a团排名

156822100条/页,1569页

<870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 >
您是第9321730位读者

- 87324 - = =2018/3/23 0:17:12

大家散了吧,让狗欧左右互搏,怕是不用睡觉的

- 87325 - = =2018/3/23 0:17:37

含尿鸭明明自称四人团饭,虽然上不出任何大胸自证

- 87326 - = =2018/3/23 0:18:09

19l是自认绿野了?上位山废物风的山鸭又洗没了?

- 87327 - = =2018/3/23 0:21:22

翔o谁都k,正赶上l里爱刷荣辱与共的春天才跟狗欧撕的最凶闹解绑

- 87328 - = =2018/3/23 0:23:22

19l是自认绿野了?上位山废物风的山鸭又洗没了?
==
看清楚说的是含尿鸭和k狗鸭的成分

- 87329 - = =2018/3/23 0:24:27

图片点击可在新窗口打开查看

- 87330 - = =2018/3/23 0:25:06

翔o谁都k,正赶上l里爱刷荣辱与共的春天才跟狗欧撕的最凶闹解绑
======
翔o明明最爱ki的是润欧,就是红白后转狗欧了

- 87331 - = =2018/3/23 0:29:37

翔o红白前还没来呢,别乱安,爱ki润o的一直都是战斗鸭磁鸭,翔o明显不是战斗鸭群的

- 87332 - = =2018/3/23 0:30:02

img鸭呢

- 87333 - = =2018/3/23 0:30:09

狗loli自己sb连心肝干过啥都不知道,这波活该

- 87334 - = =2018/3/23 0:30:30

翔o是最讨厌的是狗,30l功课不认真

- 87335 - = =2018/3/23 0:31:04

鸭鸭分工明确

- 87336 - = =2018/3/23 0:32:41

鸭群来了这么多,种类齐全,本质鸭

- 87337 - = =2018/3/23 0:33:57

翔o出道就是为了和二狗解绑

- 87338 - = =2018/3/23 0:46:02

加班没看直播,刚刚才看了vs,档比上面总结的更微妙
冷血人间那里实在是太ex了
yjx一开始就小声猜是NM,第二次特写又说了一次NM,结果嘉宾队猜了yjx,他一副震惊的表情= =自己也知道这个性格不算特别讨喜吧,然后居然第三次又提了一次他觉得应该是NM
后面菩萨,嘉宾队又猜yjx(也很迷),yjx表示被猜这个很高兴,和之前tension完全不一样
滤镜碎了之后,除了NZ化憔悴妆,真的是最ex他的一次了orz

- 87339 - = =2018/3/23 0:52:36

还聊vs?都翻了多少页了没完没了

- 87340 - = =2018/3/23 0:54:16

Vs根本没有l里的戏好看,不过有什么用呢?最后还是要看zb的戏,魔女魔镜还没切,魔女票房谁敢打包票?春日九也是,收视有敢压的吗?

- 87341 - = =2018/3/23 0:59:58

40l是只看了今天的戏吗?前两天没来?谁说不敢压的,胖校长3000+,魔女砸穿

- 87342 - = =2018/3/23 1:16:44

yjgj,虽然5w到现在还没切,开卖那天速度还是可以的,还是表压太低以免打脸

- 87343 - = =2018/3/23 1:17:52

明显是奔着20y去的

- 87344 - = =2018/3/23 1:20:48

鸭鸭说了要跟忍国比,目指30y

- 87345 - = =2018/3/23 1:26:18

谢谢42l提醒,魔女开卖的时候还是在的,就冲着那几天的鸭鸭的表演还有39婊fj魔女砸穿不亏

- 87346 - = =2018/3/23 1:26:58

不马上要开全国教授活动了嘛,肯定能safe了

- 87347 - = =2018/3/23 1:31:16

砸穿,safe,,hit都有人压才是有趣,还有一个多月,大家积极下注

- 87348 - = =2018/3/23 1:37:01

压魔女砸穿,赢了埃及看金字塔,输了杭州看雷峰塔

- 87349 - = =2018/3/23 1:47:01

哈哈哈ls我喜欢,压砸穿,赢了北海道,输了就北海随便逛逛

- 87350 - = =2018/3/23 1:55:21

压之前想问safe线hit线多少?

- 87351 - = =2018/3/23 2:04:41

压票房还是理智一点,去看了眼日程gw居然没什么竞争的片子,同期两部海外nbcs的,第二周一部东映分级限制片,15基本是稳的爆不爆要看命

- 87352 - = =2018/3/23 2:07:03

线难道自己不会算?只要不曝成本都是统一的

- 87353 - = =2018/3/23 2:16:04

safe500w@1scr,hit600w@1scr,前售322,至少16.1safe
51l估计也太保守了
映画无对打,当天没热门,看看开了半个月的蓝胖子现在依旧强,到时候死小妇联只要座席够都可吊打胖教授,当然了gw光吃难民都可以了,15y太保守了,20y起,目指30y

