赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<82 83 84 85 86 87 88 89 90 91
您是第1100667位读者

- 8600 - = =2012/2/13 20:05:00

我看ko都说小k好样的,都没怎么提赤三更,凹JJ居然骂小k

两边的饭真是素质差距巨大。。终究是什么人什么饭啊

====

什么都不说能黑什么呀?

巧妇还难为无米之炊呢

一个字都没有,哪怕玩儿文字游戏都没有材料

不会是靠脑内吧

- 8601 - = =2012/2/13 20:07:00

媒体怎么还不去采访亚麻啊,我好想知道他会说啥

- 8602 - = =2012/2/13 20:08:00

凹是不是都是有病啊,人家啥也不说也能收RS

- 8603 - = =2012/2/13 20:08:00

看了视频和雅虎上路人的感觉相同了

真心觉得小k这人气场强大

有大将之风

元团的相比之下简直像个幼儿

差距太大

- 8604 - = =2012/2/13 20:13:00

送小k出贴
永无交集
再提小k的一律JD为贱凹转移视线
fs
fs
fs

- 8605 - = =2012/2/13 20:14:00

看了视频和雅虎上路人的感觉相同了

真心觉得小k这人气场强大

有大将之风

元团的相比之下简直像个幼儿

差距太大

====================

要不怎么是巨婴呢

- 8606 - = =2012/2/13 20:15:00

凹是被这差距S到恼羞成怒了吧,代表自己对这群sjb抱有怜悯之心,不想脏了小k今天的表现

- 8607 - = =2012/2/13 20:17:00

送小k出贴,求无交集....

- 8608 - = =2012/2/13 20:17:00

就是因为什么都不说,人家觉得你不重视了,你不说代表你小心眼,你不说是你利用艺术家博眼光关注的手段

普通人和凹的三观是不一样了,凹说看了视频想扁小k

- 8609 - = =2012/2/13 20:18:00

凹看到小k把三更当空气一样54觉得不甘心狗急跳墙了哈哈哈哈

- 8610 - = =2012/2/13 20:18:00

三更怎么现在跟个猴儿似的

大家都是看耍猴儿的

电视台就是那卖艺人,塞个话筒给三更,给三更哗哗哗拍个照,

三更就嘿嘿嘿乐得上蹿下跳

这种精神状态,真的大丈夫?

- 8611 - = =2012/2/13 20:18:00

所以艺术家是巨婴+行走的生殖器是公认的嘛

- 8612 - = =2012/2/13 20:21:00

送小k出贴
无交集
无交集
无交集

- 8613 - = =2012/2/13 20:22:00

大家都是看耍猴儿的

=======================

指路前面有GN引用的精神疾病的判断方法,三更基本都符合

- 8614 - = =2012/2/13 20:24:00

人和人果然是有差距的,今天多亏艺术家让我有机会学到这一招,面对跪求关注的SJB,果然只有54最高XDDDD

- 8615 - = =2012/2/13 20:24:00

小k已经抱走很多次

请专心回主场吧

谢谢

- 8616 - = =2012/2/13 20:24:00

大家都是看耍猴儿的

=============

绝对大丈夫绝对萌大奶啊,他多少年没这么被关注过了,机场那里那开心的,心花一朵朵了吧

ps.凹绝对跟三更一个德行,没有关注度就要跳脚了,小k屁都懒得放一个凹可不得疯了

- 8617 - = =2012/2/13 20:25:00

凹应该感谢小k,不是他的话三更这辈子能在大厂CM的新闻里出现么?

