XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >
您是第1000154位读者

- 8600 - = =2011/9/17 17:58:00

看好晚上再GC一次

走人

- 8601 - = =2011/9/17 18:04:00

可如果是如黑体所言,不是很奇怪吗

明明子俊的资源就不比别人的少也不比别人的差

润O如果真认同那种污言秽语,本身也挺神奇

------------------

O怎么会觉得自家资源多

=====================

LS+1

润O为什么对阿姨怨气很大?就是因为阿姨说过不想让某个人代表了A团,要大家平衡发展

其实我一路人,并不觉得这话能说明阿姨怎么不喜欢子俊,怎么针对子俊了

作为一个商人,搞一个全面发展的团,当然比把鸡蛋全放在一个篮子里要好,看看KT和A团的对比就知道了

但在润O看来,他家本来可以是一家独大的TOP,现在却变成了五人基本均衡的状况,那就是阿姨少了他家亏了他家了

总之是O就永远不会嫌自家资源多,只会嫌自家资源少

==================

印象中粗体是二狗去了好莱坞之后,阿姨说的这话,一直记得是说的二狗不是子俊啊

- 8602 - = =2011/9/17 18:07:00

gly好歹也出来收拾一下吧

- 8603 - = =2011/9/17 18:08:00

可如果是如黑体所言,不是很奇怪吗

明明子俊的资源就不比别人的少也不比别人的差

润O如果真认同那种污言秽语,本身也挺神奇

------------------

O怎么会觉得自家资源多

LS+1

润O为什么对阿姨怨气很大?就是因为阿姨说过不想让某个人代表了A团,要大家平衡发展

其实我一路人,并不觉得这话能说明阿姨怎么不喜欢子俊,怎么针对子俊了

作为一个商人,搞一个全面发展的团,当然比把鸡蛋全放在一个篮子里要好,看看KT和A团的对比就知道了

但在润O看来,他家本来可以是一家独大的TOP,现在却变成了五人基本均衡的状况,那就是阿姨少了他家亏了他家了

总之是O就永远不会嫌自家资源多,只会嫌自家资源少

=========

一人独大指什么?阿姨要不喜欢子俊哪会子俊是A团第一个主还接金田一,饭的魔障

我一路人是真不了解那些喊着阿姨心肝什么的鸡血O

在我看来A团除了大野这么多年资源少点外

其他谁少了

- 8604 - = =2011/9/17 18:08:00

看今天这架势脏东西组团来的呀
GLY快笑傻了吧
这流量杠杠的
这种时候就选择性失明了
=================
我不知道现在还能54脏货继续掐的都是什么人
脏货可是诅咒A团全员SI,坐飞机XX什么的
还大笑A团饭都是蠢货弱智
这样都可以不在意只顾自己口舌之快掐掐资源什么的

- 8605 - = =2011/9/17 18:11:00

看隔壁楼主最新自白

她是想掐kt的吧

没想到变成内掐她也很痛心啊

围观过一些A团老饭

感觉她们针对揷口的唏嘘之一就是当年即使明着黑A团的帖子

一页之内必有kt家的傻loli出来买单拉仇恨

然后其他人都可以袖手一旁感叹“这次A团又全身而退”

现在指名道姓召唤来掐kt的变成超级内掐帖

- 8606 - = =2011/9/17 18:11:00

马子俊当年还被掐过是爷爷亲孙资源太多,结果现在润O却要去因为眼红资源去RS门把

真叫人唏嘘,这才是风水轮流转

- 8607 - = =2011/9/17 18:13:00

印象中粗体是二狗去了好莱坞之后,阿姨说的这话,一直记得是说的二狗不是子俊啊

唉,总有人张口就来

同一本杂,采访了阿姨

结果子俊也接受了采访

子俊也是那时候明着说他叛逆,有一种对着干的意思

- 8608 - = =2011/9/17 18:14:00

J饭 VS? J外O

小三饭 VS 女优O

A团饭 VS 禸O(今天在ZB趁A团内掐,挑得那个欢啊)

- 8609 - = =2011/9/17 18:15:00

唉,总有人张口就来

同一本杂,采访了阿姨

结果子俊也接受了采访

========

学大神吗?大神不是一个好榜样不过大神有资质玩

- 8610 - = =2011/9/17 18:15:00

看今天这架势脏东西组团来的呀
GLY快笑傻了吧
这流量杠杠的
这种时候就选择性失明了
我不知道现在还能54脏货继续掐的都是什么人
脏货可是诅咒A团全员SI,坐飞机XX什么的
还大笑A团饭都是蠢货弱智
这样都可以不在意只顾自己口舌之快掐掐资源什么的
=============
不稀奇,看你LX几层就知道

