a团排名

156822100条/页,1569页

<868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 >
您是第9299095位读者

- 87124 - = =2018/3/22 23:10:52

一说演技不行跟死了妈似的只有狗loli好吗?拖其他zb还是以演技为切人口,影后是不是真以为自己演技好啊

- 87125 - = =2018/3/22 23:10:55

二狗哪次广播不嘴贱,团内团外毒遍全j(前辈除外)聊j外更是势力的不行说话没把门的,心疼每次花尽心思美化的艾玛大大

- 87126 - = =2018/3/22 23:10:56

不是鸭鸭要好看的图吗
图片点击可在新窗口打开查看

- 87127 - = =2018/3/22 23:10:59

以前这团欧还没撕得这么难看的时候二狗已经在嘴贱无下限了

- 87128 - = =2018/3/22 23:11:06

拔拔演技最好谢谢
=====
这种大家都当笑话看没人会当是拖人的

- 87129 - = =2018/3/22 23:11:25

鸭鸭真是热衷sj门把活动,跟xx一个德行

- 87130 - = =2018/3/22 23:11:30

鸭鸭为什么需要转移视线都问的出来,从豚豚艹人设开始的,失忆了吗鸭

- 87131 - = =2018/3/22 23:11:54

我是鸭鸭死心肝,狗姐脸大如盆,谁看东方快车是为了看你家二狗?wtmxs

- 87132 - = =2018/3/22 23:11:55

===
你不会不代表比人不会看,就算不看,楼里自有人总结
==
难怪鸭鸭爱吃洗脑包

- 87133 - = =2018/3/22 23:12:00

为什么会看别家杂听别家广播还看别家剧?前面有人问过,现在真是被鸭鸭这种知己知彼的精神吓到,我怎么也不会看二狗的戏啊
===
起码人家鼓起勇气亲眼确认过二狗演技不行的事实

- 87134 - = =2018/3/22 23:12:15

拔拔演技最好谢谢
===
如果这样说茶茶能开心就好了
=====
jh再挑你跟你ls心肝一起瀑死

- 87135 - = =2018/3/22 23:12:45

看个日剧是为了dt二狗,嗯,狗loli这波可以

- 87136 - = =2018/3/22 23:12:54

回16l 他狗广播闹那么多事想不知道也难吧?红白那时候也闹得沸沸扬扬
二狗也是rlgl,本来打得一手好算盘,团番团活就卖团爱讨好团饭cpg,广播这种比较个人的地方就讨好一下大饼,说点大饼爱听的,没想到大饼闹那么大,搞得全世界都知道自己带节奏了

- 87137 - = =2018/3/22 23:13:28

冷静一点

- 87138 - = =2018/3/22 23:13:49

为什么会看别家杂听别家广播还看别家剧?前面有人问过,现在真是被鸭鸭这种知己知彼的精神吓到,我怎么也不会看二狗的戏啊
===
起码人家鼓起勇气亲眼确认过二狗演技不行的事实
==
我觉得前面说看人总结的回答可以了,你的回答多此一举还脑残,我还怕你sj我家

- 87139 - = =2018/3/22 23:14:12

拔拔是个好人这句话说的才妙,茶茶和非茶茶都能找到合适的理解方式
虽说狗子嘴贱吧,但是狗子广播比拔拔广播有趣多了

- 87140 - = =2018/3/22 23:14:38

- 87141 - = =2018/3/22 23:14:44

还不是狗欧恨不得大喇叭告诉全地球二狗演技第一好,不然谁管二狗

- 87142 - = =2018/3/22 23:14:59

东野饭想看流星白金必须先人狗欧籍

- 87143 - = =2018/3/22 23:15:10

被楼上的狗路人感动的不行,风口浪尖就算害怕也要向二狗挪步

- 87144 - = =2018/3/22 23:15:30

楼上指的38

- 87145 - = =2018/3/22 23:16:21

- 87026 -= =2018/3/22 22:44:42

这团谁成绩好啊,不就一个

- 87028 -= =2018/3/22 22:45:08

翔翔成绩好?英语烂成那个样子

- 87030 -= =2018/3/22 22:45:36

xs再怎样也比二狗好

- 87065 -= =2018/3/22 22:58:13

日九看了预告他那演技...他现在演技越来越不行了

- 87071 -= =2018/3/22 22:59:03

日九看了预告他那演技...他现在演技越来越不行了
=======
狗loli吹的上天人地 就那个表情真看不出哪里好了...

