5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90
您是第835714位读者

- 8500 - = =2015/11/4 16:32:00

高冷优越er这么急着出zb啊www

- 8501 - = =2015/11/4 16:32:00

98L这是要毕业啊,那好走不送吧

- 8502 - = =2015/11/4 16:32:00

哈哈哈哈哈,zgbr去dt了隔壁L的图,不怨有炸毛的
这图真的不咋滴,特别你家长末凑一块那张,歪头强行卖萌啊 捶地

- 8503 - = =2015/11/4 16:33:00

不买就不买,哪那么废话呀

不买还要给自己找个理由是不是

- 8504 - = =2015/11/4 16:33:00

这就毕业啦www

- 8505 - = =2015/11/4 16:34:00

上纲上线的有毛病么?接下来感觉要帮女装癖申诉他们追求爱好的权利,反对歧视了,当然也可以,你可以去wz开L
代表自己,女装造型番组看看可以,周边就不咋样咯,反正这台历是全女装我果断就表了
早上讨论那么多人表示略雷,大家就发表意见哪有掐起来的
要不是后来某些人非想强制不雷,雷还得上胸,估计还不至于现在这样
======
拜托看好,先上纲上线的是非得逼着人说台历low的,人家只好解释这台历还是有意义符合主题的
爬爬楼缕一缕怎样

- 8506 - = =2015/11/4 16:35:00

对这种画风接受不能的是怎么接受一星系列的……很是好奇
=======
同问,也没很久远的事,去年还一起疯呢
========
如果是LS两位提醒都不知道星系列是女装的呢
而且星系列看下来可不仅仅是恶搞,还是挺有深意的,然后这次日历的意义在哪里

==========
不就是从这层开始的么

- 8507 - = =2015/11/4 16:36:00

噗,台历这个女装idea是挺low的,个人看法

- 8508 - = =2015/11/4 16:37:00

台历又不是全女装,个人觉得low随意,逼着别人承认low不是胡搅蛮缠是什么

- 8509 - = =2015/11/4 16:37:00

这台历如果本意是感受历史,估计历史也要哭了
本来就是设定了个时代背景然后搞怪而已,分析得那么高大上真是现代阅读满分
这台历怎么洗这也就是搞怪而已

- 8510 - = =2015/11/4 16:39:00

开始有人说雷女装就被JD成DYP,那几楼开始画风就不对了好么

- 8511 - = =2015/11/4 16:39:00

就许有人觉得LOW,就不许有人觉得高大上啦
有些人的优越感真不知道哪儿来的

- 8512 - = =2015/11/4 16:39:00

出个zb还非得有忧国忧民人生的大彻大悟啊,还要讨论出的意义orz
有人买就是出的意义www

- 8513 - = =2015/11/4 16:39:00

有些人是掐疯了吧,不爱买别买就行了

- 8514 - = =2015/11/4 16:39:00

饭的是爱豆不是搞笑艺人,爱豆的本职是控,控的zb出了个这么搞笑艺人的东西是几个意思,出个像场刊那样子帅气的台历不好吗
代表个人主要心塞这点

可雷总把爱豆说成搞笑艺人的了
又不是没有搞笑艺人,你那么喜欢搞笑艺人就别来饭爱豆啊,去饭搞笑艺人不就好了

反正我以前暗戳戳优越自己喜欢的不是搞笑团的泡泡,今天算是破了
==========
优越er饭的团最high了,一点都不low23333可惜因为一本日历就破了

- 8515 - = =2015/11/4 16:40:00

所以有提出觉得雷的意见不就是女装跟MF而已?
没有全盘否定啊,个人觉得男装的都很好啊,只不过加人女装那些之后果断变成搞笑向

- 8516 - = =2015/11/4 16:40:00

个ZB还讨论出的意义,要表把历年ZB的意义都讨论一遍啊,有人买就是意义+1

- 8517 - = =2015/11/4 16:41:00

这台历如果本意是感受历史,估计历史也要哭了
本来就是设定了个时代背景然后搞怪而已,分析得那么高大上真是现代阅读满分
这台历怎么洗这也就是搞怪而已
=======
有时代背景,有搞怪,你还想跟一群爱豆要什么啊
优越感么

