来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 >
您是第9178682位读者

- 87800 - = =2017/9/5 9:37:00

ls+1

- 87801 - = =2017/9/5 9:56:00

py又不能solo出道,没门把他又不能立得住,放到j外他可能还没yl更能被大众接受,恋人赏就看出来了樱花对他也没多爱

- 87802 - = =2017/9/5 10:04:00

从前几年来看爷爷的爱是很有用的
就是不知道现在爷爷还爱不爱以及有多大话语权了

- 87803 - = =2017/9/5 10:16:00

恋人赏第三就叫樱花对他没什么爱,那三位以后的jr都没樱花爱了

- 87804 - = =2017/9/5 10:25:00

恋人榜都没上的更加没樱花爱了

- 87805 - = =2017/9/5 10:31:00

py有没有门把还真不是ylgh能决定的吧,认清现实?

- 87806 - = =2017/9/5 10:40:00

日经k有说三个人都没找爷爷谈过,Jr不是正式社员,出道家有车接送他们只能自己选择方式去工作地点
====
45s有得报销交通费吗2333

- 87807 - = =2017/9/5 10:46:00

ghyl又能决定什么,py也不能决定什么啊,要是嫌弃ghyl他就另找呗,或者solo呗

- 87808 - = =2017/9/5 10:49:00

solo出道谈何容易,现在既是个人战,团活表演水平也要再上一层楼吧,能力强大了,怎么也不亏

- 87809 - = =2017/9/5 10:50:00

事到如今不是抱团最有希望吗,历史已经证明有团才好混,没团分分钟糊,国王也没有一点要拆的迹象

- 87810 - = =2017/9/5 10:51:00

py这么多年站大中间砸了多少个人资源了近三年恋人赏也没比过yq和yl,认清现实吧,出道了受众面扩大很多,人设和颜接受度不高不论是谁solo都是糊

- 87811 - = =2017/9/5 10:51:00

ghyl虽然是太子,但是现在来看资源工作机会竞争不过别的大龄啊

- 87812 - = =2017/9/5 10:55:00

20Lxswl,大龄那是45所放养了才去自己找工作的

- 87813 - = =2017/9/5 10:57:00

国王番,py站pyyl旁边,那俩那么黑也没见py被衬的多好看反而显得两黑皮,,,说句好笑的玉树临风感,py身材有一种佝偻感,再加上他现在皮肤已经不占优势了,黑皮们杂上p白p亮,番舞台打光亮一点,k一看从来都不是他好看,特别杂图显五官的时候他特别平庸

- 87814 - = =2017/9/5 10:57:00

凉瑞时间也不多了,如果2019年还没出的话,就没机会了

- 87815 - = =2017/9/5 10:59:00

20Lxswl,大龄那是45所放养了才去自己找工作的
=====
现在jr那么强大到自己去找工作? 难道大多数不还是45s去分配的吗

- 87816 - = =2017/9/5 10:59:00

凉瑞脸型太不配了

- 87817 - = =2017/9/5 11:00:00

凉瑞时间也不多了,如果2019年还没出的话,就没机会了
===
这俩小时候挺精灵的,大了都平庸

- 87818 - = =2017/9/5 11:01:00

22l是站ghyl旁

- 87819 - = =2017/9/5 11:01:00

现在jr那么强大到自己去找工作? 难道大多数不还是45s去分配的吗
=====
ls第一天来jrL吗?

- 87820 - = =2017/9/5 11:06:00

大小太子在爷爷那儿估计没太大话语权,感觉二太子是想发表意见的,大太子看日经杂谈他并不想直面谈工作,小太子嘛肯定也苦恼但是他属于跟从者吧,还有消极的一面,又活在自己世界里的感觉,除非大的牵头一起去找高层,不然这样下去也是慢性自煞

- 87821 - = =2017/9/5 11:07:00

国王番,py站pyyl旁边,那俩那么黑也没见py被衬的多好看反而显得两黑皮,,,说句好笑的玉树临风感,py身材有一种佝偻感,再加上他现在皮肤已经不占优势了,黑皮们杂上p白p亮,番舞台打光亮一点,k一看从来都不是他好看,特别杂图显五官的时候他特别平庸
============
K就是一块奥利奥,py身材太壮了

