XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >
您是第1000177位读者

- 8700 - = =2011/9/17 19:39:00

其实很简单

润O骂六边形靠给阿姨做男妓上位,少奶奶回骂子俊早年也是给爷爷卖的

----------------

其实是这样

你妈是靠给公猪做女娼养家,你爸早年也是给公猪卖的

- 8701 - = =2011/9/17 19:40:00

其实很简单

润O骂六边形靠给阿姨做男妓上位,少奶奶回骂子俊早年也是给爷爷卖的

----------------------

禸O滚蛋吧,这些话一看就知道只有你这种贱货才说得出口

我是不知道两家O有没有脑抽到跟着说这种屁话的,不过跳得最欢的就是你们这帮贱人

润O有积雪萝莉傻多速,不代表别人都是眼瞎的好吗?

- 8702 - = =2011/9/17 19:41:00

91L的禸O连皮都不披了
-------------
看来GLY是不打算管了
昨天WB看徐婊说诅咒a团全那个就知道没准今天XQ要不消停
还真来,还用这么难听的词

- 8703 - = =2011/9/17 19:41:00

这L也脏了

- 8704 - = =2011/9/17 19:42:00

GLY连外面的黑帖都不锁,还指望能锁了这货么

- 8705 - = =2011/9/17 19:42:00

其实很简单

----------------------

禸O滚蛋吧,这些话一看就知道只有你这种贱货才说得出口

我是不知道两家O有没有脑抽到跟着说这种屁话的,不过跳得最欢的就是你们这帮贱人

润O有积雪萝莉傻速多,不代表别人都是眼瞎的好吗?

============

其实谁家都有积雪萝莉傻速多,但是DL这种脏起来没个下限的就肯定是禸O

- 8706 - = =2011/9/17 19:43:00

隔壁楼可还没锁吧?润O怎么都跑这儿来了?两边作战累不累?大野O和狗O已经丢过一回人了,A团是真要立志做公共楼终结者?

至于满嘴喷粪的禸O那就不说了,再跳下去,小心你家卖禸女在破税的道路上一去不返再不回头

========================

这楼从大野O和狗O大掐之后就已经大伤元气了,虽然正回来了也还是岌岌可危

润O要真犯起傻来扒着这楼不放,又有贱货禸O上蹿下跳,再加上GLY为流量睁一眼闭一眼……唉,估计这楼难保

- 8707 - = =2011/9/17 19:45:00

其实谁家都有积雪萝莉傻速多,但是DL这种脏起来没个下限的就肯定是禸O
===================
你是禸O没跑了,要不是眼睛有问题
DL明显骂禸O,你BLX什么,上页rsidol那么难听你在哪呢

- 8708 - = =2011/9/17 19:46:00

DL明显骂禸O,你BLX什么,上页rsidol那么难听你在哪呢
==============================
= =LS你在看哪啊,囧

- 8709 - = =2011/9/17 19:46:00

GLY连外面的黑帖都不锁,还指望能锁了这货么
-------
那鼻毛的帖子为毛锁那么快删那么勤非KT饭的我都感觉出来了

- 8710 - = =2011/9/17 19:46:00

所以A团除了润O外都是阿姨O?隔壁贴拦着不让掐阿姨的心肝家是4家?那为什么不理直气壮上ZB掐润O?

=========================================

怎么可能 狗O一直因为两年不上剧而恨着阿姨恨着木十团番

你没看WZ那个DJ度表里她家最不DJ的也是YJX么?

- 8711 - = =2011/9/17 19:48:00

------------

你妹的,二狗这两年明明资源最多还叫少啊

- 8712 - = =2011/9/17 19:48:00

禸O莫非单独黑拼命13润和六边形,男宠男妓家别自我感觉良好了

要禸O买单就该早点喊,两家都挑明后再急着推给禸O未免太迟了

- 8713 - = =2011/9/17 19:48:00

姑娘,DL≠LS啊,你看清楚啊OTZ

- 8714 - = =2011/9/17 19:49:00

13L,你跟你的楼层真是好配啊

- 8715 - = =2011/9/17 19:50:00

禸O莫非单独黑拼命13润和六边形,男宠男妓家别自我感觉良好了

=================

LS你这一身臭禸骚气都盖不住了好吗?

