a团排名

156822100条/页,1569页

<82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >
您是第9377045位读者

- 8600 - = =2017/8/18 16:57:00

麒麟要切了代表自己肯定是把锅给sbr的,免jd是丫鬟yjx明天就带球婚

- 8601 - = =2017/8/18 16:57:00

换话题啊,但没看丫鬟还在恋恋不舍吗

- 8602 - = =2017/8/18 16:58:00

尿OJJRS上再多,麒麟切了这L的RS还是你家尿润_Tun的

- 8603 - = =2017/8/18 16:58:00

纠结大王没意思,官网那么早就撤了,不用等九月,现在就是合约没到期

- 8604 - = =2017/8/18 16:58:00

两边都没锤就自由心证好吧,9月切了再讨论可以不?

- 8605 - = =2017/8/18 16:58:00

丫鬟是不是智障,问你要官方的影响巨大,需要润o洗白的锤,说是谁的锅就是谁的锅,你的锤呢

- 8606 - = =2017/8/18 16:58:00

让stop家表每天跟定了闹钟似的准点发疯先

- 8607 - = =2017/8/18 16:58:00

感觉争论点是这个?尿o和鸭鬟在掰扯,是二股的影响大,还是不和解散新闻影响大,进一步延伸到麒麟被切之谜
一方觉得cm被切尿润的锅,二股影响大
一方觉得夏日限定stop投放量少,解散影响大

- 8608 - = =2017/8/18 17:00:00

茶茶能别浑水摸鱼了吗,说到切cm是你家更有经验

- 8609 - = =2017/8/18 17:00:00

茶茶不说话没人拿你当不存在的,前面讨论cm和榜单top的是哪家好像不存在的

- 8610 - = =2017/8/18 17:00:00

整天锤来锤去的是能再锤出一个cm啊 合约终止又不会发通稿昭告天下为啥踹了你个代言人,反正麒麟掉了但凡有0.01%是因为sbr你家就活该被嘲

- 8611 - = =2017/8/18 17:01:00

stop投放少和团解散说了几句啊才

- 8612 - = =2017/8/18 17:01:00

尿润影响cm是因为喝尿而得来的这个花名被嘲讽被p图,跟二股没关系

- 8613 - = =2017/8/18 17:01:00

出事以后有cm切的不止这家,但这两年内闹得这么大的就这家吧,至于都是什么心思直面自己内心就好

- 8614 - = =2017/8/18 17:01:00

感觉争论点是这个?尿o和鸭鬟在掰扯,是二股的影响大,还是不和解散新闻影响大,进一步延伸到麒麟被切之谜
一方觉得cm被切尿润的锅,二股影响大
一方觉得夏日限定stop投放量少,解散影响大
=======
LS,其实确实觉得都有影响,首先今年9月要切
然后如果明年xcx婚了的话估计就是解散影响大
如果明年xcx没婚,估计还是cw影响的

- 8615 - = =2017/8/18 17:02:00

整天锤锤锤的丫鬟是死的吗,那好说麒麟掉了但凡有0.01%是因为xcx你家就活该被嘲
回复?

- 8616 - = =2017/8/18 17:02:00

丫鬟问别人要锤要了几页,这页就锤来锤去不想说了,你家哪来的脸嘲人,xcx月底的催婚报道吗,嫂子嗷嗷待哺的子宫吗

- 8617 - = =2017/8/18 17:03:00

能都闭嘴了吗,上不出锤想撕逼出去撕

- 8618 - = =2017/8/18 17:03:00

因为个fw就能让团被大字报写解散,top就是top

- 8619 - = =2017/8/18 17:04:00

这是要扩大战场了啊...能先不聊么,说不定之后补另一社呢想开点

- 8620 - = =2017/8/18 17:04:00

我记得马德里楼里谈过,翔翔向厂商表示3年不婚?

- 8621 - = =2017/8/18 17:05:00

这两年闹的最大的难道不是xcx吗,解散报道可有锤,丫鬟说其他家影响大的锤呢,别说是你家带着半年不消停的一拖三报道

- 8622 - = =2017/8/18 17:05:00

三年……奥运婚?

- 8623 - = =2017/8/18 17:05:00

这是要扩大战场了啊...能先不聊么,说不定之后补另一社呢想开点
=========
补另一社是阿姨和这团的能力
切啤酒就是sbr的锅不用洗,别想甩锅

- 8624 - = =2017/8/18 17:06:00

某家可是上过锤了,我还说是XCX的锅呢
所以cm不是因为xcx切的锤呢

- 8625 - = =2017/8/18 17:06:00

翔翔说三年不婚,月底岳父的催孕报道可就来了嫂子等的及孕期吗

- 8626 - = =2017/8/18 17:07:00

丫鬟上个锤再来说谁的锅吧,上不出锤你主张有个屁用

- 8627 - = =2017/8/18 17:07:00

那也能是XCX让团解散挂头条的锅呢,毕竟上了那么多头条,是不是啊丫鬟

- 8628 - = =2017/8/18 17:07:00

xcx事件一出各家丈母娘滤镜都碎了影响是很大

- 8629 - = =2017/8/18 17:07:00

影响大的是xcx还是尿润怎么看出来?

