有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >
您是第3491520位读者

- 8700 - = =2013/1/14 21:32:00

来了~

- 8701 - = =2013/1/14 21:32:00

有目击说直男跟娘娘坐在一起

=====

娘娘的智商怎么也下降了

=========

娘娘和直男的映画要上了

反正也撇不开了,不如就这么炒吧

- 8702 - = =2013/1/14 21:32:00

年度ff人物呵呵呵呵
人气王呵呵呵呵
2q800w呵呵呵呵呵

- 8703 - = =2013/1/14 21:32:00

这个wb夜颁的奖几乎都是被人扒得皮都不剩的人啊
渣浪其实是高端黑吧

- 8704 - = =2013/1/14 21:32:00

哈哈

- 8705 - = =2013/1/14 21:32:00

灯灯拿奖了,要吐了

渣浪太没有节操了

- 8706 - = =2013/1/14 21:32:00

创作歌手。。。。哈哈哈反讽么~

- 8707 - = =2013/1/14 21:33:00

没来。。。。

- 8708 - = =2013/1/14 21:33:00

年度風範人物。。。嘔

- 8709 - = =2013/1/14 21:34:00

年度風範人物。。。嘔

==================

揷刀范儿么

- 8710 - = =2013/1/14 21:34:00

啊?哈 ?

- 8711 - = =2013/1/14 21:34:00

反转?

- 8712 - = =2013/1/14 21:34:00

刚刚不可说介绍词里面是不是还有什么热心公益
扫了一下没听清
所以说渣浪其实真的是高级黑吧

- 8713 - = =2013/1/14 21:34:00

我了个!!什么意外事件!!!

- 8714 - = =2013/1/14 21:34:00

你妹!!!!

- 8715 - = =2013/1/14 21:34:00

擦!不是吧!

- 8716 - = =2013/1/14 21:34:00

kao 还以为好戏上演了!大喘气啊

- 8717 - = =2013/1/14 21:35:00

卧槽,一开始主持说啥意外的事件,真特么把我心都揪起来了。。。

- 8718 - = =2013/1/14 21:35:00

笑死我了

- 8719 - = =2013/1/14 21:35:00

渣X收了直男jtd多少钱啊

- 8720 - = =2013/1/14 21:35:00

紧张的要死啊HHP死了

- 8721 - = =2013/1/14 21:35:00

话说TY八JTD copy的帖子上推荐了,是不是代表风向又变了
====
变成什么样了?
----------
至少不会一边倒给JTD洗白了吧。。觉得钢琴的团队跟进了,要么JTD没钱了XDD总之这种局面还算不错

- 8722 - = =2013/1/14 21:35:00

我差点一口气没缓上来

- 8723 - = =2013/1/14 21:35:00

两个主持没节操啊
把JTD吓得

- 8724 - = =2013/1/14 21:35:00

主持下台專訪他,果然今晚是來炒公益的

- 8725 - = =2013/1/14 21:35:00

WB发挥社会影响力?他真的想要发挥么?哈哈哈

- 8726 - = =2013/1/14 21:35:00

MD,害我白激动一场

- 8727 - = =2013/1/14 21:35:00

?我次奥

我以为女主持要问他什么了!!!!捏了一把冷汗好吗!!!!

- 8728 - = =2013/1/14 21:35:00

哈哈哈哈哈我笑得停不下来了哈哈哈哈有木有懂我

- 8729 - = =2013/1/14 21:35:00

慈善洗白来了

- 8730 - = =2013/1/14 21:36:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。三千万只又粗又黑的草泥马奔过

- 8731 - = =2013/1/14 21:36:00

没看直播只蹲这L的看得我这个过山车,总是不知道发生了神马感觉自己面目十分扭曲

- 8732 - = =2013/1/14 21:36:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈JTD一脸的紧张!!!!!!!

- 8733 - = =2013/1/14 21:36:00

看他捐多少

- 8734 - = =2013/1/14 21:36:00

笑死了!主持人不HD!

- 8735 - = =2013/1/14 21:37:00

我也觉得JTD被吓到了

- 8736 - = =2013/1/14 21:37:00

他是怕钢琴家还是干嘛

- 8737 - = =2013/1/14 21:37:00

?T-T 好卡,只能看着上面HIGH,好心酸

- 8738 - = =2013/1/14 21:37:00

渣浪是高端黑吧哈哈哈

- 8739 - = =2013/1/14 21:37:00

= =2013-1-14 21:36:00
看他捐多少
-----------
捐没有,娟行吗

- 8740 - = =2013/1/14 21:37:00

艹原来是发个我以为要喊钢琴呢= =

- 8741 - = =2013/1/14 21:37:00

红姨快紧张死了

hhp

- 8742 - = =2013/1/14 21:37:00

买版面是因为宣传公益啊,给了好理由八公益

- 8743 - = =2013/1/14 21:38:00

原来他这cs什么实质内容也没有
呼吁关注而已?
那些小朋友就被拉出来挡挡枪而已?

