XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >
您是第995598位读者

- 8800 - = =2011/9/17 20:32:00

今天外面那贴就是最大的教训

别以为可以拿禸O那套黑人或者留着疑似禸O的不掐看热闹当枪

在禸O心中A团每个都是眼中钉禸中刺

帮着一家RS完另一家IDOL转过身就会RS之前帮的那家最后谁也跑不了

==============

+1

=========

+2

积雪的那位,我不是你家的但是好想喊你SZB啊

你这么积雪除了给自家IDOL招RS以为有什么用,等下禸O招来了就不知道你能不能用掐阿姨心肝这股劲去掐禸O了

-----------------------------------------

叹口气

虽然也很想排,不过我们眼中这“最大的教训”,对积雪O而言大概根本不算个豌豆吧

润O兴冲冲地给禸O当枪黑他ki家(或其他家),结果引火烧身的事情,以前难道还少了?

虽然今天是史无前例黑到X营业这种无下限的事情了,但也未必能对她们有什么影响,说不定还把这怨气进一步地转嫁到ki家身上去呢

再看看LS那个不惜给禸O洗白也要踩润O的少奶奶,只能说这两家犯起傻来真是一个样

对对家的恨意都超过对J外脏货的恨意了,ki还真不愧是ki

- 8801 - = =2011/9/17 20:32:00

是吗?那L后来都快指向明确了,润O怎么不讲点别的

再说前面就一个劲张口就老贱货的心肝

怎么忘了

===============

明确谁?你真就是那个拦着不让咒阿姨的?

====================

别洗了,润O或者COS在隔壁帖子说的阿姨为了捧心肝断子俊资源,才引起那么高楼掐架

- 8802 - = =2011/9/17 20:32:00

至少把这个自我带人论的毛病给改了吧,根本就是个地图炮

上次那两家明着身份对骂,禸O再怎么嘴脏阴暗地挑也没能和今天这样借用这个地图炮全面扫荡

=============

专掐帖里指名道姓起码还有上胸部这个大杀器可以用用

今天上的胸部是之前的几倍也不行

上胸部的克星就是地图炮啊

- 8803 - = =2011/9/17 20:32:00

到现在还不锁帖还不PB还不收IPID,公共L里继续车轱辘的真是太瀑躁了

- 8804 - = =2011/9/17 20:33:00

阿姨要算个屁,那J家IDOL 算什么

- 8805 - = =2011/9/17 20:34:00

我就想说,你们把阿姨咒死了,大家全TM玩儿完,还咒什么咒
LS快走吧,一会鸡血没准掐你这个阿姨O,现在鸡血就有个一直在蹦跶
有人就是恨她这也不是不能理解,有O真心就觉得她死才好自家idol才有发展
我这不是反话,
代表个人也认同你的观点,但这个就是隔壁L的大掐的引爆点
你要不是挑的就歇会吧

- 8806 - = =2011/9/17 20:35:00

上次那两家明着身份对骂,禸O再怎么嘴脏阴暗地挑也没能和今天这样借用这个地图炮全面扫荡

=========================

你在那里自我带人了,禸O就趁虚而人,后面玩得开心了干脆连自我带人都不带人了,明着我就是来RS的

自我带人半天掐的谁敢上胸

- 8807 - = =2011/9/17 20:36:00

阿姨要算个屁,那J家IDOL 算什么

=======

你饭的是IDOL还是阿姨啊

你要饭的是阿姨那我没话说,要不饭阿姨让润O发泄下会怎样啊,非得这时候跳出来找掐给自家IDOL找事,都说了哪家都有积雪O的

- 8808 - = =2011/9/17 20:36:00

我说在这楼里可以上胸教肓润O啊

想看胸

- 8809 - = =2011/9/17 20:36:00

所谓自我代人论难道不就是个小孩掐架耍无赖似的说法?

润O跟你ki家这么掐惯了也无所谓,跑到公共楼里来喊这不是侮辱路人的智商么= =

- 8810 - = =2011/9/17 20:37:00

叹口气

虽然也很想排,不过我们眼中这“最大的教训”,对积雪O而言大概根本不算个豌豆吧

润O兴冲冲地给禸O当枪黑他ki家(或其他家),结果引火烧身的事情,以前难道还少了?