别跳了,你是觉得你家黄金番破税还不够过瘾?

- 8716 - = =2011/9/17 19:51:00

狗O好像又要被扯进来了
静待还会有啥展开

- 8717 - = =2011/9/17 19:52:00

=========

你两是不是还嫌挑不起来啊

- 8718 - = =2011/9/17 19:53:00

禸O正在WZ自炒呢,难怪这边也闻到禸骚味

- 8719 - = =2011/9/17 19:54:00

禸O那一身禸味真是藏也藏不住
去尼玛的拼命13润,去尼玛的六边形
你家主子做的下贱事多的数不过来
滚,少来DT

- 8720 - = =2011/9/17 19:54:00

==========

我骂的是DL不是702L,怎么成替禸O BLX了

- 8721 - = =2011/9/17 19:56:00

姑娘,DL≠LS啊,你看清楚啊OTZ

LSS误伤了,土下座

这L彻底不能要了充斥着妓宠这种太没下限的词

卖禸的骚味都盖不住了

j家一向各家走各家不抱团,但也从来没让禸O这么批皮踩

死全家的徐裱大概快乐死了

- 8722 - = =2011/9/17 19:56:00

= =2011-9-17 19:50:00

LS你这一身臭禸骚气都盖不住了好吗?

别跳了,你是觉得你家黄金番破税还不够过瘾?

=========

你是想说隔壁10多页都是禸O在自演?

不是男宠男妓家的,不可能对对方那么执着,也不可能RS的那么贴切

路人其他家又怎么会因为A团资源分配掐成那样呢

- 8723 - = =2011/9/17 19:56:00

91L的贱货,那话不是你同类说的吗?ZGZS挑完了就开始泼脏水了

GLY到底管不管那楼,后面那几页脏死了

- 8724 - = =2011/9/17 19:58:00

23L你犯贱都犯成这样了,等于直接月兑光在这给人看,就算不是XU婊那SJB 禸O,你在双Q上也和XU SJB差不多了

- 8725 - = =2011/9/17 19:59:00

徐婊又来发疯了

- 8726 - = =2011/9/17 19:59:00

8723L是谁家的,那么帮禸O BLX?

