给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >
您是第1274751位读者

- 8700 - = =2014/2/25 0:57:00

9L是挑不是rs所以没理
========
这L除了芋头O谁上过RS?

- 8701 - = =2014/2/25 1:01:00

给贱黑上rs有什么错,你这替谁叫屈呢

- 8702 - = =2014/2/25 1:05:00

黑你家芋头啥了赶快说出来

- 8703 - mm2014/2/25 1:12:00

那位积雪的芋头家gn你是真智硬看不懂还是故意在这儿找存在感?感觉你才是芋头最大的黑~芋头上秃鹫S到的就是你吧。

- 8704 - = =2014/2/25 1:13:00

既然是rs黑黑的你又认为你不是黑,那管你什么事,一个劲dt吃撑了吗

- 8705 - = =2014/2/25 1:16:00

那位积雪的芋头家gn你是真智硬看不懂还是故意在这儿找存在感?感觉你才是芋头最大的黑~芋头上秃鹫S到的就是你吧。
=======
让你开楼你不开在这一个劲没完没了又成我找存在感了

- 8706 - = =2014/2/25 1:17:00

芋头家是有个gn最近很积雪
求你无论怎样别动不动上rs了
XQ不是谁嘴毒谁占上风的地方
你弄得正常反黑的gn很被动orz

- 8707 - = =2014/2/25 1:19:00

你越温柔它越来劲,有时候就要以爆治爆

- 8708 - = =2014/2/25 1:22:00

你越温柔它越来劲,有时候就要以爆治爆
===============
那就干脆不理呗
宁愿来劲的人虐力回馈
以瀑制瀑从来没听说过管用
你容我把你圈走吧= =

- 8709 - = =2014/2/25 1:22:00

芋头家是有个gn最近很积雪
求你无论怎样别动不动上rs了
XQ不是谁嘴毒谁占上风的地方
你弄得正常反黑的gn很被动orz
=========
目测白莲山墙塌了
有正常人赶紧圈LOLI

- 8710 - = =2014/2/25 1:28:00

芋头天生就不是红的料,再努力刷存在霓虹饭也不爱他

- 8711 - = =2014/2/25 1:31:00

芋头天生就不是红的料,再努力刷存在霓虹饭也不爱他
===
ls再犯贱你家退社退人间

- 8712 - = =2014/2/25 1:33:00

======
ls你离开xq好吗
xq的芋头家不收你

- 8713 - = =2014/2/25 1:36:00

======
ls你离开xq好吗
xq的芋头家不收你
———
她有胸吗,看见贱黑不掐死装什么圣母还是公共l,说了多少遍让他出去他听不懂别怪我

- 8714 - mm2014/2/25 1:39:00

6L,看你这乱JD样就知道你是真智硬

- 8715 - = =2014/2/25 1:42:00

======
ls你离开xq好吗
xq的芋头家不收你
———
她有胸吗,看见贱黑不掐死装什么圣母还是公共l,说了多少遍让他出去他听不懂别怪我
=========
你掐的死她?
XQ玩的是智商
上一页嘿嘿的智商就已经掉了
明眼人都得出来怎么回事
你上去rs你就和黑扯平了
黑掉的rp你捡起来不是搞笑吗
求你出楼谢谢

- 8716 - = =2014/2/25 7:25:00

inoo上剧了
跳跳春季三四五番各一个
都是高个子

- 8717 - = =2014/2/25 8:06:00

抱养=抱来当亲生的养
阿姨对跳跳比对小三两个团好多了

- 8718 - = =2014/2/25 11:02:00

那啥,大家请表掐,我不是挑,单纯想问个历史问题
当年拆4T组N是奶奶还是阿姨?如果是阿姨,为什么现在她又给这么多资源番茄呢?
因为以前有个说法是阿姨不dj番茄为了捧亚麻单top而拆4T,后来又看到说N是奶奶的
比较混淆,求不掐平和讨论

- 8719 - = =2014/2/25 11:06:00

非跳跳家,想问春季除了芋头的秃鹫还有谁上剧,常规?