虽然今天是史无前例黑到X营业这种无下限的事情了,但也未必能对她们有什么影响,说不定还把这怨气进一步地转嫁到ki家身上去呢

再看看LS那个不惜给禸O洗白也要踩润O的少奶奶,只能说这两家犯起傻来真是一个样

对对家的恨意都超过对J外脏货的恨意了,ki还真不愧是ki

============

我就想问,那位不惜给禸O洗白的少奶奶在哪?给指下楼层

LS是如何JD出来的?

- 8811 - = =2011/9/17 20:37:00

积雪的这个你到底有完没完?还嫌今天被禸O当枪当的还不够,RS没被上够是不是!

- 8812 - = =2011/9/17 20:38:00

=========================

你在那里自我带人了,禸O就趁虚而人,后面玩得开心了干脆连自我带人都不带人了,明着我就是来RS的

================================

所以说这论调就是明着让RS不给反驳余地,吃亏的总是对家

- 8813 - = =2011/9/17 20:39:00

我说在这楼里可以上胸教肓润O啊

想看胸

=======

上团的怕被积雪OJD成4人团饭

所以等看有没有润O圈那个车轱辘

- 8814 - = =2011/9/17 20:39:00

LS是如何JD出来的?

-----------

+1

那分明就是踩少奶奶的OTZ

要不都去前页翻翻

- 8815 - = =2011/9/17 20:40:00

润O跟你ki家这么掐惯了也无所谓,跑到公共楼里来喊这不是侮辱路人的智商么= =

=================================

这战术哪家都有,就是今天润O发挥比较好XDD

- 8816 - = =2011/9/17 20:40:00

既然好像已经掐了一天了 流量也贡献了 大家就都各退一步,好说好散吧

饭IDOL不至于这麽大的怨恨吧

- 8817 - = =2011/9/17 20:40:00

================================

不是对家吃亏,而是像之前两家那样明着掐禸O也没那么容易趁虚而人

隔壁楼脏成什么样了,真要归功于这个自我带人论,让禸O一个一个黑过来

- 8818 - = =2011/9/17 20:41:00

你要饭的是阿姨那我没话说,要不饭阿姨让润O发泄下会怎样啊,非得这时候跳出来找掐给自家IDOL找事,都说了哪家都有积雪O的
你真不是批皮的禸O
这话太璀璨了
你家被说成心肝考哪个上位你以后也得冷静啊,因为让别家O发泄下会怎样

- 8819 - = =2011/9/17 20:41:00

帮着一家RS完另一家IDOL转过身就会RS之前帮的那家最后谁也跑不了

=================

GN,我真心觉得不管是润O还是少奶奶没人会听得进你这个“最大的教训”

前面早就说过了,挑货无非就是把积雪O心里想的话明说出来罢了,只能算个催化剂

不管有没有挑货,kzn之间该掐的还是掐,区别无非在于撕破脸皮的程度和RS的下限程度而已

我看她们恨对家的程度绝对远胜过恨禸O的程度

- 8820 - = =2011/9/17 20:41:00

IP段表了

积雪的那个三字母不

凭什么做代表啊

谁知道到现在这地步还在跳的是什么货

- 8821 - = =2011/9/17 20:42:00

=================================

这战术8团有些家会用,润O爱用

别的爱用的的确不多

- 8822 - = =2011/9/17 20:42:00

本来都在掐禸O

但是有人不干了要在这里掐润O说是润O洗白

- 8823 - = =2011/9/17 20:42:00

-----------

发挥的好,要说是好

但最后也被RS进去了而且黑话还是一种模式

- 8824 - = =2011/9/17 20:43:00

隔壁那贴的LZ看来是自作自受了

开贴想挑松润家掐KT,这明显不是润O

听后来的口气应该是饭A团的,结果A团哪个在哪贴都没跑了

不知道能不能让她长个记性,下次别长歪心眼了

- 8825 - = =2011/9/17 20:43:00

不是对家吃亏,而是像之前两家那样明着掐禸O也没那么容易趁虚而人

隔壁楼脏成什么样了,真要归功于这个自我带人论,让禸O一个一个黑过来

=========

还有一个原因就是X营业这种极其没下限的话就连凹JJ好像都不太常用

没想到这次居然被拿来做掐点了

可偏偏又是禸O这种脏东西最喜欢也是最擅长的

- 8826 - = =2011/9/17 20:43:00

对家也取个名称含沙身寸影不就好了

还真以为这种是万能膏药,掐架稳赢不成?

