smap解散

21509100条/页,216页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
您是第2908821位读者

- 8500 - = =2016/1/18 8:50:00

早晨醒来发现除了大神有新cm了,并没看出事情往哪个方向进展了

- 8501 - = =2016/1/18 8:53:00

大神有新cm和这个也不冲突吧 该有的资源还是会有 他又不是想走的那个

- 8502 - = =2016/1/18 8:59:00

zgbr第一次看到fd的照片
丑不丑不说
真的是,每一张和S团众位在一起的照片,都是一脸我最大的傲慢相,那趾高气扬的感觉把隔壁爱豆们都比下去了
J内J外马内夹staff看各种节目各种爆尿也很多,从没见过这样的“工作人员”,难怪觉得自己能上天啊

- 8503 - = =2016/1/18 9:00:00

大神又没想走,资源肯定继续啊,有什么奇怪的

- 8504 - = =2016/1/18 9:04:00

都是一脸我最大
=====
看来好几遍都看成了-都是一张脸最大
还想说,确实是呀

- 8505 - = =2016/1/18 9:28:00

gx小公举首话破十咯

- 8506 - = =2016/1/18 9:28:00

香取日九砸了吧,初回最低,向下破十?

- 8507 - = =2016/1/18 9:29:00

这种号召力还是赶紧J外吧,太丢人了

- 8508 - = =2016/1/18 9:30:00

感觉收视一出来,香取说不定就不走了,发现自己只能砸穿并上不了天

- 8509 - = =2016/1/18 9:32:00

就这么点号召力到倒是自信心爆棚想退团退社 真是不自量力www

- 8510 - = =2016/1/18 9:32:00

看到了 日9初话9.7 呵呵 这个号召力?

- 8511 - = =2016/1/18 9:35:00

这号召力太呵呵了,赶快麻溜利索的把资源让出来吧,东风都借不上

- 8512 - = =2016/1/18 9:35:00

说好的霓虹国宝呢www霓虹大爷大妈怎么不去细心呵护一下啊

- 8513 - = =2016/1/18 9:39:00

香取上一部也收杂来,只不过那是水十没人关注
这次演日九这个收视真是羞耻play

- 8514 - = =2016/1/18 9:39:00

香取和6.0是不是还有部映画啊

- 8515 - = =2016/1/18 9:39:00

wb

退社派日本体育:这次骚动长期化的原因是去年9月合约更新前8月份(原来一年一签)饭岛找member确认圆满独立的意志,由于木村没有独立的想法,本来就此结束。结果中居去问社外人士,还被奶奶知道了。1月6日录sxs 2top已经确认要继续smap的共同意志,4对1已不存在。

事务所派产经新闻:今天木村将与阿姨等事务所干部对谈决定最后结果。奶奶态度已软化,主要是因为木村给爷爷奶奶的电话和饭的行动。昨天品川站下车后对待记“与member谈过了吗”的问题没有回答。

事务所派每日体育:4人回来的最低条件是直接向奶奶和广告商谢罪。

中立派日刊体育:昨天阿姨前往京都,造访木村工作现场,两人已对谈。

- 8516 - = =2016/1/18 9:40:00

TV局哭晕在厕所 大家都是上剧 怎么差别就那么大?

- 8517 - = =2016/1/18 9:40:00

日九上一季收那么好,香取一上首集就破十也是醉了
没有J家没有S团,他从08年之后连上连砸还能差不多每年都上剧?

- 8518 - = =2016/1/18 9:41:00

香取上一部也收杂来,只不过那是水十没人关注
这次演日九这个收视真是羞耻play
===========
他都砸了多少部了
之前月九日九都砸过的

- 8519 - = =2016/1/18 9:42:00

看了两人照片,第一感觉就是,饭岛对阿姨这是嫉妒吧,阿姨虽然不能说是美女,至少不丑,有点像黑白棋的中岛知子+1,抱孩子那张看起来还比较和蔼,饭岛真的,挺丑的,说像大久保就是在rs大久保了

