a团排名

156822100条/页,1569页

<871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 >
您是第9304896位读者

- 87424 - = =2018/3/23 9:50:40

因为16感觉收不到

- 87425 - = =2018/3/23 9:50:46

求xx让我吃得上牛蛙

- 87426 - = =2018/3/23 9:51:41

这么好的配置20也只能算及格吧,前面是真心嘲还是预防针啊

- 87427 - = =2018/3/23 9:52:30

有人知道今天
魔女前售切了吗?

- 87428 - = =2018/3/23 9:52:33

魔女感觉成本肯定不低,光那个三折还印一大堆的dm就花不少钱,不过成本估计不会出,按馆数算线翔翔不亏

- 87429 - = =2018/3/23 9:52:36

魔女初动3亿目指30亿,春日九初回16,平均17.5

- 87430 - = =2018/3/23 9:53:31

初动3亿30亿肯定是凉了,看上映时期魔女重点是初动

- 87431 - = =2018/3/23 9:53:48

魔女预告片里就有CG的感觉

- 87432 - = =2018/3/23 9:53:51

我也觉得按档期,原作应该20+不过扣掉翔翔这个bug嘛……说不好,我还是不压了
==
做人不能这样,我压40y,赢了爱琴海,输了日照看黄海

- 87433 - = =2018/3/23 9:54:18

16合格是公认safe线,在此基础上各人再押自己的预期
抬杠没意思

- 87434 - = =2018/3/23 9:54:19

没切 没切
再问自煞 by鸭鸭

- 87435 - = =2018/3/23 9:54:24

20y肯定有

- 87436 - = =2018/3/23 9:55:25

初动3亿目指30亿,10倍推移也太夸张了吧。。。
初动5亿还差不多

- 87437 - = =2018/3/23 9:56:10

压低过16的不就是看砸么

- 87438 - = =2018/3/23 9:56:23

有翔翔好感路人在10倍推移算啥

- 87439 - = =2018/3/23 9:56:51

16是魔女累计16还是日九初回16

- 87440 - = =2018/3/23 9:57:33

收20y按六倍推移算,初动要3.5左右
考虑到这部肯定是初动大头,押4y初动

- 87441 - = =2018/3/23 9:58:48

夜观天象的也给算算胖校长啊,我可是压了4k

- 87442 - = =2018/3/23 9:59:18

ty歇歇,我压14y和safe线又没关系,500safe线是死的

- 87443 - = =2018/3/23 10:00:22

16是一般safe线,可不是GW时期的线,单GW就该上20了,就不说作品加成了

- 87444 - = =2018/3/23 10:01:05

魔女肯定能超忍国呀,翔翔可是拉着全团前进的leader呀

- 87445 - = =2018/3/23 10:01:57

去年有家14y safe的吧
=====
拿去年的档和翔翔GW比也是怂的一b
16y safe压收15y

- 87446 - = =2018/3/23 10:02:18

这是不是神棍说的?

- 87447 - = =2018/3/23 10:02:43

档期加成还是算了,车轱辘没完,xx先达到正常safe线再说吧

- 87448 - = =2018/3/23 10:04:57

16是一般safe线,可不是GW时期的线,单GW就该上20了,就不说作品加成了
==
那你给个20y的出处吧,不然这就是给鸭鸭递话柄

- 87449 - = =2018/3/23 10:05:01

压15y,超了夏天闭关在家写论文,没超出去玩

- 87450 - = =2018/3/23 10:05:05

其实不用问的,魔女魔镜有一个切了鸭鸭都会迫不及待把10号那天的表演再来一次的

- 87451 - = =2018/3/23 10:05:28

就冲现在魔女和魔镜都没切,我想压12

- 87452 - = =2018/3/23 10:05:52

可是不问鸭鸭就会忘了放置play的魔女

- 87453 - = =2018/3/23 10:06:09

拿去年GW前后大盘数据参考一下不就知道了

- 87454 - = =2018/3/23 10:08:03

yjx一开始就小声猜是NM,第二次特写又说了一次NM,结果嘉宾队猜了yjx,他一副震惊的表情= =自己也知道这个性格不算特别讨喜吧,然后居然第三次又提了一次他觉得应该是NM
后面菩萨,嘉宾队又猜yjx(也很迷),yjx表示被猜这个很高兴,和之前tension完全不一样
=======
嘉宾队第二次还猜翔翔,是因为感觉到猜冷血的时候得罪他了吧
===
嘉宾的补救有用啊,一瞬间他就露出了菩萨般的笑容

