开个映画L

31250100条/页,313页

<82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >
您是第3224261位读者

- 8600 - = =2013/2/12 21:50:00

神样是铁板医疗+暑假档+盆休,比不起,送出L,挑货gun
============
哈?
映画也讲铁板医疗?
还有神样是铁板医疗?
你和我说的神样是一部吗?

- 8601 - = =2013/2/12 21:50:00

98L要送人就好好送不行么,嘴碎什么
再次送神样出L!!!
挑货gun+1

- 8602 - = =2013/2/12 21:51:00

单纯说句97L真TM贱到家了,拖一家踩一家这把你能的

- 8603 - = =2013/2/12 21:52:00

97L是SNN才怪,SNN才不说神样自带赞助呢

- 8604 - = =2013/2/12 21:53:00

97L这一长溜中还带炒的这么熟的说不是JX相关都没人信啊,SNN还是JX大姨妈就不知道了
跟你盖章snn自炒
神样和yjx抱出楼
这几个月这人不出兴收要找事的麻烦暑期档赶早
lx再拖出来的祝你永远在收视楼蹲别家收视在映画楼蹲别家兴收

- 8605 - = =2013/2/12 21:56:00

跟你盖章snn自炒
神样和yjx抱出楼
这几个月这人不出兴收要找事的麻烦暑期档赶早
lx再拖出来的祝你永远在收视楼蹲别家收视在映画楼蹲别家兴收
==========
麻烦放下YJX和神样
神样YJX早送走了
97L个挑货连胸都没有鬼知道哪家的
连他说了什么都没看清就急忙忙盖章自炒你也得问问这家愿不愿意

- 8606 - = =2013/2/12 22:06:00

这L这一两个月大致跟着看了一遍,虽然没有特别仔细,但越来越不明白开这L的意义在哪了

方便各家黑各cos各挑货没日没夜的踩ZB挑各家聚集地?

蹲久了,还以为ZB都没个拿得出的idol了

事实却是被掐来掐去,黑来黑去,挑来挑去的各家往往混的都不错

某些躲在阴沟里的人大概也只能大过年的通过这种方法来排解现实的无奈了

- 8607 - = =2013/2/12 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8608 - 111111112013/2/12 22:16:00

ls+1

真不知道這L開的意義何在,混掐+洗腦?对比J外,之前小k现在番茄,其实收的都不错,就看见一直掐啊踩的,恨不得往死里踩,搞J家好像都真的砸了,J外都HIT似的

----------------------------------------------------------------------

你才在这里洗脑吧。番茄收的不错,这家还要表脸

- 8609 - = =2013/2/12 22:18:00

妖怪票房砸了,再盖一次章
抱走k

- 8610 - = =2013/2/12 22:18:00

数据说话吧,收的好的没人踩,收的不好的自炒那是J外爱干的事

- 8611 - = =2013/2/12 22:20:00

事实上是只要有SB破这种生物存在,J内永远会被踩J外永远是HIT

- 8612 - = =2013/2/12 22:23:00

事实上是只要有SB破这种生物存在,J内永远会被踩J外永远是HIT
噗 sb破怎么洗怎么踩,正常思维的都认为他是一坨便便
又不是sb破洗了踩了就真理
那次sb破出来不是被群嘲?

- 8613 - 111111112013/2/12 22:25:00

---------------------------------------------------
有了SB破就是好,连毒番茄都能洗白了。番茄自黑最给力

- 8614 - = =2013/2/12 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8615 - = =2013/2/12 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8616 - = =2013/2/12 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8617 - = =2013/2/12 22:28:00

事实就是有人爱捧SB破的臭脚,SB300馆初动1.9就是HIT,J内初动2亿就是大砸
=============
LS才是捧SBO的臭脚呢,除了SBO说SBhit了还有谁说过?

