来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 >
您是第4444238位读者

- 88590 - = =2019/1/25 13:50:26

表演的特别精彩唱歌跳舞特别好的出番就会多一些wwwwww

- 88591 - = =2019/1/25 13:50:32

但是这所学校本来就是私立,校长最大,校长想宠心头禸就宠了,何况本校校规就是宠爱最大,都知道了还非要人学的怪谁啊
==
不过宫近也资源凑合吧

- 88592 - = =2019/1/25 13:50:33

因为班里有几个班干部是老师的心头禸,不是靠实力拿到BC出番
========
但是这所学校本来就是私立,校长最大,校长想宠心头禸就宠了,何况本校校规就是宠爱最大,都知道了还非要人学的怪谁啊
==================
那又怎么了,环境本身不合理的情况下想改变环境不是很正常?

- 88593 - = =2019/1/25 13:51:02

就TJ每次的那个表演,就想问一句不靠爷爱就靠实力靠表演的精彩程度TJ也不配上BC

- 88594 - = =2019/1/25 13:51:16

天天被恶霸校长控制到连反抗都不行才是搞笑了

- 88595 - = =2019/1/25 13:51:40

如果你说凭着自身的实力和表演的精彩程度来争取镜头还算是个男子汉
===
bc的出番什么时候靠自身实力和表演的精彩程度了?还男子汉,我觉得宫近就是琢磨着自己爷爱也不太行了才搞这一出,jns要是纯靠自身实力业务水平tj也不至于混这么惨
==========
怎么不靠自身实力了?除了爷爱以外如果表演的特别精彩唱歌跳舞特别好的出番就会多一些,NHK也是电视台也会在意能否吸引更多观众
======
sorry打错,是TV朝
===================
看到这里不想再说下去了,bp没Ren_Quan再见

- 88596 - = =2019/1/25 13:51:42

怎么不靠自身实力了?除了爷爱以外如果表演的特别精彩唱歌跳舞特别好的出番就会多一些,NHK也是电视台也会在意能否吸引更多观众
======
sorry打错,是TV朝
==

我笑了,不知道从哪里吐槽

- 88597 - = =2019/1/25 13:52:00

tj表演再差也是世界级编舞肯定过得

- 88598 - = =2019/1/25 13:52:27

想改变环境却选了鼓动饭去要资源的方式,那被路人嘲有什么问题?到底怎么了?凭什么做得嘲不得?

- 88599 - = =2019/1/25 13:52:42

我的天都是什么wlsw在这儿指点江山啊

- 88600 - = =2019/1/25 13:53:14

=====
非黑,完全无法吸引人的表演,乏味又缺少特色

- 88601 - = =2019/1/25 13:53:16

那个路人你闭嘴吧,你都不配叫路人

- 88602 - = =2019/1/25 13:53:16

宫近也是没办法了他也说的可怜巴巴,你们还骂他表脸,西火田那种才是表脸

- 88603 - = =2019/1/25 13:54:14

我说怎么正常的要望变成要饭了
开眼界了

- 88604 - = =2019/1/25 13:54:33

=====
非黑,完全无法吸引人的表演,乏味又缺少特色
==
难道西男和美少年有什么特色?

- 88605 - = =2019/1/25 13:55:21

如果公开要求饭去替自己写要望要资源真的是一件很正常很普通的事,就不会这么多人写日记这么多年只有宮近这么干过了,明摆着是别人都觉得low

- 88606 - = =2019/1/25 13:55:44

tj的问题就是全团缺乏爱豆感,无论舞台表演还是油管节目,全都令人乏味

- 88607 - = =2019/1/25 13:56:13

大龄Jr写日记才不到一年,什么这么多年,wlsw真别挽尊了吧

- 88608 - = =2019/1/25 13:58:11

宫近已经反省了,别啰嗦了

- 88609 - = =2019/1/25 13:59:44

大龄Jr写日记才不到一年,什么这么多年,wlsw真别挽尊了吧
========
你才是别挽尊了呢,谁说限定大龄了,这么多年写日记的zb都没人干过类似的事情,所以大家都觉得low

- 88610 - = =2019/1/25 14:00:25

=========
出道团都写日记很多年了,没有一个人号召过饭去写要望要资源,这么多jr写日记时间也不短了,也只有宮近一个人做过这种事

- 88611 - = =2019/1/25 14:00:43

觉得环境不合理要么离开这里换个环境,要么靠自己去改变环境,他做的是靠自己的饭去改变环境,所以被人嘲

- 88612 - = =2019/1/25 14:02:09

=========
出道团都写日记很多年了,没有一个人号召过饭去写要望要资源,这么多jr写日记时间也不短了,也只有宮近一个人做过这种事
=================
等一下,LS你做过调查吗?看过所有出道团所有人的日记了?

