跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >
您是第872441位读者

- 8577 - = =2018/6/24 9:46:57

骚操作是爹想的+1,之前从没去过门把的个人活动

- 8578 - = =2018/6/24 9:49:09

他爹但凡要点脸就别动门把的心思,门把不欠他们对得起,这么多年为了迁就他儿子已经做了很多了,凭什么还要养他儿子

- 8579 - = =2018/6/24 9:50:16

昨天搜了一堆艺术家的新闻,奶奶阿姨是强烈反对艺术家进进出出,特别讨厌他想直接把他撵出去的,但是爷爱力量太强

- 8580 - = =2018/6/24 9:51:45

门把从来没对不起他儿子+1,已经很仁至义尽了
而且年纪跟他儿子也都差不多,他爸爸怎么好意思让别人家的儿子替他养儿子

- 8581 - = =2018/6/24 9:51:58

希望门把坚定一些,景子发挥点作用,别让他回来祸害团

- 8582 - = =2018/6/24 9:53:01

艺术家最后就是被踢出去的

- 8583 - = =2018/6/24 9:54:30

代人现实,他爸就是仗着在公司有资历,压着你让你让着她儿子的那种上司啊,ex,多大个人了表脸,养出废物儿子也是活该

- 8584 - = =2018/6/24 9:56:51

感觉门把们私下也劝过不少了,让他别退,但是他不听,门把才无可奈何放狠话说强大到让他不想回来,也是心疼门把了,希望太子念十年旧情既然走了就别拖累团了

- 8585 - = =2018/6/24 9:57:19

昨天搜了一堆艺术家的新闻,奶奶阿姨是强烈反对艺术家进进出出,特别讨厌他想直接把他撵出去的,但是爷爱力量太强
======
要不是当年kt刚出道,没轮到阿姨的马内甲管,艺术家哪有机会进进出出,从此以后,月兑队活动的再无归队事例

- 8586 - = =2018/6/24 9:59:06

说实话,虽然说是电击退,但退学事情被他瞒了半年多,他爸爸和他早就谋划了半年多未来的出路了吧,三月份提出申请是因为已经把自己路都铺好了才通知门把和45s,大学都决定好了,门把还能拿他怎么样,只能顺着他和他爹的意思被一步步操控

- 8587 - = =2018/6/24 9:59:47

之前有过他跳舞跟不上,全团舞蹈简化迁就他

- 8588 - = =2018/6/24 10:00:09

艹,门把们做错了什么被这样对待,这父子俩还是人吗这么对跳跳?

- 8589 - = =2018/6/24 10:01:35

8人单快请哒哒哒编舞老师,发挥门把真正的舞蹈水平

- 8590 - = =2018/6/24 10:06:57

美国大学秋季开学时间一般在8月或9月份。前一年年底之前提交美国留学申请,同年4月份左右可以知道录取结果,5-7月是秋季人学签证申请比较集中的时间。
====
这场留学大戏两父子至少谋划半年以上

- 8591 - = =2018/6/24 10:22:54

美国大学秋季开学时间一般在8月或9月份。前一年年底之前提交美国留学申请,同年4月份左右可以知道录取结果,5-7月是秋季人学签证申请比较集中的时间。
====
这场留学大戏两父子至少谋划半年以上
===
明白了,时间线,他被退学是半年前,他爸安排他留学提前申请
今年3月收到回复向事务所提出申请,去美国那边看了学校
6月向媒体公开
9月去美国
fuck!!!

- 8592 - = =2018/6/24 10:25:25

门把根本没有反对权利,他已经为自己铺好所有的路了才通知45s一切,根本没有和他们商量过,所以门把们真的是被他给气炸了

- 8593 - = =2018/6/24 10:25:55

文春失策,太子退团就是因为他被退学要出国留学,还因为什么cw,又让门把背锅
你去年就申请留学了,关cw屁事,更心疼背锅门把

- 8594 - = =2018/6/24 10:28:14

某家又再借机洗白白了

- 8595 - = =2018/6/24 10:29:02

退团问题只有退的是黑的

- 8596 - = =2018/6/24 10:29:17

不过圭虫老爹真的对大学学位有执念,出道前就约定好必须要念完大学,现在半月兑团也要念出学位

- 8597 - = =2018/6/24 10:30:04

呵呵,之前还心疼他一波,就是一个自私自利无耻小人,跟本没为团着想过,都不给门把劝的机会就直接走人了,如果他没拿到录取通知书,还不是装做像什么都没发生过一样继续做他的团爱好男孩

