来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 >
您是第4438489位读者

- 88090 - = =2019/1/22 17:51:09

太激进了,lt有磨合期,而且成员一起活动很久了,雪人这都挨不着,特别是空降C,差了几个辈分了

- 88091 - = =2019/1/22 17:52:04

那些人带过来的饭,却是实打实的
====
他们三个有几个饭?对雪人的人气提升可以带来质变吗
=======
ls觉得怎么能给雪人带来质变?直接出道?
=========
所以说这点实打实的饭没啥用啊,谁家的饭都是实打实的,雪人人气就是下滑,也跟这三个不是一个级别的
======
所以在问到底怎么做能实打实有用啊
========
我是顶楼,我的意思是,人家本来有的饭,至少一批死忠会跟着过来,葫芦娃也是作为培养的苗子,可以一直在公演中培养吸饭
但给地上波节目或者其他啥的,是不能预估饭的增加的

- 88092 - = =2019/1/22 17:52:12

葫芦娃要怎么讨好雪人哥哥姨妈的心呢

- 88093 - = =2019/1/22 17:52:36

====
=======
=========
所以说这点实打实的饭没啥用啊,谁家的饭都是实打实的,雪人人气就是下滑,也跟这三个不是一个级别的
======
====
不是质变,都没什么用,难不成雪人不加这三个今年还能退了不成

- 88094 - = =2019/1/22 17:52:45

葫芦娃骚的一笔,雪人姨妈喜欢这种?

- 88095 - = =2019/1/22 17:53:30

雪人姨妈应该喜欢作间这种技术全能型人才,可惜挨不着

- 88096 - = =2019/1/22 17:53:59

tj加松松,记得是公演了2,3天最后一天宣布的,好歹有个缓冲吧
==========
tj这两个人气不算低,至少对于tj来说,而且进来也是镶边不影响结构,再加上tj人员变动不是一次两次了,加人反而会让饭觉得45所要保这个团,雪人情况跟tj完全不一样

- 88097 - = =2019/1/22 17:54:38

人算不如天算,加人不知道是好是坏了

- 88098 - = =2019/1/22 17:55:06

目前为止是坏事,饭不高兴了,爱豆好像是不高兴了

- 88099 - = =2019/1/22 17:56:06

====
=======
=========
======
========
我是顶楼,我的意思是,人家本来有的饭,至少一批死忠会跟着过来,葫芦娃也是作为培养的苗子,可以一直在公演中培养吸饭
但给地上波节目或者其他啥的,是不能预估饭的增加的
====
所以说这就是简单粗瀑加人的方式了,何况加的这三个人本身又不好预估人气上升,地上波这种东西,你就问问哪家不想要?为什么想要,当然是有利益啊

- 88100 - = =2019/1/22 17:56:38

不知道康二进了雪人maido还会不会继续参加,记得之前照哥和杰西录maido的时候开玩笑说西边那群像手机挂坠一样

- 88101 - = =2019/1/22 17:56:50

雪人之前是一点不知道啊,也难怪饭受不了,爱豆也是煎熬

- 88102 - = =2019/1/22 17:57:06

哪儿看出爱豆本人不高兴了

- 88103 - = =2019/1/22 17:57:46

官网改的太快,这不是爱豆不开心,哪能改这么快
昨天雪姨没把大头马上热搜啊

- 88104 - = =2019/1/22 17:58:35

所以说这就是简单粗瀑加人的方式了,何况加的这三个人本身又不好预估人气上升,地上波这种东西,你就问问哪家不想要?为什么想要,当然是有利益啊
=====================
打打酱油的,你们又不满足
地上波你想要啥?冠名节目吗?凭什么给一个大龄团?
更重要的是,前t没有资源

- 88105 - = =2019/1/22 17:58:42

改来改去更反感,反正慢慢也是会这样的感觉

- 88106 - = =2019/1/22 17:59:29

官网改的太快,这不是爱豆不开心,哪能改这么快
昨天雪姨没把大头马上热搜啊
---------
真心不觉得官网会care爱豆是不是开心,改这么快要么是阿姨的人出手给大头难堪,要么是大头自己朝令夕改,爱豆本人没这么大影响力

- 88107 - = =2019/1/22 17:59:48

=====================
打打酱油的,你们又不满足
地上波你想要啥?冠名节目吗?凭什么给一个大龄团?
更重要的是,前t没有资源
======
酱油的话, 还真满足,别说雪人了,哪个团有地上波酱油不都欢天喜地的,当然了前t没资源是真的

- 88108 - = =2019/1/22 18:00:22

爱豆肯定不开心,谁愿意空降一个nbcs新c到自己官网名字前面?这谁啊?