- 87075 -= =2018/3/22 22:59:57

狗loli不吹自家还吹你家吗xs

- 87079 -= =2018/3/22 23:01:07

谁让狗loli满世界吹呢,还不让人说两句实话了

=====
zgzs ki狗鸭

- 87146 - = =2018/3/22 23:16:44

你不同意狗欧你直接去怼啊,在揷口洗脑二狗没演技有个屁用

- 87147 - = =2018/3/22 23:16:49

没办法,现在鸭鸭这么强势,我怕sj我家也不能说?

- 87148 - = =2018/3/22 23:17:12

等着看日九的装逼演技

- 87149 - = =2018/3/22 23:17:27

还是前面那个邮件比较精彩,狗欧和cp狗都能有g点,二狗广播真的很精彩了hhp 整一个宫心计

- 87150 - = =2018/3/22 23:17:35

傻逼狗欧别自以为是了,要是不是zgzs你全家死光二狗日九瀑死

- 87151 - = =2018/3/22 23:18:10

怕了怕了,bks狗

- 87152 - = =2018/3/22 23:18:33

====
不可说狗又来了,说句二狗演技不好就是洗脑

- 87153 - = =2018/3/22 23:18:44

狗loli不吹自家还吹你家吗xs
===
狗loli这句其实每家都通用的w

- 87154 - = =2018/3/22 23:19:08

不是说了这么久………

- 87155 - = =2018/3/22 23:19:08

连ki狗鸭都ki不过了,这届狗欧不行

- 87156 - = =2018/3/22 23:20:28

对你狗够温柔了

- 87157 - = =2018/3/22 23:20:31

这不是鸭鸭一贯的画风啊
二狗最近得罪谁了吗?前辈后辈都算上

- 87158 - = =2018/3/22 23:20:48

yjgj,二狗演戏的确不出戏,但是他局限性太大了,有一种定性的感觉,就是……演什么都是二狗,往好了说是个人风格,坏了说就是千篇一律
代表可类比天朝张wj,不是没有演技,只是局限在一套演技里

- 87159 - = =2018/3/22 23:20:56

演技不好=洗脑包
秃鹫倒一=洗脑包

- 87160 - = =2018/3/22 23:21:28

说实话自从看过双双的演技,有时候我都分辨不了是不是cos了

- 87161 - = =2018/3/22 23:22:16

====
====
那有演技为什么就是洗脑包呢,都是主观判断,批评怎么就比表扬高贵了

- 87162 - = =2018/3/22 23:22:25

发现每当别人讲几句实话狗loli都这么几句 要么就是“不吹自家还吹你家吗”这套言论要不然就是看不惯你自己去微博怼 合着这L就不能讨论狗子了

- 87163 - = =2018/3/22 23:22:34

57L cos
直觉

- 87164 - = =2018/3/22 23:22:34

58l还是鸭鸭吗?

- 87165 - = =2018/3/22 23:22:34

洗不洗脑自己看一眼二狗演技确认一下呗,看看能不能说服自己说他不千篇一律

- 87166 - = =2018/3/22 23:22:37

他那张嘴你应该问没得罪谁才对

- 87167 - = =2018/3/22 23:22:56

= =2018/3/22 23:17:35

傻逼狗欧别自以为是了,要是不是zgzs你全家死光二狗日九瀑死
====
87028和87071不是,其他的只要是一到两只鸭发的你全家死光翔翔魔女瀑死,排吗

- 87168 - = =2018/3/22 23:23:46

东方快车,二狗演技明明就很出戏,尴尬的无以复加

- 87169 - = =2018/3/22 23:23:57

====
====
那有演技为什么就是洗脑包呢,都是主观判断,批评怎么就比表扬高贵了
==
所以是谁说了演技好是洗脑包?你分不清吹和洗吗

- 87170 - = =2018/3/22 23:24:32

演什么都是二狗
演什么不是翔翔了?

- 87171 - = =2018/3/22 23:24:52

二狗演技最有争议的就是他得奖的母暮吧

- 87172 - = =2018/3/22 23:25:21

表抬杠吧,翔翔公认的大根啊?

