2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >
您是第1214606位读者

- 8700 - = =2013/11/13 10:37:00

换个角度想
阿姨家某团这一季还一个都没上呢
饭岛都上看家卡司了

- 8701 - = =2013/11/13 10:42:00

ls真黑

- 8702 - = =2013/11/13 10:50:00

换个角度想
阿姨家某团这一季还一个都没上呢
饭岛都上看家卡司了
============
戳中HHP

- 8703 - = =2013/11/13 10:59:00

HHP

- 8704 - = =2013/11/13 11:03:00

恩,阿姨的看家卡司在冬季和春季呢

都别五十步笑百步了

- 8705 - = =2013/11/13 11:04:00

演技的话。天团内其实都不错的,56除外(个人色彩太重了,台词听起来也辛苦)。草刚我是觉得最喜欢的,很多角色都驾驭得很好,跟他自身很月兑离
TV长准也很不错,一个剑走偏锋一个偏文艺内敛
说小天团二狗之类的会不会招掐
====
你别说我倒一直觉得56的演技挺好的,出特色的也不少
11好久没上连多了吧我怎么觉得他才是剑走偏锋的那个都成动作片明星了……

- 8706 - = =2013/11/13 11:13:00

当家卡司笑喷了

- 8707 - = =2013/11/13 11:26:00

11是好久没演文艺片了,略怀念

- 8708 - = =2013/11/13 11:51:00

不提某团你蛋痛啊
要流量也不是这么要啊

- 8709 - = =2013/11/13 12:42:00

バンドワゴン..*8.8__*8.2__*7.8__*6.3__*6.2?
クロコーチ.. 12.0__11.2__*9.2__*9.1__*7.2?
よろず占い処 11.5__*9.4__*9.3__*9.0__*8.4__*7.8?

長瀬 亀梨 錦戸
=====
有k垫背没压力

- 8710 - = =2013/11/13 12:59:00

演技的话。天团内其实都不错的,56除外(个人色彩太重了,台词听起来也辛苦)。草刚我是觉得最喜欢的,很多角色都驾驭得很好,跟他自身很月兑离
TV长准也很不错,一个剑走偏锋一个偏文艺内敛
说小天团二狗之类的会不会招掐
====
你别说我倒一直觉得56的演技挺好的,出特色的也不少
11好久没上连多了吧我怎么觉得他才是剑走偏锋的那个都成动作片明星了……
==================
11我也觉得演了很多动作片,他本身也是因为SP在深夜收了个15+。同觉得56演技不差,只是他大部分是歇斯底里的或者翩翩公子角色,别跟我说XX和XX完全不一样,职业不同而已,人物性格或者说人生观都是类似的,j家摆月兑这个问题的只有草刚。这大叔现在开始纯爱浪漫了。。。

- 8711 - = =2013/11/13 13:03:00

这大叔现在开始纯爱浪漫了。。。
========
不知道为毛看到这句突然笑喷了

- 8712 - = =2013/11/13 13:06:00

等一下,草刚除了任侠其他的角色还有什么区别?不都是温_Tun水的老好人么

- 8713 - = =2013/11/13 13:10:00

草刚这季的这个角色,看了以后一方面觉得他演的挺好的另一方面还是觉得很违和

- 8714 - = =2013/11/13 13:42:00

========

====

跟著笑喷,还是本格言小风,完全不明白这接戏的理念是神马

- 8715 - = =2013/11/13 13:56:00

========

====

跟著笑喷,还是本格言小风,完全不明白这接戏的理念是神马

=============

这个剧情放月九妥妥的

- 8716 - = =2013/11/13 13:57:00

个人意见,天团各位演技给我留下比较深刻印象的是Shingo, Nakai和草刚,都有演出一些完全月兑离平日的形象、整体完成度很高的角色

大神的看得最多,但他个人特质太强,哪部戏里看着都还是大神,不是说演得不好让人出戏,只是觉得大神出现在了不同戏里而已,总是先感受到他本人的存在感甚于角色

觉得大神比较给人违和感的一部戏是武士的一分,跟檀丽JJ一古代人和现代人在对戏的赶脚

Goro看得太少不评价

T团最喜欢Mabo演戏,可惜现在机会太少

V团11机会很多演得也不错,但最近的作品都不是我泰普关注得少了

- 8717 - = =2013/11/13 13:59:00

11我也觉得演了很多动作片,他本身也是因为SP在深夜收了个15+。同觉得56演技不差,只是他大部分是歇斯底里的或者翩翩公子角色,别跟我说XX和XX完全不一样,职业不同而已,人物性格或者说人生观都是类似的,j家摆月兑这个问题的只有草刚。这大叔现在开始纯爱浪漫了。。。
========
人物性格人生观不同只能说角色类型不同
又不能说明演技好
能把类似的角色演出不同才叫本事