- 88109 - = =2019/1/22 18:00:35

跟阿姨没啥关系,阿姨都不care jr这块,随你们自己瞎折腾呗

- 88110 - = =2019/1/22 18:01:30

原来是脑补的,行吧

- 88111 - = =2019/1/22 18:01:43

这三个人跟雪人都挨不着,一下子来一个就够受的了,这可好,来仨,该说谢天谢地不是当初那张单子上的五个= =

- 88112 - = =2019/1/22 18:01:57

但是据大头自己说他想发日记,发现跨年工作人员回家没人发,表明官网有专业运营管理?

- 88113 - = =2019/1/22 18:02:44

雪人不高兴这种还用脑补?高兴的话,雪人那是缺心眼,fukka杂上也不是没说过雪人6个不多不少

- 88114 - = =2019/1/22 18:02:48

最好能有个人,能像高地一样有个节目常规着,不求多好的节目,就算当背景板,多少也有些团名被介绍到的机会

- 88115 - = =2019/1/22 18:03:54

杂上说的话又不可能永远作数,拿这个说事的也太搞笑了

- 88116 - = =2019/1/22 18:04:21

你老板突然告诉你工作小组空降关系户,以后都捧着他,然后没什么具体好处给你,你有什么反应?老板原先和你特好那种感觉

- 88117 - = =2019/1/22 18:04:24

跟阿姨没啥关系,阿姨都不care jr这块,随你们自己瞎折腾呗
==========
没说跟阿姨有关系啊,说的是阿姨的人出手给大头难堪,都用不着阿姨下令,下面人想讨好阿姨不拿大头开刀拿谁啊,虽然阿姨不care大头,不代表狗腿子们就不作为了

- 88118 - = =2019/1/22 18:04:36

=======================
好奇下滑也跟这三人不是一个级别的结论是怎么的出来的,和top比还是和back比还是一个团和这三个人比?

- 88119 - = =2019/1/22 18:04:43

fukka说那话肯定是真心的,只是能不能做得到不是他们自己能决定而已

- 88120 - = =2019/1/22 18:05:16

主要是他们不知道,突然加人

- 88121 - = =2019/1/22 18:06:16

前t应该是料着他们不肯,所以才先斩后奏

- 88122 - = =2019/1/22 18:06:48

你老板突然告诉你工作小组空降关系户,以后都捧着他,然后没什么具体好处给你,你有什么反应?老板原先和你特好那种感觉
========
当然是体会到伴君如伴虎然后瑟瑟发抖的表示雷霆雨露都是君恩啊233333333,关系再好的老板也是老板,认不清自己的位置可是要遭

- 88123 - = =2019/1/22 18:07:31

========
当然是体会到伴君如伴虎然后瑟瑟发抖的表示雷霆雨露都是君恩啊233333333,关系再好的老板也是老板,认不清自己的位置可是要遭
===========
是的,社会人深有同感……

- 88124 - = =2019/1/22 18:08:11

===============
你老板只和fukka特好,目测他位置也没有大降,垫底的几位就emmm

- 88125 - = =2019/1/22 18:12:35

好奇下滑也跟这三人不是一个级别的结论是怎么的出来的,和top比还是和back比还是一个团和这三个人比?

