张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >
您是第675862位读者

- 8700 - = =2011/6/4 1:12:00

我总觉得杨过应该是帅过杨康的,看杨康还要用强的
不过这样说最帅的应该是段2?但是书里好像也没有把他说得很帅……那位姑娘找下段2的描写?我爪机了汗
========
段2不是以帅取胜的
爱他的妹纸多,主要是他个性非常超凡月兑俗
他对待每个女人都是真爱
不过他的真爱太多,见一个真爱一回,可以用无数次……
话说金庸小说里最帅的是谁呢?
男人写的嘛,都爱描写女人外貌,对男人的形容无非就是“俊朗”啊,“玉面”啊之类的……

- 8701 - = =2011/6/4 1:12:00

不过这样说最帅的应该是段2?但是书里好像也没有把他说得很帅……那位姑娘找下段2的描写?我爪机了汗

==========

萧峰望见这人一张国字脸,四十来岁、五十岁不到年纪,形貌威武,但轻袍缓带,装束却颇潇洒。
段2最厉害的不是长相而是身家、嘴巴和随时能掏出定情信物的本事啊

- 8702 - = =2011/6/4 1:12:00

一直觉得程英的爱里,欣赏居多,不懂为什么也能终生不嫁
…………
她爹李莫愁倒贴的人物,她师傅黄药师,她初恋杨过……我看也不太嫁得出去了……

- 8703 - = =2011/6/4 1:14:00

…………
她爹李莫愁倒贴的人物,她师傅黄药师,她初恋杨过……我看也不太嫁得出去了……
======
她爹?陆无双她大伯吧。

- 8704 - = =2011/6/4 1:14:00

说起杨过

新版把秦南琴给删了,让杨过这个人物其实出现了没办法弥补的BUG……

原版中穆念慈杀杨康殉情那段,写的挺动人的,但因为删了秦南琴,又要照顾杨过出世,这段改的有点儿惨不忍睹……

杨过从外貌到个性完全都不似穆念慈的娃,身寸雕中对穆念慈的结局就交代的朦胧,到了神雕担心BUG只好匆匆带过……杨过的孩提时代都有点儿石头缝里蹦出来的感觉了

----------------

把杨过算成穆念慈的儿子始终不合理

这GN虽然喜欢杨康到了眼睛半睁半闭的程度,可是就牛家村的时候来看,杨康如果不彻底与旧生活决裂,手刃完颜洪烈的话,穆念慈不会从了他的

而且按时间来说,也轮不上他俩弄个孩子出来啊囧

===========

就是因为删了可怜的秦南琴,让杨康和穆念慈之前的爱情线索也变别扭了,让杨过这个人物的出现也BUG了

原版中,穆念慈最后说的那句什么你活着不如死了,然后一枪刺死被蛇毒折磨的杨康,然后自刎,能感觉到她那种又爱又恨的痛

而杨康一直都没得到她,也能感到他渣中最后一份人性,能感觉到他毕竟还是杨铁心的

去掉秦南琴,让穆念慈显得特别贱……杨康也就剩渣了……

-----------

+1

穆念慈对杨康始终有种怒其不争的情绪在

喜欢他,又恨他不懂大义,是个不忠不孝之徒。作为杨铁心的养女,总觉得穆念慈有一半是类似家长的心情对他,想他向善学好

所以穆GN的感情始终是矛盾的,这个形象塑造的很立体

改了之后的也没觉得杨康多了什么闪光点,当然,原来的更渣,但是穆念慈就乏味了,本来也算个一流人物,这一下,就三流了……略微觉得算败笔

- 8705 - = =2011/6/4 1:15:00

男人写的嘛,都爱描写女人外貌,对男人的形容无非就是“俊朗”啊,“玉面”啊之类的……
-----------
单纯觉得跟比妹子不同,妹子各有萌点比较相当,这时候颜就起了决定性作用
而讨论男的的颜谁最帅没啥意义,金庸笔下的男主的魅力要靠很多方面叠加的

- 8706 - = =2011/6/4 1:15:00

众武侠小说里,唯一让我留下江湖第一美男的

好像就是江枫了……

不是说了么,世界上没有一个女人能够抵挡玉郎江枫的微微一笑……什么境界啊这是!!

