给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
您是第1274159位读者

- 8500 - = =2014/2/24 19:00:00

噗,你怎么不说等跳跳最小的成年后再接

============

这团说白了,就top最重要,再说了最小那个也是同年马上就成年而已

又不是差了2年,3年的...我说这话可别有人归我32O啊

要是那样对不起了

=============

跳跳已经被毁一次了,节骨眼上再被毁这团就没了

而且阿姨还注重团的,你这理论完全瞎扯

==============

我又没说我的就是对的

可是阿姨就是6月要的跳跳啊,上面说的这个时间点

跳跳弟组都是93年的,那在全体基本都马上成年的时候

收了跳跳,而且还是top刚刚20才一个月的时候.那我想是在等他20我觉得我没错

- 8501 - = =2014/2/24 19:01:00

这团说白了,就top最重要,再说了最小那个也是同年马上就成年而已

要是那样对不起了

我又没说我的就是对的

收了跳跳,而且还是top刚刚20才一个月的时候.那我想是在等他20我觉得我没错

只觉得你很HHP

- 8502 - = =2014/2/24 19:01:00

阿姨是单纯不喜欢跨团的吧

- 8503 - = =2014/2/24 19:02:00

说阿姨等TOP成年收跳跳的能再搞笑一点吗
等TOP成年应该TOP生日完马上就收了跳跳干什么还等到6月份
这种笑话别出来现了,够傻

- 8504 - = =2014/2/24 19:02:00

要是那样对不起了

我又没说我的就是对的

只觉得你很HHP

==========

不懂你的笑点,有话就说

没话hhp什么的不用来找存在感了

你有意思吗

- 8505 - = =2014/2/24 19:04:00

说阿姨等TOP成年收跳跳的能再搞笑一点吗
等TOP成年应该TOP生日完马上就收了跳跳干什么还等到6月份
这种笑话别出来现了,够傻
===============
你才够傻呢,你觉得你说话有意思吗
还掐时间到秒呢。你没说阿姨得top过生日凌晨就收了,已经对得起阿姨了

- 8506 - = =2014/2/24 19:04:00

5月蛋CON还有裆裆和字母,还收录了,按照惯例DVD主场
转给阿姨之后重新收录了一场乡下场作为DVD主场,蛋CON剪了不少作为特典
唱片公司不同吧,也不知道是JS不同意收录别家,还是pony不同意自家旗下的艺人收录到JS
JW感谢祭pony发售的时候倒是有事先协商好

- 8507 - = =2014/2/24 19:05:00

等着领结婚证啊还非要等20,差一个月都不行,这什么理论

- 8508 - = =2014/2/24 19:05:00

嗯觉得也是,阿姨都是把跨团的问题解决了.