- 8618 - = =2013/2/12 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8619 - = =2013/2/12 22:29:00

真心的,这L锁了吧

开着到底有啥意思,除了顶着双眼皮方便黑ZB

- 8620 - = =2013/2/12 22:29:00

事实就是有人爱捧SB破的臭脚,SB300馆初动1.9就是HIT,J内初动2亿就是大砸
=========================
HIT个P,你看SB破哪次炒HIT不是被群嘲,1.9和2Y都是砸,区别不大而已

- 8621 - = =2013/2/12 22:30:00

有些贱人真是看到YJX相关就GC

神样都前年的事了拖出来炒个屁啊

- 8622 - = =2013/2/12 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8623 - = =2013/2/12 22:32:00

真心的,这L锁了吧

===========

刚开始怪物时就说锁了吧,那会黑可比这凶残,现在锁说不过去啊

- 8624 - = =2013/2/12 22:32:00

番茄型路人这么快就忘了之前说妖怪砸砸穿了,你自家初动比这个还低还说不砸是黑,那把之前黑妖怪的话全部_Tun回去

- 8625 - = =2013/2/12 22:34:00

真心的,这L锁了吧

==========

上个胸吧,看看谁家这么BLX无缘无故要锁楼

- 8626 - = =2013/2/12 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8627 - = =2013/2/12 22:35:00

真心的,这L锁了吧

===========

===========

本来就想看看数据,结果这L开了还不如wz那L

- 8628 - = =2013/2/12 22:36:00

真心的,这L锁了吧

===========

======================

有怪物啥事,拖走拖走

- 8629 - = =2013/2/12 22:36:00

别……别锁……

锁了某些人又得换新招找流量

- 8630 - = =2013/2/12 22:37:00

平时黑别人叫一个凶残,自己砸了还没人黑呢就要锁楼,双标啊

- 8631 - = =2013/2/12 22:38:00

番茄家的比较下好了,反正你家WZ映画L也待过这边也感受了下
你说哪个黑的比较温柔你就去哪吧= =

- 8632 - = =2013/2/12 22:38:00

怀疑这L里的到底是不是饭J+的

映画L全J出了木村全部被黑

预想L景祥24小时被黑,11都被黑

收视L218被黑

==========

送LS回白连山

- 8633 - = =2013/2/12 22:38:00

有人是不是终于黑到或将要黑到自家就想着求锁了
这好歹是公共楼前面再怎么一片pb也没说过要锁啊

- 8634 - = =2013/2/12 22:39:00

早干啥去了,黑的最凶残时没人跳出来喊锁,现在喊锁,双标啊+1

- 8635 - = =2013/2/12 22:41:00

有人是不是终于黑到或将要黑到自家就想着求锁了
这好歹是公共楼前面再怎么一片pb也没说过要锁啊

哪有什么人认真黑?脑男这数据是纯自黑,头一回有要求锁公共楼的,大开眼界

- 8636 - = =2013/2/12 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8637 - = =2013/2/12 22:44:00

SB破都能拖来当垫背了,这也太杯具了,一直这么扯SB如何真不嫌掉价?扶额

- 8638 - = =2013/2/12 22:45:00

番茄型路人这么快就忘了之前说妖怪砸砸穿了,你自家初动比这个还低还说不砸是黑,那把之前黑妖怪的话全部_Tun回去
LS是ko还是挑货?
劝ko赶紧来掐一下,不然会被说不认砸哦
要是挑货,这么喜欢用“番茄型路人”这个词的这L里有不少层,嗯

- 8639 - = =2013/2/12 22:46:00

挑你妹,敢黑别家不敢当,孬种

- 8640 - = =2013/2/12 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8641 - = =2013/2/12 22:48:00

难道非得说收的真是好啊才不叫黑

还是要说这次收的不好下次继续加油

真的这么要这么blx吗

- 8642 - = =2013/2/12 22:49:00

甭锁+1

就算以前是在WZ那楼ZB的映画该黑的也没有少

只不过兴收搬ZB了后J外的犯贱明显少多了当然SB破那种无药可医的SJB除外

正义使者没有早一步晚一步跳出来这回看形势是要黑到自家就想申锁了

说句难听的以前下这楼里黑别家的时候黑得快活现在自家也应该知道遵守游戏规则

谁家爱豆是给你白消遣的嗯?

