赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<84 85 86 87 88 89 90 91 92 93
您是第1100505位读者

- 8800 - = =2012/2/14 0:22:00

凹贱贱又为别人丈夫刷新下限咯╮(╯_╰)╭
============
岂止哦~人还要为这丈夫的孩子掏奶粉钱呢~心酸~~
========
只要别是节衣缩食辛苦省下的成了赤西嫂的香水钱就成,杯具啊有木有><

- 8801 - = =2012/2/14 0:26:00

奉子成婚+父母开网店也算RS?
果然三更无时不刻不被自己和父母RS着

- 8802 - = =2012/2/14 0:28:00

========
只要别是节衣缩食辛苦省下的成了赤西嫂的香水钱就成,杯具啊有木有><
======================
估计也没啥钱买香水了
奶粉钱还不知道在哪呢
就当人道主义救援好了

- 8803 - = =2012/2/14 0:39:00

香水钱还是好的,
万一买的是情趣用品怎么办哦

- 8804 - = =2012/2/14 0:46:00

みんな酷い、性格や人柄で決めつけすぎ。赤西は英語を喋る、JIN?AKANISHIというアーティストで世界に通用している。だから亀梨君のような常識人ではダメなの
日本凹的脑回路也就这样了

- 8805 - = =2012/2/14 0:47:00

========
估计也没啥钱买香水了
奶粉钱还不知道在哪呢
就当人道主义救援好了
==============
不会啊,跨年时仁仁不还穿烂大街的ZARA么这回就有人目击穿驴牌了~
这都是年末年初那一专一单的功劳啊,那不都是凹呕血砸钱的结果么
指不定仁仁手上那和赤西嫂配对的金戒指就是凹出的钱呢~多无私的饭啊!

- 8806 - = =2012/2/14 0:50:00

说真的
凹的脑回路一向中日大同
重点是他们都可以厚颜无耻的说出违背常理的话
这是种能力

- 8807 - = =2012/2/14 1:15:00

MD,一个阴沟里的老鼠

结婚就结婚呗,有什么大不了的

不明白为什么记者逮着个J家的就问

简直是骚扰啊

- 8808 - = =2012/2/14 1:17:00

其它J家人都是有工作的

举办的活动都是有目的的

不是为了回答某个衰人做的衰事的

- 8809 - = =2012/2/14 1:20:00

看龟梨和也这些年的衰样就知道扣婊败的rp已经应验多年了

不过他的报应还没完呢

龟梨和也生生世世衰

必定言灵

=============

喷了

你家仁渣在他脚下呢

谁衰?

看赤西仁这些年的衰样就知道凹婊败的rp已经应验多年了

不过他的报应还没完呢赤西仁生生世世衰

必定言灵

- 8810 - = =2012/2/14 1:26:00

= =2012-2-14 1:17:00

其它J家人都是有工作的

举办的活动都是有目的的

不是为了回答某个衰人做的衰事的

---------------------------

+1, 没谁有义务给他擦屁股,丫自己都没回答记者问的,凭什么让别人回答啊

- 8811 - = =2012/2/14 1:30:00

等着看赤三更退社人间打肿键盘&凹贱贱的脸

- 8812 - = =2012/2/14 1:36:00

10L的表激动,那个凹就是在复制别人的话而已= =

- 8813 - = =2012/2/14 3:47:00

三更被问到关於惠妮的事的时候是一脸茫然的事是真的吗
是真的倒想把片子找来看笑话

- 8814 - = =2012/2/14 9:05:00

三更被问到关於惠妮的事的时候是一脸茫然的事是真的吗
是真的倒想把片子找来看笑话
========================
特意去手贱了一下
那怎么能说是一脸茫然啊
分明是傻逼青年的典范啊

- 8815 - = =2012/2/14 9:19:00

看赤西仁这些年的衰样就知道凹婊败的rp已经应验多年了

不过他的报应还没完呢

赤西仁生生世世衰

必定言灵

=========

凹JJ损的阴德败的口德连同它们家心肝做得缺德事,一点点一滴滴都还到赤西仁自己身上去,这辈子还不完下辈子还,必定言灵
现在已经言灵很多了,凹JJ接着犯贱看好衰神继续言灵
破JJ损的阴德败的口德连同它们家心肝做得缺德事,一点点一滴滴都还到山下智久自己身上去,这辈子还不完下辈子还,必定言灵
现在已经言灵很多了,破JJ接着犯贱看好衰神继续言灵

