给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >
您是第1274142位读者

- 8600 - = =2014/2/24 22:51:00

秃鹫二番根本就不可能塞32,在一堆177、8左右的生徒中间赛一个164的?太难看了吧
===========
确实塞了一个163的J外没错
===============
去查了,163不对,最矮的这位平岡拓真167

- 8601 - = =2014/2/24 22:53:00

秃鹫二番根本就不可能塞32,在一堆177、8左右的生徒中间赛一个164的?太难看了吧
===========
确实塞了一个163的J外没错
去查了,163不对,最矮的这位平岡拓真167
而且就算167也很可能是个因为矮所以不起眼的酱油角色

- 8602 - = =2014/2/24 22:53:00

纯路人就想说这L里各种踩颜踩身材的不觉得太过了吗
==========
派系O表示,NYC拆团肯定是因为派系缘故
新出道团最好能借着8团照顾搭上阿姨,饭岛才是抱养

- 8603 - = =2014/2/24 22:55:00

而且就算167也很可能是个因为矮所以不起眼的酱油角色
=======
这到是,去看了隔壁这位11番

- 8604 - = =2014/2/24 22:55:00

说派系就说派系,扯什么身高不身高的,什么都没有绝对的

- 8605 - = =2014/2/24 22:55:00

就觉得有些人一边瞧不上阿姨的资源一边又很惦记阿姨的资源

- 8606 - = =2014/2/24 22:57:00

这真的不是饭岛家的在踩吗!?
先把跳跳桃浦踩完了跳跳就没用了是不是
踩得真难看,跳跳桃浦还不至于那么不济不就是春季没剧吗又不是没剧上了至于乱七八糟都来踩一脚吗
不用JD我,跟32半毛钱关系没有

- 8607 - = =2014/2/24 22:57:00

觉的身高对上剧不是关键影响?
不是所有剧都需要身高吧
32演技也挺好的
阿姨都收了跳跳了,对跳跳谁都不会亏待的
时间问题

- 8608 - = =2014/2/24 23:00:00

芋头定位演技派俳优看好很快要主的

- 8609 - = =2014/2/24 23:00:00

觉的身高对上剧不是关键影响?
不是所有剧都需要身高吧
32演技也挺好的
阿姨都收了跳跳了,对跳跳谁都不会亏待的
时间问题
===========
按跟阿姨的时间算,第一个拿资源的就是32

- 8610 - = =2014/2/24 23:01:00

演技嘛平均水平就行,不会让人觉得大根出戏就好
身高更不是关键
反正想捧的怎么都会捧的

- 8611 - = =2014/2/24 23:01:00

妈呀,秃鹫从头到尾关32毛线事啊,先YY个45所想给32抢二番再踩32各种配不上所以轮不上二番,有些人掉皮掉的表太难看,二番跟J内有个毛线关系啊,踩人之前能不能先掂量掂量自己头上是个啥啊

- 8612 - = =2014/2/24 23:02:00

========
做梦,梦里很快主
除非走运hit,不然想主常规至少再磨3年,还主不上什么好档

- 8613 - = =2014/2/24 23:03:00

阿姨除了大雄上这季木九番手靠后
下季上剧的都是五番内的包括上季塞的也是三番手
说阿姨给跳跳资源差的还是闭上那张嘴比较好,跳跳家担不起这黑锅

- 8614 - = =2014/2/24 23:04:00

=========
预想L就看见有人提不过没人理,特地去看了演报纸,加图片注释就两句话,说的都是演的有实力选手,实力派俳优在哪啊

- 8615 - -_-#2014/2/24 23:04:00

反正跟阿姨比跟饭岛好,好歹跟爷爷是亲戚么,饭岛怎么都算个外人

- 8616 - = =2014/2/24 23:05:00

芋头的演技,好吧这个见A见P

- 8617 - = =2014/2/24 23:06:00

============
代表自己说有的配就已经很感激了

- 8618 - = =2014/2/24 23:06:00

想看芋头演技还是看春秃鹫吧,要是再老样子神都救不了了

- 8619 - = =2014/2/24 23:06:00

===========
这需要见A见P吗?哪怕是不知名的网站小报也好什么时候赞美过他的演技?

