啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >
您是第855227位读者

- 8600 - yahoo头条2008/5/17 13:00:00

中国?四川省大地震?
?ヘッドライン
图片点击可在新窗口打开查看日本の援助隊が母子の遺体発見 四川大地震
 【青川(中国四川省)=野口東秀】日本から派遣された国際緊急援助隊は四川省広元市青川県で16日夕から始めた救助活動を徹夜で続け、17日午前7時20分(日本時間同8時20分)、病院の倒壊現場で行方不明となっていた母子2人を遺体で発見した。活動現場周辺の建物はほとんど全半壊しており、緊急援助隊は今後、分散して他の現場での作業も行う。地元住民からは救助活動に対する感謝の声が多く上がっている。(産経新聞)

- 8601 - = =2008/5/17 13:03:00

抓住这位

那个网捐之后都会有MAIL恢复么?

俺都没有收到过,但是确实扣钱了啊~~

俺都已经担心几天了,红十字总会的那个资料一直没有更新

泪~~

=================

我就是E-mail收到一个回复,说是已经成功,我看了下那个订单号和我付款页面的那个一样

难道这个不是回复消息?

- 8602 - CD必胜2008/5/17 13:04:00

我是银行汇的,应该没有问题吧。
---------
我娘是大学老师
她有个学生是贫困生 连手机都没有
家里在重灾区 现在还没联系上
我娘直接把钱捐给他了
=============
这个是最直接最真诚的救助
所有的一切都一定会好起来的
刚刚广播里说都江堰虹口那边打通了一条路
救援的人只能徒步走进去
而且还最好是登山队员进去
因为路很难走要穿着登山靴
必须要具备自我保护能力
还要能够背几十公斤的救援物资
成都参加登山俱乐部的人还蛮多的
进去应该不成问题吧,希望这些人都可以去帮忙

- 8603 - 帮朋友传的~2008/5/17 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8604 - = =2008/5/17 13:06:00

消费者用户您好:
网银在线支付网关为你提供安全的支付服务, 订单号xxxxxxxxxxxxx支付成功,支付金额xxx,交易号xxxxxxxxx 支付银行:招商银行,支付时间08年05月17日 12:13
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
????此信件已通过 < McAfee 病毒防护盾 > 扫描, 被视为是安全的
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?This message has been scanned for viruses and dangerous content by MailScanner
就是这样的E-mail……然后我手机也收到了招行的支付信息
应该是没问题吧囧,我还把网址给我同学了让他也去捐

- 8605 - 87252008/5/17 13:08:00

我就是E-mail收到一个回复,说是已经成功,我看了下那个订单号和我付款页面的那个一样

难道这个不是回复消息?

偶捐了两次但是填写的那个e-mail里一封回复消息都没收到过

献个爱心还被人黑,泪了...

- 8606 - = =2008/5/17 13:10:00

偶捐了两次但是填写的那个e-mail里一封回复消息都没收到过

摸摸,不急,你填的是啥mail?我填的是hotmail,这个可能有的信箱会屏蔽?

看到在线能查的,记得订单号么?去查查

- 8607 - CDER112008/5/17 13:10:00

农民打热线痛哭 我要捐500斤大米

昨天在电视上看到红十字会说他们那里人手不足,正好我家距离红十字会不远就走路过去帮忙。安排我去帮忙接电话和作记录,从下午到上午,忙了一个通宵,平均 1-5秒左右就有一个热线电话过来,全国各地的都有,也有不少海外的国际电话,大多是问捐款捐物捐血方法的,全国各个省份的都有,有提供私家车、工具的, 要求到一线去的志愿者,很多企业提供公司和员工捐款并捐助各类产品的。。。。

值班十几个钟头,被感动了一次又一次,从未如此真切的感觉到我们都是中国人,血管里流动的是同一滴中国血

接到过一位大爷的电话,他跟我说,你什么都表和我说,不管有什么困难,我都要上一线,30多年了,我等这种机会,当年唐山地震,我是被从瓦砾堆里挖出来的,今天我一定要上一线,我要去救人,哪怕没有工具给我,只能用双手挖,只要能帮上忙,出上力,能救人,多艰苦多危险的工作都行,我年龄大了,但不老,我还有力气和身体。

虽然不能安排他上去,因为一线的救援都是军队,志愿者很多但不能一拥而上,一线的志愿者都是医护人员,其他的都在做后勤,但是爱就是这么一代代传递下来的。?

