お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >
您是第4013143位读者

- 8800 - = =2013/11/20 14:36:00

fy

- 8801 - = =2013/11/20 14:37:00

8796L还能再疯癫一点咩?

- 8802 - = =2013/11/20 14:38:00

没有人是完美的,cindy只是个5岁的小姑娘,求放过

- 8803 - = =2013/11/20 14:38:00

这掐的急赤白脸的都感觉有点好笑了……何弃疗?

- 8804 - = =2013/11/20 14:53:00

这楼怎么还没锁,每次进来都在掐

- 8805 - = =2013/11/20 15:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8806 - = =2013/11/20 15:43:00

就是有马桶O某撮人偏偏就是打死不承认呗

- 8807 - = =2013/11/20 15:52:00

JD来JD去有意思?不想掐没料就沉楼,每次一有人积雪JD一堆后面就注定不得安宁,锁不了沉楼总行吧= =

- 8808 - = =2013/11/20 16:12:00

为什么有些人就是不肯放过那些小孩,就不能为自己积点德么
看个节目而已,用得着这么较真么Orz

- 8809 - = =2013/11/20 17:20:00

好好的L总要冒出那么几个人来毁

不过几个平均年龄不过5岁的小孩,这黑的好像被他们抢了自己BF一样,嘴脸真难看

留点口德吧,省得将来遭报应

- 8810 - = =2013/11/20 17:43:00

还这家O那家O这家黑那家黑
要掐去TY掐 为什么都有一颗攻占XQ的心orz

- 8811 - = =2013/11/20 18:20:00

出新预告了,孩子选个最好的老爸然后1VS5
看视频几个孩子都被坑成了留守儿童造型23333
http://weibo.com/1746580461/AjCBA6XPd#_rnd1384942058981

- 8812 - = =2013/11/20 18:28:00

一个带5个 看喂kimi吃饭那袖子。。不是tl就是gt啊

- 8813 - = =2013/11/20 18:30:00

看这个身高,感觉不太像ZL,看宽度也不大像四块五,森碟哭了觉得不是TL,给kimi喂饭觉得不大是GT
压一个9.0

- 8814 - = =2013/11/20 18:31:00

============
其他四个爹会坐小黑屋围观么,会笑疯的吧

- 8815 - = =2013/11/20 18:34:00

预告里石头哥来门那块,TT跟胖妞那造型戳死HHP
还有胖妞那发卡都快架鼻子上了!这最受欢迎的爹比四块五都坑啊

- 8816 - = =2013/11/20 18:42:00

======
我是DL 再仔细看了下孩子们的衣服都变了
所以各位爹衣服也应该换了吧
所以说真不知道是谁XDD

- 8817 - = =2013/11/20 18:43:00

喂黑米吃饭那个好像tl啊

- 8818 - = =2013/11/20 18:44:00

好爸爸投票举手那根本没四块五的事儿。。他还左顾右盼orz

- 8819 - = =2013/11/20 18:48:00

好爸爸投票举手那根本没四块五的事儿。。他还左顾右盼orz
===========
我很恶趣味的想看四五块带五个孩子啊,虽然看马赛克的身形好像确实不像

- 8820 - = =2013/11/20 18:53:00

======
---------------------------------------
kimi打翻碗那里 那一声“ en ” 听起来不是gt就是zl 肯定不是9.0和tl

- 8821 - = =2013/11/20 18:55:00

======
---------------------------------------
kimi打翻碗那里 那一声“ en ” 听起来不是gt就是zl 肯定不是9.0和tl
===========
森碟哭那里,感觉旁边的爸爸没有特别高,如果是zl的话感觉还要高一个头的样子

- 8822 - = =2013/11/20 19:01:00

仔细看了下那个爹拇指外翻,而且感觉会是男生的爹,看那个发箍......

- 8823 - = =2013/11/20 19:03:00

压一条小鱼是GT

- 8824 - = =2013/11/20 19:03:00

感觉喂饭那块手指很修长啊,再结合在孩子心中的人气指数,应该是ZL吧

- 8825 - = =2013/11/20 19:13:00

在ty看到路透图了,是tl一个带五个,慈祥的爸爸人气居然这么高啊

- 8826 - = =2013/11/20 19:15:00

胖妞那张图简直不忍直视.....

