来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 >
您是第4435273位读者

- 87790 - = =2019/1/21 20:35:20

觉得西南好那位,别没事非得黑六筒比,不提六筒不会说话啊

- 87791 - = =2019/1/21 20:40:05

觉得西南好那位,别没事非得黑六筒比,不提六筒不会说话啊
========
没黑六筒,因为前一页还贴了六筒的表纸所以比较了一下,六筒的整体颜值的确比不过西男,当然我没说所有个人颜值都比不过

- 87792 - = =2019/1/21 20:40:20

西男和六筒表纸对决一下还是六筒颜值胜了
西男这张前面四人都不好看
小流星的整圈粗眼线要是不画应该已经不能看了

- 87793 - = =2019/1/21 20:40:38

图片点击可在新窗口打开查看

- 87794 - = =2019/1/21 20:41:26

图片点击可在新窗口打开查看

- 87795 - = =2019/1/21 20:43:32

杰我yjjc

- 87796 - = =2019/1/21 20:52:54

两张裱纸对比,6t只有44看上去不太妙,西男前面的五个(特别是最前排俩)都不能看,然后得出结论西男整体颜值高于6t?

- 87797 - = =2019/1/21 20:57:02

六筒只有杰我颜好,西男西火田道枝长尾颜都好大桥也还行

- 87798 - = =2019/1/21 20:58:41

一个有两个能看的,一个有四个能看的

- 87799 - = =2019/1/21 20:58:55

两张裱纸对比,6t只有44看上去不太妙,西男前面的五个(特别是最前排俩)都不能看,然后得出结论西男整体颜值高于6t?
===============
西男前面五个都不能看?然后6t只有44不太妙?ls的6t滤镜太厚了

- 87800 - = =2019/1/21 20:59:41

大桥还行???

- 87801 - = =2019/1/21 21:00:48

6t也就杰我和找准角度的高地,西男也就西火田道枝长尾,半斤八两

- 87802 - = =2019/1/21 21:02:25

大桥还行???
====
我来看不太行,鼻子怪怪

- 87803 - = =2019/1/21 21:03:11

大桥还行???
====
我来看不太行,鼻子怪怪
=====
气质太关西大妈了

- 87804 - = =2019/1/21 21:06:24

juri颜值略好于藤原,44介于小流星和大桥之间,西火田vs大我平手,道枝vs杰西稍胜,高恭vs北斗大胜,长尾vs高地评判不能,结论两团差不多,加上身材六筒胜

- 87805 - = =2019/1/21 21:09:17

这页讨论长相认真的吗,一千个人眼里有一千个哈姆雷特好吗,太无语了

- 87806 - = =2019/1/21 21:12:55

藤原颜值略好于juri,44很丑大输于小流星和大桥,西火田vs大我平手,道枝vs杰西稍胜,高恭vs北斗大胜,长尾vs高地大胜,结论西男赢

- 87807 - = =2019/1/21 21:12:59

颜从来也是不可能不讨论的望ls知

- 87808 - = =2019/1/21 21:15:14

juri颜值略好于藤原,44介于小流星和大桥之间,西火田vs大我平手,道枝vs杰西稍胜,高恭vs北斗大胜,长尾vs高地评判不能,结论两团差不多,加上身材六筒胜
=========
别的不论,西火田跟大我平手是认真的吗,油腻大头娃娃跟美型榜N连霸平手xswl

- 87809 - = =2019/1/21 21:16:44

道枝都比不了大我,西火田是谁?

- 87810 - = =2019/1/21 21:18:27

要说榜单北斗还拿了NEXT国宝美颜榜呢,但北斗颜值能看吗?
颜就摆在那儿直接看不就得了?非要说什么美颜榜,仿佛不看榜单就不辨美丑似的

- 87811 - = =2019/1/21 21:19:22

道枝比不了大我???这是大我姨妈戴了滤镜?

- 87812 - = =2019/1/21 21:20:12

颜真是你楼的永恒话题,可以车轱辘个一万年

- 87813 - = =2019/1/21 21:20:28

dz凭什么比大我?