- 8707 - = =2011/6/4 1:16:00

…………
---------
觉得她身上有种禁欲感
那种出尘的感觉跟小龙女异曲同工
像是那种认死理的,认准一个很难再换的人

- 8708 - = =2011/6/4 1:16:00

我总觉得杨过应该是帅过杨康的,看杨康还要用强的
========
段2不是以帅取胜的
爱他的妹纸多,主要是他个性非常超凡月兑俗
他对待每个女人都是真爱
不过他的真爱太多,见一个真爱一回,可以用无数次……
=============================
应该是杨过吧,感觉每次换个场景和视角都要不厌其烦的描写一下多么清秀多么英俊多么潇洒Orz

- 8709 - = =2011/6/4 1:16:00

好像就是江枫了……

不是说了么,世界上没有一个女人能够抵挡玉郎江枫的微微一笑……什么境界啊这是!!

================================

这个。。。当今世界不知道有谁能担当阿

- 8710 - = =2011/6/4 1:17:00

---------

看到这句的时候我各种撇嘴啊,因为我经常被人称为审美异常的奇葩囧

反正我觉得我一定抵挡得住江枫, 不过他也不会来对我笑就是了orz

- 8711 - = =2011/6/4 1:17:00

好像就是江枫了……

======

古龙的小说,再怎么万能的主角都有可能啦。

- 8712 - = =2011/6/4 1:18:00

===========

就是因为删了可怜的秦南琴,让杨康和穆念慈之前的爱情线索也变别扭了,让杨过这个人物的出现也BUG了

原版中,穆念慈最后说的那句什么你活着不如死了,然后一枪刺死被蛇毒折磨的杨康,然后自刎,能感觉到她那种又爱又恨的痛

而杨康一直都没得到她,也能感到他渣中最后一份人性,能感觉到他毕竟还是杨铁心的

去掉秦南琴,让穆念慈显得特别贱……杨康也就剩渣了……

-----------

+1

穆念慈对杨康始终有种怒其不争的情绪在

喜欢他,又恨他不懂大义,是个不忠不孝之徒。作为杨铁心的养女,总觉得穆念慈有一半是类似家长的心情对他,想他向善学好

所以穆GN的感情始终是矛盾的,这个形象塑造的很立体

改了之后的也没觉得杨康多了什么闪光点,当然,原来的更渣,但是穆念慈就乏味了,本来也算个一流人物,这一下,就三流了……略微觉得算败笔

========、

点头

说是改是为了让杨康在坏人中有好的一面

但实际上改之前他虽然几次想用强,但因为对穆念慈有一份真情在,所以一直忍住了,而是去QJ南琴

改完之后,穆念慈变成了被QJ的对象。。。。。。杨康不但没变好,反而更渣了囧

败笔啊败笔

- 8713 - = =2011/6/4 1:19:00

觉得她身上有种禁欲感
那种出尘的感觉跟小龙女异曲同工
像是那种认死理的,认准一个很难再换的人

=======

我觉得这姑娘身上有种淡定的大气,所以就觉得其实她后来也未必是苦逼,只是有种……怎么说,就像很多成功的女人,可能也喜欢过别人,但感情很随缘,碰不上也不是非要嫁的那种

