2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
您是第1215784位读者

- 8500 - = =2013/11/12 10:49:00

95L是之前急切楼里老追着木村不放的小句号么
==============
我是95L,但是不知道小句号是什么
我可以说我从来没黑过木村,日九我每一集都看,以前他的剧我都追,可以说是看着他剧成长的那批人
我今天没在掐,只是看不惯55L的高冷状
有些事情是相辅相成的,可以说日九月九因为木村更辉煌甚至达到顶峰过,木村也靠着这两档奠定了自己在剧方面的地位。现在却被说成像是逼迫一样
你可以说想尝试别的档,放开包袱之类的。但是其实日九月九已经在为他改了,给的都不再是以前的那类角色,像首相南极跟机器人,彼此间都在磨合,放木村是木九你觉得会比较有改变?题材这种根本就不是定死的,完全因人而异

- 8501 - = =2013/11/12 10:51:00

之前的大段表白党消停之后终于忍不出出来黑了呀,啧啧

- 8502 - = =2013/11/12 10:52:00

觉得有些矫情的神O的逻辑很奇怪,如果大神束缚还算多,那圈内谁接档的束缚算少?

大神在这L的DJ度已经很高了,神O这种天下都眼巴巴得等着黑大神的自我悲壮感是怎么回事

连路人说句剧情不好都要被划上黑大神的等号,还被踢去什么新收视大神那边,真没意思

- 8503 - = =2013/11/12 10:53:00

非ls任何一层
我都快不认识黑这个字了= =

- 8504 - = =2013/11/12 10:54:00

日9剧本好不好见仁见智
但看到收视下肩就转风向真是呵呵呵
(以此逻辑灰姑娘及半泽一定是好剧,请快点膜拜新大神)
但说zb完全不人戏? 究竟有没有认真看戏的?
============

半泽三田收视高我觉得是烂片
日九收视低我也觉得是烂片
ZB哪里人戏了?演机器人跟演教授两种人格有演出什么区别来吗
只会嘴上空喊我没有感情系统,连个面瘫样都演不出

- 8505 - = =2013/11/12 10:56:00

那是

跟某些自带面瘫,无论演什么都是面瘫的比,是不能比的

- 8506 - = =2013/11/12 10:58:00

那个说不人戏的
真心的,眼睛不好or智商太低表怪别人

- 8507 - = =2013/11/12 10:58:00

快看不懂神O口中的黑了?

- 8508 - = =2013/11/12 11:00:00

大神怎么年纪越大越找不准自己定位了,像福小根一样端着一辈子不好么
priceless去当牛郎人家不 要
安堂33教课下面学生完全没在听……等等,完全跟他那脸不搭啊,一点说服力都没有

- 8509 - = =2013/11/12 11:08:00

安堂的剧情确实开始蛮新颖 但是后来每集都是一个套路
别说主妇不爱看打怪升级,就周围冲着大神去的人,都一个个忍不住弃了
题材还是小众了
而且大神的颜也
真的不是黑orz

- 8510 - = =2013/11/12 11:10:00

盖章木村FLOP到底盖章日九难看行了吧,

盖章他就是自黑不爱端着一辈子,

于是请大家去膜拜新大神和大根去吧,真心的,

放过这位FLOP大叔吧,不然下星期一再来吧

- 8511 - = =2013/11/12 11:12:00

套路确实,每集都是看见个人说说话,说着说着就变脸要杀人,然后就大神出来:安堂麻阳的死是被禁止的,然后回家充电

- 8512 - = =2013/11/12 11:15:00

如此简单粗瀑,还不如说所有剧套路都一样呢,刑事剧就是说说话就开始抢劫绑架杀人,医疗剧就是说说话就开始动刀做手术,纯爱剧就是说说话就开始谈恋爱搞暧昧╮(╯_╰)╭

- 8513 - = =2013/11/12 11:15:00

觉得有些矫情的神O的逻辑很奇怪,如果大神束缚还算多,那圈内谁接档的束缚算少?