才开始收团吧

- 8509 - = =2014/2/24 19:07:00

就阿姨手里缺平成团呗

跳跳出道时间长资历深饭群稳定,门把磨合的也挺好

有意转投阿姨或者阿姨想收平成团,收了跳跳不是很正常

裆裆资历尚浅,各方面还不稳定,再说跟着饭岛好吃好喝的也没必要跳槽

火星也好nyc也好,都是爷爷寄养在饭岛那的,既不是正式出道也涉及不到什么派系问题

- 8510 - = =2014/2/24 19:13:00

随便举个例子,KK160+的身高照样主剧,244主纯爱搭广末照样BG气场强,身高从来就不是问题,说完送KK出L

- 8511 - = =2014/2/24 19:17:00

现在要来了不也是放着?阿姨给的都是酱油资源,捧人用的还是酱油资源
=========
非你LS,真不理解你对着既成事实非要在那“如果论”好干嘛,如果裆裆真有你脑内的那么好那么合适阿姨就是表,偏偏去要你眼里怎么都不行的跳跳,所以你就是想论证阿姨傻是吗?
不不不
其实我只是好奇跳跳突然跟阿姨的理由
我相信跳跳一定有很多理由让阿姨收了他们,所以收的是跳跳连附赠一个知名度不错的火星阿姨都不肯收
但是其中的理由到底是什么真的很好奇,怎么就突然一下转到阿姨门下,而且看上去阿姨还真挺捧的,没放养
火星现在饭岛不是带的挺好又上剧又SOLO的
如果论应该这么如果,如果阿姨表跳跳是不是饭岛就会要了跳跳
======
哦,我想如果论的是
如果是跳跳主动跟阿姨的,那么如果别的团主动提出跟阿姨,是不是阿姨也会收呢
至于饭岛,跳跳跟阿姨之前就是饭岛管的

- 8512 - = =2014/2/24 19:18:00

嗯觉得也是,阿姨都是把跨团的问题解决了.

才开始收团吧

=========

8团跟阿姨很多年后才解决了跨团问题

楼上不成立

而且跳跳这事,明明是因为收跳跳才去解决跨团

- 8513 - = =2014/2/24 19:20:00

就阿姨手里缺平成团呗

跳跳出道时间长资历深饭群稳定,门把磨合的也挺好

有意转投阿姨或者阿姨想收平成团,收了跳跳不是很正常

裆裆资历尚浅,各方面还不稳定,再说跟着饭岛好吃好喝的也没必要跳槽

火星也好nyc也好,都是爷爷寄养在饭岛那的,既不是正式出道也涉及不到什么派系问题

==========

裆裆跟着饭岛吃好喝好?

那是跳跳跟着饭岛没衣穿没饭吃?饭岛对裆裆没比对跳跳好

- 8514 - = =2014/2/24 19:22:00

得了吧跟20岁有什么关系,一个人差一月俩月的有什么本质性差别吗?爱搞事情的人三四十大老爷们了也能搞,乖的十七八就乖的很,非要等20岁档口决定这个理由到底是怎么想出来的啊
再说了如果阿姨真是觉得这团就一个32重要别人都无所谓那现在就不是这么个做法了,20岁收人论这位要真不是32家这种话还是少说的好,比黑还黑= =

- 8515 - = =2014/2/24 19:23:00

等着领结婚证啊还非要等20,差一个月都不行,这什么理论
=========
那个宽行距人就是唯TOP论
三种选择:1,不是阿姨家的;2,脑袋秀逗的的32O;3,COS来捣乱的

- 8516 - = =2014/2/24 19:25:00

我相信跳跳一定有很多理由让阿姨收了他们,所以收的是跳跳连附赠一个知名度不错的火星阿姨都不肯收
但是其中的理由到底是什么真的很好奇,怎么就突然一下转到阿姨门下,而且看上去阿姨还真挺捧的,没放养
========
那你直接写信去问阿姨好了,别人说一个理由你就要反驳,既然这里谁说什么你都不信,问来做什么
更何况这L里虽然爱当上帝的多,但谁都不是阿姨不是45S高层,说八百条你也有不信的理由

- 8517 - = =2014/2/24 19:31:00

========
那你直接写信去问阿姨好了,别人说一个理由你就要反驳,既然这里谁说什么你都不信,问来做什么
更何况这L里虽然爱当上帝的多,但谁都不是阿姨不是45S高层,说八百条你也有不信的理由
========
前面提供的理由只有20代中也需要和有人能主黄金档两条
就算要当上帝也稍微想想更合理的理由

- 8518 - = =2014/2/24 19:33:00

等32成年什么的,确定不是在搞笑么

- 8519 - = =2014/2/24 19:34:00

囧死了,派系O什么的你们YY麻烦放过32好么
你们YY爽了,到时候又得32O替你们收拾残局

- 8520 - = =2014/2/24 19:44:00

别理那个loli
自以为是装yj说的话都是狗屁不通的
存心给32家招黑

- 8521 - = =2014/2/24 19:48:00

不知道的还以为阿姨对32真爱呢还等到他成年哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 8522 - = =2014/2/24 20:02:00

