有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >
您是第3490191位读者

- 8800 - = =2013/1/14 22:06:00

说是钢琴套了个羊毛衫就到现场了?
=====
哪呢= =

- 8801 - = =2013/1/14 22:06:00

帮JTD一个德行的渣浪

- 8802 - = =2013/1/14 22:06:00

我觉得JTD 已经准备人戏和娘娘抄了。。。
=========
我也这么觉得,那组高清图他开始对娘娘放电了。。。

- 8803 - = =2013/1/14 22:07:00

JTD上台领奖,都已经快走下舞台时LA说:她对JTD还蛮感兴趣的,想问他一个问题。JTD却没有停下脚步,估计是在双腿打_chan下逃回了座位。
华SHAO就在台上吐槽LA,大意是说:这个问题我知道你想了一晚上吧,趁这个机会你快去问JTD。就在LA要开口的时候,旁边突然有STAFF叫住了她,跟她说了什么,然后LA就改口说现场出了点意外。那么我到台下去亲自问JTD
然后JTD就一脸吓出翔的表情盯着LA,LA说你这么紧张干嘛呀wwwwwwww接着把JTD拉到身边,缓慢地问:听说最近…………你对慈善balabala…………JTD这才满血恢复
==============
哈哈哈哈哈
笑得停不下来

- 8804 - = =2013/1/14 22:07:00

=========
===========
不过娘娘也是老手了,除非自己配合,不然JTD还要碰壁

- 8805 - = =2013/1/14 22:08:00

8801= =2013-1-14 22:06:00

=====
哪呢= =
回复?

=============
渣浪怕大家不看,真是各种假消息,败Rp啊

- 8806 - = =2013/1/14 22:09:00

=====
哪呢= =
=========
据说不上台不颁奖就是去看的。。。这还真是引人遐想
有人在找存在感吧

- 8807 - = =2013/1/14 22:09:00

渣浪好贱,没有钢琴谁要看那群妖魔鬼怪18线

- 8808 - ==2013/1/14 22:10:00

够没劲了渣浪还得靠弹钢琴的搏点击

- 8809 - = =2013/1/14 22:10:00

没图没真相坚决不信

- 8810 - = =2013/1/14 22:10:00

坐等今晚钢琴更博

- 8811 - = =2013/1/14 22:10:00

=====
哪呢= =
=========
有人在找存在感吧

==========

太……扯了

- 8812 - = =2013/1/14 22:11:00

=========

======================
如果小撒和娘娘感情是真的,小撒表示鸭梨有点大

- 8813 - = =2013/1/14 22:11:00

-------------------

哈哈哈,得了吧,羊毛衫是不是深V的?

- 8814 - = =2013/1/14 22:11:00

太扯了吧,套个羊毛衫

他别是要去海底捞不想雾太大走错了吧哼

- 8815 - = =2013/1/14 22:12:00

娘娘对谁都是逢场作戏,不用担心

- 8816 - = =2013/1/14 22:12:00

#2012渣浪之夜#采访】被问及如何看最近和@LYD的诸多绯闻,@JTD?表示:“我觉得这个事情是放轻松,因为很多东西都是没办法控制的。网民很多的声音,有正的也有反的,有光明的也有黑暗的,这是网络的特色。

- 8817 - = =2013/1/14 22:12:00

别瞎扯了,人可能还没登记呢。。飞机堵了= =

- 8818 - = =2013/1/14 22:13:00

啊哈哈哈哈网民又被当砖

- 8819 - = =2013/1/14 22:13:00

=====
哪呢= =
=========
有人在找存在感吧

==========

太……扯了

============

这种没图没真相的消息 要不就是渣浪放出来给自家活动炒作的 要不就是nc cpf自己瞎编的狗血段子

- 8820 - = =2013/1/14 22:13:00

渣浪请他,他不去,会不会被渣浪黑

- 8821 - = =2013/1/14 22:13:00

JTD玩GAL游戏一定一霸 一定能同时攻略好多角色= =

- 8822 - = =2013/1/14 22:13:00

牙白忘记改tag里的了
GLY如果蹲这L麻烦帮改一下。。。

- 8823 - = =2013/1/14 22:14:00

17L的,嗯,他终于醒过来了?