和郭襄有点异曲同工的感觉……

- 8714 - = =2011/6/4 1:20:00

感觉吴倩莲演小龙女吃力,但是要是演程英好不好很好。以前tvb那个大陆演员演的也很漂亮合适

- 8715 - = =2011/6/4 1:21:00

---------

看到这句的时候我各种撇嘴啊,因为我经常被人称为审美异常的奇葩囧

反正我觉得我一定抵挡得住江枫, 不过他也不会来对我笑就是了orz

=========

邀月怜星这么思维扭曲人格变异都没挡住……估计那境界应该是很高的

江枫的基因被冲淡了传给俩儿子

以江小鱼小流氓做派,也误了无数个妹纸,江枫的美貌估计还是有可信度的

只不过花无缺一直没有美男的感觉

所以我一直觉得花无缺和江小鱼估计是异卵双胞胎,而小鱼像爹,无缺像妈……

- 8716 - = =2011/6/4 1:21:00

郭襄是小东邪,程英是东邪的关门弟子,记得好像被说最有乃师之风

不得不说东邪是个牛人

- 8717 - = =2011/6/4 1:22:00

================================
………………
可能是嫩牛五方

- 8718 - = =2011/6/4 1:23:00

感觉吴倩莲演小龙女吃力,但是要是演程英好不好很好。以前tvb那个大陆演员演的也很漂亮合适
=========
她主要是在颜上太吃亏吧

- 8719 - = =2011/6/4 1:24:00

金庸笔下男人最爱黄药师……虽然其实书里描写的他也挺变态

但毕竟是先受翁美玲电视剧洗脑了,一直没法改变对黄老邪的爱……

- 8720 - = =2011/6/4 1:25:00

=========================

吴倩莲从颜和气质上,我觉得演公孙绿萼吧,程英那种大气淡泊的气质好像还差点

还是最喜欢ZKY那版啊,颜气质神态各种适合

- 8721 - = =2011/6/4 1:25:00

=========
她主要是在颜上太吃亏吧
wql冷的气质是有了,但实在没有小龙女那种出世的飘渺感和少女感
而且那身黑衣服实在是。。。

- 8722 - = =2011/6/4 1:25:00

原著东邪O飘过

- 8723 - = =2011/6/4 1:26:00

=========
她主要是在颜上太吃亏吧
====
各版本小龙女还是很老的刘德华那版的最好
小龙女不是只有美,关键她要有一股不食人间烟火的劲儿
古天乐那版小龙女太世俗,吴倩莲颜是个性不是美,刘亦菲有点…………………………

- 8724 - = =2011/6/4 1:28:00

=========
她主要是在颜上太吃亏吧
====
古天乐那版小龙女太世俗,吴倩莲颜是个性不是美,刘亦菲有点…………………………
======
刘德华那版是陈玉莲,气质非常月兑俗,长的也美
其实范文芳的小龙女也不错
另外我发现大部分演过小龙女的演员,都会去演王语嫣,WHY?

- 8725 - = =2011/6/4 1:29:00

是说又要聊演员吗 = =

- 8726 - = =2011/6/4 1:29:00

小龙女我很古早的喜欢潘迎紫……

- 8727 - = =2011/6/4 1:30:00

小龙女我很古早的喜欢潘迎紫……
====
潘迎紫有点艳,陈玉莲各种贴合

- 8728 - = =2011/6/4 1:31:00

==================================================
因为一个是“美若天仙”,一个是“神仙姐姐”,XD

- 8729 - = =2011/6/4 1:32:00

=========
她主要是在颜上太吃亏吧
====
--------
各花人各眼吧,每版都有不同程度的硬伤
最喜欢古天乐那版的,不过李姑姑感觉成熟了点儿
吴倩莲就不说了,吐槽点太多
刘亦菲演技接受无能
刘德华那版姑姑没看过

- 8730 - = =2011/6/4 1:32:00

吴倩莲从颜和气质上,我觉得演公孙绿萼吧,程英那种大气淡泊的气质好像还差点

========

我倒觉得WQL可以去演无双,狠毒冷傲应该能表现得不错

- 8731 - = =2011/6/4 1:32:00

==================================================
======
不过金庸比较厚爱小龙女,外貌个性都立体
王语嫣在段誉配置里除了美以外都很模糊

- 8732 - = =2011/6/4 1:33:00

………………
可能是嫩牛五方
-----------------------------
美国版的话,江枫是BP,花无缺是嫩牛五方,苏樱是歌舞青春那女主,铁心兰是布莱克莱弗利,