- 8611 - = =2011/9/17 18:16:00

路人觉得4l实在太路人了囧 不过路人都看得出的脏东西有些人还能无视继续掐真的是有病 一直觉得润O是以某些人为首指名道姓anti的 其实今天这样也挺诡异的

- 8612 - = =2011/9/17 18:17:00

今天真是让我见识到,有些人的智商实在是相当有限啊,心术不正容易迷了眼

- 8613 - = =2011/9/17 18:17:00

唉,总有人张口就来

同一本杂,采访了阿姨

结果子俊也接受了采访

===========

我想知道阿姨的说了什么,说了子俊一人独大啦?

求杂名,日期,我自己去看

- 8614 - = =2011/9/17 18:17:00

唉,总有人张口就来

同一本杂,采访了阿姨

结果子俊也接受了采访

===========

子俊说的难道不是青春期有段时间很叛逆,后来过了那个阶段心态平和了吗?

LS如果不是COS的话得要多狭隘偏激才会理解为对着干

- 8615 - = =2011/9/17 18:18:00

别说ANTI了,那L最喷的润O说安替KT却没黑KT

- 8616 - = =2011/9/17 18:20:00

我觉得其实阿姨那话的意思并非是针对任何一个人

就是表明她想A团全面发展吧

这才应该是正解

否则一手培养起来的嫡系团,卖点还是团爱团感,即使有偏心但关键时刻她有毛病抛出借口内挑啊

后来把这件事当梗总是用的我都觉得别有用心

- 8617 - = =2011/9/17 18:21:00

唉,总有人张口就来

同一本杂,采访了阿姨

结果子俊也接受了采访

===========

我想知道阿姨的说了什么,说了子俊一人独大啦?

求杂名,日期,我自己去看

=======

XQ当时有过贴

记得就是阿姨讲她对A团多真爱多含辛茹苦,同时还说了A团不需要成为一个人的团而该是5个人都强的团

大概是这个意思,没觉得特别针对要打压谁了

- 8618 - = =2011/9/17 18:21:00

========

这个没必要不承认吧

当初KT饭黑A团那叫一个狠,现在黑回来不是很正常么

- 8619 - = =2011/9/17 18:24:00

============

在揷口亮旗号指名道姓对掐得起来要么人多势众要么鸡血爆棚要么波霸压人

那位三不沾,也不用当典型

其实还是正常人的范畴

- 8620 - = =2011/9/17 18:25:00

忽然对阿姨肃然起敬了,这女人还蛮有想法的嘛

A团现在的路线还真的和传统J家idol不一样,不过事实证明,成功了

记得以前也是看A团内掐,说是A团里就只有子俊一个人看着像传统的J家idol,其他四个都比较偏离,现在想想还真是

- 8621 - LS去死2011/9/17 18:25:00

DT赤西仁的全家死绝!!!!!!!!!!!!!!!

- 8622 - = =2011/9/17 18:26:00

在揷口亮旗号指名道姓对掐得起来要么人多势众要么鸡血爆棚要么波霸压人

其实还是正常人的范畴

=======

这也是最近几年无交集再加上当年的掐点车轱辘几个来回都累了

还有些掐点是三更惹出来的,现在轻易掐不起来挺正常

- 8623 - = =2011/9/17 18:29:00

外面转一圈

凹真是大举来袭了

好久没见过这么多明白说我AO的了

到了十月估计mv会笑得嘴都合不拢了吧

- 8624 - = =2011/9/17 18:29:00

J饭 VS? J外O

小三饭 VS 女优O

A团饭 VS 禸O(今天在ZB趁A团内掐,挑得那个欢啊)