- 8618 - = =2012/2/13 20:33:00

小k都送走那么多次还提毛啊。。

把主场还给赤木夫妇,这是ZB最后一贴了。。

路人的事情没小k任何事,跟他几辈子都不会有交集。。。

- 8619 - = =2012/2/13 20:35:00

【執二攤】龜梨和也代赤西仁演新版《GTO》

赤西仁私自同黑木美沙奉子閃婚搞出大頭佛,盛傳遭所屬尊尼事務所處分,飛出原定由佢主演、7月首播0既新版《GTO》。據知新版《GTO》有武井咲、石原聰美等女星演出,前作0既反町隆史亦會客串一角。赤西仁被叮走後,事務所計劃改由聽教聽話0既前KAT-TUN隊友兼死敵龜梨和也,執二攤頂檔演出,令赤西仁非常冇癮。

而龜梨和也今日出席代言0既美容產品活動,被大批記者追問對赤西仁閃婚睇法。但阿龜全程封嘴,連「恭喜」都冇句,最後更從秘道走人。

===================

东体的新闻?

- 8620 - = =2012/2/13 20:37:00

路过,跟三更没关系

我好想看k和十块钱合作= =

- 8621 - = =2012/2/13 20:38:00

东体你直接当它放屁好了

这娘家就只有三更自己爆料时才作准

其余替它亲儿YY的各种工作都是一场空

- 8622 - = =2012/2/13 20:38:00

就是因为什么都不说,人家觉得你不重视了,你不说代表你小心眼,你不说是你利用艺术家博眼光关注的手段

普通人和凹的三观是不一样了,凹说看了视频想扁小k

===========

凹JJ做的下作事还少么,前面东体说霓虹凹为了看艺术家援交,无故旷工被辞退,跑到45S门口疯闹,

都是什么货色还不清楚么

- 8623 - = =2012/2/13 20:38:00

东体SB吧,CXR还能演GTO啊,凹看了这条是不是又要为她家大白菜帮子鸣不平了

- 8624 - = =2012/2/13 20:38:00

代个屁
三更现在怎么可能有剧上
这家怎么老爱YY别人的东西= =

- 8625 - = =2012/2/13 20:41:00

东体SB吧,CXR还能演GTO啊,凹看了这条是不是又要为她家大白菜帮子鸣不平了
===========
可想而知= =

- 8626 - - -2012/2/13 20:42:00

まさにマスゴミ。利用価値も存在価値もゼロ以下。

何かいいなよ アホ西とか

- 8627 - = =2012/2/13 20:43:00

今天看了スポ写的一些赤西结婚后fans的反应。。。报纸上那句:女人啊真的就能立刻因爱转恨啊。说到一些过激饭为了去看赤西在美国公演卖身筹路费的人,有无故旷工被开除的人,还要以100为单位买碟的现在打闹到J家去要求退货的人

凹JJ这么相信东体,不如先把这个确认了先,

揷口谁家上剧之前没出确定消息都是谨慎抱走的,

凹JJ饥渴的东体消息都到处刷,真是鳖精

- 8628 - = =2012/2/13 20:44:00

好想看亚麻对亲友表态啊,他最近有啥活动么能被记者采访的

- 8629 - HHP2012/2/13 20:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 8630 - = =2012/2/13 20:46:00

28破你掉皮了,祝你家和三更百年好合!

- 8631 - = =2012/2/13 20:48:00

==========
掉什么皮啊,在我眼里凹JJ一直是鳖精,憋屈了几年就知道发疯成精

- 8632 - = =2012/2/13 20:49:00

SB家看见上剧两字就高朝

搬了那么多东体刷了那么多

他就看见上剧那条

还非要说是k家在刷

你是被上剧S成神马样子了?

是你家FLOP的上不了剧啊,还是你家上剧收视破十加倒数了呀?