- 8518 - = =2015/11/4 16:41:00

饭的是爱豆不是搞笑艺人,爱豆的本职是控,控的zb出了个这么搞笑艺人的东西是几个意思,出个像场刊那样子帅气的台历不好吗
代表个人主要心塞这点

又不是没有搞笑艺人,你那么喜欢搞笑艺人就别来饭爱豆啊,去饭搞笑艺人不就好了

反正我以前暗戳戳优越自己喜欢的不是搞笑团的泡泡,今天算是破了
==========
优越er饭的团最high了,一点都不low23333可惜因为一本日历就破了
=============
连着看下来真是太搞笑了,优越er其实挺适合当搞笑艺人的

- 8519 - = =2015/11/4 16:42:00

原来是不买啊,那下次就别随便叫人买买买了,回头自己又不买怪丢人的

- 8520 - = =2015/11/4 16:42:00

现在不就是表达一下自己觉得雷都有卫兵来纠正言行?尝试洗脑?
这L又不是zb购买意向L,人家不喜欢了不买了,发表两句也不行啊?

- 8521 - = =2015/11/4 16:43:00

变成搞笑向就不爱豆了,我真的不懂这个思路

- 8522 - = =2015/11/4 16:43:00

现在不就是表达一下自己觉得雷都有卫兵来纠正言行?尝试洗脑?
这L又不是zb购买意向L,人家不喜欢了不买了,发表两句也不行啊?
==========
你抬头看7楼
到底是谁在纠正言行

- 8523 - = =2015/11/4 16:43:00

谁能写个每年zb的意义给我www要高大上高逼格的

- 8524 - = =2015/11/4 16:45:00

又没人逼着买,团L来传播负能量是为哪般,抬头看看BT,WB也好其他地方也好还不够买ZB要问意义的高贵er吐槽吗

- 8525 - = =2015/11/4 16:46:00

23L你怎么不去翻翻前面的雷就上胸?

- 8526 - = =2015/11/4 16:47:00

学年历很稀有么www高冷优越er为什么觉得学年历很珍贵别人都没有啊www

- 8527 - = =2015/11/4 16:47:00

=========
非23L,这L就没少过DT货,非要在XQ踩自己团ZB的上个胸我倒不觉得过分2333

- 8528 - = =2015/11/4 16:48:00

dyz自己照不好怪别人干嘛,我还觉得文件夹场限更恐怖,别家看下来都好看,一到dyz就画风不一样,应该感谢这会出了恶搞的日历

- 8529 - = =2015/11/4 16:48:00

=======
因为这一页你们说的上纲上线都是因为那一层开始的啊
那一层后边还逼着人家承认low,说日历没意义,不该反映家庭生活,也不知道谁在纠正言行上纲上线

- 8530 - = =2015/11/4 16:50:00

不行了,国民爱豆以后都要出有意义的zb才行

- 8531 - = =2015/11/4 16:50:00

不行了,国民爱豆以后都要出有意义的zb才行
===========
还要满足优越er的优越感

- 8532 - = =2015/11/4 16:51:00

就218那种level的爱豆你们还想他能弄出多高大上的ZB啊,感觉日历已经超出预期了

- 8533 - = =2015/11/4 16:51:00

代表个人主要心塞这点

==========
连着看下来真是太搞笑了,优越er其实挺适合当搞笑艺人的
=====
看笑了,优越er是挺有搞笑天赋的w

- 8534 - = =2015/11/4 16:51:00

没人要求高大上啊,别人表示女装雷之后就拼命往高大上的意义去解释,说了那么多男女库子现在又说优越er干嘛要分析意义……
我也不懂有什么好分析啊??其实只是不喜欢女装造型啊?
你喜欢你的我雷我的,自己发自己的评论别试图说服别人不就完了

- 8535 - = =2015/11/4 16:52:00

不知道高BIG的YJ这些年都是怎么熬下来的,如果真的有饭这些年的话

- 8536 - = =2015/11/4 16:53:00

以后出周边要搭配小册子了,编号解释意义,创作历程
个展展册吗

- 8537 - = =2015/11/4 16:53:00

看路人评价都可以,到了团L反而就是low了,大家果然都是有品位的人

- 8538 - = =2015/11/4 16:53:00

高逼格的优越er,这是装的什么X呀,看不懂

- 8539 - = =2015/11/4 16:54:00

没人要求高大上啊,别人表示女装雷之后就拼命往高大上的意义去解释,说了那么多男女库子现在又说优越er干嘛要分析意义……
我也不懂有什么好分析啊??其实只是不喜欢女装造型啊?
你喜欢你的我雷我的,自己发自己的评论别试图说服别人不就完了
======
所以你是优越er本人么
你是追着人家要意义还逼着人承认low的那位么
不是的话跟你有什么关系,你雷你的去啊掺和什么

