开个映画L

31250100条/页,313页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
您是第3224232位读者

- 8500 - = =2013/2/12 0:08:00

FY希望牛皮糖退散了

- 8501 - = =2013/2/12 0:09:00

大砸!8亿?时代剧吧
=====
去查了下
1.4│*4.4│*6.1│*7.3│**.*│**.*│*8.8│最終9.1天地明察(326)
=======
时代剧本来就不太有票房,还是松竹的,这两年大概都这样
大奥那个是漫改,和这种纯时代剧还不太一样
松竹这两年最好的就是武士账本了,还是正月档,收了14
所以这个放松竹看也不算特别砸吧

- 8502 - = =2013/2/12 0:10:00

今年2月档好不好,由今年2月映画兴收说了算

====

HHP,最好笑的说法

月九不是好档,因为刚力没收到12是吗

- 8503 - = =2013/2/12 0:10:00

都没人搭理你了你就个台阶自己下吧还在这儿纠缠个P啊快别再祸害番茄了

- 8504 - = =2013/2/12 0:12:00

====

HHP,最好笑的说法

==============

LS你别打理它了,不过如果是ZGZS当我没说

- 8505 - = =2013/2/12 0:14:00

====

当然不是ZGZS,看到觉得实在憋不住好笑啊

- 8506 - = =2013/2/12 0:15:00

大砸!8亿?时代剧吧
=====
去查了下
1.4│*4.4│*6.1│*7.3│**.*│**.*│*8.8│最終9.1天地明察(326)
=======
===========
虽然说是时代剧,可是比那些正统脏乱的时代剧能看多了

- 8507 - = =2013/2/12 0:16:00

====

HHP,最好笑的说法

=========

那你说月九是好档,是不是因为历史数据表明月九收的好?

如果现在来一个说月九不是好档,不管之前如何反正她觉得这季就不是好档的,你觉得这人说的有道理么?

- 8508 - = =2013/2/12 0:18:00

====

LS你千万憋住了别再搭理了啊

- 8509 - = =2013/2/12 0:19:00

肯定要砸所以提前打预防针吗

- 8510 - = =2013/2/12 0:19:00

LS你千万憋住了别再搭理了啊

========

- 8511 - = =2013/2/12 0:20:00

肯定要砸所以提前打预防针吗
===============
人家说了她不是茄O
别又被茄O机会说你泼她家“脏水”了

- 8512 - = =2013/2/12 0:21:00

大砸!8亿?时代剧吧
=====
去查了下
=======
===========
就算是松竹
奥斯卡导演+大热原作呢
8亿怎样都还难说是不砸吧......
不过这时候拖天地出来是什么居心

- 8513 - = =2013/2/12 0:22:00

大砸!8亿?时代剧吧
=====
去查了下
=======
===========
就算是松竹
奥斯卡导演+大热原作呢
是9Y。。。。。
我在前面就说了不展开,结果还是展开了,这跟这L目前没关系吧,打住了

- 8514 - = =2013/2/12 0:23:00

===========

==========
我是LS,说的是不算特别砸,收的肯定不是算好
不知道谁突然提的这个天地

- 8515 - = =2013/2/12 0:27:00

===========

==========
我是LS,说的是不算特别砸,收的肯定不是算好
不知道谁突然提的这个天地
=========
大热原著,时代剧擦边球

- 8516 - = =2013/2/12 0:31:00

omg还是送天地明察出L吧

- 8517 - = =2013/2/12 0:42:00

大热原著,时代剧擦边球

还开300多厅呢

- 8518 - = =2013/2/12 1:23:00

天地明察之前很多人看好的,奥斯卡得奖班底话题性多强,结果砸穿了,11没存在感,如果换别家主早就被踩了

- 8519 - = =2013/2/12 1:32:00

天地明察之前很多人看好的,奥斯卡得奖班底话题性多强,结果砸穿了,11没存在感,如果换别家主早就被踩了
==========
11没存在感也有11家低调的原因,不管收好收坏人家也没跳出来洗,不像某家初动还没出呢借口就找了一圈了

- 8520 - = =2013/2/12 1:46:00

就这几页都拖了多少垫背的了。。。。
拖J外也就算了,J内拖的那是= =0
前几页拖二宫那叫个璀璨,现在来拖11了,本来那排行榜丢出来都没人理,下面愣是有顺杆爬的,我就不JD你们是同一个人了。。。。

- 8521 - = =2013/2/12 1:59:00

==========
11没存在感也有11家低调的原因,不管收好收坏人家也没跳出来洗,不像某家初动还没出呢借口就找了一圈了
===============
的确存在感都是自找的

- 8522 - = =2013/2/12 2:10:00

反町的苍狼是国民原著吗?