晚上接过一个电话,是周边区县上一个糕点食品店的老板,问灾区是不是急缺食品,我说是的。

“新鲜的食品可以么。”

“干粮是可以的,运到后不能过期。”

“我店里是做糕点的,我做些糕点过来,你们能不能想法尽快运过去。”

“应该是能行的。”

“那我马上去做。你们一线要表做糕点的,我可以帮忙在一线加工,大家可以马上吃。”

“可能在一线做没有条件吧。”

。。。。

凌晨的时候,又接到他的电话,居然是连夜做好,装了车,冒着大雨运到成都救灾物资库来。东西做的很认真,新烤出炉

突然想起平常在外面买那些自制的蛋糕,小店主们多有偷工减料,克扣斤两的时候.这些平时斤斤计较的小商们,平常也不过是贪图点蝇头小利,为着几角几分和你纠缠,但是在大事大灾中,人性的光明还是象砂砾中的金子一样,闪烁着无法忽视的光华。    

半夜的时候接了个河南(河北?)的电话,是个农民,问我说灾区情况,问着问着就哭了,问我可不可以捐款,我把帐号报给他。他说我们农民钱不多,我就能捐出1000块来,多了就没了,但是我家还可以捐500斤大米,可以吗?怎样才能运过来?我当时也矒了,让他和当地的红十字会联系一下,想了想又把备灾救灾物质库的地址告诉了他。他反复的问,写的很慢。

养育着我们,纯朴善良的中国农民,我想才是真正养育出我们民族精神的人吧。
   接听电话的时候最多外省电话大概是广东和福建等沿海地区的,很多都是在那里打工的农民工,还有一些同乡会,他们大多是集合起来每人捐出一月工资或者是更多。他们其实钱赚的非常不容易,想想电视上常常出现的讨薪的新闻,突然觉得很心酸。

还有个海南的电话,他离开四川老家已经10多年了,在海南安家落户了,家乡话已经不会说了,但是听说家乡出事了,还是马上来打听捐助方式,想捐赠2万,然后又问可不可以收养地震后的孤儿。

儿行天涯母担心,这一天,我相信,游子的心终是系在这片土地上,他们最温柔的感情和最深的心愿始终还是故土。

回答个问题,我是在成都。    

企业捐款最多的是中小企业,他们不象有的大企业那么大手笔,也没那么高调:要指挥部电话,或者要求联系领导人等等。很多都是打个电话过来,问最需要什么,他们就去找来,如果企业生产的东西用的上的话就拖过来几车,然后要求开个收据,拿着就开车走了。捐药物,润滑油,捐奶粉,童装,饼干,雨具,气垫....,林林总总,只要你能想出来的,都有企业来问要表,他们大多不是很大型的企业,典型的民族企业,但是的确都不含糊。突然觉得国货还是可靠些,至少救急还得靠国货。

有个保险公司提出为一线的战士提供总额30亿,每人20万的免费保险单。请负责人马上和他们接洽一下。非常巧的是另一家合资的保险公司,也打个电话来,说要提供些捐款。我问“是公司的捐款么?”负责人赶紧申明他们是想组织员工捐款,至于公司方面,还要和总公司讨论,总公司方面还没这个意向...

?? 农民工很可爱。电话申请来做支援者的,如果是二三十人一大组的,多办是建筑工地的民工。

“我能下力气活。”

“我会修房子,也会拆房子。”

“我有高空作业经验。”

。。。

说着这样话的,多办是民工们。现在成都所有工地都停工待查,他们本该或休息,或回家探视,至少也可以休整体力,等待灾后重建的工作机会,但是却主动来请求帮忙。他们虽然没有捐钱物,但是对于这些以体力为生的人们,捐出体力,就是他们最真诚的帮助吧。身价百万的捐出1万,和身怀百元捐出1元,同样高贵的是灵魂而已。常常鄙视民工素质的我,也稍微有点羞愧而已。

最不愿回答的电话,就是有电话来质问指责。

“我只是个普通的在校大学生,我非常关心这次地震。请问为什么地震前Zheng__Fu不提前预报。”

“听说地震前是有预兆的,为什么不疏散群众。我是个普通的市民。Zheng__Fu在是不做为才害死了这么多人。”

“为什么不空降军队和物质。我是深圳X度网站的普通员工,。”

这种电话虽然很少,不过三四个而已,但居然全是年轻人,真个叫我无语。

前面几个我还来耐心解释,表听信网上的谣言,要相信Zheng__Fu。最后一个这种电话被我骂了,这是救灾热线,电话很多,请表占用我们宝贵的通讯资源。有功夫瞎指责,不如去帮助灾民,热血过头,不如去献点血,救救人命。其实我的专业正好是与地震沾一点点边,地震其实的确不可能准确预报的,看看日本台湾的大地震就知道,Zheng__Fu的确是在尽全力了。坐而言不如起而行,各尽其力吧。?

