来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 >
您是第4441870位读者

- 87890 - = =2019/1/22 8:36:58

理性分析noeru是不是这种偏分侧脸比较好看,每次我看他正脸都觉得哪里怪怪的

- 87891 - = =2019/1/22 8:37:13

fy

- 87892 - = =2019/1/22 8:37:37

脸太长,头发偏分

- 87893 - = =2019/1/22 8:40:31

dz最近也没什么剧,金田五呢?

- 87894 - = =2019/1/22 8:44:06

noeru脸算长款吗,我觉得比不上雪人的那个宫馆长233333

- 87895 - = =2019/1/22 8:45:16

宫馆一般不参与颜值讨论2333

- 87896 - = =2019/1/22 8:49:58

之前不是说过noeru想迪士尼海格力斯么

- 87897 - = =2019/1/22 9:04:31

lss对宫馆太狠了哈哈哈哈哈哈哈哈

- 87898 - = =2019/1/22 9:05:21

之前不是说过noeru想迪士尼海格力斯么
===
他真的脸跟削出来的一样

- 87899 - = =2019/1/22 9:08:14

讲真,noeru和dade和sakuma真的分不出谁更丑

- 87900 - = =2019/1/22 9:09:44

讲真别的场合就不讨论了单说跨年那里,noeru确实比宫近吸引人一点的,虽然也有他站位好的因素在里面,但是脑补一下宫近站那个位置……emmm

- 87901 - = =2019/1/22 9:10:12

宫近都被挡住了,太矮

- 87902 - = =2019/1/22 9:10:23

讲真虽然人家不好看但是能把date名字打对吗

- 87903 - = =2019/1/22 9:11:23

昨天油管三个团六个人站一起,tj真是太矮了特别是宫近,画面跟格列佛游记似的

- 87904 - = =2019/1/22 9:13:14

【Myojo 4月号】2/22(金)発売 W表紙 B面 SixTONES

- 87905 - = =2019/1/22 9:13:24

同样的发型感觉宫近还是比杰西好点.....

- 87906 - = =2019/1/22 9:15:33

同样的发型感觉宫近还是比杰西好点.....
======
为什么要拖杰西,不想这家的黑和饭又开始车轱辘

- 87907 - = =2019/1/22 9:15:59

主要是753那个脸,个子矮点瘦点还能说是可爱型,宫近又不纤细头还大,配个小短腿真的特别喜感
平时tj站一起看不出来,往6t雪人旁边一站效果就出来了

- 87908 - = =2019/1/22 9:16:31

赶紧跨栏聊别人好啦

- 87909 - = =2019/1/22 9:17:48

本来就不是一个团的,非要说三个团站一起身高不和谐,平时也没有什么机会站一起,根本不用操心

- 87910 - = =2019/1/22 9:19:59

M杂表纸QAQ

- 87911 - = =2019/1/22 9:20:20

哪句话说站一起身高不和谐了?说的不是站在一起显得tj特矮吗?语体教了

- 87912 - = =2019/1/22 9:22:03

哪句话说站一起身高不和谐了?说的不是站在一起显得tj特矮吗?语体教了
===========
平时也没什么机会站一起,tj自己站也不显得特矮啊,或者你可以说所有jr和篮球运动员站一起都显得特矮,有需要操心这个吗?

- 87913 - = =2019/1/22 9:23:22

tj本身团内就有身高差,还需要跟别团站一起吗

- 87914 - = =2019/1/22 9:25:27

说一句tj矮都说不得了,行行行,跟篮球运动员站一起才显得tj矮,tj不跟别的团站一起,tj自己站不显矮

- 87915 - = =2019/1/22 9:26:39

bhys好像tj成员自己都吐槽过我们团身高比较矮吧…?

- 87916 - = =2019/1/22 9:27:13

tj自己也矮啊,不用跟别团比

- 87917 - = =2019/1/22 9:37:47

B面表纸的意思是在西西下面再加一页表纸?

- 87918 - = =2019/1/22 9:39:35

17L无力吐槽,B面就是封底的意思,就是前两页贴的3月M杂B面表纸西男那个

- 87919 - = =2019/1/22 9:40:06

确定这楼里有些人一次杂志都没买过了…

- 87920 - = =2019/1/22 9:41:40

确定他们20岁都签约了,雪人加人新人就是仗着有合同跑不掉,真恶心
=======
雪人熬了这么多年第一次当上座长,海报都印了,哪怕没合同也不觉得会这个节骨眼跑路

- 87921 - = =2019/1/22 9:51:21

这个说雪人的怎么看也不是雪人饭,是的话那就祝你团明年为期一年的合同期满后跑路退社吧w

- 87922 - = =2019/1/22 9:54:45

合同也就一年,真想走还在乎等多一年?雪人没有哪个会走的

- 87923 - = =2019/1/22 9:56:05

雪人前top已退社开推,back何时跟上?