- 88613 - = =2019/1/25 14:03:01

==========
世界级编舞肯定过的人多了,不止他们,何况那个编舞并没有教导过别的Jr,连个比较都没有,这种肯定的意义本来也不算很高

- 88614 - = =2019/1/25 14:03:11

不太能理解饭写要望怎么就被盖章成要饭了

- 88615 - = =2019/1/25 14:03:20

=========
=====
有任何人干过这种事早就被嘲了,所有人可都比宮近有存在感

- 88616 - = =2019/1/25 14:03:28

那个神经病看过所有出道家的日记?

- 88617 - = =2019/1/25 14:05:00

tj的问题还是在于自身,除了BC以外,他们这些年资源真不少,举个例子比如油管,这个公平,没有爷爱,tj数据还不是照样垫底

- 88618 - = =2019/1/25 14:05:06

不太能理解饭写要望怎么就被盖章成要饭了
================
要饭的意思就是不通过自己的劳动直接跟别人要东西,现在宮近是不通过自己的劳动让他的饭去帮他要东西

- 88619 - = =2019/1/25 14:06:26

很多人没通过劳动拿到了BC出场,sjb跪安吧

- 88620 - = =2019/1/25 14:09:14

很多人没通过劳动拿到了BC出场,sjb跪安吧
=========
叫别人sjb之前有反思过自己吗?你口中那些没通过劳动拿到BC的人也都被嘲过,只是你看不见而已

- 88621 - = =2019/1/25 14:09:18

还不如让饭多刷油管多抽票

- 88622 - = =2019/1/25 14:09:21

其实鼓动饭去要资源也就算了,如果是让饭去给各电视台写要望看能不能给自己争取到上剧的机会这种,也就罢了
宮近让饭去要的可是只有jr和几个出道团出演的BC,他们的镜头多了可不就意味着有其他的人镜头少了吗?
这个操作还不够骚吗

- 88623 - = =2019/1/25 14:09:53

tj小时候,很多成员都是经常上BC的,原因很简单,45所在上BC这个问题上,肯定是要从小捧,从这个角度来说,tj也可以算是没有通过劳动拿到了BC的出场,等到长大了,有本事hold住的继续BC常驻,把握不住的就拉倒吧

- 88624 - = =2019/1/25 14:10:25

出道家还有让饭去黑另一个门把的CM,厉害不厉害?

- 88625 - = =2019/1/25 14:10:44

=========
=====
有任何人干过这种事早就被嘲了,所有人可都比宮近有存在感
=====================
对LS实在是服气了,为了别人同意你的观点真是什么都能瞎编,你既然没看过出道家的日记,说明有可能有人写过只是被接受了没有人嘲,或者被嘲了jrl不知道,到底怎么会得出肯定没有人写过的结论的?被揭穿了是wlsw还要不停瞎编,本周奇葩之最了

- 88626 - = =2019/1/25 14:11:09

卡梅隆是空降过来的,他凭什么上BC?

- 88627 - = =2019/1/25 14:13:00

这个sjb就是胡说八道吧,其他家日记根本没有会关心

- 88628 - = =2019/1/25 14:15:18

其实鼓动饭去要资源也就算了,如果是让饭去给各电视台写要望看能不能给自己争取到上剧的机会这种,也就罢了
宮近让饭去要的可是只有jr和几个出道团出演的BC,他们的镜头多了可不就意味着有其他的人镜头少了吗?
这个操作还不够骚吗
========
这个操作就是不敢跟J外争,只敢抢J内资源,柿子捡软的捏,所以被人嘲,但是那位“路人”不认可这么简单的道理