晚上的时候四川台在电视上发出呼吁,血库缺AB型血(其实我一直在帐篷里值电话,并没看见这则呼吁),问献血点的电话多了很多。刚开始是市内和省内的问讯,晚一点越来越多的是省份的电话过来问,如何捐献。北起黑吉辽,南至海南广东广西,西到内蒙新疆XI_Z,东到江浙沪,全国各地的电话不断的来。还有的很多是有工地同乡会和大学同学会的电话。

13日的采血点全设成都,通知我是暂时不异地采血,主要呼吁成都市民献血,但是通知一播出,不仅成都,全国各地的电话都来问捐献地点。偏偏晚上的时候市内的采血点全都关闭了。一面是不断要求献血的请求,一面是无法联系不上成都血液中心的焦急,我们也只能让他们先和附近的医院联系,但是医院本来就忙得不可开交,怎么可能处理采血的事?联络了好久才知道,原来白天采血量太大,处理不过来,晚上采血车全部回中心去处理了,早上才能再出来。    

晚上的时候还有重庆的电话,问如何献血,她家和几个朋友都是AB型。我向她解释暂时只有成都才有为灾区的采血点,我万没想到,三点多的时候,她的电话又打了进来,原来她们连夜驱车几百公里,从成渝高速冒雨赶到成都来献血。当听说白天才能采集时,她也只是说那么我们等到天亮吧。那一刻已经不是感动,或者别的什么简单的语言能形容我的心情了。

各地请求献血的电话源源不断。还有位老人,似乎有点年纪了,在电话里说,“你们四川的灾民太惨了,我在电视上看到了,太惨了。你们那儿缺血救命,但是我只能捐点钱过来,我又献不了血,帮不上忙。”然后她就哭了。一边哭,一边说自己帮不上忙。

我觉得那一瞬间,自己的血在血管里呼啸起来。这都是中国的国民,是我的同胞。

写完这则就得睡了,已经和他们说好,明天早上再去看看能帮什么忙,关于献血和别的还很多感人的事,就在小小的电话线两端连接着,实在写不下来了,明天回来再来。这几天看到太多可歌可泣的事迹,看到太多太多的平凡却伟大的人们。

这些天来的事实,时时刻刻提醒我,我是生活在这样一个伟大的国家,我有这样可亲可爱的同胞。  

案头的那本《丑陋的中国人》就把它付之一炬吧,让它和柏杨一起消逝吧!

无数鲜活的事实告诉我们,中国人民是可爱的,是美丽的,我为我们的民族自豪,我为身为中国人而骄傲!

===============================

狠狠狠狠的哭了

- 8608 - -2008/5/17 13:11:00

用工行网银的,是不是直接把钱转到北京红十字那个帐户就行了?

- 8609 - ~~~2008/5/17 13:13:00

朋友去了绵阳后写的:"让我震撼的是与其中一个志愿者的谈话,我开始以为他是绵阳中学的学生,他告诉我说不是,其实他是从北川过来的。我很惊讶的问他:“北川不是重灾区吗?你怎么还来当志愿者了?”他回答:“因为我很幸运没有受伤啊。”接着我又问他家人的情况,他只回答了一句,爸爸没了……然后放下东西迅速的消失在我眼前。对不起,文字太苍白了,我根本没有办法形容我当时的震撼和感动。后来我才了解到,在成百上千的志愿者中,其实有很多很多的孩子也是灾民。

在馆外一片较大的空地上堆了很多的旧衣服,很脏很乱,可是还是有许多灾民在里面寻找能够穿的衣服。其中一对母女引起了我的注意,妈妈好象刚刚从里面找到了一件很适合女儿的白色小背心,正开心给女儿换上。我怕打扰到她们,于是悄悄的躲在一旁拍照片。结果被妈妈发现了,我有些尴尬,只能请求她让我给孩子拍张照片。妈妈爽快的答应了,还告诉女儿说:“快,看着姐姐的镜头笑一个。”于是女儿对着我就笑了。我是流着泪拍完这张照片的。因为我可以发誓,这是我这辈子见过的最最美好最最纯真的笑容。

图片点击可在新窗口打开查看

==========
泪.......
一定可以挺过去的!!!

