赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92
您是第1100518位读者

- 8700 - = =2012/2/13 22:23:00

好了FY,FY了想提的左转WZ好走不送,楼还给赤木夫妇

- 8701 - = =2012/2/13 22:24:00

可以别再8 凹JJ怎么RS我家了好吗

谢LS几个路人夸我家了,请别再在这L提他了,不知道几个凹JJ蹲着被S到了又迁怒到我家,虽然不管k做什么事它们都会FJ,不过还是尽量别帮我家找存在感

很想在这L说几句话回敬那几个贱人,只不过骂赢了傻逼也是掉自己档次

所以这里几句话总结好了

凹JJ损的阴德败的口德连同它们家心肝做得缺德事,一点点一滴滴都还到赤西仁自己身上去,这辈子还不完下辈子还,必定言灵

正L还给艺术家,人家好不容易出了个新闻总是被别家抢风头容易么= =

- 8702 - = =2012/2/13 22:24:00

lov*****さん

猴近/般瓤鼠桂
讳もそう蛔う
1,558爬
讳はそう蛔わない
31爬

どうせマスコミはCMのことはスルーで「亀梨がエール!」って報道する気だったんだろ。

Goingを見ていると、彼は人に迷惑をかけることを一番嫌いそうじゃないか。
だからCMのイベントでのコメントを避けた。
賢明な判断では?

---------------

这个评论第一句HHP

一语道破某些媒体的尿性,无论当事人说了啥反正都会跳过活动内容直接写成为XX加油打气鼓励啥的

东山前辈已经中招了,k沉默真是太明智了

- 8703 - = =2012/2/13 22:25:00

一直问一直问的是凹吧,烦死了

- 8704 - = =2012/2/13 22:34:00

扣JJ损的阴德败的口德连同它们家心肝做得缺德事,一点点一滴滴都还到龟梨和也自己身上去,这辈子还不完下辈子还,必定言灵

- 8705 - = =2012/2/13 22:35:00

我一直觉得凹连骂人都骂不过ko真是弱爆了,任何时候反驳都是拾人牙慧,唉

- 8706 - = =2012/2/13 22:36:00

必须得说,8705L扣你麻痹,扣你全家

- 8707 - = =2012/2/13 22:36:00

懒得想,随手一复制一改~

- 8708 - = =2012/2/13 22:37:00

这是半夜时差女鬼们原地满血了?

- 8709 - = =2012/2/13 22:38:00

想不出来新词儿就直说呗,XQ对凹的期望值一直是负的好吗
脑子不够使我们早就知道了没什么好遮着掩着的

- 8710 - = =2012/2/13 22:40:00

赤西仁因为有一群跟5L一样的败RP的饭,
继续衰爆一辈子,活的长衰的长,活的短衰的短,
凹JJ爱长爱短自己看着办吧

- 8711 - = =2012/2/13 22:40:00

心肝是什么,能吃吗

呸,是臭的

- 8712 - = =2012/2/13 22:40:00

今天偶遇一个网吧叫大兄弟网络,当时就忍不住笑喷了

三更嫂为爱远走天朝啊

- 8713 - = =2012/2/13 22:41:00

喷,没创意,没本事,跟idol一样就会虚张声势,垃圾担担垃圾。

- 8714 - = =2012/2/13 22:41:00

凹喜欢DT别人呗连这个都抄HHP

- 8715 - = =2012/2/13 22:41:00

就你那脑容量,还能复制粘贴也算不错了

- 8716 - = =2012/2/13 22:42:00

前面那个对大兄弟CM的分析实在太好笑了,去白莲山看了下,现在不知道是凹还是大兄弟O还在Y其中一些CM将会改成两人合拍或是大兄弟的CM换三更来拍,这样广告商会疯了吧