- 8630 - = =2017/8/18 17:07:00

撕逼能出去了吗,换个话题,有问题去专楼可以了吗

- 8631 - = =2017/8/18 17:08:00

啤酒真要切了,到时候头条不会少的,尿O别急

- 8632 - = =2017/8/18 17:08:00

这次所谓闹的大还不是因为丫鬟急吼吼的每栋楼都要来甩锅
海那边樱花妹现在还处于一切都没定大家表急的状态呢

- 8633 - = =2017/8/18 17:08:00

影响最大拔拔贵族11y茶茶浑水摸鱼够了吗

- 8634 - = =2017/8/18 17:08:00

top有的别人没有

图片点击可在新窗口打开查看

- 8635 - = =2017/8/18 17:08:00

茶茶不用看出来,看看拔拔月九实绩就知道影响力是怎么回事了

- 8636 - = =2017/8/18 17:09:00

32l是小报记者吗

- 8637 - = =2017/8/18 17:09:00

现在重要的不是丫鬟上不上锤,是sbr需要这个锅,不然怎么balance?

- 8638 - = =2017/8/18 17:09:00

叫的最欢的不是你吗丫鬟,你上不出来锤这锅也能是你家XCX啊

- 8639 - = =2017/8/18 17:09:00

换个话题吧,能不聊翔翔了吗,丫鬟嘴脏真的受不了

- 8640 - = =2017/8/18 17:09:00

麒麟要是切了xcx人赘头条不会少的,丫鬟别急

- 8641 - = =2017/8/18 17:10:00

揷一句,学学stop家的装死本事,前面也不用抡那么多页了

- 8642 - = =2017/8/18 17:10:00

32l是小报记者吗
=======
需要小报记者吗
还没切周女就把你润挂头条了,急的润OJJ天天跳脚叫造谣

- 8643 - = =2017/8/18 17:10:00

丫鬟直接上锤吧,都车轱辘七八页了现在没两页问你要个锤,你之前怎么不消停

- 8644 - = =2017/8/18 17:11:00

可以装死,也可以把话说开,这楼就这样

- 8645 - = =2017/8/18 17:11:00

团cm又不是只有麒麟...其它cm都不受解散小报影响为啥就是麒麟要切???

