讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
您是第1260548位读者

- 8500 - = =2014/6/11 14:03:00

眼袋又要洗自己是运气好了,从来都不带承认45所给了啥资源啥规划捧红的

当初没规划他,一姐带他上BM,怎么不带别人啊

最讨厌眼袋O这点

45所这么多年给大河给帅管家的真是良心都让狗吃了,别说ROOIES后才定的大河像这种都至少一年前就订好了的

ROOIES我记得也是三番就在市原紧后面

================

眼袋运气好在他上的水滴的火九

菜鸟你去翻翻三番是谁 黑也黑的专业点好么OTZ 还有不是rooies 是rookies

- 8501 - ==2014/6/11 14:04:00

都不看好没准意外会有08年的奇迹呢 有原作吗
===========
08年那时候虽然不看好,但有原作,而且配置里很多戏骨能撑住戏,是渐人佳境的,这部大河现在公布的卡司实在太寒蝉了

- 8502 - = =2014/6/11 14:06:00

大河本来就混脸熟的,也不是能提升多少的

- 8503 - = =2014/6/11 14:06:00

怎么又在车轮滚那俩哔的

讨论大河配吧
东出下了晨间就是大河啊

- 8504 - = =2014/6/11 14:08:00

眼袋又要洗自己是运气好了,从来都不带承认45所给了啥资源啥规划捧红的

当初没规划他,一姐带他上BM,怎么不带别人啊

最讨厌眼袋O这点

45所这么多年给大河给帅管家的真是良心都让狗吃了,别说ROOIES后才定的大河像这种都至少一年前就订好了的

======================

这L里很多家都这样,红了是演员牛X,不火是45S傻X

得了点甜头就是演员颜好受待见人气高,监督制作人人见人爱,45S你快来捧在手心

上不去就是45S小、不受重视、没塞上好档好角色、规划差

心里明白就是了,W14.0这L里到底还禁不禁啊

- 8505 - = =2014/6/11 14:08:00

眼袋深夜之后上了特摄啊,常规档N番也不是天上掉下来的

- 8506 - = =2014/6/11 14:08:00

菜鸟你去翻翻三番是谁 黑也黑的专业点好么OTZ 还有不是rooies 是rookies

==========

打少个字母能说明你家不是45所规划好了的?就算你家8番,那也不代表45所不给你家好禸吧

那怎么前面5个混这么多年都没2,3番,就你家演了然后直接下一部三番了?不靠45所靠自己啊?

我看了前面几个人当时哪个不是比眼袋资历高,刚出道还想骑小出脖子上

- 8507 - = =2014/6/11 14:11:00

东出下了晨间就是大河啊

======

不觉得若手上NHK是能红的风格

感觉观众群不对,NHK好像一帮中老年

- 8508 - = =2014/6/11 14:13:00

你不能因为东出是杂鱼上了大河,就去黑高良毒啊
高良走文艺片路线,本来拍的映画大部分是非主流的
而且之前晨间剧也配过1.5了

- 8509 - = =2014/6/11 14:13:00

这L里很多家都这样,红了是演员牛X,不火是45S傻X

得了点甜头就是演员颜好受待见人气高,监督制作人人见人爱,45S你快来捧在手心

上不去就是45S小、不受重视、没塞上好档好角色、规划差

============

人家别人说45S小有情可原,嘛眼袋在A社还是最受捧的还一天不是运气好,就是偏差值高真心

- 8510 - = =2014/6/11 14:14:00

=======
高良和三浦2毒还用黑吗?地球人都知道

- 8511 - = =2014/6/11 14:15:00

==========
打少个字母能说明你家不是45所规划好了的?就算你家8番,那也不代表45所不给你家好禸吧
那怎么前面5个混这么多年都没2,3番,就你家演了然后直接下一部三番了?不靠45所靠自己啊?
我看了前面几个人当时哪个不是比眼袋资历高,刚出道还想骑小出脖子上
======
非你LS,眼袋那个三番是寄生一姐的,要不然你还想小出市原给一姐三番吗?而且重点是当时他们那个年龄段各家都没在用心捧,就让他们钻了这空子

- 8512 - = =2014/6/11 14:15:00

人家别人说45S小有情可原,嘛眼袋在A社还是最受捧的还一天不是运气好,就是偏差值高真心

======
Ls忘了一姐还是你是一姐O?