- 8717 - = =2012/2/13 22:42:00

龟梨和也因为有一群跟2L一样的败RP的饭,
继续衰爆一辈子,活的长衰的长,活的短衰的短,
扣JJ爱长爱短自己看着办吧

- 8718 - = =2012/2/13 22:42:00

前辈家的路过,以前还有点奇怪为啥掐盘掐这么狠,今天算见识了,这要放我家我也不能忍╮(╯_╰)╭
无关被牵连者保重

- 8719 - = =2012/2/13 22:44:00

前面那个对大兄弟CM的分析实在太好笑了,去白莲山看了下,现在不知道是凹还是大兄弟O还在Y其中一些CM将会改成两人合拍或是大兄弟的CM换三更来拍,这样广告商会疯了吧
==============================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真敢想啊

- 8720 - = =2012/2/13 22:44:00

女鬼死全家

- 8721 - = =2012/2/13 22:45:00

扣JJ死自己一个就可以了

- 8722 - = =2012/2/13 22:46:00

扣字送给18l全家寿命,别拾人牙慧了

- 8723 - = =2012/2/13 22:46:00

哟~女鬼自己承认自己是女鬼了XDDDD

- 8724 - = =2012/2/13 22:47:00

还没到半夜呢,女鬼就出来了

- 8725 - = =2012/2/13 22:47:00

哈哈哈哈哈,女鬼果然脑回路不够使啊
代人上瘾了把自己圈进去了,噗

- 8726 - = =2012/2/13 22:47:00

凹JJ简直就是应声虫,你们能不能来点原创啊

- 8727 - = =2012/2/13 22:48:00

========
这家每次都爱走自己打脸路线
好多年了能换个法子么= =

- 8728 - = =2012/2/13 22:48:00

===============
hhp

- 8729 - = =2012/2/13 22:48:00

我草,人家CM发布会一群SB来DT

如果因此影响了CM的话,

看我不RS死赤三更这个SB衰货大屌丝

- 8730 - = =2012/2/13 22:49:00

原创不来比扣恶毒的文采,甘拜下风,改都改得有点不自在

- 8731 - = =2012/2/13 22:49:00

别说拾人牙慧了,我估计以凹JJ的文化程度“拾人牙慧”这词她们未必知道是啥意思XDDD

- 8732 - = =2012/2/13 22:49:00

一直以来三更的rp和事业一直在被扣吧,这么看其实扣JJ就是凹自己啊,恭喜凹JJ已经学会自嘲自黑

- 8733 - = =2012/2/13 22:49:00

看我不RS死龟梨和也这个SB衰货大屌丝

- 8734 - = =2012/2/13 22:50:00

我草,人家CM发布会一群SB来DT

如果因此影响了CM的话,

看我不RS死赤三更这个SB衰货大屌丝

==========

表RS屌丝,人家好歹没啥公害来着

哪像这个祥瑞御免货

- 8735 - = =2012/2/13 22:50:00

别说拾人牙慧了,我估计以凹JJ的文化程度“拾人牙慧”这词她们未必知道是啥意思XDDD
===========
同押一个包子,她们不知道XDDD

- 8736 - = =2012/2/13 22:51:00

你丫个连RS都要学别人的,毫无鸭梨啊

- 8737 - = =2012/2/13 22:52:00

我可以想见这个女鬼气急败坏咬牙切齿一肚子撒泼打滚之心
奈何文化程度所限,连发泄都发泄不出来,只好复制粘贴别人的话
同情同情她吧

- 8738 - = =2012/2/13 22:54:00

同情同情她吧
==========
hhp

- 8739 - = =2012/2/13 23:00:00

同情同情她吧
=============
+1
反驳都懒得反驳了

- 8740 - = =2012/2/13 23:01:00

凹jj现在的战斗力真是弱爆了啊

- 8741 - = =2012/2/13 23:06:00

凹贱贱千万别去DT今天k上的新闻节目

主持人各种嘲笑三更

- 8742 - ==2012/2/13 23:09:00

sb凹们,你以为三更是神马玩意啊,自己搞出人命还tmd让别人叫好,你们这么想听叫三更的好,上书让你家sb夫妇出小片儿不就行了,相信三更嫂一定叫的很好,会满足你们的代人渴求的。这样还能赚点糊口费,要不然资源合约神马的都没有了,小孩子还是要养的啊,三更别的都很孬,这方面还是可以的吧,要不然大兄弟怎么就放弃IQ和EQ跟了他呢,所以,凹们表再挣扎了,直面你们内心龌龊阴暗的渴望吧,你们同样龌龊阴暗的心肝就满足你们的!

