来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 >
您是第4444328位读者

- 88190 - = =2019/1/22 20:08:15

电视台:雪人是谁

- 88191 - = =2019/1/22 20:10:14

雪人特技是挺麻烦,不过康二腹肌太鼓是西边最卖力的一个,早就想抱前t大腿了

- 88192 - = =2019/1/22 20:15:37

雪人在哪说了不知道加人?
昨天nabe更新jweb说这是他们6个人和多方商讨,听取了众多意见后,共同做出的选择

- 88193 - = =2019/1/22 20:18:44

自圆其说安抚饭的感觉

- 88194 - = =2019/1/22 20:20:16

新来的c要累一段时间了,翻跟头飞天爬梯子之类的

- 88195 - = =2019/1/22 20:21:43

有些人是爱豆说的话死活不信只认自己那点脑洞

- 88196 - = =2019/1/22 20:22:17

===========
不可能一来就让他挑大梁吧,跳舞的时候站C和舞台上主演是两个概念啊,不说别的,才15岁的小孩,骨头都还软着没长成呢,能长时间吊威亚飞天吗

- 88197 - = =2019/1/22 20:24:02

吊威亚飞天,十五岁也没什么吧
前辈都这样啊

- 88198 - = =2019/1/22 20:25:08

有些人是爱豆说的话死活不信只认自己那点脑洞
=====
不是不想信,只是觉得太突然和耐人寻味

- 88199 - = =2019/1/22 20:25:12

十三十四都飞的欢,十五更应该顶上去,他都180-了,长不长无所谓吧

- 88200 - = =2019/1/22 20:25:36

===========
不可能一来就让他挑大梁吧,跳舞的时候站C和舞台上主演是两个概念啊,不说别的,才15岁的小孩,骨头都还软着没长成呢,能长时间吊威亚飞天
===========
j家什么时候考虑过小孩几岁的问题了?该干嘛干嘛

- 88201 - = =2019/1/22 20:26:02

不是照哥说一开始不知道吗?杰西也吓了一跳

- 88202 - = =2019/1/22 20:26:44

西火田日记暗示出道倒计时?
======
这什么意思?怎么暗示出道了?

- 88203 - = =2019/1/22 20:27:29

西边在帝剧录麦兜

- 88204 - = =2019/1/22 20:27:46

都在说空降c骚 我寻思着之前好多次看他本人跳舞也没觉得有那么骚啊 还行吧就觉得跳得挺自我的hhp

- 88205 - = =2019/1/22 20:29:10

不是日常卖惨吗,哪里有出道倒计时了

- 88206 - = =2019/1/22 20:29:17

空降c有拉美血统舞跳成那样也挺正常的www

- 88207 - = =2019/1/22 20:29:41

===============
照哥没说一开始不知道,是杰西juri说在电视台取材的时候雪人突然说了增员,把杰西juri都给惊呆了,宮近还要马上发表看法都不知道说什么乱说了几句
就只说了六筒和TJ在雪人宣布的时候不知道,没说雪人自己也不知道

- 88208 - = =2019/1/22 20:30:22

他们怎么想饭怎么想都不重要,结果就是那样,不接受也得接受

- 88209 - = =2019/1/22 20:31:48

怎么饭不重要,官网名字不是自打脸改了吗?雪姨骂前t都把他气的发了n篇通稿放了瀑露号洗白吗?

- 88210 - = =2019/1/22 20:33:18

看油管昨天的视频没看出来雪人不高兴,感觉挺高兴的

- 88211 - = =2019/1/22 20:33:35

结果不还一样吗

- 88212 - = =2019/1/22 20:33:39

难道不高兴还要给饭看啊,傻子吗

- 88213 - = =2019/1/22 20:34:26

爷爷是不在乎饭,阿姨也不太在乎饭,因为他俩有股份有资源,前t打工的哪有那么大心脏

- 88214 - = =2019/1/22 20:34:47

看油管昨天的视频没看出来雪人不高兴,感觉挺高兴的
========
高不高兴还敢写在脸上让人看出来真实想法吗?都在这个圈子里混了多少年了,要是这点演技都没有还混什么

- 88215 - = =2019/1/22 20:35:05

自打脸说明前的水平也就那样,怂

- 88216 - = =2019/1/22 20:35:12

所以说,歌舞伎有报知雪人是座长吗?
报知那一批有提到继承座长的但很少,大部分还是前t为主宣传,等开场之后那批看看口风好了
======
跟6t的MV一个套路,基本都是宣传前T,稍微带一句团名出来而已
=======
你自己去看看6t MV都花了多大篇幅介绍6t