- 8520 - = =2016/1/18 9:42:00

啧啧 还是木村给力 谁是灵魂人物啊对团和饭负责的人这下总无疑了

- 8521 - = =2016/1/18 9:45:00

日九也是醉了,上一季明明收的那么好

- 8522 - = =2016/1/18 9:45:00

以前只看过阿姨橘色裙子那张,挺丑的表情也不好,抱孩子那张好温柔,五官还是不错的
饭岛就不去整整牙吗

- 8523 - = =2016/1/18 9:45:00

想到万一没散还要拖着大神去道歉就心塞
----
散了估计大神也会去道歉了吧
==================
散了替别人道歉这次就结束了,不散以后还有连带责任
希望至少自肃一段

- 8524 - = =2016/1/18 9:47:00

阿姨年轻的时候还是很好看大的
另外香熊接下町开局连10+都没有
他是怎么觉得自己能离开45所翅膀硬的

- 8525 - = =2016/1/18 9:47:00

阿姨还是比较低调的,哪像FD恨不得张张人镜

- 8526 - = =2016/1/18 9:49:00

香取日九砸了吧,初回最低,向下破十?
--------------
*9.3% 21:00-22:09 TBS 新番組?日曜劇場?家族ノカタチ?
开局倒数第一

- 8527 - = =2016/1/18 9:50:00

zgbr空降,觉得那四位如果真想走肯定早就谈好下家了吧,怎么可能表达了想走的意愿结果没下家,现在又临时反悔想回来,根本不可能这么被动吧,好歹都是爱豆界的大雾了,看好这次就散

- 8528 - = =2016/1/18 9:51:00

中居去问社外人士,还被奶奶知道了
=======
尴尬直视感,这么大人物了闹这出跟小学生没写作业被抓现行似的也是心塞

- 8529 - = =2016/1/18 9:52:00

将来就算F4谢罪 饭也觉得是45S的锅吧 都是被逼被迫害的

- 8530 - = =2016/1/18 9:52:00

zgbr空降,觉得那四位如果真想走肯定早就谈好下家了吧,怎么可能表达了想走的意愿结果没下家,现在又临时反悔想回来,根本不可能这么被动吧,好歹都是爱豆界的大雾了,看好这次就散
===============================
估计是找好下家,但是可能闹得这么大下家不肯收了
看报道里说本来要接手的是田边?tamori的45s,反正也是燃烧系的吧

- 8531 - = =2016/1/18 9:54:00

===============================
估计是找好下家,但是可能闹得这么大下家不肯收了
看报道里说本来要接手的是田边?tamori的45s,反正也是燃烧系的吧
=====
那这下家也是够坑的w

- 8532 - = =2016/1/18 9:55:00

就想说大神那新cm很帅,f4可以麻利滚了

- 8533 - = =2016/1/18 9:57:00

阿姨就是路人脸,不过是挺贵气的
FD是一直很丑

- 8534 - = =2016/1/18 9:57:00

==========
而现在种种迹象就是没找好下家,至少不稳妥、不托底,要不能被打脸这么难看,难道还能涨人气不成
说明还是只是准备了跟饭岛圆满独立的“理想”,只是后来发展证明当初那么打算是脑抽

- 8535 - = =2016/1/18 9:57:00

在mc界,中居就是和tamori一个阵营吧,而大神站在鱼叔那边

- 8536 - = =2016/1/18 9:59:00

在mc界,中居就是和tamori一个阵营吧,而大神站在鱼叔那边
=========================
中草香之前那么多年常驻iitomo的嘛,跟tamori关系很近的

- 8537 - = =2016/1/18 10:00:00

由于木村没有独立的想法,本来就此结束。结果中居去问社外人士,还被奶奶知道了。
============
看来不是正面表明了独立,而是因为居居的不慎瀑露了独立意图
差不多像秀才造反,没做好保密

- 8538 - = =2016/1/18 10:01:00

塔茉莉这种老江湖会帮他们才怪呢

- 8539 - = =2016/1/18 10:01:00

这意思是说F4不滚了?

- 8540 - = =2016/1/18 10:01:00

zgbr第一次看到fd的照片
丑不丑不说
真的是,每一张和S团众位在一起的照片,都是一脸我最大的傲慢相,那趾高气扬的感觉把隔壁爱豆们都比下去了
J内J外马内夹staff看各种节目各种爆尿也很多,从没见过这样的“工作人员”,难怪觉得自己能上天啊
=====
想排这个
长相问题不多做评价,但在爱豆面前趾高气昂的这应该是第一个?

