来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 >
您是第4444348位读者

- 88989 - = =2019/1/25 21:48:53

西男以后没崩才厉害,6t丑的4个曾经也是好看的,比如没成年没失宠的44,现在真一言难尽
============
曾经?那四个什么时候好看过?所谓的曾经该不是指的p的失真的杂图吧?
谁拍杂不P,尤其是5杂,上面拿五杂西男来踩6t的J外杂封面,省点吧

- 88990 - = =2019/1/25 21:48:53

44juri高地这三个简直丑的没法看,北斗也不好看但觉得至少比那三个强一点
==========
北斗身材不错,挺精壮的,身高也够,加上比较会穿,而且感觉他有点自恋?反正就是觉得自己很帅的那种,整体看上去比那仨好很多,至少像艺能人
====
好很多说不上,比那三个强一点肯定的
=====
强多了,高地人社10年还是素人味,树太干瘦不健康,44太壮太健康
北斗差在颜不好看和肤色黑

- 88991 - = =2019/1/25 21:49:56

其实6t后面4个只是一笑起来,下巴就有点夸张,而且会起皱纹,拍cool guy的风格会好看一点
========
下面这张那4个可是一点也没笑,还是一样的丑

图片点击可在新窗口打开查看

- 88992 - = =2019/1/25 21:50:36

爷爷为44搞雪王子那时期44还是可以看

- 88993 - = =2019/1/25 21:51:20

还是一言难尽的颜值

- 88994 - = =2019/1/25 21:51:41

从小就觉得44太平凡,怎么捧成那样了

- 88995 - = =2019/1/25 21:51:58

爷爷为44搞雪王子那时期44还是可以看
======
44小时候长得是不错,不然爷爷也不会当东顶捧,只是发育长歪就不在爷爷的控制和意料之中了

- 88996 - = =2019/1/25 21:52:43

雪王子现在只剩下44和reia了,都混得不咋好

- 88997 - = =2019/1/25 21:52:47

六筒那四个不笑的那张高地强了不少,但另外三个还是丑

- 88998 - = =2019/1/25 21:53:07

44也是落差太大,竟然性格很好

- 88999 - = =2019/1/25 21:53:31

雪王子00后的桥凉和瑞稀看样子也出不了头,也只能在舞台剧这块混

- 89000 - = =2019/1/25 21:53:48

所以现在打死都不搞第二个雪王子了,小孩子根本不可控

- 89001 - = =2019/1/25 21:53:49

我还是觉得高地是没出道的里面最难看的之一,之前还有人说他和西火田长的像, 我个人真觉得难以置信

- 89002 - = =2019/1/25 21:53:50

reia也是落差大了好几年,连王子组都没混进去

- 89003 - = =2019/1/25 21:54:34

六筒就不能把44juri高地这三个换成三个颜值好的吗?

- 89004 - = =2019/1/25 21:55:04

凉瑞有个好团,jr团顺位最前沿

- 89005 - = =2019/1/25 21:55:48

reia颜值普通身高又矮,人气高一点但也没多高,不受捧很正常吧

- 89006 - = =2019/1/25 21:55:55

雪王子现在只剩下44和reia了,都混得不咋好
===========
还有凉瑞

- 89007 - = =2019/1/25 21:55:58

六筒那四个不笑的那张高地强了不少,但另外三个还是丑
==========
6t我最吃他的颜,可惜其他方面都不适合当爱豆,人气一直不行,但运气是超好,居然还能在一线混,其他人要像他这样,别说登台了,早就不知道退到哪去了

- 89008 - = =2019/1/25 21:56:08

不是吧,44这个是杂技好,tzs有点老关系,高地一直关系户

- 89009 - = =2019/1/25 21:56:13

reia的眯缝眼就注定他不可能有爷爱

- 89010 - = =2019/1/25 21:56:53

========
这团明显炮灰的命,就是杂技团的定位
你没看这一年爷爷只折腾过b少的团名

- 89011 - = =2019/1/25 21:57:13

西男以后再大点没崩坏就算西边难得颜值不错的团了

- 89012 - = =2019/1/25 21:57:14

我还是觉得高地是没出道的里面最难看的之一,之前还有人说他和西火田长的像, 我个人真觉得难以置信
======
高地在六筒里都不是最丑的,他也就是个普通路人,丑的算不上吧,而且说他和西火田长的像是爱豆本人在说,又不是饭说的

