2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >
您是第1215783位读者

- 8600 - = =2013/11/12 16:05:00

囧,到底能不能自己做主选剧本

这个问题不是经常有讨论吗,问J内有没有人能自己挑剧本的?

如果说天团能选的话,那估计J内也就天团能了

- 8601 - = =2013/11/12 16:08:00

不过大神说台词的节奏真的挺特别,倒不是做作,因为观察过他平常说话也就那个调调,停顿成了一种腔调,还挺有趣的

======

剧里都是加快了的

平时说话更慢更轻

- 8602 - = =2013/11/12 16:10:00

S团也有上下之分的,估计上面两个多少有选本子的权力(但觉得也跟产量有关,产量少挑一挑其实也很正常)

下面三个应该就没有了

- 8603 - = =2013/11/12 16:11:00

香熊绝对没有挑的权力,你看看他这些年的都叫什么乱七八糟的

- 8604 - = =2013/11/12 16:11:00

大神怎么说也是或者曾经是J家多拉马这边的旗帜人物吧
接班无人么……
说到能算是演技派的J家人一个都想不起来
==============
我怎么觉得你前两句跟最后一句没啥关联性啊
大神之所以是旗帜人物,跟演技派根本就没有什么关系吧,绝壁是靠的天时地利人和跟他的个人魅力,万人迷这种都是真的形容得多,什么时候演技派了,那不是基本是J外的那些戏骨用得多吗
演技的话。天团内其实都不错的,56除外(个人色彩太重了,台词听起来也辛苦)。草刚我是觉得最喜欢的,很多角色都驾驭得很好,跟他自身很月兑离
TV长准也很不错,一个剑走偏锋一个偏文艺内敛
说小天团二狗之类的会不会招掐

- 8605 - = =2013/11/12 16:12:00

不过大神说台词的节奏真的挺特别,倒不是做作,因为观察过他平常说话也就那个调调,停顿成了一种腔调,还挺有趣的
======
剧里都是加快了的
平时说话更慢更轻
===

这当然,剧里是背好的台词,平常要讲神马总得想想阿

- 8606 - = =2013/11/12 16:12:00

很多时候只要有人对idol说一句非正面的评价的要不被JD为黑,要不就J外O,要不就立马盖章抱走
只能说好听的才行,难道不正是叉球flop的原因么

- 8607 - = =2013/11/12 16:12:00

你还真别说,一直说56不行,但是这两年他演技反而开窍了

- 8608 - = =2013/11/12 16:13:00

前面不是有人说小k的妖怪也是一开始因为形象问题给拒了,过了两年才接的,演员也没那么被动吧

- 8609 - = =2013/11/12 16:14:00

只想知道为什么最近蹦出来很多对S团“了如指掌”的上帝

- 8610 - = =2013/11/12 16:14:00

前面不是有人说小k的妖怪也是一开始因为形象问题给拒了,过了两年才接的,演员也没那么被动吧
=========
是谁拒了,小k这边还是制作方,怎么以前没听说过

- 8611 - = =2013/11/12 16:15:00

天团内其实都不错的,56除外(个人色彩太重了,台词听起来也辛苦)

======

56十三刺客里的演技很绝

他的确适合演坏人

- 8612 - = =2013/11/12 16:15:00

香熊绝对没有挑的权力,你看看他这些年的都叫什么乱七八糟的

===

上剧的话下三人应该都是接了就上,映画的话有些决定权,舞台剧就是个人兴趣了

- 8613 - = =2013/11/12 16:16:00

演技不评论,就想说靠个人魅力撑不了一辈子,连阿汤跟德普叔都逃不了的规律

- 8614 - = =2013/11/12 16:16:00

很多时候只要有人对idol说一句非正面的评价的要不被JD为黑,要不就J外O,要不就立马盖章抱走
只能说好听的才行,难道不正是叉球flop的原因么
============
啥都不想JD了
揷口flop的原因难道不是各家ZB不停被黑被掐,根本没人说好听的吗,大批人都撤走了吗
还嫌不能给idol非正面评价啊
跟J外有多大关系,J外能不能去WZ?

- 8615 - = =2013/11/12 16:18:00

======
对,就是那个停顿,我真心觉得非常别扭,第一次看大神的剧就发现这个问题,现在越来越严重

- 8616 - = =2013/11/12 16:19:00

天团内其实都不错的,56除外(个人色彩太重了,台词听起来也辛苦)

======

56十三刺客里的演技很绝

他的确适合演坏人

=========

不好意思,因为近年来都没怎么看过56了,所以印象还停留在以前

我一直就觉得他适合一些偏锋点的角色,可能是本来气质的感觉,像是他以前的催眠也是被赞

- 8617 - = =2013/11/12 16:20:00

谁能撑一辈子啊,真是,能上神坛的都是在最辉煌的时候戛然而止的

- 8618 - = =2013/11/12 16:21:00

演技不评论,就想说靠个人魅力撑不了一辈子,连阿汤跟德普叔都逃不了的规律
======
他们又不单单只有个人魅力
能说是在靠个人魅力撑着?