本以为JTD白混yyq十几年……一早这么说不就好了,这翻来覆去的打脸哟╮(╯▽╰)╭

- 8824 - = =2013/1/14 22:14:00

LA真是gj

- 8825 - = =2013/1/14 22:14:00

渣浪的确贱啊,没LYD还把他名字放上去

- 8826 - = =2013/1/14 22:15:00

下一步就等着扒裁子的慈善

- 8827 - = =2013/1/14 22:15:00

放轻松……

这不是LYD之前访谈里面的话么,连这都要抄袭,没救了= =

- 8828 - = =2013/1/14 22:16:00

渣浪请他,他不去,会不会被渣浪黑
======
渣浪敢么,LYD可是真。金链子汉子

- 8829 - = =2013/1/14 22:16:00

剧本写到这里,深深怀疑被渣浪涮了

- 8830 - = =2013/1/14 22:16:00

XN娱乐
#2012渣浪之夜#采访】被问及如何看最近和@LYD的诸多绯闻,@JTD?表示:“我觉得这个事情是放轻松,因为很多东西都是没办法控制的。网民很多的声音,有正的也有反的,有光明的也有黑暗的,这是网络的特色

========

放轻松。。。

有种红姨copy钢琴的话来着

- 8831 - = =2013/1/14 22:16:00

这么绿的目击也有人信
是J饭都知道有图有真相
下午6点钢琴还被母鸡在厦门机场呢
晚上就能到帝都?
而且真去了,渣浪能让他完全不曝光?渣浪没疯吧
现场也完全没有照片,也没有其他staff目击,就凭一个人说去了就去了
这真的不是盘盘的母鸡style么
sorry,激动了,但是有些明显是绿的就别往楼里搬了行么
如果是四字母请速滚

- 8832 - = =2013/1/14 22:18:00

说钢琴穿羊毛衫去的= =

他公众场合走到哪里都穿得很正式吧

- 8833 - = =2013/1/14 22:18:00

我17L,发现不仅TAG忘记改连渣浪的浪也搞错边音鼻音了ORZ
GLY给一起改吧囧

- 8834 - = =2013/1/14 22:19:00

放轻松……

这不是LYD之前访谈里面的话么,连这都要抄袭,没救了= =

=============

抄袭成性啊,这辈子能真实一把不

- 8835 - = =2013/1/14 22:19:00

这么绿的目击也有人信
是J饭都知道有图有真相
晚上就能到帝都?
现场也完全没有照片,也没有其他staff目击,就凭一个人说去了就去了
如果是四字母请速滚
===========
其实……看那个字体就知道,是那天忘了盖ID的WLSW

- 8836 - = =2013/1/14 22:19:00

这么绿的目击也有人信
是J饭都知道有图有真相
晚上就能到帝都?
如果是四字母请速滚
======
最近一直感叹这种被揷刀的剧情,揷刀后两方O的反应,cp的反应洗白死缠烂打和抱着不放拖下水,表太似曾相识……

- 8837 - = =2013/1/14 22:20:00

这么绿的目击也有人信
是J饭都知道有图有真相
晚上就能到帝都?
如果是四字母请速滚
================
搬的人是我,本来是想搬到这里吐槽的
不想毁, 以后会注意一点,gome......

- 8838 - = =2013/1/14 22:21:00

看了JDT和娘娘的图,笑死了,娘娘的表情啊

- 8839 - = =2013/1/14 22:21:00

主持人:其实最近你跟LYD[WB]一些事情传的沸沸扬扬,不知道你自己怎么看这个事情,是否有关注?

JTD:我觉得WB就是这样的,可以是很多人表扬你或者是很多人黑你的一个环境,是什么都有的一个世界,那就是事实嘛,新媒体毕竟跟旧媒体不一样,大家都有发言权,比较没有一个总编辑,所以大家多多发言,我觉得我也乐在其中,我觉得是一个新媒体的年代最重要的是我们怎么去利用这个新媒体去做一些正面的社会贡献、社会影响。

主持人:现在网上也有一种说法,算是负面吧,说你利用LYD,你自己会不会很委屈面对这样的绯闻?

WLH:我觉得这个事情是放轻松,因为很多东西都是没办法控制的,网民很多的声音,有正的也有反的,有光明的也有黑暗的,我觉得这个就是渣浪的一个特色

- 8840 - = =2013/1/14 22:21:00

========

放轻松。。。

有种红姨copy钢琴的话来着

==============
这要是把LYD说过的话找出来放在一起,可就乐子大了

- 8841 - = =2013/1/14 22:22:00

===========

我一直以为没什么能吓住娘娘的

- 8842 - = =2013/1/14 22:24:00

KAO,搬全名的WLSW滚出去!