- 8727 - = =2011/9/17 20:00:00

这明显就是禸O或者双蛋来了,J饭不可能这会儿说这种话的

- 8728 - = =2011/9/17 20:00:00

8723L是谁家的,那么帮禸O BLX?
-------------
+1

- 8729 - = =2011/9/17 20:01:00

卖禸的骚味都盖不住了

======

平时大家对着黑也算了,该团结的时候还是要集中火力一致对外啊

被当枪使的表以为摸摸现在是接着你踩你黑的那家就没事,迟早也会黑到你家的,因为在禸O眼里你和那家没区别

比如隔壁那L,到最后润O和少奶奶还不是都被RS了,那么没下限的话和那L之前几页明显不同

- 8730 - = =2011/9/17 20:01:00

这明显就是禸O或者双蛋来了,J饭不可能这会儿说这种话的
--------------
但凡是人养的有点脸和脑子这回谁还说这个

- 8731 - = =2011/9/17 20:03:00

30L说错了,隔壁那L最后RS的还是子俊和景祥,不是润O和少奶奶

- 8732 - = =2011/9/17 20:03:00

让GLY来PB那个禸O吧

- 8733 - = =2011/9/17 20:03:00

被当枪使的表以为摸摸现在是接着你踩你黑的那家就没事,迟早也会黑到你家的,因为在禸O眼里你和那家没区别

比如隔壁那L,到最后润O和少奶奶还不是都被RS了,那么没下限的话和那L之前几页明显不同

===========

这话你要对着那L首先开始的积雪润O说

还有是全A团都被RS了,非常没下限的脏词

- 8734 - = =2011/9/17 20:04:00

隔壁那楼主摆明了本意是挑润O掐TZ

没想到演变成内掐又引来脏东西浑水摸鱼于是A团全员中枪

这楼主若是A团相关的饭只能说树立一个教训

表随便当挑货

- 8735 - = =2011/9/17 20:05:00

没事,以后只要内掐A团饭就刷禸票

哈哈

- 8736 - = =2011/9/17 20:07:00

===========

================

真想说LS是禸O双担吧,看着禸O犯贱还要转移视线控诉润O

这爱太深情

- 8737 - = =2011/9/17 20:07:00

不然你以为back中的back这词是哪来的?

十周年DVD里他家镜头最少,怪物单无SOLO句,某轮A团在NTV连续一周上番组,就她家一个没上,舞台剧在地球座,简直就像回到了05年,所以对于她家而言这两年不过是和团红之前一样频率的资源,别指望狗O会对这个团感恩戴德,认识的狗O还觉得团番里定位问题让他丧失好感度不说,还瀑光过度让他难以沉淀下来好好的演戏而造成演技退步。因为他家路线是演社会剧亲情剧,却因为团番再也上不了木十,也难怪狗O希望团番打切。不过狗O不会像润O那样四处发泄,08年有个狗家YJ用来自嘲的写文楼,记得里面他家说:“他哪里可怜了?我偏要说他过得很爽!"