- 8620 - = =2014/2/24 23:07:00

一直说芋头那个是黑吧
还主呢orz

- 8621 - = =2014/2/24 23:07:00

==========
挺烂,代表我自己
阿姨吹牛不脸红也是一种本事

- 8622 - = =2014/2/24 23:08:00

芋头把牙整了
但还是非常口齿不清
这对演戏来说也够致命了
要是不改善,只能用配音才能防止出戏了

- 8623 - = =2014/2/24 23:10:00

这L里一直有个爱抓着跳跳不放的
前面黑32身高黑“抢”不到秃鹫二番,后面又开始cos芋头家说主剧什么的
这么晚了还不快去睡。。。

- 8624 - = =2014/2/24 23:10:00

芋头不光是牙口问题吧,气场太弱
除了小脸挺帅,整个没气场怎么吸引饭咯

- 8625 - = =2014/2/24 23:12:00

就觉得阿姨做事挺有效率的,跳跳这才接手半年吧就已经把能塞的全塞了

- 8626 - = =2014/2/24 23:14:00

他不是不能吸引是不会去吸引,不喜欢表现不会讨好人

- 8627 - = =2014/2/24 23:15:00

就觉得阿姨做事挺有效率的,跳跳这才接手半年吧就已经把能塞的全塞了
==========
算到春季应该算一年份

- 8628 - = =2014/2/24 23:16:00

不就是缺乏爱豆素质

- 8629 - = =2014/2/24 23:17:00

芋头黑雷死了
前几天团L没跳爽今天又被S了跑派系L蹦跶毛

- 8630 - = =2014/2/24 23:18:00

芋头家的代表自己表示演技还需时日,小屁孩儿没资格配演技俩字
那些扯身高麻烦也放过这个生理现象吧
跟身高完全没关系
LX麻烦都请高抬贵手
最后送门把出楼,请扯派系别扯个人,谢谢了

- 8631 - = =2014/2/24 23:18:00

不就是缺乏爱豆素质
=======
我只是想挂挂不喜欢表现,芋头君到处秀打鼓绝壁是为了更高艺术追求来着

- 8632 - = =2014/2/24 23:19:00

芋头把牙整了
但还是非常口齿不清
这对演戏来说也够致命了
要是不改善,只能用配音才能防止出戏了
=========
看半泽的时候被他的演技和台词震惊了
导演居然这样也让过,是NG得多无奈

- 8633 - = =2014/2/24 23:22:00

这还是派系楼吗,扯个人的回自己家楼扯去

- 8634 - = =2014/2/24 23:23:00

我只是想挂挂不喜欢表现,芋头君到处秀打鼓绝壁是为了更高艺术追求来着
===
他在后面打鼓碍着你了?乐队表演需要懂?

- 8635 - = =2014/2/24 23:27:00

===
======
哎哟,感情跳跳弄乐队不是为了给表现机会是在追求艺术啊,是表大力感谢芋头君的鼎力支持啊,在不相干舞里硬加滑步绝对也是艺术表现需要来着
表现就表现呗,当idol不秀工资白领的啊,硬要给引不来饭立个不爱表现的牌坊就好笑了

- 8636 - = =2014/2/24 23:27:00

不爱表现进J家干嘛?这都扯到哪去了

- 8637 - = =2014/2/24 23:28:00

===
======
哎哟,感情跳跳弄乐队不是为了给表现机会是在追求艺术啊,是表大力感谢芋头君的鼎力支持啊,在不相干舞里硬加滑步绝对也是艺术表现需要来着
表现就表现呗,当idol不秀工资白领的啊,硬要给引不来饭立个不爱表现的牌坊就好笑了
要吵请回团楼,这里是派系L和个人有毛线关系啊

- 8638 - = =2014/2/24 23:31:00

=============
双标表那么明显嘛,前面32踩颜踩身高的时候不见正义楼管,这回子全冒出来了,这还怎么推给饭岛O

- 8639 - = =2014/2/24 23:33:00

踩颜我是看不出来,
踩身高的难道不就是团内那位实力派俳优的O么?

- 8640 - = =2014/2/24 23:34:00

双标表那么明显嘛,前面32踩颜踩身高的时候不见正义楼管,这回子全冒出来了,这还怎么推给饭岛O
========
果麦,你JD悲剧了

- 8641 - = =2014/2/24 23:34:00

======
性格上的表现和舞台的混为一谈,ls个积雪样在公共l很难看,滑步那也是编舞认定的你这都能扯,看来他不管干什么都能s到你,ls的rp收给芋头多上剧s所你个sb