- 8619 - = =2013/11/12 16:21:00

======
对,就是那个停顿,我真心觉得非常别扭,第一次看大神的剧就发现这个问题,现在越来越严重

===

个人是不觉得别扭啦,最近才后知后觉这种停顿方式、别的俳优再会演戏恐怕也学不来,所以就成就了大神独特的腔调吧

- 8620 - = =2013/11/12 16:25:00

我想赞一下BABE这季金十的演技,这种KUSO对他来说是手到拿来得心应手了

不过钢牙真的神烦,下季居然还要上,受不了

- 8621 - = =2013/11/12 16:26:00

我想赞一下BABE这季金十的演技,这种KUSO对他来说是手到拿来得心应手了
===============
呃,我倒是觉得很久没见过他演正常人了orz
不过这路线也挺好的

- 8622 - = =2013/11/12 16:26:00

钢牙下季上不上管他呢,反正不上ZB剧就行了

- 8623 - = =2013/11/12 16:27:00

发现最近天团被暗恋得很厉害啊
之前一栋楼里来了几个长篇大论的
现在这里又开始讨论演技了
呵呵

- 8624 - = =2013/11/12 16:28:00

现在至少和谐

- 8625 - = =2013/11/12 16:28:00

讨论演技总比黑掐好

- 8626 - = =2013/11/12 16:30:00

-------------------
哦所幸秋季没有小天团的剧不然妥妥要被掐啊
babe其实问题和香熊相似,有些时候过犹不及。二狗嘛,好的是长了一张“看起来演技会很有说服力”的脸

- 8627 - = =2013/11/12 16:31:00

HX挡箭牌又来了XDDD

- 8628 - = =2013/11/12 16:32:00

发现最近天团被暗恋得很厉害啊
==========
同觉得
不过这个也正常吧,进了殿堂级也一样会吸饭嘛

- 8629 - = =2013/11/12 16:34:00

路人好好讨论S团你还不高兴,非要黑大神到体无完肤才高兴?别是神O就真把自己看的多了不起

- 8630 - = =2013/11/12 16:34:00

我不明白为什么nino被很多人称赞是演技派
是什么时候开始的?

- 8631 - = =2013/11/12 16:35:00

=========
是谁拒了,小k这边还是制作方,怎么以前没听说过
========
之前我也看到了,小k家gn自己说的,小k这边拒了
所以我觉得,他们不说挑,应该还是有一些选择权的,只是很少有人选择放弃吧正常来说

- 8632 - = =2013/11/12 16:36:00

路人好好讨论S团你还不高兴,非要黑大神到体无完肤才高兴?别是神O就真把自己看的多了不起

======

什么意思?

不明白了

这那些提天团被暗恋的什么关神O什么事

- 8633 - = =2013/11/12 16:36:00

是什么时候开始的?
==========
只记得他好像得了什么奖来着?

- 8634 - = =2013/11/12 16:36:00

是什么时候开始的?
=========
好莱坞那会或者更早Jr剃光头上剧那会?

- 8635 - = =2013/11/12 16:38:00

======

什么意思?

不明白了

==========

DL这么一句话严格来讲算既黑到爱豆也黑到饭了

当然ZGBR的路人肯定不懂是为什么

- 8636 - = =2013/11/12 16:38:00

对了,好莱坞是一个很大的因素

- 8637 - = =2013/11/12 16:40:00

-----------------------
我觉得babe这季演的很好,不是以前那种光只有kuso的风格,带点严肃的kuso
这个度挺难掌握的

- 8638 - = =2013/11/12 16:40:00

======

什么意思?