- 87455 - = =2018/3/23 10:08:49

==
那你给个20y的出处吧,不然这就是给鸭鸭递话柄
========
你占了GW档期,你还要求还闲散期一样?有没有A团三字母的格了

- 87456 - = =2018/3/23 10:09:05

900y前能随便切一个吗?孽力回馈真灵嘻嘻

- 87457 - = =2018/3/23 10:10:38

表突然说菩萨笑容好吗!在喝水啊!

- 87458 - = =2018/3/23 10:12:31

翔翔这档期是最好的吧,正日子,原作也

- 87459 - = =2018/3/23 10:14:05

明后两天再不切代表自己下周不问了

- 87460 - = =2018/3/23 10:15:03

这是哪家没上过映画吗,按你的说法是不是要把所有人的档期配置什么的再翻出来重新排名列个safe线啊,搅屎不停
不用jd我是鸭鸭,我有鸭成分,xx三退

- 87461 - = =2018/3/23 10:15:07

鸭鸭连镜子都买不切还担个屁票房,等着路人给东野面子去看吧

- 87462 - = =2018/3/23 10:17:25

去年GW就hit了一个帝一之国吧,后来两个上20的都是6月份了

- 87463 - = =2018/3/23 10:17:30

已经可以表问了,44o要扫尾上周末已经扫了

- 87464 - = =2018/3/23 10:18:58

本来就该考虑档期原作的,以前的不用扯,早就讨论过了,又不是没跟过映画L,现在说的是你魔女,上着大ID,上着好档期,却想收个一般安全就行,hhp

- 87465 - = =2018/3/23 10:19:21

别车轱辘加成了,还档期配置,500wsafe线死的,到底是哪家这么想改safe线啊

- 87466 - = =2018/3/23 10:20:28

看前售和711这个衰样中继都无比堪忧,做梦的担票房

- 87467 - = =2018/3/23 10:21:41

那层的意思是强调GW要20y safe吧又没在说改safe线

- 87468 - = =2018/3/23 10:22:21

怎么这会害怕改线了,没人像鸭狗那么贱,天天想着改线,但是这档期配置堂堂A团top好意思只收个16+

- 87469 - = =2018/3/23 10:22:50

看档期改线这么大的事儿凭什么以前的就不算了,这是要看人立新规啊,承认你就是来挑的不就行了

- 87470 - = =2018/3/23 10:24:07

新规挑货做个人吧,safe线也能张嘴就改

- 87471 - = =2018/3/23 10:24:38

2333333333,你是没跟过映画L吗,你以为以前就没提过档期,原作加成吗?

- 87472 - = =2018/3/23 10:25:02

16+虽然安全但又不妨碍嘲,不知道有什么好争的

- 87473 - = =2018/3/23 10:25:11

safe500w@1scr,魔女322馆16.1y safe

- 87474 - = =2018/3/23 10:25:57

提过又如何,改了吗?