=========
难道这三人有人气?一个西边无所大龄,一个大龄垫底团里的,一个小的空降人气可忽略不计,这三个人哪个给了你人气高的感觉?雪人这种走整团模式的,饭就吃整团,他们就是1+1+1+1+1+1+1>6

- 88126 - = =2019/1/22 18:13:23

康二第二十
目黑?
空降c?
估计前t肯定给他操作进前十

- 88127 - = =2019/1/22 18:17:18

雪人恋人赏人气第一应该是康二2333,前年没加的时候是阿部,当然雪姨不投这种幼稚榜单

- 88128 - = =2019/1/22 18:23:15

雪人恋人赏人气第一应该是康二2333,前年没加的时候是阿部,当然雪姨不投这种幼稚榜单
=========
k2的票要是高得西姨妈出了大力,然而他上京了emmmmmmm

- 88129 - = =2019/1/22 18:24:45

要真第一,雪人姨妈会不会马上转风象跪舌忝 了233

- 88130 - = =2019/1/22 18:27:29

要真第一,雪人姨妈会不会马上转风象跪舌忝 了233
============
不会

- 88131 - = =2019/1/22 18:32:12

操作进前十哈哈哈wtmxs
操作进前十有用吗?

- 88132 - = =2019/1/22 18:33:04

操作进前十哈哈哈wtmxs
操作进前十有用吗?
========
就算操作成第一也没多大用处吧,就目前的状况来说

- 88133 - = =2019/1/22 18:37:01

恋人赏本来就是给有出道希望的玩的

- 88134 - = =2019/1/22 18:40:36

恋人赏本来就是给有出道希望的玩的
=============
也不全是这样,真有本事像五连霸那样也能被带出道,说完送走

- 88135 - = =2019/1/22 18:41:24

恋人赏就是45s在考察谁家姨妈舍得花钱233333

- 88136 - = =2019/1/22 18:46:26

五连霸是大腿抱的好,而且不也是过不了年就退了,恋人赏就是锦上添花不能雪中送炭

- 88137 - = =2019/1/22 18:47:43

首先要公司捧,才能进前十前二十,没有哪一个是什么资源没有突然空降的,j家都给了资源

- 88138 - = =2019/1/22 18:49:43

其实j家对看重的人绝对会花心思捧,不只是太子

- 88139 - = =2019/1/22 18:50:18

还以为前t跟雪人事先打过招呼雪人碍于这个那个不好拒绝
现在看居然是先斩后奏??

- 88140 - = =2019/1/22 18:52:01

难道这三人有人气?一个西边无所大龄,一个大龄垫底团里的,一个小的空降人气可忽略不计,这三个人哪个给了你人气高的感觉?雪人这种走整团模式的,饭就吃整团,他们就是1+1+1+1+1+1+1>6
这几个人并没有给我人气很高的错觉,但是雪人也没有给人个人人气很高的感觉,就算饭吃整团,整团动员人数也是不可能超过所有现有的人个人饭的人数+认为表演吸引人的路人的人数总和的,加了三人之后,就变成了9人个人饭人数+认为9人表演吸引人的路人人数总和,个人饭的人数不说增加一一半好了,增加三分之一吧,9人的舞蹈和表演编排余地更大,好感路可能会根据表演质量增加一些,加起来可能就接近原本的1.5倍或者以上,这难道不是原地绕圈子根本做不到的数字吗?

- 88141 - = =2019/1/22 18:53:10

ls那不如300jr组个团
马上开东蛋

- 88142 - = =2019/1/22 18:53:24

西火田日记暗示出道倒计时?

- 88143 - = =2019/1/22 18:54:57

增加三分之一???我的妈呀,就是加了比雪人高的都未必加了三分之一人气,何况nbcs了

- 88144 - = =2019/1/22 18:55:47

还指望好感路进场花钱?