- 8633 - = =2012/2/13 20:50:00

- 8634 - = =2012/2/13 20:51:00

连击er智商堪忧,凹JJ是鳖精,赤三更是鸡精,有什么错么

- 8635 - = =2012/2/13 21:06:00

ZGBR的路人忍不住求一下前面说凹因为下午发布会骂小k的关键字
我知道我自己KY无下限,可是是真好奇凹的脑回路会让她们怎么说
以下有对小k的RS全我_Tun

- 8636 - = =2012/2/13 21:09:00

鳖精

- 8637 - = =2012/2/13 21:16:00

ZGBR的路人忍不住求一下前面说凹因为下午发布会骂小k的关键字
我知道我自己KY无下限,可是是真好奇凹的脑回路会让她们怎么说
===
还是反白吧,你搜贱盘 RS

- 8638 - = =2012/2/13 21:18:00

===
还是反白吧,你搜贱盘 RS
============
谢谢LSm( _ _ )m

- 8639 - = =2012/2/13 21:20:00

白莲山对大兄弟以后的分析,亮了

妇婴用品和产后恢复商品,非常缺乏代言人,因为妊娠和产后女明星非常匮乏,所以现在应该是争抢状态,这关系到会社的商场地位。双方都是最美貌名人,这跟与一般人结婚的又不同,所以广告形象效果非常好,估计现在事务所已经被广告商和厂家蜂拥了,事务所还来不及生气就得到这么好的广告商机,估计都消气了。

现在突然结婚,对黑木的人气影响分析:
一、U20组世代,黑木完全无人气,完全靠事务所强推才有出演。
相貌成熟,缺乏少女清纯感是关键。
二、U25组,人气突然爆发,成为人气前10超越4 台柱的大物若手女优。
电影里面跳芭蕾舞,非常漂亮。
三、由于不是走少女路线,而是成熟路线,所以成年后地位稳固,现在结婚会失去一部分粉丝,不过粉丝的心理成熟度好,所有有安室奈美惠路线的可能:结婚生育后反而人气更高
四、相貌是欧美化的,作风也是美国化的,国际路线最高,所以现在这样也不会影响在女性的好感度。事实上还可以增加关注度
五、由于是正当结婚,在广告商中的地位反而可以提高,部分广告商可能退出,但婴儿用品和成年女性用品商会蜂拥,作母亲后广告曝光率会非常高。人品正直品行好,没有负面消息,最多是正当恋爱新闻。
六、由于舞蹈基础和歌唱力强大,所以未来艺术家路线可以确定。
七、由于是明星婚姻,反而可以增加国民兴趣度,孩子也是美男女子女,所以国民关注度非常高,对事业反倒有提升作用。

“超级夫妇”,这是日本媒体对他们的新称呼,
记者们这几天的头号关心对象,读者也感兴趣,
明摆着要爆红了,

可怜的妇婴厂家,
恐怕都对广告部门下了严令:
必须拿到广告合约。

至于说黑木违反广告合约要赔偿的,恐怕不知道那些厂家是多么的高兴:拿到宝了。

- 8640 - = =2012/2/13 21:26:00

LS反白的关键词搜到的k家的发言比较多

- 8641 - = =2012/2/13 21:29:00

=====
我搜出来第一个就是啊,点进去看评论表太璀璨

- 8642 - = =2012/2/13 21:32:00

被40楼闪瞎,我已经不知道该抱走哪一个了,槽点满满该该怎么办!摔!

- 8643 - = =2012/2/13 21:33:00

=====
我搜出来第一个就是啊,点进去看评论表太璀璨
-------------------------
看那一溜的jinny贱妮们,臆想症晚期都没救了
看他们气哼哼的说“等着XX家爱豆遭报应”表太好笑
好像自己家废物这事儿特别给她们长脸,别家的都是来沾光DT的

- 8644 - = =2012/2/13 21:35:00

看了40L才知道,原来她们觉得“超级夫妇”是尊称,是爆红啊,太hhp了

这些思路果然跟普通人不是一个次元的

- 8645 - = =2012/2/13 21:35:00

8640太恐怖了

就这种“诈欺夫妇”去代言妇婴用品还是上梁不正下梁歪吗?