===========

还不是拖了某家的福,什么脏东西都能拉下水

- 8625 - = =2011/9/17 18:31:00

其实还是正常人的范畴

========

我只是针对12L

- 8626 - = =2011/9/17 18:31:00

A团现在的路线还真的和传统J家idol不一样,不过事实证明,成功了

记得以前也是看A团内掐,说是A团里就只有子俊一个人看着像传统的J家idol,其他四个都比较偏离,现在想想还真是

==========

阿姨我懒的说,不AT她,但要说她很厉害……只能说她经不起琢磨,A团其他四个就算再怎么偏离J家IDOL路线,别忘了那也还是爷爷选出来的人

能偏到哪去啊,这个你怎么不想

- 8627 - = =2011/9/17 18:33:00

==========

阿姨我懒的说,不AT她,但要说她很厉害……只能说她经不起琢磨,A团其他四个就算再怎么偏离J家IDOL路线,别忘了那也还是爷爷选出来的人

====

我十分佩服阿姨10年如一的爱

真不知道A团饭内掐什么还想要什么

- 8628 - = =2011/9/17 18:34:00

饭内掐什么的还表紧

只要爱豆们没有心结,劲往一处使就行了

A团过去的团感现在依然如此

饭掐掐就当有活力就算了

- 8629 - = =2011/9/17 18:36:00

==========

====

===============

为什么这楼和HD那楼是这么不一至

- 8630 - = =2011/9/17 18:36:00

fan是fan,idol是idol

fan爱折腾折腾去,跟idol有什么关系

- 8631 - GLY快锁ko2011/9/17 18:36:00

- 8632 - = =2011/9/17 18:38:00

围观了几次A团掐架,觉得润O太较真了,虽然都说润O很BH,我倒反而觉得那是因为容易BLX

- 8633 - = =2011/9/17 18:39:00

润O咒阿姨,拦着不让咒的也只有是得阿姨痛爱的这个罗辑还是说得通的

- 8634 - = =2011/9/17 18:40:00

凹受什么刺激了

- 8635 - = =2011/9/17 18:40:00

凹这又是发什么疯,这L今天关凹屁事,还血书上了

- 8636 - = =2011/9/17 18:42:00

看见锁帖子了

我倒是要看看

那脏贴gly能视而不见多久

- 8637 - = =2011/9/17 18:42:00

gly终于出现了

- 8638 - = =2011/9/17 18:42:00

XQ当时有过贴

记得就是阿姨讲她对A团多真爱多含辛茹苦,同时还说了A团不需要成为一个人的团而该是5个人都强的团

大概是这个意思,没觉得特别针对要打压谁了

========================================

那访谈我记得阿姨说了团电影可以让松润演些和以前不同类型的角色 那语气没觉得她不喜欢松润

- 8639 - = =2011/9/17 18:43:00

看隔壁白莲山自称清纯LOLI的凹JJ来组团来揷口练手了

- 8640 - = =2011/9/17 18:43:00

GLY睡了一天,可算干事了

- 8641 - = =2011/9/17 18:44:00

润O咒阿姨,拦着不让咒的也只有是得阿姨痛爱的这个罗辑还是说得通的
=========
从来就没人拦着不让润O骂阿姨
关键是人家RS不仅是阿姨还有阿姨的心肝,你可以去隔壁L看
润O认为的阿姨的心肝难道不是idol,RS别家的idol难道不该拦着?

- 8642 - = =2011/9/17 18:44:00

待遇还是不一样的

TZ黑的帖子是叉帖

艺术家黑的帖子是直接删的毛都没了

- 8643 - = =2011/9/17 18:45:00

人刚贡献了广告不是,上次GW那个广告商讨债贴看得我笑死了

- 8644 - = =2011/9/17 18:46:00

==========

====

===============

为什么这楼和HD那楼是这么不一至

=========

看你是从哪个角度来看

反正我是认为阿姨的想法很好

如果一个人在个人工作方面受挫了还有团可以依靠一段时间

寻找机会再出发

个人带团,团保护个人,很好的模式

而且A团红了这几年,个个资源都不少

就算是润O最BLX的子俊,smile之后不也有月九的夏虹,24小时的SP也是子俊去演的

别说这些和阿姨都没关系

所以不明白有哪一家需要抱怨

- 8645 - = =2011/9/17 18:47:00

想说A团的O里狗O和润O哪个更O一些?

几年前一直觉得是狗O啊

- 8646 - = =2011/9/17 18:47:00

哪家O不O啊,还分更O,囧

- 8647 - = =2011/9/17 18:48:00

=========
从来就没人拦着不让润O骂阿姨
关键是人家RS不仅是阿姨还有阿姨的心肝,你可以去隔壁L看
润O认为的阿姨的心肝难道不是idol,RS别家的idol难道不该拦着?
润O没说资源多是阿姨心肝家
是说为阿姨被RS就拦着不让咒的是阿姨心肝家
所以楼上是资源多家的还是拦着不让咒家的?