- 8743 - = =2012/2/13 23:13:00

噗,要说衰,谁能跟你家点名亏本白菜碟卖不出去的赤三更比

- 8744 - = =2012/2/13 23:16:00

这里是仁仁的主场

谁再提其他家的当心自己被衰

- 8745 - = =2012/2/13 23:17:00

==============================
我也看见了,惊奇这脑子回路,她们难道不知道三更跟大兄弟是两个45s的,大兄弟的CM再怎么轮也轮不到三更啊。
而且她们完全无视了赤木夫妇这rp,这工作态度,只针对cm内容说事,你要知道就这工作态度这种完全无视责任dt人家也不再把cm给你吧。

- 8746 - = =2012/2/13 23:19:00

这里是仁仁的主场

谁再提其他家的当心自己被衰

====================

帮忙加粗

- 8747 - = =2012/2/13 23:19:00

我也看见了,惊奇这脑子回路,她们难道不知道三更跟大兄弟是两个45s的,大兄弟的CM再怎么轮也轮不到三更啊。
而且她们完全无视了赤木夫妇这rp,这工作态度,只针对cm内容说事,你要知道就这工作态度这种完全无视责任dt人家也不再把cm给你吧。
=========
她们要是能有正常的脑回路也不叫凹了→_→

- 8748 - = =2012/2/13 23:24:00

凹jj是真爱啊

三更不是被骂过什么我的就是我的你的也是我的之类吗

- 8749 - = =2012/2/13 23:24:00

现在艺术家在日本的名声已经是臭上加臭了,连带黒木也被他拉臭了,还妄想代言呢,哈哈哈

- 8750 - = =2012/2/13 23:27:00

扣JJ损的阴德败的口德连同它们家心肝做得缺德事,一点点一滴滴都还到龟梨和也自己身上去,这辈子还不完下辈子还,必定言灵
===========

看赤西仁这些年的衰样就知道凹婊败的rp已经应验多年了

不过他的报应还没完呢

赤西仁生生世世衰

必定言灵

- 8751 - = =2012/2/13 23:31:00

http://www.weibo.com/realjapan

第一发现这WB还挺会EX人的。。。

- 8752 - = =2012/2/13 23:39:00

那个WB一直很EX

时不时就发点艺术家的东西

以前关注过,没几天就雷死了取消关注了

- 8753 - = =2012/2/13 23:43:00

「元KAT-TUNメンバー」

それが彼にとっての最大の経歴です。

それと同時にKAT-TUNメンバーを含むジャニーズ事務所にとっては最大の汚点です。

==========

这个评论说的好

元KT成员,

这对他来说是最大的经历了。

同时也是对包括KT成员的J家来说最大的污点了。

- 8754 - = =2012/2/13 23:45:00

这是艺术家的楼吧?

怎么这么多不想关的人被拉出来,还上RS

艺术家已经这么不值钱了

那个什么格莱美奖怎么样了?

有人知道吗?

- 8755 - = =2012/2/13 23:45:00

我擦,终于找到一个和各路ko凹贱贱路人看法都不同,标新立异的键盘了

神逻辑给跪了:

“松下逼得了便宜还卖乖是吧?发通稿里先说黑脸落荒而逃再拼命刷自己新产品,不嫌恶心?这瞎JB事和傻逼媒体不是松下逼自己一手策划的么?发了多少通稿赚得爽不?没表情就瞎编他黑脸,松下逼这么往死里不给自己代言人脸,还想靠洗白自己继续骗粉丝给自己年度巨额亏损挽尊?笑出翔了。”

- 8756 - = =2012/2/13 23:48:00

56L那段我真心没看懂= =

- 8757 - = =2012/2/13 23:51:00

一个外资商社man路人赞龟梨君↓他的同期在后台工作,说今天霉体的数量超多,就像围着饵的虫子般堵住通路,用刺耳的声音接连问无关的问题。在那之中,考虑到赞助商和自身的立场,而坚持沉默的龟梨君真是了不起。觉得他是个脑子非常聪明的人啊。这种态度坚持到底的男人,就叫做卡阔一吧。