穿越说,阿姨手中管的小三团,除开双包的话,最小的是西给,他身高也不错,阿姨也一直有让他上剧,也主过深夜,也打酱油,N4里唯一算得上剧挂的人

- 8523 - = =2014/2/24 20:05:00

对了,西给和西丸、DYZ也走得比较近,我觉得8团里阿姨也挺偏爱西丸的

- 8524 - = =2014/2/24 20:06:00

真觉得跳跳人太多,出道多年又缺乏新鲜感,要捧起来太难了

- 8525 - = =2014/2/24 20:10:00

穿越说,阿姨手中管的小三团,除开双包的话,最小的是西给,他身高也不错,阿姨也一直有让他上剧,也主过深夜,也打酱油,N4里唯一算得上剧挂的人
西给主职不是小说作者吗?
N团整个团都给荒废掉了,这么看跳跳真是幸运

- 8526 - = =2014/2/24 20:17:00

真觉得跳跳人太多,出道多年又缺乏新鲜感,要捧起来太难了
跳脚裆字母西,小三以下这5个团,一个比一个硬伤多……

- 8527 - = =2014/2/24 20:28:00

小说作者和是不是剧挂有矛盾吗,二者都是好不好
本来N4原来就都不是剧挂方向的,感觉现在阿姨在推西给剧挂

- 8528 - = =2014/2/24 20:35:00

===========
不觉得阿姨推,各种N番酱油
这次月九角色挺好的

- 8529 - = =2014/2/24 20:38:00

现在跳跳是不是资源已经轮一圈了?阿姨还是挺有效率的嘛

- 8530 - = =2014/2/24 20:38:00

想问句,N团从出道开始是跟阿姨的这个说法对不?忘了从哪看到的说一开始N团出道就交给阿姨带了

- 8531 - = =2014/2/24 20:38:00

西给那酱油出来几分钟?还剧挂

- 8532 - = =2014/2/24 20:41:00

想问句,N团从出道开始是跟阿姨的这个说法对不?忘了从哪看到的说一开始N团出道就交给阿姨带了
===========
XQ一代公认阿姨为亚麻组N团,阿姨在一代没少被黑

- 8533 - = =2014/2/24 20:41:00

===========
不觉得阿姨推,各种N番酱油
这次月九角色挺好的
========
和团里其他人比起来上剧算多的了
而且并没有各种N番啊,就这次月九番手最低,以前番手都控制在比较靠前,角色一向都还可以,懒人饭里那角色也是招苏的
对了,他也是N4唯一主过剧的,虽然是深夜

- 8534 - = =2014/2/24 20:41:00

现在跳跳是不是资源已经轮一圈了?阿姨还是挺有效率的嘛
除了太子
部分人已经开始第二圈了

- 8535 - = =2014/2/24 20:43:00

8531L也太白了吧,这都什么时代了,还被那种一看就假的误传洗脑呢,阿姨亲手带大的就只有一个A团,N团明显爷爷组的

- 8536 - = =2014/2/24 20:44:00

===========

=======

为不为亚麻组姑且不论,但是要是这样的话那阿姨拆三字母真心觉得是阿姨不是不能容忍跨团,自己手底下的团跨就跨了,但是不希望自己的团和饭岛的势力有牵扯是真的

- 8537 - = =2014/2/24 20:45:00

阿姨组N团这个不是早推翻了
XQ后来比较公认的说法是团内派系纷杂,光是亚麻的派系有N种说法

- 8538 - = =2014/2/24 20:47:00

===========

=======

为不为亚麻组姑且不论,但是要是这样的话那阿姨拆三字母真心觉得是阿姨不是不能容忍跨团,自己手底下的团跨就跨了,但是不希望自己的团和饭岛的势力有牵扯是真的

===========

阿姨不能忍跨团前几页不是刚掐过?

