新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >
您是第837179位读者

- 8800 - = =2016/5/27 22:38:00

亏亏跟中间都可以扇肿喊打的猪脸别比了
亏亏自然不说,中间虽然枕起码人家靠自己买了豪宅跟老公踏实过日子了
喊打O不如担心喊打夫妇交不交的起房租吧

- 8801 - = =2016/5/27 22:39:00

中间买了豪宅还给他老公买奢侈品呢

- 8802 - = =2016/5/27 22:40:00

那是因为rc长得地味吧,其实她私服不错的,可惜不像亲友套个麻袋都好看

- 8803 - = =2016/5/27 22:52:00

都是枕上来的谁也没高到哪去,感觉这些女优业内名声都传出去了吧,像亏亏前夫爆她枕营业什么的,可能结婚前还以为娶了个女神

- 8804 - = =2016/5/27 23:01:00

但枕的像喊打那么低贱的真没有www别一竿子打翻一票人

- 8805 - = =2016/5/27 23:04:00

前面的也把高冈想的太纯情了 他和亏亏半斤八两啦

- 8806 - = =2016/5/27 23:06:00

LS抬杠抬上瘾了啊,出来卖的不都是妓?还分高贵的和低贱的吗?家教好的GN会出来卖吗,在我看来枕营业坐实的都是一路货色,谁也没比谁强都是腊鸡

- 8807 - = =2016/5/27 23:06:00

高冈跟押尾xue共妻啦,本来就3人一起玩为了塑造亏亏白莲花假象结婚了
只是没想到被zb截糊了自己还混的那么惨

- 8808 - = =2016/5/27 23:07:00

LS指的是5L

- 8809 - = =2016/5/27 23:17:00

非5L,枕营业怎么不分等级了
八爪亏这种伺候黑道的一等
义气给周防做填房的二等
喊打这种枕营业还自带白菜价的,说出来都不嫌丢人啊

- 8810 - = =2016/5/27 23:20:00

枕营业女优都是鸡道理是没错
但鸡不是还有分特贡和普通公交车的嘛

- 8811 - = =2016/5/27 23:27:00

喊打最EX的难道不是装清纯到处DT男人吗,DT被拒就黑人,贱货一个

- 8812 - = =2016/5/27 23:31:00

凹凸O真是有病,喊打都嫁人了还YY喊打和ZB是炮友
求性兽心理阴影面积

- 8813 - = =2016/5/27 23:39:00

喊打主仆见个男的就赶着倒贴,倒贴不上就黑,上夜会被zb打脸喊打O还说对zb很失望没法再看下去了呢

- 8814 - = =2016/5/27 23:41:00

高冈跟押尾xue共妻啦,本来就3人一起玩为了塑造亏亏白莲花假象结婚了
只是没想到被zb截糊了自己还混的那么惨
==========
乡民说高岗也是黑道,是关东联合的人,反正他年轻时候看着也是
亏亏结婚也是突然,本来周刊杂志掌握了她和押尾学的黑料准备爆了,她赶紧结婚秀恩爱盖过去

- 8815 - = =2016/5/27 23:42:00

喊打O倒贴不上就诋毁,反正只能喊打倒贴,喊打贴不上的话谁走得近都诋毁

- 8816 - = =2016/5/28 0:05:00

喊打这个住窝棚的还真ki上中间和八爪亏了啊,人家有房有车的23333

- 8817 - = =2016/5/28 0:36:00

我就不懂了,吉祥也是枕营业殿堂人物,看看人家两次结婚对象都比喊打家老公强好几个来回,仲间也是倒霉不仅被1.5Oki还要被喊打Oki

- 8818 - = =2016/5/28 0:59:00

喊打O还可以再表脸点,被zb在夜会上打脸打的还不够肿吗,dt个没完了还

- 8819 - = =2016/5/28 1:21:00

说仲间倒霉,我倒想起以前被人安利去看白莲山有个叫持续了7年的祝愿什么的妄想贴
也是一帮子sjb天天YY仲间和某ZB的,还嫌弃人家正牌老公非要肯定ZB姐弟恋
仲间宣布结婚,对那帮疯子来说真叫报应不爽
所以说sjb的脑回路都是相通的

- 8820 - = =2016/5/28 1:30:00

中间和1.5有什么关系啦,中间不是喊打偶像么只是级别差太多了23333

- 8821 - = =2016/5/28 1:34:00

daigo的MV真是。。。还不如发新歌太太来拍MV

- 8822 - = =2016/5/28 1:35:00

仲间和1.5没交集啊
那不是喊打O想找垫背嘛
杀敌1000,自死800
最好仲间O和1.5O两边ki起来,帮喊打O转移话题

- 8823 - = =2016/5/28 1:47:00

1.5O在yy1.5和zb的时候,总把中间当假想敌,中间宣布结婚的时候最高兴的是1.5O和80ycpf

- 8824 - = =2016/5/28 1:50:00

喊打O在喊打嫁人以后特别不dj1.5,不知道的还以为是1.5抢了喊打的彼氏呢
还有这批喊打O有个共同点,就是同时O着摸摸
就说会喜欢喊打的不会是好货色

- 8825 - = =2016/5/28 2:00:00

1.5没享受到喊打同等テレビ打脸待遇真是罪过啊
喊打都结婚了,喊打O还念念不忘
麻烦喊打O用屁股想一想,中间当年也就喊打现在这个年纪,碧玺女优枕营业往上爬都来不及,还怎么来的假想敌
我看是喊打O在当假想敌吧,这是ki完八爪亏碰了一鼻子灰,又来ki中间和1.5了
就喊打O假想敌最多了

- 8826 - = =2016/5/28 2:02:00

那个摸摸是不是进了周防儿子45S,被媒体写成枕営业担当是不

- 8827 - = =2016/5/28 2:04:00

喊打O真的假想敌超多的,对什么讨打大妈16.0恨之人骨不说10.0也是他们眼中钉,喊打O觉得10.0抢了喊打cm,现在那个uwasa打O简直恨死10.0了

- 8828 - = =2016/5/28 2:05:00

还有2.0包括吉祥等等也是他们眼中钉禸中刺

- 8829 - = =2016/5/28 2:07:00

他们也讨厌八爪亏,霓虹娱记写喊打新闻现在还总要时不时把八爪亏不和这事拉出来溜溜

- 8830 - = =2016/5/28 2:08:00

反正女优里,因为喊打的存在,我觉得水猿都可爱多了

- 8831 - = =2016/5/28 2:44:00

对哦,宇宙O简直对10.0恨之人骨吧

- 8832 - = =2016/5/28 3:27:00

喊打O最恨的女优
第一梯队: 2.0 大妈 1.5
第二梯队: ?讨打 八爪亏
第三梯队: ?6.0 16.0?
第四梯队: ? 义气 10.0
第五梯队: ? 其他女优

- 8833 - = =2016/5/28 3:35:00

其他女优: 年轻的包括喊打同门大兄弟各个师妹,还有就是吉祥中间这些中生代
ps: 小百合唐泽嫂百惠姨也逃不掉(因为喊打家经常发通稿和她们相提并论,这简直是rs,打O们也认为是理所当然)

- 8834 - = =2016/5/28 3:45:00

喊打O最恨的女优
第一梯队: 2.0 大妈 1.5
第二梯队: ?讨打 八爪亏
第三梯队: ?6.0 16.0?
第四梯队: ? 义气 10.0
第五梯队: ? 其他女优
-=----------------------------------------------
2.0和1.5知道, 可是喊打和大妈八竿子扯不上关系,干嘛恨大妈
因为荣仓大妈的美腿对喊打同框处刑?

- 8835 - = =2016/5/28 3:54:00

你搜搜09年前的喊打O宇宙O的杰作就知道了,原因是一直被大妈压,认为大妈抢了宇宙O家的女婿,还八竿子打不着?
有神人总结的喊打O是09年前主ki大妈,09年后主ki2.0,喊打结婚后主ki1.5,多年来时不时ki6.0

- 8836 - = =2016/5/28 4:02:00

你搜搜09年前的喊打O宇宙O的杰作就知道了,原因是一直被大妈压,认为大妈抢了宇宙O家的女婿,还八竿子打不着?
有神人总结的喊打O是09年前主ki大妈,09年后主ki2.0,喊打结婚后主ki1.5,多年来时不时ki6.0
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大妈flop估计也是被喊打灾星ki出来的了hhhh
也怪大妈自己不争气

- 8837 - = =2016/5/28 4:03:00

讨打和八爪亏是因为和喊打传过不和,而且讨打同剧合作吊打喊打,大河喊打给亏亏洗脚。16.0是因为她们yy的大河被抢,度鸡执的是二滩,还有花君被16.0的lf角色比下去了
6.0是因为被认为是抢了某zb还有后来6.0大红碾压喊打,义气是因为07年恋空后爆拿了07最受欢迎女优,抢尽同年花君的喊打风头。10.0是因为演小表翻红被眼红又踢了喊打拿到cm,再加上和zb的fw

- 8838 - = =2016/5/28 4:07:00

楼里金句很多,比如编年体,纪传体,喊打O黑人名单,全部有图有真相

- 8839 - = =2016/5/28 4:10:00

喊打O这十年来给各家女优牌友ZB们上的RS以吨为计量单位

- 8840 - = =2016/5/28 4:12:00

喊打和喊打O是恶有恶报,还继续作恶,喊打以后没有最惨只有更惨

- 8841 - = =2016/5/28 4:15:00

这栋女优楼和去年那栋女优楼可以见证喊打O是如何现世报的,而且喊打还有6座还是7座anti大楼,在wz讨人嫌程度历代女优第一

- 8842 - = =2016/5/28 5:18:00

好几年前喊打Oki大妈,说大妈其实是五五身,长腿全靠高跟鞋,还发了好多奇葩角度导致大妈五五身的图,还有一张仰视角度的喊打的腿照,zgzs的路人都表示喊打美腿大妈丑腿

- 8843 - = =2016/5/28 6:53:00

喊打O长期倒贴揷口
大妈荣仓喊打对比图嘴上逞强,心里在意的要死

- 8844 - = =2016/5/28 8:23:00

大妈都短腿的话喊打不是截肢了,女优里她很1.5的腿算是绝顶难看了,是猪蹄

- 8845 - = =2016/5/28 10:14:00

最讨厌的两个女优,喊打和秃额,假如秃额不弄出年年结婚,秃额O不瞎yy的话的事我还不烦她,毕竟人家也不整容,也没和其他艺人有过不和的矛盾,喊打呢,不喜欢秃额的店她全占了,其他呢,就是更甚,海那边不知道,海这边的喊打O跟个哈巴狗一样,收视毒药砸剧不说还怪剧本不好,啥剧本都叫喊打挑上了?真爱找理由,我喜欢的zb还有女优,歌手什么的也毫无例外的被喊打Ors个底朝天,可能表达不清楚,but真心希望她爆炸

- 8846 - = =2016/5/28 10:16:00

喊打O当年主ki大妈还不是宇宙O认为大妈抢了喊打的男人
叫大妈是女马
再往后2.0接过了大妈的班成了喊打O公敌
喊打和性兽宣布结婚,喊打O集体恨上了1.5

- 8847 - = =2016/5/28 10:24:00

为啥恨1.5,两家爱yy的cp都不一样,这两个除了都是揷口最早的哗系列还有啥交集?

- 8848 - = =2016/5/28 10:29:00

喊打O对大妈和2.0那是攻击,对1.5进行的是自煞式袭击
喊打O痛恨大妈和2.0抢了喊打男人,1.5没抢喊打男人但是被喊打O妄想ZB家45所对待女优待遇不公导致喊打嫁了性兽
喊打O真特么是奇葩的脑回路

- 8849 - = =2016/5/28 10:34:00

谢谢ls科普,恨1.5的理由都要笑死了,不过我还见过同时萌凹凸还80y的贱人,应该是秃额喊打双蛋,你说可笑不可笑,还有10.0和zb的fw还没成真呢,就被攻击了,真是躺枪

- 8850 - = =2016/5/28 10:54:00

不,前段时间嘲笑假笑嫂配晨间剧呢

- 8851 - = =2016/5/28 11:02:00

喊打O太可怕了,逮着个男的就YY,逮着个女的就ki,为什么还不上天

- 8852 - = =2016/5/28 11:10:00

喊打还拜过鬼啊

- 8853 - = =2016/5/28 11:29:00

就喊打拜过鬼这一点,就可以人人骂之

- 8854 - = =2016/5/28 11:32:00

说大妈和2.0抢宇宙O女婿是指和zb共演??
喊打O真是心理疾病和喊打一样没得治

- 8855 - = =2016/5/28 11:44:00

除了共演,还有传fw

- 8856 - = =2016/5/28 11:49:00

秃头的月月DT结婚也很下作的
说起来咸打O比秃头O恶心
但正主秃头比喊打本人恶心吧

- 8857 - = =2016/5/28 11:51:00

大妈糊的快,2.0那才叫一个恨的年头长,1.5年头不长但是恨的程度深啊

- 8858 - = =2016/5/28 11:52:00

都一样恶心好吗,一个天天YY ZB跟她结婚,一个说ZB是她前男友始乱终弃

- 8859 - = =2016/5/28 11:56:00

喊打O对1.5还真是自煞性袭击
宁可同归于尽,喊打过不好,别的女优也非要过不好
喊打下贱,非要拉着别人陪着喊打一起贱
喊打O这疯的都没治了

- 8860 - = =2016/5/28 11:56:00

无图无真相的炒作,对ZB都是营业防碍

- 8861 - = =2016/5/28 11:59:00

1.5肯定是有SJB,这和她早早被她妈抛出来养家糊口也有关

- 8862 - = =2016/5/28 12:01:00

其他女优无图无真相不是也没有被拉到电视上被ZB当众活剐还全国放送嘛
喊打O还是这样认不清现实

- 8863 - = =2016/5/28 12:02:00

1.5现在想被拉上电视都没机会了

- 8864 - = =2016/5/28 12:03:00

经验告诉我们,喊打O憋不住又来掉皮了

- 8865 - = =2016/5/28 12:05:00

这楼脏在这样,都是SJB秃驴在刷,不过踩喊打随便,但别想洗白秃驴

- 8866 - = =2016/5/28 12:07:00

喊打跟1.5炒之前也不照照镜子

- 8867 - = =2016/5/28 12:09:00

现在打探其它女优有什么风吹草动就是喊打O最大的幸福
为什么,因为喊打是女优当中过的最不如意的咯,喊打O靠想象别家女优的痛苦来获得心理平衡
但是其他人过的都比喊打好怎么破啊

- 8868 - = =2016/5/28 12:10:00

现在打探其它女优有什么风吹草动就是喊打O最大的幸福
为什么,因为喊打是女优当中过的最不如意的咯,喊打O靠想象别家女优的痛苦来获得心理平衡
但是其他人过的都比喊打好怎么破啊
==========
喊打跟1.5一样,一样丑一样不好过

- 8869 - = =2016/5/28 12:13:00

喊打O死ki1.5的逻辑,不就是喊打过不好,1.5也别想过好
1.5OS:喊打找性兽结婚关我屁事啊,又不是我让她去的

- 8870 - = =2016/5/28 12:15:00

是1.5O一直在ki喊打吧,这楼还有喊打O么?

- 8871 - = =2016/5/28 12:17:00

喊打O非要把喊打摆到和1.5一个等级进行比较
但是无论什么等级那上电视被公开打脸的就只有喊打

- 8872 - = =2016/5/28 12:20:00

活的喊打O都掉皮了,还贼喊捉贼
还有没有活的喊打O,喊打O都掉皮了还装

- 8873 - = =2016/5/28 12:20:00

各家女优都兴高彩烈结婚了恩爱SHOW了,秃驴喊结婚喊了几年没结成,也是惨,左看右看也就喊打结得寒惨点
可以让秃驴O发发怨气了

- 8874 - = =2016/5/28 12:21:00

===
喊打O真是表碧莲了,LS要不是喊打O那还是性兽O来护犊子的啊

- 8875 - = =2016/5/28 12:23:00

===
喊打O真是表碧莲了,LS要不是喊打O那还是性兽O来护犊子的啊
===========
我如果是喊打O,喊打明白就全家爆炸,怎么样?

- 8876 - = =2016/5/28 12:24:00

喊打O秃驴O带着你们家丑货一起狗带可好,一天到晚DT揷口不滚,互相甩锅有意思吗
两个贱货都没工作等死了,女优L不会有它们的消息

- 8877 - = =2016/5/28 12:24:00

喊打也兴高采烈结婚show了嘛,喊打O这是睁眼说瞎话啊
喊打姐夫倒是兴高采烈三天两头出来卖喊打隐私收钱呢

- 8878 - = =2016/5/28 12:24:00

===
===========
是明天

- 8879 - = =2016/5/28 12:26:00

===
===========
====
喊打O前几年就玩过火葬场的梗了,LS这是哪里爬来的

- 8880 - = =2016/5/28 12:28:00

===
===========
====
喊打O前几年就玩过火葬场的梗了,LS这是哪里爬来的
果然秃驴是精神病,秃驴O也是精神病

- 8881 - = =2016/5/28 12:28:00

喊打O以前口头禅就是我要是喊打O,喊打明天全家火葬场
哪一次最后不掉皮啊,换个套路好吧

- 8882 - = =2016/5/28 12:28:00

喊打O掉皮了秃额O不也在这果奔,这对kizuna太好笑了

- 8883 - = =2016/5/28 12:31:00

所以喊打O不就是我不好,一定是别的女优O一样好不到哪里去嘛
给自己犯贱找借口也是太无耻了

- 8884 - = =2016/5/28 12:32:00

=========
互相甩锅太好笑了,一样都是DT ZB,还要分哪个比较贱吗wwwww

- 8885 - = =2016/5/28 12:33:00

这半年来一直是喊打O秃额O互ki,偶尔拉义气O,其他家就是看看你们热闹,但是偶尔会被你们拉去出气

- 8886 - = =2016/5/28 12:34:00

=========
互相甩锅太好笑了,一样都是DT ZB,还要分哪个比较贱吗wwwww
====
前面ki八爪亏洗一样枕营业女优一样是出来卖,不分贵贱的也是LS吧
喊打O真是狗改不了吃屎

- 8887 - = =2016/5/28 12:36:00

=========
====
前面ki八爪亏洗一样枕营业女优一样是出来卖,不分贵贱的也是LS吧
喊打O真是狗改不了吃屎
===========
哈哈哈,LS你又被精神病秃驴Ojd了

- 8888 - = =2016/5/28 12:37:00

喊打O好委屈啊,什么都要喊不分贵贱
但是就喊打最贱怎么办啊

- 8889 - = =2016/5/28 12:38:00

都是贱,秃驴O要争最贱和更贱的差别

- 8890 - = =2016/5/28 12:39:00

亏亏好歹ZB认了,你喊打跟秃驴有什么啊
秃驴O硬是不服气的话那就说句秃驴比喊打干净点,可以跪安了吗

- 8891 - = =2016/5/28 12:40:00

枕营业不分贵贱,喊打枕的是最低层次的,还自带白菜价
DT喊不分贵贱,喊打又是被当众打脸的
老公不分贵贱,性兽姐夫只租的起30万公寓

- 8892 - = =2016/5/28 12:40:00

原来喊打O家的the one是秃额O啊

- 8893 - = =2016/5/28 12:43:00

原来喊打O家的the one是秃额O啊
===============
错,这楼已科普,喊打O全员公敌
秃驴O的the one是喊打O2333333

- 8894 - = =2016/5/28 12:43:00

喊打O不是一直the one1.5嘛,都说是自煞性袭击了
喊打O心里那个恨啊

- 8895 - = =2016/5/28 12:50:00

御三家喊打,秃额,义气
贱top,喊打O,有不服的吗?

- 8896 - = =2016/5/28 12:51:00

喊打O是喊打结婚以后开始ki1.5的,不就是喊打O心里不平衡嘛
喊打O之前ki着2.0,不过怎么ki喊打都嫁了个穷逼,喊打O还不攒rp

- 8897 - = =2016/5/28 12:54:00

还the one
看来秃驴O在ZB没少挑

- 8898 - = =2016/5/28 12:55:00

秃额和喊打不是半斤八两吗,都要狗带了,事业基本都是要玩完退社的,都是SJB都是丑女DT货
唯一一点仅剩的不同就是秃额能比喊打有钱点,但喊打起码嫁了,秃额还嫁不嫁得出去就不好说了,就看这俩谁嫁的更次了2333,所以秃额O和喊打O还互ki个什么劲,根本就是贱人2人组应该抱团取暖啊

- 8899 - = =2016/5/28 12:56:00

什么女优御三家啊
喊打O犯贱程度和补药碧莲的程度那叫一骑绝尘,除了喊打O还是喊打O
别家望尘莫及

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >
ZB回复请先登录