- 8720 - = =2014/2/25 11:08:00

========
亚布和inoo都上了
月8和新开的火10

- 8721 - = =2014/2/25 11:09:00

===============
inoo TBS火10说是5番
yabuTBS月八三番
常规的就这些

- 8722 - = =2014/2/25 11:12:00

芋头秃鹫是四番呐果然药师丸是特出

- 8723 - = =2014/2/25 11:13:00

芋头秃鹫是四番呐果然药师丸是特出
=========
官网排序就是四番啊,不懂这年头为什么要把特出算进来,怎么排就怎么算呗

- 8724 - = =2014/2/25 11:14:00

那啥,大家请表掐,我不是挑,单纯想问个历史问题
当年拆4T组N是奶奶还是阿姨?如果是阿姨,为什么现在她又给这么多资源番茄呢?
因为以前有个说法是阿姨不dj番茄为了捧亚麻单top而拆4T,后来又看到说N是奶奶的
比较混淆,求不掐平和讨论
=============
这些陈年老料居然现在还有人信??
哪个排应不拆团,4尖美化过度
N团不是阿姨的,稍微用膝盖想想,阿姨对团是什么态度?虽然阿姨不见得是深恶痛绝,但是明显不会喜欢跨团、团中团、限定团这些东西
N团典型的爷爷手笔,当年被黑没用的阿姨也没那个美国时间搭理N团,能忙得过来A团就不错了

- 8725 - = =2014/2/25 11:14:00

如果每部剧都要把特出算进去真的不知道番手怎么排

- 8726 - = =2014/2/25 11:15:00

抱养=抱来当亲生的养
=====================
阿姨都哭了

- 8727 - = =2014/2/25 11:18:00

抱养=抱来当亲生的养
=====================
阿姨都哭了
=======
阿姨为什么要哭……

- 8728 - = =2014/2/25 11:20:00

阿姨委委屈到哪个小三团了?那么多年资源白喂了
收个跳跳刚带几天就说比小三的亲了

- 8729 - = =2014/2/25 11:21:00

N团不是阿姨的,稍微用膝盖想想,阿姨对团是什么态度?虽然阿姨不见得是深恶痛绝,但是明显不会喜欢跨团、团中团、限定团这些东西
N团典型的爷爷手笔,当年被黑没用的阿姨也没那个美国时间搭理N团,能忙得过来A团就不错了
=================
那是爷爷那么喜欢亚麻么,因为一直没这个口风所以更混淆orz

- 8730 - = =2014/2/25 11:23:00

=================
=======
亚麻人社就被捧的,N团出事自肃亚麻的资源也一点没耽误
为什么你会有爷爷不喜欢亚麻的错觉?

- 8731 - = =2014/2/25 11:27:00

=======
==============
没觉得不喜欢,但喜欢到要为他组一个with愉快小伙伴的团么?

- 8732 - = =2014/2/25 11:31:00

=======
==============
没觉得不喜欢,但喜欢到要为他组一个with愉快小伙伴的团么?
============
我觉得你们都因为A团红起来被误导了
不喜欢格差的,从来只有阿姨一个人
爷爷培养团都是跟着人气走的,不会刻意平衡格差

- 8733 - = =2014/2/25 11:33:00

阿姨委委屈到哪个小三团了?那么多年资源白喂了
收个跳跳刚带几天就说比小三的亲了
==========
阿姨小三只亲8团不是明显的吗?
至于跳跳亲不亲再看吧,毕竟跳跳人多,按比例上剧的人数也该多

- 8734 - = =2014/2/25 11:43:00

=========
没经历过当年,求8 N出道前567和P以外的其他人在jr里的人气和受捧程度,或者说站位
因为爷爷选跳跳基本都是当时人气不错的,平时表现机会也给不少,空降除外
裆裆建模也是,另外三个虽然素人但出道前他葱和裆top也是新人社新宠类型吧
追溯到A团也是当时年下组里比较捧的,所以好奇当时N其他人的情况

- 8735 - = =2014/2/25 11:45:00

小三里战犯O的资源也够可以的,只不过空气看不见而已,说阿姨委屈小三真是冤枉阿姨了

- 8736 - = =2014/2/25 12:16:00

=========
没经历过当年,求8 N出道前567和P以外的其他人在jr里的人气和受捧程度,或者说站位
因为爷爷选跳跳基本都是当时人气不错的,平时表现机会也给不少,空降除外
裆裆建模也是,另外三个虽然素人但出道前他葱和裆top也是新人社新宠类型吧
追溯到A团也是当时年下组里比较捧的,所以好奇当时N其他人的情况
========
排应出道没什么套路的,不存在专门出人气Jr的说法,A团和跳跳算人气Jr比重大的,但是A团并没有带上总长,跳跳倒是一网打尽
N团出道的事爱豆也说过很多次了,不过我认为KKKity还是能算受捧,拆出来的也是人气好的几个
裆裆是朵奇葩,裆裆出道完全不符合挑人气的出

