/13 18:06:00

这么多年东体对别人的消息基本都是造谣,对三更准确工作的消息也都是YY

唯有“留学”(说实话就三更那几个月去美国上个语言班的经历,用“留学”二字那是对正经留学的人的RS好吗)退团奉子成婚的时候准确先行,三更和东体的关系一目了然啊

每次三更DT别人之后都唯有东体要给三更说话,保护消息源嘛

- 8542 - = =2012/2/13 18:08:00

垃圾媒体配垃圾赤西仁

绝配啊

只不知东体亲孙赤西仁娶了东体爱糟蹋的大兄弟,双方该算是喜上加喜么

- 8543 - = =2012/2/13 18:09:00

东体说赤西妈长得像洋娃娃 童颜美女 赤西爸金发帅气 长得和赤西很像 豪华别墅好车

- 8544 - = =2012/2/13 18:09:00

=====

表侮辱动物 。。。

====================

我错了Qrz?。。。原本是隔壁楼回敬凹的真性情论的,顺手送LR:

------------原文分割线----------------------

别打着人性主义革命者的旗号嚷嚷

你说的那个不受束缚的不是人性,叫兽性

所以做人有底线,而动物没有,这个还真没法见仁见智

异类,你不如说他是两足立的动物,无法适应人类秩序终将被淘汰

艺术家从06年起就不剩人性光剩兽性了,任着性子来只图自己爽,把秩序搅得一团乱只顾自己不顾他人的这种行为街上的流浪猫狗最在行了,不过你心肝实践的也很不错,他符合兽性原则的最终形态(就是雄性繁衍本能)不顾一切搞大雌性的肚子后自主结婚,让除了他以外包括黑木在内的所有人为他擦屎

而一边擦屎一边自傲还得意洋洋哭喊人性解放的也就只有凹,真是奇特的一群,喜爱、称颂并宣扬这样的兽性,不知道的以为是家教问题,知道的才了解根本就是三观有问题

- 8545 - = =2012/2/13 18:10:00

? ? 话说有人能给我科普一下为毛叫黒木“大兄弟”的么?是因为感觉比较壮么?

- 8546 - = =2012/2/13 18:15:00

美保子たんツイで別の事ばかりが話題になってるけどパナの大ヒット商品美容家電、頭皮ケアも目CMで大ヒット間違いなしみたいな事呟いてた

网速悲催无法over_qiang只能爬2酱楼

山田美保子在推特上说 “虽然变成了尽是别的事情的话题(指今天对发布会的关注点),但是松下的大热美容家电、头皮保养都一定会因为小k的cm而大hit”

- 8547 - = =2012/2/13 18:16:00

2月2,2B什么的,我每次都差点打成2兄弟

如果凹说的billboard志是我理解的那个billboard magazine,网上就有的下
http://avaxhome.ws/magazines/m_music/billboard_magazine_11_february_2012_usa.html
不过除了捆绑JASON DERULO的那首歌貌似没有凹心肝什么事......

- 8548 - = =2012/2/13 18:19:00

山田美保子是凹

- 8549 - = =2012/2/13 18:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 8550 - = =2012/2/13 18:20:00

山田美保子好像毕业转黑了

- 8551 - = =2012/2/13 18:22:00

其实我一直以来都觉得LR要么是MV叫来混流量的

要么她本身就是有精神妄想症,甚至以前她所说的孩子啦,老公啦,都是她臆想出来的

就是个神经病,太明显了,她如果真有老公,除非他和她一样傻,否则正常人根本无法和LR沟通的

我们就表理她了

- 8552 - = =2012/2/13 18:25:00

美保子たんツイで別の事ばかりが話題になってるけどパナの大ヒット商品美容家電、頭皮ケアも目CMで大ヒット間違いなしみたいな事呟いてた

山田美保子在推特上说 “虽然变成了尽是别的事情的话题(指今天对发布会的关注点),但是松下的大热美容家电、头皮保养都一定会因为小k的cm而大hit”