- 8827 - = =2013/11/20 19:18:00

胖妞那张图简直不忍直视.....
======
黑历史又加了一笔=_=

- 8828 - = =2013/11/20 19:20:00

慈祥的爸爸人气这么高?不过看他一贯的造型设计,再看看这几个娃的坑爹造型,大概也能对应HHP

- 8829 - = =2013/11/20 19:21:00

他们能猜到选最好的爸爸是为了一个人照顾五个孩子么233333
好期待周五的啊啊

- 8830 - = =2013/11/20 19:25:00

看预告,有种鸡飞蛋打的感觉XD

- 8831 - = =2013/11/20 19:26:00

慈祥的爸爸人气这么高?不过看他一贯的造型设计,再看看这几个娃的坑爹造型,大概也能对应HHP
======
沙漠那期给森碟戴发箍那笑死XDDD

- 8832 - = =2013/11/20 19:27:00

有奶的魅力实在是太大了XDDD

- 8833 - = =2013/11/20 19:32:00

剩下的4个爹都干嘛去呢?凑一桌麻将么 噗

- 8834 - = =2013/11/20 19:34:00

==========
估计是围观TL,笑而不语吧

- 8835 - = =2013/11/20 19:43:00

==========
估计是围观TL,笑而不语吧
========
感觉还是去找吃的吧,老一套

- 8836 - = =2013/11/20 19:50:00

鸡飞狗跳的节奏啊

胖妞那是紧箍咒造型吗HHP

- 8837 - = =2013/11/20 19:56:00

啊哈哈哈哈胖妞那模样笑死我了,好可爱
怎么背景一变整个画风都不对了,除了kimi其他四个混农村孩子里无压力

- 8838 - = =2013/11/20 19:57:00

鸡飞狗跳的节奏啊

胖妞那是紧箍咒造型吗HHP

---

后面头发也不对,有发箍就不用绑起来了,lx看到估计要崩溃了wwwwww

- 8839 - = =2013/11/20 19:59:00

啊哈哈哈哈胖妞那模样笑死我了,好可爱
怎么背景一变整个画风都不对了,除了kimi其他四个混农村孩子里无压力
=============
一个爹五个娃,唯二的两个处女座保持住了干净白嫩XDD

- 8840 - = =2013/11/20 19:59:00

只有我好奇为啥五个娃都选好爸爸
结果慈祥的爸爸当选了吗XDD

- 8841 - = =2013/11/20 20:01:00

只有我好奇为啥五个娃都选好爸爸
结果慈祥的爸爸当选了吗XDD
==========
慈祥的爸爸有奶……

- 8842 - = =2013/11/20 21:55:00

LX会晕倒吧。。。

- 8843 - = =2013/11/20 22:35:00

看到WB截图LX节目上说要学会常BT主题曲,别人问到歌词,回答了手掌有一点粗是胖妞唱的
这下有些JJWW的人可以消停了,不用争了= =

- 8844 - = =2013/11/20 22:42:00

这有人JJWW么
本来歌曲森碟就不在名单里

- 8845 - = =2013/11/20 22:54:00

TY星期五楼里胖妞O又在装森碟O自黑

- 8846 - = =2013/11/20 22:56:00

现在没有JJWW啊,前几天不是吵的天翻地覆吗,现在都清楚了就谁也别争了,不就没啥好吵的了

- 8847 - = =2013/11/20 22:57:00

TY的事滚回TY去办

- 8848 - = =2013/11/20 23:02:00

老天爷,稍微正常的谁会COS别人自黑啊,不明摆着就是DJ森碟的黑胖妞吗有多不能承认的

老天爷把JP收了吧,实在受不了了,JP你时不时冒出来累不累啊,都快烦死了,这L好不容易正常正常起来了又来这一出,放过这个L吧

- 8849 - = =2013/11/20 23:04:00

8846L傻逼极品的奇葩脑回路哟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 8850 - = =2013/11/20 23:06:00