- 88629 - = =2019/1/25 14:15:59

宫近要望的话题到此结束吧
一般路人看了之后觉得他微妙完全没问题
整天要饭要饭的那层是什么水平很清楚了就别陪它车轱辘了

- 88630 - = =2019/1/25 14:16:04

tj小时候,很多成员都是经常上BC的,原因很简单,45所在上BC这个问题上,肯定是要从小捧,从这个角度来说,tj也可以算是没有通过劳动拿到了BC的出场,等到长大了,有本事hold住的继续BC常驻,把握不住的就拉倒吧
========
事务所捧小的jr怎么就成了没有通过劳动拿到BC出场了?事务所给小jr机会是为了他们的将来在投资,换句话说是提前在预支,如果捧起来了以后捧红了自然就可以为事务所赚钱了
至于tj这种的本来年龄和各方面条件来说都失去了再捧再给资源的价值

- 88631 - = =2019/1/25 14:16:59

卡梅隆是空降过来的,他凭什么上BC?
=====
自从有了BC以后有Jr是一次都没上过的吗?都是上去捧一捧看谁有成果再继续捧,Tj也不是没上去过,只是成绩不好被退了,跟卡梅隆是两个概念,别洗地不成就混淆视听

- 88632 - = =2019/1/25 14:17:39

哪家被抢了出番了还是怎么的这么鸡血,事实证明饭写了要望tj出番也并没有多一点点,不如一起去眼红出番多的

- 88633 - = =2019/1/25 14:20:15

这个操作就是不敢跟J外争,只敢抢J内资源,柿子捡软的捏,所以被人嘲,但是那位“路人”不认可这么简单的道理
============================
跑错楼了吧,要跟J外争找出道的去

- 88634 - = =2019/1/25 14:20:41

========
事务所捧小的jr怎么就成了没有通过劳动拿到BC出场了?事务所给小jr机会是为了他们的将来在投资,换句话说是提前在预支,如果捧起来了以后捧红了自然就可以为事务所赚钱了
至于tj这种的本来年龄和各方面条件来说都失去了再捧再给资源的价值
=
我你ls,你没理解我的意思,这个劳动不是单纯劳动的意思,不是那种bc边角里的都算劳动,而是小的时候不需要付出回报的那种劳动,只是45所觉得可以培养一下,就放到bc

- 88635 - = =2019/1/25 14:20:50

高海这个废物,BC一点用没用出道之前也是恋人赏十名开外

- 88636 - = =2019/1/25 14:21:00

=========
看上去你并不清楚说宫近要饭的都是什么水平家的,不然也不会看不出来除了从来不上的宇宙4u等团,只要这两三年里能上BC的团不管常规还是特番,tj是最下位

- 88637 - = =2019/1/25 14:23:18

=========
看上去你并不清楚说宫近要饭的都是什么水平家的,不然也不会看不出来除了从来不上的宇宙4u等团,只要这两三年里能上BC的团不管常规还是特番,tj是最下位
你不至于吧,给wlsw站台?还是就是本人?tj什么水平我完全不care,不想和没脑子的浪费口水而已

- 88638 - = =2019/1/25 14:25:42

反正一句话到底,需要开口要的东西,不就是自己的能力拿不到手的东西吗,那就是没料啊

- 88639 - = =2019/1/25 14:25:49

今天tj有什么出众表现了吗?怎么来了这么多鸡血“路人”?还是说少量精分的?

- 88640 - = =2019/1/25 14:27:28

=========
你不至于吧,给wlsw站台?还是就是本人?tj什么水平我完全不care,不想和没脑子的浪费口水而已
=========
那我理解错了,我以为你是在维护tj说diss宫近要饭的人水平不怎样呢,既然如此就一起到此为止吧w=w

- 88641 - = =2019/1/25 14:27:34

欲知详情请从88436爬起

- 88642 - = =2019/1/25 14:28:19

那几个tj姨妈真的很能胡搅蛮缠,现在明明都在说宮近在明知道BC是个只有jr和某分出道团上的音番的前提下,还号召饭写要望要BC出番,如果靠要望要到了不就是损害了其他jr或出道团的利益吗?
然后tj姨妈就一直说是哪个被抢了出番或可能被抢出番的姨妈在踩tj

- 88643 - = =2019/1/25 14:29:13

爬了一下,大锅饭贻害无穷

- 88644 - = =2019/1/25 14:29:49

A说缺钱了就怂恿B去帮他偷一群人里随便什么人的钱包,但是当大家要谴责A的时候A家姨妈出来说“你是不是被偷了钱包或很可能被偷钱包家的?否则这么黑A干嘛?”“A让B去偷,又不一定能偷得到,这有什么错?”“这是A和B的正常亲切互动”

