跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >
您是第871152位读者

- 8477 - = =2018/6/24 0:17:06

ls有个一直在发疯的够了吧,

- 8478 - = =2018/6/24 0:18:03

没有太子
只有圭虫

- 8479 - = =2018/6/24 0:18:38

不退团,到时候要是在美国乱来被拍了,是不是又要被挂上团名献宝?

- 8480 - = =2018/6/24 0:19:05

8476楼所说的,全部反弹在你心肝身上

- 8481 - = =2018/6/24 0:20:22

到美国没人会跟他了吧

- 8482 - = =2018/6/24 0:23:22

圭虫真tm下贱,到时候去了美国没有门把提醒,没有45s管,连文春都没有,他自制力又差还有钱,惹出多恶心的丑闻都不意外

- 8483 - = =2018/6/24 0:23:26

怪不得对他说过两年团好了别想回来,小心思当面揭穿

- 8484 - = =2018/6/24 0:25:03

门把是真的生气,没见过这么表脸的货色

- 8485 - = =2018/6/24 0:25:57

跳神不是说过门把对gbgr说了,他出国两三年,回来跳跳变得强大,变成他想进去都进不去的团吗,门把应该不接收他了吧

- 8486 - = =2018/6/24 0:28:52

指不定圭虫还会对洋妞爆门把的料咧

- 8487 - = =2018/6/24 0:29:23

视频在哪啊,想看看门把的表情

- 8488 - = =2018/6/24 0:31:03

门把心里面肯定是不想接受的啊,可是以圭虫和他爹的皮厚程度,到时候跪下来痛哭流涕的求门把,他们会铁石心肠的不答应吗,不可能的,不答应又要被说冷血无情

- 8489 - = =2018/6/24 0:32:17

别的倒不怕,就是怕到时候他爸用关系在把他塞回来,跟吃了屎一样

- 8490 - = =2018/6/24 0:33:37

门把心里面肯定是不想接受的啊,可是以圭虫和他爹的皮厚程度,到时候跪下来痛哭流涕的求门把,他们会铁石心肠的不答应吗,不可能的,不答应又要被说冷血无情
-----------------------------------------------
当45s死的吗,如果45s真的这么废这样作还接受,那活该出这么多事了,而且看他们说的是不能再接受了,每个人脸都很臭,除了个别傻大个