森碟个看着满正常的女生怎么招了一群弱智傻逼奇葩神经病

- 8851 - = =2013/11/20 23:07:00

能不再纠结了吗,好不容易消停了,还要继续去吗

- 8852 - = =2013/11/20 23:08:00

森碟个看着满正常的女生怎么招了一群弱智傻逼神经病
orx

- 8853 - = =2013/11/20 23:12:00

感情现在只要有黑胖妞的就是森碟O
胖妞O或“路人”都是开天眼了的
我就呵呵了

- 8854 - = =2013/11/20 23:13:00

因为前几页有承认是森碟家的好伐

- 8855 - = =2013/11/20 23:13:00

还在吵。。。

- 8856 - = =2013/11/20 23:14:00

不消停的是那个停不下来的疯傻JP
有谁能找靠谱的GLY PB了丫
可别再放着JP不管PB无关人等

- 8857 - = =2013/11/20 23:15:00

根本停不下来

- 8858 - = =2013/11/20 23:16:00

有完没完啊,TY的事情拿来吃揷口吵,闲得慌啊
这个O那个O的是替人孩子买奶粉了还是买尿布了啊
管他踩哪个孩子一律当JP该PB就申PB,完了无视不就好了,非追着掐有意思伐

- 8859 - = =2013/11/20 23:19:00

LS没爬L吧
GLY根本不管根本不PBJP反而专门PB无辜群众
要像你说的那么简单这L哪有这么多事

- 8860 - = =2013/11/20 23:21:00

知道是sjb就不能无视拉过吗,她也就sjb一句下面十几层一溜烟都是骂她的,楼就是这么毁的

- 8861 - = =2013/11/20 23:21:00

都怪GLY不惩制那个JP所以L才毁成 这样

- 8862 - = =2013/11/20 23:21:00

都怪GLY不惩制那个阴魂不散JP所以L才毁成 这样

- 8863 - = =2013/11/20 23:23:00

GLY是什么时候成了哪尿性的是收了钱了?

- 8864 - = =2013/11/20 23:23:00

以后谁再提什么O的黑的都一律无视吧
那货真是不服气啊还不肯走orz

- 8865 - = =2013/11/20 23:23:00

我就好奇那位一句话换个修饰词重发一遍到底有什么快感
毁L大队里绝少不了你这种有钩就上还要带起一滩泥的,别谦虚啊

- 8866 - = =2013/11/20 23:26:00

以为之前的没法上去就再发了

- 8867 - = =2013/11/20 23:27:00

毁L大队更少不了LSS那种没事找茬的没事找抽行,表谦虚噢

- 8868 - = =2013/11/20 23:28:00

8866够了还嫌弃不够乱

- 8869 - = =2013/11/20 23:29:00

这楼能禁了TY吗!!哔了TY,10.0

- 8870 - = =2013/11/20 23:31:00

反正我就是认为森碟唱的,确实是森碟的声音,胖妞声音没那么好听。她的声音是那种成人腔没有小孩的天真,俗话说声音和性格是匹配的,胖妞不可能有那种空灵灵的感觉。

- 8871 - = =2013/11/20 23:32:00

LS你SJB啊
都说了森碟和TL没有参加录音好伐
我天 这十几页是不是一直是这货啊
能上个ZB么 上不出来滚

- 8872 - = =2013/11/20 23:33:00

赤果果的句号党扔直钩啊

- 8873 - = =2013/11/20 23:33:00

8871这种到底是图个啥啊

- 8874 - = =2013/11/20 23:35:00

不是SJB就是流量狗

- 8875 - = =2013/11/20 23:44:00

骂人的也太恶心了吧,这里是火葬场吗,在贴吧和微博你们灰溜溜,现在跑这来才敢乱吠,你们只说胖妞被黑,森碟难道没被黑?你们到处装成路人的样子或者装成石头粉黑森碟,胖妞推森碟,天天在快本天天向上里被无视,瞧不起,
森碟镜头也少得可怜,那群主持人势力眼,看李湘家有背景,现在又是深圳副台长,还打断小孩说话,谢泼妇还就喜欢巴结有用的人,冷漠的嘴角恶心死了,家里骄纵外面趾高气扬,所以第二天胖妞被骂上头条,主持人也被骂的偷偷删微博,这都是民意。

