a团排名

156822100条/页,1569页

<862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 >
您是第9321707位读者

- 86525 - = =2018/3/22 19:44:32

这就是年初运势占卜的衍生版吧

- 86526 - = =2018/3/22 19:44:52

说他有领导才能就算了,反正都是测试说的,他自己再艹一把leader人设就很ex了

- 86527 - = =2018/3/22 19:45:27

没说他有领导才能,是说性格适合当领导

- 86528 - = =2018/3/22 19:45:40

翔翔艹隐形leader人设,骗骗观众就算了,饭看得怪恶心的
丫鬟不觉得翔翔虚伪吗

- 86529 - = =2018/3/22 19:47:11

炒leader人设可以最大利益化啊,干不好不想干是在默默守护团员,全团什么功劳都能给队长炒个好感,翔翔这么精明的人当然爱这种不费力招好感的人设

- 86530 - = =2018/3/22 19:47:45

a团小庙供不起这位大领导

- 86531 - = =2018/3/22 19:48:03

明明当初让他当不肯,现在又跑出来艹利达人设,成心ex人啊

- 86532 - = =2018/3/22 19:48:10

性格适合当领导但是又没有本事当——翔翔

- 86533 - = =2018/3/22 19:48:12

干啥啥不行,吃啥啥不剩的隐形利达

- 86534 - = =2018/3/22 19:48:37

一起快二十年开始抢粥了

- 86535 - = =2018/3/22 19:49:29

我倒不觉得前面说的他们眼中的人设跟普通人眼中的人设有差异,都这么久了自己人设是什么还不知道吗

- 86536 - = =2018/3/22 19:49:51

yz和yp可能都没有你们激动

- 86537 - = =2018/3/22 19:50:11

还二十年呢,秘岚变夜会可是12年的事情

- 86538 - = =2018/3/22 19:50:43

....性格?适合吗?上目线门把,自己划水对别人要求严格,控制欲强,照以前来看的话虽然现在圆滑不少,但是不合他心意就发脾气也不是一次两次了

- 86539 - = =2018/3/22 19:50:44

呵呵,哪个利达会在预测冷血性格时立刻丢出两个门把的名字

- 86540 - = =2018/3/22 19:52:02

想象一下12年翔翔对他们说:不好意思秘密岚没有了,你们工资要变少了,你们曝光率要变低了,我翔翔要有个番了

- 86541 - = =2018/3/22 19:52:09

翔翔的品格真的很适合从政
太适合了

- 86542 - = =2018/3/22 19:53:05

呵呵,哪个利达会在预测冷血性格时立刻丢出两个门把的名字
=====
就怕你们忘了还提了两遍哦,那个菩萨也是,提名自己好几遍

- 86543 - = =2018/3/22 19:53:14

翔翔不会说的,去年24H门把还不是节目前才知道

- 86544 - = =2018/3/22 19:53:14

炒leader人设可以最大利益化啊,干不好不想干是在默默守护团员,全团什么功劳都能给队长炒个好感,翔翔这么精明的人当然爱这种不费力招好感的人设
==
没看懂什么叫干不好不想干是在默默守护团员?

- 86545 - = =2018/3/22 19:53:23

冷血那个最有意思,嘉宾眼里是翔翔,翔翔抛出两个门把

- 86546 - = =2018/3/22 19:53:51

热爱以后第一次nz卖惨成那样,哪来的自信

- 86547 - = =2018/3/22 19:54:15

....性格?适合吗?上目线门把,自己划水对别人要求严格,控制欲强,照以前来看的话虽然现在圆滑不少,但是不合他心意就发脾气也不是一次两次了
===
我觉得翔翔不是性格适合当领导,而是翔翔本人就像那种很烂的领导

