a团排名

156822100条/页,1569页

<886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 >
您是第9305696位读者

- 88922 - = =2018/3/25 18:25:01

鸭鸭真的非常热衷点点点点点点点

- 88923 - = =2018/3/25 18:25:20

还有果粉鸭你漏了

- 88924 - = =2018/3/25 18:26:52

别说了,一会儿战斗鸭群凑一凑会上出来复数胸的
==
那一定能东拼西凑出两张前售吧!

- 88925 - = =2018/3/25 18:28:51

表增加难度,一张也行吧,毕竟证明不bp

- 88926 - = =2018/3/25 18:29:33

所以这帮穷逼鸭蛆一直蹲xq然后回自己的阴沟地发泄应该看得见这楼叫它们上大胸的话吧
别装看不见啊?

- 88927 - = =2018/3/25 18:33:17

繁体鸭都买爆两张了,两张胖教授小意思啦

- 88928 - = =2018/3/25 18:39:26

一个人戻气有多重,生活就有多不如意,再加上饭个日渐肥大化的,难怪成天只能骂街

- 88929 - = =2018/3/25 18:57:31

鸭蛆小姐妹们看了xq嘲它们是要回wb反馈的,现在xq嘲你们是穷逼底层还不反击?
快每个人在wb上个大胸打黑黑的脸啊

- 88930 - = =2018/3/25 18:58:20

鸭蛆有胸也不敢上吧,没准大号拉着瓜ex人,小号阴沟发泄呢
鸭鸭这么执着喝尿,不看看翔翔天天喝的都是什么

- 88931 - = =2018/3/25 18:58:35

鸭鸭又去隔壁了,怎么不来上胸啊

- 88932 - = =2018/3/25 18:59:38

鸭蛆几个号都是鸭圈有事集体出动的,没准里面就有三九这种鸭女神带头呢

- 88933 - = =2018/3/25 19:02:33

别是凑半天你也没胸我也没胸

- 88934 - = =2018/3/25 19:05:41

里面搞不好还有精分呢,一人几个号给自己壮声势,然后自己排自己说的话

- 88935 - = =2018/3/25 19:06:01

鸭鸭是真怕fy到900吧,都不敢进l了

- 88936 - = =2018/3/25 19:06:33

还有9y

- 88937 - = =2018/3/25 19:07:32

终于知道冬季收视楼出某些J外收视时,有人不惜rs这团和后辈也要为其说话的,原来是豚o新物种猪禸肠

- 88938 - = =2018/3/25 19:07:48

能撑到切一样吗?当然如果鸭鸭不来可以多撑两天

- 88939 - = =2018/3/25 19:08:10

不来最好了,一开口就瀑露智商

- 88940 - = =2018/3/25 19:09:23

鸭鸭双担和棒婊真多啊,单看豚豚的话鸭鸭也看不下去受不了啊

- 88941 - = =2018/3/25 19:10:56

每次周一出收视为某网红剧站街那就一个热情,猪禸肠也知道另外一个心肝收视废了,靠j外网红来给自己的眼光找回自信

- 88942 - = =2018/3/25 19:12:30

我倒觉得鸭鸭能接受翔翔的豚颜,虽然日常舌忝 杂志p图但是nz的图也发的不少

- 88943 - = =2018/3/25 19:14:39

鸭鸭再wb隔空喊话了hhp
垃圾场你来的这么勤啊垃圾蛆

- 88944 - = =2018/3/25 19:15:17

胸上了吗?

- 88945 - = =2018/3/25 19:17:31

鸭鸭也觉得豚豚丑啊,要不正常截个图谁会觉得是黑啊,即使吃馒头、吃东西耷拉到嘴外面就是它心肝做的也觉着是黑豚豚

- 88946 - = =2018/3/25 19:18:52

是哪个穷逼鸭蛆或者猪禸肠喊话了?既然知道这里在蹲什么,赶紧号召小姐妹们一起上大胸让我们开开眼

- 88947 - = =2018/3/25 19:18:59

发nz只是体现翔翔精英罢了并不是因为好看

- 88948 - = =2018/3/25 19:19:05

上次鸭鸭内部撕,战斗鸭替科普鸭站街之后,一堆鸭鸭也嫌鸭蛆脏还关注呢

- 88949 - = =2018/3/25 19:19:55

鸭蛆日常瞧不起丈母娘,要是上的胸还不如丈母娘的大,盖章你们又low又穷

- 88950 - = =2018/3/25 19:20:31

喊什么话了

- 88951 - = =2018/3/25 19:21:53

鸭蛆请上比你们手撕的丈母娘还要大的胸
不然你们这种物种就是只给心肝招黑带不来任何实质的副作用饭,你们觉得你们爱的翔翔会喜欢你们这种穷逼么?