不明白了

==========

DL这么一句话严格来讲算既黑到爱豆也黑到饭了

当然ZGBR的路人肯定不懂是为什么

==========
DL我就是黑不是路人谢谢

- 8639 - = =2013/11/12 16:42:00

======

===

个人是不觉得别扭啦,最近才后知后觉这种停顿方式、别的俳优再会演戏恐怕也学不来,所以就成就了大神独特的腔调吧

=============
别的俳优也没想学啊
独特的腔调注定他在演不同的自己而已

- 8640 - = =2013/11/12 16:43:00

-------------------
哦所幸秋季没有小天团的剧不然妥妥要被掐啊
babe其实问题和香熊相似,有些时候过犹不及。二狗嘛,好的是长了一张“看起来演技会很有说服力”的脸
=========
这个我保留意见,个人觉得他长了一张典型的爱豆小白脸(非贬义)
至于大神,像ICON一样,他已经是超越爱豆的存在了,他把爱豆变成了他的一部分,所以讨论大神的演技我觉得没什么意义

- 8641 - = =2013/11/12 16:44:00

出去开个演技派楼吧

这里可是收视楼

- 8642 - = =2013/11/12 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8643 - = =2013/11/12 16:48:00

好吧,我真的不该提到二狗,预感要变成流量狗了

正L吧,没收视就沉了得了

- 8644 - = =2013/11/12 16:49:00

看到43楼就知道又来要流量了,只能说43楼生活太不如意了只能盯着别家

- 8645 - = =2013/11/12 16:51:00

哎,颜啊演技啊好看不好看啊本来就是主观的东西,自己觉得好不等于别人也赞同,还能不让别人说么
不喜欢、别人说句不爱听的就是黑,表这么BLX吧
太BLX的左转去剧L,随便HC
免JD S团饭

- 8646 - = =2013/11/12 16:51:00

狗O黑好速度,流量狗名不虚传

- 8647 - = =2013/11/12 16:52:00

个人魅力也好,演技什么也好,这次看收视,观众现在不买账
当然首集的号召力还是在的

- 8648 - = =2013/11/12 16:52:00

本来J家走这种路线的就不需要演技,够苏够万人迷就行了

- 8649 - = =2013/11/12 16:53:00

我去,整天盯着别家idol也就算了,整天盯着别家饭群是怎么回事儿,流量狗新品种?

- 8650 - = =2013/11/12 16:55:00

好心说句wz现在有SBO所以这边呼叫狗OJJ很平常,无视就好

- 8651 - = =2013/11/12 16:57:00

今天还看到SB破在隔壁楼说要多部和EG共演,鸡皮疙瘩掉一地

- 8652 - = =2013/11/12 17:00:00

不觉得大神平时会比上剧残
SxS每周有空都会看看的,之前剪个短发或者厨师帽把头发藏起来多好看
不知道为嘛日九要给他弄个长卷毛,好邋遢

- 8653 - = =2013/11/12 17:02:00

不知道为嘛日九要给他弄个长卷毛,好邋遢
=======
因为他后面的工作一定要长发
真心想知道那一定要长发的是啥工作
让他演时代电影吗

- 8654 - = =2013/11/12 17:03:00

看剧楼有些人分析这部是‘神剧’已经走火人魔了(楼里一片褒扬不敢回帖……
其实很多线索什么的我觉得编剧根本就没考虑过,这片肯定要烂尾的

- 8655 - = =2013/11/12 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8656 - = =2013/11/12 17:04:00

没觉得邋遢脸垮,不过木村是不是平时浪冲多了,太黑了倒是真的= =

- 8657 - = =2013/11/12 17:05:00

看剧楼有些人分析这部是‘神剧’已经走火人魔了(楼里一片褒扬不敢回帖……
呵呵,我和你蹲的一定不是同一个剧楼

- 8658 - = =2013/11/12 17:06:00

其实很多线索什么的我觉得编剧根本就没考虑过,这片肯定要烂尾的
=======
看得喜欢就分析呗
烂不烂尾剧结束就知道了,我没有预知未来的能力

- 8659 - = =2013/11/12 17:06:00

我说可不可以申个PB,整天找狗O要流量还让不让别人讨论啊,一来就歪楼神烦

- 8660 - = =2013/11/12 17:07:00

已经申了,烦死

- 8661 - = =2013/11/12 17:07:00

同没觉得他的脸有多残,跟魔法瓶那时候也差不多,没感觉到落差

- 8662 - = =2013/11/12 17:07:00

剧L里一样有人说演技讨论剧情分析线索
又不像本L这么喜欢扣帽子
有理有据的话干嘛不敢回帖

- 8663 - = =2013/11/12 17:24:00

剧L还是有些中肯的意见的,虽然免不了有BLX的

去看看B站弹幕,那才叫...

- 8664 - = =2013/11/12 17:50:00

======

剧里都是加快了的

平时说话更慢更轻

确实是...之前传天团要接档笑笑,还说五个成员一人负责一天,我就想他负责的那一天可怎么整啊,说话那么慢的MC简直是...