- 8598 - = =2018/6/24 10:31:53

他爹想把他儿子培养成社会精英啊,死也要让他儿子念完大学,在j家当了十一年爱豆业务水平都毫舞长进,还要特意去美国进修表演

- 8599 - = =2018/6/24 10:33:41

看到某层门把黑没人理还能表演,我就想笑,无视他是对的

- 8600 - = =2018/6/24 10:36:47

留学啦深造啦其实都是借口,说穿了都是利益分配问题,一般这种不安分的人最后都是会退团的,只不过现在阿姨当家作主,不会再允许像当年艺术家那样进进出出瞎折腾团了

- 8601 - = =2018/6/24 10:42:02

当年艺术家自私自利的xjb操作影响带坏了不少人,有爷爱就没有任何惩罚还给你铺路找下家呢,现在一个个都来效仿,可惜爷爷退休了233333

- 8602 - = =2018/6/24 10:42:36

事务所和跳跳门把在3月收到圭人的留学申请,包括本人在内反复讨论过。跳跳们和圭人约好了“我们会赌上命来守护JUMP,让团变强,所以希望圭人抱持着回不来了的觉悟去学习”,得出了向前迈进的结论。
圭人说回顾自身对于没有达成刚开始艺能活动时艺学两立的目标感到不甘,在这之上更觉得保持目前对自己放松的状态无法成为团的力量,不改变不行,为此现在应该专念学业。对于理解自身决断的门把们表示“除了感谢无以言表”
并且对饭们发出强力呼声“我会为了成为配得上未来的JUMP的人而努力的,请期待!”

- 8603 - = =2018/6/24 10:45:09

8602有点恶心到

- 8604 - = =2018/6/24 10:45:43

LS这段话真是似曾相识

- 8605 - = =2018/6/24 10:46:21

让他安心,这么nbcs,两年以后再忘记了,归国还以为是新人呢

- 8606 - = =2018/6/24 10:49:55

本以为是退团不退社,现在发现连团都不退。。。

- 8607 - = =2018/6/24 10:50:36

约好的那段话不就是润色后的跳神说的门把对圭虫说的气话
跳神既然全准了,希望说圭虫回不来了也一定要是准的

- 8608 - = =2018/6/24 10:51:03

8501爱豆先三退吧

- 8609 - = =2018/6/24 10:51:14

本以为是退团不退社,现在发现连团都不退。。。
===
既坏又怂

- 8610 - = =2018/6/24 10:51:36

美国留学今年9月秋季人学的话一般一二月就要递交申请了,有些提起的去年年底就可以申请,三四月出结果,所以他告知事务所的时候美国那边学校都已经定下来了
呵呵

- 8611 - = =2018/6/24 10:51:58

如果他没拿到录取通知书,还不是装做像什么都没发生过一样继续做他的团爱好男孩
==================
然后在团里继续申

- 8612 - = =2018/6/24 10:53:07

那他的大头照还要在官网挂两年吗?呵呵

- 8613 - = =2018/6/24 10:55:53

被退学之后瞒着事务所,背地申请美国学校,拿到录取留学稳了之后再告诉事务所,不退团在美国混的不好还有后路
如果没被录取就假装没有留学这回事继续在团里呆着
算盘打得真好

- 8614 - = =2018/6/24 10:56:49

yabu都说了今年控是8个人啊?真有第二个不是被打脸啊?就算有现在也不退了啊?你楼还有没有正常思考的人了无语

- 8615 - = =2018/6/24 10:58:23

第二个年底退吧

- 8616 - = =2018/6/24 11:03:40

年底退是你说的?跳神都没说

- 8617 - = =2018/6/24 11:03:57

看好在美国被爆大麻丑闻,不过到了美国更nbcs了可能也没人爆他

- 8618 - = =2018/6/24 11:06:50

读的都是演戏类大学,两年后回团可能还能让bt上剧吧?

- 8619 - = =2018/6/24 11:07:06

读的都是演戏类大学,两年后回团可能还能让太子上剧吧?