要真这样现在就不会这个局面了

- 8827 - = =2011/9/17 20:44:00

IP段表了

积雪的那个三字母不

凭什么做代表啊

谁知道到现在这地步还在跳的是什么货

----------------

+1

同表了

这位一直不停蹦跶姨妈歇会吧

要不然带着胸也不枉为idol这么据理力争的

- 8828 - = =2011/9/17 20:45:00

本来都在掐禸O

但是有人不干了要在这里掐润O说是润O洗白

===================

后面那个都已经语无伦次了,好像不把这团内挑起来就任务就不完成一样,连着被人掐了好几层还在挑

- 8829 - = =2011/9/17 20:45:00

我越来越不明白饭idol的初衷到底是什么,为什么一天到晚就是在掐

大家应该都是成年人了吧

为什么在XQ感觉有些人思维好幼稚 混乱

- 8830 - = =2011/9/17 20:45:00

最近真是A团担流量

凹洗版了一个礼拜加一起都还不如一座高楼

- 8831 - = =2011/9/17 20:46:00

GN,我真心觉得不管是润O还是少奶奶没人会听得进你这个“最大的教训”

前面早就说过了,挑货无非就是把积雪O心里想的话明说出来罢了,只能算个催化剂

不管有没有挑货,kzn之间该掐的还是掐,区别无非在于撕破脸皮的程度和RS的下限程度而已

========================================

粗体很同意,不过大掐盖个10,20页和kzn无关

而是积雪O跳出来的批量,爱当枪的永远控制不了自己的情绪

- 8832 - = =2011/9/17 20:46:00

LS是如何JD出来的?

-----------

+1

要不都去前页翻翻

麻烦你自己去前页翻吧

下面粗体这个,难道不是个不踩禸O,偏要拽着润O不放的少奶奶?(别管是真的还是cos的

把那些提禸O的都JD是润O在洗白。这意思分明就是不管禸O怎样,你家肯定也参与了,我就找你家算账

这话你要对着那L首先开始的积雪润O说

还有是全A团都被RS了,非常没下限的脏词
================

真想说LS是禸O双担吧,看着禸O犯贱还要转移视线控诉润O

这爱太深情

---------

我是卖禸双蛋我idol一辈子没资源或各种砸

我不是你家一辈子没资源或各种砸

前几L有的说的XQ最没谱的就是JDK

你愿意孜孜不倦干这么不值钱行当随便

白莲花成这样真闪

在公共场所也要内掐那就是A团家的了

说吧A团哪家的,润O今天掐的是你家吗?