大神在这L的DJ度已经很高了,神O这种天下都眼巴巴得等着黑大神的自我悲壮感是怎么回事

连路人说句剧情不好都要被划上黑大神的等号,还被踢去什么新收视大神那边,真没意思

===========

+1

然后11L又来了,矫情死了真受不了

- 8514 - = =2013/11/12 11:16:00

他目前是不敢过份挑战中年人的角色,演青年又不太适合

算是一个尴尬的转型期

虽然尝试转型,不彻底

可以理解也让人担心

如果有一天他成熟睿智有魅力的中年大叔形象深人人心

应该会开启另一个阶段

- 8515 - = =2013/11/12 11:16:00

就算是大神,出收视也抱不走吧
神O还是无视路人比较快,毕竟大部分都在黑剧没在黑人,收视不好还不准人觉得不好看啦?

- 8516 - = =2013/11/12 11:17:00

套路确实,每集都是看见个人说说话,说着说着就变脸要杀人,然后就大神出来:安堂麻阳的死是被禁止的,然后回家充电
-------
然后是个人都要问他是否动了真情,然后再来句:不,我没有安装感情系统!

- 8517 - = =2013/11/12 11:19:00

ls某层戳死HHP了
福小根教授那确实是面瘫神演技
友情搭把手送剧情套路台词出L,至于福小根WZ有好大一片天

- 8518 - = =2013/11/12 11:20:00

算了,看来盖章不对,反驳也不对,

所以大家请随便吧,我点X

- 8519 - = =2013/11/12 11:20:00

按神O的逻辑,但凡不喜欢日九的,都被自动JD成假笑O小根O或者啥新大神O了吧,不光如此,还要被JD为眼瞎心坏智商低

请问看这种女主不知道从哪个工地捡了块大红砖头出现,怒吼着冲过去要和机器人血拼,然后被秒杀的剧,需要智商吗?

- 8520 - = =2013/11/12 11:21:00

看第三还是第四集的时候突然有奥特曼打怪兽的既视感

不过看到13L不知道我会不会被JD成简单粗瀑黑啊

- 8521 - = =2013/11/12 11:22:00

本来就是黑剧没黑人
这家重点有没有搞错啊

- 8522 - = =2013/11/12 11:24:00

本来就是黑剧没黑人
这家重点有没有搞错啊
===============
矮油,上边那一堆说演的不人戏,颜不好的都是客观评价对吧~

- 8523 - = =2013/11/12 11:25:00

日9觉得大神那发型不精神,岁数大了还是短发好

- 8524 - = =2013/11/12 11:25:00

看一眼上页数字,天团二位这季是一个自身倒数第一一个自身倒数第二的节奏啊。。。
饭桶再不算算命,天团真要被她砸光了吧

- 8525 - = =2013/11/12 11:26:00

木村也黑,真是什麽世界?!?

- 8526 - = =2013/11/12 11:26:00

ls大概会被JD为小根O

- 8527 - = =2013/11/12 11:26:00

楼里木村家的

别说话了别回了

客观评价客观评价

演残没演技

任说

- 8528 - = =2013/11/12 11:26:00

就不跟福小根比了,免得被JD为J外O
就这季相棒数学家那集,一样是迷恋科研到近乎神经质的教授,人家演得就人戏多了
大神就是在背台词,完全没觉得他对未来那些科技什么什么的有多痴迷

- 8529 - = =2013/11/12 11:27:00

我27L LS指24

- 8530 - = =2013/11/12 11:28:00

25L少混水摸鱼来黑

- 8531 - = =2013/11/12 11:31:00

哦哦哦,只看懂那段了么?其他复杂的次元学说和人物关系看懂了么?

本来呢,应该也是不想搞得太复杂,就是怕观众看不懂。能够不去多想细节,多追究背后的科学理论,只是看剧的话,剧组也应该是高兴的

我倒觉得机器人如果表情再丰富点,收视应该会好点呢,为了不眨眼睛像个机器人,安卓一直都凶巴巴的,嘴上说着貌似感人的誓词,但一点也不是出于爱才保护女主。主妇们代人之后也不觉得高兴吧