- 8876 - = =2013/11/20 23:45:00

8871上罩杯,上不出来就滚
看来一直以来就是那群傻逼神经病JP在这胡搅蛮缠没完没了

- 8877 - = =2013/11/20 23:47:00

还是个山货……orz

- 8878 - = =2013/11/20 23:49:00

或者是SJB,或者是反串黑,摊手

- 8879 - = =2013/11/20 23:50:00

这么明显的胖妞O,要是还能有人JD成森碟O只能是瞎子了

- 8880 - = =2013/11/20 23:51:00

我天,句号党+全名

- 8881 - = =2013/11/20 23:52:00

之前在TY溜了一圈都没见到8876那样的
只能说小孩子被你这样的人喜欢上真是倒霉
不过也有可能是水军和流量狗

- 8882 - = =2013/11/20 23:53:00

之前在TY溜了一圈都没见到8876那样的
只能说小孩子被你这样的人喜欢上真是倒霉
不过也有可能是水军和流量狗
===========
人家明明是山里来的

- 8883 - = =2013/11/20 23:54:00

为什么所有在骂胖妞的都要被打成胖妞O呢?
真是长见识

- 8884 - = =2013/11/21 0:28:00

一口一个胖妞O的傻逼王八蛋才是来了什么天眼呢好伐
恶心死算了
丢人丢到这了当大家都是傻逼不会动脑子?

- 8885 - = =2013/11/21 0:30:00

48L,所以才说那是恶毒傻逼才能有的弱智脑回路嘛

- 8886 - = =2013/11/21 0:30:00

改一下打错数字了是84L

- 8887 - = =2013/11/21 1:37:00

是不是周三周四大家都比较瀑躁,能不能一人少一句先沉了,忍一忍周五就到了

- 8888 - = =2013/11/21 8:43:00

76L真是笑死我了,WLSW求您放过叉扣小地方好不好

GLY还不BP?

- 8889 - = =2013/11/21 9:12:00

我真的不明白,大家做到看到JP不理他们就这么难
一楼如果都无视他们不就挺HX的嘛
来了一个就努全力打回去
全无视才是打他们脸最好的方法吧
这么多页下来了怎么还是能这么有精神和他们吵起来…
我看也是你们想吵

- 8890 - = =2013/11/21 9:17:00

随便翻翻隔壁戾气那么重,这楼掐也没什么不能理解的了

- 8891 - = =2013/11/21 10:10:00

LSS那话说得
DARE想吵架啊
怎么不看看是什么情况

- 8892 - = =2013/11/21 10:10:00

神马。

- 8893 - = =2013/11/21 10:14:00

我真的不明白,大家做到看到JP不理他们就这么难
一楼如果都无视他们不就挺HX的嘛
来了一个就努全力打回去
全无视才是打他们脸最好的方法吧
这么多页下来了怎么还是能这么有精神和他们吵起来…
我看也是你们想吵
=====
+1
这楼四字母本来就多,gly又不肯锁楼,碰到JPNC就直接申PB,然后无视不就行了,都已经不是一次两次了,每次一搭理就没完没了,不想掐的无视,暂时沉楼行不

- 8894 - = =2013/11/21 10:38:00

碰到JPNC就直接申PB

==========

TOO YOUNG TOO SIMPLE

- 8895 - = =2013/11/21 10:45:00

快吵一礼拜了,真的不是vgg雇的流量狗???

- 8896 - = =2013/11/21 10:51:00

= =2013-11-21 10:45:00
快吵一礼拜了,真的不是vgg雇的流量狗???
==========
那个是不是蹦出来的神经病傻逼就是

- 8897 - = =2013/11/21 11:39:00

碰到JPNC就直接申PB
==========
TOO YOUNG TOO SIMPLE
==========
然后呢,你掐个热火朝天的就能把JP掐死了?
本来JP蹦个几层没人理就滚了,你非要给人打鸡血跟人掐个几页

- 8898 - = =2013/11/21 12:01:00

双亮的WB要笑死我了HHP
小剧场什么的

- 8899 - = =2013/11/21 12:04:00

====================
看到一张路透,好像去帮村民修葺房子了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >
ZB回复请先登录