- 8541 - = =2016/1/18 10:02:00

想排这个
长相问题不多做评价,但在爱豆面前趾高气昂的这应该是第一个?
=========================
FD永远是走在爱豆之前抢镜头的那个

- 8542 - = =2016/1/18 10:03:00

居居这是药丸,人设崩成这样,本来对他有点好感度,现在直接路人黑

- 8543 - = =2016/1/18 10:05:00

海那边也有谈论细胞的事,不过理的人不多
居居这嘴脸真该都知道下

- 8544 - = =2016/1/18 10:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 8545 - = =2016/1/18 10:07:00

S团的loli们也只会在隔壁洗洗收视,然而一开口就瀑露山货本性2333

- 8546 - = =2016/1/18 10:07:00

F4要是聪明就赶紧认栽,土下座了事
还是居居聪明,及时回头,并且喊出:拼死保护团完整的话,至少为自己又忽悠住一部分路人、团饭
剩下三个不但不是关键人物、也不是泄密惹事的、也不会抓紧洗白自己、从头到尾无力主导事件的透明感,简直熏疼

- 8547 - = =2016/1/18 10:09:00

看了下前页的通稿
说大雾们都觉得早点去谢罪就好了
为什么F4不去呢,原来里面误会很大
去年饭岛打算带大家飞,结果木村不同意,这事儿就算搁下了,但饭岛不死心继续四处活动,道明寺也四处找大雾商量
结果这事就传到了奶奶耳朵里,把饭岛定为谋反
现在这事捅出来了,F4觉得自己没付诸行动所以没必要谢罪,所以就这样错过了谢罪的最佳时机,惹得奶奶更加火大,大雾求情也没用
以上
这不谢罪的理由也是神奇

- 8548 - = =2016/1/18 10:11:00

听到消息那几天还关注了,还妄想四人能否认,现在这样估计就是真的想走并不是被黑了或者怎样。太抓马了,都是四十的人了

- 8549 - = =2016/1/18 10:12:00

F4觉得自己没付诸行动所以没必要谢罪,所以就这样错过了谢罪的最佳时机,惹得奶奶更加火大,大雾求情也没用
以上
这不谢罪的理由也是神奇
===========
硬撑、我不承认你就不能坐实我反叛过、这事就能混过去,这侥幸、逃避的心理,怂的没SEI了

- 8550 - = =2016/1/18 10:13:00

这理由也太hhp
这么蠢确定能单飞?

- 8551 - = =2016/1/18 10:13:00

4人は罪の意識がなかったため行動に移すことがなく、誤解が誤解を生み、修復不可能な事態にまで陥った。
罪の意識がなかった,呵呵哒

- 8552 - = =2016/1/18 10:15:00

中居去问社外人士,还被奶奶知道了
=======
尴尬直视感,这么大人物了闹这出跟小学生没写作业被抓现行似的也是心塞
==============

饭岛不也是吗,绕开45S自己向NHK推天团司会红白,打算不声不响搞个大新闻逼宫,结果NHK根本不敢跟她拍板还是要去请示奶奶,这才有了现在被天团LOLI黑死的那句“要了SMAP就别要J家其他人了”

居居私下去跟别人问退社相关,他自己当然是要瞒着45S的。如果不是对方那边有人悄悄跟J家方面透了气,那奶奶又怎么会知道

其实从这两件事就可以看出饭岛也好居居也好,他们在圈内的所谓力量人脉跟45S一比简直渣都不是,一旦正面冲突绝对只有被压制的份,但凡有点脑子经过这两件事也该知道独立就是痴人说梦

- 8553 - = =2016/1/18 10:15:00

那通稿就是45s的很明显

- 8554 - = =2016/1/18 10:16:00

S团从此算是完了,就算最后屁事没有,感觉也要一蹶不振了

- 8555 - = =2016/1/18 10:21:00

sponichi的新闻都是多明显的事务所的,上面那wb自己搞清楚了吗
spinichi那么写才是说明不可能的

- 8556 - = =2016/1/18 10:21:00

4人は罪の意識がなかったため行動に移すことがなく、誤解が誤解を生み、修復不可能な事態にまで陥った。
罪の意識がなかった,呵呵哒
=====
跟那些团O的想法一样啊...呵呵...大家都是45s害的
笑话