作为一个剧,喜欢的和不喜欢的人都会有很正常

大部分人都接受的剧才会爆红

安卓从一开始这深夜档的题材确定之后,就注定了今天的两级分化

- 8532 - = =2013/11/12 11:31:00

噗,少浑水摸鱼黑饭桶吗
饭桶O近几年也不好当吧

- 8533 - = =2013/11/12 11:31:00

某人马上要过生日了,攒rp.
散饭一枚,海外党,除了定期撒钱外和别的饭也没啥交流,不刷wb,xq除了他上剧时刷刷收视,逛逛剧楼,基本上也不常来。
代表自己说,日九看的很满足,是他自月恋以来看的最开心的。对收视很失望,特别是他为这剧付出了那么多之后,总觉得不值。不过这也是没有办法的事。
对楼里矫情的GN表示不解。虽然到了他这个年纪,追求的肯定不止是收视了,但以他要强不服输的性格,肯定也没有有些人说的那么不看重收视。不上铁板,不演续集,这并不代表他不希望自己的剧收得好... 这两者又不矛盾。
他不断地尝试新领域是为了挑战自己,和他要跟主流对着干没啥关系...
日九到现在,收视也就这样了,剧情也发展了一半了。喜欢的就继续看,不喜欢的弃剧就好了。一个剧而已,没必要让自己不开心嘛。
说完了,我自己圆润去。

- 8534 - = =2013/11/12 11:35:00

这季编剧都很糊弄的感觉
草刚那部,明明可以很出彩的题材的,拍的人昏昏欲睡
假笑也是,第一部虽然收视低,但算得上好剧,第二部完全狗尾续貂
大妈卖腿片,第一部推理至少还思路清晰,第二部完全不晓得在讲什么
目前就米仓的还可以

- 8535 - = =2013/11/12 11:35:00

他目前是不敢过份挑战中年人的角色,演青年又不太适合

算是一个尴尬的转型期

虽然尝试转型,不彻底

可以理解也让人担心

如果有一天他成熟睿智有魅力的中年大叔形象深人人心

应该会开启另一个阶段

==========

最好暂时别演恋爱戏了,就医疗,刑事,职场剧什么的就都会有魅力大叔的赶脚了

- 8536 - = =2013/11/12 11:36:00

我倒觉得机器人如果表情再丰富点,收视应该会好点呢,为了不眨眼睛像个机器人,安卓一直都凶巴巴的,嘴上说着貌似感人的誓词,但一点也不是出于爱才保护女主。主妇们代人之后也不觉得高兴吧
==========
作为一个单纯的观众,LS的感觉和我一样

- 8537 - = =2013/11/12 11:37:00

安卓本来也不是因为爱去保护麻阳呀HHP

- 8538 - = =2013/11/12 11:39:00

感觉神O真是中文不太好,永远理解不了别人的意思(黑黑除外),重点永远是错了

同意8503L的看法了。我个人是挺喜欢看日九的,但是你也不能阻止有人不喜欢的

颜跟演技也是见仁见智的问题,至少是真的没怎么黑到大神这个人的

- 8539 - = =2013/11/12 11:41:00

看到现在,34L算是比较正常的饭吧= =

- 8540 - = =2013/11/12 11:42:00

安卓本来也不是因为爱去保护麻阳呀HHP
==========
确实从剧情上来说是这样没错
上面不是在说合不合主妇胃口么

- 8541 - = =2013/11/12 11:43:00

是啊。所以让主妇们看啥呢?宣传点不是穿越百年什么什么(浩大)的爱么?

这剧在收视调查的teen里面排到前5

其余年龄层都前5不人

穿越啊、机器人打架的噱头,只吸引到了小盆友而已

- 8542 - = =2013/11/12 11:45:00

个人表示,能看到木村的现代(?)打斗戏很满意。希望收视能稳中回升

- 8543 - = =2013/11/12 11:52:00

穿越啊、机器人打架的噱头,只吸引到了小盆友而已

=========
把感情线删除,加大打架戏份,放到秃鹫,小朋友更爱,噗

- 8544 - = =2013/11/12 11:54:00

颜已经可以了,起码比月恋和无价时候强,第一集还想说,这颜是逆了

- 8545 - = =2013/11/12 11:57:00

就不跟福小根比了,免得被JD为J外O
就这季相棒数学家那集,一样是迷恋科研到近乎神经质的教授,人家演得就人戏多了
大神就是在背台词,完全没觉得他对未来那些科技什么什么的有多痴迷
==========
LS大概是偏爱那种细腻一点表达方式?
我觉得大神的演技是没问题的,有时候是爱豆自己或者说监督,对这个角色怎么表现的理解问题,也同理J内别人
总之问题是不是出在演技力上还是能看出来的,面瘫或大根的人是一目了然的= =

- 8546 - = =2013/11/12 11:58:00

没感觉这戏只有打斗,相反表示打斗不怎样

代表自己表示一下,喜欢大神跟柴姐的BG感,看的就是BG戏

- 8547 - = =2013/11/12 11:59:00

颜和演技都是见A见P,算啦

- 8548 - = =2013/11/12 12:48:00

请问看这种女主不知道从哪个工地捡了块大红砖头出现,怒吼着冲过去要和机器人血拼,然后被秒杀的剧,需要智商吗?