- 8843 - = =2013/1/14 22:25:00

上全名的可以圆润麽

- 8844 - = =2013/1/14 22:27:00

别大段搬原文了
这是粉红少女还是哪里摸来的WLSW
揷口就是个小庙
开这么个帖就是路人自己8卦8卦,过几天就沉了
现在这事这么火,哪都在讨论,赶紧出去找个别地儿吧
别成天让人JD扒皮自己也不好看啊

- 8845 - = =2013/1/14 22:27:00

人钢琴家到ylq是放松一下玩一下,你一ylq的在ylq放毛松啊?抄都不会抄。。。

- 8846 - = =2013/1/14 22:28:00

- 8847 - = =2013/1/14 22:28:00

丽娟蠢X
咬着钢琴还不放了

- 8848 - = =2013/1/14 22:29:00

丽娟啊丽娟
========================
这是活在妄想世界里了么

- 8849 - = =2013/1/14 22:29:00

= =2013-1-14 22:22:00

===========

=======

直男段数太高,娘娘都hold不住

- 8850 - = =2013/1/14 22:31:00

JTD和他的丽娟们一直在呐喊:我(们)在刷下限,停不下来…

- 8851 - = =2013/1/14 22:33:00

没意思,没料撤了

- 8852 - = =2013/1/14 22:33:00

一大波的通稿袭来啊

- 8853 - = =2013/1/14 22:33:00

钢琴这没去呢也能躺着中丽娟的枪
其实我大概知道丽娟的心情
自己的爱豆现在黑成这个样子
毫无洗白的可能
所以都是对家的错,对家不出现也是对家的错,对家做什么都是对家的错
有围观路人不DJ你黑你也是对家COS的
这样才能给她们一个精神上的安慰

- 8854 - = =2013/1/14 22:33:00

丽娟啊丽娟
========================
谁拍死谁还不一定呢,上面采访直男那口气明显是怕了

- 8855 - = =2013/1/14 22:34:00

钢琴这没去呢也能躺着中丽娟的枪
其实我大概知道丽娟的心情
自己的爱豆现在黑成这个样子
毫无洗白的可能
所以都是对家的错,对家不出现也是对家的错,对家做什么都是对家的错
这样才能给她们一个精神上的安慰
==========
有种熟悉的赶脚……

- 8856 - = =2013/1/14 22:34:00

sorry 我的个性很直 !

- 8857 - = =2013/1/14 22:34:00

==========
HHP!!GN神总结

- 8858 - = =2013/1/14 22:35:00

===========

=======

直男段数太高,娘娘都hold不住

=======

笑死我了 ?娘娘表情太亮了

丽红啊 娘娘不是你想上就能上的

- 8859 - = =2013/1/14 22:35:00

==========================
这句话近期出镜率略高啊

- 8860 - = =2013/1/14 22:37:00

本来想搜LA吓JTD那一段有没有截图or视频 结果发现被cpf解读成这样了

http://photo.weibo.com/1792859142/wbphotos/large/photo_id/3534492381254359?refer=weibofeedv5

- 8861 - ==2013/1/14 22:37:00

JTD他到不傻自己成心往和钢琴的事儿上扯,转移视线呢这是

- 8862 - = =2013/1/14 22:37:00

==========================
这句话近期出镜率略高啊
==========
说丽红个性直是黑
说丽红下面直也是黑
说丽红没一样直才是事实

- 8863 - = =2013/1/14 22:38:00

本来想搜LA吓JTD那一段有没有截图or视频 结果发现被cpf解读成这样了

http://photo.weibo.com/1792859142/wbphotos/large/photo_id/3534492381254359?refer=weibofeedv5

============

会有视频说来打他们熊脸的……

- 8864 - = =2013/1/14 22:38:00

========
HHP,又掌掴自己了
乐在其中的去发了申明跟见了鬼一样

- 8865 - = =2013/1/14 22:40:00

果然没去,甚好甚好
这戏该结局了

- 8866 - = =2013/1/14 22:41:00

--------------------------
艹,把群众当猴耍!不是气急败坏地澄清吗?

- 8867 - ==2013/1/14 22:41:00

不就是想转移视线嘛,明明已经没有钢琴什么事儿了,但是JTD不爽啊这时候还是得把钢琴拖出来轮一遍

- 8868 - = =2013/1/14 22:41:00

被扒成这样还“乐在其中”JTD真的大丈夫?

- 8869 - = =2013/1/14 22:41:00

果然没去,甚好甚好
这戏该结局了
=========
耳边突然回响起独角戏……
以后是jtd一个人的舞台了……他可以尽情跳他的二百舞

- 8870 - = =2013/1/14 22:42:00

真能放轻松,他干嘛还要特别写那篇WB来说自己是YXL
真能放轻松,他干嘛还写那些通稿来揷刀
这个话越圆错越多

- 8871 - = =2013/1/14 22:43:00

果然没去,甚好甚好
这戏该结局了
=========
耳边突然回响起独角戏……
以后是jtd一个人的舞台了……他可以尽情跳他的二百舞
=================
还可以继续专注他的外国歌曲汉化剪辑工作

- 8872 - = =2013/1/14 22:44:00

主持人:现在网上也有一种说法,算是负面吧,说你利用LYD,你自己会不会很委屈面对这样的绯闻?