认同阿姨拆散NYC不是因为跨团,核心原因是火星不肯跟阿姨或者阿姨不想要火星

- 8539 - = =2014/2/24 20:48:00

现在还相信N团是阿姨组的、还以此来jjww分析阿姨拆三字母团的8537L真的大丈夫,为你的智商点蜡烛

- 8540 - = =2014/2/24 20:48:00

N虽然派系杂但是现在确实是阿姨在带吧,觉得从这个角度来说N从一开始就是阿姨带这说得过去

当然带的不如嫡系A团就是了

- 8541 - = =2014/2/24 20:50:00

N团以前和阿姨没有一毛钱关系,某个jjww的可以洗洗睡了

- 8542 - = =2014/2/24 20:53:00

N虽然派系杂但是现在确实是阿姨在带吧,觉得从这个角度来说N从一开始就是阿姨带这说得过去

当然带的不如嫡系A团就是了

===========

现在也只有N2在带

阿姨不可能一开始就在带N团,那会儿阿姨自己还是个菜鸟,为了A团那些现在看来没有水花但是打下基础的资源奔波,怎么可能有空搭理N团

阿姨除了A团开始管别人都是08以后的事情了,07时A团人气骤升,东蛋也上了,算是带出成绩之后,阿姨才开始接其他的团和人

- 8543 - = =2014/2/24 20:56:00

我只想提醒一下,跨团和团中团这种不按牌理出牌的方式,只有爷爷他老人家有这份想象力、魄力和能力去搞出道,一看就只可能是爷爷他一个人的手笔,阿姨或饭岛就算接手也是在重新洗牌成正常牌归类之后

- 8544 - = =2014/2/24 21:00:00

我只想提醒一下,跨团和团中团这种不按牌理出牌的方式,只有爷爷他老人家有这份想象力、魄力和能力去搞出道,一看就只可能是爷爷他一个人的手笔,阿姨或饭岛就算接手也是在重新洗牌成正常牌归类之后
===========
前半句赞同
但是最后一句,说了很多次66一直是跨着团的
团中团阿姨也没要人散,饭岛管跳跳时NYC也照常,虽然是爷爷他老人家搞出来的,但是没有特殊原因两女人也不会轻易推翻
NYC肯定是派系关系

- 8545 - = =2014/2/24 21:06:00

===========
前半句赞同
团中团阿姨也没要人散,饭岛管跳跳时NYC也照常,虽然是爷爷他老人家搞出来的,但是没有特殊原因两女人也不会轻易推翻
NYC肯定是派系关系
==========
N8都是正式出道团

- 8546 - = =2014/2/24 21:07:00

===========
前半句赞同
NYC肯定是派系关系
==========
N8都是正式出道团
======
NYC是正式活动团
也怪爷爷不给正名,没名分拆起来都方便

- 8547 - = =2014/2/24 21:07:00

废话,谁不知道N8是正式出道团

- 8548 - = =2014/2/24 21:09:00

NYC要是不拆不也没人否认小火星出道这事儿

- 8549 - = =2014/2/24 21:16:00

NYC要是不拆不也没人否认小火星出道这事儿

==========

从来就没承认过出道吧

- 8550 - = =2014/2/24 21:17:00

知道N8是正式出道团,那和nyc一限定团有可比性吗

- 8551 - = =2014/2/24 21:23:00

NYC还能算限定?正式活动团,这么多年除了官网没名字,出道团该有的都有
如果不是阿姨下手一把抹了还照旧呢

- 8552 - = =2014/2/24 21:24:00

随便举个例子,KK160+的身高照样主剧,244主纯爱搭广末照样BG气场强,身高从来就不是问题,说完送KK出L
=========
亏你还能举出KK的例子。。。。。
知道244什么时候开始不能上常规多拉马的不?04年25岁!爱豆的黄金期!
25岁之前狠砸资源硬捧着主剧,年纪上去了,身高又只有那么一点,又撑着主剧格不去配,那可不就没戏演了呗
30岁回来后只能深夜档走恶搞风了。。
32我看着也是244的下场