必须+1

到现在想起这一段还是雷得销魂,一块板砖!编剧大概自我感觉非常幽默吧,雷得鸡皮疙瘩都起来了

- 8549 - = =2013/11/12 12:49:00

看一眼上页数字,天团二位这季是一个自身倒数第一一个自身倒数第二的节奏啊。。。
=============
那阿姨这季怎么办?

- 8550 - = =2013/11/12 12:58:00

=============
那阿姨这季怎么办?
===============
首先小k不能说是阿姨的吧
66之前主剧是什么样你们又不是不知道
BABE一直是剑走偏锋

- 8551 - = =2013/11/12 12:59:00

我发现揷口现在为自家爱豆自家团掐也就算了,还有为饭桶和景子掐架的hhp

- 8552 - = =2013/11/12 13:00:00

只想说剧本策划好,学霸技术宅也很萌

- 8553 - = =2013/11/12 13:02:00

也只有66是阿姨的,babe,不是奶奶的么

- 8554 - = =2013/11/12 13:16:00

只想说剧本策划好,学霸技术宅也很萌
========
+N

- 8555 - = =2013/11/12 13:18:00

剧本好策划好......
又有那家不想与上这样的好事

- 8556 - = =2013/11/12 13:30:00

可惜剧本策划好的不会给J+的,俳优也要赚钱过日子呢,大神的演技没什么毛病,特别喜欢无价

虽然纯爱不红,但是最能打动人的还是纯爱

- 8557 - = =2013/11/12 13:47:00

不旬的要想着怎么才能旬,旬的要想着怎么保持,大旬过的要想着怎么转型
都不容易啊

- 8558 - = =2013/11/12 14:12:00

感觉神O真是中文不太好,永远理解不了别人的意思(黑黑除外),重点永远是错了

同意8503L的看法了。我个人是挺喜欢看日九的,但是你也不能阻止有人不喜欢的

颜跟演技也是见仁见智的问题,至少是真的没怎么黑到大神这个人的

======================

免JD ZGBR,都讲到颜残演技差不人戏还敢说没黑到大神本人?

- 8559 - = =2013/11/12 15:16:00

太BLX别来XQ了,这个岁数颜残了点不是很正常吗,人家个人意见觉得不人戏这也叫黑?
就这个19到10的难看推移这楼都还根本没黑什么呢,换别人早就体无完肤了,知足吧

- 8560 - = =2013/11/12 15:18:00

大神演技真心挺一般,我最不喜欢他说台词的节奏,停顿略做作

- 8561 - = =2013/11/12 15:22:00

日九就看了一集弃了,后面还快进了,大致感觉有些地方故弄玄虚,乱七八糟

- 8562 - = =2013/11/12 15:24:00

在XQ不回复不辩驳是最好的

路人也请别帮说话了

还有那个一直在那跳着说新大神的

可不是神O,人一直都嫌弃神O的

- 8563 - = =2013/11/12 15:24:00

没有人的颜能一直在巅峰的,不管是idol还是俳优都是有保质期的,颜残了很正常
大神这个年龄了,说句老了颜残了也不算过分吧,事实而已

- 8564 - = =2013/11/12 15:25:00

安卓这题材换别人主,首集最多也就10+

- 8565 - = =2013/11/12 15:25:00

看见大神被黑心情好激动,还以为大神在xq真的人见人爱,对颜无感,演技也不敢恭维(终于敢说真话了)

- 8566 - = =2013/11/12 15:26:00

没有人的颜能一直在巅峰的,不管是idol还是俳优都是有保质期的,颜残了很正常
大神这个年龄了,说句老了颜残了也不算过分吧,事实而已
=====
木村饭表示是事实啊
不上剧的时候更残 = =