- 8610 - CD必胜2008/5/17 13:16:00

This message has been scanned for viruses and dangerous content by MailScanner
就是这样的E-mail……然后我手机也收到了招行的支付信息
应该是没问题吧囧,我还把网址给我同学了让他也去
-------------------
我手机收到了支付信息,但是hotmail没有信
再去捐点试试

- 8611 - ///2008/5/17 13:17:00

摸摸,不急,你填的是啥mail?我填的是hotmail,这个可能有的信箱会屏蔽?

看到在线能查的,记得订单号么?去查查

偶填的是sina,用工行的卡捐的,都已经3天了咋还一点动静都没有

由于当时选了“需要回寄发票”所以也没有去记具体订单号

5555555555偶诅咒发国难财的那些JP们

- 8612 - CD必胜2008/5/17 13:19:00

红十字总会的查询已经可以查了

JMS赶快去确认一下

- 8613 - = =2008/5/17 13:20:00

我倒是没选择需要发票,也是匿名的,不过现在在线查居然没查到囧

难道匿名的不会显示么囧囧囧

- 8614 - 姑娘们2008/5/17 13:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8615 - = =2008/5/17 13:24:00

现在药品真的很缺呀,我妈公司昨天拖了一卡车的物资过去,然后说缺药品,就准备今天继续拖药品过去,结果成都的药房都没了,还是去附近受灾不怎么严重的其他城市去买的

- 8616 - 火星人2008/5/17 13:25:00

我也对你们的谈话内容的真实性表示怀疑

- 8617 - 帮朋友传的~2008/5/17 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8618 - 姑娘们2008/5/17 13:27:00

==========================

好吧 你怀疑我 我也没办法

反正我也快被人骂死了

- 8619 - = =2008/5/17 13:28:00

8748的姑娘,不知道你有没看过TY的那个帖子,

现在这个时候有些东西该发有些东西不该发,先不管你们说的内容是否真实

要爆内幕什么的麻烦自己群上交流

现在最重要的就是救人

- 8620 - ...2008/5/17 13:28:00

同对对话的真实性表示怀疑
起码里面有很多的主观猜测
不过受灾区的情况...只能相信zf了...

- 8621 - CD必胜2008/5/17 13:30:00

我晕死,现在谣言漫天飞而且全部都被证实是假的时候

这种话出来当然会让人怀疑

说实话,我不信

而且有些话失偏颇

- 8622 - 其实2008/5/17 13:32:00

8748姑娘如果是真的你就快点给电视台打电话,在这里跟我们说怀疑你的动机

- 8623 - = =2008/5/17 13:33:00

狐狸10:17:57
   都江堰那边虽然比什邡地震的凶 但是他们的救援物质相当充足
  狐狸10:18:05
   所有人都有吃有喝
------------------

大家快来参观上帝啊

我姐姐就是都江堰的

根本不是那样

- 8624 - =-=2008/5/17 13:34:00

北川遇难者遗体腐败已污染河水

------------------

昨天看四川4台在北川采访

听介绍好像是说要把尸体集体就地掩埋了

然后以后修成一个大型公墓

已经在用挖土机 挖坑了

- 8625 - 火星人2008/5/17 13:34:00

救援物资的充足,让我们这些奉献了爱心的人感到满足。

- 8626 - 看哭了2008/5/17 13:34:00

只有我一个人觉得那是ZGZS装loli的WT么?

真是灾区的人,有那么空闲的时间在网络上发泄,不如去帮助身边有需要的人,不是么?