- 8540 - = =2015/11/4 16:54:00

个展展册23333

- 8541 - = =2015/11/4 16:55:00

其实与日历质量无关,主要还是218最近给人的印象就是low

- 8542 - = =2015/11/4 16:55:00

其实与日历质量无关,主要还是218最近给人的印象就是low
============
哎,又不是因为场限取消啦?

- 8543 - = =2015/11/4 16:55:00

在团l里面一口一个雷雷雷,这是有病吗?

- 8544 - = =2015/11/4 16:56:00

现在觉得女装造型略雷就是踩了……还真是不能说一点不好= =
况且扯一星二星好奇的也蛮无谓,你又知道以前的造型别人都没有觉得微妙了= =

- 8545 - = =2015/11/4 16:56:00

楼管开始赶人不让人雷了

- 8546 - = =2015/11/4 16:58:00

都这样了,还胡搅蛮缠满口雷的确实需要上胸

- 8547 - = =2015/11/4 16:59:00

每次解释完什么之后,就有人要追着说“我不是因为这个是因为xx才雷的”总之你要承认雷承认low
好那再跟他讨论xx吧,他又说其实是因为oo
真的好能缠啊

- 8548 - = =2015/11/4 16:59:00

营销号跟路人最喜欢表情包跟搞怪有爆点的东西啦,用营销号路人的反应来要求饭真是有趣

- 8549 - = =2015/11/4 17:00:00

现在觉得女装造型略雷就是踩了……还真是不能说一点不好= =
况且扯一星二星好奇的也蛮无谓,你又知道以前的造型别人都没有觉得微妙了= =
========
要微妙早微妙了,为什么还会有优越er这种不明生物的存在

- 8550 - = =2015/11/4 17:00:00

海这边雷成炭也没用,海那边评价如何?

- 8551 - = =2015/11/4 17:00:00

有人觉得女装雷,有人觉得218level低,有人觉得有糖就好,不是很正常吗

- 8552 - = =2015/11/4 17:00:00

每次解释完什么之后,就有人要追着说“我不是因为这个是因为xx才雷的”总之你要承认雷承认low
真的好能缠啊
==============
所以为什么要跟人解释啊,自己萌自己的不就好了么

- 8553 - = =2015/11/4 17:01:00

营销号跟路人最喜欢表情包跟搞怪有爆点的东西啦,用营销号路人的反应来要求饭真是有趣
============
这充分说明有些饭连路人都不如,高标准严要求不是这么用的啊喂

- 8554 - = =2015/11/4 17:01:00

有人觉得女装雷,有人觉得218level低,有人觉得有糖就好,不是很正常吗
=========
你看,掐了一溜十三招,最后你还是比谁都在意糖

- 8555 - = =2015/11/4 17:02:00

开始暗示雷的是loli需要补zb,反被大胸?yj反将一军买不起又嘲人家是优越er
这楼的不准雷正义的小伙伴还能不能给自己留点脸

- 8556 - = =2015/11/4 17:02:00

说饭到底雷不雷的看卖的怎样就知道啦,省得人人都被代表

- 8557 - = =2015/11/4 17:03:00

真的好能缠啊
====
既然喊雷的可以完全不需要依据随意谈感受
觉得可以接受的有理有据说两句点子,为什么不行啊

- 8558 - = =2015/11/4 17:04:00

========
你又能代表饭了

- 8559 - = =2015/11/4 17:04:00

开始暗示雷的是loli需要补zb,反被大胸?yj反将一军买不起又嘲人家是优越er
===============
大胸YJ你的胸呢
不是要毕业吗

- 8560 - = =2015/11/4 17:04:00

==========
大胸在哪

- 8561 - = =2015/11/4 17:04:00

真的好能缠啊

================

你自己雷你自己的不就好,为什么要喊出来呀?