- 8491 - = =2018/6/24 0:34:09

他的存在就是和屎一样恶心,关系户就是这么为所欲为,呕吐

- 8492 - = =2018/6/24 0:35:28

他自己提要走,可能因为后续比如周边碟什么的不好交代,所以暂时以退学名义缓一下而已,应该是会退的了,他要是真那么脸皮厚这次也不会退

- 8493 - = =2018/6/24 0:37:39

他没退,只是是去留学,给自己留了后路

- 8494 - = =2018/6/24 0:40:54

看雅虎新闻下的评论,很多人都觉得他是出了什么事逃去留学
并且看衰他在美国留学也不会有好结果

- 8495 - = =2018/6/24 0:42:57

第一天爆出来退团不就有说这么急着退,是出了什么事吧

- 8496 - = =2018/6/24 0:45:28

大学都选好了,应该是早就有在私底下偷偷计划了

- 8497 - = =2018/6/24 0:47:12

如果是出事,怕给团抹黑,那阿姨爷爷肯定会果断让他退团啊,就是去外面混混日子去玩而已

- 8498 - = =2018/6/24 0:48:07

如果是出了什么事怕给团抹黑怎么不直接退团呢,我看他就是给自己留后路

- 8499 - = =2018/6/24 0:51:48

两年后
gbgr:他大姨妈
门把:欧盖里
迷妹:以泪洗面

- 8500 - = =2018/6/24 5:54:48

等8人出第一次单的时候请大家使劲all,让销量上去,气哭了

- 8501 - = =2018/6/24 6:12:22

我觉得岛1退了以后,团会发展真的,退成7人团正好,s团也是退了天团啊,kt,n团是有红的退了是那个样子,像岛1太子这种nbcs退了就是往好的发展

- 8502 - = =2018/6/24 7:01:11

即使退了团出了事也会带团的~元跳成员

- 8503 - = =2018/6/24 7:24:40

为什么都说他是关系户,他爹在j内也是nbcs吧,没旬过团也没维持多久

- 8504 - = =2018/6/24 7:26:43

要是让儿子进j家,真正的二代应该是火柴家的或者东山家的,虽然东山没儿子

- 8505 - = =2018/6/24 7:31:35

但是他爹也是老员工了,说句话对这些小辈也有分量吧

- 8506 - = =2018/6/24 7:32:55

这个时候就体现出j内前辈生女儿多的好处了

- 8507 - = =2018/6/24 7:34:25

并不是生男生女的问题,是看各人脸皮多厚的问题,到时候他爸爸要真仗着前辈再把太子往回塞,我diss这父子俩一辈子

- 8508 - = =2018/6/24 7:46:08

觉得应该不会再回来了吧,跳神都说了的

- 8509 - = =2018/6/24 7:49:44

想到最近那退团十几年了出轨还会带上大天团的大名上报

- 8510 - = =2018/6/24 7:55:12

他怎么不是关系户?他要不是有他爸,别说出道了,jr甄选都不一定能通过,他能出道而且还是空降出道,不是靠他爸还是靠自己?他把在45所几十年了,让自己儿子出道不难

- 8511 - = =2018/6/24 7:56:41

想说出轨那位其实退了20多年了没办法,团解散也得带着说,说完全送出

- 8512 - = =2018/6/24 8:04:18

放心吧,以后他无论出啥事都会带上团的大名的,就求他表沾上吸毒这种吧,求他别回来了,成全彼此

- 8513 - = =2018/6/24 8:14:32

十周年访谈上staff问他觉得自己为什么能出道,他就直接说了,因为他爸

- 8514 - = =2018/6/24 8:14:36

8人首单的时候请大家一定多all,对团真的很重要,要哭了

- 8515 - = =2018/6/24 8:14:42

——但看着同代孩子们努力的身影,就欺骗不了自己的心情了。
「是的。所以才觉得后悔,为什么更早以前没能说出来呢。于是看完演出后,第一次对父亲说出了“我也想要试试看”」
——父亲是怎么回答的?
「说了“那我去问问看社长吧”。之后就让我人社了」
——然后开始了Jr.的活动。

- 8516 - = =2018/6/24 8:16:24

麻痹的还能说什么,自己有个老员工爸爸,跳跳活该被他糟蹋,跳跳做错了什么?心疼八门把

- 8517 - = =2018/6/24 8:16:33

人社和出道都是因为他爸

- 8518 - = =2018/6/24 8:17:04

8人一定会多买的,心疼我担,第一张8人单对他们至关重要
跳神说他们像成为超厉害的团体,一定会支持他们8个人的未来

- 8519 - = =2018/6/24 8:18:34

有爹就是强,不管长得多难看,不管资质多差,打个招呼就能出道,服!

- 8520 - = =2018/6/24 8:20:34

他小时候更丑,连双眼皮都没割,一看就是长大后也巨丑无比的长相,爷爷都让他进了

- 8521 - = =2018/6/24 8:20:54

8人第一次发单一定竭尽全力,他们也是想证明给太子看,一定强大到让他不敢回来,我们一定得竭尽全力,心疼死了,昨晚看到门把们表情眼泪刷一下就下来了

- 8522 - = =2018/6/24 8:22:23

是的,我希望九月赶紧来,现在就不想再看见他了,以后8个人清清爽爽美颜盛世

- 8523 - = =2018/6/24 8:22:53

他爹要是要点脸就不会舌忝 着老脸给儿子走后门让他回来祸害团

- 8524 - = =2018/6/24 8:25:26

他3月就向45s提出申请了
5月还去了趟美国见了学校
8月中旬大概中止活动,月末去美国

- 8525 - = =2018/6/24 8:26:33

现在到9月之前,门把们以什么心情工作啊,妈的心疼

- 8526 - = =2018/6/24 8:28:17

之前错怪阿姨了,本来以为345月0团活是因为养老,原来就是因为圭虫,现在团番也恢复正常了

- 8527 - = =2018/6/24 8:29:29

门把应该也希望他赶紧走吧,遇到这么废还这么作的队友真是倒了八辈子血霉

- 8528 - = =2018/6/24 8:29:47

这样的话就能理解这几个月他和门把关系冷淡了,只想说你走就走干净,别再拖累门把拖累团了,跳跳真的不容易这十年一路走来

- 8529 - = =2018/6/24 8:30:28

他还要坐在那里录团番吗?