- 8627 - TAT2008/5/17 13:35:00

我也抱疑,地震以后我开始两天只看新闻台,后来一直是新闻台和四川四台并进,什邡绝对有记者进去的,也绝对有影像在电视上播出

- 8628 - CD必胜2008/5/17 13:35:00

==========================

好吧 你怀疑我 我也没办法

反正我也快被人骂死了

--------------------------------

姑娘,就算你们这个谈话的内容是事实

你朋友说的也是事实,你们也是担心

但是,你要想想,事实不等于就是真相

你没有看到没有听到并不代表别人没有做

在这个时候说这种话

和那些个汶川里面骂宝宝骂Zheng__Fu骂Jie_Fang_Jun不管他们不努力的人有什么区别

如果你真的是想帮忙那就好好安慰你的朋友

让他们一定要相信Zheng__Fu相信一定会好好的活下来

- 8629 - TB~2008/5/17 13:36:00

8748你给电视台电话吧

你和我们说也没用啊

- 8630 - 帮朋友传的~2008/5/17 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8631 - ==2008/5/17 13:36:00

这次受灾面积那么大。肯定会有厚此薄彼的地方。我怀疑一些偏远的地方是不是就以为自己那地方地震了。。。

- 8632 - 其实2008/5/17 13:38:00

你替她传达给我们,我们身在世界各地,现在不可能飞到那里去救你朋友啊。

能捐的,能做的,我们都会做,重要的是,如果是真实信息早一秒钟让上面知道,多救一条生命

那些真的压制消息的所谓领导一定会被报应的

- 8633 - CDER2008/5/17 13:38:00

没经过证实的消息还是表随意传播了!

你没看昨天电视上演的多少人为了一个网上的假消息出力

- 8634 - CD..2008/5/17 13:38:00

不可能不知道什邡的情况,当天晚上谭哥就带着两车队去拉伤员

兵分两路,一路棉竹,一路就是什邡

- 8635 - = =2008/5/17 13:39:00

你可以去收 什邡到现在的电视视频都不多

-----------

又是抱怨没有报道的?

是电视台救人还是救援队子弟兵们救人?

而且天天什邡什邡的是没看到还是怎地

如有证据证明情况属实请举报。

- 8636 - TAT2008/5/17 13:39:00

SCTV4刚刚就放了什邡的救援画面,姑娘,不是我不信你,而是事实摆在眼前

- 8637 - ==2008/5/17 13:39:00

8748,TY里面一个人的建议很好啊。你朋友既然能上网,让她自己拍点照片传到网络上啊。你就贴这么个聊天记录,能相信的人很少吧。不过也挺佩服你的,百度,天涯,连这里也能被找到。您还往那里贴了?补点照片去吧。

- 8638 - CD必胜2008/5/17 13:40:00

天啊,听着成广台的广播泪了

妈的,灾区里面的有些负责人就没有人性

那男主持叫什么哦,LN以后饭他了

- 8639 - ="=2008/5/17 13:40:00

真心建议转帖子不如给媒体打电话,他们的声音比较有影响力

- 8640 - CDER2008/5/17 13:40:00

==2008-5-17 13:36:00

这次受灾面积那么大。肯定会有厚此薄彼的地方。我怀疑一些偏远的地方是不是就以为自己那地方地震了。。。

------------

中午吃饭还在讨论这个

那些瞬间被埋的孩子们 说不定只是以为房子塌了而已

- 8641 - 我就是那个什邡人2008/5/17 13:40:00

表在说了 安安 不用在解释什么了那里确实要人救 

并没有想过要大家的同情不用把话说那么难听

谢谢帮我说话的亲友

只有上帝保佑他们 其他什么不想说了 

- 8642 - 看哭了2008/5/17 13:42:00

8764,大家不是在说你,是在说8748

网络上的真真假假我无法判断,但我相信ZF,相信JFJ,相信那些以自己的生命为代价在活跃灾区前线的人,相信中国人团结一致的心

- 8643 - = =2008/5/17 13:43:00

哟 生人都来了

更觉得是自G自S了

- 8644 - = =2008/5/17 13:43:00

昨晚TY就有个WT抱怨绵阳没曝光没关注语气和这位如出一辙

那位先生偷换概念到最后被指出连四川地理位置都没搞清楚

我还是那句,情况属实,多的是渠道举报,

理解灾区人民心急,我们也急,但受灾地区不是一个,JFJ们已经尽力在救援减灾了,这种时候就别在网上传不负责任的UWASA了吧

- 8645 - 火星人2008/5/17 13:44:00

上帝没空管我们,什邡的JM,你现在只有赶紧打电话给电视台,现在前方指挥的也因为通信不畅很多救援无法指挥到位。你有这个责任!