- 8562 - = =2015/11/4 17:05:00

====
那不就是你找上门去跟人打嘴炮么
所以委屈个什么劲

- 8563 - = =2015/11/4 17:05:00

先把胸砸出来再自称大胸YJ好吗,空口白牙的这么自称真是羞耻PLAY

- 8564 - = =2015/11/4 17:06:00

==========

- 8565 - = =2015/11/4 17:06:00

====
所以委屈个什么劲
======
在这楼谈想法就叫找上门去?
难道不是非要追在人家屁股后边逼人承认low的才叫找上门去打嘴炮
打还打不过,频频转移话题,到底在优越个什么劲儿

- 8566 - = =2015/11/4 17:07:00

===========
又开始当楼管了?

- 8567 - = =2015/11/4 17:07:00

zb成不成功不就是看卖的好不好么orz

- 8568 - = =2015/11/4 17:07:00

===========
又开始当楼管了?
=======
非你ls,你睁开眼睛看看你ls回的那位说了什么再来jd好不

- 8569 - = =2015/11/4 17:07:00

===========
又开始当楼管了?
========
大胸YJ搞清楚这是团L,是拿来HC的不是拿来给你秀优越的,话说回来YJ你的大胸呢

- 8570 - = =2015/11/4 17:08:00

==========
不看卖的好不好难道要看有没有优越感吗

- 8571 - = =2015/11/4 17:08:00

====
所以委屈个什么劲
===========
艾玛,霸道总裁既视感
只能你说话,不能别人反驳

- 8572 - = =2015/11/4 17:09:00

大胸就是学年历啊www

- 8573 - = =2015/11/4 17:09:00

===========
又开始当楼管了?

================

ls能看清楚对话流程再说话么

- 8574 - = =2015/11/4 17:09:00

=========
否则呢?尴尬泛滥

- 8575 - = =2015/11/4 17:09:00

YJ说他的学年历300一本www

- 8576 - = =2015/11/4 17:09:00

========
你又能代表饭了
=======
我自己是饭,这句话有说要代表全部饭?
营销号路人最喜欢看自黑看表情包了,所以我必须比路人更喜欢自黑才成?
看来平常就是喜欢叫黑称喜欢真爱黑那些吧

- 8577 - = =2015/11/4 17:10:00

对了,大胸学年历卖家高冷er你不是毕业了么www

- 8578 - = =2015/11/4 17:10:00

不看卖得好不好难道是要分析各种意义各种内涵?
其实不就普通一ZB么,不喜欢的说一下吐槽一下,喜欢的买买买不就好了
反正帅气成熟可爱搞笑一应俱全了爱买啥买啥啊

- 8579 - = =2015/11/4 17:12:00

都口称大胸YJ了,大胸何在啊,难道我要粗体大胸YJ才看得见

- 8580 - = =2015/11/4 17:13:00

====
所以委屈个什么劲
===========
艾玛,霸道总裁既视感
只能你说话,不能别人反驳
==
ls,还真不是反驳,只是有人喊雷,自然也有人会表达可以接受,毕竟这团魔性这么多年了,仅此而已
没想到招来了追着要意义的,和优越er,才知道原来喊雷的是这些人
然而跟他们谈意义,谈最优越的爱豆本职工作,他们又谈不出道理,只好倒打一耙喊上纲上线
这不叫霸道总裁,叫智商捉急

- 8581 - = =2015/11/4 17:15:00

========
你又能代表饭了
=======
营销号路人最喜欢看自黑看表情包了,所以我必须比路人更喜欢自黑才成?
===========
路人喜欢=饭反感?逻辑也是不能好

- 8582 - = =2015/11/4 17:16:00

========
你又能代表饭了
=======
==========
营销号发的又不是ps的,你要是连这团本身画风都接受不了,你还是早点跟优越er一起幻灭吧

- 8583 - = =2015/11/4 17:19:00

雷不雷喜欢不喜欢本来就个人意见吧,卖得好就不许有异议了?
我还特意翻了翻,一开始都是代表自己觉得女装微妙,也有说很好笑很喜欢,各发表各的挺好啊
结果突然就有人冒出来了,不喜欢别买呗你不买有得是人买呢、也不造怎么有些人雷点那么低w
买不买雷点高不高又关你事了啊

- 8584 - = =2015/11/4 17:20:00

zb副总监大兔子明明是想证明这团是个实力麦麸团
=========
218是只设计了台历还是都参与了?