- 8642 - = =2014/2/24 23:36:00

40l开天眼的挑货idol主剧永远破税不谢

- 8643 - = =2014/2/24 23:37:00

======
性格上的表现和舞台的混为一谈,ls个积雪样在公共l很难看,滑步那也是编舞认定的你这都能扯,看来他不管干什么都能s到你,ls的rp收给芋头多上剧s所你个sb
======
反正出口成脏的不是我,不知道谁积雪了,性格上也好意思说,从Jr时期就出名的抢镜王只不过是被硬赶到后排待了两年就敢跟人说性格低调可不是S死我了

- 8644 - = =2014/2/24 23:40:00

反正出口成脏的不是我,不知道谁积雪了,性格上也好意思说,从Jr时期就出名的抢镜王只不过是被硬赶到后排待了两年就敢跟人说性格低调可不是S死我了
===
抢谁的镜了真好笑,ls家收视衰到家被赶到视线外了吧,反正你家怎么都是目害观众

- 8645 - = =2014/2/24 23:41:00

团内恩怨能出去说嘛?在公共楼里掐架也太难看了一点啊

- 8646 - = =2014/2/24 23:42:00

======
=========
好了好了,芋头又是打鼓又是滑步就是不爱表现不会讨好人所以不吸饭,这回报率堪忧啊

- 8647 - = =2014/2/24 23:42:00

抢谁的镜了真好笑,ls家收视衰到家被赶到视线外了吧,反正你家怎么都是目害观众
=======
你家现在还是附带品阶段既没收视也不到能进人观众视线的阶段,就别学人说话了

- 8648 - = =2014/2/24 23:42:00

44l你家idol是猪吧整天赶来赶去的,你家进的不是j家是猪圈吧

- 8649 - = =2014/2/24 23:44:00

44l你家idol是猪吧整天赶来赶去的,你家进的不是j家是猪圈吧
======
反正芋头是被赶下C位不是自己退位让贤的,你愿意这么形容自家随意啊

- 8650 - = =2014/2/24 23:45:00

ls两位或几位要掐能不能出去掐,这里是派系楼

- 8651 - = =2014/2/24 23:46:00

你家现在还是附带品阶段既没收视也不到能进人观众视线的阶段,就别学人说话了
———
感情ls高大上就只有你家能进人观众视线,你家哪位啊说出来见识见识,装b装的你妈都不认识你了这口气,感情你和你idol一起红破天你还母凭子贵了

- 8652 - = =2014/2/24 23:46:00

32和芋头家,可以别在公共L里互掐吗?

- 8653 - = =2014/2/24 23:46:00

芋头不会讨好人看出来了,BC不还打前辈呢嘛╮(╯▽╰)╭

- 8654 - = =2014/2/24 23:46:00

-------------------
掉皮儿这么明显,你用点智商行不

- 8655 - = =2014/2/24 23:48:00

==============
怎么看出来的互掐,明明是32被人黑了身高,他家就抛出来高的黑,泄愤

- 8656 - = =2014/2/24 23:48:00

反正芋头是被赶下C位不是自己退位让贤的,你愿意这么形容自家随意啊
===
你家上位了吗你这么小人得志

- 8657 - = =2014/2/24 23:48:00

———
感情ls高大上就只有你家能进人观众视线,你家哪位啊说出来见识见识,装b装的你妈都不认识你了这口气,感情你和你idol一起红破天你还母凭子贵了
================
说自家或者别家对观众收视如何如何了的收视L主役家掐架常见,反正我是没见哪个四番家好意思这么说的

- 8658 - = =2014/2/24 23:50:00

怎么看出来的互掐,明明是32被人黑了身高,他家就抛出来高的黑,泄愤
===
ls两个去登记吧,哪只眼看到芋头家和32家掐的,32家这脏水要收?

- 8659 - = =2014/2/24 23:51:00

==========
打谁了?

- 8660 - = =2014/2/24 23:51:00

好奇秃鹫五番芋头家到底觉得能S到谁?

- 8661 - = =2014/2/24 23:52:00

S到了芋头黑呀0.0楼上理解成了什么

- 8662 - = =2014/2/24 23:53:00

==========
打谁了?
考古啊,要不问问芋头家啦

- 8663 - = =2014/2/24 23:54:00

说自家或者别家对观众收视如何如何了的收视L主役家掐架常见,反正我是没见哪个四番家好意思这么说的
===
jp要表这么喜欢偷换概念,当别人没有眼睛吗,你哪家的快说啊,这会怂什么啊

- 8664 - = =2014/2/24 23:56:00

高大上快说你哪家啊,这一黑可黑了所有没主役过的

- 8665 - = =2014/2/24 23:57:00

====================
所以说谁黑芋头什么了呢
不爱表现不会讨好人还是爱表现会讨好人?