- 87354 - = =2018/3/23 2:16:38

打赌不会出成本的

- 87355 - = =2018/3/23 2:31:15

没人看xx夜会吗,搞个和翔翔酒店约会的恋爱拍摄hh

- 87356 - = =2018/3/23 2:49:26

翔翔演技太尬了,夜会那段和当时哭小林妹时表情好多一样,假的一逼

- 87357 - = =2018/3/23 2:56:04

- 87358 - = =2018/3/23 2:58:30

- 87359 - = =2018/3/23 2:59:55

演戏全靠嘴,然而二下巴更惊艳

- 87360 - = =2018/3/23 4:20:31

卧槽瞎了,我真以为他对小林妹有过好感才哭成那样的

- 87361 - = =2018/3/23 5:17:29

这一坨一坨的下巴禸

- 87362 - = =2018/3/23 6:09:54

听说喝酒喝多了,酒精会导致脂肪转移,xx是不是烧酒喝多了

- 87363 - = =2018/3/23 6:43:30

票房的话题前面说过,不是没好看的就要看魔女好吗?难道不能不看吗?

- 87364 - = =2018/3/23 6:49:23

约会桥段为什么和哭小林妹妹一个表情?

- 87365 - = =2018/3/23 6:52:04

能别再消费小林妹妹了吗?把她送出去。有些人真是嘴贱得不行

- 87366 - = =2018/3/23 6:58:48

= =2018/3/23 1:37:01

压魔女砸穿,赢了埃及看金字塔,输了杭州看雷峰塔
回复?

- 87349 -= =2018/3/23 1:47:01

哈哈哈ls我喜欢,压砸穿,赢了北海道,输了就北海随便逛逛
==
加我一个,压砸穿,赢了夏天去美国,输了就去泰国!omg

- 87367 - = =2018/3/23 7:05:48

看来ls3个只能在家门口溜达了

- 87368 - = =2018/3/23 7:07:51

昨天悲伤蛙今天双下巴,现在进l都要做点被辣眼睛的准备

- 87369 - = =2018/3/23 7:09:38

这么早就先不问魔女魔镜切不切了,还有25y,鸭鸭加油

- 87370 - = =2018/3/23 7:19:04

鸭鸭原来这么有自信啊,我还偏不在家门口溜达,刷爆你对家!可不是两张

- 87371 - = =2018/3/23 7:24:54

Ls别说了,前面有人提过没有刷对家这种,别给鸭鸭发洗脑包的机会

- 87372 - = =2018/3/23 7:30:04

刷对家……润大妈吗

- 87373 - = =2018/3/23 7:33:40

为什么是润o?刷对家这种土豪风

- 87374 - = =2018/3/23 7:37:13

得了吧四家都比穷逼鸭买2张强

- 87375 - = =2018/3/23 7:39:03

422春日九
425胖校长box
54魔女
59不伦DVD
530厨子DVD

- 87376 - = =2018/3/23 8:04:11

因为不伦上的时候有刷对家这个洗脑包?

- 87377 - = =2018/3/23 8:04:54

刷对家是尿大妈发的洗脑包,这都不知道是有多新?

- 87378 - = =2018/3/23 8:07:12

既然有鸭loli狗loli自然l里也会有润loli啊

- 87379 - = =2018/3/23 8:14:08

既然有鸭loli狗loli自然l里也会有润loli啊

- 87380 - = =2018/3/23 8:15:15

各家都有,外加团外一批

- 87381 - = =2018/3/23 8:20:33

又要到周末了,44扫尾宅男饭该出动了吧

- 87382 - = =2018/3/23 8:28:11

按说这配置,必须20+,不过鸭鸭这样败rp,看好拯救8.4

- 87383 - = =2018/3/23 8:46:13

一说润loli就开始拖团外了,控场家

- 87384 - = =2018/3/23 8:51:33

4月还有好多戏,按照这速度魔女上之前就能到1000y

- 87385 - = =2018/3/23 8:53:41

夜会似乎收的不错xx哭的有效果

- 87386 - = =2018/3/23 8:58:34

收的不错是多少?

- 87387 - = =2018/3/23 9:03:49

票房的话题前面说过,不是没好看的就要看魔女好吗?难道不能不看吗?
=====
那你说GW322馆多少safe

- 87388 - = =2018/3/23 9:06:05

自炒尴尬干嘎,黄金档番组破税间游走也好意思说

- 87389 - = =2018/3/23 9:08:43

一个有吉顶八个门把

- 87390 - = =2018/3/23 9:11:22

映画safe线看配给看馆数又不看档期,不然都抢好档干吗,容易safe啊
没记错去年最开始hit的两部都是GW前后的,今年看情况映画大年,魔女加油上40,说不定有机会进前十

- 87391 - = =2018/3/23 9:12:09

=====
那你说GW322馆多少safe
==
我有提到要改线?我说的是没合适的映画我就不看,干嘛非要看魔女?看来说话不能留余地,我也压砸穿!