还不如找形象好的其他相关行业的明星夫妇来得强

- 8646 - = =2012/2/13 21:35:00

去搜了一下扫了几眼,原来凹的思路是怪小k不肯大方给祝福,故意不回答,害的键盘RS了艺术家,所以要RS 小k

额的神,扶额

- 8647 - = =2012/2/13 21:36:00

拜託霓虹现在怀孕的艺人表太多
既然这样
我们坐等妇婴广告的代言
笑死人了
交往两周就中出成功的夫妇

- 8648 - = =2012/2/13 21:37:00

点进去看评论真是……瞎眼啊

大电那都是几年前的东西了= =

小k不说话都能让凹JJ们GC啊

三更快点退社退人间吧

- 8649 - = =2012/2/13 21:37:00

去搜了一下扫了几眼,原来凹的思路是怪小k不肯大方给祝福,故意不回答,害的键盘RS了艺术家,所以要RS 小k

额的神,扶额
--------------------
这也太迂回了,一般人绕不出来

- 8650 - = =2012/2/13 21:42:00

额的神,扶额
那些賤畜的思路簡直有病
什麼叫不肯大方給祝福?
那是新cm的發表會 不是他事情他本來就不便多做評論
這也是不模糊焦點對廠商的尊重
賤凹是有病吧
連主持人都說了 這種事問龜梨君作什麼啊? 人家要怎麼回答啊?
尼瑪的三觀有問題的婊子就只配飯赤西仁了
一樣下賤的髒東西

- 8651 - = =2012/2/13 21:44:00

40L闪瞎啊,这脑内的程度雷死人

- 8652 - = =2012/2/13 21:47:00

额的神,扶额
那些賤畜的思路簡直有病
什麼叫不肯大方給祝福?
那是新cm的發表會 不是他事情他本來就不便多做評論
這也是不模糊焦點對廠商的尊重
賤凹是有病吧
連主持人都說了 這種事問龜梨君作什麼啊? 人家要怎麼回答啊?
尼瑪的三觀有問題的婊子就只配飯赤西仁了
一樣下賤的髒東西

- 8653 - = =2012/2/13 21:47:00

搜到WB那个看了下,k跳钢管舞跟艺术家留学有屁个关系,凹的大脑沟回太TM叹为观止了!

- 8654 - = =2012/2/13 21:48:00

他妈,干他屁事呀!!人家结婚生子,管他屁事,他有啥不能说的,主要就是本性太贱了

===========

凹贱贱太亮了

前后矛盾的“修辞方法”用的太纯熟了

管他屁事-----有什么不能说的

MB要是说了你们这群2货是不是要说

管他屁事------有什么好说的。

你们贱逼凹就说对了一句话

这算神马屁事

- 8655 - = =2012/2/13 21:49:00

闪瞎眼的40L

- 8656 - - -2012/2/13 21:51:00

不关人事人家不说还不对了

凹都癫狂了

- 8657 - = =2012/2/13 21:51:00

等一下!关你屁事难打言下之意不是你表说话吗

怎么会是关你屁事有什么不能说的,这是什么逻辑!!!!快!快!告诉我。。

我大脑回沟不够理解无能。。

- 8658 - = =2012/2/13 21:51:00

凹贱贱的世界太神奇了,无能了,无能了。。

- 8659 - = =2012/2/13 21:53:00

三更快点退社退人间吧
=========
三更留学的时候不是已经不是大电了,明明是歌笑,只不过歌笑是大电改编的,大电叫みんなのテレビ,歌笑叫うたわら,这些sb基本的都不知道,不知道啥时候饭的三更。

- 8660 - = =2012/2/13 21:53:00

关你屁事有什么不能说的,这整个逻辑简直璀璨到一B了

- 8661 - = =2012/2/13 21:54:00

他妈,干他屁事呀!!人家结婚生子,管他屁事,他有啥不能说的,主要就是本性太贱了

===========

凹贱贱太亮了

前后矛盾的“修辞方法”用的太纯熟了

管他屁事-----有什么不能说的

MB要是说了你们这群2货是不是要说

管他屁事------有什么好说的。

你们贱逼凹就说对了一句话

这算神马屁事

===================

被DL的言论都要气笑了

k就是因为不关他的事所以没说话啊凹亲

黑体部分的逻辑我等P民无法领会,凹亲果然是要追随仁仁去火星了再提前学习外星语言吗

- 8662 - = =2012/2/13 21:55:00

三更快点退社退人间吧
=========
三更留学的时候不是已经不是大电了,明明是歌笑,只不过歌笑是大电改编的,大电叫みんなのテレビ,歌笑叫うたわら,这些sb基本的都不知道,不知道啥时候饭的三更。
=======
求指路