- 8666 - = =2014/2/24 23:59:00

前页就暗搓搓寄账单,这页cos然后积雪黑的是一个人吧

这么简单粗瀑真的大丈夫?

- 8667 - = =2014/2/25

原来说芋头没有不会表现是在黑他所以必须被S到,明白了明白了

- 8668 - = =2014/2/25

====================
所以说谁黑芋头什么了呢
不爱表现不会讨好人还是爱表现会讨好人?
你说的话我怎么看不明白
你要表达什么不能直说吗

- 8669 - = =2014/2/25 0:02:00

啊原来你是这个意思啊也不早表达清楚真是的
不是会不会表现的问题
你眼瞎看不到其他在黑芋头的话吗

- 8670 - = =2014/2/25 0:02:00

麻烦芋头黑去外面开l我陪你掐,别在这里丢人现眼

- 8671 - = =2014/2/25 0:04:00

芋头家gn散了吧,今天是撒花的日子,别和傻黑一来一回了,公共楼别太难看

rp捡走,楼还给派系O

- 8672 - = =2014/2/25 0:05:00

支持你们出去开L掐

- 8673 - = =2014/2/25 0:06:00

===
jp要表这么喜欢偷换概念,当别人没有眼睛吗,你哪家的快说啊,这会怂什么啊
=========
我可是一个意思表达到尾的,不过显然LS是想转移话题了,怂什么啊,不就是N番家一副主役派头说了堆让人看笑话的话吗?
也别拉同盟了,每个人都有不同的亮点都可以拿来撑自家腰杆,当然无视自家亮点硬拿不属于自己的东西吹嘘那就是笑话了,虚张声势而且变相侮辱了自家,显然这L一直在较劲的那位积雪芋头O是听不懂的

- 8674 - = =2014/2/25 0:12:00

32家的果然BH

- 8675 - = =2014/2/25 0:12:00

我可是一个意思表达到尾的,不过显然LS是想转移话题了,怂什么啊,不就是N番家一副主役派头说了堆让人看笑话的话吗?
也别拉同盟了,每个人都有不同的亮点都可以拿来撑自家腰杆,当然无视自家亮点硬拿不属于自己的东西吹嘘那就是笑话了,虚张声势而且变相侮辱了自家,显然这L一直在较劲的那位积雪芋头O是听不懂的
———
hhp,jp你到底滚不滚,公共l还霸l我家可不想在这掐,再不滚上rs啦

- 8676 - = =2014/2/25 0:15:00

不是会不会表现的问题
===========
你眼瞎看不到62L你家说的话么?
62L说S的是芋头黑
你家42L就湿太瀑脏说S别人
42L以上除了表现来表现去还有什么问题?有目共睹的演技?

- 8677 - = =2014/2/25 0:15:00

芋头黑求你们外面开楼
保证陪玩
我们共创一座属于我们的高楼好吗= =

- 8678 - = =2014/2/25 0:17:00

别什么牛鬼蛇神的都塞32家
前面黑身高黑没前途黑颜都没这么激动反倒这会激动了
换谁家也不收这样的

- 8679 - = =2014/2/25 0:18:00

hhp,jp你到底滚不滚,公共l还霸l我家可不想在这掐,再不滚上rs啦
========
你家前面上的不少了吧?连自家都没放过,核武器都发身寸了还搞什么核威慑啊

- 8680 - = =2014/2/25 0:19:00

不是会不会表现的问题
===========
62L说S的是芋头黑
=====
还是不懂你的逻辑
62就是我
芋头是有固定黑fan的,这个芋头家都知道
S到的就是她们懂了吗

- 8681 - = =2014/2/25 0:19:00

芋头家这鸡血的,看看你们门把家前几页浑身上下踩个遍了也没你们这样啊orz

- 8682 - = =2014/2/25 0:20:00

脏水总爱泼给32家,这是什么臭习惯,医院都收不住这批杯具JDK啊

- 8683 - = =2014/2/25 0:23:00

芋头家这鸡血的,看看你们门把家前几页浑身上下踩个遍了也没你们这样啊orz
========================
不可以反黑不是明文规定
每家情况有不一样

- 8684 - = =2014/2/25 0:23:00

你们不考虑出去开个楼?
积怨这么深,随便都能掐就开楼掐个痛

- 8685 - = =2014/2/25 0:24:00

不是会不会表现的问题
===========
62L说S的是芋头黑
=====
还是不懂你的逻辑
62就是我
S到的就是她们懂了吗
==
就算满世界都是芋头黑我也想问这页30L开始的JD是从何而来啊
黑了芋头的是哪楼指出来我看看可以嘛