- 87392 - = =2018/3/23 9:16:23

拯救8.4的也太不给翔哥面子了,我压9y

- 87393 - = =2018/3/23 9:18:41

GW再怎么都不可能砸穿的,我压10y

- 87394 - = =2018/3/23 9:20:19

所以映画定线不看档期,为什么多拉马定线还要看档期?
搞一个揷口特供标准月九18+

- 87395 - = =2018/3/23 9:20:29

快快快,买定离手,看谁离最终票房最近!

- 87396 - = =2018/3/23 9:21:33

压一个榴莲千层,魔女能够20y+,毕竟前售第一天卖得不错

- 87397 - = =2018/3/23 9:22:57

Ls不会是没吃到榴莲班戟的吧?

- 87398 - = =2018/3/23 9:25:49

从魔女开卖到今天差不多两周时间,我夜观天象,日看揷口,加上一系列高等数学算式,最终决定压9.9y!
赢了买彩票!

- 87399 - = =2018/3/23 9:26:20

压个日九首话16 压对了吃冰棍

- 87400 - = =2018/3/23 9:26:47

Ls不会是没吃到榴莲班戟的吧?
==
对,没吃到班戟怨念超级深,不争气的鸭鸭和翔翔

- 87401 - = =2018/3/23 9:29:18

XQ从来没认过月九18+,XQ说月九是好档,实绩躺拿,拿不到的是FW

- 87402 - = =2018/3/23 9:33:23

看下来压砸的比压hit的多,我就逆流而上吧,祝魔女突破10y

- 87403 - = =2018/3/23 9:33:56

ls村网通

- 87404 - = =2018/3/23 9:35:21

不就是16年才开始说月九18+吗,鸭狗想把别人多拉马实绩洗没,结果人后面一人一个实绩,鸭狗的正主双双砸穿,败rp是要还的,233333333

- 87405 - = =2018/3/23 9:35:27

yjx一开始就小声猜是NM,第二次特写又说了一次NM,结果嘉宾队猜了yjx,他一副震惊的表情= =自己也知道这个性格不算特别讨喜吧,然后居然第三次又提了一次他觉得应该是NM
后面菩萨,嘉宾队又猜yjx(也很迷),yjx表示被猜这个很高兴,和之前tension完全不一样
=======
嘉宾队第二次还猜翔翔,是因为感觉到猜冷血的时候得罪他了吧
原先8.4SP的共演(忘记她代号了)上VS,说他有时虽然装作听别人讲话的样子,其实没在听,翔翔那脸瞬间黑到冷场

- 87406 - = =2018/3/23 9:35:27

压8.4

- 87407 - = =2018/3/23 9:36:41

压过10y不safe,押对了去吃牛蛙

- 87408 - = =2018/3/23 9:37:16

我不明白的是,他问是不是大家设定没重合都是不同的,就体现了leader感,这个问题不是普通的不能更普通么

- 87409 - = =2018/3/23 9:38:20

=====
看下来压砸的比压hit的多,我就逆流而上吧,祝魔女突破10y
====
ls两层是在说GW过10y就是不砸穿就是hit了????

- 87410 - = =2018/3/23 9:38:21

10y算啥逆流而上,这个配置这个档期,虽然有xx这个bug存在,我还是压14y吧,压一顿草莓自助

- 87411 - = =2018/3/23 9:39:26

大妈上VS那期我去翻出来看看

- 87412 - = =2018/3/23 9:40:31

=====
====
===========
前面还有个连safehit线都不知道的,这L新规一直很多很多

- 87413 - = =2018/3/23 9:42:39

这楼从fh关门开始一直wlsw超标…

- 87414 - = =2018/3/23 9:43:50

=====
====
===========
前面还有个连safehit线都不知道的,这L新规一直很多很多
==
Ls和lss真的看懂你们上面两层在说什么吗?别丢人了

- 87415 - = =2018/3/23 9:45:16

没理解错的话难道那两层不是在反讽吗

- 87416 - = =2018/3/23 9:45:23

非那两层,不过人家应该是在嘲讽吧……

- 87417 - = =2018/3/23 9:46:13

14y还是能收到的吧,阿姨费了多大功夫才搞到gw+同期无热门这样的档期
14都收不到那翔翔还是回nz走秀吧

- 87418 - = =2018/3/23 9:47:06

按档期、原作怎么都是20+起步,翔翔拿不到就是FW

- 87419 - = =2018/3/23 9:48:31

超过第一家帮吹一整年

- 87420 - = =2018/3/23 9:48:41

问题是得16.1才safe啊,纠结14是为什么

- 87421 - = =2018/3/23 9:48:56

多早就开始宣传了,阿姨也是给翔翔拧足了劲,翔翔怎么也要收个30才给力

- 87422 - = =2018/3/23 9:49:46

我也觉得按档期,原作应该20+不过扣掉翔翔这个bug嘛……说不好,我还是不压了

- 87423 - = =2018/3/23 9:50:34

去年有家14y safe的吧,不过上过映画都知道怎么算线,这波cos零分

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 >
帖子锁定不必回复!