来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 >
您是第4456257位读者

- 88789 - = =2019/1/25 18:33:33

一个人违法犯罪本身就错了,难道别人犯罪了就等于他没罪?当然不是
如果其他jr也跟宫近一样,那是他们俩一样low,而不是宫近不low

- 88790 - = =2019/1/25 18:35:15

宫近有错啊,这他自己都反省了,但是不至于表脸

- 88791 - = =2019/1/25 18:36:08

胖流星那种说想主持抢出道家资源的日记拜托啦是摆月兑谁?

- 88792 - = =2019/1/25 18:38:56

说了那么久反省,貌似没人贴反省的原文出来

- 88793 - = =2019/1/25 18:39:05

胖流星那种说想主持抢出道家资源的日记拜托啦是摆月兑谁?
====
你上个原文看看吧,别添油加醋了

- 88794 - = =2019/1/25 18:40:27

算了,都别回sjb的话了,再这么扯下去这楼也快完结了,大家还指着这楼完结前再出一团呢,别浪费在满口喷粪的biao身上

- 88795 - = =2019/1/25 18:44:28

看西男的最新w表纸,竟然觉得小流星五官最好看,就是脸盘子太大了,残念

- 88796 - = =2019/1/25 18:45:42

图片点击可在新窗口打开查看

- 88797 - = =2019/1/25 18:45:59

说wu表纸好看的都是认真的吗

- 88798 - = =2019/1/25 18:46:55

那种想了也知道不会给他的,就不叫low,是叫做梦

- 88799 - = =2019/1/25 18:47:18

関西ジャニーズJr. 藤原丈一郎、東京五輪「意地でも食い込んで関西感出したい」

- 88800 - = =2019/1/25 18:47:42

大みそかの東京ドームでは、東京のジャニーズJr.にも闘志をかきたてられた。「東京のジュニアの技術、人気を目の当たりにした。来年は東京オリンピック。東京のジュニアがからんでくると思うけど、そこに関西から出れないのも嫌。意地でも食い込んで関西感を出したい」と藤原丈一郎(22)

- 88801 - = =2019/1/25 18:49:31

说些完全不切实际不可能实现的愿望和直接要求BC增加出番这种 不一样的啊

- 88802 - = =2019/1/25 18:50:12

图片点击可在新窗口打开查看

- 88803 - = =2019/1/25 18:52:27

这种说不出的感觉,希望出道能卖20w以上吧

- 88804 - = =2019/1/25 18:53:35

dz这张照的太显大了,有他十年后的风采233333,表长歪保持下去

- 88805 - = =2019/1/25 18:53:36

只是出道单要卖20万很容易吧,重要的是出道以后所有的CD都能卖20万以上

- 88806 - = =2019/1/25 18:55:59

觉得道枝很一般

- 88807 - = =2019/1/25 18:56:59

西男也太土了,这封面一股瀑发户家少爷的气息

- 88808 - = =2019/1/25 18:57:36

小流星和西火田有些神似

- 88809 - = =2019/1/25 18:57:38

整体颜值还行,这张除了一个丑的其他的都还可以

- 88810 - = =2019/1/25 18:57:39

小流星的脸盘子快是别人的一倍了

- 88811 - = =2019/1/25 18:58:14

这张封面哪里土了?

- 88812 - = =2019/1/25 18:58:28

高恭嘴那一块好难看

- 88813 - = =2019/1/25 18:58:50

颜值这个问题最好表讨论,不然又要撕好几页了

- 88814 - = =2019/1/25 18:59:11

高恭总给我一种脸没洗干净的感觉

- 88815 - = =2019/1/25 18:59:23

高恭唇色太深了,luojin2.0

- 88816 - = =2019/1/25 19:00:21

非西男姨妈,觉得西男目前平均颜值是所有jr团第一,但是身高缺陷

- 88817 - = =2019/1/25 19:00:44

表问哪里土,你觉得不土是你的事,我觉得哪里都土bhys,感觉他们撑不起西装

- 88818 - = =2019/1/25 19:01:04

非西男姨妈,觉得西男目前平均颜值是所有jr团第一,但是身高缺陷
===
补一句,个人观点,勿掐

- 88819 - = =2019/1/25 19:04:11

道枝越来越像谷原叔叔

- 88820 - = =2019/1/25 19:06:10

好不好看和前几期封面一对比便知

- 88821 - = =2019/1/25 19:14:35

- 88822 - = =2019/1/25 19:15:46

这张来说觉得长尾好看,其他不行

- 88823 - = =2019/1/25 19:16:49

西边三小谁是第三人人设?