- 88645 - = =2019/1/25 14:31:23

我的天都是什么wlsw在这儿指点江山啊
=====
我觉得是那个以为这周出恋人赏的zz

- 88646 - = =2019/1/25 14:32:56

那几个tj姨妈真的很能胡搅蛮缠,现在明明都在说宮近在明知道BC是个只有jr和某分出道团上的音番的前提下,还号召饭写要望要BC出番,如果靠要望要到了不就是损害了其他jr或出道团的利益吗?
然后tj姨妈就一直说是哪个被抢了出番或可能被抢出番的姨妈在踩tj
Jr本来就是一个锅里竞争,怕就别玩啊,想增加出番就是损伤别人利益,想出道还是占了出道名额呢,有自信的还bb什么

- 88647 - = =2019/1/25 14:33:55

别再用扭曲的比喻来秀智商了好不好

- 88648 - = =2019/1/25 14:34:02

Jr本来就是一个锅里竞争,怕就别玩啊
=============
别家可没那么表脸地号召

- 88649 - = =2019/1/25 14:34:47

Jr本来就是一个锅里竞争,怕就别玩啊,想增加出番就是损伤别人利益,想出道还是占了出道名额呢,有自信的还bb什么
=======
别人出番多要么是靠爷爱(爷爷是公司老板这是私企)要么靠自身实力,你一没爷爱二没自身实力,靠歪门邪道抢出番损害别人利益,被掐怎么了?

- 88650 - = =2019/1/25 14:35:59

A说缺钱了就怂恿B去帮他偷一群人里随便什么人的钱包,但是当大家要谴责A的时候A家姨妈出来说“你是不是被偷了钱包或很可能被偷钱包家的?否则这么黑A干嘛?”“A让B去偷,又不一定能偷得到,这有什么错?”“这是A和B的正常亲切互动”
=============================
老板还没决定把这个季度的奖金发给谁的时候,有人拐着弯去争取了,和已经是别人钱包里的钱天壤之别

- 88651 - = =2019/1/25 14:36:21

没人说不让他写日记要出番,反过来tj家的也别管别人觉得他这是表脸

- 88652 - = =2019/1/25 14:37:28

没人说不让他写日记要出番,反过来tj家的也别管别人觉得他这是表脸
==============
你倒是想不让也要他听你的才行啊www

- 88653 - = =2019/1/25 14:38:14

====

- 88654 - = =2019/1/25 14:39:03

====
那dl也别不让别的路人觉得这很正常好吗?

- 88655 - = =2019/1/25 14:39:32

老板还没决定把这个季度的奖金发给谁的时候,有人拐着弯去争取了,和已经是别人钱包里的钱天壤之别
==========
的确有差别,但都是歪门邪道,被掐没毛病,顶多前者是品行不端,而后者直接触犯法律,都不算好鸟

- 88656 - = =2019/1/25 14:42:36

==========
的确有差别,但都是歪门邪道,被掐没毛病,顶多前者是品行不端,而后者直接触犯法律,都不算好鸟
歪门邪道?品行不端??xswl楼上不是大锅饭体制内大概就是已经错过了不知道多少机会了

- 88657 - = =2019/1/25 14:44:33

====
=========
也是很好奇,怎么西火田每次说希望西男也能有mv希望西男也能有番组的时候那么多人黑他表脸的时候,ls这样的正义路人都去哪儿了?
为什么正义路人只有在tj被嘲的时候才跳出来主持正义?