- 8567 - = =2013/11/12 15:27:00

就这个19到10的难看推移这楼都还根本没黑什么呢,换别人早就体无完肤了,知足吧
====
+1

- 8568 - = =2013/11/12 15:27:00

安卓这题材换别人主,首集最多也就10+

====

求别说话了

- 8569 - = =2013/11/12 15:28:00

65L我绝对不同意,这剧当时就打着EVA监督的旗号,一般人都会好奇心看几眼
我至少就围观了第一集,不是冲着大神去的
这剧本身实在太拙劣,各种拼凑各种痕迹

- 8570 - = =2013/11/12 15:28:00

这一页颇喜感

- 8571 - = =2013/11/12 15:29:00

看见大神被黑心情好激动,还以为大神在xq真的人见人爱,对颜无感,演技也不敢恭维(终于敢说真话了)

======

这楼说了这些话是个人感受不是黑

怎么可能人见人爱

GN是没见过以前的XQ

- 8572 - = =2013/11/12 15:30:00

看到连大神也会被黑,对自家黑也就释怀了

- 8573 - = =2013/11/12 15:31:00

之前看过一个评论说大神可以类比的对象是hk的刘华,hlw的阿汤哥,这些万人迷演员固然不能说演技不好,但很大程度上是个人魅力大于所表现出的角色魅力
不过说回来,机器人这剧虽说收视不好看也被ls一些人说套路化,但我确实还看得挺开心的

- 8574 - = =2013/11/12 15:31:00

65L我绝对不同意,这剧当时就打着EVA监督的旗号,一般人都会好奇心看几眼
我至少就围观了第一集,不是冲着大神去的
这剧本身实在太拙劣,各种拼凑各种痕迹
=====
是的,第一集都是冲噱头去的
不关木村的事

- 8575 - = =2013/11/12 15:32:00

===========

其实这搁谁都一样,大神以前毕竟有高收视打底,就算有人黑,也黑的很难看

大神以外的人的确有经常被黑的,但在我看来,人家如果收的不错,黑黑还JJWW的,还是黑难看

到底还是得看成绩

- 8576 - = =2013/11/12 15:33:00

在XQ不回复不辩驳是最好的

路人也请别帮说话了

还有那个一直在那跳着说新大神的

可不是神O,人一直都嫌弃神O的

=====================

我8859L,抱歉了,我也不该多说的,作为安堂剧饭觉得颜和演技都不错而已

- 8577 - = =2013/11/12 15:35:00

我8859L,抱歉了,我也不该多说的,作为安堂剧饭觉得颜和演技都不错而已

======

别抱歉

不好意思GN

咱觉得剧好看的就去剧L吧

- 8578 - = =2013/11/12 15:35:00

大神演技被泥轰那边诟病也不是一天两天了,一般神o都会说是偏见和黑
但我觉得的确是这样,年轻的时候可以靠本身的魅力,老了的话就慢慢撑不住角色

- 8579 - = =2013/11/12 15:38:00

大神收得好就是大神的实力
J外收得好就是霓虹观众跟风狗了
不是J外O,不过有时真的被某些偏激言论吓怕了

- 8580 - = =2013/11/12 15:39:00

大神怎么说也是或者曾经是J家多拉马这边的旗帜人物吧
接班无人么……
说到能算是演技派的J家人一个都想不起来

- 8581 - = =2013/11/12 15:40:00

揷口护着大神倒是件好事来着,说明这还是J饭的地方,就算在外面黑成碳,至少还有个护犊子的地方,只可惜只有天团有这待遇了

- 8582 - = =2013/11/12 15:43:00

说到能算是演技派的J家人一个都想不起来
=====
团内就不只一个吧
有过之而无不及

- 8583 - = =2013/11/12 15:44:00

------------------
被JD成J外O我也要说句,XQ的跟风狗其实更多

- 8584 - = =2013/11/12 15:46:00

被JD成J外O我也要说句,XQ的跟风狗其实更多
=======================
+1
跟风X而不自知

- 8585 - = =2013/11/12 15:47:00

=========

可能有些言论的确是偏激了,但也是有原因的

大神收得好是持续了很多年的啊,J外呢

J外多的是一个作品爆红之后很快flop的,再上其他类型的角色砸的一塌糊涂

能像大神这样坚持这么多年本来就够不容易了

- 8586 - = =2013/11/12 15:48:00

揷口护着大神倒是件好事来着,说明这还是J饭的地方,就算在外面黑成碳,至少还有个护犊子的地方,只可惜只有天团有这待遇了
====
J内被黑得最凶的就是在揷口吧
当然某些团例外