- 87814 - = =2019/1/21 21:21:08

颜就摆在那儿直接看不就得了?非要说什么美颜榜,仿佛不看榜单就不辨美丑似的
===========
榜单不是绝对这点很正确,但是榜单都进不去也说明了大众取向,更何况无论从哪个角度油腻大头西火田都没法跟大我比,小众审美就别出来丢人了望你知

- 87815 - = =2019/1/21 21:21:28

别争了,一起出道吧,皆大欢喜

- 87816 - = =2019/1/21 21:21:42

六筒的44Juri和北斗真需要去微调一下,尤其是44

- 87817 - = =2019/1/21 21:22:49

44其实五官没问题就是脸型容易崩,身材太粗壮

- 87818 - = =2019/1/21 21:23:34

===========
榜单不是绝对这点很正确,但是榜单都进不去也说明了大众取向,更何况无论从哪个角度油腻大头西火田都没法跟大我比,小众审美就别出来丢人了望你知
=====
你要是说M杂的话西火田进了美颜榜,不是说大我不好看,气质太女又偏阴,不是大众很能接受的脸

- 87819 - = =2019/1/21 21:24:01

非西男姨妈,但6t姨妈的滤镜厚得吓人,除了大我以外6t其他人能轮得到说颜好么

- 87820 - = =2019/1/21 21:24:34

==================
ls请摸着良心看着上面的图告诉我44五官没问题,他五官也不行,当然主要是脸型和身材问题特别大

- 87821 - = =2019/1/21 21:24:43

六筒的44Juri和北斗真需要去微调一下,尤其是44
================
44就是脸型问题别的都不差,脸型真去动再做J家这些演出很危险

- 87822 - = =2019/1/21 21:25:08

非西男姨妈,但6t姨妈的滤镜厚得吓人,除了大我以外6t其他人能轮得到说颜好么
==========
杰西颜不是挺好的吗?免jd非6t姨妈

- 87823 - = =2019/1/21 21:25:44

==================
ls请摸着良心看着上面的图告诉我44五官没问题,他五官也不行,当然主要是脸型和身材问题特别大
=====
是你回,我真的摸着良心说44的眼睛长得挺好看的,鼻子是偏大了点但笔挺,嘴没什么问题吧?
mjd我不是44姨妈……

- 87824 - = =2019/1/21 21:26:15

你要是说M杂的话西火田进了美颜榜,不是说大我不好看,气质太女又偏阴,不是大众很能接受的脸
=================
西火田也是娃娃脸,不能说大众就认可是池面的类型了,就光从美颜上来说,大我确实放大了看各种角度也都不会崩,西火田还做不到

- 87825 - = =2019/1/21 21:26:18

44从小到大都丑,无法拯救

- 87826 - = =2019/1/21 21:26:36

==========
------------
杰西嘛,五官其实经不得细看,但是远看还不错

- 87827 - = =2019/1/21 21:27:09

==========
==
jr里论颜好从来轮不到杰西

- 87828 - = =2019/1/21 21:27:11

杰西腿长一米八

- 87829 - = =2019/1/21 21:29:06

44很丑大输于小流星和大桥
==============
这三个不都是大妈脸吗
44已经是里面最像男人的了

- 87830 - = =2019/1/21 21:29:38

反正每次都是大家投的榜单不认,只认自己的滤镜呗。而且真要比也是dz去比吧,拿西火田比还平局?

- 87831 - = =2019/1/21 21:29:58

==========
==
jr里论颜好从来轮不到杰西
=====
非杰西姨妈,觉得杰西的颜很不错,他前两年颜比现在更好看

- 87832 - = =2019/1/21 21:30:20

44笨的要命不会讨饭欢心,应该恋人赏掐不过小流星和大桥,他们三个都是一斤油

- 87833 - = =2019/1/21 21:30:45

杰西的脸型有点奇怪,眼睛不够有神,演戏吃亏

- 87834 - = =2019/1/21 21:31:11

dz上过什么榜单?