- 8646 - = =2008/5/17 13:44:00

恩 来的挺快的啊

既然你自己都能上XQ为什么还让别人帮你贴呢

再说了XQ这么点儿个地方 又没啥影响力

- 8647 - ="=2008/5/17 13:45:00

映秀:100小时后救出10人
2008年05月17日 13:30:45  来源:中央电视台

- 8648 - 其实2008/5/17 13:45:00

谢谢帮我说话的亲友

================

你TMD地在说什么!!!!

上帝只会保佑那些说洋文的西方NC媒体

中国人只有靠自己,给我立刻打电话去,电话不通

可以去下网络电话的软件,电视台电话我们帮你找

- 8649 - TB~2008/5/17 13:45:00

姑娘

你自己打电话去电视台比较好

我们也不知道情况

- 8650 - ="=2008/5/17 13:47:00

有上网、聊天的功夫为什么不TMD赶紧去救人?!

- 8651 - CD必胜2008/5/17 13:48:00

8764 帮朋友传的~2008-5-17 13:36:00

我没有去过TY,这个人是KK饭,你们可以看她的bo,我也是替可靠的朋友传达的,并不是想要引起什么事端,只是希望能少一点伤亡。

--------------------------

给你说了,事实不代表就是真相

他们没有看见不代表别人没有做

我老家城区里面没什么事但是挨着汶川那边很惨

上千人被困在里面和汶川之前的那种差不多

电视上之前也根本就没有报道

但当时,我们家那边的各个部门和部队

还有成都的救援队以及这边的记者都在那里全力救援

所有的人都在努力,我在成都什么都不知道

和老爹打电话才晓得发生这样的事情

我同学的妈妈都去当自愿者,所有人都在努力

但是这样的努力不可能全部通过报道让大家知道

- 8652 - 火星人2008/5/17 13:50:00

打电话去了吗?记得报告情况!!说实话,我现在真想抽你!怨天尤人最讨厌了!

- 8653 - 我就是那个什邡人2008/5/17 13:51:00

抽嘛 死都死过一次的人怕你抽

- 8654 - 看哭了2008/5/17 13:53:00

XQ已经那么红了吗?我不想这里变成TY啊

那位自动代人大家都不相信你的JJ,假如你真的有一颗慈爱的心,请赶紧去打电话吧

- 8655 - ····2008/5/17 13:54:00

有人肯听 电视台肯拍 我们就不用来网上跳了

我吃饱了撑着没事干

PS:我不是灾区的那个

- 8656 - CD必胜2008/5/17 13:54:00

可以听广播的姑娘一定要去听听成广台的男主持在绵竹的亲身经历

彻底泪了~~

守望家园,几根板凳一张塑料布也是一个家

不离不弃

- 8657 - = =2008/5/17 13:54:00

我看你也不像死过一次的

精神挺好的嘛

还有空刷XQ吵架

- 8658 - = =2008/5/17 13:55:00

TMD我想上RS了

你丫有那个时间在这里刷XQ还在这楼里掐

你怎么就没时间去救人和打电话报告实际情况?

XQ是个小地方,供不起你们这样的大神

- 8659 - = =2008/5/17 13:55:00

死过一次的人、面对着这么重大“真相”的人,居然还有闲情在这里打嘴仗

有证据你就找CCTV/TVB/ATV/MTV曝光去

- 8660 - TB~2008/5/17 13:55:00

你到底打电话没有啊?!

你有的时候在这里给我说不如打电话给电视台说啊!

你好歹给我们说声你打通电话没有啊

- 8661 - = =2008/5/17 13:55:00

你来这里说,我们知道了也只能担心,大家都在不同的地方,世界各地的

你要做的是,马上打电话到电视台,或者电台,或者110

既然有时间上网,为什么不做些直接有效的事情????

为什么不直接打电话,还要在网上做辩解?????

- 8662 - ==2008/5/17 13:56:00

谢谢帮我说话的亲友

=====================================

受灾的面积那么大。。1000多个乡镇。四川的地势又不是不清楚

肯定有地方去的晚。。但也别怀疑外面人也在一样着急啊

- 8663 - 火星人2008/5/17 13:56:00

我吃饱了撑着没事干

=======

你也知道你在跳了啊?你可以去做志愿者,你可以去捐钱捐血捐物资,你还可以拿个小三轮去送饭,你可以做很多事情,你就不应该在网上跳!