- 8648 - = =2011/9/17 18:49:00

46L你问这种问题绝对属于吃饱了撑着闲的

- 8649 - = =2011/9/17 18:49:00

倒也是

否则“广告商”来了之后看到真面目也难办

话说mv上了日本电视若有人来check一点看到艺术家的广告会不会被追究版权啊

- 8650 - = =2011/9/17 18:52:00

早上走的时候隔壁只有40几L
回来居然已经这么高了
身为团内某家的看见前面的满嘴RS真心不想掐了
说我不心疼idol也好不够O也好
和这种八竿子打不着就这么地图炮全团
说话已经和禸O无异的积雪O实在无法对话
惹不起躲得起

- 8651 - = =2011/9/17 18:54:00

=======

错过了,还有地址吗

- 8652 - = =2011/9/17 18:56:00

这么一会儿艺术家的真黑楼(就不说自黑楼了)有两个都无影无踪啊

凹再次展现统治揷口的软实力

厉害

- 8653 - = =2011/9/17 18:59:00

以后掐吧,指名道姓点清楚了掐,别阿姨心肝啊阿姨心肝的,又不说清楚团内其他家的饭想不对号人座都难

要只是RS阿姨哪可能有那么多人跳出来拦着啊,难不成还真有阿姨O?说白了还是没说清楚

你就算RS哪家门把也就那么大的事,你RS过去了别人再RS回来,这句我是站在积雪O的视角上说的

- 8654 - = =2011/9/17 19:07:00

说起来润O为什么这么怕撕破脸皮呢?

想RS谁就直接上 没什么大不了的

- 8655 - = =2011/9/17 19:11:00

因为抓不到实据啊,又不知是哪家拦着不让咒阿姨

拦着的自己代人是阿姨心肝家的又没ZB

你让润O掐哪家?

- 8656 - = =2011/9/17 19:13:00

=========

可能每个润O想RS的都不一样呢,不能出来当代表

- 8657 - = =2011/9/17 19:13:00

一开始润O不就说冲进来RS阿姨的好吧 后面有人拦着不让RS才扯到阿姨心肝了 润O什么时候怕撕破脸了不带这么洗的好吧

- 8658 - = =2011/9/17 19:14:00

你让润O掐哪家?

-----------------------------

LS这不知是真是假的“润O”,是真NC呢还是装傻呢?

拜托你出去陪禸O继续玩吧,这楼是路人楼,不用积雪到这里来,谢谢

- 8659 - = =2011/9/17 19:16:00

谁来说下广告商讨债的事儿喂

- 8660 - = =2011/9/17 19:16:00

你让润O掐哪家?

拜托你出去陪禸O继续玩吧,这楼是路人楼,不用积雪到这里来,谢谢

楼上为什么不去那楼上个ZB给润O指明方向?

- 8661 - = =2011/9/17 19:17:00

一开始润O不就说冲进来RS阿姨的好吧 后面有人拦着不让RS才扯到阿姨心肝了 润O什么时候怕撕破脸了不带这么洗的好吧
都表脸还怕撕破脸
心肝什么那个营业这种话黑的真带劲
反正最后就是禸O批皮RS全A团的大好机会
还有别团回复说明着看笑话

- 8662 - = =2011/9/17 19:17:00

润O才不JD哪家是心肝

润O只知道他家不是心肝就行了

- 8663 - = =2011/9/17 19:19:00

你让润O掐哪家?

楼上为什么不去那楼上个ZB给润O指明方向?

----------

真凭实据尼玛,LS禸O这种贱货赶紧gun

滚去那楼和你家大部队群.P去吧

- 8664 - = =2011/9/17 19:19:00

所以谁能告诉我润O掐阿姨的点到底在哪里?