- 8585 - = =2015/11/4 17:21:00

月历封面都写着direction xyyj
他脑子里还有没有好一点的东西了
小剧场也是
==========
其他的ZB呢?

- 8586 - = =2015/11/4 17:21:00

不喜欢别买到底有什么错了,又没说不让你不喜欢
不喜欢还要来求认同,这是anti思路你造吗?

- 8587 - = =2015/11/4 17:22:00

开始掐起来难道不是因为有个人一直在说女装梗就是麦麸吗

- 8588 - = =2015/11/4 17:23:00

回顾一下,一开始不许说雷,说雷的就JD成DYP
然后扯cp的JD成绿茶楼管
接着有人跳出来说LOW,雷女装
最后因为饭的团不高大上要月兑饭

- 8589 - = =2015/11/4 17:23:00

雷不雷喜欢不喜欢本来就个人意见吧,卖得好就不许有异议了?
我还特意翻了翻,一开始都是代表自己觉得女装微妙,也有说很好笑很喜欢,各发表各的挺好啊
结果突然就有人冒出来了,不喜欢别买呗你不买有得是人买呢、也不造怎么有些人雷点那么低w
买不买雷点高不高又关你事了啊
===========
这话是哪里有错?
YJ你的大胸呢

- 8590 - = =2015/11/4 17:24:00

又回到了麦麸orz
这么恶搞的画风到底是怎么麦麸的

- 8591 - = =2015/11/4 17:26:00

行了行了,218那L终于上来了,团L可以清静了

- 8592 - = =2015/11/4 17:28:00

今天的茶茶也是孜孜不倦的掐着糖
相叶队23号?
自家CP没糖就在这明朝暗讽拒绝腐向......哦,不知道哪家还在那转锦鲤求本单位发糖2333 都求给别家了咯~~~开心,你们不舒服我就特舒服图片点击可在新窗口打开查看?——抄送吃屎傻逼。

- 8593 - = =2015/11/4 17:29:00

行了一切都是因为取消了场限,取消场限的原因都是dyz太丑zb卖不出去,xyyj只是考虑了实际情况采取措施
不恶搞dyz的脸完全没法看所以才恶搞
雷点低的慢慢雷,代表个人十分满意这次台历

- 8594 - = =2015/11/4 17:30:00

今天早上的时候都在很hx的讨论zb,自从绿卫兵出来开始强制不雷,就一直撕到现在

- 8595 - = =2015/11/4 17:31:00

回顾一下,一开始不许说雷,说雷的就JD成DYP
然后扯cp的JD成绿茶楼管
接着有人跳出来说LOW,雷女装
最后因为饭的团不高大上要月兑饭
=======
不是扯cp的jd成绿茶,而是硬扯到cp上说喜欢的都是因为cp吧
中间还有人说大饼都恶心着呢,主动代表各家大饼,然后又有饼出来说别代表,真饼挺无所谓的
至于一开始,个人觉得本身就有微妙的东西混在里边,跟着踩团拖人,比如上升到这团是麦麸团的,比如有用了美智子这个词的,有小空格的,在团楼跟着这么些人一起踩特别傻,本来就该见好就收的,各自揣着喜好感受就得了

- 8596 - = =2015/11/4 17:31:00

茶茶拖野婆的姿势也太生硬了,代表自己场限没了确实不高兴,但这个台历创意的更是low

- 8597 - = =2015/11/4 17:31:00

唉,要掐人就掐人,直白点,霸着团L车轱辘个台历干什么

- 8598 - = =2015/11/4 17:32:00

至于一开始,个人觉得本身就有微妙的东西混在里边,跟着踩团拖人,比如上升到这团是麦麸团的,比如有用了美智子这个词的,有小空格的,在团楼跟着这么些人一起踩特别傻,本来就该见好就收的,各自揣着喜好感受就得了
==========
单排这个吧

- 8599 - = =2015/11/4 17:40:00

看218给自己设定的角色就尴尬,黑脸褶子的平胸少女,太可怕
========
为什么不PS一下?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90
ZB回复请先登录