- 88217 - = =2019/1/22 20:35:34

北斗有一次录少俱在kp出道之后,生放送是真不高兴,kp都哄着他2333

- 88218 - = =2019/1/22 20:36:40

水平不行,脸皮也不行,魄力还没有,被姨妈骂几句就改了,这样的人还能指望他干点大事情吗

- 88219 - = =2019/1/22 20:38:34

北斗有一次录少俱在kp出道之后,生放送是真不高兴,kp都哄着他2333
=====
绿组获胜那次??真没看出来……

- 88220 - = =2019/1/22 20:38:38

报知那一批有提到继承座长的但很少,大部分还是前t为主宣传,等开场之后那批看看口风好了
======
跟6t的MV一个套路,基本都是宣传前T,稍微带一句团名出来而已
=======
===========
雪人姨妈接受不了事实共沉沦了

- 88221 - = =2019/1/22 20:41:08

水平不行,脸皮也不行,魄力还没有,被姨妈骂几句就改了,这样的人还能指望他干点大事情吗
===========
踩死雪人还是可以的,雪人姨妈接受现实,和雪人一起抱大腿去

- 88222 - = =2019/1/22 20:44:04

生放那次哪里不高兴了? 除了和fs站一起唱歌不想理人的表情233?

- 88223 - = =2019/1/22 20:52:09

照哥没说一开始不知道,是杰西juri说在电视台取材的时候雪人突然说了增员,把杰西juri都给惊呆了,宮近还要马上发表看法都不知道说什么乱说了几句
就只说了六筒和TJ在雪人宣布的时候不知道,没说雪人自己也不知道
==================
好像说了雪人也不知道吧,还说宫近吓到口吃

- 88224 - = =2019/1/22 20:55:03

没看出来nabe是在给他们takki爸爸面子吗
难道说自己不想同意打爸爸的脸?

- 88225 - = =2019/1/22 20:55:23

==================
========
非回,这样跟你说吧,雪人两个既没说知道也没说不知道,就只是其他四个人是电视台取材的时候才知道的,并且是录的时候才知道的,所以宫近在之后才说得很乱

- 88226 - = =2019/1/22 20:55:24

反正jr以后有什么事都会宣传一下前t
各位提早习惯

- 88227 - = =2019/1/22 20:55:43

======
=======
===========
雪人姨妈接受不了事实共沉沦了
===========
是前t黑吧,雪人6t相关成分是不可能把一个座长和一个mv看做一回事吧,另外想说这个字体的楼层基本都没法看了,跳过吧

- 88228 - = =2019/1/22 20:57:40

反正原嘉孝也是挺震惊的

- 88229 - = =2019/1/22 20:59:22

========
非回,这样跟你说吧,雪人两个既没说知道也没说不知道,就只是其他四个人是电视台取材的时候才知道的,并且是录的时候才知道的,所以宫近在之后才说得很乱
==========
又看了一次是说“大家”是刚知道,估计雪人不是吧

- 88230 - = =2019/1/22 21:06:23

雪人一开始没反应,昨天背好稿子表示支持

- 88231 - = =2019/1/22 21:26:44

这种事本尊肯定要比外人先知道,做好心理准备

- 88232 - = =2019/1/22 21:33:32

雪人一开始没反应,昨天背好稿子表示支持
===========
好奇你是怎么看出来雪人一开始没反应的,昨天的油管是雪人在这事后第一次说话吧,就算你要说17号的那些,那明明就是连着一起录的,还是你是前T黑一定要给前T扣个不近人情的帽子?

- 88233 - = =2019/1/22 21:46:12

好的,雪人支持前t社长

- 88234 - = =2019/1/22 21:49:04

看油管觉得宫近是真不会说话,不光是惊讶应该感受到落差了

- 88235 - = =2019/1/22 21:53:43

落差不是很正常吗,看看他们自己开的场次大龄团垫底就应该知道落差了
至于加人,我觉得加松松对tj来说很好了,稳赚不赔的

- 88236 - = =2019/1/22 22:22:05

宫近惊讶不是蛮正常的www

- 88237 - = =2019/1/22 22:45:07

就差一场横a能有什么落差,真正的落差是自己团当年加人是先苦恼了一阵子觉得不加人不行,再去找w松沟通,最后去说服高层,雪人则是自己没想过有这个需要高层却已经提前安排上了,所谓的旱的旱死涝的涝死

- 88238 - = =2019/1/22 22:48:57

西火田日记暗示出道倒计时?
======
这什么意思?怎么暗示出道了?
=====
wb搜了一圈都是在高朝关西情谊好感动的,并没有暗示出道

- 88239 - = =2019/1/22 22:50:28

落差不是很正常吗,看看他们自己开的场次大龄团垫底就应该知道落差了
======
原本就大龄人气垫底的tj加什么人都是稳赚不赔

- 88240 - = =2019/1/22 22:52:56

「决定出道的时候,正好大吾和正门在我家,就跟他们报告了这事。当时怎么说的我不能说,应该说是不想说,不是这么随便就能说出来的事。以后在哪都不会说的。但是,能说的是大吾说的话特别像他,听到的时候我觉得我们心意相通,就觉得“果然同期最高”。正门看着我们微笑,真的是很温暖的时刻。」