- 87924 - = =2019/1/22 10:02:20

lt姨妈滚

- 87925 - = =2019/1/22 10:04:38

还真不买全本,占位置,和别人拼了切页就完事了,又不是饭整天上表纸的出道家,我看了他们还觉得没意思呢

- 87926 - = =2019/1/22 10:07:05

lt的楼在wz都聊到快fy了,过去找你的的小伙伴吧

- 87927 - = =2019/1/22 10:09:22

真田早就不是雪人了,为了蹭话题还给他盖前top这种title也是醉了

- 87928 - = =2019/1/22 10:10:49

23L是个挑货吧,别管了,真田在的时候并不叫snowman

- 87929 - = =2019/1/22 10:13:26

全员back团以为改个团名就不是back了xs

- 87930 - = =2019/1/22 10:17:04

买不买全本杂先不说,连B面表纸都搞不清是什么的麻烦先看个3年再发言可以吗,三年ロムってよ

- 87931 - = =2019/1/22 10:35:01

真田早就不是雪人了,为了蹭话题还给他盖前top这种title也是醉了
======
退了还要被当枪使来黑雪人,哪家的小心思呢?

- 87932 - = =2019/1/22 10:52:12

改完团名确实当座长了,退社er不服也憋着

- 87933 - = =2019/1/22 10:54:10

座长是报知了吗?

- 87934 - = =2019/1/22 10:54:10

不停cue退社的图个啥

- 87935 - = =2019/1/22 10:59:28

不是退社家也不是雪人家的,是个sjb要挑吧

- 87936 - = =2019/1/22 12:16:14

bhys好像tj成员自己都吐槽过我们团身高比较矮吧…?
=====
油管发布会那次吧,矮也算是他们团的特色了,跳舞的时候蹦来蹦去挺有活力的

- 87937 - = =2019/1/22 13:03:27

蹦来蹦去戳笑点

- 87938 - = =2019/1/22 14:53:14

蹦来蹦去戳笑点
=======
戳笑点+1,莫名想起一群ウサギ蹦蹦跳跳毛茸茸的画面,略喜感

- 87939 - = =2019/1/22 15:05:39

noeru能不能把他自带的上流阶级感发挥成定位
他也太矜矜业业社会人了
明明长相气质都特别结果搞得很没有戏剧性

- 87940 - = =2019/1/22 15:06:52

没觉得他是上流社会的人,就觉得他兢兢业业到处教人后手翻很好人啊

- 87941 - = =2019/1/22 15:09:41

人太好了,感觉就是适合做女婿能让老丈人放心的人

- 87942 - = =2019/1/22 15:11:16

人太好,也不怎么胡闹,让人太放心了w

- 87943 - = =2019/1/22 15:12:19

五好青年

- 87944 - = =2019/1/22 15:14:48

没有说他是上流社会的人,但是他的脸特别适合贵族范儿,当个好人埋没特色了,定位这种东西本来就有好卖的和不好卖的之分

- 87945 - = =2019/1/22 15:15:42

贵族太夸张吧,挺拔是真的

- 87946 - = =2019/1/22 15:19:43

穿越回一下,昨天少收字母团和4U居然给杰西和jbdw back,4u就算了,字母团怎么说也是出道团了,这种才做是不是说明6筒快出道了

- 87947 - = =2019/1/22 15:20:21

noeru之前被人问的那个金发偏分发型就很适合他
黑发就会觉得这个日本人长得为什么这么外星

- 87948 - = =2019/1/22 15:21:11

样样都行无短板不用操心,就少了那个饭的欲望了,饭jr不就是享受自担努力不断成长的养成过程吗

- 87949 - = =2019/1/22 15:22:20

你筒就看这几个月走向,虽然之前也说过这句话

- 87950 - = =2019/1/22 15:25:12

noeru就是这种性格的人吧,他可是从小子役出身,还有比他做艺能人更久的吗?大概就是性格决定命运吧

- 87951 - = =2019/1/22 15:25:21

仿佛不认识贵族和上流这几个字了
一个异星来客也能这么吹,有滤镜真是了不起

- 87952 - = =2019/1/22 15:25:29

穿越回一下,昨天少收字母团和4U居然给杰西和jbdw back,4u就算了,字母团怎么说也是出道团了,这种才做是不是说明6筒快出道了
=======
现在的bc流行各自认领企划,昨天那个说是河合produce,就和以前东山produce那样,说是45s意思也可以,推给个人喜好也成立

- 87953 - = =2019/1/22 15:25:39

这楼快九百了,加油2333

- 87954 - = =2019/1/22 15:26:02

ジュニア情報局 ◆1/22 プロフィール順変更 ▼Snow Man 岩本照/深澤辰哉/渡辺翔太 阿部亮平/宮舘涼太/佐久間大介 向井康二/目黒蓮/村上真都ラウール ※すの日常は昨日変更済

- 87955 - = =2019/1/22 15:26:37

========
因为那就是字母团的企划,是河合说觉得杰西大我唱歌非常好所以点了歌给他们唱

- 87956 - = =2019/1/22 15:26:50

?雪人顺序又变了?