- 8530 - = =2018/6/24 8:31:30

他走之前活动照旧,肯定得参与团番录制吧

- 8531 - = =2018/6/24 8:31:31

那些说太好了没退的hgn请在他走之前all他的纸 两年看不到他了呢 别忘了也在他回来之后all一遍哦 ?

- 8532 - = =2018/6/24 8:33:17

圭虫如果再回来的话,放心会diss他到死

- 8533 - = =2018/6/24 8:34:26

最好别出外景了,反正他出的也不多,他也不是什么重要的人,当然是最后几个月就把他的存在感降到越低越好

- 8534 - = =2018/6/24 8:34:29

跳跳真的命运多舛,每次上升期有点好兆头就要被大事拖累,被派系斗争打压的差点死掉,就没有顺顺利利的时候

- 8535 - = =2018/6/24 8:35:44

踢掉圭虫这个定时炸弹应该会好多,本来他对团体就没有什么贡献,坏事连累团的事还搞了一大堆

- 8536 - = =2018/6/24 8:46:05

希望8门把组cp重新整顿开拓新局面或许还能冲一冲

- 8537 - = =2018/6/24 8:47:20

这8人肯定也不能分什么兄组弟组了吧

- 8538 - = =2018/6/24 8:55:25

3271? ?贵慧? ?薮光? 都是算人气高cp 了? ? 现在再强打傻白甜沐浴组就好了? ?完美

- 8539 - = =2018/6/24 8:59:05

再说组了cp圭虫要再回来塞哪儿

- 8540 - = =2018/6/24 8:59:13

大概是con上不表演了,兄组弟组还是在的,以后con上分新的两个组也很好啊,多点花样

- 8541 - = =2018/6/24 9:00:41

圭虫有他的洋妞老婆组cp

- 8542 - = =2018/6/24 9:01:36

我感觉他这就是退团了,不会回来了

- 8543 - = =2018/6/24 9:02:22

跳跳要再起来就得有新局面新策划,总觉得现有的幕后策划都不行

- 8544 - = =2018/6/24 9:02:53

应该就是退了,只是给饭一个缓冲吧

- 8545 - = =2018/6/24 9:02:55

九月重新启航吧,8个人的跳,好好干

- 8546 - = =2018/6/24 9:03:39

就是用留学这种说法把伤害降到最小,实质就是退团

- 8547 - = =2018/6/24 9:11:10

想说控近在眼前吧,舞蹈全部都要重新排,开控之前排的完吗。。。

- 8548 - = =2018/6/24 9:11:58

苦了门把

- 8549 - = =2018/6/24 9:13:15

还有太子的歌词也要分开,虽然小分队不唱了,但是跳跳基本歌曲都有舞蹈,这个队形舞蹈的重新编排相当费时费脑了

- 8550 - = =2018/6/24 9:15:12

跳神有再说什么吗,日后的安排

- 8551 - = =2018/6/24 9:16:22

跳神的爆料准的可怕,主要害怕他说的第二个。

- 8552 - = =2018/6/24 9:17:38

担心第二个+1

- 8553 - = =2018/6/24 9:19:28

这跳神tm就是跳跳的斯达夫吧,这种细节性的对话都能爆出来,不是近的斯达夫怎么可能知道的这么详细?