==================

山田美保子就是今天发布会上提问但被小k无视的记者

前半句根本就是自己给自己圆谎嘛

不过这贱凹记者吃了小k的无视还DT着小k和松下说好话,可见是贱到骨子里,踩了才爽

对贱货果然就是该践踏啊

- 8553 - = =2012/2/13 18:28:00

2010年才毕业的贱盘和2012年才毕业的凹

本质上也和现役的贱盘凹没什么差别了

- 8554 - = =2012/2/13 18:28:00

在不允许拍照的时候,拍了放网上的是不是也是她

- 8555 - = =2012/2/13 18:28:00

盘还纠结为什么小k不回答这个,而回答亚麻的

很简单,亚麻那次是正经的坐在那里让记者问问题然后他要回答

这次其实是已经差不多结束了,最后是站在那里照照片了,时间上根本不是为记者回答的,小k完全不用回答,就算是其他记者问其他问题,他其实也可以不用回答的

如果他特意要回答这个问题,反而非常突兀,而且本来就和产品无关,小k听了问题连眼眉都没变过,这实在是大快人心,哪怕他的脸部有点点的变化,盘都会YY一堆的

- 8556 - = =2012/2/13 18:31:00

? ? 话说有人能给我科普一下为毛叫黒木“大兄弟”的么?是因为感觉比较壮么?
============
N久以前就被人普及过,她和1.0是国民百合
而且那么壮

- 8557 - = =2012/2/13 18:32:00

山田霉包子不是个贱凹吗╮(╯▽╰)╭

- 8558 - = =2012/2/13 18:32:00

东体到底是有多大的勇气 就三更那娘炮的样子还帮着YY GTO 让他去翘着兰花指扣鼻屎眼屎去干架吗 = =

- 8559 - = =2012/2/13 18:34:00

2月2,2B什么的,我每次都差点打成2兄弟

如果凹说的billboard志是我理解的那个billboard magazine,网上就有的下
http://avaxhome.ws/magazines/m_music/billboard_magazine_11_february_2012_usa.html
不过除了捆绑JASON DERULO的那首歌貌似没有凹心肝什么事......
=================
说了几百遍了,这个杂志的这个榜是算的硬碟,就是把日本发售的销量算进去了
就是两边忽悠,既然是这种不严谨的排名,自然没什么人关注,就挂挂网页完事

- 8560 - = =2012/2/13 18:35:00

搞清楚一点就对了,小k不会为个垃圾多费口舌的因为他没有价值

- 8561 - = =2012/2/13 18:36:00

对不起我的脑回路好像出了点问题,我突然觉得【LR是个男人】……

- 8562 - = =2012/2/13 18:37:00

山田美保子就是今天发布会上提问但被小k无视的记者

前半句根本就是自己给自己圆谎嘛

不过这贱凹记者吃了小k的无视还DT着小k和松下说好话,可见是贱到骨子里,踩了才爽

对贱货果然就是该践踏啊

--------------

爬完L,我只想知道,凹到底是什么物种啊

- 8563 - = =2012/2/13 18:38:00

要么她本身就是有精神妄想症,甚至以前她所说的孩子啦,老公啦,都是她臆想出来的
就是个神经病,太明显了,她如果真有老公,除非他和她一样傻,否则正常人根本无法和LR沟通的
我们就表理她了
=========
这不是废话么,一通YY啊,哪个老公会让自己老婆半夜三更不睡觉在网上挂着意淫和个idol合体啊,哪个当妈的可以放下孩子不照顾每天刷xq几百遍啊

- 8564 - = =2012/2/13 18:39:00

美包子在推上被人说了,结果她说她没去也没提问

- 8565 - = =2012/2/13 18:43:00

我们就表理她了
=========
这不是废话么,一通YY啊,哪个老公会让自己老婆半夜三更不睡觉在网上挂着意淫和个idol合体啊,哪个当妈的可以放下孩子不照顾每天刷xq几百遍啊

- 8566 - = =2012/2/13 18:44:00

山田霉包子,巨鲸欠夹子,
艺能界俩大白目胡扯女记者

- 8567 - = =2012/2/13 18:45:00

刚实在好奇 去听了太阳燃落了……原来第一句是I got a one-way ticket to Mars 脑子里第一反应是 人家退社以后是有退路的啊……

- 8568 - = =2012/2/13 18:45:00

-------------

难道没人觉得这是典型的凹的洗脑方式,先来个黑体,表示三更特有存在感,抢了风头,然后为了使前面的洗脑言论不会太突兀,再说到新产品什么的

- 8569 - = =2012/2/13 18:46:00

刚实在好奇 去听了太阳燃落了……原来第一句是I got a one-way ticket to Mars 脑子里第一反应是 人家退社以后是有退路的啊……

==========

不行了,我的HHP要烂掉了

- 8570 - = =2012/2/13 18:47:00

美包子在推上被人说了,结果她说她没去也没提问
她没去的话又怎么说人家发布会的关注点被歪曲了
这贱凹恶习张嘴就来的毛病,自掌嘴不停啊
果然当过凹的都是脑残

- 8571 - = =2012/2/13 18:50:00

难道没人觉得这是典型的凹的洗脑方式,先来个黑体,表示三更特有存在感,抢了风头,然后为了使前面的洗脑言论不会太突兀,再说到新产品什么的

绝对是隐形洗脑啊

但是凹的洗脑永远一戳就破

你没看一被追究这贱货凹立马就孬了,坦白说她没去现场

没去现场对现场气氛评论个毛啊

凹的牛皮永远是肥皂泡级别

- 8572 - = =2012/2/13 18:54:00

-------------

转移焦点个屎,小k没理这sb还挺会自圆其说

从头到尾除了被54的这sb,其他有半毛钱关于垃圾结婚的事么?