源氏物语在霓虹==红楼梦在天朝

=========================

内啥,绝对非番茄O,但是貌似映画的原作不是紫式部的源氏物语,是谁写的类似同人小说的东西来着

映画的title也不只是源氏物语四个字,下面还有一排千年の谜,映画我也没看过,上我家番组的时候提到过,lx别JD我番茄O= =

===========

每次说源氏砸就有人这样说

有本事你别用源氏物语这四个字啊

路人又不是fan,谁知道片名跟内容有没有直接关系

这都已经算是砸了,没源氏物语这几字看好票房再减一半

免JD,我也不是茄黑

- 8523 - = =2013/2/12 2:55:00

我觉得别家不用羡慕番茄的资源,茄O也没必要只能得瑟自己的资源

连什么资源绝对不愁都出来了,番茄的前车之鉴无疑就是反町,而且他连反町的高度

都没达到过,以前反町砸了那么多也从来不愁资源,可惜年纪一上去,没成绩撑腰

现在只能到处打酱油了,没有人是永远受捧的,风水轮流转罢了

- 8524 - = =2013/2/12 8:56:00

那个一直车轱辘2月烂档期的烦不烦
霓虹映画档期好不好什么时候按月份算了?
春休夏休GW从来都是按放假算的好伐
正月虽然说是正月那也是有假期的原因
和几月有毛关系
这个月有假期自然好比如三连休

- 8525 - = =2013/2/12 10:38:00

天地是砸了,但这位ZB好歹之前那实绩是杠杠的,要表都列出来看看?这视线转移得太难看了

又拖反町,400馆倒数第一和第二区别是有多大?

- 8526 - = =2013/2/12 10:51:00

内啥,绝对非番茄O,但是貌似映画的原作不是紫式部的源氏物语,是谁写的类似同人小说的东西来着

映画的title也不只是源氏物语四个字,下面还有一排千年の谜,映画我也没看过,上我家番组的时候提到过,lx别JD我番茄O= =

===========

每次说源氏砸就有人这样说

有本事你别用源氏物语这四个字啊

路人又不是fan,谁知道片名跟内容有没有直接关系

这都已经算是砸了,没源氏物语这几字看好票房再减一半

免JD,我也不是茄黑

其实LSS如果有空可以把源氏那片快进一遍,本来我也以为是同人还挺感兴趣的,结果其实同人只是一部分而已

里面很大部分还是源氏本来的内容,其实这种处理方法早年天海那一部也是一样的,把紫式部的事也演了一部分罢了,说穿了就是两条线

所以同人什么的不能拿来当做借口了

- 8527 - = =2013/2/12 10:53:00

============
11收30亿的时候这家也没跳出来得瑟自封TOP加踩人,这么低调,砸了也没跳出来洗自然也没人去踩,这是饭群攒RP懂吗,人家在海那边有存在感就行,要不也主不了大河

- 8528 - = =2013/2/12 12:14:00

番茄每个资源出来茄O都定番表演一轮全套
得瑟资源,洗格高,洗专业口碑好
乐观展望收视或票房
首集或初动出来后开始洗safe广拉垫背找借口
最后得瑟又有新资源了
番茄就是格高口碑好不怕砸
好几年了,不嫌腻歪吗
唯一的进步就是最近一年多好像不怎么提事务所欠番茄的对不起她了

- 8529 - = =2013/2/12 12:18:00

忘了,中间还要经常性的穿揷洗绝世美颜有没有

- 8530 - = =2013/2/12 12:24:00

ls还忘了最后茄O都会跳出来总结一下以上全是cos的,居然还有人挑番茄和谁谁谁之类的
好像番茄人见人爱各家都必须DJ番茄似的

- 8531 - = =2013/2/12 13:36:00

MovieWalker編集長 ‏@moviewalker_ce?
『テッド』が強すぎ!?
土日の動員22万5840人、興収3億2284万4600円で前週比108.1%。?
2/11の祝日を人れた3日間の動員33万4711人、興収4億7691万1000円で前週比134.4%。?
累計動員178万2516人、興収24億5842万200円と30億円は固いですね?