- 8737 - = =2014/2/25 12:20:00

小三里战犯O的资源也够可以的,只不过空气看不见而已,说阿姨委屈小三真是冤枉阿姨了
===================
小三也一样是酱油资源,没亏待,也算不上好资源
所以说看不出跳跳哪儿亲了,要是以后还有什么明显捧人的资源用来捧跳跳再说亲吧,N和KT加起来也没跳跳人多,用团比酱油数量当然比不过

- 8738 - = =2014/2/25 13:25:00

阿姨给跳跳的还不好啊!
看看最近的资源
真是胃口不小,一口吃不成胖子的
每季差不多都有人打酱油
这才过来没多久吧

- 8739 - = =2014/2/25 13:27:00

没说完
有的都不是打酱油
存在感是慢慢培养的,什么是捧人资源?

- 8740 - = =2014/2/25 13:31:00

小三里8团资源多一些,这团比较符合阿姨的喜好,虽然地味但是卖团感比较安分没什么幺蛾子
N4走了两个最有存在感的基本废了
KT是最不省心的永远在叛逆期,阿姨肯定亲不起来但是资源没少给,top就不说了,这团back资源也不少的,去年战犯O基本每季上剧不是二番就是主,另两个也是酱油和舞台不断

- 8741 - = =2014/2/25 13:42:00

阿姨给跳跳的还不好啊!
看看最近的资源
真是胃口不小,一口吃不成胖子的
每季差不多都有人打酱油
这才过来没多久吧
===========
关键是上面说阿姨亲跳跳,比小三亲
阿姨肯定没亏待跳跳,但是是不是亲就难说了

- 8742 - = =2014/2/25 14:27:00

阿姨给跳跳的就没有酱油壶,基本全部前五番

- 8743 - = =2014/2/25 14:35:00

三番以后的还分什么高低啊,都是酱油

- 8744 - = =2014/2/25 14:38:00

三番以后的还分什么高低啊,都是酱油
=======
三番也塞了几个

- 8745 - = =2014/2/25 14:40:00

如果按照这个标准,阿姨塞小三也不是塞酱油啊

- 8746 - = =2014/2/25 20:16:00

按这楼的标准,阿姨就算给个黄金档主役,那没红成国民也是阿姨不给力,给的就是渣渣

- 8747 - = =2014/2/25 20:18:00

我以为阿姨就是提供个副本的作用没想到要当主力奶

- 8748 - = =2014/2/25 20:22:00

按这楼的标准,阿姨就算给个黄金档主役,那没红成国民也是阿姨不给力,给的就是渣渣
还有拿N和KT来垫背的
跳跳饭自己摸摸良心,去年的火十,今年的秃鹫不是典型的捧人资源?不能因为没水花就说阿姨亏待跳跳

- 8749 - = =2014/2/25 20:38:00

yi

- 8750 - = =2014/2/25 20:39:00

还有拿N和KT来垫背的
跳跳饭自己摸摸良心,去年的火十,今年的秃鹫不是典型的捧人资源?不能因为没水花就说阿姨亏待跳跳
========
看吧看吧,就说哪个L都少不了LS这样的,什么都是跳跳家说的什么都是跳跳家的错
现在的流行难道不就是拼命洗跳跳不受阿姨DJ阿姨不会上心捧,这也能JD成跳跳家的我真是服了你了
拿N和KT来垫背这句更是搞笑,扯N和KT出来不就是为了论证阿姨不会亲跳跳不会捧跳跳?
总结就是:阿姨给跳跳的资源不错→跳跳家太没见过市面,看看阿姨是怎么捧X团XX团XXX团那才叫捧
? ? ? ? ? ? ? ? 阿姨根本没多亲跳跳根本不会捧跳跳→跳跳家没良心,阿姨给了XXXXXX这么多资源还说亏待
反正话都让你们说了对吧,怎么都是跳跳家的错对吧= =