- 8665 - = =2013/11/12 18:21:00

确实是...之前传天团要接档笑笑,还说五个成员一人负责一天,我就想他负责的那一天可怎么整啊,说话那么慢的MC简直是...
====
戳笑点,其实这么讲话挺有特色的一旦习惯了也很喜欢

- 8666 - = =2013/11/12 18:47:00

觉得现在外形演技什么的都是浮云啊
剧本才是王道
再大物的碰上烂剧本也乏力回天

- 8667 - = =2013/11/12 20:23:00

剧本才是王道

再大物的碰上烂剧本也乏力回天

尤其是这样一个又一个的烂剧本干耗着

- 8668 - = =2013/11/12 20:53:00

好剧本什么的, 现在整个霓虹都没几个, 大家都是半斤八两。日九这剧,代表自己说,没有一些人说的那么神, 但也没有那么滥。题材确实小众, 估计喜欢的特别喜欢, 讨厌的绝对看不下去。演技的话, 木村演戏不差, 但是个人风格确实浓, 这也算把双刃刀, 不容被人忽略, 但总会被黑演技。 免JD , 我是8634 L 木村家的。

- 8669 - = =2013/11/12 21:00:00

好剧本什么的, 现在整个霓虹都没几个, 大家都是半斤八两。日九这剧,代表自己说,没有一些人说的那么神, 但也没有那么滥。题材确实小众, 估计喜欢的特别喜欢, 讨厌的绝对看不下去。演技的话, 木村演戏不差, 但是个人风格确实浓, 这也算把双刃刀, 不容被人忽略, 但总会被黑演技。 免JD , 我是8634 L 木村家的。
========================
身边一个非饭但会看日剧的男性朋友也是如此认为的,觉得木村的个人风格浓,所以有种演什么都像他自己的风格
至于剧本好不好,不是出了实绩才知道的吗
哪家不是上剧消息出来后欢天喜天,等剧开播后觉得得剧烂或收视差有另一想法的
挑剧本神马的,我想说,一般开拍只也会拿到几集剧本,剧本一样是边拍边改边写,演员是可以对些微调或加台词,但大方向还是看编剧和导演

- 8670 - = =2013/11/12 21:03:00

-----------------------
我觉得babe这季演的很好,不是以前那种光只有kuso的风格,带点严肃的kuso
这个度挺难掌握的
===========
代表自己,很喜欢金十

- 8671 - = =2013/11/12 21:08:00

今天还看到SB破在隔壁楼说要多部和EG共演,鸡皮疙瘩掉一地
SB你不捆绑会死啊,你先去搞清楚O饭的定义再发疯

- 8672 - = =2013/11/12 21:20:00

======

代表自己这次演技还是有突破的

小动作什么的少了很多

什么个人色彩浓厚这个也好多了当然和角色原因有关

- 8673 - = =2013/11/12 21:21:00

现在整个J家,应该说整个霓虹,都没有能接大神班的了吧
大神之所以成神,除了个人魅力以外,天时地利人和缺一不可

- 8674 - = =2013/11/12 21:43:00

爬了下L,感慨下现在揷口有几个人真是不能提,流量狗来的速度就像召唤兽一样

以前还不信

- 8675 - = =2013/11/12 22:29:00

不能提那团和那团任何人,否则马上这楼就不用看了

- 8676 - = =2013/11/12 22:31:00

是的

- 8677 - = =2013/11/12 22:32:00

不能提那团和那团任何人,否则马上这楼就不用看了
=======
Winter Is Coming...

- 8678 - = =2013/11/12 23:00:00

下次大神上剧最好选个有原作的,要不然又像这次10+的收视,真以后被黑flop翻不了身了

- 8679 - = =2013/11/12 23:12:00

======

===

别的俳优也没想学啊
独特的腔调注定他在演不同的自己而已
===============
又是这套演什么都是自己论

- 8680 - = =2013/11/12 23:45:00

嘛嘛,自家的都表在今天和人争啦,开心一点看看别的

- 8681 - = =2013/11/13 1:09:00

和谐枪用得真顺手

- 8682 - = =2013/11/13 7:05:00

木村跌收视除了正常人气下滑以外,肯定是接了几部烂剧耗的,作为日剧饭好几年都没看他的剧了

当然不包括安堂,安堂目前为止很喜欢,怎么也不至于被说烂。本来收视群体就小又被棒球清了场,倒霉啊。。。至于是不是好剧还得等到结束才能下结论,风格异色又设了那么多疑问,后面会不会烂尾真像走在独木桥上一样