- 8557 - = =2016/1/18 10:23:00

太逗了,没想到事务所把他们的小动作都看在眼里,简直跟讲台上老师看学生似的

- 8558 - = =2016/1/18 10:24:00

话题口上香取能收成这样也是醉

- 8559 - = =2016/1/18 10:24:00

觉得F4最后还是会低头谢罪不解散,毕竟还是维护自身利益至上,面子都可以摆一边

- 8560 - = =2016/1/18 10:25:00

f4既然不想走 有点脑子也知道赶紧抱住奶奶的大腿谢罪 离开45s和staff可就没有这国民光环了
这几天看下来 fd是觉得既然带不走就要毁掉么 实在让人恶心?

- 8561 - = =2016/1/18 10:26:00

怎么感觉45S亲手搞残了S团,这么一闹腾,个人没法儿说,这个团以后好感度算是完了

- 8562 - = =2016/1/18 10:28:00

45s又不是只有一个s团 既然有心要造反当然要下手治啊 其实人设崩不崩 45s真不在乎

- 8563 - = =2016/1/18 10:28:00

怎么感觉45S亲手搞残了S团,这么一闹腾,个人没法儿说,这个团以后好感度算是完了
========
和45S有个毛线关系,是45所让他们走的还是45所捅的消息啊,不作死不会死LS没听过吗,45所躺枪躺的也够了

- 8564 - = =2016/1/18 10:29:00

62l洗白的也是醉了,你家居居自己通稿都认了去年就想独立了

- 8565 - = =2016/1/18 10:29:00

45s真是可怜,那四个人作死还想让45s背锅

- 8566 - = =2016/1/18 10:30:00

已经有人说草的高收与话题无关

- 8567 - = =2016/1/18 10:30:00

无论那四个离不离开,这件事就是个大的教训,奶奶这是帮阿姨铲平了路,J家平时自由度高可不代表能随便跳槽

- 8568 - = =2016/1/18 10:31:00

独立组要不滚的话,强烈要求一视同仁

- 8569 - = =2016/1/18 10:32:00

====

是有点这感觉,但f4也给了他们把柄抓呀

一石两鸟。走了FD, J家统一、无派系,皆大欢喜

- 8570 - = =2016/1/18 10:33:00

要是不滚,建议s团和后辈团一样犯错就自肃

- 8571 - = =2016/1/18 10:35:00

其实只要影帝谢罪演技精湛,还是能赢得不少人同情的,反而更想应援他们

- 8572 - = =2016/1/18 10:39:00

还是滚吧,回来拉着大神太ex

- 8573 - = =2016/1/18 10:40:00

刚看电视分析,说道明寺爱团护团,为了团应该还是会忍辱负重去谢罪的
...所以估计以后就是这个剧本了吧
啊,这个颠倒黑白的世界

- 8574 - = =2016/1/18 10:42:00

期待四人在道歉记者会上痛哭流涕唱best friend

- 8575 - = =2016/1/18 10:42:00

====

是有点这感觉,但f4也给了他们把柄抓呀

一石两鸟。走了FD, J家统一、无派系,皆大欢喜

======================

只能说对45s来讲这团并没有饭想象得那么重要

- 8576 - = =2016/1/18 10:42:00

这家YJ们还在捆绑大神,说什么真心不想留在45S,留下来会遭受什么,委曲求全忍辱负重寄人篱下慢慢消亡,希望能走,但不接受4对1,要走就五个人一起走
想说你是sei哦,还不接受呢,大神不想走好吗,别捆绑好吗

- 8577 - = =2016/1/18 10:43:00

刚看电视分析,说道明寺爱团护团,为了团应该还是会忍辱负重去谢罪的
啊,这个颠倒黑白的世界
====
感觉是个正常人都不会被忽悠,咱们还是海这边都知道葫芦里买什么药了,海那边更不是傻子