- 86548 - = =2018/3/22 19:54:18

翔翔干好什么事?不是一直在炒守护团员的人设吗?团妈变队长了

- 86549 - = =2018/3/22 19:54:21

翔翔心中的自己是菩萨

- 86550 - = =2018/3/22 19:55:10

yp完全不care,yz也一向帮说,这楼这么激动的上不出忍国复数碟鸭鸭人参全你心肝_Tun

- 86551 - = =2018/3/22 19:55:38

别的我都忍住了,菩萨我真的笑了

- 86552 - = =2018/3/22 19:55:59

翔翔心中的自己是菩萨
==
别人眼中的豚vs豚眼中的自己

- 86553 - = =2018/3/22 19:56:11

说自己菩萨真的笑了

- 86554 - = =2018/3/22 19:56:31

xx长得是蛮弥勒的

- 86555 - = =2018/3/22 19:56:40

岚壶预测后续瞎编,腹肌的连续剧

- 86556 - = =2018/3/22 19:56:42

50L别太自恋了

- 86557 - = =2018/3/22 19:56:56

yp完全不care,yz也一向帮说,这楼这么激动的上不出忍国复数碟鸭鸭人参全你心肝_Tun
=====
豚豚给你的脸代表yp拖yz?

- 86558 - = =2018/3/22 19:56:57

翔翔是自信家,你们是不是对他有什么误解

- 86559 - = =2018/3/22 19:57:07

50l是代表yzyp了?你自己不先上个胸?

- 86560 - = =2018/3/22 19:57:23

鸭鸭要这

- 86561 - = =2018/3/22 19:57:37

自你妈恋,拿yz当枪黑人的不去捞你心肝吗?

- 86562 - = =2018/3/22 19:57:49

隐形leader一直是翔翔的人设,不过自己说自己是那就是另外一回事了

- 86563 - = =2018/3/22 19:58:14

yp别激动不符合你自己操的人设

- 86564 - = =2018/3/22 19:58:17

50l yp loli 闭上嘴,自己上了吗就这装,第一个扯yp的就是你这个sb

- 86565 - = =2018/3/22 19:58:34

=====
sbyp

- 86566 - = =2018/3/22 19:58:40

只想问一下50l,鸭鸭要给谁上rs ?

- 86567 - = =2018/3/22 19:59:20

鸭鸭cos死心肝

- 86568 - = =2018/3/22 20:00:25

噗,就看出来拿这件事踩的起劲的竟真的没有yp了,一说rs立刻爆炸23333是哪家ypo又躲裙底黑人?yz自己说过无数次自己帮艹的人设yp怎么可能激动,你们拿着两家都没人在意的东西疯了一样黑看着真可怜

- 86569 - = =2018/3/22 20:00:31

不信yp这么蠢跳出来当靶子,况且这事yz根本就构不成靶子

- 86570 - = =2018/3/22 20:00:42

50l自己先上个胸?不是主要在说xx艹利达人设ex和实际没能力做利达吗,帮你说一句拖yz的出门看车

- 86571 - = =2018/3/22 20:01:11

隐形利达要别人帮着设才真实,自己出来设,就很hhp了

- 86572 - = =2018/3/22 20:01:32

噗,就看出来拿这件事踩的起劲的竟真的没有yp了,一说rs立刻爆炸23333是哪家ypo又躲裙底黑人?yz自己说过无数次自己帮艹的人设yp怎么可能激动,你们拿着两家都没人在意的东西疯了一样黑看着真可怜
===========
zz你全家死了

- 86573 - = =2018/3/22 20:01:49

50L是yp仿佛在逗我笑,鸭鸭这么低级的戏码都能演出了了

- 86574 - = =2018/3/22 20:01:53

你们拿着非心肝黑人看出来一点不在意了,yp不愿意你们拿心肝出来黑还让人家闭嘴,脸怎么能那么大呢

- 86575 - = =2018/3/22 20:01:58

又没人拿yz当枪,单纯说翔翔艹人设ex而已,50l到底在替谁激动呢

- 86576 - = =2018/3/22 20:02:07

别口造饭籍了,上个胸吧

- 86577 - = =2018/3/22 20:02:18

又不是第一次说是隐形leader,实质leader了,有什么好激动的
只不过门把帮说和自己说观感不一样而已

- 86578 - = =2018/3/22 20:02:58

图片点击可在新窗口打开查看

- 86579 - = =2018/3/22 20:03:27

这是觉得门把艹的不给力,要自己亲自跑出来艹了吗

- 86580 - = =2018/3/22 20:03:31

戳穿了就诅咒,那你要是上的出这rs关你p事?蠢货一戳就跳,非yp比yp还激动leader的事

- 86581 - = =2018/3/22 20:03:38

替yp发言要胸的你自己不上胸吗

- 86582 - = =2018/3/22 20:03:59

哪儿来的zb一直说yz帮xx艹利达人设,15yj只看过夏威夷吗,那么明显的艹利达人设所以yz要坚决否定吗,小学鸭果然情商感人

- 86583 - = =2018/3/22 20:04:06

没看vs,翔翔说谁冷血?二狗和谁?