- 8553 - = =2014/2/24 21:35:00

要论证身高不限制戏路最好的例子是11,背后无红团,170高度参水

- 8554 - = =2014/2/24 21:35:00

看出来某有身高家的今天很得意啊

- 8555 - = =2014/2/24 21:38:00

NYC还能算限定?正式活动团,这么多年除了官网没名字,出道团该有的都有
=========
你怎么说,这团官网也没名分,没名分就不算出道团,就一非期间性的限定
现在爷爷不管了,阿姨不想玩了,说拆就拆,什么说法也不用给
换个出道团可能?

- 8556 - = =2014/2/24 21:41:00

演戏身高肯定重要尤其是男的,年纪小无所谓等到开始成人角色就比较麻烦了尤其还是主的话,角色配戏都很难选
32去尝试黄金配拓宽一下戏路蛮好的,或者先主个小成本映画,既方便转型又不用担心票房
不打破现在的定位这样下去撑不了几年,除非跳跳晋升人气天团让32靠

- 8557 - = =2014/2/24 21:42:00

=========
你怎么说,这团官网也没名分,没名分就不算出道团,就一非期间性的限定
换个出道团可能?
如果没意思,我可以如果NYC是正式出道团,阿姨就不收跳跳了
确实是NYC不给名分导致容易拆,但是这个团出道过,也是当正经团活动的

- 8558 - = =2014/2/24 21:44:00

要论证身高不限制戏路最好的例子是11,背后无红团,170高度参水
========

11被说成是实力派俳优,阿姨也愿意推,他的资源质量没几个能比得了

- 8559 - = =2014/2/24 21:47:00

以前的v6还是红过的,和跳跳不能比
而且11的年代和现在的平成代,背景也不一样

- 8560 - = =2014/2/24 21:47:00

演戏身高肯定重要尤其是男的,年纪小无所谓等到开始成人角色就比较麻烦了尤其还是主的话,角色配戏都很难选
32去尝试黄金配拓宽一下戏路蛮好的,或者先主个小成本映画,既方便转型又不用担心票房
不打破现在的定位这样下去撑不了几年,除非跳跳晋升人气天团让32靠
=================
11没红团靠,没比32高多少
身高说没用挺自欺欺人的,但也不是非有高度不可
倒是有一点赞同,年纪小小就硬捧着主,不是好事

- 8561 - = =2014/2/24 21:48:00

========
11被说成是实力派俳优,阿姨也愿意推,他的资源质量没几个能比得了
========
确实
只不过11在XQ没什么存在感
上次特意有去查查,被资源的质和量吓到了

- 8562 - = =2014/2/24 21:51:00

========

===========
所以身高不是必须的,实力得到认可就行

- 8563 - = =2014/2/24 21:54:00

=========
换个出道团可能?
如果没意思,我可以如果NYC是正式出道团,阿姨就不收跳跳了
确实是NYC不给名分导致容易拆,但是这个团出道过,也是当正经团活动的
========
说NYC出道团该有的都有、当正经团活动真不是来搞笑的?
你以为这团红白团、五杂团的名头怎么来的
这团一共仨人,其中俩人单独活动从来不挂NYC团名,一年四季除了偶尔发个单,年末上个红白,拍个五杂,一年无团活不开控不照面
倒是想问问谁家出道团该有的就这些,谁家正经团待遇是这样的啊= =
说白了就是个没具体期限的临时团而已,说散就能散,你换个正经出道团试试,谁能散的这么干脆随意

- 8564 - = =2014/2/24 21:56:00

一个主役格光会演侦探或学生有什么用,如果出过实绩还好说,问题是每次safe都难,也没被认可过演技,要上剧肯定只能等45S推,不过好在阿姨手里平成目前能主剧的就32一个,也不知道这种幸运还能维持下去吗