至于演技已经被刷成好感了,以前留意的少不评论,但是看着教授和机器人还在说他一直演自己的,就笑笑吧

- 8683 - = =2013/11/13 8:32:00

11/12火
11.9% 19:00-21:34 NTV 大陸王者の頂上決戦!グラチャンバレー2013女子開幕戦?日本×ロシア
12.4% 21:40-23:34 NTV 幸せ!ボンビーガール秋深し2時間スペシャル
*5.8% 23:40-00:39 NTV NEWS ZERO

11/13水
*3.3% 00:39-01:34 NTV 今夜くらべてみました

- 8684 - = =2013/11/13 8:33:00

11/12火
11.9% 19:00-21:34 NTV 大陸王者の頂上決戦!グラチャンバレー2013女子開幕戦?日本×ロシア
12.4% 21:40-23:34 NTV 幸せ!ボンビーガール秋深し2時間スペシャル
*5.8% 23:40-00:39 NTV NEWS ZERO

11/13水
*3.3% 00:39-01:34 NTV 今夜くらべてみました

- 8685 - = =2013/11/13 8:43:00

ある(1^2+…+7^2)文字
**.*% 22:00-22:50 NHK ドラマ10?真夜中のパン屋さん
11.0% 21:00-22:09 CX* ミス?パイロット
*7.8% 22:15-23:09 CX* よろず占い処陰陽屋へようこそ

- 8686 - = =2013/11/13 8:46:00

ある(1^2+…+7^2)文字
**.*% 22:00-22:50 NHK ドラマ10?真夜中のパン屋さん
11.0% 21:00-22:09 CX* ミス?パイロット
*7.8% 22:15-23:09 CX* よろず占い処陰陽屋へようこそ

- 8687 - = =2013/11/13 8:46:00

火9 2012~2013年
ストロベリー......16.8__16.9__16.4__16.3__15.4__14.0__15.6__14.8__13.8__12.9__15.9(終)....15.35
リーガルハイ....12.2__12.1__11.2__12.3__10.9__11.6__14.2__14.5__12.8__12.0__13.4(終)__12.47
息もできない . 12.1__10.2__11.0__*9.3__10.1__*8.1__10.6__*8.2__11.0__*7.8__*8.6(終)__*9.73
遅咲きヒマワリ13.5__*9.9__*8.0__*8.9__*9.3__*8.6__*7.8__*9.0__*8.7__*7.6(終)._________*9.13

ラストホープ  14.2__11.9__11.4__11.9__11.6__10.4__*9.2__11.4__*8.3__*7.1__*8.9(終).._10.57
鴨、京都へ.   11.1__*9.3__10.9__*9.4__11.1__*9.6__*9.5__*8.7__*6.8__*9.2__12.2(終)__*9.80
救命病棟24時17.7__15.9__14.9__15.7__14.9__13.2__14.0__11.3__13.7__14.2(終)._________14.55
ミスパイロット..15.0__12.4__10.3__12.7__11.0   (12.28)

- 8688 - = =2013/11/13 8:47:00

*4.8% 22:00-22:50 NHK ドラマ10?真夜中のパン屋さん

- 8689 - = =2013/11/13 8:49:00

バンドワゴン..*8.8__*8.2__*7.8__*6.3__*6.2
クロコーチ.. 12.0__11.2__*9.2__*9.1__*7.2
よろず占い処 11.5__*9.4__*9.3__*9.0__*8.4__*7.8

長瀬 亀梨 錦戸

- 8690 - = =2013/11/13 8:49:00

火10这么0.6 0.6的掉,到大结局可只有5.4了

- 8691 - = =2013/11/13 8:51:00

周二真……惨淡

- 8692 - = =2013/11/13 9:41:00

ドラフリNHKも更新
*4.8% 22:00-22:50 NHK ドラマ10?真夜中のパン屋さん

- 8693 - = =2013/11/13 10:22:00

最大的问题是不仅收视低而且一直跌没涨过

- 8694 - = =2013/11/13 10:25:00

阿姨以后规划下,常低收的最好别扎堆同一季上
摆一起有点难看

- 8695 - = =2013/11/13 10:27:00

噗阿姨辛苦死了,不但要根据合适的角色推人上剧,还要预测成绩考虑搭配

- 8696 - = =2013/11/13 10:28:00

阿姨以后规划下,常低收的最好别扎堆同一季上
摆一起有点难看
==============
确实是有点儿难看

- 8697 - = =2013/11/13 10:30:00

火十和秃鹫有那么难看吗,虽然都看了一集就弃了,但就算低一直跌的也很少见

- 8698 - = =2013/11/13 10:32:00

ls...你都弃了,别人也慢慢弃了啊,一直跌很正常

- 8699 - = =2013/11/13 10:34:00

饭岛派不也砸穿夏季,有什么好笑的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >
ZB回复请先登录