- 88824 - = =2019/1/25 19:17:43

长尾不愧是小童星,他和dz把身高综合一下就OK啦

- 88825 - = =2019/1/25 19:29:43

这7人看起来颜很不搭。。。不和谐

- 88826 - = =2019/1/25 19:33:16

长尾不愧是小童星,他和dz把身高综合一下就OK啦
=======
饶了dz吧,他自己也还没顶天呢就要给别人分吗

- 88827 - = =2019/1/25 19:38:17

西火田真的土

- 88828 - = =2019/1/25 19:40:20

穿起西装有种小孩装大人的感觉,小流星实在是大妈脸

- 88829 - = =2019/1/25 19:40:32

觉得西男颜值很不错,就是可惜了有几个太矮了

- 88830 - = =2019/1/25 19:41:38

小流星五官很漂亮,眼睛又大又亮,就是脸太大太圆了

- 88831 - = =2019/1/25 19:42:22

hihi和美少都不准备踢掉丑的人吗?比如xx比如xx比如xx,现在送出去绝对会被嘲丑

- 88832 - = =2019/1/25 19:43:19

他们并没有出道的迹象,无须担心

- 88833 - = =2019/1/25 19:43:59

hihi和美少都不准备踢掉丑的人吗?比如xx比如xx比如xx,现在送出去绝对会被嘲丑
=======
现在有希望出道的hi美六筒都有这个问题,有几个丑的不踢掉的话出道了会被嘲丑,西男颜是可以的,出道了不会被嘲丑但可能会被嘲矮子

- 88834 - = =2019/1/25 19:45:24

西男姨妈吹得欢,觉得西男有几个也颜值不行

- 88835 - = =2019/1/25 19:47:00

藤原出道了不会被说丑吗?藤原就跟当初西西的铜山中间差不多,出道了要被嘲斗鸡眼香肠嘴什么的

- 88836 - = =2019/1/25 19:48:17

都没有出道预兆呢,不用操心这么早

- 88837 - = =2019/1/25 19:48:49

藤原没那么丑,六筒里至少有两个人比藤原丑,hihi里有两个人比藤原丑

- 88838 - = =2019/1/25 19:49:05

西边团历来都是有好看的有不好看的,跟东边不一样

- 88839 - = =2019/1/25 19:51:37

没有出道迹象,踢人干嘛

- 88840 - = =2019/1/25 19:52:49

现在按团捧,就怕以后想踢人也踢不走了,按团捧就是把双刃剑

- 88841 - = =2019/1/25 19:53:44

就算出道家也不是没有丑的,丑从来就不是无法出道的理由

- 88842 - = =2019/1/25 19:54:00

西西当年想出四个,后面因为一些原因加了三个,西男到时候再说吧,小小西又出现了

- 88843 - = =2019/1/25 19:54:06

===========
hihij全员是后半年出生的,等什么时候有了前半年出生的,再讨论踢人吧

- 88844 - = =2019/1/25 19:54:09

如果把道枝长尾高恭西拓彪太郎千年一遇这六个人组个团就好了,年纪相差不大颜没有丑的

- 88845 - = =2019/1/25 19:54:54

dz太高了,去小西不和谐

- 88846 - = =2019/1/25 19:55:16

三小姨妈竟然想踢掉你家top2333333,做梦比较快

- 88847 - = =2019/1/25 19:56:05

或者是小小西姨妈23333

- 88848 - = =2019/1/25 19:56:21

西边团在j家就是分分合合,当年火星xjb west7 走了俩出道4个

- 88849 - = =2019/1/25 19:56:39

现在按团捧,就怕以后想踢人也踢不走了,按团捧就是把双刃剑
======
是的,每个团里都有长的丑又没其他特色的人,除了拉低整团颜值以外毫无其他作用,本来换几个颜好的明明可以凑出很好的团