========

润O今天没掐IDOL吗

好白好纯洁

- 8833 - = =2011/9/17 20:46:00

=========

LS你太坏了教少奶奶,不过估计还是不行

这家真赶不上BH家,BH家不是白叫的

但有些别家没准听进去了,以后出现这个新名词记得叫人给你专利费

- 8834 - = =2011/9/17 20:47:00

你真不是批皮的禸O
这话太璀璨了
你家被说成心肝考哪个上位你以后也得冷静啊,因为让别家O发泄下会怎样
==========

是你璀璨还是我璀璨?还玩儿JDK

有你这么理解人说话的?我的意思是,润O如果只是骂阿姨,那就算了你找上门也不过是连累你IDOL挨RS让他变成润O口中的阿姨心肝

如果润O说心肝靠阿姨上位之类的,你觉得润O是在骂你IDOL你想要掐那我觉得也正常

- 8835 - = =2011/9/17 20:48:00

超过恨禸O恐怕未必

按这样说反而该感谢禸O了,如果不是无下限的禸O脏成那样隔壁楼搞不好还要自我带人20页

- 8836 - = =2011/9/17 20:48:00

=======================

这招得看饭群的吧= =

- 8837 - = =2011/9/17 20:49:00

=========

LS你太坏了教少奶奶,不过估计还是不行

这家真赶不上BH家,BH家不是白叫的

但有些别家没准听进去了,以后出现这个新名词记得叫人给你专利费
========================

又想把哪家当傻瓜呢?哈哈哈

真是傻瓜

- 8838 - = =2011/9/17 20:49:00

有你这么理解人说话的?我的意思是,润O如果只是骂阿姨,那就算了你找上门也不过是连累你IDOL挨RS让他变成润O口中的阿姨心肝

如果润O说心肝靠阿姨上位之类的,你觉得润O是在骂你IDOL你想要掐那我觉得也正常

---------

你说都是如果论

这边有事实自己去隔壁看到底什么怎么一回事

如果个屁

- 8839 - = =2011/9/17 20:50:00

超过恨禸O恐怕未必

按这样说反而该感谢禸O了,如果不是无下限的禸O脏成那样隔壁楼搞不好还要自我带人20页

==========

还感谢禸O

这话太NC了,禸O都RS无下限到那种程度了

- 8840 - = =2011/9/17 20:51:00

这招没那么好使的,那是碰上比较没战斗力的无往不胜

真碰上BH的主直接对着你家IDOL开踩开骂能怎么样?还不是对丢RS

- 8841 - = =2011/9/17 20:51:00

?

这战术8团有些家会用,润O爱用

别的爱用的的确不多

别家少用是因为别家的靶子很明显吧

其实指名道姓的缺点是挑货好披皮

不过什么掐法都不是完美的

因为根本就不该掐架

- 8842 - = =2011/9/17 20:51:00

超过恨禸O恐怕未必

==========

还感谢禸O

虽然我有点明白DL的话

但也觉得这话微妙让人觉得很瀑躁

- 8843 - = =2011/9/17 20:51:00

LS是如何JD出来的?

-----------

+1

要不都去前页翻翻

麻烦你自己去前页翻吧,下面粗体这个,难道不是个不踩禸O偏踩润O的少奶奶?(别管是真的还是cos的

这话你要对着那L首先开始的积雪润O说

还有是全A团都被RS了,非常没下限的脏词

============================

这也不能说是帮禸O洗白吧

只能说这位疑似少奶奶的就针对润O罢了

但今天润O的确当了禸O的枪

- 8844 - = =2011/9/17 20:51:00

8833L已经很清楚了

- 8845 - = =2011/9/17 20:52:00

---------

你说都是如果论

如果个屁

那L我本来就有爬
第一页开始是在RS阿姨,有人拦着不让骂阿姨润O不就恼羞成怒了

- 8846 - = =2011/9/17 20:52:00

还有一个原因就是X营业这种极其没下限的话就连凹JJ好像都不太常用

单纯纠正一下,X营业在XQ黑人最早就是熬的创举,06年那阵拿这个黑他ki家黑的铺天盖地

所以今天那楼X营业这词一出,就有人怀疑是12.2O下场了

- 8847 - = =2011/9/17 20:53:00

单纯纠正一下,X营业在XQ黑人最早就是熬的创举,06年那阵拿这个黑他ki家黑的铺天盖地

记得

还有个什么外卖楼

- 8848 - = =2011/9/17 20:54:00

那L我本来就有爬
第一页开始是在RS阿姨,有人拦着不让骂阿姨润O不就恼羞成怒了
==========
恼羞成怒就可以这么脏话无下限了
谁拦着踩平那人不就完了
还不是想rsidol

- 8849 - = =2011/9/17 20:54:00

---------

你说都是如果论

如果个屁

那L我本来就有爬
===============================
你的格式怎么这么奇怪?还改不过来
隔壁帖子有人说了阿姨为了捧心肝断子俊资源,才有后面的,别说的好像别家非要挑衅似的

- 8850 - = =2011/9/17 20:54:00

也不知道是真BH还是假BH,惹了众怒RS都被上回来了才集中火力转攻禸O

不过也好,这家那个积雪劲看来能掐死一部分贱人禸O

- 8851 - = =2011/9/17 20:55:00

超过恨禸O恐怕未必

==========

还感谢禸O

虽然我有点明白DL的话

我是DL

肯定瀑躁,因为这么脏的东西而不得不停战

- 8852 - = =2011/9/17 20:56:00

========

记得凹好像是用过这招,就是不太确定

其实也觉得如果是润O用这个黑人也太傻了,咳,明明子俊资源也不比润OKi家少的= =

如果是挑货姨妈倒是可以想象

- 8853 - = =2011/9/17 20:56:00

隔壁帖子有人说了阿姨为了捧心肝断子俊资源,才有后面的,别说的好像别家非要挑衅似的
你家是那个心肝?