- 8816 - = =2012/2/14 9:20:00

凹JJ损的阴德败的口德连同它们家心肝做得缺德事,一点点一滴滴都还到赤西仁自己身上去,这辈子还不完下辈子还,必定言灵
现在已经言灵很多了,凹JJ接着犯贱看好衰神继续言灵

- 8817 - - -2012/2/14 9:44:00

測試一下

- 8818 - = =2012/2/14 9:50:00

靠...前兩天不能回覆的
結果今天想說來測試一下就能回了...嘖

圍觀了這麼多天真想說J家快點作出決策阿
不然都沒新點了...
但看來日本的記者也是問到沒東西了
居然去問三更知不知道孩子性別
太白痴了....

還有看了新聞只能說黑木真傻...
也才懷孕兩個月
就工作活動全部都取消了
老公還放他一個人面對日本媒體

現在才懷孕兩個月阿!!
我看他未來也是個慘吧.....

- 8819 - = =2012/2/14 10:35:00

也才懷孕兩個月
就工作活動全部都取消了
=======
你以为黑木想啊,哪个女星不是工作到显怀了才停止,得罪那么多广告商想继续就继续是不是想得太美了

- 8820 - = =2012/2/14 10:45:00

两个SB而已

- 8821 - = =2012/2/14 11:13:00

8820 = =2012-2-14 10:35:00

也才懷孕兩個月
就工作活動全部都取消了
=======
你以为黑木想啊,哪个女星不是工作到显怀了才停止,得罪那么多广告商想继续就继续是不是想得太美了
===========
所以说问题就出在艺术家跟外面透露了怀孕
所以这不逃到米国避难去了
大兄弟一人面对

- 8822 - = =2012/2/14 11:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 8823 - = =2012/2/14 11:22:00

仁仁好帅,有点像金在元!!!

- 8824 - = =2012/2/14 11:36:00

看三更他臉不知道為什麼就覺得很幼稚....

- 8825 - 炒肝小队2012/2/14 11:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 8826 - = =2012/2/14 11:37:00

看三更他臉不知道為什麼就覺得很幼稚....
你才幼稚!你全家都幼稚!

- 8827 - = =2012/2/14 11:39:00

三更就是智障儿童欢乐多的写照
每张照片看起来智商不超过80

- 8828 - = =2012/2/14 11:40:00

仁仁都是挣美金的

日本的那点违约金算什么

- 8829 - = =2012/2/14 11:41:00

PC都来了

三更也就吸引这样的智障了

- 8830 - - -2012/2/14 11:43:00

能别放仁鸡的遗照吗,好恶心

- 8831 - = =2012/2/14 11:45:00

让我们把这L变成有爱的赤西仁HCL吧!!!

- 8832 - = =2012/2/14 11:46:00

好恶心

- 8833 - = =2012/2/14 11:47:00

好恶心
==========

- 8834 - = =2012/2/14 11:54:00

凹JJ又精神了

这反身寸弧长了点儿吧

- 8835 - = =2012/2/14 11:57:00

智障儿童欢乐多

看NC凹JJ也是一欢乐事儿啊

- 8836 - = =2012/2/14 12:00:00

就知道东体小说一出

又会有人出来犯贱了

- 8837 - LR2012/2/14 12:10:00

骂赤西仁的死全家,你们家爱豆都死了吧,人结个婚你们就这么心理不平衡,看好你们家爱豆集体绝后,哈哈

- 8838 - = =2012/2/14 12:13:00

又丑又傻逼,油头软飯男。沒骂赤西仁,陳述事实而已www

- 8839 - = =2012/2/14 12:17:00

矮油,他结婚我开心死了,他不去结婚又不知道能作出什么幺蛾子来,没下限的渣子让人防不胜防啊

现在知道了,这SB只能靠自爆丑闻来挣曝光率

过节仁渣人人得而掐之,明白不

你咋不叫松子死全家去呢?爷爷也骂了,你要表爷爷死全家?外面正开楼热议爷爷亲孙呢,我看你是想让你家大亲友也不好过才开心~~

- 8840 - LR2012/2/14 12:22:00

你爹妈结婚的丑闻也没什么啊,不同样照耀你这渣活到现在,你家爱豆死了没东西看了,我也就不掐你了,不过还要拖大亲友下水,哪家成份显而易见,哈哈,再努力有屁用,天生红不起来的贱命