- 89013 - = =2019/1/25 21:57:25

========
这团明显炮灰的命,就是杂技团的定位
你没看这一年爷爷只折腾过b少的团名
====
hi是裆的一首歌的名字

- 89014 - = =2019/1/25 21:59:04

杂技好就算了吧,顶多在六筒团内算好,在团外排不上号,更何况六筒其他人杂技不行,杂技好根本在六筒用不上,而且杂技好的大把都是不受捧上不了BC的,44完全就是靠着团

- 89015 - = =2019/1/25 21:59:11

高地的颜实在get不到, 虽然是脸小吧, 真的难以理解,完全像鱼

- 89016 - = =2019/1/25 21:59:31

hihij是裆top岛二三太子的一首歌,当时四个人不是还有被扒衣服的羽场吗?
猪猪和羽场都ms现场摔了,爷爷最后把羽场踹了,因为猪是关系户

- 89017 - = =2019/1/25 21:59:34

爷爷有爱重视才会给改团名
当年三太子就是从SEXY AGE到DREM BOYS再到Mr KING的
美少年的操作很像三太子
所以说,现有的Jr团爷爷只有对美少年是真正上心的

- 89018 - = =2019/1/25 22:00:19

======
高地什么时候成关系户了?他有什么关系?

- 89019 - = =2019/1/25 22:00:27

猪猪和高优应该都有关系

- 89020 - = =2019/1/25 22:01:26

高优的颜值很不错,不需要关系就会受捧的脸

- 89021 - = =2019/1/25 22:01:30

高地是亲爹,高地当年跟火星才叫骚操作,之前楼里不是把他骂的狗血喷头吗?火影CD出道之前他人社俩月,把一个jr挤走了

- 89022 - = =2019/1/25 22:01:37

现在的情况就是爷爷改名是因为老糊涂了

- 89023 - = =2019/1/25 22:02:11

高优的颜值很不错,不需要关系就会受捧的脸

=========
屁咧,爷爷要真看上他的颜,他进的应该是B少年,而不是HHJ这种配置的团

- 89024 - = =2019/1/25 22:03:10

一直觉得6t最丑甚至jr里最丑之一的是Juri,偶尔看一下6t的视频看到他的脸都感觉被丑到一阵窒息

- 89025 - = =2019/1/25 22:03:13

sexy age到king算是越改越正常了,b少到美少或者是性手枪就……

- 89026 - = =2019/1/25 22:03:13

三太子从头到尾都是围着大太子的元团西king组团,之前都是临时性过渡

- 89027 - = =2019/1/25 22:04:23

被高地挤走的火影是谁来?

- 89028 - = =2019/1/25 22:05:42

sexy age到king算是越改越正常了,b少到美少或者是性手枪就……
=====
性手枪不是团名,是爷爷非要改名为sex美少年,然后小作文说虽然也有一些世界知名团是以sex命名的比如性手枪但以sex为名上BC就不合适了

- 89029 - = =2019/1/25 22:06:25

性手枪是已经存在的团,美国的还是哪国的,小作文只是说到美少的团名时列举了性手枪这个团

- 89030 - = =2019/1/25 22:06:53

44和juri也是好笑,脸都不如退社的哥

- 89031 - = =2019/1/25 22:07:00

爷爷对现在这批Jr有点冷淡,美少年算是最能人爷爷的眼的了
想想以前爷爷44火星裆top的热情,后期对三太子也还行,现在可能是年纪大了,实在没精力了,浪不起来了

- 89032 - = =2019/1/25 22:08:09

爷爷对现在这批Jr有点冷淡,美少年算是最能人爷爷的眼的了
想想以前爷爷44火星裆top的热情,后期对三太子也还行,现在可能是年纪大了,实在没精力了,浪不起来了
======
至少到现在爷爷对杰西和高优还有热情,这两团还是有戏