- 8663 - = =2012/2/13 21:56:00

===========
尼玛难道只有我一个人被黑体的逻辑戳中HHP笑的死去活来么捶地!!!!!
凹的世界你们人类是无法领会的!!

- 8664 - = =2012/2/13 21:56:00

唉,凹贱贱就是跟键盘一样赖上k了

凹贱贱是k怎么做怎么错

键盘是k怎么做怎么都能跟三更扯上关系

你们放过k吧,他跟你们这些智商不够的窝瓜一点儿关系都木有

- 8665 - = =2012/2/13 21:57:00

求指路
==============
指什么路,如果是凹的璀璨言论的话,就前面反白关键字的第一条点进去呗

- 8666 - = =2012/2/13 21:57:00

你们这群渺小的人类怎么能理解鼻毛教深邃的内涵!人类的脑回路明显不够使!跪了吧!我先跪了Orz

- 8667 - = =2012/2/13 21:57:00

三更快点退社退人间吧
=========
=======
求指路
======
ls有反白啊,38l,大电歌笑分不清的也好意思装资深笑死人了

- 8668 - = =2012/2/13 21:58:00

40L喷了,大兄弟还没正式宣布怀孕,凹JJ已经开始忙着盘算兜里的软饭饭票了

记得别算漏了违约金哦

- 8669 - = =2012/2/13 21:59:00

以后人家骂凹JJ说关你屁事的时候

凹JJ肯定会说,你是在让我说话啊

人家肯定好想给120挂电话啊。。

- 8670 - = =2012/2/13 22:00:00

我靠这人扮怨妇上瘾了!!已经无关路人随便说个恭喜不就完了?? 想不看扁他都不行

----------

我操,谁有空恭喜个无关路人,三更脸有那么大吗?

谁他妈的爱评价三更啊

- 8671 - = =2012/2/13 22:00:00

我才发现,那个WB的标签居然是小红姨妈,姨妈一刚,姨妈找人特意蹲k的发布会还上RS成这样

- 8672 - = =2012/2/13 22:01:00

================

绝对是继“2酱在2ch上说”之后最闪最傻逼的逻辑

原来凹JJ也知道关他屁事啊?关他屁事在他的cm发布会上放什么屁?这么DT主要就是本性太贱了有没有?

- 8673 - = =2012/2/13 22:01:00

MB三更自己都不敢出来面对媒体讲他的破事,还要要求别人要发comment,而且小k已经是毫无瓜葛的人,凭啥要发comment,要说的话2年前退团的时候已经说完了,一群SB凹

- 8674 - = =2012/2/13 22:01:00

40L喷了,大兄弟还没正式宣布怀孕,凹JJ已经开始忙着盘算兜里的软饭饭票了

记得别算漏了违约金哦

========

大兄弟养家糊口真不容易

- 8675 - = =2012/2/13 22:02:00

不给恭喜就是怨妇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你妈谁要恭喜自家房梁上的耗子家的儿子结婚了啊!!

我日。。

- 8676 - = =2012/2/13 22:03:00

凹现在就贱吧,不知道艺术家退社了她们会不会哭

- 8677 - = =2012/2/13 22:04:00

===========
尼玛难道只有我一个人被黑体的逻辑戳中HHP笑的死去活来么捶地!!!!!
凹的世界你们人类是无法领会的!!
?================================
?TM他们是欲求不满,笑死我了都,这逻辑绝非等闲之人可以匹敌的,也许精神病院神马的地方有可以说上话的银儿存在,要不去找三更!!同一个世界,同一个梦想,喷。。