- 87822 - = =2017/9/5 11:08:00

经常打的吧,应该会报销车费的

- 87823 - = =2017/9/5 11:11:00

被谁洗的脑说大龄45s不管只能自己出去找工作了
太有意思了

- 87824 - = =2017/9/5 11:13:00

会哭的孩子有奶喝,ghyl也不是啥叛逆型,放j家看也属于乖宝宝,前辈们jr时期有很多敢于找高层的,yl好像看到爷爷都怕

- 87825 - = =2017/9/5 11:15:00

被谁洗的脑说大龄45s不管只能自己出去找工作了
太有意思了
-------------------------
洗脑包+1
要是真能自己找工作,就不用整天只是唱唱跳跳玩杂技了
就算jr不是正式员工,但也不是自由职业,哪能轻易自己找工作自己拿钱

- 87826 - = =2017/9/5 11:17:00

不然呢?事务所不给资源就听天由命了吗?

- 87827 - = =2017/9/5 11:19:00

45s不给你资源,有没能耐去主动争取,只有走人了吧

- 87828 - = =2017/9/5 11:23:00

能证明大龄的工作都是自己人脉不是事务所出面?商量事情的时候你在场?
每组Jr控都有关系者手拿Jr的profile来见学,其实都是乔装打扮来蹭票的?

- 87829 - = =2017/9/5 11:32:00

时间长饭的热情也被搁凉了,以前还天天造谣千秋出道,现在连造谣者都没劲了

- 87830 - = =2017/9/5 12:32:00

其实如果jr自己搞些小节目或者45s出点本来搞,然后做网络放送看效果,jr竞争上岗就好啦
只要不是什么肮脏手段就好了
很多人都是在互联网平台上积累人气发展起来的
只是45s一直不屑于这么做
之前jr大家一起上的好玩的gamu也好tkcn也好,啥都没了
开了个情报局视频却一大锅人拍企业宣传片,玩些无聊的集体游戏,有个毛用
-----------------------------------------------
45s比谁都精好嘛,网络时代个人红容易得多,到时候都成了网红不需要平台就能赚钱45s去哪里捞钱?

- 87831 - = =2017/9/5 12:35:00

现在连出道都没人造谣了

- 87832 - = =2017/9/5 12:36:00

都说了不拘于CD出道了,还想出道么,多争取工作多赚钱算了

- 87833 - = =2017/9/5 12:37:00

45s比谁都精好嘛,网络时代个人红容易得多,到时候都成了网红不需要平台就能赚钱45s去哪里捞钱?
--------------------------------
45s是给更大更好的舞台及保障
前几年一直在留意霓虹N站上的唱见,有实力有颜的出道了的都有,但哪有几个能红上天而且是歌舞演综艺都能出?
别以为自己就真的很厉害,那赚的也都是小钱打散工

- 87834 - = =2017/9/5 12:37:00

会不会像字母团那样dvd出道呢

- 87835 - = =2017/9/5 12:43:00

不拘泥于形式等于出不了了,至少现在这些没戏了,所以就别考虑什么形式了,至于以后有没有不好说,可能以后也不拘泥于形式,或者以后还有CD出道,但那都跟现在的没有关系了

- 87836 - = =2017/9/5 12:46:00

不拘泥只是自己安慰自己的话
很多前辈都到老了才在官网上挂有名字,工作是一直有的
但小年轻甘心这样吗?
小火星出了,也没有很隆重搞什么,但至少真的是出了
虽然没怎么出碟,还是表演方面的工作比较多

- 87837 - = =2017/9/5 12:52:00

不出道,现在jr能有多少机会,k番上电视还是夏祭联动的,没有夏祭想上电视露个脸都难,其他更没机会

- 87838 - = =2017/9/5 12:52:00

小火星这样的估计不难混到,尤其是自带流量的那些大龄

- 87839 - = =2017/9/5 12:54:00

不出道jr世界一片灰暗,一点奔头都没有了

- 87840 - = =2017/9/5 12:56:00

事实就是如今内忧外患,没能力大批量往外部推人,这批jr能赚钱,各自成团后干着跟出道家一样的活,拿的又比出道的少,以最节约成本的方式创收,45s只赚不亏

- 87841 - = =2017/9/5 12:59:00

隔壁出道了五年的终于主上了深夜剧
接的是再隔壁出道十年的三人共主
羡慕不
你说Jr就要出道就要上电视
45s摘星星也要把连多番组摘来
这不就是无理取闹了吗

- 87842 - = =2017/9/5 13:16:00

事实就是如今内忧外患,没能力大批量往外部推人,这批jr能赚钱,各自成团后干着跟出道家一样的活,拿的又比出道的少,以最节约成本的方式创收,45s只赚不亏
====
不得不向命运低头,但是这批jr还是能生存的