- 8573 - = =2012/2/13 19:00:00

对名凹什么的不太了解,不过似乎日饭也不是很确定今天提问的到底是哪个,只是说耳熟

还是搞清楚在说话吧?

- 8574 - = =2012/2/13 19:03:00

对名凹什么的不太了解,不过似乎日饭也不是很确定今天提问的到底是哪个,只是说耳熟

还是搞清楚在说话吧?

====================

如果山田美保子其人在现场,那么她不只是ky还自圆其谎然后又撒了别的谎

如果如她所说她不在现场,那么她依然是ky加撒谎(她人不在现场用这种语气形容现场不是撒谎是什么)

总之就是个撒谎精+贱货这又有什么问题

- 8575 - = =2012/2/13 19:05:00

結婚事後報告によるペナルティ「GTO主役」赤西から変更(東スポ)

艺术家要演GTO啦,那和小k有什么关系吗?看到龟梨两个字了

- 8576 - = =2012/2/13 19:06:00

================

抱走亀梨龟梨小k,键盘慢慢去YY你家垃圾还有剧上吧

- 8577 - = =2012/2/13 19:08:00

在不允许拍照的时候,拍了放网上的是不是也是她

=========

是朝日的記者

說要發布會即將開始時後頭加了句ky話

又把現場照片放上網 被日本人問"大丈夫?"也沒撤下

- 8578 - = =2012/2/13 19:09:00

艺术家要演GTO啦

=====================

赤西仁主演东体投资OOXXTV火星首播,没别人的事情,不用惦记了

- 8579 - = =2012/2/13 19:15:00

抱走小k,人一个反应都没有讨论个屁啊

LX如果有凹来黑k的心肝提前退人间

- 8580 - = =2012/2/13 19:16:00

亀梨 赤西のおかげで「棚ぼたドラマ主演ゲット」?

==========
七年不改吃屎的本性,小k什么都是从三更那抢的,都是托三更的福,说三更的惩罚是本来要演GTO的拿给小k演了,反町隆史笑了,就三更那5年没主过的本事还拿得到资源

- 8581 - = =2012/2/13 19:25:00

最容易被做文章的一个人利利索索把三更和找事的ky媒体都屏蔽了

到kt蛋con的时候除非他已经离婚否则再ky也不怕了

- 8582 - = =2012/2/13 19:26:00

神哦~表再撤别人了。把这楼留给黑木大兄弟和她那口子吧

- 8583 - = =2012/2/13 19:29:00

说起来黑木大兄弟有新动态么

黑木嫂就不用提了,丢下怀孕的黑木哥跑去美国看电视已经被嚷嚷的揷口都知道了

- 8584 - = =2012/2/13 19:37:00

大兄弟活动停止据说要被减少电视画面露出度,看好跟leah一样生完小孩全然过气

- 8585 - = =2012/2/13 19:41:00

大兄弟活动停止据说要被减少电视画面露出度,看好跟leah一样生完小孩全然过气
cm打切了么
要是家里大黑柱失业了黑木嫂可肿么办

- 8586 - = =2012/2/13 19:44:00

无聊百度了一下【美国Billboard杂志的「HOT SINGLE SALES」】搜索结果除了赤西仁就是棒子,囧rz,这是啥榜?

- 8587 - = =2012/2/13 19:44:00

7社CM里已经切了几社了?

- 8588 - = =2012/2/13 19:49:00

无聊百度了一下【美国Billboard杂志的「HOT SINGLE SALES」】搜索结果除了赤西仁就是棒子,囧rz,这是啥榜?
硬碟榜,把日本卖的碟子的销量算到美国发的那个配信歌里去,因为歌是一样的,歌有在美国发,就是搞个上有政策下有对策的做法,美国配信,日本卖实体碟,这个榜不是什么权威榜不会很严谨的区分这个所以就给算上了
10万在日本算个屁,但是放到实体碟销量惨淡的米国去就还排的上号了
就是两边忽悠