- 8733 - = =2011/6/4 1:33:00

========

--------
个人感觉,无双比较嫩,她看上去有点显老

- 8734 - = =2011/6/4 1:34:00

--------
各花人各眼吧,每版都有不同程度的硬伤
最喜欢古天乐那版的,不过李姑姑感觉成熟了点儿
吴倩莲就不说了,吐槽点太多
刘亦菲演技接受无能
刘德华那版姑姑没看过
===
在别人的大力推荐下看了刘德华那个版本
发现其实古天乐的版本完全可以看成刘德华那版的复刻版
剧情改编什么的几乎一模一样
看了刘德华那版,确实觉得那版本的姑姑最好最切题

- 8735 - = =2011/6/4 1:34:00

说到李姑姑,接连看了神雕和天龙,直接定位为木头美人了

琴操完全惊为天人,李姑姑演技是真不错

KY了gomen

- 8736 - = =2011/6/4 1:35:00

======
不过金庸比较厚爱小龙女,外貌个性都立体
王语嫣在段誉配置里除了美以外都很模糊
======
HHP!
主要是虽然两人都是神仙型的,但是龙姑姑单主,戏份就不同啊,所以偏爱度肯定有区别的

- 8737 - = =2011/6/4 1:36:00

美国版的话,江枫是BP,花无缺是嫩牛五方,苏樱是歌舞青春那女主,铁心兰是布莱克莱弗利,嗯

=========

喷了!!!

- 8738 - = =2011/6/4 1:37:00

………………
可能是嫩牛五方
-----------------------------
美国版的话,江枫是BP,花无缺是嫩牛五方,苏樱是歌舞青春那女主,铁心兰是布莱克莱弗利,
==========