- 87835 - = =2019/1/21 21:31:14

反正每次都是大家投的榜单不认,只认自己的滤镜呗。
大家?就那么点jr饭怎么就代表大家了?
不认榜单不认滤镜,认自己眼睛看到的

- 87836 - = =2019/1/21 21:31:19

美颜榜都不认还想凭恋人赏掐颜吗

- 87837 - = =2019/1/21 21:32:07

恋人赏有个美型小榜

- 87838 - = =2019/1/21 21:32:23

====================
好奇ls这种全世界只有你没有滤镜的自信是哪来的

- 87839 - = =2019/1/21 21:34:49

=======
lss确实不需要滤镜,需要的是近视镜或者老花镜,再不显微镜

- 87840 - = =2019/1/21 21:35:03

====
因为这两团我都不饭,对所有人都没有特别的好感或恶感,所以不存在滤镜
觉得六筒只有杰我颜不错,高地平面照比动态好看,西男西火田道枝长尾颜都不错,高恭算个气氛帅哥,流星五官ok但脸太大太圆,另外两个不好看

- 87841 - = =2019/1/21 21:38:42

====
因为这两团我都不饭,对所有人都没有特别的好感或恶感,所以不存在滤镜
觉得六筒只有杰我颜不错,高地平面照比动态好看,西男西火田道枝长尾颜都不错,高恭算个气氛帅哥,流星五官ok但脸太大太圆,另外两个不好看
xswl全都不饭只能证明你中立,不能证明你就有眼光好吗,就算任何榜单只有几百票还是比你的个人意见管用得多

- 87842 - = =2019/1/21 21:39:36

进来问下,这楼有没有人知道跨年4tops给tt伴舞的时候后面跟的一个jr叫什么名字 蓝衣服最右边,金发偏分?

- 87843 - = =2019/1/21 21:40:13

小流星需要瘦脸

- 87844 - = =2019/1/21 21:40:29

====
=======
你不饭不等于你的审美就正常,不是说了么,小众审美就表吹了,能觉得西火田好看的你怕是跟阿姨一个口味

- 87845 - = =2019/1/21 21:41:24

天呐道枝怎么越长越像如惠留

- 87846 - = =2019/1/21 21:41:24

看了看这页的意见基本比较统一,杰西大我西火田道枝长尾,这几个人大家基本都觉得颜不错,但是比较起来谁比谁强就分歧比较大

- 87847 - = =2019/1/21 21:44:15

西火田踢出去,他有什么颜值?

- 87848 - = =2019/1/21 21:46:49

dz的下巴要是收不住继续发展真心要糟糕,他前两年确实美颜盛世过,但是目前在走下坡路了,作为他的路好,略焦虑

- 87849 - = =2019/1/21 21:49:27

进来问下,这楼有没有人知道跨年4tops给tt伴舞的时候后面跟的一个jr叫什么名字 蓝衣服最右边,金发偏分?
=============
川島如恵留

- 87850 - = =2019/1/21 21:50:31

小流星需要瘦脸
=======
恐怕不是瘦脸就够了要削掉很多

- 87851 - = =2019/1/21 21:51:13

=============
川島如恵留
嗷嗷 谢谢

- 87852 - = =2019/1/21 21:51:49

长尾该上牙套了

- 87853 - = =2019/1/21 21:53:17

连noeru都有人不认识?空降新规?

- 87854 - = =2019/1/21 21:55:59

不担jr谢谢

- 87855 - = =2019/1/21 21:56:56

有人能给科普一下平塚翔馬吗?

- 87856 - = =2019/1/21 21:59:18

不担jr进jrl干什么,倒贴还有理了??

- 87857 - = =2019/1/21 21:59:50

1/21 少年収
出演者
キンプリ
HIHIJets
美少年
7 MEN 侍
SixTONES
A.B.C-Z
ふぉーゆー
忍者
?Jr

Snow Man Travis Japanいなかったー

- 87858 - = =2019/1/21 22:01:14

4u今天上少收是时隔四年后再次录BC,虽然全部出番都是给别人伴舞

- 87859 - = =2019/1/21 22:02:04

不担jr不认识觉得他挺好看的所以进jr楼问问是谁很难理解?
是多有病才觉得倒贴?