- 8620 - = =2018/6/24 11:07:54

他明明不是走演技路线的,也没有演戏的工作,真心去留学还不如好好学下音乐

- 8621 - = =2018/6/24 11:08:18

第二个人劝住了吧,跳神不说8月前safe吗

- 8622 - = =2018/6/24 11:09:30

第二个要退肯定是昨晚上和圭虫一起鞠躬了

- 8623 - = =2018/6/24 11:09:41

跳神原话是啥啊,至今没看见

- 8624 - = =2018/6/24 11:10:16

yabu都说了今年控是8个人,控得持续好几个月看样子已经劝下来没问题了

- 8625 - = =2018/6/24 11:14:19

跳神爆那么准,第二个肯定也是闹过了,只是被劝住了,希望第二个能彻底想通,别过几年再闹

- 8626 - = =2018/6/24 11:19:41

闹了还会闹,退了算了

- 8627 - = =2018/6/24 11:19:45

实话说还是很想知道第二个人到底是谁。

- 8628 - = =2018/6/24 11:21:26

有这么一个操作,第二人想走可以理解了

- 8629 - = =2018/6/24 11:21:52

第二个应该暂时安全,但也是个定时炸弹,心思动了就是动了

- 8630 - = =2018/6/24 11:22:23

------
两年后27岁0经验0粉丝送去上剧 ,放过j家吧

- 8631 - = =2018/6/24 11:22:37

假如第二个是个nbcs,退了就退了也没有什么影响

- 8632 - = =2018/6/24 11:22:44

让他安心,这么nbcs,两年以后再忘记了,归国还以为是新人呢

- 8633 - = =2018/6/24 11:25:10

------
两年后27岁0经验0粉丝送去上剧 ,放过j家吧
=====
但是有爹

- 8634 - = =2018/6/24 11:28:02

只要回团了就会有工作,总不能白养着

- 8635 - = =2018/6/24 11:30:56

如果按跳神说的那应该不会回来了

- 8636 - = =2018/6/24 11:33:12

现在这样不清不楚的最烦心
退了可能有人伤心一阵也就过去了,不退饭还是会猜疑,两年人心惶惶

- 8637 - = =2018/6/24 11:38:59

跳神那段可能真的发生过,不过他爹破天荒的出现在门把个人活动上,可能说明情况有发展

- 8638 - = =2018/6/24 11:39:41

我也没见过他爹对谁上心过

- 8639 - = =2018/6/24 11:45:39

圭虫是花了大半年盘算好好自己的后路退的,第二个应该是一时兴起

- 8640 - = =2018/6/24 11:45:50

根据推上的爆料号,还一个要退的是中岛,6月上旬和事务所商谈过了,被高木71劝留了下来。圭人实质是月兑退

- 8641 - = =2018/6/24 11:48:09

讲真,我预感跳跳还会有退的,当然希望打脸

- 8642 - = =2018/6/24 11:50:54

其实就是岛1,昨天fc yhm是岛1圭人两个一起哭希望表退的

- 8643 - = =2018/6/24 11:50:55

被高木71劝根本不是这次,能不能弄清楚了再来说

- 8644 - = =2018/6/24 11:53:27

昨天fc yhm是岛1圭人两个一起哭希望表退的
====
fc公开之前,少打了

- 8645 - = =2018/6/24 12:04:59

岛1上次也被跳神说是说他要退,mjd非岛1o,不过他万言书都说过艰难的时候都没考虑过退团啊?看了一下我认识的岛担都不担心他退,推上哭他别退的其实也基本都是别担的头像,个人感觉可能他家还是比较清楚他性格脾性的,所以到底是不是他要退,选择相不相信跳神的话自由心证吧,楼里也没啥好淘的,害怕车轱辘起来

- 8646 - = =2018/6/24 12:14:44

岛1资源这么好曾经也想退???

- 8647 - = =2018/6/24 12:17:03

岛1资源这么好曾经也想退???
====
岛1没想退过,你漏字了吗?去看他万言书就行了

- 8648 - = =2018/6/24 12:18:47

自由心证吧,哪个退团的没对团表过忠心,等退了自家饭也都不敢相信,没退前更是别想按头哪家

- 8649 - = =2018/6/24 12:20:32

只想说太子去年十周年就已经申请国外留学名额了吧,而且是瞒着门把瞒着事务所,这不,申请到了就告知门把了,假如申请不到就当做啥事没有,继续呆团里吃大锅饭,他爸爸昨天去看舞台剧也是个骚到不行的操作,太子一家子很精明啊,精打细算,把你跳当傻子狗一样玩的团团转