- 8758 - = =2012/2/13 23:54:00

56L那人我也看见了 那人是键盘还担着卖禸的和泡菜 此等生物的脑回路常人是不能理解的。。。

- 8759 - = =2012/2/13 23:55:00

看龟梨和也这些年的衰样就知道扣婊败的rp已经应验多年了

不过他的报应还没完呢

龟梨和也生生世世衰

必定言灵

- 8760 - = =2012/2/13 23:57:00

我就说呢,他屁都懒得放键盘还能YY出什么花,果然啊

我等平凡的人类不能理解傻逼十二指肠般的回路

- 8761 - = =2012/2/13 23:57:00

凹JJ损的阴德败的口德连同它们家心肝做得缺德事,一点点一滴滴都还到赤西仁自己身上去,这辈子还不完下辈子还,必定言灵
现在已经言灵很多了,凹JJ接着犯贱看好衰神继续言灵

- 8762 - = =2012/2/13 23:58:00

噗,要说衰,谁能跟你家点名亏本白菜碟卖不出去的赤三更比+1

- 8763 - = =2012/2/13 23:58:00

现在已经言灵很多了,凹JJ接着犯贱看好衰神继续言灵

- 8764 - = =2012/2/13 23:58:00

现在已经言灵很多了,扣JJ接着犯贱看好衰神继续言灵

- 8765 - = =2012/2/13 23:58:00

谁家能衰得过你家,凹婊

- 8766 - = =2012/2/13 23:59:00

我都想把三更衰神事迹再贴一遍了XDDD

- 8767 - = =2012/2/13 23:59:00

难道对着刷RS,龟梨和也这四个大字刷着很好看么

规规矩矩尖酸刻薄你们的,少上点无聊的RS,大家好看

- 8768 - = =2012/2/13 23:59:00

服毒鸡又来了╮(╯_╰)╭
能有点新花样么

- 8769 - = =2012/2/14 0:01:00

“松下逼得了便宜还卖乖是吧?发通稿里先说黑脸落荒而逃再拼命刷自己新产品,不嫌恶心?这瞎JB事和傻逼媒体不是松下逼自己一手策划的么?发了多少通稿赚得爽不?没表情就瞎编他黑脸,松下逼这么往死里不给自己代言人脸,还想靠洗白自己继续骗粉丝给自己年度巨额亏损挽尊?笑出翔了。”
============================
这是松下躺着也中枪?

- 8770 - = =2012/2/14 0:01:00

好无聊,就等退社了

- 8771 - = =2012/2/14 0:01:00

她刷个一百遍也影响不了海那边
她要能有这影响力,她家心肝也不至于混到没cm没番组没剧的flop地步了
谁家才是真言灵,明眼人一看就知道

- 8772 - = =2012/2/14 0:01:00

何必理那SB,降低格调

蹲这L就是围观笑话的表歪L了

有啥新消息不?