- 8854 - = =2011/9/17 20:58:00

看到8854L,我发现路人们的智商真的被侮辱了

- 8855 - = =2011/9/17 20:58:00

也不知道是真BH还是假BH,惹了众怒RS都被上回来了才集中火力转攻禸O

掐禸O的怎么看都不象是润O

- 8856 - = =2011/9/17 20:58:00

你家是那个心肝?
========================
你可以这么JD,我无所谓
不过表再来自我带人了,别当所有人都是NC

- 8857 - = =2011/9/17 20:58:00

53L:精子这贱货这是嘴边的不够吃,要准备朝更嫩的下手了?还真是不挑啊

85L:阿姨为了达成捧心肝的梦想

真是百折不挠迂回曲折,还找了个借口断松本潤的广播

看到没,这是为了后辈,不是帮心肝踩你

===

隔壁楼首页就璀璨了,润O如果早点掐死53L,85L这种言论,真的掐不起来的

- 8858 - = =2011/9/17 20:58:00

你家是那个心肝?
=====================
非你楼上,这楼润O,能换一招么?表每次都用这招呀
要玩去隔壁你家黑楼去,在这楼继续要把无耻当荣耀么?

- 8859 - = =2011/9/17 20:59:00

54L是来努力拉低XQer智商下限的吧

- 8860 - = =2011/9/17 20:59:00

虽然我有点明白DL的话

我是DL

肯定瀑躁,因为这么脏的东西而不得不停战

--------------

和你不是一个理由瀑躁

我是觉得j内各家掐架贴已经很烦了,还有掺和禸O

这跟停战不停站无关,那L我骂批皮禸O挑全A团回了一贴

如果对着那些脏话回复整个人都会月兑力了

- 8861 - = =2011/9/17 20:59:00

隔壁楼前面还没特别发疯的时候就有提醒说赤禸双担进来了

可惜拦不住赶不走一路疯到底

- 8862 - = =2011/9/17 21:00:00

========
这傻逼是在挑战别人忍耐的极限
它一定欠mv好多钱,来着完成任务开了

- 8863 - = =2011/9/17 21:00:00

掐禸O的怎么看都不象是润O

==================

那以后可别说没有团饭这种生物了

都是团饭在掐禸O是吧

- 8864 - = =2011/9/17 21:00:00

你家是那个心肝?
没人出来拦着不让咒阿姨,就没有阿姨心肝一说,所以前因后果还是搞清楚

- 8865 - = =2011/9/17 21:01:00

你家是那个心肝?
===========
我是LSSS,缓冲电影卡了下就成这种格式了
LS你怎么这个时候还心肝啊心肝的,真想掐还是点明了掐吧

- 8866 - = =2011/9/17 21:01:00

53L:精子这贱货这是嘴边的不够吃,要准备朝更嫩的下手了?还真是不挑啊

===

隔壁楼首页就璀璨了,润O如果早点掐死53L,85L这种言论,真的掐不起来的

==========

你看润O来踩现在在跳的NCO了吗

没有吧

就像这L前面总结的一箭三雕是一贯风格啊

只不过这次没狠过禸

- 8867 - = =2011/9/17 21:02:00

超过恨禸O恐怕未必

--------------------------

禸O黑A团,要么黑销量黑回购,这个自有团饭出来应战,哪家O都不会觉得和自家有关;要么黑丑闻,这个受害最深的是大野家;另外就是景祥这两年资源多些树大招风,被拿出来黑的也不少。公开黑到子俊个人的还真是很少

所以说实话,我不觉得润O会对禸O有多么深重的恨意,可能最多是看不起不关心罢了。禸O黑团内对他们来说是正中下怀,好一点的隔岸观火,积雪点的直接就摩拳擦掌跟着下场了

就算是最后掐大了被反RS了,她们估计更多的也是把帐算到对家头上,而不是禸O头上吧= =

- 8868 - = =2011/9/17 21:02:00

你家是那个心肝?
没人出来拦着不让咒阿姨,就没有阿姨心肝一说,所以前因后果还是搞清楚
=============================
笑,你自己去看看那贴第一页就有心肝论调了,这时候洗白自己么?