- 8643 - = =2013/2/12 22:51:00

这L简直是黑黑挑货开会,全J黑全J踩,数据含量还远不如WZ那L

GLY锁了吧

全J都给LS拖出来了囧

- 8644 - = =2013/2/12 22:51:00

这家还真是BLX,谁家没被黑过啊,何况,番茄又不是第一次砸= =

- 8645 - = =2013/2/12 22:53:00

这么急哄哄的要锁楼?,这是黑到自家身上BLX了,还是怕在ZB的各家饭知道某家的具体兴收了

- 8646 - = =2013/2/12 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8647 - = =2013/2/12 22:57:00

omg又调方向了orz送小k送妖怪人间出L!!

初动不好,放谁家都不会开心,但数字是事实,躺平任踩,但请集中别扯J内别家垫背!!!
另外要代表我家说话的,带上你的胸!!!

- 8648 - = =2013/2/12 22:57:00

前页底数据出来的时候还好好的,这页顶楼就有黑景祥的趋势
然后不出十楼立马有人喊锁楼,微妙
SNN你家有种就再锁一个公共楼好了,随便

- 8649 - = =2013/2/12 22:58:00

无论这L还是WZ那L都只谈数据谈档期不评论其他的来说

我觉得无论哪一L都有黑J内或者黑J外,也都有想看兴收讨论兴收的

这次番茄出票房感觉就有好多例外,这L前面黑了多少人去了怎么到现在才喊着要锁L?如果真的是番茄家在叫喊要锁的,未免太过BLX了

就你家这兴收,我真没觉得有多少黑在啊,挑货也是一眼就看出来的货色

黑得比你家狠的多了去了,牛皮糖黑更加烦人

PS,没必要拖着全J家下水,说这L就只黑全J没意义,还是说又想说这些都是COS的啊?大过年的你家也得为脑男攒点RP啊

- 8650 - = =2013/2/12 22:59:00

小逗号茄姨妈,给说你要锁楼走程序滚去ZW申锁,别在这瞎人眼球了叫的神烦,就你那点BLX别饭番茄了,砸不起也伤不起

- 8651 - = =2013/2/12 23:01:00

49L神逻辑啊

真是SNN就别搭理吧

- 8652 - = =2013/2/12 23:03:00

omg 番茄O怎么又开始拖SNN转移视线
看这两天的凶残劲头之前没少使劲啊
不过这也要往SNN身上洗未免太侮辱人智商了

- 8653 - = =2013/2/12 23:03:00

===========================
见谁都是你奶奶,前年的数字要黑也轮不到现在黑
现在出兴收的是YJX吗,被拖垫背的只有YJX吗,有病去治别只会乱吠

- 8654 - = =2013/2/12 23:03:00

哪家收视不好也没见要锁收视L
销量不好也没见要锁销量L
怎么这家数字刚出来就喊着锁映画L
就这L别家出数字也没要锁过
是多习惯搞特殊

- 8655 - = =2013/2/12 23:04:00

是不是番茄O不知道,看得出得了SNN癫狂症,不扯SNN就会病发

- 8656 - = =2013/2/12 23:04:00

就像问问番茄那新的全果的映画是真的么

===============

一片叫唤锁L声中回答你一下

想也知道不可能全果啊,就一个噱头而已

- 8657 - = =2013/2/12 23:07:00

有个一天不拖SNN和YJX就要死的SB贱货,说什么都能往SNN身上靠啊靠靠靠

别奇怪你家为什么没资源,RP都给你这种贱货败完了

- 8658 - = =2013/2/12 23:07:00

收视销量兴收这三个公共L

第一次见到有人出成绩的时候就叫唤要锁的

之前就算有锁过也只是情势所迫,楼里太过乌烟瘴气了

就这几页到底黑了什么啊?这兴收跟前两天估算的没大差别啊

- 8659 - = =2013/2/12 23:10:00

==========
你是要我帮你@眼科@智商还是@心理医生?