- 8589 - = =2012/2/13 19:50:00

cm打切了么
要是家里大黑柱失业了黑木嫂可肿么

- 8590 - = =2012/2/13 19:52:00

========================

艺术家和棒子爱炒的榜呗

都是一个德性

- 8591 - = =2012/2/13 19:53:00

泡菜推波助澜诞生的操作榜啊
不同国家销售量重复计算,只在特定范围内限定比较,泡菜炮制的泡菜流杀器之一,连泡菜国自己排名靠前的都不沾这个,都是泡菜新人吹牛用的
所以业内都当这个榜是不存在

- 8592 - = =2012/2/13 19:53:00

棒子聊以自慰的榜吧,仁仁和棒子一起

- 8593 - = =2012/2/13 19:54:00

我们就表理她了
=========
LR以前在XQ发过帖子,说的是她和她老公OOXX的时候,喊的是赤西仁的名字,她很自豪

- 8594 - = =2012/2/13 19:55:00

WB一搜,果然贱凹因为今天下午的事又在给k上RS了

跟赤三更曾经是同团真是倒了八辈子霉了,k就是什么都不说居然贱凹也能说k是怨妇DT赤西仁

嘴那么脏也不知道为还没出世的孩子积点德

- 8595 - = =2012/2/13 19:56:00

我看ko都说小k好样的,都没怎么提赤三更,凹JJ居然骂小k

两边的饭真是素质差距巨大。。终究是什么人什么饭啊

- 8596 - = =2012/2/13 19:57:00

歌词:
Gotye-somebody that I used to know
Now and then I think of when we were together 偶尔想起那一起的日子
Like when you said you felt so happy you could die 仿佛还是你快乐至极的时刻
Told myself that you were right for me 告诉自己 你就是我想要的?
But felt so lonely in your company 可是有了你的陪伴 并没有减少我的孤单?
But that was love and it's an ache I still remember那就是爱 就是那忘不掉的疼
You can get addicted to a certain kind of sadness对于某个伤痛都会沉迷的你
Like resignation to the end最后却好像无可奈何
Always the end 总是这样到最后
So when we found that we could not make sense所以当我们感情也平淡的时候
Well you said that we would still be friends 你会说我们还是朋友吧
But I'll admit that I was glad that it was over我承认我愿意结束这样的感情
But you didn't have to cut me off 可是你不必这样远离我
Make out like it never happened好像我们曾经什么也没有过
And that we were nothing好像我们从不曾来过
And I don't even need your love我甚至可以不需要你的爱
But you treat me like a stranger可是你却视我如路人
And that feels so rough 我是如此难过
You didn't have to stoop so low 你不必如此躲开我(把我们的关系降低到比正常还要低,弯腰的程度)
Have your friends collect your records你的朋友整理了你的讯息了么
And then change your number改变了你的号码了么
I guess that I don't need that though 我想我不必在有这样那样的想法了
Now you're just somebody that I used to know现在的你只是我曾经认识的某某而已

Now and then I think of all the times you screwed me over偶尔想起所有缠绵的日子
But had me believing it was always something that I'd done 可是让我相信的我们曾经的事 也只有它
And I don't wanna live that way我不想再要那样的生活
Reading into every word you say看穿你说的每句话
You said that you could let it go 你说你可以放手
And I wouldn't catch you hung up on somebody that you used to know...我不会再看到你徘徊在你曾经的过去
But you didn't have to cut me off 可是你不必这样远离我
Make out like it never happened好像我们曾经什么也没有过
And that we were nothing 好像我们从不曾来过
And I don't even need your love 我甚至可以不需要你的爱
But you treat me like a stranger可是你却视我如路人
And that feels so rough我是如此难过
You didn't have to stoop so low 你不必如此躲开我(把我们的关系降低到比正常还要低,弯腰的程度)
Have your friends collect your records你的朋友整理了你的讯息了么
And then change your number改变了你的号码了么
I guess that I don't need that though我想我不必在有这样那样的想法了
Now you're just somebody that I used to know现在的你只是我曾经认识的某某而已
I used to know?
That I used to know
Somebody...
-------------------------
Lizzy选的这首歌曲真的很反应她的内心啊

- 8597 - = =2012/2/13 19:58:00

赤三更5年没资源不就是凹和三更一起败RP的报应,
我一直当凹骂他家赤三更呢,等看报应比较好,没必要跟SJB或者泼妇计较,
疯狗咬你,你不能咬它吧?凹JJ比较像怨妇啦,抱着个巨婴疯了好几年

- 8598 - = =2012/2/13 20:01:00

凹大概觉得黑木哥那娃不是黑木嫂的,要不怎么总在这飘“绿”的帖子里往死里败rp?

- 8599 - = =2012/2/13 20:01:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90
ZB回复请先登录