- 8869 - = =2011/9/17 21:02:00

========
这傻逼是在挑战别人忍耐的极限
它一定欠mv好多钱,来着完成任务开了
======

莫名被欠MV好多钱戳中HHP了

- 8870 - = =2011/9/17 21:02:00

那个车轱辘自我带人心肝O够了没有
从上一页开始就车轱辘这么几句
既然这么恨景祥家我比较支持你挑明了直接骂,隔壁禸O那么用过了你再心肝心肝自我带人都不觉得恶心?

- 8871 - = =2011/9/17 21:03:00

隔壁楼前面还没特别发疯的时候就有提醒说赤禸双担进来了

可惜拦不住赶不走一路疯到底

==========

那个格式在右边的积雪这么维护润O

到底什么成分

那隔壁L没锁吧,隔壁同好应该很多禸O也在伺机而动

干嘛非要在公共L不停疯

- 8872 - = =2011/9/17 21:03:00

===

========

85L不好说,但是53L不觉得是润O

- 8873 - = =2011/9/17 21:03:00

其实也觉得如果是润O用这个黑人也太傻了,咳,明明子俊资源也不比润OKi家少的= =

==========

凹是用这招的鼻祖,到现在还在用,不多久前揷口就有帖里钻出来过

他家中间一段时间不怎么用是因为在揷口这么讲简直就是直接RS全J

犯了众怒才不敢用了

- 8874 - = =2011/9/17 21:03:00

你家是那个心肝?
这位真是邪教走火人魔了

- 8875 - = =2011/9/17 21:05:00

68L你是不是很爱科普掐架?真以为这些就你知道啊,每次都长篇大论的把黑点亮出来,我真想JD你是不是A团爬走的

- 8876 - = =2011/9/17 21:05:00

==========

凹是用这招的鼻祖,到现在还在用,不多久前揷口就有帖里钻出来过

他家中间一段时间不怎么用是因为在揷口这么讲简直就是直接RS全J

犯了众怒才不敢用了

==========

联想到隔壁L禸O没大进场的时候

就有疑似KI家的质问润O的X营业算不算RS全JIDOL

润O回答她们是在RS空气 囧rz

- 8877 - = =2011/9/17 21:05:00

看到8854L,我发现路人们的智商真的被侮辱了
===========
看了8854L
再配合看LS的话笑抽
简直是,你说你的,他车轱辘他的
这人是那个邪教跑出来的吧

- 8878 - = =2011/9/17 21:06:00

你家是那个心肝?
这位真是邪教走火人魔了
--------------------
而且人教后还要念教义不停洗脑

- 8879 - = =2011/9/17 21:06:00

8875我们ki了
我也觉得这人是邪教跑来布道来了

- 8880 - = =2011/9/17 21:07:00

超过恨禸O恐怕未必

--------------------------

禸O黑A团,要么黑销量黑回购,这个自有团饭出来应战,哪家O都不会觉得和自家有关;要么黑丑闻,这个受害最深的是大野家;另外就是景祥这两年资源多些树大招风,被拿出来黑的也不少。公开黑到子俊个人的还真是很少

所以说实话,我不觉得润O会对禸O有多么深重的恨意,可能最多是看不起不关心罢了。禸O黑团内对他们来说是正中下怀,好一点的隔岸观火,积雪点的直接就摩拳擦掌跟着下场了

就算是最后掐大了被反RS了,她们估计更多的也是把帐算到对家头上,而不是禸O头上吧= =

我就OTL一下最后一句

到底都是一个团的,能有什么样的深仇大恨啊

- 8881 - = =2011/9/17 21:08:00

右格式那个积雪掐死拉倒

这次看出来再波霸也拦不住积雪的

- 8882 - = =2011/9/17 21:08:00

邪教....HHP爆掉了

- 8883 - = =2011/9/17 21:09:00

我就OTL一下最后一句

你傻不傻,禸家的资源和自家有冲突么?一个团的菜冲突啊,有冲突当然就是大恨

- 8884 - = =2011/9/17 21:09:00

起码8854应该是禸O

走火人魔的赶脚跟DT摸摸antiL那股劲一样一样的,从不理别人说什么就会自己车轱辘

- 8885 - = =2011/9/17 21:10:00

68L你是不是很爱科普掐架?真以为这些就你知道啊,每次都长篇大论的把黑点亮出来,我真想JD你是不是A团爬走的
------------------------
非68L,不过她科普啥黑点了?禸O黑A团那几招,我还以为是个XQer就该知道= =她就是不说,禸O不也照样在这么黑么?