这么多年来我在XQ真是被洗脑了,到处都看到说阿姨如何如何不DJ子俊、如何如何打压子俊

而且不管他家O他家黑都是这个口径,说得跟有多证据确凿一样

结果今天一看,原来不过是阿姨说了一句要A团全团均衡发展的话,原来资源什么的从来也没少过他的

怎么就能得出结论说阿姨不DJ子俊打压子俊了?orz,这家O和这家黑的脑回路看来我都无法理解

- 8665 - = =2011/9/17 19:20:00

马子俊当年还被掐过是爷爷亲孙资源太多,结果现在润O却要去因为眼红资源去RS门把

真叫人唏嘘,这才是风水轮流转

看来LS和我一样被洗脑得很成功,我曾经以为当年子俊的资源太多

后来曾看过一资源掐架贴,把A团五人的资源贴全才发现,这团从出道到现在的资源在团中只能算一般

只是因为他演过的多拉马角色比较能让人记住才这么容易一直被洗他资源,尤其是多拉马资源多

风水轮流转什么的,应该还轮不到他

- 8666 - = =2011/9/17 19:20:00

都表脸还怕撕破脸

看笑话的为什么是别团就不能是禸O或同团的?

我对XQ的JDK真的很无语

- 8667 - = =2011/9/17 19:21:00

这么多年来我在XQ真是被洗脑了,到处都看到说阿姨如何如何不DJ子俊、如何如何打压子俊

结果今天一看,原来不过是阿姨说了一句要A团全团均衡发展的话,原来资源什么的从来也没少过他的

怎么就能得出结论说阿姨不DJ子俊打压子俊了?orz,这家O和这家黑的脑回路看来我都无法理解

--------------------------

黑体就是润O掐阿姨的点。润O认为子俊应该和Pk那样,资源独大一枝独秀当TOP,而不是去和门把搞什么均衡发展

- 8668 - = =2011/9/17 19:21:00

心肝不都已经得出结论,六边形

爷爷男宠润13,阿姨男妓六边形,最强KIZUNA

- 8669 - = =2011/9/17 19:22:00

叉扣原来真有阿姨O,而且都跑来这里为阿姨歌功颂德了

- 8670 - = =2011/9/17 19:23:00

--------------------------

黑体就是润O掐阿姨的点。润O认为子俊应该和Pk那样,资源独大一枝独秀当TOP,而不是去和门把搞什么均衡发展

好吧,那我只能回一句:吃饱了撑的

在我看来A团哪家掐资源这都属于富人的烦恼,你们争的无非是多or更多,这都掐成这样了,团外资源稀缺的那些家要怎么办?

- 8671 - = =2011/9/17 19:24:00

= =2011-9-17 19:22:00
叉扣原来真有阿姨O,而且都跑来这里为阿姨歌功颂德了
==========
阿姨O=少奶奶
阿姨黑=润O

- 8672 - = =2011/9/17 19:24:00

润OO在联谊啊?脑内润O脑内得好欢乐

- 8673 - = =2011/9/17 19:24:00

=========

隔壁没跳够,跑这犯贱来了,滚

- 8674 - = =2011/9/17 19:24:00

看了这楼同觉得真有阿姨O

- 8675 - = =2011/9/17 19:26:00

都表脸还怕撕破脸

看笑话的为什么是别团就不能是禸O或同团的?

我对XQ的JDK真的很无语

-----------

JDK你妹没有别团看笑话么,别团看笑话也很正常啊

三种情况都出现了禸O同团里面掐

最后别团看笑话

被张口闭口JDK

真心烦这个词了

要不你上书那个死GLY每个人上胸回帖或注册制度

XQ最没谱就是JDK

- 8676 - = =2011/9/17 19:27:00

润黑出来洗什么阿姨不DJ啊打压啊没资源啊什么的,我觉得可以理解

反正为了黑嘛,怎么难听怎么说

我就不懂润O干嘛也要这么洗?

整天脑内自家是受尽欺压的苦情小白菜,然后积雪勃发化身正义战士保卫自家——这很有意思吗?

- 8677 - = =2011/9/17 19:27:00

= =2011-9-17 19:24:00

=========

LS是男宠O,还是男妓O?

- 8678 - = =2011/9/17 19:28:00

不如来讨论阿姨O是少奶奶还是A团饭?

- 8679 - = =2011/9/17 19:29:00

这个楼大概就是给各种隔壁楼续摊用的= =

- 8680 - = =2011/9/17 19:30:00

最有力的观点:阿姨O肯定是A团红了后得到很多好处的

- 8681 - = =2011/9/17 19:30:00

=========

LS是男宠O,还是男妓O?

LS你又是个什么货色,跟禸O半斤八两,WSN附身了吧

- 8682 - = =2011/9/17 19:30:00

整天脑内自家是受尽欺压的苦情小白菜,然后积雪勃发化身正义战士保卫自家——这很有意思吗?