熊简直要逆天,比上周收的还多,这种神推移我记忆中告白有过,其他还真没见过!

- 8532 - = =2013/2/12 14:11:00

看来脑男真的是被熊撞了

顺便说某所熊估出来是2.9亿

看来是偏低,脑男估计可以上2亿初动

- 8533 - = =2013/2/12 14:11:00

松坂には若手代表として頑張ってもらわないといい企画が他所にもってかれる

- 8534 - = =2013/2/12 14:17:00

难道不是因为脑男不好看人才去看熊的吗,熊都第几周了还叫撞

- 8535 - = =2013/2/12 14:18:00

难道不是因为脑男不好看人才去看熊的吗,熊都第几周了还叫撞

============

熊堪比告白了,这个第四周比初动还高

- 8536 - = =2013/2/12 14:20:00

难道不是因为有个祝日,熊才比上周高吗

告白那时候没什么祝日之类的

- 8537 - = =2013/2/12 14:31:00

熊加馆了,好像加了50几馆吧

- 8538 - = =2013/2/12 14:40:00

看来脑男真的是被熊撞了

顺便说某所熊估出来是2.9亿

看来是偏低,脑男估计可以上2亿初动

---------------------

扯什么撞不撞啊,熊第4周了也收得很好是实力,送熊出楼

别给我家来什么偏低啊估计啊,而且就算真上了2亿又如何这数字也不怎么样,总之也没要多久了请直接等初动出来该批评的该踩的随意

- 8539 - = =2013/2/12 14:42:00

動員ランキングです。1位『テッド』!、2位『脳男』、3位『ストロベリーナイト』、4位『アウトロー』、5位『レ?ミゼラブル』、6位『ライフ?オブ?パイ』、7位『東京家族』、8位『きいろいゾウ』、9位『ONE PIECE』、10位『ゴーバスターズ』。11位に『ゴーストライダー2』

- 8540 - = =2013/2/12 14:49:00

脑男初动赶快出来,就消停了

- 8541 - = =2013/2/12 14:54:00

2位GJ

- 8542 - 。。。。。2013/2/12 14:59:00

本来出来后被人踩一踩,或是酸一酸,翻了页就没啥了。不过这家到时就会出来喊我家颜中上演技好,你们的看法能代表霓虹的,各种COS,不收的把戏,层出不穷,根本就不想让人消停。

- 8543 - = =2013/2/12 14:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8544 - = =2013/2/12 15:11:00

压了人第三周的草莓还要恭喜,这家真是无法直视了

- 8545 - = =2013/2/12 15:13:00

这期望值多低才能说出恭喜啊。。。。。。。

- 8546 - = =2013/2/12 15:14:00

番茄资源多有什么用,空气永远就是空气啊

浪费不挣钱还好意思得瑟了

- 8547 - = =2013/2/12 15:24:00

没人刷今天的上座率么?脑男平日简直茶几了

- 8548 - = =2013/2/12 16:14:00

三连休结果3Y都没有,这么悲剧居然还有人恭喜一刚orz

- 8549 - = =2013/2/12 17:00:00

这个在恭喜的,真的不是黑?o(╯□╰)o

- 8550 - = =2013/2/12 18:06:00

大高宏雄 ?@Hiroo_Otaka?
「脳男」が、順調なスタートである。?
2月9~11日で、興収3億0058万円を記録した。?
目標はもう少し上だったろうが、今後は口コミ効果がどこまで広がるか。?
「テッド」は、「脳男」の興収を上回って、4週連続で週末“興収”?
ランキングのトップ。11日時点で、24億5842万円を記録している。?

3天3Y,连零头都不带多的,真是餐具

- 8551 - = =2013/2/12 18:10:00

比某所算出来的多几千呢

比想象的多

- 8552 - = =2013/2/12 18:36:00

算个平均数好了土日两天就两亿,东宝开300馆肯定不是这个目标?
看得出大高的措辞已经够客气的了,其实就是委婉地在批评兴收不尽如人意
作为这家对这个票房初动数字没有什么要辩驳的,只希望今后的推移能稍微好看点吧