- 89033 - = =2019/1/25 22:08:25

爷爷根本没有改三遍团名
爷爷想弄一个超ex的名字给美少然后士大夫偷偷加了y,后面重了出道又把前面全删,说明爷爷只是一开始想了一个可怕的名字,后面就不管了

- 89034 - = =2019/1/25 22:08:48

三太子能跟king过不去,美少就跟美过不去了

- 89035 - = =2019/1/25 22:09:12

44颜不如他哥,但juri虽然不好看可是还是比他哥强一些吧,他哥也太丑了

- 89036 - = =2019/1/25 22:09:45

tzs全靠他哥人社,都没参加甄选

- 89037 - = =2019/1/25 22:10:32

44颜不如他哥,但juri虽然不好看可是还是比他哥强一些吧,他哥也太丑了
===========
单说10岁以前,我觉得44比他哥好看,他哥看着比较灵气一点,但五官不如44,44就是有点土气,五官比他哥周正些

- 89038 - = =2019/1/25 22:11:52

===========
单说10岁以前,我觉得44比他哥好看,他哥看着比较灵气一点,但五官不如44,44就是有点土气,五官比他哥周正些
=====
44都丑成这样了还是“就是有点土气”?ls你的滤镜收收吧太厚了

- 89039 - = =2019/1/25 22:12:45

爱豆都是看成年以后的颜,谁会去比什么10岁以前啊?要表比婴儿时期谁最美啊?有用吗

- 89040 - = =2019/1/25 22:13:34

爷爷十年前可喜欢小孩了,完全不管CD出道以后小孩长得歪了,阿姨怎么收拾他们出路

- 89041 - = =2019/1/25 22:13:47

===========
=====
44都丑成这样了还是“就是有点土气”?ls你的滤镜收收吧太厚了
========
审 美这东西,不就是各花人各眼么
你觉得丑是你的事,我觉得他小时候长得好,爷爷也觉得他长得好,就是这么一回事

- 89042 - = =2019/1/25 22:14:27

10岁以前的颜值,连少年时期的颜值都不行,得去看儿童时期的颜了还吹呢

- 89043 - = =2019/1/25 22:15:24

爷爷十年前可喜欢小孩了,完全不管CD出道以后小孩长得歪了,阿姨怎么收拾他们出路
=========
爷爷可不是随便哪个小孩都喜欢,我记得前几年爷爷不知从哪找了几个完全没听说过的Jr翻唱《勇气100%》还出CD了,现在这些Jr在哪里?

- 89044 - = =2019/1/25 22:16:46

44少年时期的颜哪有不行?反正他人社后到13岁当了好几年东顶,这是平成代所有Jr没有的待遇,以后也不会有

- 89045 - = =2019/1/25 22:16:54

发CD也不能保证正式员工,高地北斗都是CD出道了,退回来

- 89046 - = =2019/1/25 22:17:29

10岁以前的颜值,连少年时期的颜值都不行,得去看儿童时期的颜了还吹呢
====
那个44姨妈特别在意的好像就是两件事,一件是颜一件是爷爱,每次有人说44丑或者44早没爷爱了她都要发疯的