- 8751 - = =2014/2/25 20:40:00

到底是要踩跳跳是抱养的阿姨不亲还是要踩跳饭胃口大不知足给个准好吗

- 8752 - = =2014/2/25 20:40:00

手快,摸良心说阿姨对跳跳很好,火十土九角色都美味

- 8753 - = =2014/2/25 20:46:00

不知道你们在踩跳跳什么,看起来说法不一麻烦统一一下不然跳跳家也不好说话不是

- 8754 - = =2014/2/25 21:11:00

你家才废了
不会说话就憋回去没人指望狗嘴里吐出象牙来

- 8755 - = =2014/2/25 21:16:00

所以你们所谓的资源只是剧资源吗?当番组是空气吗?

- 8756 - = =2014/2/25 21:20:00

=========
阿姨给资源也是看资质的
有些团让他们做番组会累死斯达夫,只好用美味角色靠剧推

- 8757 - = =2014/2/25 21:25:00

=========
阿姨给资源也是看资质的
========
所以你想说哪些团?没试过怎知不行,哪个团不是用番组磨练出来的啊,有几个人是天才一开始就能不累死斯达夫,再说了对阿姨来说究竟是斯达夫值钱还是爱豆值钱。。。

- 8758 - = =2014/2/25 21:32:00

=========
阿姨给资源也是看资质的
========
所以你想说哪些团?没试过怎知不行,哪个团不是用番组磨练出来的啊,有几个人是天才一开始就能不累死斯达夫,再说了对阿姨来说究竟是斯达夫值钱还是爱豆值钱。。。
=======
想给要电视台斯达夫肯合作,累死斯达夫谁愿意和你合作

- 8759 - = =2014/2/25 21:37:00

循序渐进,表示对阿姨最近撒给跳跳的资源很感谢了,番组虽然希望有但知道不能强求

- 8760 - = =2014/2/25 21:45:00

LS+1

- 8761 - = =2014/2/25 21:45:00

想了一下,要是我的IDOL的SOLO句切了其他门把的特写。。。好像确实也不会太开心
但是这种又不是每次都是,搞不好下次其他门把的SOLO句就切了我家的特写对不对
何必愤懑成这个样子呢
要真是次次自家IDOL唱切别家,别家唱从来不切自家,那再鸡血也来得及啊?

- 8762 - = =2014/2/25 21:46:00

回错L,gomen

- 8763 - = =2014/3/11 21:36:00

中岛2为什么会跟二狗上ZIP
喂猪挤奶什么的。。。

- 8764 - = =2014/3/11 21:40:00

楼上哪里看的?
土九的ZIP只有一段VTR

- 8765 - = =2014/3/11 21:41:00

带人有什么奇怪的

- 8766 - = =2014/3/11 21:45:00

中岛2为什么会跟二狗上ZIP
喂猪挤奶什么的。。。
================
你为什么会问这个问题啊。。。

- 8767 - = =2014/3/11 21:47:00

楼上哪里看的?
=====
不是这两家的,首页看到今天早上ZIP截图
还打了行大字二宫&中岛,我还以为说的是yuto,一看人是中岛2= =

- 8768 - = =2014/3/11 21:48:00

什么时候有了一种派系=世仇的感觉了吗……

- 8769 - = =2014/3/11 21:49:00

上zip都是为了各自的宣传,zip给的テーマ一样,但内容两人毫不相干,各录各的,不在一起

- 8770 - = =2014/3/11 21:49:00

楼上哪里看的?
=====
不是这两家的,首页看到今天早上ZIP截图
还打了行大字二宫&中岛,我还以为说的是yuto,一看人是中岛2= =
=============
……那作为看了nino part的来说一下
nino出现的部分完全没有出现中岛2,一眼都没有

- 8771 - = =2014/3/11 21:53:00

========
我俩看的是一个ZIP吗= =

- 8772 - = =2014/3/11 21:58:00

========
==========================
非你LS,只看了N PART的2分14秒那个表示只有个标题、两个镜头预告有中岛2,之后正式的N部分的确完全没出现过

- 8773 - = =2014/3/11 21:59:00

========
====
你害我又看一遍
真的没有
中岛2我还是认识的

- 8774 - = =2014/3/11 22:09:00

虽然我也觉得这俩明显是各录各的,但只想说我眼神应该没问题确实看见中岛2了= =

http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/8367b086gw1eec602gcanj20w41i4ap5.jpg