- 88145 - = =2019/1/22 19:00:03

公演本来就是好感路进场花钱的地方,否则饭不是永远只有前辈家降的么

- 88146 - = =2019/1/22 19:08:04

首先要公司捧,才能进前十前二十,没有哪一个是什么资源没有突然空降的,j家都给了资源
========
reia好像资源一直不太好有几年基本都没有了但是还一直坚挺在榜上?记错勿怪

- 88147 - = =2019/1/22 19:11:09

ls那不如300jr组个团
马上开东蛋
==========
极端发言就免了吧
现在的Jr加起来的动员人数难道不如东蛋么

- 88148 - = =2019/1/22 19:13:57

公演还真就是饭是大本营,还指望路好给你家填场子?雪人几年前为什么人气那么高?其中一个原因就是给前辈伴舞,还有雪人也就三张,还真不信雪人家人气已经跌到需要nbcs来填场子的地步

- 88149 - = =2019/1/22 19:14:54

公演本来就是好感路进场花钱的地方,否则饭不是永远只有前辈家降的么
============
任何资源,都是自家饭是绝对主力

- 88150 - = =2019/1/22 19:22:02

========
reia好像资源一直不太好有几年基本都没有了但是还一直坚挺在榜上?记错勿怪
reia也是这几年不太捧,他可不是空降,是三太子妃

- 88151 - = =2019/1/22 19:22:33

好笑了我又没说路好是主力,你和我一次次说饭是主力有什么意义,就是这么一根筋没逻辑的人才容易想不通吧

- 88152 - = =2019/1/22 19:23:03

东边大龄姨妈也太不了解西边了,xjk2的卖气比雪人单拎出来的任何一个都要能打

- 88153 - = =2019/1/22 19:24:27

47l真的xs,知道jr总动员数怎么回事吗,总动员数10w+都未必能填满5w的场子ok?

- 88154 - = =2019/1/22 19:24:48

也不一定,康二前几年还行,最近变成无所也是人气掉的厉害

- 88155 - = =2019/1/22 19:27:32

对45s来说加起来能卖那么多票就行了,谁在乎单次能不能填东蛋?现在是找三个自己没地方发挥填场能力的Jr给雪人填场,你张口就要300Jr简直不过脑

- 88156 - = =2019/1/22 19:34:42

三个自己没地方发挥填场能力的Jr?xs

- 88157 - = =2019/1/22 19:35:30

雪人不加人,6个人绝对是等着时间退社的命,抱怨加人不如抱怨加的人不够好

- 88158 - = =2019/1/22 19:36:42

敢说自己是来填场子的,那得有人气做底气,这三有个什么人气?还不够雪人妈闹心的呢

- 88159 - = =2019/1/22 19:36:57

退社不至于吧,当初接了歌舞伎的时候楼里都觉得雪人右列稳了

- 88160 - = =2019/1/22 19:38:23

好笑了我又没说路好是主力,你和我一次次说饭是主力有什么意义,就是这么一根筋没逻辑的人才容易想不通吧
==========
所以路好有什么用?雪人家还差这几张路好的票?再说不加人也一样有路好

- 88161 - = =2019/1/22 19:38:49

========
===
非你ls,事务所都是先捧人,捧了的人作为被捧的结果在恋人榜上拿名次,换句话说恋人榜只是事务所捧人的结果不是事务所捧人的原因
reia早几年是有不少资源的,在饭岛广撒网的撒资源年代,他这几年能坚持在榜上也是靠了前几年的资源
你ls的意思应该是一个从来没资源的人不可能突然空降榜单

- 88162 - = =2019/1/22 19:38:50

九人雪人不就是前t夹带私人感情想保的一群人,分散开来不好控制,干脆送作堆一起操作

- 88163 - = =2019/1/22 19:39:22

雪人不加人,6个人绝对是等着时间退社的命,抱怨加人不如抱怨加的人不够好
========
那得加谁算好?把杰我宫近送给他们站排头好不好?只怕雪姨又要抱怨杰我宫近是看上雪人的前T爸爸过来分好处的23333333

- 88164 - = =2019/1/22 19:42:06

歌舞伎换谁不是接,靠这个养老想多了吧

- 88165 - = =2019/1/22 19:42:14

========
那得加谁算好?把杰我宫近送给他们站排头好不好?只怕雪姨又要抱怨杰我宫近是看上雪人的前T爸爸过来分好处的23333333
====
把杰西照哥和宮近放一个团?ls有考虑过身高的极度不和谐吗?