- 8841 - = =2012/2/14 12:30:00

继续围观NC

- 8842 - = =2012/2/14 12:32:00

LR2012-2-14 12:22:00

你爹妈结婚的丑闻也没什么啊,不同样照耀你这渣活到现在,你家爱豆死了没东西看了,我也就不掐你了,不过还要拖大亲友下水,哪家成份显而易见,哈哈,再努力有屁用,天生红不起来的贱命

-------------------------------------

说的一点都没错,仁渣爹妈的结合不就是世纪丑闻么,强姧犯和未成年女,看来你知道的很清楚么

你心肝现在还没死,你不用赶着给他上RS,掐他的大部队洋洋洒洒,不缺你一个

再努力有屁用,天生红不起来的贱命

我都要感动的哭出来了,看你给你心肝的定位多准确,不枉凹贱领军人物,骂人宗归骂到自己身上,你们给别人撒的RS全部适用于你家心肝渣,还这么乐此不疲孜孜不倦的自抽耳光,真是贱得惊天地泣鬼神

- 8843 - = =2012/2/14 12:33:00

原来LR是你爹妈还没领执照就有了你啊,野种哦原来是个

一般路人表示我是爹妈领了执照才有得,没有当过一分一秒的野种

赤西仁那个娃儿至少也是当了2个月野种了

奉子成婚点都不丑闻撒,简直需要大张旗鼓啊,到处发mail,还没结婚就怀了两个月了,简直得意的要死哦

你看你爹妈打不打断你的腿,人家都是不小心怀上了,结婚都静悄悄的,速度的把婚结了

到了LR这里到了LR得心肝这里就不是丑闻了,就是天大的喜事,怀了一个野种需要昭告天下得知

- 8844 - = =2012/2/14 12:36:00

赤西jinjin 墓志铭?
LR 敬上

- 8845 - = =2012/2/14 12:38:00

说真的,凹也帮你家爱豆(?)攒攒rp吧

那可是要赚奶粉钱的人哟,现在老婆也没工作了噻

- 8846 - = =2012/2/14 12:46:00

===========

是啊,看着别人突然比自己红了就开始一哭二闹三出走的废物就是cxr呗

不过努力两个字不对,应该换成再耍贱有屁用,天生红不起来的贱命XDDD

- 8847 - = =2012/2/14 12:46:00

===========
这么说就不对了

LR你是不是觉得前些日子那个因为前妻假死而红透大江南北天天上报纸社会版头条的那个贱男人是你的偶像?看不出来啊LR原来你就这个眼光啊,你是不是很想去当他的小三啊,然后你也可以红了
连他都可以红遍大江南北,更何况你心肝一幅求求你关注我的熊样,跨过事务所给各大媒体发FAX,都差说我给钱给你们关注我了,不关注你心肝的话真是怕你心肝也来个自煞让黒木大兄弟背上渣攻的名声好吗?

红很难吗?难得是靠正面新闻红,好吗?你心肝就不行,那么努力的在米国没钱买内库一天10美元,结果呢?没人鸟没人理完全空气,所以说贱命

- 8848 - = =2012/2/14 12:50:00

都这样了还不知道积攒人品,话赶话赶出来的绝对是艺术家更凄惨啊

之前也是话赶话,结果出来了一个他爹是强姧犯

现在话赶话赶出来一个,未来娃儿当了两个月的野种,赤西仁的娃儿被人骂野种你很开心吗?LR

到现在了还不知道闭嘴,真是没救了

- 8849 - = =2012/2/14 12:51:00

啧啧

你家心肝那么努力在博眼球还被亲娘骂命贱

小腊禸u果然爱的深沉

- 8850 - = =2012/2/14 12:54:00

凹从来不看过程只看结果,仁仁上了新闻了,仁仁连续几天占据各大娱乐报纸的版面了

从来没去想过靠这种新闻红得后果

天涯天天都有这种男的而且还真的是籍籍无名路人一个,都可以立马红透大江南北,很开心吗?我看那个男的都没法正常过日子了。

一个曾经的J家的idol只能靠这种差不多相同的手段红一下,就认为是本人很红了,所以说现实才会一遍一遍闪凹的耳光,最后被闪疯了

- 8851 - = =2012/2/14 12:55:00

哎哟,赤西仁死全家啦

- 8852 - = =2012/2/14 12:57:00

作为第一个被凹贱贱复制黏贴的表示被这么DT情何以堪,看到下面那些事迹和人名对不上号拾人牙慧的凹贱贱,我只能说哪怕是回娘胎里再生一次也出不了这么个脑细胞都是大肠杆菌的物种,脖子上那玩意儿是排泄用的把?