- 87475 - = =2018/3/23 10:26:43

线是死的,不出成本通稿16.1亿safe,但这并不妨碍嘲不是么,档期、配置、原作加成因素随便哪样都能拿来说事

- 87476 - = =2018/3/23 10:26:46

排72l,线是死的,人是活的,不满意有加成的到时候回来嘲呗

- 87477 - = =2018/3/23 10:27:53

好了,下一题

- 87478 - = =2018/3/23 10:29:19

看档期改线这么大的事儿凭什么以前的就不算了,这是要看人立新规啊,承认你就是来挑的不就行了
======
看人立新规这事鸭鸭做得少了?还忽悠了一堆16yj

- 87479 - = =2018/3/23 10:29:38

所以别人都提过,你又怕什么,不让人提,收不过同团前作肯定会嘲的,总不能因为是top就放松要求,有本事收个30+,帮吹一年

- 87480 - = =2018/3/23 10:29:58

线改不了,但是gw砸了的比一般档期砸了的更fw而已

- 87481 - = =2018/3/23 10:31:23

======
看人立新规这事鸭鸭做得少了?还忽悠了一堆16yj
=============
鸭鸭fj你也要跟着学?他家16yj都没几个了吧

- 87482 - = =2018/3/23 10:32:13

知道你喜欢车轱辘废话了,下一个

- 87483 - = =2018/3/23 10:32:18

1位は石原さとみ、2位パックン「英語の先生になってほしい芸能人」

3/23(金) 8:40配信

外国人タレントやハーフタレントだけでなく、英語が堪能な人が増えている昨今の芸能界。一般社会でも、今年から学校の英語教育がより強化されるなど、英語学習への意識はどんどん高まっている。そんな中、オリコンが運営するサイト『English Style』では、「英語の先生になってほしい芸能人」について、ユーザー1,000人に調査。CMでもお馴染みの石原さとみが1位に輝いた。

◆3位の櫻井は海外取材が好評、4位の厚切りはビジネスや子ども番組の影響も

3位は嵐の櫻井翔。彼も慶應義塾大学出身という経歴と、五輪などの海外取材を何度も経験している実績、さらにイケメンであることで人気を得ていた。「こんなイケメンな先生にだったら何時間でも教わりたい」(茨城県/10代/女性)、「優しく丁寧に教えてくれそう。何より顔が良いから意欲が湧く」(奈良県/10代/女性)、「幅広い知識とユーモア溢れる話術で、楽しくわかりやすく教えてもらえそう」(宮城県/40代/女性)という意見に加えて、「ドラマの校長先生役、家庭教師役がとても良かったから」(東京都/30代/女性)と、ドラマの役柄から彼の“先生”としての適性を感じている人もいるようだ。

世代別ランキングで見ると、10代.20代の1位は櫻井翔、30代.50代1位は石原さとみ、40代1位はパックンと、世代によって多少のバラつきもあった。ただ全体の傾向を見ると、ハーフタレントや帰国子女よりも、石原さとみや櫻井翔のような“主に日本で努力して習得したタイプ”、またはパックンや厚切りジェイソンのような“ネイティブで日本語にも堪能なタイプ”が、それぞれ強さを見せた。外国人か日本人かの違いはあるにせよ、言語や心情的にも、日本人のことをわかってくれる人に教わりたい、というのが正直なところのようだ。

- 87484 - = =2018/3/23 10:32:21

线改不了,但是gw砸了的比一般档期砸了的更fw而已
============
就是这个理,safe是应该的,砸了比别人更废

- 87485 - = =2018/3/23 10:34:19

夸的好ex

- 87486 - = =2018/3/23 10:35:27

卖切的通稿没等来倒出来这么个玩意

- 87487 - = =2018/3/23 10:36:24

鸭鸭这英语是好不了了

- 87488 - = =2018/3/23 10:37:48

死鸭子才是最爱提改线的,前一阵不还日九15+safe,18+hit吗,这总不会是狗O提的吧

- 87489 - = =2018/3/23 10:38:57

狗欧是说12.5safe

- 87490 - = =2018/3/23 10:40:27

拜托,12.5是鸭鸭说的秃鹫,狗o说的日九12

- 87491 - = =2018/3/23 10:40:36

狗欧说日九12 SAFE,鸭鸭说土十12.5 SAFE

- 87492 - = =2018/3/23 10:41:20

日九12会不会进倒数

- 87493 - = =2018/3/23 10:41:34

鸭鸭要改的是春日九线,这一波映画改线怎么可能是鸭鸭,zz吗

- 87494 - = =2018/3/23 10:41:54

并没有提改线,只说个GW的要求不一样,鸭子就惊到嘎嘎嘎,你要改线,hhp

- 87495 - = =2018/3/23 10:42:16

不会,特上9点几现在在倒十

- 87496 - = =2018/3/23 10:42:47

不会,倒十都是个位数,日九很容易被撞飞

- 87497 - = =2018/3/23 10:43:04

=================
并没有提改线,只说个GW的要求不一样,鸭子就惊到嘎嘎嘎,你要改线,hhp
ls两层对ki一下?