- 88658 - = =2019/1/25 14:45:04

====
=====
是不是路人姑且不论,觉得很正常就正常的过去了,非要掐觉得他表脸的干嘛呢,只有觉得这么做对的才有立场来掐觉得这么做表脸的啊

- 88659 - = =2019/1/25 14:45:17

也是很好奇,怎么西火田每次说希望西男也能有mv希望西男也能有番组的时候那么多人黑他表脸的时候,ls这样的正义路人都去哪儿了?
为什么正义路人只有在tj被嘲的时候才跳出来主持正义?
==========================
因为西火田黑历史太多,主持起来太累了

- 88660 - = =2019/1/25 14:47:11

TJ姨妈之前黑其他jr都掉皮n次了吧,自炒TJ也掉皮了n次,到现在还在玩“我不是TJ家的我是专属TJ的正义路人”的游戏啊

- 88661 - = =2019/1/25 14:47:50

是不是路人姑且不论,觉得很正常就正常的过去了,非要掐觉得他表脸的干嘛呢,只有觉得这么做对的才有立场来掐觉得这么做表脸的啊
=======================
觉得正常不就是觉得合理,觉得合理不就是觉得对吗,LS有什么误解?让饭写要望本来就是好事情应该鼓励啊,我爱豆如果能告诉我去哪里写要望最有效果我也会猛写

- 88662 - = =2019/1/25 14:49:53

宮近这个人很精明,他让饭去和BC节目组写要望反应,因为他知道不用给事务所写要望写了事务所也不会理,但电视台就说不定了,电视台都很重视对收视的影响,不知道宮近有号召过,没准被蒙了还以为真的有那么多观众突然很想看TJ的表演呢

- 88663 - = =2019/1/25 14:50:27

jr去油管一开始就说了要比数据高低情况,tj那数据,是从开头就没考虑过怎么吸引饭,提升水平,现在也只会拉下脸求人上bc

- 88664 - = =2019/1/25 14:52:03

能换个话题吗?想问一句几个月前雪人TJ两个团在舞滨的那次演出是怎么回事啊?因为大龄团的所有表演基本上都是几个团一起参加,为什么那次没有六筒只有雪人TJ?

- 88665 - = =2019/1/25 14:52:04

宮近这个人很精明,他让饭去和BC节目组写要望反应,因为他知道不用给事务所写要望写了事务所也不会理,但电视台就说不定了,电视台都很重视对收视的影响,不知道宮近有号召过,没准被蒙了还以为真的有那么多观众突然很想看TJ的表演呢
tj的饭要是多到能影响数据早就不是现在这个局面了,ls难道以为其他家的饭看了只会像你一样到公共楼来裱人?正常的饭只会跟着去写自家的要望

- 88666 - = =2019/1/25 14:52:11

=======================
觉得正常不就是觉得合理,觉得合理不就是觉得对吗,LS有什么误解?让饭写要望本来就是好事情应该鼓励啊,我爱豆如果能告诉我去哪里写要望最有效果我也会猛写
==========
你这不是思维方向有问题,是思维模式整个有问题,有人说过写要望不对吗?一直掐的是在要望里抢别人资源不对吧,写要望去夸tj让电视台给tj开新栏目这是好事,应该鼓励,让饭写要望把别人的镜头抢过来给自家这是问题,看懂了吗?要是还不懂那你就安静的做个路人表回复了,我也懒得再跟你掰扯了

- 88667 - = =2019/1/25 14:53:05

tj的饭要是多到能影响数据早就不是现在这个局面了,ls难道以为其他家的饭看了只会像你一样到公共楼来裱人?正常的饭只会跟着去写自家的要望
========
我婊谁了?

- 88668 - = =2019/1/25 14:53:57

========
我婊谁了?
============
裱宫近“很精明”号召饭去骗电视台啊

- 88669 - = =2019/1/25 14:54:36

========
平时各家的饭都是正常地在写要望,能和突然有爱豆号召过了的比吗?如果宮近号召不号召tj饭的要望书数量都没区别的话宮近为什么还要特意号召?

- 88670 - = =2019/1/25 14:55:36

只是想说,宫近自己都说了“很那个”,很明显知道自己的行为不算得体,为什么还有正义路人来洗这非常对,还不如洗他为了全团忍辱负重,宁愿一个人背负骂名来的好呢

- 88671 - = =2019/1/25 14:59:37

只是想说,宫近自己都说了“很那个”,很明显知道自己的行为不算得体,为什么还有正义路人来洗这非常对,还不如洗他为了全团忍辱负重,宁愿一个人背负骂名来的好呢
========================
别被霓虹金的说话方式套路进去好吗,真觉得那个就不会说出来