- 8565 - = =2014/2/24 21:56:00

还谈NYC......NYC现在连站在同一个台上都各自阵营互不打招呼的局面
消失的彻彻底底

- 8566 - = =2014/2/24 22:04:00

一个主役格光会演侦探或学生有什么用,如果出过实绩还好说,问题是每次safe都难,也没被认可过演技,要上剧肯定只能等45S推,不过好在阿姨手里平成目前能主剧的就32一个,也不知道这种幸运还能维持下去吗
=========
所以说问题不在于身高
身高肯定有影响,但不会是决定因素
就算是以演技闻名的前辈也没几个是十多岁就被认可的,年纪太小就推去主,主了砸了也没有退回来配而是一路主下去,才变成这种尴尬的情况

- 8567 - = =2014/2/24 22:07:00

我以为32最大的问题是童颜。。。。。

身高老实说问题真不大,J外小池因为那张脸受限多大

- 8568 - = =2014/2/24 22:08:00

=========

算童颜吗?

不算吧

真的不算

- 8569 - = =2014/2/24 22:09:00

小池身高也受限,他要是长的高,就算童颜也ok

- 8570 - = =2014/2/24 22:13:00

=========

算童颜吗?

不算吧

真的不算

======

个人感觉,裆裆那位佐藤混血他葱都比这位长的成熟

- 8571 - = =2014/2/24 22:16:00

金田一跟阿姨没关系,24Hsp现在算阿姨给的吗?
如果不算,那阿姨还没给32正经安排过资源啊
倒想看看阿姨接下来怎么安排

- 8572 - = =2014/2/24 22:17:00

童颜要看,有的人是不易老比如秃鹫这位前辈,有的是娃娃脸
感觉非要说受限后者影响大一些

- 8573 - = =2014/2/24 22:19:00

=================
24H肯定阿姨给的

- 8574 - = =2014/2/24 22:20:00

算童颜吗?

不算吧

真的不算

======

===========

可能团里有个明明大两岁还演后辈的真童颜在

一直不觉得32算童颜

- 8575 - = =2014/2/24 22:22:00

金田一是爷爷的传统资源,24HSP肯定是阿姨的咯,不过这也不能算什么正经资源啊
其实这次秃鹫二番挺好的机会,J+在土九一向是有主导权的,不过显然阿姨没动这个脑筋,要么就是阿姨对32不怎么感兴趣,要么就是继续主

- 8576 - = =2014/2/24 22:24:00

24HSP那角色原著里有么?

- 8577 - = =2014/2/24 22:24:00

金田一是爷爷的传统资源,24HSP肯定是阿姨的咯,不过这也不能算什么正经资源啊
其实这次秃鹫二番挺好的机会,J+在土九一向是有主导权的,不过显然阿姨没动这个脑筋,要么就是阿姨对32不怎么感兴趣,要么就是继续主
=======
这次秃鹫真没想到
可能还是要继续主吧,毕竟是单主过秃鹫的,回来二番也怪怪的

- 8578 - = =2014/2/24 22:25:00

===========

可能团里有个明明大两岁还演后辈的真童颜在

一直不觉得32算童颜

-------------------------------------------------------

童颜娃娃脸就算了,问题是那股脂粉气orz

- 8579 - = =2014/2/24 22:26:00

先打个预防针,有些人兴头上来了要踩谁也拦不住,东拉西扯的人品自己收好,别踩够了还要倒打一耙喊32O拖前辈

- 8580 - = =2014/2/24 22:27:00

非32O都想掐79L,脂粉气。。。你就不能换个说法么

- 8581 - = =2014/2/24 22:27:00

=======
这次秃鹫真没想到
=======
也有可能阿姨没争取到啊,看现在的四番番手不也没抢过有村

- 8582 - = =2014/2/24 22:28:00

32局限怎么会在他是不是童颜这点= =也不完全因为身高,身材才是硬伤,金田一时候背面看好明显
话说为什么变成了这个外形和上剧话题,和派系有一毛钱关系?
还是喜欢阿姨派的捧人方式,饭岛感觉太急躁,而且和电通走得近总带着摸摸上剧还总是比较重要的角色