- 8553 - = =2013/2/12 18:43:00

土日两天可能2Y多一点点吧,三天是日>月>土
不过脑男接下去该担心推移了,今天平日第一天上座率茶几了都

- 8554 - = =2013/2/12 19:10:00

比某所算出来的多几千呢

比想象的多

想象如何跟这个数字是否理想没有丝毫关系

事实上之前某所第一天的上座率数据出来之后,这L就有人估算是3天3Y,还是很准的

PS,作为围观的对于这个数字只觉得符合番茄一贯水平,只要茄O不再拖别家下水就能烧高香,大过年的真的要给自家攒点RP,就算是反黑我尽可能不想用太难听的字眼,某些茄O或这家的DJ型路人不来犯贱大家不用反黑就更好了

- 8555 - = =2013/2/12 19:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8556 - = =2013/2/12 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8557 - = =2013/2/12 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8558 - = =2013/2/12 19:13:00

土日两天可能2Y多一点点吧,三天是日>月>土
不过脑男接下去该担心推移了,今天平日第一天上座率茶几了都
=================
没事,人还有一个月的无邦画对打的空档,就算白天上座率茶几,不还要看晚上嘛
反正大馆又不会缩

- 8559 - = =2013/2/12 19:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8560 - = =2013/2/12 19:15:00

喂喂,还有茄O在么?

对56L和58L有啥感想?也是COS的?

- 8561 - = =2013/2/12 19:17:00

期望值就是这么调整的,对番茄来说这个已经是好的了wwwww

- 8562 - = =2013/2/12 19:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8563 - = =2013/2/12 19:18:00

56L你代表番茄家说话麻烦上ZB上不出来就闭嘴,没事找黑你有多恨番茄?

- 8564 - = =2013/2/12 19:19:00

56L你代表番茄家说话麻烦上ZB上不出来就闭嘴,没事找黑你有多恨番茄?
========
囧手快打错58L不是56

- 8565 - = =2013/2/12 19:19:00

新闻上哪止顺调啊,之后肯定都是HIT HIT HIT啊

好吧,替这家说是COS的,番茄上那么多次映画了,这家不至于这点认识

大过年的我也HD点攒RP

- 8566 - = =2013/2/12 19:20:00

还上16Y呢。。。。8倍推移番茄O是在痴人说梦

- 8567 - = =2013/2/12 19:20:00

上16Y,要推移8倍,这个是正常水平?

- 8568 - = =2013/2/12 19:26:00

3天3亿,5倍多就是16亿了

- 8569 - = =2013/2/12 19:27:00

8倍推移必定逆天了,我觉得那是SBO媳妇来了

- 8570 - = =2013/2/12 19:28:00

哪里的小白
算推移当然按两天的数算

- 8571 - = =2013/2/12 19:35:00

存在的前编就有8倍推移,番茄家就祈祷下能达到吧

你家也就这个算是好成绩了

只要你家某些JP不来犯贱到处拖垫背黑人,我给你家烧高香啊

- 8572 - = =2013/2/12 19:41:00

按这标准我突然觉得那些以前开300馆左右最后兴收15y左右还被黑瀑死废物浪费资源的zb们真是可怜

- 8573 - = =2013/2/12 19:44:00

按这标准我突然觉得那些以前开300馆左右最后兴收15y左右还被黑瀑死废物浪费资源的zb们真是可怜
===========
那个印象里300馆收15y的还是番茄= =

- 8574 - = =2013/2/12 19:45:00

要黑等出了最终票房,再来,万一人家推移正常,上16亿,又要打脸了
ls你哪家的啊?就帮我家推算出个“推移正常16亿”来啊!?打脸你自己留着当红包不用谢
算推移就看土日两天,正常也就5-6倍,看目前上座率基本心里也有数了,我家没痴心妄想神推移的,黑挑都自重!!

- 8575 - = =2013/2/12 19:45:00

===========
===========
ok改成18y恰好茄o所谓的6倍推移
按这标准我突然觉得那些以前开300馆左右最后兴收18y左右还被黑瀑死废物浪费资源的zb们真是可怜

- 8576 - = =2013/2/12 19:51:00

===========
===========
按这标准我突然觉得那些以前开300馆左右最后兴收18y左右还被黑瀑死废物浪费资源的zb们真是可怜
====================
非茄O我来送走那些ZB们好了
免得大过年的被人拿来说是洗白,话题别又随便转移了啊,还是集中在番茄身上吧

- 8577 - = =2013/2/12 19:54:00

8倍推移也不是不能达到,东宝一个月无新大作啊,至少一个月不会太大缩馆了

- 8578 - = =2013/2/12 19:54:00

番茄啊,看来有砸了= =

- 8579 - = =2013/2/12 19:55:00

说推移正常

是看这个档期

东宝无新作,不缩馆,推移上15,16亿没什么奇怪

映画L小白好多

- 8580 - = =2013/2/12 19:56:00

===========
===========
===========
去看了下,最近300馆左右的,神样?明日之丈?我妻?十三刺客?
收18Y以上的就神样,所以,神样有被黑过吗?