- 8513 - ==2014/6/11 14:16:00

=======
========
噗嗤,不HD的想起一句话,以毒攻毒,负负得正。当然我觉得结合大河的题材、演员这个简直不可能

- 8514 - = =2014/6/11 14:16:00

======
Ls忘了一姐还是你是一姐O?
一姐至少米天天说自己家是靠运气,还是什么智商高,一姐O比眼底O好多了

- 8515 - = =2014/6/11 14:19:00

非你LS,眼袋那个三番是寄生一姐的,要不然你还想小出市原给一姐三番吗?

===========

说撒呢?眼袋寄生一姐我又不是不承认,我也没说一姐不是靠45所,小出市原和一姐有啥关系

- 8516 - = =2014/6/11 14:20:00

文艺路线非主流什么时候成格了

哪个真要非主流啊

况且大河上杂鱼有什么不正常

- 8517 - = =2014/6/11 14:20:00

眼袋一姐都是只有配的运气没有主的运气主的差不多全砸,所以你们认为的旬的标准是什么呢?

- 8518 - = =2014/6/11 14:20:00

========
噗嗤,不HD的想起一句话,以毒攻毒,负负得正。当然我觉得结合大河的题材、演员这个简直不可能
=============
大河就高良一个毒药,三浦2号又不在,怎么负负得正啊

- 8519 - = =2014/6/11 14:21:00

高良大河剧番手位起码四番开外了,他毒也至少番手位到二番手才有资格毒

- 8520 - ==2014/6/11 14:22:00

========
大河就高良一个毒药,三浦2号又不在,怎么负负得正啊
==============
好吧,刚才眼花了,以为三浦也上了。。。求别乌鸦中,后续应该不会有他啥事吧。。。

- 8521 - = =2014/6/11 14:28:00

眼袋一姐都是只有配的运气没有主的运气主的差不多全砸,所以你们认为的旬的标准是什么呢?

==========

我可没说眼袋一姐没有主的运气什么的,眼袋有剑心,一姐有巨人,眼袋一姐连多收的也可以在若手里

我只说眼袋O比较白眼狼

- 8522 - = =2014/6/11 14:30:00

大河本来就混脸熟的,也不是能提升多少的
======
假笑当年大河亏亏相手役,出场没几话但不也一下子提升了,随后就主了,看能不能抓住机会了呗

- 8523 - = =2014/6/11 14:33:00

假笑当年大河亏亏相手役,出场没几话但不也一下子提升了

========

假笑多大岁数,东出多大,觉得若手上大河不容易有什么太大话题,

混脸熟倒可能,不过总的来说不如上民放黄金档配

- 8524 - = =2014/6/11 14:35:00

眼袋只能说最初没有好好规划,后来还说没规划就不怕被A社BACKO打死

- 8525 - = =2014/6/11 14:35:00

高良演技甩其他人十条街

- 8526 - = =2014/6/11 14:35:00

这楼真无聊,不是杂鱼O推销永远臆想在上位,就是眼袋一姐互撕

- 8527 - ==2014/6/11 14:39:00

==========

我可没说眼袋一姐没有主的运气什么的,眼袋有剑心,一姐有巨人,眼袋一姐连多收的也可以在若手里

我只说眼袋O比较白眼狼

===========

这个比较同意,当年眼袋上大河的时候,曾在微博看到眼袋O在吹自家人气厉害,小根是看中他人气主动邀他上戏的,瞬间我惊呆了。。。

- 8528 - = =2014/6/11 14:40:00

假笑多大岁数,东出多大,觉得若手上大河不容易有什么太大话题,

==========
现在的黄金档不景气,虽然大河也砸,但毕竟收视话题还是好过一般黄金档吧
能混个脸熟就不错了,还要求啥,后面看事务所和自己造化了

- 8529 - = =2014/6/11 14:41:00

这个比较同意,当年眼袋上大河的时候,曾在微博看到眼袋O在吹自家人气厉害,小根是看中他人气主动邀他上戏的,瞬间我惊呆了。。。
小根看中眼袋人气……我一个小根黑都看不下去了