- 8678 - = =2012/2/13 22:05:00

小k真别说话,说了更惨不知道会被凹JJ说成什么难听的

什么倒贴三更炒新闻啦,关你屁事要你恭喜啦之类的

这种反而看的出来是凹JJ被S了,至少比让凹JJ更能借题发挥好

- 8679 - = =2012/2/13 22:05:00

我才发现,那个WB的标签居然是小红姨妈,姨妈一刚,姨妈找人特意蹲k的发布会还上RS成这样
她家多得是艺术型路人,你懂的XDDDD
饭个爱豆都不敢明说,这家饭的是下水沟吧

- 8680 - = =2012/2/13 22:05:00

看着吧,艺术家要是退了,小k也得被RS,看凹盘这疯样

真是倒霉催的摊上这样的元团员

- 8681 - = =2012/2/13 22:06:00

我靠这人扮怨妇上瘾了!!已经无关路人随便说个恭喜不就完了?? 想不看扁他都不行

==============

凭什么要在CM厂商的新闻发布会对个路人垃圾发表评论?还祝福,还恭喜,你家垃圾三更这会儿得到几个人的祝福了?1个2个全在看笑话ok?

真当自家是没脸没皮的巨婴了,你们不 要脸,小k还怕失礼松下呢

怨妇就更搞笑了,全世界都对不起他,事务所华纳岩井俊二小林NTV通通对不起他,所有人的资源都是从他那抢的。。。。。。三更带着凹JJ叫唤多少年了?这才叫扮怨妇扮上瘾

饭傻逼的果然都是傻逼

- 8682 - = =2012/2/13 22:06:00

好像祥瑞又祥瑞了啊

?

- 8683 - = =2012/2/13 22:08:00

不给评论不给恭喜就开骂

简直不晓得哪个是怨妇啊活呵呵呵

我只知道怨妇才会骂街啊

- 8684 - = =2012/2/13 22:09:00

那新闻是假的好吗

- 8685 - - -2012/2/13 22:10:00

基诺里维斯怎么了?!!!

- 8686 - - -2012/2/13 22:11:00

还好是假的orz

- 8687 - = =2012/2/13 22:11:00

那个是假的吧。keenu那个

- 8688 - = =2012/2/13 22:11:00

不给评论不给恭喜就开骂
=======
相信我,以这家璀璨的脑回路,小k就算恭喜了她们也能找着点RS的
臭虫看来什么都是臭虫╮(╯_╰)╭

- 8689 - = =2012/2/13 22:12:00

假新闻,别传了

- 8690 - = =2012/2/13 22:12:00

TT的那个发布会是什么时候

- 8691 - = =2012/2/13 22:13:00

假的

吓死了

- 8692 - = =2012/2/13 22:14:00

如果这个是真的。。。。

我想大喊祥瑞御免!!!!

- 8693 - = =2012/2/13 22:14:00

凹现在就贱吧,不知道艺术家退社了她们会不会哭

===================================

绝对不会,到现在还是凹的绝对是贱人中的战斗机,奇葩中的sjb

退社她们会说J家容不下他这大佛

深刻地排前面有gn说的,就算是劈腿离婚了、嗑药了就算是杀人了她们都觉得是艺术家天然追求自由啊

- 8694 - = =2012/2/13 22:15:00

说了是假的= =

- 8695 - = =2012/2/13 22:16:00

如果KEANU那个是假的就算了,如果是真的我就正式成垃圾黑!

MD,害人不浅的脏东西,碰到他都没个好

- 8696 - = =2012/2/13 22:17:00

假的啦

- 8697 - = =2012/2/13 22:20:00

Keanu的新闻是真的还是假的?!!

- 8698 - = =2012/2/13 22:23:00

假的假的假的,把楼还给大兄弟一家好不好,烦死了

- 8699 - = =2012/2/13 22:23:00

好了FY,FY了想提的左转WZ好走不送,楼还给赤木夫妇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<82 83 84 85 86 87 88 89 90 91
ZB回复请先登录