- 8646 - = =2017/8/18 17:11:00

还没切XCX也挂了好几条头条呢
丫鬟你都不关注你家XCX吗

- 8647 - = =2017/8/18 17:12:00

团cm又不是只有麒麟...其它cm都不受解散小报影响为啥就是麒麟要切
=========
正宫娘娘说啥就是啥
到时候sbr_Tun好rs就好

- 8648 - = =2017/8/18 17:12:00

哈哈哈哈掐了这么久最后总结就是九月等着瞧

- 8649 - = =2017/8/18 17:13:00

尿润的影响前几页列了多少次了?红白,大王,日经,还要啥锤?
yjx的尿o姐姐列啊

- 8650 - = =2017/8/18 17:13:00

只有xcx都是自己认准了出来摆拍不用丫鬟给锤

- 8651 - = =2017/8/18 17:13:00

不消停的明明就是嘴脏丫鬟
每天找角度服毒喷脏

- 8652 - = =2017/8/18 17:14:00

有完没完,该说的都说了会不会装死

- 8653 - = =2017/8/18 17:14:00

丫鬟上rs让sbr_Tun没毛病,丫鬟当然不舍得让心肝_Tun咯

- 8654 - = =2017/8/18 17:14:00

团CM如果切了,谁影响的谁_TunRS就好
海这边洗再多都没用

- 8655 - = =2017/8/18 17:14:00

丫鬟给了什么锤,所谓的个人主张吗,让你拿锤你至少给一张xcx那样的九连拍啊

- 8656 - = =2017/8/18 17:14:00

别争了,第一个看九月,看到底是切整社还是换系列,第二个看还会不会有其他团cm被切,如果没的话,代表自己这锅甩不给xcx,不如洗是正常合约到期

- 8657 - = =2017/8/18 17:14:00

鸭鸭想看影响就看土十safe线啦

- 8658 - = =2017/8/18 17:15:00

麒麟和大王都是可以联想到黄色Ye_Ti,其他团cm还真联系不到

- 8659 - = =2017/8/18 17:15:00

xcx的影响,连投三个资源

- 8660 - = =2017/8/18 17:15:00

好好好换话题,正好丫鬟在,昨天定的土十线12.5丫鬟认不认

- 8661 - = =2017/8/18 17:16:00

那个老是代表自己的别代表了,心都是偏的还代表个屁,认清心肝比较重要

- 8662 - = =2017/8/18 17:16:00

丫鬟给个锅不能给xcx的锤啊,毕竟嫂子是xcx认定了的,团解散的头条也是xcx装死作出来的,怎么就和xcx没关系了,锤呢

- 8663 - = =2017/8/18 17:17:00

那个一直捶捶锤的润o能不能闭嘴,还是是丫鬟cos当我没说

- 8664 - = =2017/8/18 17:17:00

为什么有人盼着其他团cm被切,麒麟这个锅给尿润不就是因为颜色质地吗?其他的有啥cm和尿有关

- 8665 - = =2017/8/18 17:17:00

认领57l,我话都说成这样了你还觉得我是心偏那你开心就好

- 8666 - = =2017/8/18 17:17:00

代表自己都不让代表了hhp

- 8667 - = =2017/8/18 17:18:00

9月切了锅是sbr的,明年xcx婚了就_Tun9月到明年间不小心上给sbr的rs吧

- 8668 - = =2017/8/18 17:18:00

没出fw的时候也只收了8.4啊,怎么看影响

- 8669 - = =2017/8/18 17:18:00

如果有其他团cm被切那锅就是xcx的

- 8670 - = =2017/8/18 17:19:00

就问一句,前面丫鬟车轱辘了七八页要锤的时候,理中客怎么没出来代表自己

- 8671 - = =2017/8/18 17:19:00

好,那说你蠢总可以了吧,拜托我真理解不了你要给某人开月兑的思维,为你口头上的心肝感到可怜

- 8672 - = =2017/8/18 17:19:00

大家一起排68l吧,我觉得这个没问题

- 8673 - = =2017/8/18 17:19:00

连投三个资源证明阿姨的爱,和给他留饭有关系,和cw沾边吗?

- 8674 - = =2017/8/18 17:20:00

认领57l,我话都说成这样了你还觉得我是心偏那你开心就好
========
小天使家觉得心没有偏向小天使心就是偏的

- 8675 - = =2017/8/18 17:20:00

确实,这回土十收不到8.4有点不现实

- 8676 - = =2017/8/18 17:20:00

不装死的loli真是猪队友

- 8677 - = =2017/8/18 17:20:00

排68L和70L

- 8678 - = =2017/8/18 17:21:00

那说你蠢总可以了吧,拜托我真理解不了你要给某人开月兑的思维,为你口头上的心肝感到可怜
=====
什么叫开月兑?如果只有一个麒麟切了,其他团cm没切,这事你能怪到xcx头上?还不如怪正常合约到期,这也能叫开月兑?

- 8679 - = =2017/8/18 17:21:00

丫鬟自己排自己排得开心吗

- 8680 - = =2017/8/18 17:22:00

理中客可能刚进楼别难为人家了,还是聊聊土十吧

- 8681 - = =2017/8/18 17:22:00

前面车轱辘的时候不是有个好心路人帮忙贴图吗?难道其实是润o自己贴的?

- 8682 - = =2017/8/18 17:22:00

知道你是丫鬟了,如果是其他三家乐得两家分锅,演技不好

- 8683 - = =2017/8/18 17:23:00

润loli能不能闭上嘴

- 8684 - = =2017/8/18 17:23:00

前面车轱辘的时候不是有个好心路人帮忙贴图吗?难道其实是润o自己贴的?
======
前面那个路人说是sbr贴吧wb找的图233333333333

- 8685 - = =2017/8/18 17:23:00

没其他团cm被切锅就是sbr的,这条润ojj有什么不满意的

- 8686 - = =2017/8/18 17:25:00

丫鬟这楼里犯贱的劲原来就叫做不小心给上的rs,xcx装死了半年岳父出来发话都是可以原谅的,真是没问题没问题,你们爱怎么聊怎么聊,丫鬟看清楚这楼里你家丈母娘可都活的,这么爱聊爱换话题的清流,丫鬟可得好好供着

- 8687 - = =2017/8/18 17:25:00

自己排自己哈哈哈哈,认领70l,其他两层不是我

- 8688 - = =2017/8/18 17:25:00

感觉这人语句不通的感觉越来越像丫鬟,饭圈撕逼厉害的

- 8689 - = =2017/8/18 17:25:00

真的切了吗就开始分锅了

- 8690 - = =2017/8/18 17:26:00

真的切了吗就开始分锅了

- 8691 - = =2017/8/18 17:26:00

死咬着人家不放
==
这宛如在形容润o自己嘻嘻

- 8692 - = =2017/8/18 17:26:00

知道你是丫鬟了,如果是其他三家乐得两家分锅,演技不好
====
天眼开错你心肝吃rs好不好?

- 8693 - = =2017/8/18 17:27:00

你们不装死电通 top都隐身多久了,蠢不自知

- 8694 - = =2017/8/18 17:27:00

尿o说麒麟不切,那回头切了nnn补给团吗?

- 8695 - = =2017/8/18 17:27:00

认领68l,不认同没关系,反正也不是来找认同的

- 8696 - = =2017/8/18 17:27:00

语气应该就一人吧,这手玩得脏

- 8697 - = =2017/8/18 17:28:00

我是请你认清心肝

- 8698 - = =2017/8/18 17:29:00

换话题之前聊的是cm和榜单top,要贴数据吗

- 8699 - = =2017/8/18 17:29:00

尿o又以为只有一个人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >
帖子锁定不必回复!