事实就是团红了得益最大的是YJX,其次是DYZ,也难怪狗O和润O心中有怨气

- 8738 - = =2011/9/17 20:08:00

===========

这爱太深情

======

禸O和你家是真爱,或者说你家饭都是白莲花,黑人只有禸O

见过洗白没见过这么洗白饭群的

- 8739 - = =2011/9/17 20:08:00

表随便当挑货

=========

还有就是给积雪O看

别以为黑别人自家能幸免

上周和这周ki的太精彩卖禸和某家双蛋大举进军

ZB的帖子已经基本没有能看的了,而且黑的比前一阵子脏太多

- 8740 - = =2011/9/17 20:09:00

哈哈

======

那种小掐小闹就算了,没事刷禸票反而把他们给引来了

看到那种RSIDOL没下限的,还全J都拖进去,那没错准是禸O了!那也不用顾忌啥了,刷图啊RS啊上到他停为止

- 8741 - = =2011/9/17 20:10:00

最近A团四个一直被拖出来 = =

就一个还算有好日子过

- 8742 - = =2011/9/17 20:10:00

哈哈

======

看到那种RSIDOL没下限的,还全J都拖进去,那没错准是禸O了!那也不用顾忌啥了,刷图啊RS啊上到他停为止

=======

哦,上面掐景祥那几千楼都是内掐吧

- 8743 - = =2011/9/17 20:11:00

这爱太深情

======

SZB说明你不是禸O

- 8744 - = =2011/9/17 20:11:00

这爱太深情

---------

我是卖禸双蛋我idol一辈子没资源或各种砸

我不是你家一辈子没资源或各种砸

前几L有的说的XQ最没谱的就是JDK

你愿意孜孜不倦干这么不值钱行当随便

白莲花成这样真闪

- 8745 - = =2011/9/17 20:11:00

= =2011-9-17 20:01:00

卖禸的骚味都盖不住了

======

=========

枕营业男宠服侍这些前几页早已出现,明显不同在哪

阿姨心肝家是六边形再明显不过,要多NC才会觉得掐成那样还能掩盖的住

LS究竟是指名道姓后又不认的白莲花润O,还是暗掐润O很久、一旦被指名道姓骂就缩的弱受少奶奶

- 8746 - = =2011/9/17 20:12:00

这爱太深情

======

SZB说明你不是禸O

=========

你有资格叫我SZB吗

我到想看你的ZB

- 8747 - = =2011/9/17 20:13:00

还有就是给积雪O看

别以为黑别人自家能幸免

=========

目指十月啊

简直能预见到时候是什么样子了

到时候只能戒揷口

- 8748 - = =2011/9/17 20:13:00

表随便当挑货

=========

还有就是给积雪O看

别以为黑别人自家能幸免

==================

今天外面那贴就是最大的教训

别以为可以拿禸O那套黑人或者留着疑似禸O的不掐看热闹当枪

在禸O心中A团每个都是眼中钉禸中刺

帮着一家RS完另一家IDOL转过身就会RS之前帮的那家最后谁也跑不了

- 8749 - = =2011/9/17 20:13:00

十周年DVD里他家镜头最少,怪物单无SOLO句,某轮A团在NTV连续一周上番组,就她家一个没上,舞台剧在地球座,简直就像回到了05年,所以对于她家而言这两年不过是和团红之前一样频率的资源,别指望狗O会对这个团感恩戴德,认识的狗O还觉得团番里定位问题让他丧失好感度不说,还瀑光过度让他难以沉淀下来好好的演戏而造成演技退步。因为他家路线是演社会剧亲情剧,却因为团番再也上不了木十,也难怪狗O希望团番打切。不过狗O不会像润O那样四处发泄,08年有个狗家YJ用来自嘲的写文楼,记得里面他家说:“他哪里可怜了?我偏要说他过得很爽!"

事实就是团红了得益最大的是YJX,其次是DYZ,也难怪狗O和润O心中有怨气

突然间好想吐槽,果然O都是这么斤斤计较

A团要抱怨资源应该是资源最少那个抱怨吧,怨气最大的反而成了资源并不算少的两家

- 8750 - = =2011/9/17 20:13:00

=======

哦,上面掐景祥那几千楼都是内掐吧

==========

之前那次?那L我没爬完不知道之后的走势,不好说

- 8751 - = =2011/9/17 20:13:00

不过狗O不会像润O那样四处发泄,08年有个狗家YJ用来自嘲的写文楼,记得里面他家说:“他哪里可怜了?我偏要说他过得很爽!"

当然不发泄了,全用来挑了HHP

- 8752 - = =2011/9/17 20:13:00

= =2011-9-17 20:07:00

======

别侮辱XQER智商好不

还她家,LS不是狗O明天就2012

- 8753 - = =2011/9/17 20:13:00

卖禸的骚味都盖不住了

======

=========

枕营业男宠服侍这些前几页早已出现,明显不同在哪

阿姨心肝家是六边形再明显不过,要多NC才会觉得掐成那样还能掩盖的住

LS究竟是指名道姓后又不认的白莲花润O,还是暗掐润O很久、一旦被指名道姓骂就缩的弱受少奶奶

========

你错了,上次二狗家和大野家掐时,A团饭就这种白莲花口气

他家唯饭都不会RS IDOL的有木有

装X装的一级BH

- 8754 - = =2011/9/17 20:14:00

这爱太深情

---------

白莲花成这样真闪

在公共场所也要内掐那就是A团家的了

说吧A团哪家的,润O今天掐的是你家吗?

- 8755 - = =2011/9/17 20:14:00

========================================

怨气难免,发泄发泄也无妨,就是有些RS真的过了

搞得好像有啥深仇大恨景祥活该被RS一样,看到要抖一抖= =

- 8756 - = =2011/9/17 20:14:00

十 周年DVD里他家镜头最少,怪物单无SOLO句,某轮A团在NTV连续一周上番组,就她家一个没上,舞台剧在地球座,简直就像回到了05年,所以对于她家 而言这两年不过是和团红之前一样频率的资源,别指望狗O会对这个团感恩戴德,认识的狗O还觉得团番里定位问题让他丧失好感度不说,还瀑光过度让他难以沉淀 下来好好的演戏而造成演技退步。因为他家路线是演社会剧亲情剧,却因为团番再也上不了木十,也难怪狗O希望团番打切。不过狗O不会像润O那样四处发 泄,08年有个狗家YJ用来自嘲的写文楼,记得里面他家说:“他哪里可怜了?我偏要说他过得很爽!"