- 86584 - = =2018/3/22 20:04:09

性格分析这段各人的表现真是可圈可点,挺瀑露本性的

- 86585 - = =2018/3/22 20:04:21

sbr

- 86586 - = =2018/3/22 20:04:34

不就是怕轮翔翔拼命要转移视线吗,yp都不在意你们在意什么,鸭鸭再cos一次死个全家怎么样

- 86587 - = =2018/3/22 20:04:57

要踩上自家,别拿yz当枪
==
==
==

骂翔翔的没咋看到说ypyz,看下来这3层一直拖

- 86588 - = =2018/3/22 20:05:42

那看好了啊,以后随便拖门把没关系,被拖家不能吭声,不然一起骂,社会社会,这作风大概看得出是哪家了2333

- 86589 - = =2018/3/22 20:05:53

艹人设就好好艹,艹得太用力不好看被嘲也正常,为什么非要拖人当枪,拖人当枪也就算了,怎么连人家饭群都要拖出来挡啊

- 86590 - = =2018/3/22 20:05:58

嘲xx炒利达人设,关yp什么事,哪一层拿yz当枪了?没人聊yz,这么激动捆绑yz不给嘲xx?

- 86591 - = =2018/3/22 20:06:09

- 86536 -

= =2018/3/22 19:49:51

- 86550 -= =2018/3/22 19:55:10

- 86561 -= =2018/3/22 19:57:37

- 86565 -= =2018/3/22 19:58:34

=====
sbyp

- 86568 -= =2018/3/22 20:00:25

- 86574 -= =2018/3/22 20:01:53

你们拿着非心肝黑人看出来一点不在意了,yp不愿意你们拿心肝出来黑还让人家闭嘴,脸怎么能那么大呢

======
眼熟吗

- 86592 - = =2018/3/22 20:06:29

翔翔做事越来越急功近利了,说话也是越来越EX了,至少他以前没自己给自己艹隐形利达的人设

- 86593 - = =2018/3/22 20:06:29

骂xx的没提yzyp倒是正义路人oryploli在张嘴闭嘴的yzyp

- 86594 - = =2018/3/22 20:06:38

戳穿了就诅咒,那你要是上的出这rs关你p事?蠢货一戳就跳,非yp比yp还激动leader的事
=======
你妈生你的时候把脑子和脸皮忘在子宫里了,现在正和你爸哭呢,不去看一下吗

- 86595 - = =2018/3/22 20:07:13

鸭鸭套路第一步不就是yp都没急你们急什么
控不了的话下一个套路就是把所有急的都打成yp再单ki一家

- 86596 - = =2018/3/22 20:07:19

要踩上自家,别拿yz当枪
==
==
==

骂翔翔的没咋看到说ypyz,看下来这3层一直拖
=====
你上面三层全是以yp身份在说话

- 86597 - = =2018/3/22 20:07:24

谁给我指个路哪里拖yz了,翔翔艹leader人设关yz什么事,怎么还非有“yp”出来抢屎盆子

- 86598 - = =2018/3/22 20:07:39

战斗鸭来了?