- 8718 - = =2013/11/13 14:05:00

==================
这位哪天自己开个道场教学生了我都不会奇怪
十八般武艺俱全了快

- 8719 - = =2013/11/13 15:16:00

~火10平均ワーストランキング(2000年以降)~
1位  *6.64%  恋して悪魔~ヴァンパイア☆ボーイ~(2009年) 主演:中山優馬
2位  *7.05%  あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~(2008年) 主演:小日向文世
3位  *7.24%  ゴーイング マイ ホーム(2012年) 主演:阿部寛
4位  *7.45%  無理な恋愛(2008年) 主演:堺正章
5位  *7.65%  ウソコイ(2001年) 主演:中井貴一
6位  *8.28%  スワンの馬鹿! ~こづかい3万円の恋~(2007年) 主演:上川隆也
7位  *8.46%  スターマン?この星の恋(2013年) 主演:広末涼子
8位  *8.67%  牛に願いを Love&Farm(2007年) 主演:玉山鉄二
8位  *8.67%  グッドライフ~ありがとう、パパ。さよなら~(2011年) 主演:反町隆史
10位 *9.15%  逃亡弁護士(2010年) 主演:上地雄輔

火十再这么降下去估计可以进倒数了

- 8720 - = =2013/11/13 15:19:00

今年のジャニドラ
13.88 安堂ロイド (暫定)
12.96 家族ゲーム
12.53 サマーヌード
11.76 独身貴族 (暫定)
11.51 幽かな彼女
10.84 信長のシェフ
10.50 ラストホープ
10.17 泣くな、はらちゃん
*9.74 クロコーチ (暫定)
*9.23 よろず占い処~陰陽屋へようこそ~ (暫定)
*7.46 東京バンドワゴン~下町大家族物語~ (暫定)
*7.35 ぴんとこな

- 8721 - = =2013/11/13 15:31:00

========
人物性格人生观不同只能说角色类型不同
又不能说明演技好
能把类似的角色演出不同才叫本事
========
草刚这集最新那集那小背影看得我啧啧啧,剧情太标准化纯爱了
goro在阿信里面演得是真不错,完全颠覆我印象
至于11……确实就是SP开始路线就到另外一条道去了
但也真的太久没连多了,连多的发挥毕竟是和映画不同的

- 8722 - = =2013/11/13 15:33:00

老念叨11没连多的是忘了大河吗

- 8723 - = =2013/11/13 15:37:00

是说常规连多吧,大河毕竟又是另一个路子风格了

- 8724 - = =2013/11/13 15:45:00

11大河不太看好

- 8725 - = =2013/11/13 15:55:00

=====

这差距,看来是赶不上了

- 8726 - = =2013/11/13 15:57:00

11大河不太看好
=====
+1
不过这几年大河都死得挺透的,压力没那么大

- 8727 - = =2013/11/13 16:09:00

在霓虹大河这种剧,能招到新饭吗= =

- 8728 - = =2013/11/13 16:11:00

========
笑喷 hhp
最近才发现草刚的存在很有喜感,萨斯噶天团~噗

- 8729 - = =2013/11/13 16:14:00

在霓虹大河这种剧,能招到新饭吗= =

=======

到了能主大河这一步,已经不是那种上个剧招点饭的阶段了吧

与其招饭,不如期待进一步提高路人DJ度

- 8730 - = =2013/11/13 16:14:00

看看上野松ken菜花就知道了

- 8731 - = =2013/11/13 16:14:00

可是上野和松ken都是上了大河就flop了

- 8732 - = =2013/11/13 16:18:00

LS两层是一个意思吧

- 8733 - = =2013/11/13 16:18:00

砸了当然flop

- 8734 - = =2013/11/13 16:18:00

可是上野和松ken都是上了大河就flop了
====
我的意思就是说这年头大河就是惩罚游戏啊= =

- 8735 - = =2013/11/13 16:19:00

菜花是不是拒绝参加交接仪式了?