- 8664 - = =2008/5/17 13:56:00

=========

你也知道你是在跳啊

确实是吃饱了没事干

- 8665 - 其实2008/5/17 13:56:00

=============

中央电视台热线 010-88046734

- 8666 - ...2008/5/17 13:57:00

那孩子也只是已经找不到能够帮助她们的办法,只能在TY,在这里让更多的人看到,一起想办法

什邡那孩子也是求助无门,也只能奔相告知了

提供电话的那位同学,谢谢你了

两个孩子我都拉走了

不相信的人就当这是一场骗局,笑话,看看过吧

相信的人,请你们一起想想办法吧

- 8667 - = =2008/5/17 13:58:00

=========

你在不在CD????

如果你在那里,你可以做的事情多了去了

就是不应该在网上跳

- 8668 - 其实2008/5/17 13:59:00

http://fuxing.bbs.cctv.com/viewthread.php?tid=11790338

红白镇有人的,告诉他们去有人的地方

- 8669 - CD必胜2008/5/17 14:00:00

我吃饱了撑着没事干

==================

好好和你说话你不听,给点颜色还开起染房来了

说起来你还上劲了吧,你也承认你们是在跳了

多的是的地方没有人去拍,多的是人在默默的努力

你去现场了,你在现场了,你看见了,他们没人管了

那还有NC对着洋鬼子的镜头吼Zheng__Fu不管他们只知道钱

连这种有画面有声音的东西都TMD是放屁

凭什么要别人相信那种你们自己群里面传的话

- 8670 - ····2008/5/17 14:00:00

你也知道你在跳了啊?你可以去做志愿者,你可以去捐钱捐血捐物资,你还可以拿个小三轮去送饭,你可以做很多事情,你就不应该在网上跳!

----------------------------------

你怎么知道我没捐钱献血啊

我不在灾区 离那里远着呢 我怎么去

你怎么也没去啊 你不是也在网上跳呢吗

- 8671 - = =2008/5/17 14:01:00

不管我们相不相信

刷这里的人能有什么办法

既然你们都能上网

为什么不想办法自救

- 8672 - 火星人2008/5/17 14:01:00

想办法??帮你满世界发帖就是想办法了?你NC我NC?

- 8673 - = =2008/5/17 14:01:00

这楼里因为有不明生物捣乱

我想有些JM知道,JMS说的都是那个爆QQ聊天的那个

刚好两边都是说什邡的,

加粗的那位JM表担心,现在救灾盲区什么的最需要告诉电台通知

- 8674 - TAT2008/5/17 14:02:00

这种时候请原谅我们的多疑,因为实在有太多言之凿凿的“事实”被证实为谣言

设想一下,在红油花了那么长时间搜救谣传的“军嫂”的救援人员,不是这样的谣言,他们原本可以救更多的人的……

- 8675 - * 必填2008/5/17 14:02:00

好笑,不是灾区的人,你怎么这么肯定那个人说的都是真的

你以为xq的人都是小孩子,没见过什么叫分身??

- 8676 - = =2008/5/17 14:02:00

原来如今混XQ的人连BD都不会用,

自己电话BD不出来要谢谢XQ的姑娘提供?

好吧就算情况属实,

你们能不能看看灾区面积有多大,涉及多少县市,现在已经投人了多少人力物力救援

大家都为灾区人民忧心,但救援人员不是神,救援是有整体统筹规划的

今天这边说我们这里人手不足物资不足今天就全部去这里,其他地方还救不救了?

- 8677 - = =2008/5/17 14:03:00

火星人TX别跟她们吵了

没用

听不进去

- 8678 - ...2008/5/17 14:03:00

别再责难了

在灾区的找人,打电话什么都做过了

不在灾区的捐血,捐钱....

一切能做的,该做的,她们都已经做了

做了力所能及的

但有时候现实就是很无力的

请大家留些口德,不用再这样责难下去了

- 8679 - 其实2008/5/17 14:03:00

刚才朝廷台说实在不行可以打114

- 8680 - 火星人2008/5/17 14:03:00

你怎么知道我没捐钱献血啊

我不在灾区 离那里远着呢 我怎么去

你怎么也没去啊 你不是也在网上跳呢吗

-------

我在网上关注遥远四川的灾情,没有跳,没有满世界发帖,没有说风凉话,没有以讹传讹,没有扯后腿,我跟你太TM不一样了!

- 8681 - = =2008/5/17 14:04:00

在灾区的找人,打电话什么都做过了

------------

上面还感谢XQJM提供电话呢

你们真做过了?