- 8775 - = =2014/3/11 22:12:00

图上是N是一个人,中岛2和J外女是一起的
这是分开的吧

- 8776 - = =2014/3/11 22:13:00

LS你是在TX我们吧,一定是的吧,前8秒的预告里两个人镜头连一起了也不代表他们是一起录的啊,服装不同,EGHY的地点是某高中,算了我去找中岛2的档看他是在哪录的

- 8777 - = =2014/3/11 22:15:00

一个猪一个牛不一样的
因为内容都跟农场相关所以放一个标题了吧
这么纠结干嘛

- 8778 - = =2014/3/11 22:20:00

是一起录又怎么样,不是一起录又怎么样= =
这么纠结干嘛+1

- 8779 - = =2014/3/11 22:24:00

因为不想把不可靠、未确定的猜想套到IDOL身上啊

- 8780 - = =2014/3/11 22:24:00

03/11 06:40
?
(日本テレビ[ZIP!])
Sexy Zone?中島健人?酪農実習で役作り

- 8781 - = =2014/3/11 22:26:00

都是各录各的何来nino带着中岛2上zip
完全没交集

- 8782 - = =2014/3/11 23:29:00

点进来怎么是我家
多嘴说句健人今天的zip是前几天去带広农业高中的时候顺便去了広濑农场,就这两个地点,不知道前辈去的哪

- 8783 - = =2014/3/12 15:33:00

來吧
KT接T团的老俱?

- 8784 - = =2014/3/12 15:37:00

阿姨包档老俱,饭岛包档少俱,非常公平
如果形式不变,压KT接手后跳跳很快会作为talk嘉宾登场
跳跳以下的团应该不会上吧

- 8785 - = =2014/3/12 15:41:00

脚脚虽然出道时间不长,但是人社时间也不短了
估计也会上

- 8786 - = =2014/3/12 15:50:00

脚脚虽然出道时间不长,但是人社时间也不短了
估计也会上
========
派系O思维让我觉得不会,但也挺期待打脸的,脚脚给KT伴舞这么久,真上了应该不错看

- 8787 - = =2014/3/12 16:02:00

最在意的就是脚脚会不会上
如果是裆裆上我都不奇怪
顺便压五毛跳跳很快会上

- 8788 - = =2014/3/12 16:04:00

裆裆不会上的吧
老剧有未成年的上过吗?

- 8789 - = =2014/3/12 16:05:00

印象老剧没上过未成年
裆裆有成年的

- 8790 - = =2014/3/12 16:07:00

印象老剧没上过未成年
裆裆有成年的
=======
哈?
裆裆已经这么大了?

- 8791 - = =2014/3/12 16:08:00

印象老剧没上过未成年
裆裆有成年的
=======
哈?
裆裆已经这么大了?
====
健人94的啊,刚刚过完生日
按学年和跳跳三小是一个学年

- 8792 - = =2014/3/12 16:09:00

========
我健人明天才过生日!
为什么我这么激动!觉得自己说话好像LR!

- 8793 - = =2014/3/12 16:17:00

========
我健人明天才过生日!
为什么我这么激动!觉得自己说话好像LR!
=====
风磨刚过完生日,搞混了

正楼,老俱始终是全J的番组,脚脚和字母都是该上的,不像少俱那样小的扎堆就行,如果饭岛派不上不是很奇怪

- 8794 - = =2014/3/12 16:50:00

阿姨对KT真好
本以为她会把老俱给A团或8团

- 8795 - = =2014/3/12 16:56:00

完全没有想过会给A团,一直觉得会给小三的

- 8796 - = =2014/3/12 16:59:00

我还以为太一不做是要让饭岛派的接
没想到是阿姨往下传

- 8797 - = =2014/3/12 17:03:00

一直以为会是前T

- 8798 - = =2014/3/12 17:05:00

噗,八姨太以為十周年肯定是自家,結果什麼都不是,要氣cry了

- 8799 - = =2014/3/12 17:22:00

我还以为太一不做是要让饭岛派的接
没想到是阿姨往下传
===========
你这以为也太没边际了吧,让饭岛的谁接?
s团,他们没空。脚。他们够格?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >
ZB回复请先登录