WLH:我觉得这个事情是放轻松,因为很多东西都是没办法控制的,网民很多的声音,有正的也有反的,有光明的也有黑暗的,我觉得这个就是渣浪的一个特色

===========

敢不敢正面回答“我没利用LYD”

- 8873 - = =2013/1/14 22:44:00

乐在其中,他发什么通稿,还弄了个秒删的发怒表情
这人说话怎么这么前后矛盾呢

- 8874 - = =2013/1/14 22:45:00

真心希望这事儿别不了了之,几个月后JTD又一条好汉了

钢琴估计见他也会绕道走了

- 8875 - = =2013/1/14 22:46:00

就是之前的做法被骂了所以现在摆出一副放轻松的姿态再把责任转嫁到网友身上以为自己就没事了呗

- 8876 - = =2013/1/14 22:47:00

真心希望这事儿别不了了之,几个月后JTD又一条好汉了

钢琴估计见他也会绕道走了

=====

不会绕的,他们还会是好哥们= =

- 8877 - = =2013/1/14 22:48:00

这戏该结局了
=======
恩估计后面不太会有爆点了
感谢这些天直男带来的欢乐

- 8878 - = =2013/1/14 22:49:00

这次是装淡定路线

字里行间都漏着心虚

- 8879 - = =2013/1/14 22:50:00

接下来估计是JTD的独角戏
钢琴家估计真的不参合了,反正马上也要去欧洲了,记者也不可能跟,NCLOLI粉也不能跟,基本就是搅合了一下

- 8880 - = =2013/1/14 22:50:00

这次是装淡定路线

字里行间都漏着心虚

====================

真淡定就不会被LA两三句话就吓成那样了

- 8881 - = =2013/1/14 22:51:00

看到有NCCP粉表示王今天的采访,像是李帮他写的,说的话都是李的风格,呵呵后

- 8882 - = =2013/1/14 22:52:00

这戏快终了,莫名撒鼻息= =

- 8883 - = =2013/1/14 22:52:00

LA更得BO。。。。

- 8884 - = =2013/1/14 22:53:00

看他捐多少捐得多就少黑一点点= =

- 8885 - = =2013/1/14 22:54:00

丽娟居然说WB之夜请的是交通灯没请LYD,说明交通灯更高端,笑死了

- 8886 - ==2013/1/14 22:54:00

记者只问JTD和钢琴的事儿,没问问他被扒皮的事儿吗

- 8887 - = =2013/1/14 22:55:00

一开始还没注意,被网友提点了下,原来娘娘是全程握拳和交通灯拥抱啊HHP

- 8888 - = =2013/1/14 22:56:00

记者直接问的是利用钢琴这话,他根本就没敢正面回答呵呵呵

说真的,要不是这次对象是个非娱乐quan的钢琴,JTD就再次得手了吧

- 8889 - = =2013/1/14 22:56:00

LA的wb.........

- 8890 - = =2013/1/14 22:56:00

LA更得BO。。。。
======
特意去看了下
她第一句是不是有错字
不理解啊

- 8891 - = =2013/1/14 22:59:00

钢琴wb下面评论一溜长篇大论让钢琴出来更bo
NCloli真是一群SJB。。

- 8892 - = =2013/1/14 23:00:00

哈哈 LA肯定是故意的

- 8893 - = =2013/1/14 23:00:00

这事儿掀起这么大的波澜钢琴多少会耳闻一点JTD的丑闻吧

别的不说,裁子这个明面摆着的东西,钢琴对旋律必须比一般人敏感一千倍……不知道他看到那些对比视频会持何感想

- 8894 - ==2013/1/14 23:01:00

钢琴一天一更,今天的份上午已经完成了,现在这么一想果然IQEQ什么Q都好使啊

- 8895 - = =2013/1/14 23:02:00

也不是绝对,他昨天不是更了俩么,不过后面一条删了。。。

- 8896 - = =2013/1/14 23:03:00

别的不说,裁子这个明面摆着的东西,钢琴对旋律必须比一般人敏感一千倍……不知道他看到那些对比视频会持何感想

===============

抄袭恐怕比揷刀更不能容忍吧

- 8897 - = =2013/1/14 23:03:00

钢琴wb下面评论一溜长篇大论让钢琴出来更bo
NCloli真是一群SJB。

- 8898 - = =2013/1/14 23:03:00

----------

觉得钢琴还是挺关注网络WB上的一些声音的,不是让PO照就PO照,让说教就说教吗

这些天JTD的事情肯定也都耳闻的

- 8899 - = =2013/1/14 23:03:00

NCloli真是够了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >
帖子锁定不必回复!