- 87498 - = =2018/3/23 10:43:24

你们这些坏人又来吓鸭

- 87499 - = =2018/3/23 10:45:26

=================

ls两层对ki一下

======

有什么好Ki的,觉得GW是和平时不一样,一样要求才好笑呢

- 87500 - = =2018/3/23 10:46:03

新规就不能补补课吗,一开口就让人智熄

- 87501 - = =2018/3/23 10:46:58

爱说别人是新规的,多半自己才是新规

- 87502 - = =2018/3/23 10:47:40

小缩进歇歇可好,谁说gw和一般档期要求一样了,说了砸了更fw,眼瞎没看到吗,连环打脸滋味很爽吗,胡搅蛮缠个没完

- 87503 - = =2018/3/23 10:48:19

好了不吓鸭鸭了,前面如果有鸭鸭压10+的,真心祝他梦想成真

- 87504 - = =2018/3/23 10:49:28

狗鸭之前月九改线汪汪汪嘎嘎嘎,而且直接改成圣旨洗掉实绩美滋滋,在这楼不同意的通通打成新规loli
现在gw还没改线只是提下要求,看鸭鸭这急得

- 87505 - = =2018/3/23 10:50:42

到时候魔女要是真砸了,楼里说翔翔最fw鸭鸭会躺平任嘲么?

- 87506 - = =2018/3/23 10:51:08

不会

- 87507 - = =2018/3/23 10:52:21

500l这位yp loli掉皮了

- 87508 - = =2018/3/23 10:52:33

魔女开5w,鸭鸭叫
5w没切,鸭鸭跳
鸭鸭绝不会认嘲

- 87509 - = =2018/3/23 10:53:17

哎哟,现在说只是提一下,那就当前面说gw要改线的都是放p好了

- 87510 - = =2018/3/23 10:54:52

智熄,哈哈哈

- 87511 - = =2018/3/23 10:54:58

门把前作放在那里,你不上20是要被人嘲啊

- 87512 - = =2018/3/23 10:55:22

哎哟,现在说只是提一下,那就当前面说gw要改线的都是放p好了
=======
你也说了前面说的是gw要改线,已经改成楼规了么?这不是提一下是什么?
真改成了这页还讨论个p啊

- 87513 - = =2018/3/23 10:56:32

魔女开5w,鸭鸭叫
5w没切,鸭鸭跳
鸭鸭绝不会认嘲
=====
魔镜不切,鸭鸭:有本事上出前面三家几小时切的锤
上出前面三家半小时就切的锤,鸭鸭开始装死

- 87514 - = =2018/3/23 10:56:52

鸭子要敢说翔翔GW10+safe,举双手同意,敢说吗?

- 87515 - = =2018/3/23 11:01:32

=======
你也说了前面说的是gw要改线,已经改成楼规了么?这不是提一下是什么?
==========
知道你喜欢车轱辘挑了,还想改成,改成那这整栋l就真的是新规开会了

- 87516 - = =2018/3/23 11:02:29

zz小缩进请代表你自己,没人会同意

- 87517 - = =2018/3/23 11:02:56

线是死的,但是既然配给把你这个放一个好档期说明期望值比较高了
趁机改线的收一收

- 87518 - = =2018/3/23 11:03:03

=======
==========
知道你喜欢车轱辘挑了,还想改成,改成那这整栋l就真的是新规开会了
========
首先我根本没提改线的事只是看鸭鸭在这还没改线就一副受害者的样子嘲一下
其次真的改线成功不就见证历史了么,和当年的月九一样

- 87519 - = =2018/3/23 11:04:50

首先我根本没提改线的事只是看鸭鸭在这还没改线就一副受害者的样子嘲一下
其次真的改线成功不就见证历史了么,和当年的月九一样
=============
ty歇歇,我只是不想给挑货说改线然后拖出来以前的再车轱辘而已,看谁都是鸭真伤不起

- 87520 - = =2018/3/23 11:04:57

月九改线谁家实绩洗没了?想知道是哪家憋到现在找补回来

- 87521 - = =2018/3/23 11:05:13

哪家这么放不下月九的safe线和hit线啊

- 87522 - = =2018/3/23 11:05:14

之前狗鸭大战的时候鸭鸭给春日九改线不是挺积极的嘛,又是原作优势、超强卡司,各种理由找了一堆
现在轮到自家了开始嘲别人是新规开会了

- 87523 - = =2018/3/23 11:06:08

改线也只可能是海那边改,这边谁想改线都不可能得到公认的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 >
帖子锁定不必回复!