小仙女才是布莱克·莱弗利吧囧

- 8739 - = =2011/6/4 1:37:00

KY了gomen

----------

李姑姑木吗?觉得她演技不错啊

小龙女那个冷也表现得恰到好处

同KY了,表掐李姑姑,算我偏爱她吧,狗咩

- 8740 - = =2011/6/4 1:37:00

========

--------
个人感觉,无双比较嫩,她看上去有点显老
=======
我也想到过这一点,可惜我印象中的WQL好像一直都没特别嫩过

- 8741 - = =2011/6/4 1:38:00

一直都很希望能把江枫从书里抓出来给爷一个Orz

- 8742 - = =2011/6/4 1:38:00

= =2011-6-4 1:34:00

KY了gomen

===========

个人更喜欢李姑娘的大银幕作品

并且,王语嫣比龙姑娘演的好

- 8743 - = =2011/6/4 1:38:00

KY了gomen

----------

===================

我是你LS,没掐她,只是最开始定位为木头美人了么

看琴操男装看到欲的捂爪狂奔

- 8744 - = =2011/6/4 1:41:00

KY了gomen

----------

我是你LS,没掐她,只是最开始定位为木头美人了么

看琴操男装看到欲的捂爪狂奔

----------

李姑姑红的就是神雕,所以一来就直接心理定位很正常

不过看到她我就满脑子冷艳两个字,看她其他作品反而觉得各种别扭

对不起李姑娘了,扶额。。。

- 8745 - = =2011/6/4 1:41:00

邀月怜星这么思维扭曲人格变异都没挡住……估计那境界应该是很高的

以江小鱼小流氓做派,也误了无数个妹纸,江枫的美貌估计还是有可信度的

所以我一直觉得花无缺和江小鱼估计是异卵双胞胎,而小鱼像爹,无缺像妈……

========

囧,事实的情况是小鱼儿被毁容了,所以两个人长得不像,记得古龙说了江小鱼容貌不是特别出众

江小鱼看到花无缺的时候一直都感觉自惭形愧,能吸引妹子完全是性格魅力

相反燕南天一见花无缺就把他当成江枫的儿子,因为长得一模一样

ls的脑内实在是ORZ,但想想又被戳中HHP

- 8746 - = =2011/6/4 1:41:00

KY了gomen

===========

个人更喜欢李姑娘的大银幕作品

并且,王语嫣比龙姑娘演的好

====================

完全不能想象她原来空姐并且一段时间内空姐和演员并存来着

演技这东西估计天生的

- 8747 - = =2011/6/4 1:44:00

========

囧,事实的情况是小鱼儿被毁容了,所以两个人长得不像,记得古龙说了江小鱼容貌不是特别出众

江小鱼看到花无缺的时候一直都感觉自惭形愧,能吸引妹子完全是性格魅力

相反燕南天一见花无缺就把他当成江枫的儿子,因为长得一模一样

ls的脑内实在是ORZ,但想想又被戳中HHP

========

古龙形容小鱼儿是远看脸上有伤疤很骇人,近看那个笑容那个眼睛那么勾人儿……

其实一见小鱼儿就爱上的妹纸也不少

不过说起来燕南天如果是女人,就属于胸大无脑型吧,一直觉得他在绝代双骄一帮人精里显得智商特别低……

- 8748 - = =2011/6/4 1:45:00

完全不能想象她原来空姐并且一段时间内空姐和演员并存来着

演技这东西估计天生的

---------

同感

她也不是主走演员路线的,觉得演技应该也没有狠狠磨练过

但是表现出来就很不错,天赋吧大概

- 8749 - ==2011/6/4 2:15:00

当年年少看剧少,李姑姑的小龙女一出场就秒杀我了,随之先人为主很多年。
现在回头看王语嫣各种不喜欢,原来以前喜欢也就因为是李姑姑演的。

- 8750 - = =2011/6/4 2:18:00

回顾笑傲江湖

金庸书里面变心最快的就属岳灵珊了吧

- 8751 - = =2011/6/4 2:28:00

古龙形容小鱼儿是远看脸上有伤疤很骇人,近看那个笑容那个眼睛那么勾人儿……

不过说起来燕南天如果是女人,就属于胸大无脑型吧,一直觉得他在绝代双骄一帮人精里显得智商特别低……

===============

粗体+1

虽然说花无缺外表应该更有优势,但是总觉得是种冷冰冰的好看,不如小鱼儿有魅力,当然也是因为本来更喜欢小鱼儿><

- 8752 - = =2011/6/4 2:29:00

===============

粗体+1

虽然说花无缺外表应该更有优势,但是总觉得是种冷冰冰的好看,不如小鱼儿有魅力,当然也是因为本来更喜欢小鱼儿><

=======================

晕,忘了加粗

- 8753 - = =2011/6/4 2:30:00

在别人的大力推荐下看了刘德华那个版本
发现其实古天乐的版本完全可以看成刘德华那版的复刻版
剧情改编什么的几乎一模一样
看了刘德华那版,确实觉得那版本的姑姑最好最切题
=============
可能是先人为主吧,始终觉得刘那个版本的陈玉莲是最好的龙姑姑

- 8754 - = =2011/6/4 4:15:00

比起教主,杨过这配置多好啊,都收了估计也能和平相处

大师兄里面没小师妹我真失望。。。

帮主的第三个坑爹啊

======================================

杨过那儿哪儿能和平相处啊

表忘了杨过TX发过的誓喂,他要喜欢上别的女的,看见姑姑的脸就自尽有木有啊

杨过都死了,其他几个相处啥啊

========

哎哟,这不说能都收的情况下么

教主那四个,不说后两个,光是郡主和掌门就能闹腾死

相比之下杨过这几个都是温顺小绵羊啊

======

如果杨过跟张无忌,神雕、倚天互相穿越,说不定能把妹子都收齐了

- 8755 - - -2011/6/4 7:34:00

想说基本王姑娘跟姑姑的演员是同一个难道不是因为她们的原型是同一个夏梦么?
那个金老爷子求不得被世家公子追走的梦中情人啊。

- 8756 - = =2011/6/4 7:48:00

如果杨过跟张无忌,神雕、倚天互相穿越,说不定能把妹子都收齐了
==============
各自出来自己书就没主角光环的
没妹子甩的
看看贾宝玉梦游甄宝玉园子,小丫头都嫌他臭男人