- 8587 - = =2013/11/12 15:50:00

之前看过一个评论说大神可以类比的对象是hk的刘华,hlw的阿汤哥
======
hk那位就算了,演技差跟演技还不错只是个人色彩太强烈可不是一个层面,从来都觉得hk那位演技特做作,跑题了,我觉得木村演技还是比较舒服的,但是代表个人觉得这剧不好看= =

- 8588 - = =2013/11/12 15:52:00

觉得尼轰对大神的演技有被低估,以前看伴雨行的时候,就觉得给他细腻的角色他肯定能演好

只是现在给他的剧本和角色,都是基于他个人魅力去构造的,考虑的是如何尽最大可能得展现他的个人魅力

至于为什么老遇上浮夸非现实的角色,除了电视台方面的原因,感觉更大的原因在于他个人喜好

他本人不自觉就倾向于去选择接这类题材,不一定是别人强加给他的。毕竟他对挑选剧本有很大的话语权了

- 8589 - = =2013/11/12 15:54:00

大神收得好就是大神的实力J外收得好就是霓虹观众跟风狗了
======
顶锅盖排
个人觉得不论J内还是J外,只要是收的很好的绝大多数(相对来说)都是好剧,固然数字特别高是有炒作跟风的因素,但是没有一个很好的剧本基础仅靠炒作也是不可能那么高的

- 8590 - = =2013/11/12 15:54:00

大神能挑剧本是真的假的

- 8591 - = =2013/11/12 15:58:00

觉得尼轰对大神的演技有被低估,以前看伴雨行的时候,就觉得给他细腻的角色他肯定能演好

只是现在给他的剧本和角色,都是基于他个人魅力去构造的,考虑的是如何尽最大可能得展现他的个人魅力

至于为什么老遇上浮夸非现实的角色,除了电视台方面的原因,感觉更大的原因在于他个人喜好

他本人不自觉就倾向于去选择接这类题材,不一定是别人强加给他的。毕竟他对挑选剧本有很大的话语权了

=======

选脑先生是因为脑科学包装他感兴趣

选月恋不知道估计想演点有坏人感的角色

选南极是为了剧里第一集出现的为了孩子们的未来,南极里的情感纯粹简单一直是他真爱

选月恋是因为311之后想拍轻松的

不好意思又废话多了无视吧

- 8592 - = =2013/11/12 15:59:00

天团在揷口待遇好是因为天团是一把好枪,揷口有些戾气十足的人总是看这也讨厌那也不顺眼(J内外都有),就借着天团到处放炮左踏右踩

- 8593 - = =2013/11/12 16:00:00

选剧本,噗www

- 8594 - = =2013/11/12 16:01:00

天团在揷口待遇好是因为天团是一把好枪,揷口有些戾气十足的人总是看这也讨厌那也不顺眼(J内外都有),就借着天团到处放炮左踏右踩

=======

+1

同理上面那些替J外好剧抱不平也别太甜了

没有J外O自炒,赶都赶不走,没有那些拿J外当枪的踩ZB的,管他是跟风狗还是真好剧,关J饭什么事

- 8595 - = =2013/11/12 16:02:00

有能力选剧本有这么惊讶吗,nakai今年也说过当初选择ataru的原因

说完送nakai出L

- 8596 - = =2013/11/12 16:02:00

木村最大的问题在台词,语气经常太过耍帅

- 8597 - = =2013/11/12 16:03:00

之前看S团的番组讲上剧,没觉得S团能选本子,所以联想到别家团一样,什么挑本子不上剧都扯吧

- 8598 - = =2013/11/12 16:04:00

那个选和选不是一个意思吧XDD

- 8599 - = =2013/11/12 16:05:00

大神演技真心挺一般,我最不喜欢他说台词的节奏,停顿略做作

===

演技怎样路人不评论。

不过大神说台词的节奏真的挺特别,倒不是做作,因为观察过他平常说话也就那个调调,停顿成了一种腔调,还挺有趣的

能红这么久和长久以来被人批评演神马都一样大概都跟这种节奏感有关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
ZB回复请先登录