- 8581 - = =2013/2/12 19:58:00

神样是safe的

不过神样原作比脑男强,本屋大赏2位,销量80万

- 8582 - = =2013/2/12 19:59:00

===========
===========
===========
去看了下,最近300馆左右的,神样?明日之丈?我妻?十三刺客?
既然没人送,我来抱走LS所有,别提其他家的好么,大过年的给你自己也攒点RP

- 8583 - = =2013/2/12 20:00:00

看出来有挑货,就不知道茄O啥时候出来送送人

- 8584 - = =2013/2/12 20:03:00

贱黑又打脸了,前两天土日不到2亿,被打脸

昨天黑三天不到三亿,结果再次被打脸

新闻都出了顺调

不识字?

===========

这口气我hhp了

如果你是没跟过兴收L的我家傻白loli,就闭嘴别不干不净的,回去多看看多学学,然后带着胸再来发表你的言论

当然我还是觉得ls你就是个演技拙劣的cos货而已

- 8585 - = =2013/2/12 20:05:00

===========
===========
===========
======================
ls所有其他家zb和与脑男无关的所有映画,统统送出楼!

- 8586 - = =2013/2/12 20:16:00

神样safe而且投资也不多,明显没被黑过

- 8587 - = =2013/2/12 20:20:00

神样safe而且投资也不多,明显没被黑过
====
ls你适可而止好么?!大过年的记得攒点rp。送神样出L!

- 8588 - = =2013/2/12 20:34:00

连着565758还以为数字出了呢,真想看耳光啪啪的抽毒茄O脸上XD

- 8589 - = =2013/2/12 21:05:00

http://movie.walkerplus.com/ranking/japan/?

2位は、初登場の『脳男』がランクイン。全国302スクリーンで公開され、オープニング3日間の成績は、動員22万7345人、興収3億57万7800円をあげ、好スタートを切った。客層は、男女比35:65で、20代の男女を中心にティーンや30代から50代の男女といった幅広い客層に支持されている。

- 8590 - = =2013/2/12 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8591 - = =2013/2/12 21:11:00

看来美丽的杀手这种噱头很难吸引到瀑力片的主打男性观众,推移不乐观,男女比倒过来才好

- 8592 - = =2013/2/12 21:13:00

三连休3.5亿马马虎虎,还算合格

===

@眼科

- 8593 - = =2013/2/12 21:13:00

ls,是3Y零57万,不是3Y5700万

- 8594 - = =2013/2/12 21:14:00

三连休3.5亿马马虎虎,还算合格

===

@眼科

=====

同@

- 8595 - = =2013/2/12 21:18:00

神样是safe的

不过神样原作比脑男强,本屋大赏2位,销量80万

=========

得了吧,什么原作强啊,原作强扑街的比比皆是,番茄上的强原著可不少

别逞强了,就直接承认是别人主演比较强好吧,毒番茄O们

- 8596 - = =2013/2/12 21:31:00

乱步奖第一的原作说本屋大赏第二的是超强原作真是好意思= =
而且神样safe不safe人家反正有续
投资少自带CM商赞助还附赠二番女优肯定是赚钱了
说完把神样送出去
这L嚷嚷着看推移的是都没看过兴收么
推移倍数从来都是按两天初动算的
要算倍数也等着土日数字出吧
估计也就2Y左右
就算真是神推移8倍那也撑死16Y刚过500W@scr的safe线
5~6倍的话那可就是砸穿
300馆超强原作无对打3天才收3Y
主役已经可以洗洗睡了

- 8597 - = =2013/2/12 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8598 - = =2013/2/12 21:44:00

就像问问番茄那新的全果的映画是真的么

- 8599 - = =2013/2/12 21:45:00

97L这一长溜中还带炒的这么熟的说不是JX相关都没人信啊,SNN还是JX大姨妈就不知道了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
ZB回复请先登录