- 8744 - = =2013/1/14 21:38:00

看他捐多少
-----------
捐没有,娟行吗
=========
HHHHHHP

- 8745 - = =2013/1/14 21:38:00

主持分明是故意的- -

- 8746 - = =2013/1/14 21:38:00

主持人必须是故意的

想了一晚上了!

- 8747 - = =2013/1/14 21:39:00

liai还蛮DJ钢琴的,应该是故意的吧?

- 8748 - = =2013/1/14 21:39:00

主持人明显是故意吓JTD,其实肯定不会问,但看JTD被吓一跳也挺开心

- 8749 - = =2013/1/14 21:39:00

哎哟,我笑到眼泪水都出来了,也不知道在笑什么XDDDDD

- 8750 - = =2013/1/14 21:39:00

看他捐多少
-----------
捐没有,娟行吗
======
HHP

- 8751 - = =2013/1/14 21:40:00

LA再来一发吧 刚才看的很过瘾

- 8752 - = =2013/1/14 21:40:00

他是怕钢琴家还是干嘛
=====
完全不是这方面,说不定他也是怕的,但是提到做慈善那表情,那语气,还有那没底气“证明”俩字,hhhhp,哎,虽然这个砍伤事件本身比较遗憾和沉重

- 8753 - = =2013/1/14 21:41:00

LAi应该还是蛮DJ钢琴,之前钢琴上节目给LAi弹了夜曲,感觉很开心

- 8754 - = =2013/1/14 21:41:00

没看到画面,TAT
JTD吓成啥样了啊

- 8755 - = =2013/1/14 21:41:00

直播好糊剛才都沒看清直男的表情

- 8756 - = =2013/1/14 21:41:00

真心想说,这WB之夜办的真TM寒碜!!!钢琴没去太对了!!!

- 8757 - = =2013/1/14 21:42:00

我另一个页面正在看钢琴的天下women,这即视的复仇感啊哈哈哈哈哈

- 8758 - = =2013/1/14 21:42:00

没看到,一刷开网页只看到LS都在high,求问LA说什么了

- 8759 - = =2013/1/14 21:42:00

求图=。=时差渣网速看不了orz

- 8760 - = =2013/1/14 21:42:00

他这是不怕死得快吧,搞慈善
没看隔壁的娘娘怎么下来的

- 8761 - = =2013/1/14 21:44:00

在玩好無聊的遊戲= =
想問TY有直播L嗎,能不能反白個地址

- 8762 - = =2013/1/14 21:45:00

不忍直视,渣浪真心高端明星黑

- 8763 - = =2013/1/14 21:46:00

==================================
+1 笑疯了
你们是没看到JTD那个吓到大小翔失禁的样子

- 8764 - = =2013/1/14 21:46:00

他这是不怕死得快吧,搞慈善
没看隔壁的娘娘怎么下来的
===================
量级不一样,未必有娘娘那次杀伤力大

- 8765 - = =2013/1/14 21:46:00

==================================
+1 笑疯了
你们是没看到JTD那个吓到大小翔失禁的样子
===========
有截图没

- 8766 - = =2013/1/14 21:47:00

在玩好無聊的遊戲= =
想問TY有直播L嗎,能不能反白個地址
=============
在无聊刷WB,半天都没几条更新,是尼玛都去刷直播了么,感觉好孤单T_T

- 8767 - = =2013/1/14 21:48:00

不看了,直播太无聊

- 8768 - = =2013/1/14 21:49:00

sina娱乐WB: 娘娘和好友JTD 则来了一次热烈的拥抱,并与新浪CEO曹国伟 三人攀谈。

JTD果然找到炒作洗白的好大腿了

- 8769 - = =2013/1/14 21:50:00

娘娘有小撒,高招啊,直男折腾不起来

- 8770 - = =2013/1/14 21:53:00

JTD上台领奖,都已经快走下舞台时LA说:她对JTD还蛮感兴趣的,想问他一个问题。JTD却没有停下脚步,估计是在双腿打_chan下逃回了座位。
华SHAO就在台上吐槽LA,大意是说:这个问题我知道你想了一晚上吧,趁这个机会你快去问JTD。就在LA要开口的时候,旁边突然有STAFF叫住了她,跟她说了什么,然后LA就改口说现场出了点意外。那么我到台下去亲自问JTD
然后JTD就一脸吓出翔的表情盯着LA,LA说你这么紧张干嘛呀wwwwwwww接着把JTD拉到身边,缓慢地问:听说最近…………你对慈善balabala…………JTD这才满血恢复

- 8771 - = =2013/1/14 21:54:00

那个给联合国wb翻译的人还真简洁OTZ

- 8772 - = =2013/1/14 21:54:00

太无聊了,关了,JTD的奖也领了,应该是没什么料了
刚才那个游戏对ab的好感度up了一点,蛋糕弄一手还听H少的话舌忝 了舌忝 手,感觉不那么端还挺随和

- 8773 - = =2013/1/14 21:55:00

这楼突然速度起来,我还以为钢琴去了,结果还是被渣浪骗了

- 8774 - = =2013/1/14 21:55:00

http://ent.people.com.cn/GB/1085/15619044.html
这是JTD发上张专辑前的通稿,之前12张专辑全亚洲销量破千万
刚刚JTD上来时咋就一下变2500W了?