====================

ls你暗恋狗O吗

- 8757 - = =2011/9/17 20:14:00

46L禸O死远点

少在这EX人

- 8758 - = =2011/9/17 20:15:00

还有就是给积雪O看

别以为黑别人自家能幸免

=========

积雪O和团内挑货引以为戒吧

偶尔互掐下发泄下就够了,别老没事找事干,黑到最后你IDOL也是要收RS的,怎么就那么无所谓啊

- 8759 - = =2011/9/17 20:16:00

这爱太深情

---------

白莲花成这样真闪

========

润O今天没掐IDOL吗

好白好纯洁

- 8760 - = =2011/9/17 20:17:00

738L SZB吧,还嫌不够乱

- 8761 - = =2011/9/17 20:17:00

========

润O今天没掐IDOL吗

好白好纯洁

===============

你是阿姨心肝家的,润O说了是哪家?

- 8762 - = =2011/9/17 20:17:00

======

别侮辱XQER智商好不

==================================

LSS这都不是以前掐过的东西么?有什么好JD的,WB上说这些话的也有很多

- 8763 - = =2011/9/17 20:19:00

为什么润O到现在都不愿意指明景祥呢?明明全世界都知道你们就是盯着这家掐,还非要一直用自我带人论不让别人亮身份还嘴
还有现在禸O盯着呢

- 8764 - = =2011/9/17 20:19:00

帮着一家RS完另一家IDOL转过身就会RS之前帮的那家最后谁也跑不了

==============

+1

- 8765 - = =2011/9/17 20:19:00

行了,真的别再拖了,还嫌流量不够么

- 8766 - = =2011/9/17 20:19:00

偶尔互掐下发泄下就够了,别老没事找事干,黑到最后你IDOL也是要收RS的,怎么就那么无所谓啊

谁家被开了黑楼本来就不可辟免被黑

但自动送上门的那叫犯贱

- 8767 - = =2011/9/17 20:20:00

========

润O今天没掐IDOL吗

好白好纯洁

还要车轱辘啊,你是润家的吗?

隔壁到后面禸O太脏了实在没法看

点名道姓到没有,反正各种诅咒都上过了

要润O这也不认账,那也没话好说了

- 8768 - = =2011/9/17 20:20:00

还有就是给积雪O看

别以为黑别人自家能幸免

=========

================================

引以为戒就是个笑话,十人十色

真有点LS你说的觉悟,估计都不怎么太在XQ,要么就是不怎么掺和掐架贴

和积雪O说一点用都没有

赢家永远是徐婊这种货色

- 8769 - = =2011/9/17 20:20:00

怎么那个积雪润O心肝饭又来了= =+

前面那页有人的包子没压错

果然不见有润O来掐她或者圈她

- 8770 - = =2011/9/17 20:20:00

========

润O今天没掐IDOL吗

好白好纯洁

=======

LS两位啊,要真不是禸O这掐了一天了也够了吧

- 8771 - = =2011/9/17 20:20:00

十 周年DVD里他家镜头最少,怪物单无SOLO句,某轮A团在NTV连续一周上番组,就她家一个没上,舞台剧在地球座,简直就像回到了05年,所以对于她家 而言这两年不过是和团红之前一样频率的资源,别指望狗O会对这个团感恩戴德,认识的狗O还觉得团番里定位问题让他丧失好感度不说,还瀑光过度让他难以沉淀 下来好好的演戏而造成演技退步。因为他家路线是演社会剧亲情剧,却因为团番再也上不了木十,也难怪狗O希望团番打切。不过狗O不会像润O那样四处发 泄,08年有个狗家YJ用来自嘲的写文楼,记得里面他家说:“他哪里可怜了?我偏要说他过得很爽!"