- 8660 - = =2013/2/12 23:10:00

再次送YJX和神样出楼!!!!!
真是无力了。。。挑货非要不离不弃创造条件硬上是吧

让我黑体一下吧
初动不好,放谁家都不会开心,但数字是事实,躺平任踩,但请集中别扯J内别家垫背!!!
另外要代表我家说话的,带上你的胸!!!

- 8661 - = =2013/2/12 23:12:00

是不是番茄O不知道,看得出得了SNN癫狂症,不扯SNN就会病发

======
这两天都是一个路数嘛
先是有人莫名奇妙推景翔出来随后找SNN买单
期间番茄O准备夹带番茄溜
即便不是番茄O也少不了是个姨妈双担

- 8662 - = =2013/2/12 23:15:00

远的不说,49、53、55L是一个人吧,自导自演很嗨呐吧

- 8663 - = =2013/2/12 23:17:00

======
这两天都是一个路数嘛
先是有人莫名奇妙推景翔出来随后找SNN买单
期间番茄O准备夹带番茄溜
即便不是番茄O也少不了是个姨妈双担
=========
不如说这俩礼拜都是一个路数,先拖别家出来踩番茄,然后再找茄O买单
都是双眼皮怎么说都行啊

- 8664 - = =2013/2/12 23:18:00

好吧初动不好任踩_(:3ゝ∠)_

咱能不扯别家了吗?各种势单力薄求放过

- 8665 - = =2013/2/12 23:19:00

LSJDK能不能再蠢点
这两天的几页当人不会看啊

- 8666 - = =2013/2/12 23:22:00

见SNN三字烦,现在明明是脑男的场,到了神样2和谜解请早

- 8667 - = =2013/2/12 23:27:00

39好=_=,48GJ
反黑都路漫漫...无视我吧

- 8668 - = =2013/2/12 23:34:00

有个一天不拖SNN和YJX就要死的SB贱货,说什么都能往SNN身上靠啊靠靠靠

==============

他以为他演技跟他家那位一样好

LS讨厌

干嘛戳穿人家

好奇他家那RP早就负数了还有可败的不

- 8669 - = =2013/2/12 23:40:00

==============

他以为他演技跟他家那位一样好

LS讨厌

干嘛戳穿人家

好奇他家那RP早就负数了还有可败的不

没人理你终于憋不住了是吗,看看lx谁会上钩

- 8670 - = =2013/2/13 0:52:00

这都能扯SNN转移视线急哄哄找人买单的表太生硬

茄O们都当别人是瞎的吗= =

你自己家出个数字,今年主映画的ZB这3页已经拖了个遍了喂

又是呼唤小kO又是呼唤狗O又是呼唤SNN的

真当别家都是买单专业户你家白莲花吗

- 8671 - = =2013/2/13 8:49:00

58 69好好笑?憋死他 GLY又跑去哪儿了

- 8672 - = =2013/2/13 15:36:00

脑男土日2天 2.1Y

- 8673 - = =2013/2/13 15:48:00

居然看到要锁楼的- -

- 8674 - = =2013/2/13 15:58:00

口碑讨论度如何?推移主要看口碑,HIT主要看讨论度

- 8675 - = =2013/2/13 16:19:00

商业片还要看口碑我真是ORZ= =

- 8676 - = =2013/2/13 16:27:00

看看脑男有没有恶典走势,题材相近首周一样3亿,口碑好最后收到将近8倍推移

*3.0│*8.8│14.4│17.8│19.9│21.2│21.9│**.*│22.5│最終:23.4悪の教典(309)?

- 8677 - = =2013/2/13 16:34:00

推移从来都是按两天算,这两页说过好多次了吧? 8倍推移也是16亿,和悪典怎么比?