- 88850 - = =2019/1/25 19:57:21

是的,每个团里都有长的丑又没其他特色的人,除了拉低整团颜值以外毫无其他作用,本来换几个颜好的明明可以凑出很好的团
==
没事,西边团说拆就拆

- 88851 - = =2019/1/25 19:58:19

东边也觉得把颜好的凑一堆更好,团感可以慢慢艹

- 88852 - = =2019/1/25 19:59:17

东边拆团最近不太好拆,西边可以随便拆

- 88853 - = =2019/1/25 20:07:25

==
没事,西边团说拆就拆
======
东边更应该拆,东团的每个团里都好几个丑的

- 88854 - = =2019/1/25 20:08:32

西姨妈都这么bh了?一边觉得西南无丑稳出20w小cast,一边觉得东边这团丑那团丑让人拆团

- 88855 - = =2019/1/25 20:09:18

海那边对美丑的判断跟你们不一样,就别跟着操心了,有些你们觉得丑到丢脸的在海那边呼声很高,还有各种榜单为证呢

- 88856 - = =2019/1/25 20:09:54

东边更应该拆,东团的每个团里都好几个丑的
这个雪人加了三个,前t就被骂了,谁敢随便拆

- 88857 - = =2019/1/25 20:10:21

东边也觉得把颜好的凑一堆更好,团感可以慢慢艹
=======
同意,比如大龄团那几个团如果全拆了凑一个颜值好的团出来完全可以,偏偏要每个团都塞好几个丑的

- 88858 - = =2019/1/25 20:10:23

西姨妈都是sjb,理他们干嘛?

- 88859 - = =2019/1/25 20:11:32

西男身高是一方面,另一方面top是火田姐,简直和lt的top是安谦姐一样,路人观感微妙,更何况lt平均身高可以,还能弥补一点这方面的问题,西男就需要从别的角度去平衡了,说完送lt去wz
j内人气是一方面,但拿出去的话,第一印象很影响吸饭能力的吧

- 88860 - = =2019/1/25 20:12:06

我是5L,非西姨妈,我的意思是现在不光是西男,任何一个jr团出道的出道单要拼出个20w不难,难的是以后次次都能拼出20w

- 88861 - = =2019/1/25 20:12:14

我还觉得西男全员丑呢
西姨妈老操心东边干嘛

- 88862 - = =2019/1/25 20:12:49

海那边对美丑的判断跟你们不一样,就别跟着操心了,有些你们觉得丑到丢脸的在海那边呼声很高,还有各种榜单为证呢
=============
为什么总要把少数人投票的榜单当做圣旨?

- 88863 - = =2019/1/25 20:14:10

61L你没发现你每次的字体都和别人不一样吗?

- 88864 - = =2019/1/25 20:14:34

我是5L,非西姨妈,我的意思是现在不光是西男,任何一个jr团出道的出道单要拼出个20w不难,难的是以后次次都能拼出20w
====
出道团现在次次都20w了吗

- 88865 - = =2019/1/25 20:14:53

海那边呼声高的是人设艹的好会吸饭的,可不一定好看

- 88866 - = =2019/1/25 20:15:09

=======
那你又为什么把自己的审美当成圣旨?难道45s的眼光还不如你吗?就算不如你,你也管不到45s怎么安排上去

- 88867 - = =2019/1/25 20:16:28

丑的进团因为爷爷的问题,比如矮子这种情况,低于175应该进团吗?