- 8773 - = =2012/2/14 0:02:00

好无聊,就等退社了
=========
+1,大家千万别理那个服毒鸡,她家现在干渴寂寞得很呢

- 8774 - = =2012/2/14 0:03:00

绝世衰神赤西仁~坑妻毒子欺诈仁~

爹娘网卖穷逼仁~夜店娇花白眼仁~

- 8775 - = =2012/2/14 0:03:00

呵呵笑死了

凹是不是觉得大字报就赢了?三更那穷逼的现状比什么字报都更能戳中凹JJ的BLX

你们慢慢刷好了,ko无鸭梨

- 8776 - = =2012/2/14 0:04:00

凹贱贱这被S惨的熊样哦~

- 8777 - = =2012/2/14 0:04:00

没新料好散了不

说半天表拖别人来了

是不是都瞎了

都抱走多少遍了

还拼命搬转移什么视线啊

- 8778 - = =2012/2/14 0:05:00

绝世衰神龟梨和也~坑妻毒子欺诈龟梨和也~

爹娘网卖穷逼龟梨和也~夜店娇花白眼龟梨和也~

- 8779 - = =2012/2/14 0:05:00

噗 看那个複製凹气急败坏的样子真可笑

可怜阿饭了个三更智商都变负的了

- 8780 - = =2012/2/14 0:05:00

凹贱贱又为别人丈夫刷新下限咯╮(╯_╰)╭

- 8781 - = =2012/2/14 0:06:00

我怀疑中间可能有破在捣乱,不过没办法,能力有限,只能对刷龟梨和也了,抱歉

- 8782 - = =2012/2/14 0:07:00

矮油,貌似J+奉子成婚+父母开网店+夜店毒神只CXR一家别无分店好嘛
服毒鸡别推卸了,你家也就这点才能了XDDD

- 8783 - = =2012/2/14 0:07:00

HHP><,文盲凹贱贱以为把别人的话复制一遍那就不是你家废物了?

J家之耻的窝囊废也就配有这种只会复制黏贴的白痴饭啊~

- 8784 - = =2012/2/14 0:08:00

矮油,貌似J+奉子成婚+父母开网店+夜店毒神只龟梨和也一家别无分店好嘛
扣JJ别推卸了,你家也就这点才能了XDDD

- 8785 - = =2012/2/14 0:08:00

我人手少,懒得打字,请见谅

- 8786 - = =2012/2/14 0:09:00

我只管对刷RS,只刻薄不RS的我不管,没精力

- 8787 - = =2012/2/14 0:10:00

光复制这就没意思了嘛凹贱贱~上面的话都有新闻的你复制了就是别人的了?

当心人一会拿新闻甩你脸上哦爱_Tun人口水的凹贱贱~~

- 8788 - = =2012/2/14 0:11:00

破JJ损的阴德败的口德连同它们家心肝做得缺德事,一点点一滴滴都还到山下智久自己身上去,这辈子还不完下辈子还,必定言灵
现在已经言灵很多了,破JJ接着犯贱看好衰神继续言灵

- 8789 - = =2012/2/14 0:11:00

吵个毛

RS IDOL的自己看看自己的嘴脸,还像不像个姑娘家

- 8790 - = =2012/2/14 0:12:00

哇靠,这人复制也不看人说的是什么,HHP飞走了,人说的是奉子成婚啊

- 8791 - = =2012/2/14 0:13:00

……刷破的不是我啊……真是的

算了我先睡

- 8792 - = =2012/2/14 0:13:00

HHP一边对人上RS一边白莲花皮厚的一刚啊~

禁禁要有你这脸皮也不用成天戴墨镜帽子没脸见人了是吧凹贱?

- 8793 - = =2012/2/14 0:13:00

凹简直是为拉低XQer的智商平均值而来的

- 8794 - = =2012/2/14 0:17:00

智障儿童欢乐多这话其实也适合凹JJ啊

智障儿童闹出的笑话多,于是围观群众欢乐比较多

- 8795 - = =2012/2/14 0:17:00

唉,自家不给力,没啥成绩又净出丑闻
你们说她除了复制粘贴还能干嘛呢?
她家又没啥有力的成绩可以往外甩
凹JJ饭了这么个废物也够可怜的,啧啧

- 8796 - = =2012/2/14 0:18:00

我怀疑中间可能有破在捣乱,不过没办法,能力有限,只能对刷龟梨和也了,抱歉

==========

卧槽这都行?

- 8797 - = =2012/2/14 0:19:00

这一手RS一手白莲花的双皮脸
凹凹拿手戏啊

- 8798 - = =2012/2/14 0:19:00

複製凹精神错乱了吧

你说的人名和事蹟完全对不上

但是真的没差

事实就是事实

事实不会因为随便複製改了人名就不见

- 8799 - = =2012/2/14 0:20:00

凹贱贱又为别人丈夫刷新下限咯╮(╯_╰)╭
============
岂止哦~人还要为这丈夫的孩子掏奶粉钱呢~心酸~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92
ZB回复请先登录