- 8736 - = =2013/11/13 16:20:00

现在的大河就是场胜算不大的赌博

- 8737 - = =2013/11/13 16:21:00

菜花好歹还有个靠山,这不明年又有资源了
这种主捧的肯定没事儿,像上野松ken那种不是心肝儿的当然砸一次就完蛋

- 8738 - = =2013/11/13 16:23:00

到了能主大河这一步,已经不是那种上个剧招点饭的阶段了吧

与其招饭,不如期待进一步提高路人DJ度
==========
其实我觉得无论到了什么阶段吸新饭这个任务都是必不可少的,人气这东西不进则退
感觉大河这种就像围城,也不知道利弊哪个更大

- 8739 - = =2013/11/13 16:23:00

菜花这种完全空气的主役实在太丢面子
跟八重一比我都觉得平清盛好看了

- 8740 - = =2013/11/13 16:23:00

11大河的卡司太烂了,没见过这么阵不住的

- 8741 - = =2013/11/13 16:25:00

上野不太清楚,但是松ken当年主的时候,也有不少吐槽他根本没上大河的资历吗,硬上的砸了就太理所当然了

菜花也是个靠自己就不行的主,惩罚游戏惩罚的好

- 8742 - = =2013/11/13 16:25:00

可能因为是海外饭吧,11虽然这大河一主一整年,给我的感觉其实和消失没两样
然后大河的造型,略毁人= =

- 8743 - = =2013/11/13 16:25:00

SB铜鼓奥斯卡新丑全齐了
连那个中川shoko都要去客串,怎么选这么堆人啊

- 8744 - = =2013/11/13 16:26:00

15的大河真能憋,怎么还不发表

- 8745 - = =2013/11/13 16:26:00

11上大河即使砸了也不会flop好么,把J内和J外比根本没可比性,上大河最多是年内其他工作接不了,这些对11有影响么= =

- 8746 - = =2013/11/13 16:27:00

不可能没影响吧,V团明年还能con么

- 8747 - = =2013/11/13 16:28:00

可能因为是海外饭吧,11虽然这大河一主一整年,给我的感觉其实和消失没两样

====

既然是海外饭,总之都是追剧,为啥跟消失没两样

- 8748 - = =2013/11/13 16:28:00

冬con的话就还好吧

- 8749 - = =2013/11/13 16:30:00

=====
不照全身的话还好啊

- 8750 - = =2013/11/13 16:31:00

====

既然是海外饭,总之都是追剧,为啥跟消失没两样

=========

不是霓虹本土,没有看大河剧的氛围,一整年什么的

可能也只是我个人这样

- 8751 - = =2013/11/13 16:32:00

11这映画路线本来平时除了宣传期也没什么存在感吧,消失什么的略扯

- 8752 - = =2013/11/13 16:33:00

=====
不照全身的话还好啊
=====
噗,揍LS
大河给人感觉造型总是脏兮兮邋遢遢的,之前小根松ken的都是

- 8753 - = =2013/11/13 16:34:00

也没看大河剧的习惯
不过妄想下要是本命上的话绝对追
快一年的曝光表太滋潤

- 8754 - = =2013/11/13 16:35:00

觉得松ken前期的济公造型还挺带感的
我一定是一个人

- 8755 - = =2013/11/13 16:36:00

上野松山只砸一次就完蛋?
砸在这两手里的映画怕是10个手指头都数不过来的
松山守财奴也破10
砸完大河这是砸无可砸被弃了

- 8756 - = =2013/11/13 16:37:00

大河剧J外主的WZ还有剧L,印象是哪年大河还讨论挺热烈的

不追不讨论必然感觉不到氛围

这次ZB主还能比J外主更没氛围么

- 8757 - = =2013/11/13 16:37:00

大河的造型都挺带感的,除了人本身丑的再怎么整都丑,尤其女优

- 8758 - = =2013/11/13 16:38:00

看了11的,觉得挺不错的,他五官也很hold住露额头
松ken露额头简直不能更丑

- 8759 - = =2013/11/13 16:38:00

松ken太丑了+1

- 8760 - = =2013/11/13 16:40:00

菜花砸成这样怎么好意思上红白

- 8761 - = =2013/11/13 16:40:00

松ken太丑了+2

- 8762 - = =2013/11/13 16:42:00

NHK说她国民好感度高
主要是别无可选吧

- 8763 - = =2013/11/13 16:43:00

NHK说她国民好感度高
主要是别无可选吧

=====

+1

不是大河就是晨间,不选她难道找晨间女主,更不可能

- 8764 - = =2013/11/13 16:43:00

===========

总不能让晨间能年上啊,菜花命好捡了个大便宜

- 8765 - = =2013/11/13 16:49:00

之前还以为会是杏上,结果还是菜花

- 8766 - = =2013/11/13 16:51:00