- 87843 - = =2017/9/5 13:19:00

Jr看着工资卡上的数字应该还是挺开心的,某层你灰暗你自己的就别替他们灰暗了

- 87844 - = =2017/9/5 13:26:00

jr不出道就是青春饭,工资卡能高兴几年

- 87845 - = =2017/9/5 13:28:00

那要看上面有几个零了

- 87846 - = =2017/9/5 13:36:00

那就看看能熬到什么时候了,如果一直有工作那差不多也就算铁饭碗了,否则就赶紧找出路吧,不过历来都是出一个团,周围就全灭,所以现在这种状态,最后能留下的寥寥无几了,只不过以前心里都有数谁能出,谁炮灰,现在等于大家都一样了

- 87847 - = =2017/9/5 13:37:00

这还不明白,45s没有其他资源本钱供你们jr出道了,要么忍要么滚

- 87848 - = =2017/9/5 13:37:00

反正看这两年的工作量,只要是各团里被推的,钱肯定不会少

只是不出道始终没有安全感罢了,朝不保夕

- 87849 - = =2017/9/5 13:38:00

雪人和6T两团,熬到门把大学毕业都不知道有没有什么变化

- 87850 - = =2017/9/5 13:38:00

现在反而是大锅饭了
本来是少数瀑富
现在大部分人会更有安全感

- 87851 - = =2017/9/5 13:40:00

有个人资源的,代表45s也还是在乎吧

- 87852 - = =2017/9/5 13:41:00

雪人最小的都过了本科年龄了,阿部都继续读研究生了

不过话说回来,阿部要上一个quiz节目了

- 87853 - = =2017/9/5 13:42:00

个人资源也是要甄选要竞争的,又不是公司直接摊派

- 87854 - = =2017/9/5 13:57:00

个人资源的话,有特长的人占优吧

- 87855 - = =2017/9/5 13:59:00

不出道jr世界一片灰暗,一点奔头都没有了
====
如果是镶边的jr,出不出道真跟他一点关系都没有,喜欢他的求他能多呆一会就不错了,资源拿得多的就祈求一直有吧

- 87856 - = =2017/9/5 14:00:00

甄选竞争也可能在45s层面就直接完成了
Jr都是staff看着长大的有多大能耐多大价值45s应该非常清楚
选派出去了却得不到对方认可可能性很小吧

- 87857 - = =2017/9/5 14:00:00

===
并不完全是,还是老话,看爷爷爱吧

- 87858 - = =2017/9/5 14:01:00

====
这个真不是

- 87859 - = =2017/9/5 14:03:00

===
==========
但爷爷也没多少实权了

- 87860 - = =2017/9/5 14:05:00

爷爷爱的都J内资源满血

- 87861 - = =2017/9/5 14:06:00

爷爷能做的也就是一年四季给点舞台,live了,大锅饭好好珍惜了

- 87862 - = =2017/9/5 14:06:00

===
==========
但爷爷也没多少实权了
======
还有爷爷的年纪,说白了,也是有今天没明天的年纪了

- 87863 - = =2017/9/5 14:16:00

【TV】9/13(水)「ミラクル9 2時間スペシャル」テレビ朝日系列
阿部亮平くん出演

- 87864 - = =2017/9/5 14:16:00

- 87865 - = =2017/9/5 14:27:00

甄选竞争也可能在45s层面就直接完成了
Jr都是staff看着长大的有多大能耐多大价值45s应该非常清楚
==========
电影、舞台如果愿意找Jr.,基本都是几个Jr.一起参加甄选的,然后导演看中哪个就是哪个
最近有实际事例,具体关注的应该都知道
当然,也有那种事务所直接指派的买档资源,但对Jr.来说少之又少

- 87866 - = =2017/9/5 14:30:00

=
不然呢?啥也不给不就是听天由命吗?要不就走人

- 87867 - = =2017/9/5 14:33:00

甄选还一种是跟外面45所的一起选,比如外部演出家看上哪个了,通知45所叫你去甄选,只不过就是跟其他45所的一起选

- 87868 - = =2017/9/5 14:44:00

安井那个电影,应该就是几个事务所一起选?