- 8686 - = =2014/2/25 0:26:00

===
没见过哪家要任踩的,jp别blx啊,让你去外面开楼听不懂人话啊,这里是公共l,你去外面开我们不醉不归好吗

- 8687 - = =2014/2/25 0:28:00

就算满世界都是芋头黑我也想问这页30L开始的JD是从何而来啊
=======
实力俳优迟早主役后面跟着谦虚抱走继续努力
不爱表现性格低调直接无视,反驳的追着上RS
哪L算芋头黑看芋头O反应不就知道了

- 8688 - = =2014/2/25 0:29:00

不是会不会表现的问题
===========
62L说S的是芋头黑
=====
还是不懂你的逻辑
62就是我
S到的就是她们懂了吗
==
==========
JD出来的不就是芋头黑
骂的也是芋头黑
反倒是你怎么就被S到了
你是个什么立场意味不明说些我们芋头家听不懂的
团外挑货吗笑死人了

- 8689 - = =2014/2/25 0:34:00

艾玛芋头家loli逻辑BH鸡血上头逮谁JD谁啊

这么blx快申请XQ禁芋头吧

- 8690 - = =2014/2/25 0:36:00

===========

不如楼上去申请一下

白的要能说成黑的算你本事

- 8691 - = =2014/2/25 0:36:00

40L不也jd踩32身高的是芋头家吗?

- 8692 - = =2014/2/25 0:37:00

倒回去看9L明显就是故意抛出来招踩的,没这层压根就没人提芋头,这么低级的捧杀恨不能把快来踩我写脸上了芋头O居然还温柔回应,对比后面的连环RS简直天上地下,最扯的后面芋头O终于感应到芋头黑了也完全放过了9L,这智商大丈夫

- 8693 - = =2014/2/25 0:37:00

===
哎呦又开始泼脏水啦,最喜欢jd不就是你吗,芋头家哪里jd了你指出来

- 8694 - = =2014/2/25 0:43:00

倒回去看9L明显就是故意抛出来招踩的,没这层压根就没人提芋头,这么低级的捧杀恨不能把快来踩我写脸上了芋头O居然还温柔回应,对比后面的连环RS简直天上地下,最扯的后面芋头O终于感应到芋头黑了也完全放过了9L,这智商大丈夫
谢谢你为芋头家提供战术上的支持
不过芋头家都知道9L是在黑,之不过抱着息事宁人的态度

- 8695 - = =2014/2/25 0:45:00

不是会不会表现的问题
===========
62L说S的是芋头黑
=====
还是不懂你的逻辑
62就是我
S到的就是她们懂了吗
==
==========
JD出来的不就是芋头黑
骂的也是芋头黑
反倒是你怎么就被S到了
团外挑货吗笑死人了
=========
原来芋头家是这样JD黑的:
首先点开随意一楼
“我们芋头是有固定黑fan的这个芋头家都知道黑黑你们被我们JD出来啦骂的就是你们你们被芋头S到了balabala”
自信的把话放下,JD完毕换楼继续
妈呀这是表演型人格吧

- 8696 - = =2014/2/25 0:48:00

你们掐的好低级,像小学生一样耍嘴皮子很无聊
虽然小孩家掐架一向没水平,但是你们确定不开楼吗?

- 8697 - = =2014/2/25 0:51:00

就接下来那一戳三跳脚RS不手软的劲儿谈息事宁人不觉得好笑吗?

- 8698 - = =2014/2/25 0:52:00

不是会不会表现的问题
===========
62L说S的是芋头黑
=====
还是不懂你的逻辑
62就是我
S到的就是她们懂了吗
==
==========
JD出来的不就是芋头黑
骂的也是芋头黑
反倒是你怎么就被S到了
团外挑货吗笑死人了
=========
原来芋头家是这样JD黑的:
首先点开随意一楼
“我们芋头是有固定黑fan的这个芋头家都知道黑黑你们被我们JD出来啦骂的就是你们你们被芋头S到了balabala”
自信的把话放下,JD完毕换楼继续
妈呀这是表演型人格吧
===========
楼上你莫名其妙
你不就是想逼芋头家顺着你的思路说然后再掐
你说的我都听不懂你知道吗
sayonala

- 8699 - = =2014/2/25 0:53:00

就接下来那一戳三跳脚RS不手软的劲儿谈息事宁人不觉得好笑吗?
=======
9L是挑不是rs所以没理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >
ZB回复请先登录