- 88166 - = =2019/1/22 19:42:54

歌舞伎现在连名字都还叫泷泽歌舞伎呢,哪年改名雪人歌舞伎了才稳

- 88167 - = =2019/1/22 19:43:58

把杰西照哥和宮近放一个团?ls有考虑过身高的极度不和谐吗?
前t都要考虑怎么帮雪人养老了
哪有空管什么身高

- 88168 - = =2019/1/22 19:44:11

reia早年位置还是可以的,雪王子之后就他一个选出来组最早的szboys

- 88169 - = =2019/1/22 19:45:24

reia今年恋人赏不知道会排第几

- 88170 - = =2019/1/22 19:48:19

歌舞伎现在连名字都还叫泷泽歌舞伎呢,哪年改名雪人歌舞伎了才稳
前t那是退圈不是退社,泷泽歌舞伎怎么也不会被他允许换名字,别想了

- 88171 - = =2019/1/22 19:48:36

=======
45s哪可能凭空变出能接歌舞伎的Jr来哦,反正眼下看不出有谁能接的,雪人以下tj和754都没那个能力,哪怕过几年忍者也未必行

- 88172 - = =2019/1/22 19:52:53

=======
45s哪可能凭空变出能接歌舞伎的Jr来哦,反正眼下看不出有谁能接的,雪人以下tj和754都没那个能力,哪怕过几年忍者也未必行
=====
hhhhh,姑且不论tj到底是不是雪人以下,就按ls这说法,雪人以上还有6t呢?也没能力接吗

- 88173 - = =2019/1/22 19:53:21

=======
谁说一定要jr接?按雪人姨妈骂前t那劲,前t哪天忍不了就收回去了,太一广播不还说复出不是没可能,雪人姨妈悠着点

- 88174 - = =2019/1/22 19:53:40

前t那是退圈不是退社,泷泽歌舞伎怎么也不会被他允许换名字,别想了
==========
这样来说,还真是歌舞伎将来给谁都是谁,反正都是挂前t名

- 88175 - = =2019/1/22 19:54:52

=======
=====
hhhhh,姑且不论tj到底是不是雪人以下,就按ls这说法,雪人以上还有6t呢?也没能力接吗
====================
6t看起来像舞台班吗?

- 88176 - = =2019/1/22 19:55:50

我只好奇以后雪人还会做杂技吗

- 88177 - = =2019/1/22 19:55:50

太一广播不还说复出不是没可能
=======
什么?还有这事????

- 88178 - = =2019/1/22 19:56:34

所以前t这是爱豆混不下去改幕后,将来幕后混不下去又当回爱豆,或者并行?

- 88179 - = =2019/1/22 19:57:18

我觉得tj+754有这个能力,再加点小忍者们

- 88180 - = =2019/1/22 19:57:26

我只好奇以后雪人还会做杂技吗
================
押一个包子横a要9人后翻

- 88181 - = =2019/1/22 19:57:48

当雪人那么多年歌舞伎白跟的?别胡说八道了

- 88182 - = =2019/1/22 19:58:23

我觉得tj+754有这个能力,再加点小忍者们
你和那个300Jr开东蛋是一个思路吧
那么多人锁一个场子里45s要亏多少

- 88183 - = =2019/1/22 19:58:37

复出?雪人姨妈肯定不管他了,这下得罪一片

- 88184 - = =2019/1/22 19:59:30

所以说,歌舞伎有报知雪人是座长吗?

- 88185 - = =2019/1/22 20:02:00

报知那一批有提到继承座长的但很少,大部分还是前t为主宣传,等开场之后那批看看口风好了

- 88186 - = =2019/1/22 20:03:11

复出?雪人姨妈肯定不管他了,这下得罪一片
雪人姨妈真当歌舞伎离了雪人就不行了233

- 88187 - = =2019/1/22 20:05:37

报知那一批有提到继承座长的但很少,大部分还是前t为主宣传,等开场之后那批看看口风好了
======
跟6t的MV一个套路,基本都是宣传前T,稍微带一句团名出来而已

- 88188 - = =2019/1/22 20:05:58

信不过一句话转述,太一的话发个原文来

- 88189 - = =2019/1/22 20:06:32

雪人的特技很多是门把互相配合的,新雪人要延续原来的特技好花很大精力磨合吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 >
ZB回复请先登录