- 87869 - = =2017/9/5 15:43:00

靠爷爷还不如靠阿姨吧,想想有什么办法引起阿姨的注意

- 87870 - = =2017/9/5 15:58:00

阿姨小心眼,爷爷喜欢的一般她都不喜欢

- 87871 - = =2017/9/5 16:52:00

现在来看,原饭岛系比爷爷系更容易在阿姨手下拿资源

- 87872 - = =2017/9/5 17:06:00

岸2有资源吗

- 87873 - = =2017/9/5 17:29:00

日揭不是有uwasa说岸2去了某甄选但没选上吗,真假不知

- 87874 - = =2017/9/5 17:31:00

某甄选是哪个甄选

- 87875 - = =2017/9/5 17:35:00

关j那边感觉都不错呢就是不太被关注2333比较看好西火田,阿姨貌似蛮喜欢道枝?

- 87876 - = =2017/9/5 17:59:00

感觉渐渐开始三小太子一起推了

- 87877 - = =2017/9/5 18:34:00

关J不被关注,难道道枝和西火田是东边的吗

- 87878 - = =2017/9/5 18:55:00

大太子和p的两个玩的很好啊 ?感觉sgs非常会抱大腿

- 87879 - = =2017/9/5 18:58:00

玩的好就抱大腿?

- 87880 - = =2017/9/5 19:01:00

sgs会抱大腿?感觉他不是很care团外的样子。只能说大太子私下跟ghyl玩不到一块,除了工作没什么共同话题

- 87881 - = =2017/9/5 19:15:00

py去年不是和p在地方呆了一个舞台的时间吗
关系好很正常吧

- 87882 - = =2017/9/5 19:17:00

这也叫抱大腿?又不是前辈

- 87883 - = =2017/9/5 19:26:00

py去年不是和p在地方呆了一个舞台的时间吗
关系好很正常吧
================
py还在西边的时候跟sy的关系就很好了

- 87884 - = =2017/9/5 19:31:00

还在西边就好更不能说抱大腿了
那时候还不知道该抱py还是yl呢

- 87885 - = =2017/9/5 19:37:00

py跟yq很早就认识了,sgs完全是因为yq认识py的,这也叫抱大腿

- 87886 - = =2017/9/5 19:51:00

py和sgs的关系现在比和yq要好吧

- 87887 - = =2017/9/5 20:03:00

说起yq,不觉得他现在越来越女性化了吗,jr.land的时候还好些 ,和sgs一起mf不会zqsg了吧

- 87888 - = =2017/9/5 20:04:00

py不久前还半夜找yq两个人去兜风

- 87889 - = =2017/9/5 20:04:00

96L是复制了多少年前的回复啊

- 87890 - = =2017/9/5 20:09:00

有人说了一样的话?前几天补了jr.land感觉出来的

- 87891 - = =2017/9/5 20:10:00

穿越来的吧

- 87892 - = =2017/9/5 20:11:00

所以说到底是谁抱谁的腿啊

- 87893 - = =2017/9/5 20:19:00

没谁抱谁的腿

- 87894 - = =2017/9/5 20:22:00

都880页了,1000页也不会有团出了

- 87895 - = =2017/9/5 20:32:00

sgs第一次被黑抱大腿是他们那条线刚往上走的时候,一晃这么多年了,不知道还有多少人是从刚开楼的时候追过来的,N多年半个团都没出过,而可怜的sgs还在被黑抱大腿

- 87896 - = =2017/9/5 21:24:00

霓虹的网剧市场怎样?之前看到好像西西还是哪个团要主网剧
民放上不去,或者只能上深夜的,还不如主网剧呢
Jr可以多一条出路

- 87897 - = =2017/9/5 21:26:00

岸优太抱裆top的大腿

- 87898 - = =2017/9/5 21:26:00

裆top抱平野的大腿

- 87899 - = =2017/9/5 21:28:00

霓虹的网剧市场怎样?之前看到好像西西还是哪个团要主网剧
民放上不去,或者只能上深夜的,还不如主网剧呢
Jr可以多一条出路

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 >
ZB回复请先登录