- 87173 - = =2018/3/22 23:25:33

狗欧总是那么委屈

- 87174 - = =2018/3/22 23:25:34

没想到这么多鸭看过东方快车,本来不想看的现在都好奇了……我去瞅瞅看有多出戏

- 87175 - = =2018/3/22 23:25:45

看出来狗loli其实内心希望多聊二狗

- 87176 - = =2018/3/22 23:26:14

为什么狗欧这么zqsg吹狗,还觉得所有觉得二狗不好的都是洗脑包

- 87177 - = =2018/3/22 23:26:35

有谁说演技好是洗脑包自己对准那层去怼啊,这不是你们一贯对别人说的话吗hhp

- 87178 - = =2018/3/22 23:27:01

像非鸭

- 87179 - = =2018/3/22 23:27:55

yjgj,二狗演戏的确不出戏,但是他局限性太大了,有一种定性的感觉,就是……演什么都是二狗,往好了说是个人风格,坏了说就是千篇一律
代表可类比天朝张wj,不是没有演技,只是局限在一套演技里
====
同意这个,早就想说了?以前明明演戏挺灵的,最近几年越发觉得他演技就那个套路,并不是说他演戏有多烂,但是看多了真的觉得演什么角色都是自己,角色区分度有点低 ?特别是演那种严肃的戏就全是苦大仇深的表情

- 87180 - = =2018/3/22 23:28:03

母暮在飞机上看的,二狗连说台词都没表现出角色的内心情感层次,更别说演技了

- 87181 - = =2018/3/22 23:28:12

二狗演技怎么样先不说
j外O能不能别掉皮
不管怎么说论尬还是媒婆痣最尬好吗
在zb还有吹j外通稿若手踩zb的了

- 87182 - = =2018/3/22 23:28:27

====
====
==
Ls和lss狗欧是zqsg被演技戳中g点了啊

- 87183 - = =2018/3/22 23:28:31

啊一天又要过去了,看戏看的好累,明天再来问问魔女和魔镜吧

- 87184 - = =2018/3/22 23:29:42

你们对影帝狗真是高标准严要求,对于其他家不出戏就ok了是么

- 87185 - = =2018/3/22 23:30:06

= =2018/3/22 22:43:38

二狗也不能说聪明就是心机重,知道怎么给自己涨好感,看看他中学成绩垃圾得不行
==
丫鬟太好笑了哈哈哈哈哈萨苏噶庆应高材生(的饭)

- 87186 - = =2018/3/22 23:30:07

因为其他家可不像狗欧这么爱吹

- 87187 - = =2018/3/22 23:30:16

为什么狗欧这么zqsg吹狗,还觉得所有觉得二狗不好的都是洗脑包
===
替狗loli回: 自家狗不吹还吹你家啊hhh

- 87188 - = =2018/3/22 23:30:26

哈哈哈,我也不看了本来看鸭鸭演技比翔翔好就再看看,没想到现在越发加人zqsg的讨论演技了,撤了

- 87189 - = =2018/3/22 23:30:43

你们对影帝狗真是高标准严要求,对于其他家不出戏就ok了是么
====
Ls哪家?团外挑货?

- 87190 - = =2018/3/22 23:32:02

轮演技除了大根二位top
其他三个人都各有长有短
愿意认真聊可以聊聊咯
谁演技最好就看你主观怎么想

- 87191 - = =2018/3/22 23:34:09

其他家还真没狗欧这种上天人地的吹法 要不是这么吹还不会对影帝演技有这么多自我评价

- 87192 - = =2018/3/22 23:34:22

xs大根二人?捆绑的要点脸

- 87193 - = =2018/3/22 23:34:28

B「最初、そのハワイで」

和「うん」

B「会見したじゃにですか。5人で」

和「うん」

B5人中何人かはもうやめてもいいかな?ってもうその時点ではおもってた?」

和「うん??思ってた」

和「オレそのうちの1人だった」

B「二ノと大野くんと????」

和「翔ちゃん」

B「翔くんと???」

B「相葉ちゃんと松潤だけが、よしいくぜ~っていう???」

和「正確にいうと、相葉君は何が起こってるかわかってわかってなかった」

B(爆笑)

和「だから、一人だけですよ」

B「松潤だけ?」

和「1トップですよ??ずっと」

B3人はやめてもいいか???」

和「そうですね。我々はディフェンスの方で???三枚岩でがんばってましたよ」

B「相葉ちゃんはどこにいるんですか?」

和「まぁ審判みたいなもんですよ」

B「あはははは」

?

羽:出道时不是在夏威夷办记者会吗?那时五人中有几个人是想辞退的

N:我就是其中一个

羽:Nino丶大野君…

N:翔酱

羽:翔君和…只有相叶酱和松润是「好!冲吧!」

N:正确来说,相叶君根本不知道什麽情况,所以只有一个人

羽:只有松润?

N:一直是一人前锋

羽:三个人想辞退…

N:对,我们这不想干的三人完全是防守方

羽:那相叶酱算什麽位置

N:裁判吧大概

?