- 87957 - = =2019/1/22 15:27:03

果然把顺序变回来了,昨天那出是闹哪样

- 87958 - = =2019/1/22 15:27:14

看看最近会不会给筒加工作添资源吧,要是有常规工作以外的美味资源再来怀抱希望吧,失望太多次很打消积极性的

- 87959 - = =2019/1/22 15:27:17

ジュニア情報局 ◆1/22 プロフィール順変更 ▼Snow Man 岩本照/深澤辰哉/渡辺翔太 阿部亮平/宮舘涼太/佐久間大介 向井康二/目黒蓮/村上真都ラウール ※すの日常は昨日変更済
====
饭那么在乎排序,马上修改安抚www

- 87960 - = =2019/1/22 15:27:43

估计是雪人六人团本来不高兴了,否则怎么变这么快

- 87961 - = =2019/1/22 15:27:57

看repo本来就是可爱君自己的构思,不用发散太多吧

- 87962 - = =2019/1/22 15:29:46

失望太多次很打消积极性的
=====
看这楼感觉反而是路人起哄得比较多,真的不用太在意

- 87963 - = =2019/1/22 15:30:08

呵呵 45s真的是作精本精 要捧人也捧得精明一点啊 改顺序就是给新加的人拉仇恨 ex死了

- 87964 - = =2019/1/22 15:31:36

大头以后甩锅爷爷好了,例如美少年,别大包大揽找骂

- 87965 - = =2019/1/22 15:31:54

BC那是前辈抬爱,跟45s压根没关系,就算是以前再厉害的前辈,也没试过让其他前辈给自己伴舞吧,明显就是可爱君自己想法而已

- 87966 - = =2019/1/22 15:32:33

但也瀑露了sws真实想法

- 87967 - = =2019/1/22 15:33:18

dz最近也没什么剧,金田五呢?
----------------------------
dz要演金田五?

- 87968 - = =2019/1/22 15:33:22

只能说可爱君也太有想法了
很想知道播了之后会不会炎上

- 87969 - = =2019/1/22 15:34:13

字母团以前给出道家伴舞过

- 87970 - = =2019/1/22 15:34:26

就那么想看戏吗

- 87971 - = =2019/1/22 15:34:54

明显就是可爱君自己想法而已
================
字母团和4U居然也这么同意了给还没出道的jr back,不知道是心大还是意识到了45s的某种意思

- 87972 - = =2019/1/22 15:35:38

4u为啥出来,有宣传么

- 87973 - = =2019/1/22 15:35:57

说明可爱君情面大,能不能表动不动就扯45s的意思了

- 87974 - = =2019/1/22 15:36:38

给两个有特长的人伴,又不是给一整团,为啥联想那么多

- 87975 - = =2019/1/22 15:36:42

不是想看戏是慌

- 87976 - = =2019/1/22 15:37:27

BC那是前辈抬爱,跟45s压根没关系,就算是以前再厉害的前辈,也没试过让其他前辈给自己伴舞吧,明显就是可爱君自己想法而已
========
说这话是新来的?远的KK没出道前JF给伴舞就不说了,近的也有当初亚布一个人七连唱小三团一起站后排跳舞的,都被忽略了?

- 87977 - = =2019/1/22 15:37:40

居然把空降C挪到最后一个了?

- 87978 - = =2019/1/22 15:37:51

以前有过出道团给jr伴舞的前例吗

- 87979 - = =2019/1/22 15:38:28

筒姨还是筒黑

- 87980 - = =2019/1/22 15:38:55

63L难道不是前t的锅

- 87981 - = =2019/1/22 15:40:03

难道要从我没出生的时候就开始饭j+吗?我说错了,直接纠正就好啦,秀什么优越感

- 87982 - = =2019/1/22 15:41:53

这楼秀优越感不是很正常嘛,总要给新来的一个下马威,你ls回的已经很客气了,去翻翻别层楼那些

- 87983 - = =2019/1/22 15:42:44

还不如讨论一下有没有出道团给后来不出道的Jr伴舞的前例呢
出道团没给Jr伴过舞和给kk和yabu伴过舞听起来是一样的结论

- 87984 - = =2019/1/22 15:42:46

「雨のMelody」披露は、ふみきゅんプロデュース企画

パフォーマンス後
河合「SixTONESのジェシーと京本は歌がうまいから、雨のMelody歌ってほしなったのと、雨のMelodyを当時踊っていた僕たち(えびふぉゆ)でやらせてもらいました」

- 87985 - = =2019/1/22 15:42:49

算了跨栏吧,不过是个出道组里最nbcs的字母团和一个右列而已,伴舞了也不是什么稀奇的事情,不值得讨论

- 87986 - = =2019/1/22 15:43:10

4u为啥出来,有宣传么
====
没,一直在伴舞,给字母团伴舞给杰我伴舞

- 87987 - = =2019/1/22 15:44:23

现在的新规真bh

- 87988 - = =2019/1/22 15:44:41

雪人tj没空所以4u就来了,反正大家都不固定就轮流上呗

- 87989 - = =2019/1/22 15:48:55

老是车轱辘,不如猜恋人赏得了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 >
ZB回复请先登录