- 8530 - = =2014/6/11 14:46:00

现在的黄金档不景气,虽然大河也砸,但毕竟收视话题还是好过一般黄金档吧

========

没觉得大河有话题啊,收视除了松山的倒是还好比民放

- 8531 - = =2014/6/11 14:51:00

假笑当年大河亏亏相手役,出场没几话但不也一下子提升了

========

混得好还是稍微有点提升的,松ken那部演他大儿子那个后来资源就比以前好一点了,当然人家本来也是大所

- 8532 - = =2014/6/11 14:52:00

SBO还说SB万年上位中呢,杂鱼O的话看看就好

- 8533 - = =2014/6/11 14:54:00

明年这个大河里最美味的角色就是女主哥哥吉田松阴,简直美味无比,以前在2ch看过多少家觊觎这个
不过之前就有uwasa说这个角色被NHK的本命给拒了,还有人猜过到底是谁

- 8534 - = =2014/6/11 15:03:00

久坂死得早 能有20话戏份么

- 8535 - = =2014/6/11 15:06:00

15年大河最美味的男性角色是松阴吧,因为人物在霓虹家喻户晓,又是美男子
乡民有刷伊势谷的,之前呼声很大的好像是竹野内

- 8536 - = =2014/6/11 15:08:00

突然想起来 松荫不是耶死得早么

比久坂更早

- 8537 - = =2014/6/11 15:13:00

===========
连作品名字都说不对 番手都瞎扯
转头又说前几个人资历高眼袋还想骑在小出头上
话真是随便说

================
眼袋运气好在他上的水滴的火九
==========
===========
连作品名字都说不对 番手都瞎扯 上来就是眼袋三番 小出就这么被你54了
说你说错了有问题么
单说后半段挺同意的 之后没规划才是鬼

- 8538 - = =2014/6/11 15:14:00

眼袋O别没事ZGZS

- 8539 - = =2014/6/11 15:20:00

前半部男性主要讲松阴啊,后半部主要讲继任的老公

- 8540 - = =2014/6/11 15:34:00

松阴死的早但是影响力很大
这次大河地方协力是安倍的地元,松阴又是安倍的呕像
犬HK肯定拍足马屁啊

- 8541 - = =2014/6/11 15:41:00

犬HK肯定拍足马屁啊
------------------------------------
虽然八电视台好像不符合标题 但是可以球八么
一直以为NHK算比较 恩 客观的啊

- 8542 - = =2014/6/11 15:47:00

高良东出日经在挨得挺紧
又一起上大河了啊

- 8543 - = =2014/6/11 15:49:00

安倍早已把他的亲信安揷进NHK了,掌握舆论动向嘛
15年大河一出来,就被说是NHK捧安倍臭脚的

- 8544 - = =2014/6/11 15:53:00

小根看上眼袋的 人气?
orz

- 8545 - = =2014/6/11 15:59:00

再怎么说都是公共电视台,性质不一样,如果太偏哪党哪个执政的,公众都会反感的,而且受外界监督很多,
也不是安揷一两个人能决定整体和所有东西

- 8546 - = =2014/6/11 16:02:00

不出所料大河卡司出来又掐上了,不过这次的三个格都不高啊,而且基本没在民放露过脸,除了东出稍微旬点,那两都是小众挂的
看好这次秃额砸穿

- 8547 - = =2014/6/11 16:10:00

伊势谷是不是演过大河?

- 8548 - ==2014/6/11 16:11:00

伊势谷是不是演过大河?
==========
没记错的话龙马传里演的是高杉

- 8549 - = =2014/6/11 16:14:00

伊势谷演过小根那部大河
NHK靠国会拨预算经费的,安倍那不是还没下野嘛

- 8550 - = =2014/6/11 16:16:00

16年三谷的大河肯定要拼卡司,之前乡民预想15年大河卡司不会太强了,因为大泽是单独发表的,所以之后就没有主演级别的了

- 8551 - = =2014/6/11 16:16:00

比较喜欢竹野内

- 8552 - = =2014/6/11 16:22:00

========
当时眼袋就一杂鱼,但是现在小根给剑心特出,就真是冲着主演的人气去的

- 8553 - = =2014/6/11 16:23:00

========
当时眼袋就一杂鱼,但是现在小根给剑心特出,就真是冲着主演的人气去的
====
大人气眼袋今天火9收了9.3,hhhp

- 8554 - = =2014/6/11 16:24:00

1.5主役完大河都29了,她们这一批的女优大部分都是考虑结婚生孩子的时期了,也无所谓砸不砸穿
不过既然伊势谷来了,甜心不考虑打个酱油嘛

- 8555 - ==2014/6/11 16:27:00

========
=========
233~~~眼袋人气好高!小根好好抱紧他大腿!