- 8757 - = =2011/6/4 8:32:00

这可不好说

看上杨过的不会看上教主,看上教主的也不会看上杨过

- 8758 - = =2011/6/4 10:18:00

于是GNS对这个帖子都审美疲劳了,MS快2小时没有回复了

- 8759 - = =2011/6/4 10:19:00

觉得那几个同时扮演过小龙女和王语嫣的

陈玉莲本身气质跟小龙女很接近,但是她那个年代估计妆容问题,其实也显成熟的

她的王语嫣,是几个当中,最有大家闺秀气质的吧

李若彤的服装算是几位里面最朴素的,小龙女的服装感觉很对,但是王语嫣也是布衣是不是显穷酸啊

- 8760 - = =2011/6/4 10:24:00

看了这贴,昨天回顾倚天,觉得九阳神功的设定真是无敌外挂,连教主都没明白已然大获全胜,后期因为智计不如周赵,才处处被动。看了光明顶一战,深深替诸派高手不值,苦练数十年居然不如一个毛头小子,而且还是因为九阳神功这种坑爹的理由。
PS,我一直默默脑内殷野王是个帅哥来着,名字听着就不俗,么想到一出场就是个渣男,历代演员没见个帅哥

- 8761 - = =2011/6/4 10:32:00

居然还有马景涛和范文芳版的笑傲江湖!

刚在奇艺高清看到了,好奇点进去,结果没到5分钟就被雷出来了

五岳剑派比魔教还有邪教气场,东方不败那身装备简直就魔神坛斗士有木有!

整个开场简直如魔似幻,风中凌乱啊

- 8762 - = =2011/6/4 10:32:00

觉得那几个同时扮演过小龙女和王语嫣的

陈玉莲本身气质跟小龙女很接近,但是她那个年代估计妆容问题,其实也显成熟的

她的王语嫣,是几个当中,最有大家闺秀气质的吧

李若彤的服装算是几位里面最朴素的,小龙女的服装感觉很对,但是王语嫣也是布衣是不是显穷酸啊

-----------------

大概是为了出远门方便吧,好像是私下里偷偷出去的,就带个丫鬟,太好的衣服又惹人瞩目又不好保养,万一动手打架突然衣服破了,在那等荒郊野外,连买都没处买

- 8763 - = =2011/6/4 10:35:00

我觉得杨丽萍的梅超风,茅威涛的东方不败还是很有新意的,尤其梅超风年轻时就算不是美女型,在师傅熏陶下也该有点艺术气质,X线效果还真有点阴森森的感觉

- 8764 - = =2011/6/4 11:18:00

大概是为了出远门方便吧,好像是私下里偷偷出去的,就带个丫鬟,太好的衣服又惹人瞩目又不好保养,万一动手打架突然衣服破了,在那等荒郊野外,连买都没处买

===========

她在家也穿得那样。

其实这也只能说是TVB小气抠门

- 8765 - = =2011/6/4 11:30:00

========、

点头

说是改是为了让杨康在坏人中有好的一面

但实际上改之前他虽然几次想用强,但因为对穆念慈有一份真情在,所以一直忍住了,而是去QJ南琴

改完之后,穆念慈变成了被QJ的对象。。。。。。杨康不但没变好,反而更渣了囧

败笔啊败笔

=======

穆念慈根本不是被QJ的啊 书里写了 她自己没拒绝 最多就是个半推半就

- 8766 - = =2011/6/4 11:34:00

这可不好说

看上杨过的不会看上教主,看上教主的也不会看上杨过

----------------

杨过、教主的妹子不大都是颜饭+英雄情结

- 8767 - = =2011/6/4 11:35:00

当年光看《星河影视》剧照就被李姑姑秒了,大光柔光加淑女剑,美翻了

- 8768 - = =2011/6/4 11:40:00

穆念慈根本不是被QJ的啊 书里写了 她自己没拒绝 最多就是个半推半就

=========

不是QJ+1

不过杨康有点下作

- 8769 - = =2011/6/4 11:41:00

嫩牛五方 是谁?