- 88868 - = =2019/1/25 20:16:55

CD出道连个影都没有,看看学历年吧

- 88869 - = =2019/1/25 20:17:02

====
出道团现在次次都20w了吗
=========
不能保证出道后次次20w的话估计不好说服阿姨给出道吧,除非是阿姨亲儿子团或爷爷亲孙子团

- 88870 - = =2019/1/25 20:18:33

=======
那你又为什么把自己的审美当成圣旨?难道45s的眼光还不如你吗?就算不如你,你也管不到45s怎么安排上去
====
这世界上有个词叫大众审美,很多人颜不行靠着人气上榜单而已

- 88871 - = =2019/1/25 20:19:28

========
所以这么安排也没错啊,一个团有几个好看的撑门面,再有几个会吸饭的撑销量,就没有必要非得拆来拆去凑一个完颜团让你们看着顺眼啊,那还一个劲儿梦想拆团干什么呢

- 88872 - = =2019/1/25 20:19:56

dz姨妈就是看着阿宝色dz觉得全宇宙都应该爱他

- 88873 - = =2019/1/25 20:21:48

看到那些丑的占着各个团里的名额,把一些本来可以是颜团的颜值拖低几个level,就很郁闷,为什么就不能凑个整团高颜值团呢

- 88874 - = =2019/1/25 20:22:04

=======
====
这世界上有个词叫大众审美,很多人颜不行靠着人气上榜单而已
=======
人气可以转化成卖气,能让45s挣钱,光长得好看又换不来钱,45s是为了盈利来安排团的,不是为了让你看着好看

- 88875 - = =2019/1/25 20:22:23

========
所以这么安排也没错啊,一个团有几个好看的撑门面,再有几个会吸饭的撑销量,就没有必要非得拆来拆去凑一个完颜团让你们看着顺眼啊,那还一个劲儿梦想拆团干什么呢
====
可是大部分丑的都是又丑又没什么人气,要这些人何用?

- 88876 - = =2019/1/25 20:22:45

丑,能赚钱就行,j家是要营业额表长得好看浪费资源屁用没有的花瓶

- 88877 - = =2019/1/25 20:23:50

谁说丑的就一定人气高了?这是哪里得来的误解?

- 88878 - = =2019/1/25 20:25:00

丑的人气低但是努力啊杂技啊唱歌好啊跳舞好啊会讨好高层啊。。。

- 88879 - = =2019/1/25 20:25:59

========
====
可是大部分丑的都是又丑又没什么人气,要这些人何用?
=======
你觉得没用,45s又不这么认为,再说就算真的连45s都认为又丑人气又低,那也有红花还需绿叶衬的说法呢

- 88880 - = =2019/1/25 20:26:08

丑的人气低但是努力啊杂技啊唱歌好啊跳舞好啊会讨好高层啊。。。
==========
丑的又人气低但是杂技唱歌跳舞好到非常突出的程度的有谁?努力就别说了,谁不努力?

- 88881 - = =2019/1/25 20:26:23

比如藤井,他就是跳舞好,爷爷喜欢矮子,还长得像高海
虽然又丑又没有人气,但是很不好把他踢了

- 88882 - = =2019/1/25 20:27:32

比如藤原和大桥,这俩是关j老油条,会搞笑会讨好前辈

- 88883 - = =2019/1/25 20:30:35

长的丑会讨好高层的是谁?如果指爷爱姨爱的话,东边西边能算的上有爷爱和姨爱的就那么几个人,这几个人个个颜值都不错

- 88884 - = =2019/1/25 20:31:17

哪个团都需要那种丑没人气但是和爷爷看对眼的人,这种事是玄学

- 88885 - = =2019/1/25 20:32:15

感受到了姨妈跃跃欲试想提名的心,但是不想引战23333

- 88886 - = =2019/1/25 20:33:21

========
问题是那些丑的都是又丑又没人气还不受爷爷dj的人,怎么算?

- 88887 - = =2019/1/25 20:34:16

========
问题是那些丑的都是又丑又没人气还不受爷爷dj的人,怎么算?
能进少俱这几个团还真没有这种人,毕竟是爷爷or大马内甲or前选人

- 88888 - = =2019/1/25 20:34:38

又丑又没人气又不受爷爷dj的不如退社了23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 >
ZB回复请先登录