- 8556 - = =2014/6/11 16:30:00

========
====
======
今天才刚破十好意思吹大人气吗,LSS是有多恨眼袋啊hhp

- 8557 - = =2014/6/11 16:34:00

========
====
======
=========
作为剑心的眼袋的确是大人气没错,不然小根为神马要给后辈特出呢

- 8558 - = =2014/6/11 16:36:00

眼袋抱小根大腿就算了O还不认账
简直是...

- 8559 - ==2014/6/11 16:37:00

=========
作为剑心的眼袋的确是大人气没错,不然小根为神马要给后辈特出呢
=========
LS你不如这么说,眼袋要真有人气还需要同一事务所的招牌来帮着护航?剑心导演还是龙马传导演呢,没准小根是还导演人情,眼袋最多沾光而已

- 8560 - = =2014/6/11 16:39:00

=========
LS你不如这么说,眼袋要真有人气还需要同一事务所的招牌来帮着护航?剑心导演还是龙马传导演呢,没准小根是还导演人情,眼袋最多沾光而已
====
当时出新闻不是说眼袋求小根出演的么,怎么变小根反过来抱大腿了

- 8561 - = =2014/6/11 16:43:00

这季的眼袋和上季的一姐是在比谁破十的集数多吗HHP

- 8562 - ==2014/6/11 16:43:00

当时出新闻不是说眼袋求小根出演的么,怎么变小根反过来抱大腿了
========
就眼袋那腿,有小根自己的胳膊粗吗?

- 8563 - = =2014/6/11 16:43:00

貌似日经高良在左东出在右没记错恶化

- 8564 - = =2014/6/11 16:47:00

=====
一姐没收视但有口碑话题,眼袋什么都没有

- 8565 - = =2014/6/11 16:48:00

=====
==========
眼袋火九口碑挺好的吧,B站上刷的挺欢乐,收视在同季中也不错

- 8566 - = =2014/6/11 16:49:00

=====
==========
=====
口碑话题当然指海那边,B站,那边认么,hhp

- 8567 - = =2014/6/11 16:51:00

两个人明明都差不多干嘛要互相嫌弃呢HHP

- 8568 - = =2014/6/11 16:54:00

===============
XDDDDD说的太好
话说车轱辘话题能打住了么

- 8569 - = =2014/6/11 16:54:00

=====
口碑话题当然指海那边,B站,那边认么,hhp
=========
眼袋在海这边O比海那边多很多的感觉
海这边比一姐也多

- 8570 - ==2014/6/11 16:54:00

=========
一个事务所,一山不容二虎的道理。。。不过他们好像还不是虎

- 8571 - = =2014/6/11 16:55:00

这画风精奇的眼袋O真是少见,不走暗处放枪路线了吗

- 8572 - = =2014/6/11 16:56:00

===========
这说的,在霓虹在A社明显就是一姐强好吧,只有在XQ才容不下二虎

- 8573 - = =2014/6/11 16:58:00

===========
这说的,在霓虹在A社明显就是一姐强好吧,只有在XQ才容不下二虎
=========
日经认知度差了10

- 8574 - = =2014/6/11 16:58:00

以前是一姐一个太子,现在是双太子,有人连这点都不明白吗

- 8575 - = =2014/6/11 16:59:00

虽说是2太子但还是有主次的吧,虽然觉得眼袋这两年资源很好,和一姐几乎一样,但巨人一出来还是觉得A社最受捧的是一姐

- 8576 - = =2014/6/11 17:00:00

===========

明白明白,A社有的是钱,捧俩也足够了,眼袋太子

- 8577 - = =2014/6/11 17:00:00

一姐有日经,好歹是公认的平成一哥,眼袋什么都没有,怎么平起平坐。

- 8578 - = =2014/6/11 17:01:00

===========

再等等就知道谁是太子了,找什么急

- 8579 - = =2014/6/11 17:01:00

虽说是2太子但还是有主次的吧,虽然觉得眼袋这两年资源很好,和一姐几乎一样,但巨人一出来还是觉得A社最受捧的是一姐
======
眼袋五短矮矬这两年再不给好资源赚点钱,过了30更没戏,所以这两年跟一姐差不多,你再看以后的差距吧