- 88952 - = =2018/3/25 19:22:45

鸭鸭没胸但自称snn,不如上个真snn小川的大胸图

- 88953 - = =2018/3/25 19:23:24

鸭鸭可是为了几张正常截图快气疯,拼命说是黑图,看了都不知道谁才是黑呢

- 88954 - = =2018/3/25 19:24:14

一个怂逼有多废物,生活的就有多小心翼翼,再加上饭了个没了工作的,难怪成天只敢在垃圾场喊话 ????

- 88955 - = =2018/3/25 19:24:36

在这里上过的tv杂的图和鸭鸭自己截的主播图都被鸭鸭打成黑图过的

- 88956 - = =2018/3/25 19:24:41

老婊子在匿名网站让你群上胸你群就得上胸,老婊子在匿名网站讲你们是棒婊你们就是棒婊,匿名网站好棒棒哦有种藏在麻麻阴道里的安全感//@你他娘的就是我的master吗:虽然我只敢在匿名网站碰瓷犯贱,但我知道我依然是个好姑娘。你们嘴巴那么毒,一定过得很苦吧。//@一位不知名果粉:垃圾人说垃圾话嘻嘻嘻

- 88957 - = =2018/3/25 19:25:47

祝翔翔越来越好23333

- 88958 - = =2018/3/25 19:26:54

一个怂逼有多废物,生活的就有多小心翼翼,再加上饭了个没了工作的,难怪成天只敢在垃圾场喊话 ????
=========
怂逼鸭蛆都来揷口看了怎么不和我们聊聊顺便上个大胸啊?
说得在wb天天rs和挂人多光彩似的
饭没工作的?要是我饭的有工作这位鸭蛆全家出门200码

- 88959 - = =2018/3/25 19:27:05

一位不知名果粉
3月23日 22:50來自Weibo.intl
求求你们椰汁solo叭,真的太鸡巴恶心人了 ????