- 8578 - = =2016/1/18 10:43:00

啊,这个颠倒黑白的世界
========
霓虹金是不是平均智力水平低下啊
决定独立的人是爱团护团,还为了团要忍辱负重谢罪回来这种自相矛盾放TC小学生里都会被嘲的说辞居然也会信
霓虹ZF也是养了一群猪

- 8579 - = =2016/1/18 10:43:00

破了行内规矩就得自肃的吧 要不然闹那么大说继续活动就继续活动啊?
fd甩锅跑了 影帝如果留下就要担主要责任 再被世人同情 也不会有资源了 真以为奶奶阿姨还能像没事人一样么

- 8580 - = =2016/1/18 10:44:00

为什么要叫他道明寺?呵呵

- 8581 - = =2016/1/18 10:45:00

代表自己,直觉还是这次就散了

- 8582 - = =2016/1/18 10:45:00

怎么看不懂事务所的新闻呢,首先事务所没错,那么写可不是事务所有错,当然会那么写
其次越那么写那四个越不可能回,其实这也就是事务所或者奶奶的态度了,如果事务所真有别的考虑的话就不会那么写了
还是和奶奶阿姨早有问题了

- 8583 - = =2016/1/18 10:46:00

现在看到批着团皮的居O居然是洗5人一荣俱荣,一损俱损,一边发疯一边挽尊的样子真的好好笑23333

- 8584 - = =2016/1/18 10:46:00

因为讨厌奶奶的人不少,就是觉得F4是被奶奶压迫想走的= =

- 8585 - = =2016/1/18 10:46:00

海那边现在主要是什么导向?

- 8586 - = =2016/1/18 10:47:00

中居被那个大雾卖了呗,田边不会接的

- 8587 - = =2016/1/18 10:48:00

========
谁讨厌奶奶啊

- 8588 - = =2016/1/18 10:49:00

--------------
奶奶爷爷阿姨45s背锅也不是第一次了,路人觉得压迫论走的就觉得呗 反正少了谁J家都能转
F4是太把自己当回事了?

- 8589 - = =2016/1/18 10:52:00

海那边现在主要是什么导向?
================
明面上看不出什么的 就像我们wb上一样

- 8590 - = =2016/1/18 10:52:00

而且去年奶奶骂fd带着s团滚的时候 大概已经知道f4有异心 暗示的够明显了
那会儿如果f4能明白过来 赶快谢罪 也不会像现在这么难看了 就是作

- 8591 - = =2016/1/18 10:52:00

中居被那个大雾卖了,这么看中居简直在业界是个笑话

- 8592 - = =2016/1/18 10:54:00

45s搞残了S团,哎呀妈呀脸真大
自己去看看S团这几年的销售额占整个45s销售额的比例,要独立的话45s完全是不care好吗
不清楚自己几斤几两才是真可怕

- 8593 - = =2016/1/18 10:54:00

真不是s团家的说一下,毕竟s团20多年来在幕前塑造出的形象是被大众所认知的,而在幕后的奶奶长期不被人所熟识,最近抹黑她老害的消息又不少,很多不明究理的大众就会认为是奶奶迫害s团了

- 8594 - = =2016/1/18 10:55:00

所以饭岛拐带SMAP未遂之后leader再试一次
而且奶奶从非当事人那得到消息以后那几位都不主动认错
这脑回路。。。

- 8595 - = =2016/1/18 11:01:00

不管退不退社求拆团
万分之一的几率磨过了奶奶留下了,也不想看到大神被f4拖后腿
不管退没退,就想看他们自己4个胡到地底

- 8596 - = =2016/1/18 11:03:00

居然还有人在洗45S迫害团,到底是脸多大

- 8597 - = =2016/1/18 11:04:00

スマスマ きょう一部生放送 Fen_Lie回避へ謝罪と経緯説明 ? ? headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160118-00000108-spnannex-ent?

这个是真的么?

- 8598 - = =2016/1/18 11:05:00

三版本卖十万…
估计除了那四万死忠,其他家都希望散了吧,毕竟是他们自己内部散的

- 8599 - = =2016/1/18 11:06:00

烦死了,要滚快滚,别拖累大神了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
ZB回复请先登录