- 8580 - = =2014/6/11 17:03:00

一姐有日经,好歹是公认的平成一哥,眼袋什么都没有,怎么平起平坐。
=======
挑货就不怕自家废物没旬过就糊彻底吗

- 8581 - = =2014/6/11 17:04:00

===========
=====
不管在TC还是霓虹都是一姐O多多了好吗

- 8582 - = =2014/6/11 17:04:00

=======
挑货就不怕自家废物没旬过就糊彻底
======
非lss,ls这是一姐眼袋cp腐女登场了hhp

- 8583 - = =2014/6/11 17:06:00

==========

哪看出来的?

- 8584 - ==2014/6/11 17:06:00

=======
挑货就不怕自家废物没旬过就糊彻底
======
非lss,ls这是一姐眼袋cp腐女登场了hhp
===========
还真有他们的妇女fan啊。。。见识了!反正一个已经是一姐了,那另外一个干脆就挣个“一哥”,一姐一哥是一对最配了

- 8585 - = =2014/6/11 17:08:00

我就笑笑B站都拿来说事hhp
这次火9是收视差,录画低,推上没水花,2酱剧L至今才盖了4个未满,实况基本没人,典型的空气剧

- 8586 - = =2014/6/11 17:08:00

还真有他们的妇女fan啊。。。见识了!反正一个已经是一姐了,那另外一个干脆就挣个“一哥”,一姐一哥是一对最配了
=====
叫一哥担不起吧,叫一姐夫好了

- 8587 - = =2014/6/11 17:09:00

是腐女O吗还是A社o,别人一说眼袋一姐必定有人出来喊是有人挑的反正都要一致对外

不过觉得这俩没必要,j外已无对手

- 8588 - = =2014/6/11 17:10:00

==========
哪看出来的?
=======
那你又是在哪看出眼袋O比一姐O多的?B站吗hhp

- 8589 - = =2014/6/11 17:11:00

这次火9是收视差,录画低,推上没水花,2酱剧L至今才盖了4个未满,实况基本没人,典型的空气剧
=======
还行吧,比其他的不是好多了,别的剧不是更没水花,水10那么高都惨成那样
CX前两天不还开了什么见面会,说火九吸了很多腐女饭

- 8590 - = =2014/6/11 17:13:00

CX前两天不还开了什么见面会,说火九吸了很多腐女饭
======
真的么,眼袋这是招腐女体质,干脆拍个homo的映画,没准高收

- 8591 - = =2014/6/11 17:13:00

哪看出来的?
=======
那你又是在哪看出眼袋O比一姐O多的

=======

感觉眼袋o存在感高啊,可没觉得一姐饭多

- 8592 - = =2014/6/11 17:14:00

叫一哥担不起吧,叫一姐夫好了

=========

HHP,眼袋姐夫

- 8593 - = =2014/6/11 17:15:00

眼袋姐夫,这称呼读起来还有点小暧昧

- 8594 - = =2014/6/11 17:15:00

禁一姐眼袋

禁一姐眼袋

禁一姐眼袋

禁一姐眼袋

禁一姐眼袋

禁一姐眼袋

禁一姐眼袋

禁一姐眼袋

禁一姐眼袋

- 8595 - = =2014/6/11 17:16:00

禁姐和姐夫

- 8596 - = =2014/6/11 17:16:00

盖章眼袋已糊没人气,上面连rookies是酱油n番都没摸清楚就掐的和没锤脑补zgzs半天的wlsw杂鱼o皮裹紧点别掉了

- 8597 - = =2014/6/11 17:16:00

禁一姐眼袋

禁一姐眼袋

禁一姐眼袋

禁一姐眼袋

禁一姐眼袋

禁一姐眼袋

禁一姐眼袋

禁一姐眼袋

禁一姐眼袋

- 8598 - = =2014/6/11 17:18:00

FY

- 8599 - = =2014/6/11 17:18:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
ZB回复请先登录