- 8775 - = =2013/1/14 21:57:00

KY8g下,娘娘WB为啥叫xi土部dui?这ID有啥故事?

- 8776 - = =2013/1/14 21:57:00

JTD上台领奖,都已经快走下舞台时LA说:她对JTD还蛮感兴趣的,想问他一个问题。JTD却没有停下脚步,估计是在双腿打_chan下逃回了座位。
华SHAO就在台上吐槽LA,大意是说:这个问题我知道你想了一晚上吧,趁这个机会你快去问JTD。就在LA要开口的时候,旁边突然有STAFF叫住了她,跟她说了什么,然后LA就改口说现场出了点意外。那么我到台下去亲自问JTD
然后JTD就一脸吓出翔的表情盯着LA,LA说你这么紧张干嘛呀wwwwwwww接着把JTD拉到身边,缓慢地问:听说最近…………你对慈善balabala…………JTD这才满血恢复
===================
笑尿了
果然亏心事做多了

- 8777 - = =2013/1/14 21:58:00

LA好坏………………

- 8778 - = =2013/1/14 21:59:00

http://slide.ent.sina.com.cn/star/slide_4_704_50685.html#p=6
直男WS得哟

- 8779 - = =2013/1/14 21:59:00

完了?

- 8780 - = =2013/1/14 21:59:00

题外话 渣浪访问周砖 问怕不怕跟LL传绯闻 吓得犯了个白眼 哈哈

- 8781 - = =2013/1/14 22:00:00

快完了吧,沒有鋼琴VTR

- 8782 - = =2013/1/14 22:01:00

http://slide.ent.sina.com.cn/star/slide_4_704_50685.html#p=6
直男WS得哟
======
这组图好亮,后面那两张国际那是去擦了擦JTD摸过的地方么XDD

- 8783 - = =2013/1/14 22:01:00

直男WS得哟
================
娘娘那个表情抗拒的,手都拳头,就差打上去

- 8784 - = =2013/1/14 22:01:00

==============
LYD没去我刚才老庆幸了,但是看了LS这一大段又忽然很遗憾LYD没去是闹哪样!
要是LYD半路杀出,那现场气氛......想想JTD都吐血啊!!!!!!!

- 8785 - = =2013/1/14 22:01:00

JTD团队这是病急乱投医么,慈善orz,虽然做慈善是好的,但是真正做慈善的人从来不会拿这个当噱头的
这下好,这么高调的宣布,要是宣传以前做的慈善,那以前的皮要被深扒出来了,多少钱什么方式用去哪了收人多少纳税多少,要是说从现在开始做慈善,以目前的被黑度和不DJ度,接下来做慈善的一举一动都会被人带着放大镜观察,一点错都不能出,一出错就是消费公众同情心来炒作
可惜一个人做慈善是宣传不出大水花的,顶多刷刷好感度,但经过娘娘这事我不觉得还有那个明星会没脑子随随便便参和在一起搞大公益

- 8786 - = =2013/1/14 22:02:00

JTD怎么这么娘们呢,玩不起的玩意,都往回缩个毛啊= =

- 8787 - = =2013/1/14 22:02:00

我觉得JTD 已经准备人戏和娘娘抄了。。。

- 8788 - = =2013/1/14 22:03:00

= =2013-1-14 21:58:00
LA好坏………………
----------------
LYD为她弹过钢琴,MS应该DJLYD的,作为MC不能太明显但是敲敲边鼓是大家都喜闻乐见的。。。

- 8789 - = =2013/1/14 22:03:00

刚看TY一以前的记者报料,其中有提到BT,说是直男炒作的

- 8790 - = =2013/1/14 22:04:00

丽红真是全程黑脸啊,这身体靠的,都特么要粘上娘娘了

- 8791 - = =2013/1/14 22:04:00

说是钢琴套了个羊毛衫就到现场了?

- 8792 - = =2013/1/14 22:05:00

= =2013-1-14 22:01:00

直男WS得哟
================
娘娘那个表情抗拒的,手都拳头,就差打上去
=============
看第十张,直男一副姧计得逞的表情

- 8793 - = =2013/1/14 22:05:00

钢琴走哪都打扮很得体,怎么可能套个羊毛衫。
结束了哦

- 8794 - = =2013/1/14 22:05:00

高JY?? :被问及如何看最近和LYD的诸多绯闻,WLH表示:“我觉得这个事情是放轻松,因为很多东西都是没办法控制的。网民很多的声音,有正的也有反的,有光明的也有黑暗的,这是网络的特色。”

- 8795 - = =2013/1/14 22:05:00

结束了。。。。

- 8796 - = =2013/1/14 22:05:00

整整4個小時就這樣浪費了。。。

- 8797 - = =2013/1/14 22:05:00

果然没来啊= =

- 8798 - = =2013/1/14 22:06:00

还到现场呢,都再见了!真是渣浪,靠着LYD骗了多少点击率收视率!

- 8799 - = =2013/1/14 22:06:00

终于结束了,又被渣浪骗,没有钢琴却把人挂墙头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >
帖子锁定不必回复!