- 8770 - = =2011/6/4 11:52:00

嫩牛五方 是谁?
-----------------
GN是来搞笑的么

- 8771 - = =2011/6/4 12:53:00

哇哦,这楼终于沉了,沉前纪念

- 8772 - ==2011/6/4 13:55:00

一缺少话题就这样了

- 8773 - 2011/6/4 14:08:00

主要我复习小说去了,回头再聊

- 8774 - = =2011/6/4 14:13:00

想求旧版的身寸雕(有秦南琴那版),不知哪位GN手上有电子档,能否好心传一个,谢谢

- 8775 - = =2011/6/4 14:32:00

我真的是非常anti DT 这两个字

MD,喜欢就是DT啊

==========

虎摸LS

只是个说法而已

=========

无语泪千行,搁何红药身上就算了,程英、郭襄这样的,还要担个DT 的名声

心疼啊有木有

====

大概只是用习惯这词了……

阿紫算DT吗

=========

我觉得金老笔下的DT

没有能比段公子追王姑娘更能诠释DT涵义的了

顺便同意前面某层GN说的,段公子只要不DT的时候都很萌

但是……

- 8776 - 2011/6/4 14:39:00

刚电视看了一眼新倚天,就看到邓超,他就适合演痞子完全不适合教主啊

- 8777 - = =2011/6/4 14:48:00

新倚天武当那个衣服太ORZ了,简直是算命先生,我的好五哥= =

- 8778 - = =2011/6/4 14:48:00

当年年少看剧少,李姑姑的小龙女一出场就秒杀我了,随之先人为主很多年。
现在回头看王语嫣各种不喜欢,原来以前喜欢也就因为是李姑姑演的。
======
+N

- 8779 - = =2011/6/4 15:12:00

======
+N
======
跟后排
那个版本的杨过和小龙女真的是秒杀
忘不掉的

- 8780 - = =2011/6/4 15:32:00

昨天又看了遍神雕,深觉杨过最爱的还是小龙女吧,他在两人下山和姑姑走散后表现的尤为明显,有点只要看见个女的就会想到姑姑拿姑姑做比较

他起先以为陆无双是小龙女,看到后才发现不是他在陆无双和人打斗的时候还大哭,救陆无双的很大原因据书中所写也是陆无双生气的样子让他想到姑姑,后来又看到完颜萍,忘记是什么表情了他还呆了失神之下月兑口而出姑姑,这段想着我觉得有点戳HHP= =

而且书中有描写他起先因为不解姑姑要做他的妻子还气走小龙女,而后看到陆无双和谁想起了姑姑心中顿明姑姑的用意,他早在心中回答千遍万遍的我愿意了

希望没有KY吧,我只是昨天闲着又看了遍又得出很多感想

- 8781 - = =2011/6/4 16:27:00

昨天又看了遍神雕,深觉杨过最爱的还是小龙女吧,他在两人下山和姑姑走散后表现的尤为明显,有点只要看见个女的就会想到姑姑拿姑姑做比较

他起先以为陆无双是小龙女,看到后才发现不是他在陆无双和人打斗的时候还大哭,救陆无双的很大原因据书中所写也是陆无双生气的样子让他想到姑姑,后来又看到完颜萍,忘记是什么表情了他还呆了失神之下月兑口而出姑姑,这段想着我觉得有点戳HHP= =