- 8650 - = =2018/6/24 12:22:52

为什么在wb骂gbgr还是政治错误?一群hgn反驳

- 8651 - = =2018/6/24 12:24:01

第二个如果是被骚操作刺激的,劝回来冷静了应该就没事了

- 8652 - = =2018/6/24 12:24:44

其实3月末四月初大家对他态度冷漠已经说明问题了吧,那时候他已经得到名额,五月份还去美国面试了,只想说太心疼门把了

- 8653 - = =2018/6/24 12:25:32

现在第二个不知道具体情况还是别发散了,以免招来sjb,专注gbgr谢谢

- 8654 - = =2018/6/24 12:25:45

谁对他冷漠了,别强行大家行吗

- 8655 - = =2018/6/24 12:29:08

看完视频了,大家都跟吃了屎一样,唯有太子一脸轻松

- 8656 - = =2018/6/24 12:30:04

他爸就是人精啊,没有让太子付出任何努力还过上这么好的生活,以后的后路都已经想好了,跳跳是最可怜的

- 8657 - = =2018/6/24 12:31:02

也没有大家都对他冷漠吧!至于一直玩得好那个没叫他去旅游,只能说别人的私人行程,叫你是情分,不叫你是本分

- 8658 - = =2018/6/24 12:32:06

当别人没看?少共沉沦,大部分门把都很颜悦色了,你抱着你家吃屎去吧

- 8659 - = =2018/6/24 12:33:14

操他妈的心疼我跳8个门把,这对父子把跳当什么?大家都是辛辛苦苦努力了这么多年才换来今天的成绩,凭什么让龟儿子坐享其成?

- 8660 - = =2018/6/24 12:33:18

所以十周年面上说的好听对团表忠心,转过头就申着学校随时准备走人

- 8661 - = =2018/6/24 12:34:27

冷漠算什么,碰到这种极品,梗表抛,眼神表给,一集下来他一句话都说不上,你当电视台喜欢拍他的大头么

- 8662 - = =2018/6/24 12:36:08

你跳流年不利,每到节骨眼上就被打击不是一次两次了,求他si在米国,他老爹滚到米国别回来祸害跳跳了,八门把凭什么让他这么作贱?

- 8663 - = =2018/6/24 12:38:58

他爸真是婊,服了,把圭儿子安排的这么稳当,不付出任何努力照样逍遥的很,还妄想回来分享团,去死吧

- 8664 - = =2018/6/24 12:41:51

看了视频了,艹他喵的,好像打爆圭头,还有圭头真的好大,比别人的头要大两圈

- 8665 - = =2018/6/24 12:45:29

再气也没有,跳跳能做的只能是憋足劲向前冲
只有在45s利益上,团的稳定价值大于奖励老员工忠诚度
后续回不回团才能摆月兑他爹的影响

- 8666 - = =2018/6/24 12:49:18

j家月兑团一向结果自负,强留的人也不听话,在阿姨手里一个回团的也没有,已经不是爷爷一个人说了算了

- 8667 - = =2018/6/24 12:55:38

回47万言书多久以前了,万言书之后就闹过一次

- 8668 - = =2018/6/24 12:57:14

岛1问题不就是资源太多但是人气垫底,这反差太丢人

- 8669 - = =2018/6/24 12:58:06

门把都说了让他抱着回不了团的想法去留学,他心里也应该有点b数吧

- 8670 - = =2018/6/24 13:02:55

圭虫还没正式退团前就出来温泉陪酒女丑闻,正要退了彻底没人管他了,还不知道怎么放飞自我呢

- 8671 - = =2018/6/24 13:04:40

不是我黑他,在国内念个大学都五六年毕不了业,去国外就能老实了?到时候还指不定怎么作呢,可别给老爸领会个孙子来

- 8672 - = =2018/6/24 13:06:38

别生儿子了,要不然以他家的厚脸皮程度,怕不是要子子孙孙千秋万代全赖在j家养老了

- 8673 - = =2018/6/24 13:07:11

哪有两年的本科,培训项目吧,没毕业要求

- 8674 - = =2018/6/24 13:07:24

哈哈哈哈哈哈哈哈生儿子祸害啊,j家都成冈本家的养老大本营了

- 8675 - = =2018/6/24 13:07:31

圭人有那个能耐让他的孩子也进来?

- 8676 - = =2018/6/24 13:08:46

我也没听人说2年制的大学,那个确定是大学?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >
ZB回复请先登录