- 87860 - = =2019/1/21 22:03:08

下个月TJ很可能还是上不了BC,但雪人下个月应该能上BC吧,毕竟新团还没正式露脸过

- 87861 - = =2019/1/21 22:06:08

别理那位sjb了,自己没看清楚别人说的话就上来掐,火气那么大大概日子过得比较苦

- 87862 - = =2019/1/21 22:07:56

小流星的头太大了像戴了大头娃娃的面具

- 87863 - = =2019/1/21 22:09:21

4u这个右列惨

- 87864 - = =2019/1/21 22:11:53

下个月TJ很可能还是上不了BC,但雪人下个月应该能上BC吧,毕竟新团还没正式露脸过
=============================
2月歌舞伎15c不出,猜测9人制应该3月披露目,4月OA

- 87865 - = =2019/1/21 22:13:33

顺序变了,空降押后

- 87866 - = =2019/1/21 22:14:03

jr毕业官网右列都地位一般般西边那位右列也是这样

- 87867 - = =2019/1/21 22:17:31

小流星的头太大了像戴了大头娃娃的面具
=========
西火田也一样头大,而且还矮,比例更加糟糕,就因为有他俩老站在中间,就容易给人一种西男头都大的错觉

- 87868 - = =2019/1/21 22:17:50

6筒和西男比起码不油腻,藤原日记上和tj合照那张和旁边的元太宫近一比差距就出来了

- 87869 - = =2019/1/21 22:27:48

小流星到底何德何能一直站前列?

- 87870 - = =2019/1/21 22:28:13

雪人这不是有新工作吗,怎么还上不了

- 87871 - = =2019/1/21 22:39:12

有彩排,不上也没有不正常

- 87872 - = =2019/1/21 22:41:55

一般舞台期披露了才收录
次月才OA的

- 87873 - = =2019/1/21 22:45:58

小流星到底何德何能一直站前列?
==========
yjgj爱豆意识高人也比较讨喜,外形虽然下坡路了还能忍,20代就不知道了

- 87874 - = =2019/1/21 22:47:22

小流星好像隔壁家的小胖娃,只能认为他家都是妈饭了…...

- 87875 - = =2019/1/21 22:49:14

小流星的脸盘子也太大了,超级显眼

- 87876 - = =2019/1/21 22:54:10

字母黄毛日记放了和光头廉的合照

- 87877 - = =2019/1/21 22:58:42

雪人本来就不是固定上bc的

- 87878 - = =2019/1/21 23:01:59

有人能给科普一下平塚翔馬吗?
=====================
不知道你想听什么,01年的17了,16年人社

- 87879 - = =2019/1/21 23:03:54

雪人也有过舞台期不上bc的
不是固定成员不上正常+1

- 87880 - = =2019/1/21 23:07:24

脸这种主观性那么强的有必要按头让人认美丑吗?再说西男都没长成型,有什么好比

- 87881 - = =2019/1/21 23:18:48

西男现在还小?颜值都这样了,只会更加下坡路,身高也没太多寄望

- 87882 - = =2019/1/21 23:21:33

变瘦有可能变帅 但要瘦了才知道

- 87883 - = =2019/1/21 23:22:20

谁按头让你认美丑了,图贴出来还不给人讨论吗,我觉得辣眼睛还不让我说了?

- 87884 - = =2019/1/22 0:05:00

西男大的那几个也不小了吧,怎么没成型,难不成发育特晚?

- 87885 - = =2019/1/22 2:49:36

西南成年组是只有三个人吗?只有西火田的颜能看吧,其它两个太路人了

- 87886 - = =2019/1/22 3:30:36

那两个是团爸团妈

- 87887 - = =2019/1/22 4:20:18

揷一句,终于也有人觉得跨年给noeru的那个特写特别好看了。
本来对noeru的脸完全不感冒,不过跨年那个镜头扫过去还是挺好看的特别吸睛,果然noeru是角度帅哥

- 87888 - = =2019/1/22 7:52:23

论发型的重要

- 87889 - = =2019/1/22 8:35:25

确定他们20岁都签约了,雪人加人新人就是仗着有合同跑不掉,真恶心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 >
ZB回复请先登录