=============================

这样吧,等你家哪些个人资源在某天突然停了(假如你家有的话),然后你家爱豆亲口跟你说他的资源让给后辈去了

这样的话,你就会明白润O为嘛要这样了

- 8683 - = =2011/9/17 19:30:00

润黑出来洗什么阿姨不DJ啊打压啊没资源啊什么的,我觉得可以理解

-----------

LS别回了一会被JD成阿姨O

鸡血润O是想把禸O招来这里

看看已经有男宠男妓了OTZ

盖章他家资源少受阿姨排挤行了吧

这L真到头了

A团真是终结者

- 8684 - = =2011/9/17 19:31:00

------------------------------

你也别光说润O,其实哪家O积雪起来都这样

O么,自然希望把什么好的都给自家,也自然把自家想得最完美无缺

别人的资源永远嫌多,自家的资源永远太少

别家永远是废物无能寄生虫靠运气才得的资源,自家永远隐忍识大体委曲求全靠自己挣资源

- 8685 - = =2011/9/17 19:32:00

A团确实是在阿姨手底下起来的,同团别家没理由anti阿姨

倒是anti阿姨的倒可以分析分析,除了润O估计别团眼馋资源的不占少数

- 8686 - = =2011/9/17 19:33:00

禸O或是禸O和艺术家双担进来了

- 8687 - = =2011/9/17 19:33:00

=============================

这样吧,等你家哪些个人资源在某天突然停了(假如你家有的话),然后你家爱豆亲口跟你说他的资源让给后辈去了

这样的话,你就会明白润O为嘛要这样了

-----------------

非你LS,润O又不是从今天才开始洗阿姨如何如何排挤自家的

- 8688 - = =2011/9/17 19:33:00

这L就是个路人L,但是不代表这L可以随便RS J内idol

嘴脏成那样,从隔壁挑到这里,别又是那个RO、润O傻傻分不清楚的货

- 8689 - = =2011/9/17 19:35:00

==========
LS倒是说说A团红了之后谁没资源
别说好处不等于资源

- 8690 - = =2011/9/17 19:36:00

其实很简单

润O骂六边形靠给阿姨做男妓上位,少奶奶回骂子俊早年也是给爷爷卖的

- 8691 - = =2011/9/17 19:36:00

= =2011-9-17 11:04:00

阿姨为了达成捧心肝的梦想

真是百折不挠迂回曲折,还找了个借口断松本潤的广播

看到没,这是为了后辈,不是帮心肝踩你

隔壁帖子掐起来的导火索,别说只是RS阿姨,不主动提阿姨心肝隔壁帖子应该会A团和KT掐

- 8692 - = =2011/9/17 19:36:00

揷口广告是瀑利,一天一层100块,会得罪放广告的才有鬼了
关键字:mv 情债,自己搜去吧

- 8693 - = =2011/9/17 19:36:00

这L就是个路人L,但是不代表这L可以随便RS J内idol

嘴脏成那样,从隔壁挑到这里,别又是那个RO、润O傻傻分不清楚的货

----------

都到男ji男chong了还继续掐

有些人根本不在乎,要么是禸O

要么是和禸O一样贱的积雪货

- 8694 - = =2011/9/17 19:37:00

隔壁楼可还没锁吧?润O怎么都跑这儿来了?两边作战累不累?大野O和狗O已经丢过一回人了,A团是真要立志做公共楼终结者?

至于满嘴喷粪的禸O那就不说了,再跳下去,小心你家卖禸女在破税的道路上一去不返再不回头

- 8695 - = =2011/9/17 19:37:00

润O自月9后就看不到他个人的身影,好不容易有了舞台还不能抽票,现在又丢了唯一的广播(而且还是让位的),作为O能不BLX嘛

- 8696 - = =2011/9/17 19:38:00

==========
别说好处不等于资源

你LS说的是“很多”而非“没”

那,按算A团是08年开始“红”为计,

看08后的资源分配吧,看谁称得上“很多”

- 8697 - = =2011/9/17 19:38:00

==========
别说好处不等于资源
==============

所以A团除了润O外都是阿姨O?隔壁贴拦着不让掐阿姨的心肝家是4家?那为什么不理直气壮上ZB掐润O?

- 8698 - = =2011/9/17 19:38:00

91L的禸O连皮都不披了

- 8699 - = =2011/9/17 19:38:00

禸O贱货滚出去!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >
ZB回复请先登录