- 8886 - = =2011/9/17 21:10:00

没有吧

只不过这次没狠过禸

==========

那L不也有她家说什么那个营业上位论

有人说这样不是全J,润O根本不在乎

其实O本来都独也根本没必要提别家idol想

但用着词太EX了,问题他们不觉得

结果被徐婊这样的人趁机利用了全被RS了

- 8887 - = =2011/9/17 21:10:00

格式往右的只有46L和66L是我,其他不是我发的

- 8888 - = =2011/9/17 21:10:00

笑,你自己去看看那贴第一页就有心肝论调了,这时候洗白自己么?
复习了
是从那个说让给后辈很正常那里掐开了的

- 8889 - = =2011/9/17 21:11:00

我就OTL一下最后一句

你傻不傻,禸家的资源和自家有冲突么?一个团的菜冲突啊,有冲突当然就是大恨

========

同作为O饭也不能理解这种心态

除非是那个人明确抢了自家资源

否则我IDOL做他的,别家做别家的

有功夫对别家的资源恨得牙痒痒不如多看两遍自家的视频

- 8890 - = =2011/9/17 21:12:00

我有预感这个自我代人教将会在揷口不断壮大
以后“你家就是***”这个句型会经常见到Orz

- 8891 - = =2011/9/17 21:12:00

联想到隔壁L禸O没大进场的时候

就有疑似KI家的质问润O的X营业算不算RS全JIDOL

润O回答她们是在RS空气 囧rz

说实话这招因为从没见过凹以外ZB相关饭群这么直截了当用过(隐喻倒是有)

于是我都没反应过来囧

- 8892 - = =2011/9/17 21:12:00

复习了
所以第一页那个心肝论的也没有被掐啊,还有,邪教姑娘,你可以消停了么?心肝车轱辘完了么?

- 8893 - = =2011/9/17 21:13:00

我就OTL一下最后一句

========

同作为O饭也不能理解这种心态

除非是那个人明确抢了自家资源

否则我IDOL做他的,别家做别家的

有功夫对别家的资源恨得牙痒痒不如多看两遍自家的视频

是因为有落差,此消彼长这词你再学学

- 8894 - = =2011/9/17 21:13:00

说句公道的

那楼说什么让给后辈很正常真的JP

- 8895 - = =2011/9/17 21:14:00

没有吧

只不过这次没狠过禸

==========

=========

所以除了BH,嘴脏也是这家O的一个特点

- 8896 - = =2011/9/17 21:14:00

好啦好啦,润O说那话了
上胸的说了神马营业神马宠了
番组开始了,别车轱辘给mv贡献流量了
润O BH也好傻也好给盖章
盖完该O还O该团还团该别家还别家

- 8897 - = =2011/9/17 21:15:00

------------------------
非68L,不过她科普啥黑点了?禸O黑A团那几招,我还以为是个XQer就该知道= =她就是不说,禸O不也照样在这么黑么?
我还真不知道无论哪家的XQer都喜欢围观A团各家各种掐帖啊,也就你吧还每次都没落下,你那长篇大论里各种黑点是看这L还不够乱吧
哦不对,你说你不是68L啊哈哈

- 8898 - = =2011/9/17 21:15:00

说句公道的

那楼说什么让给后辈很正常真的JP

==========

本来就该掐死拉倒

- 8899 - = =2011/9/17 21:15:00

复习了
所以第一页那个心肝论的也没有被掐啊,还有,邪教姑娘,你可以消停了么?心肝车轱辘完了么?
===========
正因为开始没被掐,后面才明目张胆,越扯越过分了
早点遏制,能掐大吗,最后把自己的IDOL也扯了进去,就不心疼啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >
ZB回复请先登录