莲莲的意思是,我想跟大吾正门说我不出道回关西,结果被劝还是出道吧的意思吗ww

- 88241 - = =2019/1/22 22:56:32

这楼并不关心黑白是否rio

- 88242 - = =2019/1/22 23:04:03

什么人在外面乱开垃圾楼啊,又要被嘲Jr姨妈滚回Jr楼,天知道本Jr姨妈也很想手撕开垃圾楼的人好吗

- 88243 - = =2019/1/22 23:07:23

======
原本就大龄人气垫底的tj加什么人都是稳赚不赔
===========
雪人姨妈要也有这觉悟就好了

- 88244 - = =2019/1/22 23:18:12

完全没看出42L说的是什么楼

- 88245 - = =2019/1/22 23:18:33

因为雪人还没到tj那个份上

- 88246 - = =2019/1/23 1:09:31

就差一场横a能有什么落差,真正的落差是自己团当年加人是先苦恼了一阵子觉得不加人不行,再去找w松沟通,最后去说服高层,雪人则是自己没想过有这个需要高层却已经提前安排上了,所谓的旱的旱死涝的涝死
======
45s先问的是加人还是5个人继续下去,5个人选择加人,剩下的就是他们自己沟通,没有什么说服高层的说法

- 88247 - = =2019/1/23 3:58:08

虽然也不是第一次了,但是还是被西火田的日记给雷到

- 88248 - = =2019/1/23 5:46:29

楼上这都能尬接

- 88249 - = =2019/1/23 8:05:50

【月刊TVガイド3月号は1月24日発売】センターBOOK in BOOKではジャニーズJr.メイキングブックを超高画質厚紙で!HiHi Jets、美 少年、SixTONES、Snow Man、Travis Japan、7 MEN 侍、5忍者の全107組ジャニーズJr.2ショットハグハググラビア、「JOHNNYS’King & Prince IsLAND」ジャニーズJr名場面集を。

- 88250 - = =2019/1/23 8:06:18

太一くんのタヒチにラジオ収録時の岩本くんとの写真あり

- 88251 - = =2019/1/23 8:07:20

今夜はナゾトレ - フジテレビ?
https://www.fujitv.co.jp/nazotore/?
次回 | 1/29(火) 19:00~20:00 放送

ゲストが全員「高橋さんスペシャル」!関西ジャニーズJr.からは高橋恭平が参戦!

佐藤さん、鈴木さんに次いで、日本で3番目に多い名字だと言われている高橋さんが集合!
「高橋恭平?柳原可奈子ペア」

- 88252 - = =2019/1/23 8:09:10

Jweb:日刊なにわ男子
1/22(火)更新☆西畑大吾
写真は、
あけおめ出演51人集合写真
#関西Jr.
#最強で最高な集団
#永久に不滅や~!

- 88253 - = =2019/1/23 8:10:28

本日の塚ブロには、昨日の少年倶楽部収録前の久保くんとのやり取りあり
塚ちゃんのえびブロには久保廉くんとの写真あり
久保廉くんは11月人所φ(..)

- 88254 - = =2019/1/23 8:11:21

テレビジョンのすのすととらはいびなにわのイケボ歌声解析が、少クラで歌った楽曲のソロパートを日本音響研究所が分析して、1人ずつ特徴や向いているジャンルとか解説して、ジャンル別で歌声マッチング選定もあるというものすごくちゃんとした企画だった。次号は第2弾でグループ内相性抜群ペアを紹介

▽ジャンル別マッチング
バラード:瑞稀×京本
ロック:橋涼×松田
王道ポップス:龍我×松倉
自由な曲:猪狩×慎太郎
オレオレ曲:金指×海人
かわいい曲:浮所×流星
夏ソング:樹×大橋
英語曲:ジェシー×岩本
ミュージカル曲:宮舘×西畑
変化のある曲:渡辺×藤原

歌声解析面白くて真剣に読み込んでしまった。さすが超人気企画のJr.版!解説が素晴らしい?褒め言葉の天才

- 88255 - = =2019/1/23 8:14:42

1月22日発売の #MYOJO 3月号で情報解禁となった #関西ジャニーズJr.の5人組ユニット
「Lil かんさい(読み:りとるかんさい)」

そして2月3日&10日の #とれ関 ゲストは、#Lilかんさい のメンバー #西村拓哉 くんです!