======

别侮辱XQER智商好不

===============================

ls真的神jd

今天主掐的又不是狗O,lss要是这家现在跳出来拿自家转移视线还真有献身精神

- 8772 - = =2011/9/17 20:20:00

这爱太深情

======

--------------------
不好意思,没人说润O是白莲花,没人说这次的RS一点也没真·润O参与
前面都说了润O萝莉傻多速,这么容易就下水了,来这楼洗白的润O不一样被赶回去了?
问题是,这次的RS这么没下限,很明显起头的是J外脏货,跳得最欢的也还是J外脏货,这点谁也无法否认
只知道咬着润O不放,对J外脏货各种宽容甚至不惜帮他们洗白
你要不是双担,难道是来亲自演示你们这ki的有多深,恨得有多深的?

- 8773 - 要有娱乐精神2011/9/17 20:22:00

禁禸禁禸O,禁扯idol

禸O再DT收视0.48

- 8774 - = =2011/9/17 20:22:00

=================================

刚开始还好 现在这处境难道不是一堆红人饭LOLI少奶奶的优越感虚荣心造成的?

就记得09年他家喊的口号 我对这个不是阿拉西就是樱井翔的世界绝望了

- 8775 - = =2011/9/17 20:23:00

怎么那个积雪润O心肝饭又来了= =+

前面那页有人的包子没压错

果然不见有润O来掐她或者圈她

又没RS自家,还能RS自己本来就不DJ的idol

当然不会掐,掐了是费力也没讨好

LS也别纠结了,情况就是这么情况来回车轱辘没意思

一个蹦跶好过一群,一群积雪这L就直接塌了

- 8776 - = =2011/9/17 20:23:00

+1

=========

+2

积雪的那位,我不是你家的但是好想喊你SZB啊

你这么积雪除了给自家IDOL招RS以为有什么用,等下禸O招来了就不知道你能不能用掐阿姨心肝这股劲去掐禸O了

- 8777 - = =2011/9/17 20:24:00

不好意思,没人说润O是白莲花,没人说这次的RS一点也没真·润O参与
前面都说了润O萝莉傻多速,这么容易就下水了,来这楼洗白的润O不一样被赶回去了?
问题是,这次的RS这么没下限,很明显起头的是J外脏货,跳得最欢的也还是J外脏货,这点谁也无法否认
你要不是双担,难道是来亲自演示你们这ki的有多深,恨得有多深的?
=======
别的不说,那个坚持到最后的满口老鼠的那位积雪润O
之前围观过她用这话RS过A团三个不同的IDOL
LS要真是润O,与其在这洗白
不如赶紧上ZB踩死那个心肝饭

- 8778 - = =2011/9/17 20:24:00

没指名没道姓的,你不是自我代人是什么?

润O骂的是拦着不让咒阿姨的心肝家

就问你,你有没有DT去拦着不让咒阿姨了?

- 8779 - = =2011/9/17 20:24:00

这爱太深情

======

--------------------
你要不是双担,难道是来亲自演示你们这ki的有多深,恨得有多深的
==========
下限什么看鸡血程度就可知了
XQ很久以前就有这种没下限,那时啦谁垫背
一次两次算了,多次口气都看的出什么套路

- 8780 - = =2011/9/17 20:24:00

引以为戒就是个笑话,十人十色

真有点LS你说的觉悟,估计都不怎么太在XQ,要么就是不怎么掺和掐架贴

和积雪O说一点用都没有

赢家永远是徐婊这种货色

=======================

至少把这个自我带人论的毛病给改了吧,根本就是个地图炮

上次那两家明着身份对骂,禸O再怎么嘴脏阴暗地挑也没能和今天这样借用这个地图炮全面扫荡

- 8781 - = =2011/9/17 20:25:00

=================================

刚开始还好 现在这处境难道不是一堆红人饭LOLI少奶奶的优越感虚荣心造成的?