- 89047 - = =2019/1/25 22:18:24

所以大太子表示20岁之前都懒得理二太子和神岩天天比比出道出道,又不签合同

- 89048 - = =2019/1/25 22:18:57

====
那个44姨妈特别在意的好像就是两件事,一件是颜一件是爷爱,每次有人说44丑或者44早没爷爱了她都要发疯的
===
最在乎的两样现在反正都没了

- 89049 - = =2019/1/25 22:19:03

=======
高地北斗被退回去因为颜不行又没爷爱,影子出道的那两个一个有爷爱有人气一个有硬关系

- 89050 - = =2019/1/25 22:19:04

44长歪了没爷爱是事实,长歪之前爷爱爆棚更是事实,44黑想黑他到失心疯了吧

- 89051 - = =2019/1/25 22:20:07

=======
高地北斗被退回去因为颜不行又没爷爱,影子出道的那两个一个有爷爱有人气一个有硬关系
——
一个人气一个硬关系

- 89052 - = =2019/1/25 22:20:26

没人有兴趣黑44这种nbcs,换话题吧

- 89053 - = =2019/1/25 22:20:35

=======
=========
没出道的就是没本事啊,扯那么多干嘛
要么有颜,要么有实力,你总得有一样吧,现在出不了道的Jr不就是缺这些么

- 89054 - = =2019/1/25 22:21:06

墨宝人气也可以,和岛二当时出道的锁了cp再加上他爸爸

- 89055 - = =2019/1/25 22:21:45

44在东顶时期也就是个可爱而已吧,他没有颜值特别好的时期,害怕她家姨妈就不多说了

- 89056 - = =2019/1/25 22:21:59

没出道的就是没本事啊,扯那么多干嘛
要么有颜,要么有实力,你总得有一样吧,现在出不了道的Jr不就是缺这些么
===
以前可以有爷爱加运气

- 89057 - = =2019/1/25 22:22:50

当时不是分析过了,大家葱大我岸猴这三个,因为大家葱年纪小就出道了

- 89058 - = =2019/1/25 22:23:00

44在东顶时期也就是个可爱而已吧,他没有颜值特别好的时期,害怕她家姨妈就不多说了
=======
可爱就能当东顶,你家没当成,应该就是不可爱了

- 89059 - = =2019/1/25 22:23:50

高地就是又丑又没有人气但是有关系

- 89060 - = =2019/1/25 22:24:04

发现楼里最bh的还真的都是小透明姨妈

- 89061 - = =2019/1/25 22:24:58

当时不是分析过了,大家葱大我岸猴这三个,因为大家葱年纪小就出道了
=========
表欺负大家葱,当年虽然人社就两三个月,BC出场也就那么几次,但他的表现完全有说服力,爷爷看上他我觉得不意外

- 89062 - = =2019/1/25 22:24:58

====
他有什么关系?真有关系能在马高拆了之后好几年降到三线洗脚?

- 89063 - = =2019/1/25 22:25:00

44姨妈车轱辘什么深芝麻烂谷子的事呢,多少年前了,盖章了10岁以前的44颜值碾压所有jr爷爱比火星还强,行吗,活在当下吧

- 89064 - = =2019/1/25 22:25:51

====
==
没关系能这么多年校革?你仿佛在搞笑

- 89065 - = =2019/1/25 22:26:56

高地不笑比笑好看,笑起来感觉笑得尴尬

- 89066 - = =2019/1/25 22:27:02

=========
表欺负大家葱,当年虽然人社就两三个月,BC出场也就那么几次,但他的表现完全有说服力,爷爷看上他我觉得不意外

=========
这不就是爷爱吗?按照当时各家姨妈觉得大我稳了,再差也是ayt

- 89067 - = =2019/1/25 22:27:56

====
==
没关系能这么多年校革?你仿佛在搞笑
======
就一个校革而已,顶多当年有点小关系罢了,而且校革这么多年就没换过人,也就是一开始当了regular就可以一直当下去的番组

- 89068 - = =2019/1/25 22:29:16

这不就是爷爱吗?按照当时各家姨妈觉得大我稳了,再差也是ayt
=============
大我从来没稳过,他离出道最近的一次是跳跳出道那次,后来根本不受捧了裆裆出道轮不上他

- 89069 - = =2019/1/25 22:29:27

就一个校革而已,顶多当年有点小关系罢了,而且校革这么多年就没换过人,也就是一开始当了regular就可以一直当下去的番组
======
所以说他有关系啊,当年把那谁挤跑了空降火影类似大家葱

- 89070 - = =2019/1/25 22:29:39

=========

=========
==========
大我稳什么啊?当年BC上的待遇没让大我姨妈清醒吗?影子一线、44位置尚在、jphi强势上位,大我都和安谦姐真田混无所属了,哪来的脸yy排应

- 89071 - = =2019/1/25 22:30:31

大我从来没稳过,他离出道最近的一次是跳跳出道那次,后来根本不受捧了裆裆出道轮不上他
======
因为大家葱年轻,但是当时撒钱姨妈还是向着大我和ayt,你别忘了说的就是大家葱靠运气