而且书中有描写他起先因为不解姑姑要做他的妻子还气走小龙女,而后看到陆无双和谁想起了姑姑心中顿明姑姑的用意,他早在心中回答千遍万遍的我愿意了

希望没有KY吧,我只是昨天闲着又看了遍又得出很多感想

============

杨过爱谁没争议的

说他渣也是因为他不爱招惹妹子

那人家当替代品

当然金庸也真厚爱

这样了这些妹子还个个感动

- 8782 - = =2011/6/4 16:32:00

居然不是坟 还翻了88页 XQ肿么了

- 8783 - = =2011/6/4 16:40:00

L太高。。。爬不动了= =
就想说一句,受08身寸雕影响。。。喜欢康慈(其实是靖康吧喂!)我是一个人吧 囧

- 8784 - = =2011/6/4 16:51:00

翻完都88页了

没看过全部作品的表示一直想看HX讨论武力值 不过人物太多又容易掐 纠结

- 8785 - = =2011/6/4 16:52:00

XQ从来就不缺金庸帖子

基本还算比较HX地翻了88页有什么肿么了的

- 8786 - = =2011/6/4 16:54:00

没看过全部作品的表示一直想看HX讨论武力值 不过人物太多又容易掐 纠结

=========

同想看讨论武力值啊+1

- 8787 - = =2011/6/4 17:02:00

表示愿意讨论武力值

有GN一起聊么

个人感觉超一流:萧峰虚竹

一流顶尖:郭靖杨过

一流强:张无忌(因为张三丰都认为自己没达到过郭靖顶峰的水平,教主应该跟张真人差不多吧),令狐冲(根据时代判断,基本明朝的武功就不太可能达到宋朝的程度了)

一流:袁承志,胡斐,陈家洛

准一流:李文秀

比较难判断的是狄云和石破天,没有什么对照参数

- 8788 - = =2011/6/4 17:03:00

忘说了,上面的都是主角

- 8789 - = =2011/6/4 17:08:00

表示愿意讨论武力值

有GN一起聊么

个人感觉超一流:萧峰虚竹

一流顶尖:郭靖杨过

一流强:张无忌(因为张三丰都认为自己没达到过郭靖顶峰的水平,教主应该跟张真人差不多吧),令狐冲(根据时代判断,基本明朝的武功就不太可能达到宋朝的程度了)

一流:袁承志,胡斐,陈家洛

准一流:李文秀

比较难判断的是狄云和石破天,没有什么对照参数

段公子呢

- 8790 - = =2011/6/4 17:09:00

女性角色有没武力值特别强的

- 8791 - = =2011/6/4 17:09:00

段公子时灵时不灵啊

不过按内力来说他肯定前三

- 8792 - = =2011/6/4 17:10:00

======

越女剑阿青……单挑军队的程度

- 8793 - = =2011/6/4 17:12:00

主角吗?
袁紫衣 任盈盈 小龙女比较好
非主角的阿青(越女剑) 天山童姥 李秋水 梅芳姑 九难

- 8794 - = =2011/6/4 17:13:00

======
+N
======
跟后排
那个版本的杨过和小龙女真的是秒杀
忘不掉的
========
那版成功的很大原因,就是两位主角的颜很出众吧。不过我小时候觉得李姑姑很难看啊,长相太洋化了,总觉得怪怪的,当时觉得程英和郭大最漂亮(演员),后来有次偶尔复习,一下又觉得李姑姑超级好看,挺神奇的

- 8795 - = =2011/6/4 17:14:00

非主角的阿青(越女剑) 天山童姥 李秋水 梅芳姑 九难

========

林朝英

- 8796 - = =2011/6/4 17:17:00

段公子时灵时不灵啊

不过按内力来说他肯定前三

段公子那可是无敌外挂

- 8797 - = =2011/6/4 17:20:00

说到金庸笔下武力值排名,首先得把主要角色列出来吧,这可是大工程呢

师太从牛A到牛C那文里有个排名,个人觉得很有参考价值

话说一提到武力值,我第一个想到的是东方不败哦,本来书中未出场时,一直脑内是个翩翩美男子来着,结果举手投足都很女性化,这就别扭了,特别是吕版东方不败,更加深这种印象

- 8798 - = =2011/6/4 17:25:00

到笑傲的时候武力已经很没落了

独孤九剑应不及杨过那时

吸心大法更绝对不比北冥神功

即使是东方不败也应该敌不过天龙时逍遥派那一等级的武功

- 8799 - = =2011/6/4 17:26:00

东方不败是速度流和招数流的极致了吧

不过金书真正的高手还是拼内力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >
ZB回复请先登录