- 88672 - = =2019/1/25 15:00:18

路人会有耐心陪你们掐fy吗
很明显就是TJ姨妈或者宫近姨妈

- 88673 - = =2019/1/25 15:01:12

====
这就像一个爱豆上电视,除非人气特别高或当时的节目特别有爆点,否则上不了热搜趋势,但就算人气不高节目无亮点,如果爱豆本人亲自号召饭去刷推了也能上热搜趋势

- 88674 - = =2019/1/25 15:01:21

6筒人气比其他大龄团高一截,事务所让他们开十几场是想赚钱
让其他团开几场是可怜施舍,顺便告诉6筒别得意,不是专给你

- 88675 - = =2019/1/25 15:02:06

直钩钓鱼

- 88676 - = =2019/1/25 15:02:48

tj姨妈的鸡血早就见识过了,当年撕wz的时候一打十ww

- 88677 - = =2019/1/25 15:03:57

我说呢,火田姐和小流星频繁被婊,是tj姨妈的杰作啊

- 88678 - = =2019/1/25 15:06:09

看前页,tj姨妈黑6t也是一把老手

- 88679 - = =2019/1/25 15:07:14

========================
别被霓虹金的说话方式套路进去好吗,真觉得那个就不会说出来
====
的确是除了宮近以外J家那么多爱豆都没人做过这种事

- 88680 - = =2019/1/25 15:08:09

路人会有耐心陪你们掐fy吗
很明显就是TJ姨妈或者宫近姨妈
======
+1

- 88681 - = =2019/1/25 15:11:07

之前不是各家互掐时,路人刷了一版tj私服吗ww

- 88682 - = =2019/1/25 15:12:11

=========
233333,这楼里有哪家姨妈是全都不黑6t的吗?连6t自家团内都有袜子精黑top呢。本来大龄团第一就是挡别人的路了,当然,那些被挡路的不会认为是自家业务不行颜值不高,只会怨恨6t不该存在wwwww
不过今天tj是不是拥有了在本楼的最大流量?

- 88683 - = =2019/1/25 15:15:05

=========
233333,这楼里有哪家姨妈是全都不黑6t的吗?连6t自家团内都有袜子精黑top呢。本来大龄团第一就是挡别人的路了,当然,那些被挡路的不会认为是自家业务不行颜值不高,只会怨恨6t不该存在wwwww
=====
大龄团第一算个屁,不觉得6t是因为大龄团第一而被黑,如果大龄团第一换雪人或tj根本不会有人黑,6t被很多人黑还是因为6t自身条件比较好挡了别家的路

- 88684 - = =2019/1/25 15:50:00

这几页看下来只觉得tj姨妈真是一贯的不 要 脸
激情洗地就算了还要祸水东引,明明都在讨论宫近的讨饭行为tj姨妈还特地模糊焦点说表掐他伸手要饭了我们改掐出番最多的吧
幸好楼里都无视了,tj姨妈这惯性拖人下水的风范真是恶臭

- 88685 - = =2019/1/25 15:53:19

这几页看下来只觉得tj姨妈真是一贯的不 要 脸
激情洗地就算了还要祸水东引,明明都在讨论宫近的讨饭行为tj姨妈还特地模糊焦点说表掐他伸手要饭了我们改掐出番最多的吧
幸好楼里都无视了,tj姨妈这惯性拖人下水的风范真是恶臭
====
之前有一次也是,忘了什么事了反正tj姨妈自炒了半天掉皮之后被掐了就说我们别讨论tj了来掐杰西和高优这些流量吧

- 88686 - = =2019/1/25 15:59:58

之前不是各家互掐时,路人刷了一版tj私服吗ww
==========
tj姨妈很鸡血了,记得好几次tj油管更新视频这楼里讨论到凌晨1点2点

- 88687 - = =2019/1/25 16:02:34

=========
=====
大龄团第一算个屁,不觉得6t是因为大龄团第一而被黑,如果大龄团第一换雪人或tj根本不会有人黑,6t被很多人黑还是因为6t自身条件比较好挡了别家的路
------
6t自身条件比较好?也就杰我称得上吧,其他4人条件没见得多好。6t家之前日常被害妄想可别忘了

- 88688 - = =2019/1/25 16:05:34

说的是加起来综合条件吧,爷爱的、实力的、运气的、人气的、特技的,都有

- 88689 - = =2019/1/25 16:11:24

如果大龄团第一换雪人或tj不会有人黑?怎么可能,换哪个团在第一都会有别家饭觉得不服气吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 >
ZB回复请先登录