- 8682 - = =2008/5/17 14:05:00

话说这楼到底是很多不明生物还是一个生物Fen_Lie了啊

- 8683 - = =2008/5/17 14:06:00

什邡 这个名字,从早上开始看电视,各个频道换,保证看到过,还不止一次.

受灾地方这么多,各个地方都要说一下,没看到不代表没有.

- 8684 - * 必填2008/5/17 14:06:00

这种时候请原谅我们的多疑,因为实在有太多言之凿凿的“事实”被证实为谣言

设想一下,在红油花了那么长时间搜救谣传的“军嫂”的救援人员,不是这样的谣言,他们原本可以救更多的人的……

---------------------

我靠,tmd真不是人,浪费国家资源,把别人的救命时间都占用了

- 8685 - TB~2008/5/17 14:07:00

打电话吧

我们也只是升斗小民

我们能做的就是捐钱捐物献血

别的我们也帮不上的

要对国家和Zheng__Fu有信心

- 8686 - = =2008/5/17 14:08:00

越想越假

不在灾区现场能把细节了解的那么清楚??

太奇怪了

- 8687 - ==2008/5/17 14:09:00

MV

必要时候请爆ip

事态重大

- 8688 - 看哭了2008/5/17 14:09:00

大家表被那个人缠上了,无论她(他)是什么成分,NC是肯定的了——

如果对话是真的,放着自己的朋友不管,不帮忙打电话去媒体去ZF求助反而来网络上散播的,本来就是NC,现在要做的事情是救人不是发泄不满,不是么?

如果对话是假的,你祈祷自己表被抓起来吧,唯恐天下不乱的WT!

现在在这边刷XQ的多数不是灾区的人,大家能做的也只有捐款献血,给那边的人默默的祈祷和支持,为什么你一定要大家相信你陪着你一起NC呢?

- 8689 - 一句话2008/5/17 14:10:00

编谣、传谣的人都TM的死全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NC还说Wu_Police战士住在“别墅”里,KAO,这种NC的爹妈都不得好死,生下这么JIAN的没有人性的贱种!!!

- 8690 - OMG2008/5/17 14:11:00

我一直是一冷血FQ,但是这次,我坚决的相信Zheng__Fu

因为我们,真的没有任何其他的人可以相信

那些来回跳的,拜托消停了吧

- 8691 - =。=2008/5/17 14:12:00

这L里大家从地震到现在关注到现在了

大家都心平气和一点

如果属实,姑娘你就行动起来吧

比起到处贴聊天记录被人怀疑跟人吵

难道不是打电话参与救援更有用

救人自救都很重要

请理智一点

- 8692 - 火星人2008/5/17 14:12:00

央视新闻刚才播的的确是Wu_Police的“豪华别墅”,但是,别墅是篷布搭起来的简陋帐篷,大餐是稀的不能再稀的粥!

- 8693 - 一句话2008/5/17 14:12:00

MV

必要时候请爆ip

事态重大

=====================

坚决同意爆NC的IP

- 8694 - 火星人2008/5/17 14:13:00

就是MV的放任,才有这种不明生物的存在!凸!

- 8695 - * 必填2008/5/17 14:13:00

编谣、传谣的人都TM的死全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NC还说Wu_Police战士住在“别墅”里,KAO,这种NC的爹妈都不得好死,生下这么JIAN的没有人性的贱种!!!

--------------

泪....他们究竟是什么构造啊,可以昧着良心说出这种黑白颠倒的话

- 8696 - ==2008/5/17 14:14:00

出门捐献去了,什邡的姑娘多打打电话吧。还有看看楼里前面的资料。了解一下Zheng__Fu为你们做了什么,表一个地方不如你的意就在那里怨天怨地。遭灾的不是你一个人,看看那些伤亡的Jie_Fang_Jun,相互体谅一下吧。人有时候真的不能只看到自己门口的一亩三分地是吧。

- 8697 - ==2008/5/17 14:14:00

我也不想怀疑,可是那姑娘
你说话的语气实在很不XQ

- 8698 - = =2008/5/17 14:14:00

就当我心理阴暗,看到那人说"请大家帮忙传出去",就觉得动机不良,那么多渠道,偏要到网上来大面积传播

- 8699 - CDER2008/5/17 14:15:00

冷静看完

仔细琢磨

不可信

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >
ZB回复请先登录