- 8583 - = =2014/2/24 22:28:00

拿脂粉气说事的算了吧,最近那金田一也没看哪里脂粉气了,32本身挺男前的吧

- 8584 - = =2014/2/24 22:29:00

=======
这次秃鹫真没想到
=======
也有可能阿姨没争取到啊,看现在的四番番手不也没抢过有村
如果没争取到……更糟糕
而且NTV,P也是熟人,不会是没争取到

- 8585 - = =2014/2/24 22:30:00

饭都看出来的问题阿姨不可能看不出来

如果24HSP是阿姨给的那只能说阿姨意识到了这一点

会存心让32磨一磨演技,个人觉得给个有发挥的角色比为了追求曝光上剧好很多

免JD非32O

- 8586 - = =2014/2/24 22:32:00

话说为什么变成了这个外形和上剧话题,和派系有一毛钱关系?
还是喜欢阿姨派的捧人方式,饭岛感觉太急躁,而且和电通走得近总带着摸摸上剧还总是比较重要的角色
==========
急躁不急躁,效果最重要
看看8团的收视,一路熬着配上来也是徘徊破税边缘还不如饭岛直接砸资源

- 8587 - = =2014/2/24 22:33:00

金田一sp,32有一幕和大贵一起走路背后的镜头,32 pp好大,腿又粗又短

- 8588 - = =2014/2/24 22:33:00

怎么搞的32秃鹫没二番上就没未来了似的HHP

- 8589 - = =2014/2/24 22:39:00

这次秃鹫说不定从头到尾根本就没32什么事,那谈争取二番也是罔论
目前阿姨看起来对32没啥安排,要等下次上剧才能看出规划吧

- 8590 - = =2014/2/24 22:39:00

秃鹫二番根本就不可能塞32,在一堆177、8左右的生徒中间赛一个164的?太难看了吧

- 8591 - = =2014/2/24 22:40:00

zgbr的路人总觉得这L里不知道是一个人还是几个人一直在车轱辘

1.阿姨除了ntv其他都吃不开

2.阿姨没有用心捧跳跳,再说跳跳不是亲生的只是顺便带的给的都是nnnnn番酱油

3.阿姨什么时候收了跳跳?阿姨不会那么傻要跳跳表那谁?顺便踩踩跳家的各位

4.阿姨番组不行多拉马不行塞不了2个以上的人不如饭岛

这真的不是饭岛派门下在冒酸水了么?你说的1234你自己信么????

- 8592 - = =2014/2/24 22:42:00

金田一sp,32有一幕和大贵一起走路背后的镜头,32 pp好大,腿又粗又短
———
ls说的我一32黑都要心酸了

- 8593 - = =2014/2/24 22:43:00

印象里秃鹫这位前辈不就是十九岁演技受到蜷川幸雄认可进一步有了资源的吗

- 8594 - = =2014/2/24 22:43:00

32番手怎么可能比SD太子爷番手高,人家那是呕心沥血力捧的

- 8595 - = =2014/2/24 22:44:00

秃鹫二番根本就不可能塞32,在一堆177、8左右的生徒中间赛一个164的?太难看了吧
===========
确实塞了一个163的J外没错

- 8596 - = =2014/2/24 22:45:00

印象里秃鹫这位前辈不就是十九岁演技受到蜷川幸雄认可进一步有了资源的吗
===
然后呢,你要说明论证什么?

- 8597 - = =2014/2/24 22:46:00

===

上面不是说没有嘛吗,就举反例呗

- 8598 - = =2014/2/24 22:47:00

纯路人就想说这L里各种踩颜踩身材的不觉得太过了吗

- 8599 - = =2014/2/24 22:51:00

===
上面不是说没有嘛吗,就举反例呗
===
个人觉得这位是个特例,不管是机遇还是他自身
不足以成为反例啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
ZB回复请先登录