- 8554 - = =2018/6/24 9:20:34

别再退了,再退我的cp小分组就成不了了

- 8555 - = =2018/6/24 9:23:00

我觉得第二个就算有也应该劝住了,其他门把都是听劝的类型,就希望以后表再动这个心思了,好好走下去

- 8556 - = =2018/6/24 9:25:28

第二个大概是被这来去自由的待遇给气的想退吧

- 8557 - = =2018/6/24 9:26:47

该是展望未来向前看了

- 8558 - = =2018/6/24 9:27:44

虽说9是个好数字但8也不赖

- 8559 - = =2018/6/24 9:27:46

现在展望未来还带着一个拖油瓶

- 8560 - = =2018/6/24 9:31:22

你们不觉得其实太子是不想干了想退团,但是他爹给他留了个后路,门把肯定不想他再回来了,假设有一天他在美国呆不下去了他爹动动关系一句话就可以让他回来养老吃大锅饭,而且昨天去看门把舞台剧就很微妙,这骚操作也是没谁了

- 8561 - = =2018/6/24 9:31:26

组了cp让饭有强大印象他想回来也只会觉得自己是多余的,怎么还会呆得下去

- 8562 - = =2018/6/24 9:32:34

想想以后两两cp,不会多一个出来
团番大家上的机会更多
8个小头美男,更赏心悦目
门把心里面负担也减轻不少,不用想着照顾他

- 8563 - = =2018/6/24 9:32:58

社会混久了就是辣

- 8564 - = =2018/6/24 9:34:03

cp算什么啊,他有后台爹啊,而且你跳一个个脾气那么好,就怕动了心+他爹各种求情说道,前辈的面子不好不给,那时候才是rlgl

- 8565 - = =2018/6/24 9:34:45

圭虫脸皮也是完美继承他爹了,他爹才是最恶心的,把跳跳当成什么了,把门把的事业当什么了,明明是同龄人还要被寄生当铁饭碗

- 8566 - = =2018/6/24 9:35:46

cp算什么啊,他有后台爹啊,而且你跳一个个脾气那么好,就怕动了心+他爹各种求情说道,前辈的面子不好不给,那时候才是rlgl
=======
脾气好……事务所从赤西仁归团失败后,就没允许过离团归队的,教训还不够么

- 8567 - = =2018/6/24 9:36:55

而且美国那边毕业是真的很难啊,读中美的表示完成美方学业要比国内困难很多,老师要求也是相当严格的,别说两年了,最怕他读了一个学期就要哭着回来了

- 8568 - = =2018/6/24 9:37:15

昨天fc发表的日子,他爸爸也去看舞台剧了,微妙,不能细想

- 8569 - = =2018/6/24 9:37:48

他这次留学剧本和艺术家一模一样,希望结局是46剧本

- 8570 - = =2018/6/24 9:38:17

别吓人

- 8571 - = =2018/6/24 9:40:58

你们别忘了之前跳神的爆料,们把说我们要强大到你不敢回来,太子说的是我退了就没想过回来,他应该是不想干了,他爸给他留后路+1,到时候太子要是学业完不成以他软弱的性格肯定哭着回来,他爸再用前辈身份软硬兼施让他回团,你跳才是完了

- 8572 - = =2018/6/24 9:41:15

台面上他爸连yuya81也要舌忝 着脸讨好,私底下更不知道怎么跟门把施压说话,跟爷爷阿姨弄关系

- 8573 - = =2018/6/24 9:42:52

废物爹不知道私下跟门把做了多少思想工作,昨天还去看了舞台剧,他妈的就没听说过这么多年他爸爸因为门把工作现身过,我艹他妈的想哭

- 8574 - = =2018/6/24 9:43:09

台面上他爸连yuya81也要舌忝 着脸讨好,私底下更不知道怎么跟门把施压说话,跟爷爷阿姨弄关系
=======
你当阿姨傻得么,爷爷念旧情送他出道也就认了,nbcs的货色还想学红A进进出出,真当景子是摆设

- 8575 - = =2018/6/24 9:44:44

如果两两cp既定印象强大,他没脸加人的吧

- 8576 - = =2018/6/24 9:45:12

别想的这么悲观,不是还有阿姨吗?即便爷爷念旧情,我觉得阿姨也不会同意,再说两年可以改变很多,他都不在团最起码工作上舞蹈什么的早就退化了,不可能回来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >
ZB回复请先登录