現在、西村くんへのメッセージを募集中?
??kjr@jocr.jp

お待ちしています?

- 88256 - = =2019/1/23 8:23:47

小小西

- 88257 - = =2019/1/23 11:03:49

看了情报局新春message,西拓动态没纸片好看

- 88258 - = =2019/1/23 11:26:31

▽2/2(土)19:00~20:54
TBS系「炎の体育会TVSP」
古謝那伊留
鈴木舜映
※TVガイド掲載

- 88259 - = =2019/1/23 11:45:26

恭喜古谢舜映了

- 88260 - = =2019/1/23 11:52:34

铃木不是之前一直有上吗

- 88261 - = =2019/1/23 11:53:00

感觉好久没见到他了

- 88262 - = =2019/1/23 12:01:28

你真的惦记他

- 88263 - = =2019/1/23 12:29:03

看以前的体育会觉得舜映性格不错,又努力,不过还是大龄无所

- 88264 - = =2019/1/23 12:45:41

可能性格不错又努力的人太多了吧

- 88265 - = =2019/1/23 13:20:13

jr有几个不努力的,努力只是基本,其他的看命

- 88266 - = =2019/1/23 13:20:47

主要还是看脸

- 88267 - = =2019/1/23 13:32:45

看人气猜输赢

- 88268 - = =2019/1/23 13:50:08

舜映长得其实还可以啊

- 88269 - = =2019/1/23 14:28:51

还可以有什么用

- 88270 - = =2019/1/23 15:44:43

jr有几个不努力的,努力只是基本,其他的看命
=======
hi美那些个加起来没看出谁在努力,业务水准跟两年前没什么差别,油管做的无趣也没什么改进,但是却受捧着

- 88271 - = =2019/1/23 15:54:23

hi美有在努力讨好爷爷讨好饭就行了

- 88272 - = =2019/1/23 15:57:17

hi美年轻就是资本,哄着爷爷砸资源排名在前面,饭就喜欢这样的

- 88273 - = =2019/1/23 16:21:00

上面讨论hi美的进了几场岛看了几眼hi美?哪怕光看bc,不说全部人,hi美11个人里有些人这两年进步巨大,没瞎都看得出来

- 88274 - = =2019/1/23 16:29:17

hi美是天资不足吧,不是不努力

- 88275 - = =2019/1/23 17:05:19

情报局传了跨年现场

- 88276 - = =2019/1/23 17:08:42

拍的不怎样…………

- 88277 - = =2019/1/23 17:14:34

hihi最新的那个练习室版hihijets觉得比以前的好多了,说hi美没进步没努力的是hi美的什么都没看过瞎说的吧

- 88278 - = =2019/1/23 17:30:34

路人特地去看了一眼,跟其他团对比起来非常emmmmmm,如果说这个说准都被评价为又进步又努力了,那只能说明以前太差2333333

- 88279 - = =2019/1/23 17:33:37

同是路人去看了觉得还不错

- 88280 - = =2019/1/23 17:33:44

hi美就是资质不够,怎么进步和努力也难突破的感觉,颜值现在也开始下坡了

- 88281 - = =2019/1/23 17:34:32

同意ls,去看了+1,从穿鞋就开始出问题居然还被夸进步和努力,姨妈滤镜xsrl

- 88282 - = =2019/1/23 17:35:42

hi资质是肯定不够,努力嘛,这个得说谁又不努力呢?至于颜值,还真没觉得hi美有什么亮眼的颜值,更别说有丑的了

- 88283 - = =2019/1/23 17:35:58

不否认hi美努力,可能是努力的方向还没找到吧

- 88284 - = =2019/1/23 17:37:10

同意ls,去看了+1,从穿鞋就开始出问题居然还被夸进步和努力,姨妈滤镜xsrl
==========
穿鞋那里明显是在故意搞笑

- 88285 - = =2019/1/23 17:39:44

==========
穿鞋那里明显是在故意搞笑
====
所以是姨妈滤镜啊,路人又不知道他们什么时候正经什么时候搞笑,姨妈说了算咯2333333

- 88286 - = =2019/1/23 17:45:13

都多大了,还找方向= =,hi美大概就是只能努力到这个程度了

- 88287 - = =2019/1/23 17:46:31

不说开头,单纯觉得他们穿上溜冰鞋之后跳舞和特技水平也参差不齐
你们可以对比一下五个人原地转圈?gy每次只磕磕绊绊转两圈就停下了,这不是业务水平不行是什么?

- 88288 - = =2019/1/23 17:53:11

gy业务就mc能吹吹吧

- 88289 - = =2019/1/23 18:18:12

hi美的问题也有部分是不够努力造成的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 >
ZB回复请先登录