- 86599 - = =2018/3/22 20:07:50

得了别车轱辘了,归根究底哪里说得不对了?yp不服随便,轮得到别家踩?和你们家有屁关系?轮了几页不想看你们不相关家舞说两句就炸出一批,不得不服呗

- 86600 - = =2018/3/22 20:07:54

双双是你吗双双

- 86601 - = =2018/3/22 20:08:20

双双又cos yp了?
sb玩意一直拖yzyp,还骂别人拖

- 86602 - = =2018/3/22 20:08:24

翔翔说sbr冷血?233333333

- 86603 - = =2018/3/22 20:09:09

得了别车轱辘了,归根究底哪里说得不对了?yp不服随便,轮得到别家踩?和你们家有屁关系?轮了几页不想看你们不相关家舞说两句就炸出一批,不得不服呗
===
合着都是一个团的有人要抢leader这活别家还不能有意见了是吧

- 86604 - = =2018/3/22 20:09:11

不会又是那什么你团利达o吧

- 86605 - = =2018/3/22 20:09:25

事关一个团利达的事儿所以只能现任利达家激动,鸭鸭真是一如既往地饭随爱豆上目线脸肥

- 86606 - = =2018/3/22 20:09:32

双双又玩起了那个夜晚的套路

- 86607 - = =2018/3/22 20:09:36

这逻辑也是醉了,黑子小学没毕业?leader不关yz事关狗欧事吗?是了最喜欢否认yz是leader的不就是二狗吗,你说是吧狗姐姐

- 86608 - = =2018/3/22 20:09:43

说半天了胸呢

- 86609 - = =2018/3/22 20:09:48

yp不服随便,轮得到别家踩?和你们家有屁关系?
=====
yp收不收楼上zz

- 86610 - = =2018/3/22 20:10:37

鸭鸭的脸都被翔翔_Tun了,所以翔翔才痴肥成那样
两边都很可怜的

- 86611 - = =2018/3/22 20:10:39

又拖了一家,总之就是别聊xx艹人设,ok

- 86612 - = =2018/3/22 20:10:40

这是真的不了解yp吧,cos的一点都不像

- 86613 - = =2018/3/22 20:10:49

真不是yp的画风

- 86614 - = =2018/3/22 20:10:50

94和99一起看,鸭群都是这种货色

- 86615 - = =2018/3/22 20:10:49

- 86476 -= =2018/3/22 19:21:02
这1718yj很多啊,夏威夷纪录片的时候你们yz自己盖章的xx是隐形leader
不知道ex点在哪,先说我不是xx家的啊是的话xx魔女进东宝鞭尸榜
回复 ↑↓
====
第一个拖yz出来的是这层,对准日

- 86616 - = =2018/3/22 20:11:32

你在一个部门工作,部门要换的领导是部门不喜欢的人,还都不能不愿意,理由是前任领导都没说话关你屁事

- 86617 - = =2018/3/22 20:11:48

= =2018/3/22 20:09:36

这逻辑也是醉了,黑子小学没毕业?leader不关yz事关狗欧事吗?是了最喜欢否认yz是leader的不就是二狗吗,你说是吧狗姐姐
===
双双你演技太差了,还拖二狗,你上不出两家胸死一户口本哦

- 86618 - = =2018/3/22 20:11:54

把yz做枪还揣测yz是不能说其他才说影子的人不上倒是让质疑的人上,楼管都这么霸道的?

- 86619 - = =2018/3/22 20:12:02

yp不服随便,轮得到别家踩?和你们家有屁关系?
=====
yp收不收楼上zz
========
这zz明显是鸭好吧,yp吃饱了撑得出来护xx

- 86620 - = =2018/3/22 20:12:13

你在一个部门工作,部门要换的领导是部门不喜欢的人,还都不能不愿意,理由是前任领导都没说话关你屁事
=========
关键这tm还是自封的领导

- 86621 - = =2018/3/22 20:12:26

要胸yp什么时候上胸

- 86622 - = =2018/3/22 20:13:24

双标又来了,随便提影子leader随便踩,二狗每次第一个否认yz leader作用就不能提,狗欧真的在果奔

- 86623 - = =2018/3/22 20:13:43

=========
关键这tm还是自封的领导
===
应该是你隔壁桌的同事冲到领导桌子旁边说不好意思我才是真正的领导
但是你们不许反驳,因为旁边的真领导还没说话呢

- 86624 - = =2018/3/22 20:14:08

yp巴不得yz不是这团leader,怎么可能跳出来蹦哒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 >
帖子锁定不必回复!