- 88960 - = =2018/3/25 19:27:50

噗,收视L那个智障果然是鸭鸭啊,知道智障,这也太tm智障了吧,在那里天天盯着人家高收扎心不

- 88961 - = =2018/3/25 19:28:27

穷逼有一万个证明自己不是没胸只是不想上的理由
穷逼学生鸭蛆在宿舍过得应该很苦,买胸是挺难为它们了

- 88962 - = =2018/3/25 19:28:30

室友打个呼噜猪禸肠就要诅咒别人司马,厉害了

- 88963 - = =2018/3/25 19:28:37

哇,不枉这楼嘲翔翔嘲了几百页
鸭鸭,你们都看到了,真是太好了

- 88964 - = =2018/3/25 19:28:47

论嘴脏还是果蛆厉害,张口闭口生殖器

- 88965 - = =2018/3/25 19:29:03

鸭群气不过xq还奈何不了xq的样子太有意思了哈哈哈哈嘎嘎

- 88966 - = =2018/3/25 19:30:25

鸭鸭们这人生也太不如意了,全世界都和它们做对,只能怨妇骂街了

- 88967 - = =2018/3/25 19:30:37

少卖点黄瓜吧姐姐
今天 17:59來自iPhone客户端
先替你润担开一个三年内只会拿感冒灵收视处处吹逼的支票好叭 ????
想知道鸭子用什么吹逼

- 88968 - = =2018/3/25 19:31:10

你看看我,我看看你,原来我们都是bp,击个鸭掌

- 88969 - = =2018/3/25 19:31:21

天天说xq是垃圾场还天天来垃圾场看别人骂它们
鸭蛆说了半天不就是xq对它们的判断它们完全不能反击
你们胸不用上了,为了买胸要是奶茶都喝不上不成xq的错了

- 88970 - = =2018/3/25 19:31:30

说好的给垃圾场实名制呢,怎么还没开始啊,鸭蛆和翔翔一样废物,难怪喜欢废物

- 88971 - = =2018/3/25 19:31:50

所以胸呢,不会凑都凑不起来吧

- 88972 - = =2018/3/25 19:32:33

少卖点黄瓜吧姐姐
3月22日 21:43來自iPhone客户端
假酒跟笃,都是废物绑定的慈善事业 ????
鸭鸭三句话离不了cp,虽然这句没错,翔翔是废物ww

- 88973 - = =2018/3/25 19:32:43

一帮bp穷逼fw互相给自己壮胆,我们不是没胸,而且揷口叫我们上我们就上,多没面子啊

- 88974 - = =2018/3/25 19:32:50

垃圾场还天天跟楼联动,这是种什么精神

- 88975 - = =2018/3/25 19:32:56

收回前面说上一张就可以的话,原来鸭鸭连一张前售也没有

- 88976 - = =2018/3/25 19:33:35

少卖点黄瓜吧姐姐
今天 17:59來自iPhone客户端
先替你润担开一个三年内只会拿感冒灵收视处处吹逼的支票好叭 ????
想知道鸭子用什么吹逼
====
鸭婊子可以吹翔翔迷解和大风吹一辈子

- 88977 - = =2018/3/25 19:33:58

魔女前售不是还给三九站街的吗?战斗鸭十几个一人十张也该凑出一百张前售吧

- 88978 - = =2018/3/25 19:34:20

假酒确实都是扶贫废物,毕竟翔翔连br一半的收视都不到啊

- 88979 - = =2018/3/25 19:34:27

不给面子hhhh不给查扣面子表紧,鸭鸭可是连豚豚的面子都不给

- 88980 - = =2018/3/25 19:34:51

既然鸭鸭对本楼动向了如指掌,想采访一下:
鸭鸭,你们对翔翔今年出炉的各种颜面肥大照有何感想?对魔女5w特典和魔镜切不掉有何感想?对NTV和福田靖公开表示胖校长“虽然收视不太好”有何感想?
其实可以采访的问题太多了,请别介意有所遗漏,比心

- 88981 - = =2018/3/25 19:34:56

这L里可没有张嘴闭嘴招呼人家家人(除了某些瀑躁楼管233嘴毒的不是丫鬟自己吗hhp他们是对自己有什么误解吗

- 88982 - = =2018/3/25 19:35:16

鸭蛆承认自己是蛆了呗,毕竟这么爱dt垃圾场,蛆在垃圾场只能被踩死,所以只能在wb喊话

- 88983 - = =2018/3/25 19:35:38

魔女前售不是还给三九站街的吗?战斗鸭十几个一人十张也该凑出一百张前售吧
=====
前售十张才多少钱,就算对鸭蛆要求低也不能要求太低了

- 88984 - = =2018/3/25 19:35:58

猪脸的那个连16都没有谜解吹了多少年来着?还有那个快10年了还在倒十的特上鸭子还记得不

- 88985 - = =2018/3/25 19:36:21

假酒扶贫废物没有错
感冒灵收17.6,胖校长收8.7
感冒灵投票1k+,胖校长166
不伦钥匙扣切8次,魔女0次
不伦特典7w,魔女5w

- 88986 - = =2018/3/25 19:36:45

xswl 鸭鸭指着别家的实绩说别人吹逼,是不想面对自家上什么砸什么,销量还是全团最低的事实吗

- 88987 - = =2018/3/25 19:36:55

哎呀,扎心了

- 88988 - = =2018/3/25 19:36:59

Dalai还有右翼漫画鸭鸭了解一下,赶紧游过东京湾做个他国鸭

- 88989 - = =2018/3/25 19:37:03

我就是小仙女不服您可以滚啊?
3月22日 00:32來自青江教授的iPhone X
一句话送给打呼噜的室友 你妈死了 ????