?掐架分三层次,损人而不脏者胜,损人而脏者次,脏而不损人者无理取闹——至于那些鹦鹉学舌的,对不起人类暂且没有发现此种情况,介意大家到动物世界寻找案例

最后祝凹JJ早日从兽医院顺利出院,不用谢我,多跟着我复制一次连你们是不是地球土著都要怀疑

- 8853 - = =2012/2/14 12:59:00

大龄女神经病爹妈刚死,又遇到痴呆儿子赤西仁翘辫子

出来给他奔丧啦

- 8854 - = =2012/2/14 13:01:00

凹已经没有正常的 三观了

只要红就行,从留学开始就已经被三更训练成这样的三观了

也是凹里面有些将来生儿子没屁眼的没良心的御姐的恶意引导,把本来应该很严肃的跟LOLI分析利弊的事情,换角度解读

就说很红很红如何如何

这个世界想红很难吗?太简答了好吗?凤姐红得很难吗?

当今社会就是让这些人太容易红了,所以才不打算踏踏实实的靠自己的勤奋努力一步一步的拼搏到红得同时也赢得尊重

现在是表脸表皮只要红就行,被人骂被人作践把自己还没出生的娃儿送到别人嘴巴下面去作践,都在所不惜

LR之流的脑残就是这个时代扭曲下得价值观扭曲的产物,羡慕凤姐之流靠哗众取宠博眼球红

- 8855 - = =2012/2/14 13:05:00

好好的事业被个渣男毁了
为大兄弟一大哭!

- 8856 - = =2012/2/14 14:36:00

人家你情我愿的,浪女配渣男,卖禸气场多强大的一对啊!

祝缠缠绵绵到永远,最后一起滚到阿米莉卡去,再别回霓虹!

- 8857 - = =2012/2/14 14:56:00

2酱喜欢给J家人依活跃程度分成多拉马班,舞台板,综艺班什么的,刚看到给三更也归类了,“gossip班”,噗?

- 8858 - = =2012/2/14 15:06:00

gossip boy

他那哪里是 gossip 绯闻,明明是scandal丑闻。

scandal shit

- 8859 - = =2012/2/14 16:38:00

骂LR和仁仁的都是贱货

- 8860 - = =2012/2/14 16:55:00

看来大家都不傻啊,别人都靠工作的作品成果来引人瞩目,
艺术家靠这辈子出丑闻博取关注

确实是丑闻艺术家

- 8861 - = =2012/2/14 16:59:00

看来大家都不傻啊,别人都靠工作的作品成果来引人瞩目,
艺术家靠这辈子出丑闻博取关注

确实是丑闻艺术家
=================
滚你MB的!
你家废物连丑闻都没人想看

- 8862 - = =2012/2/14 16:59:00

又掐起来了

大兄弟的这边有后续了么

- 8863 - = =2012/2/14 17:00:00

凹怎么就又疯了?每天发狂记得打针啊,别饭个丑闻艺术家饭了几年变成疯婆子了多凄惨

- 8864 - 沉!2012/2/14 17:04:00

GC了八十多Y了够了没?

- 8865 - = =2012/2/14 17:05:00

凹姐姐这不是看这L没人看了来炒的么,这种下流手段,果然和凤姐一家

话说到现在都没到100页,FLOP得超过想象。。。

- 8866 - = =2012/2/14 17:06:00

仁仁的喜事楼,怎么能沉呢

- 8867 - = =2012/2/14 17:06:00

这沉贴o怎么似曾相识?

- 8868 - = =2012/2/14 17:08:00

名声臭的人尽皆知也能和红挂等号

能当这家饭的果然需要强大的自我催眠

- 8869 - 沉了没关系,等退社2012/2/14 17:09:00

rid一出,还是得嗖的破百,凹叽叽才不担心呢

- 8870 - = =2012/2/14 17:09:00

喊沉的那位,我怎么觉得跟金酸梅那L偶尔蹦出来的有点像,囧

- 8871 - = =2012/2/14 17:09:00

凹姐姐这不是看这L没人看了来炒的么,这种下流手段,果然和凤姐一家

话说到现在都没到100页,FLOP得超过想象。。。

===============

flop你妈!