就记得09年他家喊的口号 我对这个不是阿拉西就是樱井翔的世界绝望了

=============
这……不是少奶奶喊出来的口号吧
当时我记得排队的很多啊,那会他家还没这么多人吧

- 8782 - = =2011/9/17 20:26:00

======

是吗?那L后来都快指向明确了,润O怎么不讲点别的

再说前面就一个劲张口就老贱货的心肝

怎么忘了

- 8783 - = =2011/9/17 20:27:00

这个不是和没景祥地摊一样是用来TX少奶奶的

禸O还盯着呢,积雪的收敛下

- 8784 - = =2011/9/17 20:27:00

LS这不是少奶奶的口号吧

最多算路人的口号

- 8785 - = =2011/9/17 20:28:00

貌似又掐上了

我做好准备了,只要再出现那L那种无下限的话,我就打开激光枪扫身寸了

- 8786 - = =2011/9/17 20:28:00

那个又跑到这里来强调心肝和对号人座的太让人瀑躁了

- 8787 - = =2011/9/17 20:28:00

==============================
那时他家YJ的BO上也在刷这话 比如月汐之类
LOLI自然跟风

- 8788 - = =2011/9/17 20:28:00

===========
LS你跟LSS不知道什么玩意说什么
这不是来挑了
等会少奶奶那个傻loli一蹦出来
不就有的掐了
这人就是个挑货

- 8789 - = =2011/9/17 20:28:00

=====================

还要来自我代人啊,这精力太好了有木有

绝对没拦着你咒阿姨,只要你不RS IDOL

听懂没,麻烦你别跳了

- 8790 - = =2011/9/17 20:28:00

怎么忘了

明确谁?你真就是那个拦着不让咒阿姨的?

- 8791 - = =2011/9/17 20:29:00

貌似又掐上了

我做好准备了,只要再出现那L那种无下限的话,我就打开激光枪扫身寸了

=======================

似乎要掐上了

不过我不明白话都明白到这个份上了,全世界的人都懂了润O为什么还在纠结自我带人,直接点名呗,自我带人自我带人,别人看着都瀑躁

- 8792 - = =2011/9/17 20:29:00

+1,烦死了,到底是要有多积雪啊,都告诉你今天一群SJB禸O在这里蹲着呢

- 8793 - = =2011/9/17 20:30:00

==========
这个本来就是XQer喊出的口号
记得当时是A团资源多景象又刚接113的MC
在白莲山集体避难的时候还有人拿这个开玩笑
然后就成了黑景象的惯番

- 8794 - = =2011/9/17 20:30:00

这个不是和没景祥地摊一样是用来TX少奶奶的

禸O还盯着呢,积雪的收敛下

===========

你LS现在在这个风口浪尖上说这个,不就是想着再让烂rou批皮黑

没准就是个烂rou双担

- 8795 - = =2011/9/17 20:30:00

我就想说,你们把阿姨咒死了,大家全TM玩儿完,还咒什么咒

- 8796 - = =2011/9/17 20:31:00

+1,烦死了,到底是要有多积雪啊,都告诉你今天一群SJB禸O在这里蹲着呢

-----------

+1

这人已经jian到一定份上了

公共L这么多页各家也算是都出场过

最傻家的非她家莫属

- 8797 - = =2011/9/17 20:32:00

貌似又掐上了

======

我就是等着到底发展到什么阶段会有润O出来踩那个积雪O

- 8798 - = =2011/9/17 20:32:00

我就想说,你们把阿姨咒死了,大家全TM玩儿完,还咒什么咒

阿姨死了还有别的45所呢,阿姨算个屁

- 8799 - = =2011/9/17 20:32:00

怎么忘了

明确谁?你真就是那个拦着不让咒阿姨的?

====================

别洗了,润O或者COS在隔壁帖子说的阿姨为了捧心肝断子俊资源,才引起那么高楼掐架

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >
ZB回复请先登录