前锋,フォワード(英: Forward)とは、サッカーにおけるポジションの一つ。略記はFWトップとも呼ばれる。

- 87194 - = =2018/3/22 23:34:30

yz有什么演技可言

- 87195 - = =2018/3/22 23:34:58

母暮在飞机上看的,二狗连说台词都没表现出角色的内心情感层次,更别说演技了
===
他念台词都是那个调调…
J内的演演舞台剧/电视剧的前辈演技比二狗好得多,就是没这么好的资源而已

- 87196 - = =2018/3/22 23:35:18

鸭鸭别演了

- 87197 - = =2018/3/22 23:35:23

二狗扇门把巴掌,踩门把不如自己,踩门把没有人气可以先结婚,踩四个人不会像他一样考虑很多,还有前面说的无数次第一个嚷yz不是利达
狗欧悠着点,真聊起来你家真的很好聊,别又来一个搬石头砸自己的脚
====
把每句话的锤都上上来再说,少一个你心肝sl
======
爬个楼就感叹一句,这一届一届换的速度真快啊,还是狗欧大大洗脑本事太好

- 87198 - = =2018/3/22 23:35:25

母暮和厨子那个戏份。。。。

- 87199 - = =2018/3/22 23:35:40

其他家还真没狗欧这种上天人地的吹法 要不是这么吹还不会对影帝演技有这么多自我评价
====
等其他家也拿了奖得了大物表扬你再比比谁会吹呗

- 87200 - = =2018/3/22 23:36:32

这狗loli反装忠吧,比黑还黑,是不是肥鸭

- 87201 - = =2018/3/22 23:36:59

====
====
哈哈哈哈要表帮狗欧补充一个去好莱坞啊

- 87202 - = =2018/3/22 23:37:18

= =2018/3/22 23:34:22

xs大根二人?捆绑的要点脸
=====
鸭鸭依然不知道自己是怎么掉皮的

- 87203 - = =2018/3/22 23:37:40

这楼还真讨论起演技来了

- 87204 - = =2018/3/22 23:37:47

====
====
狗影帝被旬报点名批评了解一下

- 87205 - = =2018/3/22 23:38:24

oristar的采访,2狗被问到觉得a团谁会早结婚

然后机智的2狗说,希望领导最先结婚,然后景翔子俊暂时别结婚,因为两人是2top

二宮「リーダーだよね。一番最初に結婚してもらいたい」?
二宮「櫻井松本はまだ結婚してほしくない。嵐の2トップだから」?

- 87206 - = =2018/3/22 23:39:02

又车轱辘回到了前300y

- 87207 - = =2018/3/22 23:39:54

狗loli炒起来的话题hhp

- 87208 - = =2018/3/22 23:40:15

推荐大家看看二狗被吹上天的演技啊,没有洗脑,自己亲眼看看最好了

- 87209 - = =2018/3/22 23:40:28

代表自己演技排名 eghy>dyz>sbr>yjx>xyyj

- 87210 - = =2018/3/22 23:40:33

?其他家还真没狗欧这种上天人地的吹法 要不是这么吹还不会对影帝演技有这么多自我评价
====
===
其他家不知道 ,但是自己三番五次的提自己是xx届影帝就你狗,大概自己也觉得虚

- 87211 - = =2018/3/22 23:40:54

总结o怎么死不绝

- 87212 - = =2018/3/22 23:41:06

然后狗欧就开始洗这里的top是指的前锋,以为别家都跟她们一样没脑子

- 87213 - = =2018/3/22 23:41:21

提醒一句团外掉皮了,ki狗前看清楚

- 87214 - = =2018/3/22 23:41:42

狗影帝被旬报点名批评了解一下
====
是旬报网路电影短评的三段之一,不是旬报杂志

- 87215 - = =2018/3/22 23:42:00

话说“可怜村村长”这个称呼不就说明了演来演去都第一个样吗

- 87216 - = =2018/3/22 23:42:25

表自己演技排名 sbr>dyz>eghy>yjx>xyyj

- 87217 - = =2018/3/22 23:42:37

代表自己的能不能滚

- 87218 - = =2018/3/22 23:42:55

没人在乎你心里是个什么排名

- 87219 - = =2018/3/22 23:43:12

二狗这张贱嘴害其他zb不知道被莫名其妙rs了多少次

- 87220 - = =2018/3/22 23:43:21

代表自己吃rs么

- 87221 - = =2018/3/22 23:43:43

套路又来了,润o自炒羞耻,先替你说了

- 87222 - = =2018/3/22 23:44:11

排名楼不让排名
不让代表自己能代表谁

- 87223 - = =2018/3/22 23:44:11

二狗只能演苦大愁深的人,如果这也叫演技好的话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 >
帖子锁定不必回复!