亚麻和006退团的时候踩翻了61页

仁仁一个人就能翻85页

到底谁flop你长眼睛了没

- 8872 - = =2012/2/14 17:10:00

YSTE的新闻真的假的 这下要把仁仁的新闻全部覆盖掉了

- 8873 - = =2012/2/14 17:10:00

这bt放两年前绝对一天就能破百
仁仁和揷口都flop得好明显-_-b

- 8874 - = =2012/2/14 17:11:00

喊沉的那位,我怎么觉得跟金酸梅那L偶尔蹦出来的有点像,囧
========
+1
囧囧囧

- 8875 - = =2012/2/14 17:14:00

YSTE的新闻真的假的

====

這又是啥

- 8876 - = =2012/2/14 17:16:00

YSTE的新闻真的假的

====

這又是啥

====

外传 已经证实是真的了

- 8877 - = =2012/2/14 17:17:00

看到了
仁仁杯具

- 8878 - = =2012/2/14 17:18:00

爷爷会护着仁仁的!

- 8879 - = =2012/2/14 17:21:00

爷爷会护着仁仁的!
==========================
然后亲手宰掉

- 8880 - = =2012/2/14 17:22:00

爷爷会护着仁仁的!
然后亲手宰掉
=============
先干掉你家的
???? 爷爷会为jin护航的

- 8881 - = =2012/2/14 17:23:00

哎哟,龟梨和也死全家啦

- 8882 - = =2012/2/14 17:23:00

大龄女神经病爹妈刚死,又遇到痴呆儿子龟梨和也翘辫子

出来给他奔丧啦

- 8883 - = =2012/2/14 17:23:00

从某种程度上仁仁带衰了YS 雅虎下面的评论是 又是奉子成婚嘛? 艺能人都不避孕的嘛?

- 8884 - = =2012/2/14 17:24:00

扣JJ损的阴德败的口德连同它们家心肝做得缺德事,一点点一滴滴都还到龟梨和也自己身上去,这辈子还不完下辈子还,必定言灵

- 8885 - = =2012/2/14 17:25:00

又疯了一个

- 8886 - = =2012/2/14 17:25:00

爷爷会护着仁仁的!
然后亲手宰掉
先干掉你家的
???? 爷爷会为jin护航的
=========================
这种PC思路。。。PC棒子剧看多了吧凹叽叽,才会有这么非人类的脑回路
专心等退社

- 8887 - 已申锁rso2012/2/14 17:26:00

大家无视rso,
继续讨论bt那位吧

- 8888 - = =2012/2/14 17:27:00

疯了好多凹JJ

- 8889 - = =2012/2/14 17:31:00

我是进来仰望8888L的,太顺了

- 8890 - = =2012/2/14 17:41:00

噗,刚才不小心占到8888了
那就求财运吧,xq大神保佑m(_ _)m

- 8891 - = =2012/2/14 17:42:00

从某种程度上YS也救援了仁仁,帶球是常態囉

- 8892 - = =2012/2/14 17:43:00

从某种程度上仁仁带衰了YS
===========================
狂排
其实结婚、奉子成婚什么的也不至于招来那么大负面效应,以前很多人都好好地
主要这次开道领路的人和RP不对头,整个社会一面倒地唱衰
YS何其无辜啊,他估计是真想婚了好好过的,没想到晚了几天就被带霉了

- 8893 - = =2012/2/14 17:45:00

还必定言灵,你言灵倒是赶紧许愿让仁仁表这么衰啊HHP

- 8894 - = =2012/2/14 17:49:00

尼玛的玉山铁二竟然和仁仁抢版头!太EX了!

- 8895 - = =2012/2/14 17:50:00

- 8896 - = =2012/2/14 17:51:00

只是想說 人YS是好好地报告了 堂堂正正地让事務所发通稿的,不像超級夫妇還要帶球的女方谢罪

- 8897 - = =2012/2/14 17:53:00

最近,心情不好的时候,偶然来这楼看一看。就XDD

- 8898 - = =2012/2/14 17:53:00

最近,心情不好的时候,偶然来这楼看一看。就XDD

- 8899 - = =2012/2/14 17:53:00

只是想說 人YS是好好地报告了 堂堂正正地让事務所发通稿的,不像超級夫妇還要帶球的女方谢罪

===================================================

不得不加粗给试图捆绑的凹贱贱看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<84 85 86 87 88 89 90 91 92 93
ZB回复请先登录