- 8678 - = =2013/2/13 16:42:00

讨论几倍推移的你们也去看看昨天和今天的上座率啊,今天好歹还是女性日呢
就这个平日上座率能有6倍就上高香吧orzzz

- 8679 - = =2013/2/13 16:43:00

悪典开309馆,比脑男多了8个剧场,没什么可比性

- 8680 - = =2013/2/13 16:45:00

多了8个剧场没可比性orzzzzzzz

- 8681 - = =2013/2/13 16:50:00

注目作品ranking3位,存在感还是有些的,不过这个说明不了推移会如何能不能hit就是了
http://eiga.com/ranking/

- 8682 - = =2013/2/13 16:51:00

推移从来都是按两天算,这两页说过好多次了吧? 8倍推移也是16亿,和悪典怎么比?
推移是跟出动比,不是跟土日两天比,这个还是有点差别的

- 8683 - = =2013/2/13 16:52:00

80楼是来搞笑的还是COS啊,这家好歹是映画挂,经验丰富,不会有这样的纯2傻吧

- 8684 - = =2013/2/13 16:53:00

83楼也很搞笑,算了,我就笑笑好了

- 8685 - = =2013/2/13 16:59:00

85L先去搞搞明白什么是出动再来笑吧

- 8686 - = =2013/2/13 17:01:00

初动 脳男 土日207,988,790円

- 8687 - = =2013/2/13 17:05:00

原来恶典比脑男整整多了8个剧场啊

真是吓死了= =

- 8688 - = =2013/2/13 17:08:00

正式的初动就是土日两天,87楼那个,推移也是按这个算,不过你要硬按3天的来推7倍8倍的那随你,就是看能不能达到了

- 8689 - = =2013/2/13 17:09:00

原来恶典比脑男整整多了8个剧场啊

真是吓死了= =

吓死+1,这也多太多了,噗

- 8690 - = =2013/2/13 17:12:00

正式的初动就是土日两天,87楼那个,推移也是按这个算,不过你要硬按3天的来推7倍8倍的那随你,就是看能不能达到了
金日上映出动就是3天,虽然脑男是算2天的,但说什么“从来都是按两天算”就未免绝对了

- 8691 - = =2013/2/13 17:19:00

怪不等要锁L了原来如此= =

- 8692 - = =2013/2/13 17:19:00

金日上映出动就是3天,虽然脑男是算2天的,但说什么“从来都是按两天算”就未免绝对了

都说随你了,有啥绝对的

- 8693 - = =2013/2/13 17:21:00

--------------------
非你ls,现在算出朵花来有一毛钱用吗,该收多少还是收多少,现在怎么乐观怎么算,等最后兴收没到这个数,番茄O就等着被群嘲吧╮(╯_╰)╭

- 8694 - = =2013/2/13 17:29:00

都说随你了,有啥绝对的

=======
说错了就承认有这么困难吗
推移就是跟出动比的,大多映画土日上映的出动是2日不代表 出动=2日

- 8695 - = =2013/2/13 17:32:00

牛皮糖今天换花样来普及初动啦。看清楚初动,字打打对再来嘚吧
脑男土日初动就是2Y没什么可多争辩的,推移也按这个算
还恶典走势8倍推移,没有8倍到时候票房兴收你补给我家啊!
大过年的不想爆粗,快闭嘴gun出L去

- 8696 - = =2013/2/13 17:33:00

说两天的确不严谨,但脑男不是金日上映的所以不属于特例就没必要讨论了
如果有人非要喜欢用3亿算初动也可以? 最终10~12亿左右的话那推移就是3~4倍你觉得这就好看了?
总说这L黑人,但是只是正常贴个土日初动就出来人非要洗3日初动 这不是谁想黑你是自己招黑吧

- 8697 - = =2013/2/13 17:35:00

96L想代表得有胸,没胸gun好不送

- 8698 - = =2013/2/13 17:35:00

FY

- 8699 - = =2013/2/13 17:37:00

3.2│*9.5│13.8│ストロベリーナイト(311)
4.7│10.8│14.6│17.0│21.3│22.3│22.9│23.2│23.5│最終:23.9 SPEC天(279)
3.1│10.6│15.6│18.5│20.7│21.9│22.5│22.9│23.0│最終:23.4 アンフェア(368)

2.1│脳男(302)
1.9│*6.5│*9.9│12.5│14.3│15.2│15.7│最終:16.6ツナグ(306)
2.0│*5.2│*7.5│*9.2│10.2│10.8│11.1│最終:11.6 ロボジー(278)?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP