来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 >
您是第9173239位读者

- 89000 - = =2017/9/14 11:45:00

维吾尔族怎么会黑

- 89001 - = =2017/9/14 11:47:00

维吾尔黑的多着呢,卖切糕的没几个白的,维吾尔也是欧罗巴人种后代

- 89002 - = =2017/9/14 11:49:00

维吾尔族23333给gh邮一斤葡萄干过去

- 89003 - = =2017/9/14 11:54:00

可能真是维吾尔族的,维吾尔族人有很多分布在霓虹等中亚一些国家,东京不少

- 89004 - = =2017/9/14 11:54:00

说gy生人不好看的真的认真看过他生人吗?看了生人才能感受到那种神采,皮肤很白眉眼头发乌黑乌黑,不笑的时候眼睛也能含着笑

- 89005 - = =2017/9/14 11:56:00

我又没滤镜,正好没对我胃口

- 89006 - = =2017/9/14 11:57:00

像武田真治年轻时候

- 89007 - = =2017/9/14 11:58:00

又不担他,随便看看也就算了为什么还要要求认真看。。。

- 89008 - = =2017/9/14 11:59:00

那须给人的印象就是礼仪小姐,以前yl也有这个感觉,但是yl比他性格好玩多了,那须端庄,没了

- 89009 - = =2017/9/14 12:03:00

而且不是gy不好看,只是 真人没照片上那么好看

- 89010 - = =2017/9/14 12:07:00

nasu还端着呢,偶像包袱太重豁不出去

- 89011 - = =2017/9/14 12:21:00

个人对那须一般,颜老气

- 89012 - = =2017/9/14 12:27:00

怕是等那须搞明白了,人浮所已经变成了昨天你对我爱搭不理,今天我让你高攀不起233

- 89013 - = =2017/9/14 12:30:00

确定浮所能上位?怎么看也是佐藤2位置更前,那须这个相方并没有找错

- 89014 - = =2017/9/14 12:30:00

还是爷爷的爱要紧,没有什么攀不攀的

- 89015 - = =2017/9/14 12:32:00

佐藤一副女相,配着以后180的身形,就有点不太和谐了

- 89016 - = =2017/9/14 12:33:00

佐藤2像龙王

- 89017 - = =2017/9/14 12:33:00

位置什么的靠事务所给,饭可不一定买账,现在看来暂时就是没买账

- 89018 - = =2017/9/14 12:34:00

小龙王的脸看起来还是比较man的

- 89019 - = =2017/9/14 12:35:00

龙王以前也是少女颜

- 89020 - = =2017/9/14 12:39:00

佐藤2脸像真田

- 89021 - = =2017/9/14 12:39:00

女相不女相18岁以后再看吧
毛还没长齐呢

- 89022 - = =2017/9/14 12:45:00

佐藤2以后不长偏肯定是会很好看的。换个角度,nasu以后也一脸老成,30的时候就能被说是童颜了,不亏

- 89023 - = =2017/9/14 12:51:00

老颜不怕,三太子从组团以来一直被说老颜,还不是太子

- 89024 - = =2017/9/14 12:52:00

老颜不怕,三太子从组团以来一直被说老颜,还不是太子

- 89025 - = =2017/9/14 12:53:00

k不就py老颜吗233333

- 89026 - = =2017/9/14 12:53:00

三太子颜哪里老了

- 89027 - = =2017/9/14 12:55:00

gh的颜已经超出判断年纪的常识范围了

- 89028 - = =2017/9/14 12:56:00

不过py生人很俊。。。。

- 89029 - = =2017/9/14 12:59:00

不知在什么地方看到过一句:怎么高桥海人18岁就长成了靳东?当时看到真是突如其来2333

- 89030 - = =2017/9/14 13:01:00

靳东哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 89031 - = =2017/9/14 13:04:00

这l往前翻几页就有预测,说gh中年会长成jindong那样的长脸23333

- 89032 - = =2017/9/14 13:06:00

就yl正常,大太子三太子都熟太快

- 89033 - = =2017/9/14 13:10:00

gh的脸还能再长一点么...

- 89034 - = =2017/9/14 13:10:00

浮所是傻的,在杂上说过小学的时候和一个妹子两厢情愿,也不怕樱花妹月兑饭

==========

ls这说的,原文明明是说小学是男女共学的学校,然后有一次年级里一群同学出去玩,女生里有一个是全年级最受欢迎的,浮所说自己对那个女生有好感,然后确信那个女生对自己也有好感,这样一个小学生的纯情episode

Jr.人社前交过女朋友的也不少,樱花妹还真不会在乎这些,只会觉得很可爱

- 89035 - = =2017/9/14 13:14:00

gy不是生人没硬照好看,是发型一直感觉都跑偏了

像是路边小店老爷爷老奶奶给剪的头发,什么时候去美容院做一下造型吧

- 89036 - = =2017/9/14 13:18:00

gh脸型很好,不长不短啊,但是中年可能真的长的像jindong那样,现在也挺像的23333,不行了笑死

- 89037 - = =2017/9/14 13:28:00

想象不出来gy造型一下什么样啊hhh,卷发都想象不出来,生人见过gy有几次把一边头发别到耳后去的造型,很好看
但是舞台上灯光强,hihib没有ylgh那样的黑皮,强光一照都挺白的,gy就不打眼了,所以觉得gy生人没硬照好看

- 89038 - = =2017/9/14 13:30:00

藤井蛮黑的

- 89039 - = =2017/9/14 13:31:00

gy换个发型修个眉可能行

- 89040 - = =2017/9/14 13:39:00

gy今年春天有一段时间发型还行,46L说的那个感觉就是kurie时期的造型,那时候整个人帅度都提高了

夏天发型又回到变相童话头了,土了不少

- 89041 - = =2017/9/14 13:44:00

gy今年春天有一段时间发型还行,46L说的那个感觉就是kurie时期的造型,那时候整个人帅度都提高了

=========================

急需前辈带去美容院

- 89042 - = =2017/9/14 13:50:00

急需前辈带去美容院

==========
不过ダサい也是gy的魅力,哈哈哈,ダサいおっさんキャラ
看好他成为继北斗之后第二个不染发的Jr

- 89043 - = =2017/9/14 13:53:00

急需前辈带去美容院

==========
不过ダサい也是gy的魅力,哈哈哈,ダサいおっさんキャラ
看好他成为继北斗之后第二个不染发的Jr

-----------------

上身条纹+下身条纹...很有趣(褒义的)

- 89044 - = =2017/9/14 13:54:00

北斗不染发是因为省钱?

- 89045 - = =2017/9/14 13:55:00

00后的jr发型都很乖,而且好像没染发的

- 89046 - = =2017/9/14 13:56:00

00后的jr发型都很乖,而且好像没染发的

=====

hib里桥瑞藤井都染,大昇貌似也有染

- 89047 - = =2017/9/14 13:57:00

桥本凉染发了啊,很洋气的

- 89048 - = =2017/9/14 13:57:00

北斗不染发是因为省钱?

==========

不是吧,模糊记得是觉得日本人黑发最好看?

不是六筒家记不清了,请等六筒家解答

- 89049 - = =2017/9/14 14:14:00

发散一下,因为染发每隔2-3周就必须补染,花费挺大的,不想浪费这个钱,so 不染,符合乡下人设定

- 89050 - = =2017/9/14 14:17:00

乡下人设定www其实蛮多都还是所谓“乡下人”的www

- 89051 - = =2017/9/14 14:27:00

杰西以前都不染发的,本身就不是纯黑色,成年之后就一直染发,不过染了发才像个小洋人,美勇人今年反而都是黑头发的,太忙没时间去搞头发了吗

- 89052 - = =2017/9/14 14:40:00

印象中长妻也是比较少染发,好像他说过在车站附近花了1000元去剪的发,还让美勇人帮修剪过,真是节俭www

- 89053 - = =2017/9/14 14:42:00

c7钱花小姑娘身上了,没时间搞头

- 89054 - = =2017/9/14 14:45:00

长妻有什么fw吗,求科普

- 89055 - = =2017/9/14 14:48:00

美勇人今年去了一个月美国花销大接下来要省钱吗2333 还是说他要供他弟读大学

- 89056 - = =2017/9/14 14:50:00

好久没关注了c7的那个小姑娘追到手了吗hhhh

- 89057 - = =2017/9/14 14:51:00

这周是老俱?

- 89058 - = =2017/9/14 14:51:00

美勇人好像是去了美国之后觉得亚洲人黑发是特色想保留

- 89059 - = =2017/9/14 14:52:00

也有可能就是想买新车新手表了

- 89060 - = =2017/9/14 14:53:00

前段时间hagi不是有女友照片流出?怎么没人扒
(不过图太糊了也不太确定是不是hagi

- 89061 - = =2017/9/14 14:55:00

很明显是萩谷吧,去年还有和一个女的在麦当劳排队

- 89062 - = =2017/9/14 14:56:00

这周是老俱?

=====

这周有少俱啊,官网都有信息的,828的收录,前几页也已经有人问过了。。。这种麻烦自己动手搜索

- 89063 - = =2017/9/14 14:57:00

前段时间hagi不是有女友照片流出?怎么没人扒
(不过图太糊了也不太确定是不是hagi
--------------------------------
流量少没人care.......但按照twi上流出号的爆料 女方是完全不了解J家的人,lt成团的时候hagi提出分手,女方很后悔与他交往了

- 89064 - = =2017/9/14 14:57:00

hagi高中之后一直都有女朋友,感觉他家饭都默认了

- 89065 - = =2017/9/14 15:02:00

萩谷好像高中读的私立,家里条件不错?

- 89066 - = =2017/9/14 15:03:00

他家饭没很大反应的感觉,这个年纪有女友也正常

- 89067 - = =2017/9/14 15:10:00

不是招苏款的饭都很成熟,况且一共没几个饭有反应也没水花

- 89068 - = =2017/9/14 15:12:00

reia也有女友

- 89069 - = =2017/9/14 15:14:00

这周是老俱?

=====

这周有少俱啊,官网都有信息的,828的收录,前几页也已经有人问过了。。。这种麻烦自己动手搜索

==========

但是看到nhk的节目表写着老俱。。。???

[BSプレミアム]
2017年9月15日(金) 午後6:00~午後7:00(60分)

- 89070 - = =2017/9/14 15:16:00

[BSプレミアム]

2017年9月15日(金) 午後6:00~午後7:00(60分)

【出演】横澤夏子,関ジャニ∞,亀梨和也,【司会】NEWS

- 89071 - = =2017/9/14 15:17:00

美勇人好像是去了美国之后觉得亚洲人黑发是特色想保留
====
但是觉得他茶发比较fashion

- 89072 - = =2017/9/14 15:20:00

本月22 29号有少俱

- 89073 - = =2017/9/14 15:22:00

整天染发对头皮对健康也不好,不染也挺好的省钱

- 89074 - = =2017/9/14 15:24:00

9/11的少俱10月前两周播,10/16收录的11月前两周播,这个月有in大阪,所以时间略微改变。一般前两周是少俱,第三周老俱,第四周精选。。。。这么科普还满意吗

- 89075 - = =2017/9/14 15:25:00

=======
hagi不招苏吗

- 89076 - = =2017/9/14 15:27:00

=======
hagi不招苏吗
--------
中规中矩,偶尔被他打鼓样子苏一次,偶尔被真夜里表现苏一次,频率一年不超过三次

- 89077 - = =2017/9/14 15:28:00

所以说有点人气但是45s半吊子来捧的,实际上都是有女友的咯

- 89078 - = =2017/9/14 15:30:00

萩谷小时候很可爱挺亮眼,但是长大了没有身边小伙伴例如杰西juri诸星美勇人那么个性张扬

- 89079 - = =2017/9/14 15:31:00

萩谷性格应该是比较沉稳的

- 89080 - = =2017/9/14 15:31:00

hagi不招苏吗
=======
要是招苏还能不red吗

- 89081 - = =2017/9/14 15:37:00

萩谷唱歌跳舞还可以啦,但是身边的参照物太强了,唱歌有个杰西,跳舞有个美勇人,所以显得黯然失色了

- 89082 - = =2017/9/14 15:43:00

打鼓挺苏的
看起来就是很乖的性格温和的好人

- 89083 - = =2017/9/14 15:50:00

HHJ时期hagi和juri双top,12年马高选拔失败之后一直跟安谦配对,之后是谜组,再往后就是四人Lt到现在7人Lt

人气一直感觉不温不火,就那样吧

- 89084 - = =2017/9/14 15:59:00

不敢置信,reia居然有女友??他的长相有男友还比较靠谱

- 89085 - = =2017/9/14 16:01:00

reia的记得也有图

- 89086 - = =2017/9/14 16:03:00

reia是背影图,没拍到正面

- 89087 - = =2017/9/14 16:05:00

长相归长相,不代表性格也女人

- 89088 - = =2017/9/14 16:06:00

如果HHJ初代4人组一起,平均海拔接近180,只是感慨一下小土豆们挺能长的

- 89089 - = =2017/9/14 16:16:00

那是jessie和myuto拉高的,hagi和juri就176左右

- 89090 - = =2017/9/14 16:17:00

现在jr又没女友,除了当捧的,其实45都没怎么管了吧,本身出道团都一堆事焦头烂额

- 89091 - = =2017/9/14 16:18:00

HHJ里哪里有myuto?

- 89092 - = =2017/9/14 16:19:00

求助了度娘,好像一度很短时间曾经让myuto和一个混血加人过。。。

- 89093 - = =2017/9/14 16:19:00

HHJ初代4人有美勇人啊,是他后来走了而已

- 89094 - = =2017/9/14 16:21:00

有myuto

- 89095 - = =2017/9/14 16:23:00

最近的杂志美勇人说自己是不爱拿咪退了HHJ的,别人求之不得想拿咪唱歌,他却表,这么傲娇www

- 89096 - = =2017/9/14 16:31:00

所以就严重偏科罗

- 89097 - = =2017/9/14 16:38:00

今年年底变成了湾岸live,明年初还会有什么舞台吗?

- 89098 - = =2017/9/14 16:40:00

今年年底变成了湾岸live,明年初还会有什么舞台吗?
===============
也就是换个名字,内容还不是那样

- 89099 - = =2017/9/14 16:49:00

美勇人小时候是挺傲娇的吧,人社很早站位不错,没组HHJ之前曾经和雪人几个一起,小小只但是跳舞不输给雪人哥哥们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 >
ZB回复请先登录