- 89072 - = =2019/1/25 22:30:40

======
所以说他有关系啊,当年把那谁挤跑了空降火影类似大家葱
==========
当年大概是有关系的,这么多年早没了

- 89073 - = =2019/1/25 22:31:31

======
因为大家葱年轻,但是当时撒钱姨妈还是向着大我和ayt,你别忘了说的就是大家葱靠运气
===
撒钱姨妈什么鬼?大我当年人气比安谦差远了,你要说撒钱姨妈向着谁不如说安谦

- 89074 - = =2019/1/25 22:31:40

大我稳什么啊?当年BC上的待遇没让大我姨妈清醒吗?影子一线、44位置尚在、jphi强势上位,大我都和安谦姐真田混无所属了,哪来的脸yy排应
因为当年带了大我和ayt进帝剧,而且这三个人,为了团好也不会选一个刚人社的小孩,不就是运气吗?

- 89075 - = =2019/1/25 22:32:17

撒钱姨妈什么鬼?大我当年人气比安谦差远了,你要说撒钱姨妈向着谁不如说安谦

安谦都没在海报,跪安滚粗

- 89076 - = =2019/1/25 22:32:44

2011年排应人员至少在当年6月录BC之前就定好了的,差一点能选上最后没选上的是仓本郁,当时的WITH YOU有他,剩下的人就不来要DT了

- 89077 - = =2019/1/25 22:32:57

——
那就从校革毕业啊

- 89078 - = =2019/1/25 22:33:43

安谦都没在海报,跪安滚粗
=====
海报是事务所待遇,大我的事务所待遇那时候已经不太行了,你自己说了撒钱姨妈不就是说人气吗?要说人气哪里轮得到大我?

- 89079 - = =2019/1/25 22:34:21

当时带进帝剧的有大我和ayt,外加裆,那有什么安谦仓本郁

- 89080 - = =2019/1/25 22:34:43

——
那就从校革毕业啊
=======
校革这么多年没人毕业,就是一个包很多年养老的番组,进去了就可以一直待着

- 89081 - = =2019/1/25 22:35:10

海报是事务所待遇,大我的事务所待遇那时候已经不太行了,你自己说了撒钱姨妈不就是说人气吗?要说人气哪里轮得到大我?
说的是帝剧三个候选,安谦都没进去没上海报你在搞笑吗?就大家葱大我ayt三个人

- 89082 - = =2019/1/25 22:35:27

===
那么大我姨妈就别提什么撒钱姨妈了,大我根本没什么人气

- 89083 - = =2019/1/25 22:35:57

大我BC SOLO最多的时候还就是那个时期

- 89084 - = =2019/1/25 22:36:12

44姨妈雷人,为什么大我姨妈也这么雷人?

- 89085 - = =2019/1/25 22:36:23

===
这三个人出道,姨妈会为哪个撒钱,排列一下应该是大我>ayt>>大家葱

- 89086 - = =2019/1/25 22:36:28

因为当年带了大我和ayt进帝剧,而且这三个人,为了团好也不会选一个刚人社的小孩,不就是运气吗?
=======
谁告诉你进帝剧就能被选上啊?你不会看看之前BC的动向啊?微笑年那5人,爷爷早就pass掉了amu和ayt,剩下胜郁葱三人,bc上那首sam就是爷爷要表达的结果,胜郁葱主打,ayt和sgs镶边

- 89087 - = =2019/1/25 22:37:10

===
这三个人出道,姨妈会为哪个撒钱,排列一下应该是大我>ayt>>大家葱
========
那时候这三家姨妈人数都很少,菜鸡互啄就别吹了

- 89088 - = =2019/1/25 22:37:42

谁告诉你进帝剧就能被选上啊?你不会看看之前BC的动向啊?微笑年那5人,爷爷早就pass掉了amu和ayt,剩下胜郁葱三人,bc上那首sam就是爷爷要表达的结果,胜郁葱主打,ayt和sgs镶边
这是出道了才想到,当时帝剧有楼,就是猜这三个谁会信大家葱进去了?这就是运气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 >
ZB回复请先登录