- 88990 - = =2018/3/25 19:37:34

别欺负翔翔,日九跟日九比,翔翔收过一半了

- 88991 - = =2018/3/25 19:38:18

假酒扶贫废物没有错
不伦特典7w,魔女5w
=======
翔翔和别的cp也是扶贫fw啊,肥校长要是卖不过贵族,鸭蛆以后可别再说飒飒是扶贫别家了

- 88992 - = =2018/3/25 19:38:29

=====
前售十张才多少钱,就算对鸭蛆要求低也不能要求太低了
=====
按照一杯奶茶二十块的标准,十张够喝一年份奶茶了,苛求不得

- 88993 - = =2018/3/25 19:39:14

太有意思了,以后这楼可以随时扎鸭鸭心,而鸭鸭只能在WB大小便
哎呀呀

- 88994 - = =2018/3/25 19:39:24

丫鬟安耳悠的耳塞了解一下

- 88995 - = =2018/3/25 19:39:52

都是鸭鸭不想面对的现实,真可怜

- 88996 - = =2018/3/25 19:39:58

战斗鸭群就没个能上出胸来的吗

- 88997 - = =2018/3/25 19:40:09

下午贴的那个58l可是一个磁鸭,关注人列表一半战斗鸭都是磁的,二狗实绩也是爆打翔翔啊

- 88998 - = =2018/3/25 19:40:30

master鸭蛆说自己买过,就是没见晒出来
看上次三九造谣发wb卖惨,鸭蛆出街那么快,没准都是百鸭群里的呢

- 88999 - = =2018/3/25 19:40:42

假酒本质扶贫cp,鸭鸭总算讲了句实话,应该说猪脸翔相关cp都是扶贫猪翔

- 89000 - = =2018/3/25 19:41:04

假酒扶贫废物没有错
不伦特典7w,魔女5w
=====
而且不伦钥匙扣限购2还比魔镜贵,魔镜还限购3
不过其他四家的卖气,鸭婊子你说你们能比过谁家?翔翔有你们这群只会wb喊话挂人的穷逼fw也是惨

- 89001 - = =2018/3/25 19:41:15

阿混上过999啊哈哈哈哈

- 89002 - = =2018/3/25 19:42:04

应该说猪脸翔相关cp都是扶贫猪翔
==
+1

- 89003 - = =2018/3/25 19:42:24

这群磁鸭微博800年不见一条二狗,也就是给二狗的rs招呼少了点,本质拉瓜腐o,翔o快出动把他们都解决了

- 89004 - = =2018/3/25 19:42:26

阿混是all翔,还有拔拔来我家的box了解一下

- 89005 - = =2018/3/25 19:42:39

鸭鸭好像是真的不敢进这L

- 89006 - = =2018/3/25 19:43:04

磁就不扶贫了吗hhp鸭鸭对它豚哥哥真是一点都不了解

- 89007 - = =2018/3/25 19:43:12

从红白开始不敢进的,红白之前鸭毛满地

- 89008 - = =2018/3/25 19:43:24

今晚来一个鸭就能翻到九百

- 89009 - = =2018/3/25 19:43:29

丫鬟安耳悠的耳塞了解一下
======
这个两对都可以买一杯奶茶了,太费鸭鸭钱了,不如自己把耳朵戳爆算了,还省钱

- 89010 - = =2018/3/25 19:44:24

大概还在做900y前切一样的梦

- 89011 - = =2018/3/25 19:44:29

磁不是对二狗的rs吗

- 89012 - = =2018/3/25 19:45:05

鸭鸭只敢在隔壁跳hhp

- 89013 - = =2018/3/25 19:45:55

鸭婊子居然有脸在wb和这楼的前几页说cp是扶贫别家拖累翔翔
exm?

- 89014 - = =2018/3/25 19:46:36

来晚了还以为啥切了这么激烈讨论,鸭鸭怎么还不上胸来打脸,不是最喜欢说打脸的吗?

- 89015 - = =2018/3/25 19:46:43

今天的十六岁依然是个汉子婊,和他的狗逼饭一样,热衷于倒贴别人。 ???

- 89016 - = =2018/3/25 19:47:55

鸭鸭别在ggl失禁了,在这l也就团内嘲一嘲

- 89017 - = =2018/3/25 19:48:15

一提钱就装死

- 89018 - = =2018/3/25 19:48:52

豚豚掌握别人行程倒不算dt,顶多就是变态stk吧

- 89019 - = =2018/3/25 19:49:01

汉字婊wtmxs鸭鸭是假酒吧

- 89020 - = =2018/3/25 19:50:03

汉子婊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈wb毒鸡汤喝多了吧?

- 89021 - = =2018/3/25 19:51:01

8012年了 鸭鸭先别买魔镜了先考上中专好不好…这都什么文化水平

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 >
帖子锁定不必回复!