这俩都够呛,一个脸丑,一个冷场王

- 8767 - = =2013/11/13 16:51:00

===========

总不能让晨间能年上啊,菜花命好捡了个大便宜

===========

之前还有人猜是中居+小泉主持呢

- 8768 - = =2013/11/13 16:54:00

猜小泉orz ?那么大年纪别雷人了

- 8769 - = =2013/11/13 16:56:00

是呗,杏真是丑cry,但是好像dj度很高...
不知道霓虹金的想法

- 8770 - = =2013/11/13 16:57:00

杏DJ度高难道不是因为她老爸

- 8771 - = =2013/11/13 16:57:00

杏丑美且不说,她的剧不是才刚上,怎么会是她

- 8772 - = =2013/11/13 17:00:00

杏要上页是明年吧

- 8773 - = =2013/11/13 17:08:00

杏美丑不说 格什么的也不行吧 明年吉高上也轮不到杏上吧

- 8774 - = =2013/11/13 17:08:00

冬con的话就还好吧
==============
今年控上已经说了,明年因为11大河不能开控

- 8775 - = =2013/11/13 17:13:00

杏肯定是不会上的

不过LS难道觉得极高有格……

- 8776 - = =2013/11/13 17:14:00

杏有什么DJ度啊,不就是仗着后台硬硬拿资源的主吗?
她资源之多堪比奥斯卡,就是空气体质不惹人注意罢了

- 8777 - = =2013/11/13 17:16:00

杏肯定是不会上的

不过LS难道觉得极高有格……

=======

都是2,3流

- 8778 - = =2013/11/13 17:32:00

=====
不照全身的话还好啊
=========
LS你赔我HHP!!!
我看了觉得还行吧,有些造型是比较……
但是骑马时候还挺帅

- 8779 - = =2013/11/13 17:41:00

吉高什么的想多了吧,跟杏一个水平的

- 8780 - = =2013/11/13 17:41:00

这一页好多笑点,你们一个比一个黑啊= =
难得数据楼这么欢乐

- 8781 - = =2013/11/13 17:51:00

极高和杏那还不如丑杏呢,起码大方正常不像sjb

- 8782 - = =2013/11/13 18:18:00

其实上小泉大妈挺好的镇得住场子

不过今年估计她要去红组

菜花太呆傻

红白发布拍个宣传照都能招领导瞪她一眼

- 8783 - = =2013/11/13 18:18:00

吉高那疯癫的姿态,发音的声线,卖卖萌可以,登大雅之堂根本无理

- 8784 - = =2013/11/13 19:00:00

吉高那疯癫的姿态,发音的声线,卖卖萌可以,登大雅之堂根本无理
------------------------
她现在连卖萌都卖不了了吧,那肿泡眼,风尘气

- 8785 - = =2013/11/13 19:05:00

感觉大河的话,配役比较好,既有曝光率,又不但收视率
主役就微妙了,毕竟现在的大河不比以前

- 8786 - = =2013/11/13 19:16:00

15年大河快出吧
看uwasa不少猜zb的

- 8787 - = =2013/11/13 19:16:00

一般什么时候公布

- 8788 - = =2013/11/13 19:18:00

15年猜的那个ZB?方向

- 8789 - = =2013/11/13 19:18:00

去年10月,前年更早

- 8790 - = =2013/11/13 19:23:00

那今年可真够晚的

- 8791 - = =2013/11/13 19:42:00

今年控上已经说了,明年因为11大河不能开控
===========================
如果是这样的话,那2CH现在在传那位ZB觉得不太可能
还是之前传那位比较可能(名字讲出来流量就要来了,请自行猜测具体人选

- 8792 - = =2013/11/13 19:47:00

大概知道ZB方向了

- 8793 - = =2013/11/13 19:55:00

=====

这差距,看来是赶不上了

========

没想到006收视竟然高过k,小三TOP

- 8794 - = =2013/11/13 19:57:00

不挑行不行,一天天有什么可掐的

- 8795 - = =2013/11/13 21:27:00

15年猜的那个ZB?方向

====

按规律15年不应该是女优主演吗?

- 8796 - = =2013/11/13 21:29:00

怎么会是ZB,连着两年J内上不太可信吧,应该是女优主

- 8797 - = =2013/11/13 21:34:00

传的不就是A团的二宫吗?

- 8798 - = =2013/11/13 21:40:00

恭喜k荣获J家年度倒数垫底收视,扣败太多RP喜闻乐见

- 8799 - = =2013/11/13 21:40:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >
ZB回复请先登录