来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 >
您是第4458411位读者

- 89089 - = =2019/1/25 22:38:14

大我稳什么啊?当年BC上的待遇没让大我姨妈清醒吗?影子一线、44位置尚在、jphi强势上位,大我都和安谦姐真田混无所属了,哪来的脸yy排应
大我BC SOLO最多的时候还就是那个时期
========
真当大家没长眼睛啊?以前大我唱得最多和植草太子CP时期,后面植草太子退社,他被打发去过和安谦真田这种混,哪来的SOLO最多?当时连真田都有主麦的时候呢

- 89090 - = =2019/1/25 22:38:17

大我姨妈这么有自信的吗233333

- 89091 - = =2019/1/25 22:38:45

大我稳什么啊?当年BC上的待遇没让大我姨妈清醒吗?影子一线、44位置尚在、jphi强势上位,大我都和安谦姐真田混无所属了,哪来的脸yy排应
当时jr团少,能上BC的就更少,只有影子跟HHJ,44那个时候已经不行了,基本都是跟HHJ混在一起了,无所虽然没有团,但是位置真的不低,出番也多,BC我一直看过来的

- 89092 - = =2019/1/25 22:38:52

那时候这三家姨妈人数都很少,菜鸡互啄就别吹
——
当时大家待见ayt都懒得搭理大家葱

- 89093 - = =2019/1/25 22:39:41

这么说吧,为什么当年讨厌大家葱因为他空降出道

- 89094 - = =2019/1/25 22:39:55

大我BC SOLO最多的时候还就是那个时期
========
真当大家没长眼睛啊?以前大我唱得最多和植草太子CP时期,后面植草太子退社,他被打发去过和安谦真田这种混,哪来的SOLO最多?当时连真田都有主麦的时候呢
============
本来就是SOLO多好吗?没长眼睛的是你,自己翻BC看去

- 89095 - = =2019/1/25 22:40:52

大我最受捧时期就是当年本草纲目cp时期了吧

- 89096 - = =2019/1/25 22:42:17

当时jr团少,能上BC的就更少,只有影子跟HHJ,44那个时候已经不行了,基本都是跟HHJ混在一起了,无所虽然没有团,但是位置真的不低,出番也多,BC我一直看过来的
===========
当时无所在BC的出番基本是介于影子跟HHJ之间的,而且杂志也正常的,在一个时期内,人员也挺固定的

- 89097 - = =2019/1/25 22:46:17

当时jr团少,能上BC的就更少,只有影子跟HHJ,44那个时候已经不行了,基本都是跟HHJ混在一起了
=======
44人气从来就没行过,最受捧的那几年恋人赏最高才第9名而且统共只进过两次前十,后来是更差了,就把他硬塞到当时正红火的HHJ搞了个44 with hhj的骚操作

- 89098 - = =2019/1/25 22:46:37

44在裆裆出道之前已经不太受宠了,当时44姨妈一片惊慌

- 89099 - = =2019/1/25 22:46:57

请落选2011年排应的Jr表再yy了,我亲自给你们截的图
看看有没有清醒一点?
这首歌《with you》是2011年7月1日那期BC初披露的,收录在裆裆出道单
全场所有人都是黑白灰暗色,只有健磨、健胜葱混血这六人的衣服是特别突出亮眼的黄色,而且这站位、镜头
有其他人什么事?
这期BC是6月上旬录制的,远早于当年脚脚的帝剧
图片点击可在新窗口打开查看

- 89100 - = =2019/1/25 22:47:28

初代hhj很有活力啊

- 89101 - = =2019/1/25 22:47:50

请落选2011年排应的Jr表再yy了,我亲自给你们截的图
=========
不就只有大我姨妈在yy吗?

- 89102 - = =2019/1/25 22:48:31

BC能代表什么?你说火星穿红,西topxlw流星在后面伴舞的穿黑以为火星带着西西出道,一眨眼带着刚人社俩月的高地出道了

- 89103 - = =2019/1/25 22:49:27

BC能代表什么?你说火星穿红,西topxlw流星在后面伴舞的穿黑以为火星带着西西出道,一眨眼带着刚人社俩月的高地出道了
=====
高地人社两月,北斗人社半年,两空降www

- 89104 - = =2019/1/25 22:50:08

爷爷说了他坐在在帝剧想的裆名字

- 89105 - = =2019/1/25 22:53:00

大我姨妈这执念诶,爷爷要是真对你家有爱,当年早就跟着跳跳出道了
大我94年12月生的,46是95年4月生的,跳跳2007年出道的,也就是说当年出道时,大我、46都是12岁,哪个进跳跳都是团内最年少,同样都能拉低跳跳的平均年龄,但爷爷选了46,没选大我

- 89106 - = =2019/1/25 22:53:42

所有爱里面,姨妈爱最不值钱了

- 89107 - = =2019/1/25 22:53:43

爷爷说了他坐在在帝剧想的裆名字
========
想裆的名字,可没说想裆的人,因为在那之前早就定好了

- 89108 - = =2019/1/25 22:53:45

看来6t家进了销魂loli

- 89109 - = =2019/1/25 22:54:57

一直车轱辘过去没影的事有屁用,现在全都在挣扎求出道

- 89110 - = =2019/1/25 22:56:34

都是一茬又一茬刷下来的,谁还不知道个谁

- 89111 - = =2019/1/25 22:57:11

46出的还不如没出,浪费

- 89112 - = =2019/1/25 22:57:21

大我就没在爷爷考虑范围内,当初拉来也是借他爹知名度炒作新闻
他经历的时代爷爱来来回回光顾很多人,大我从来没有爷爱这东西

- 89113 - = =2019/1/25 22:57:38

西男这表纸拿6t来对比算个什么事

- 89114 - = =2019/1/25 22:57:57

大我只是没有爷爱,但是实力颜值当然吊打46拉

- 89115 - = =2019/1/25 22:58:43

好货不会几轮淘汰还被剩下
一次还好说,好几次可以证明问题了

- 89116 - = =2019/1/25 22:59:19

大我实力不够吗?颜值身高出出身都很好,淘汰多次不过是没有爷爱

- 89117 - = =2019/1/25 22:59:33

46出的还不如没出,浪费
======
浪不浪费是后面的事,谁也不能未卜先知
至少46当年是优于大我的,9岁以第一名的成绩选拔人社的,也比大我早人社两年,资历这东西在爷爷那里不算事,其实就是爷爷没看上大我

- 89118 - = =2019/1/25 22:59:46

也许这次不会被淘汰了,希望6t加油

- 89119 - = =2019/1/25 22:59:47

ls+1,不是一次没赶上,是次次都没赶上,说明真的就是看不上眼

- 89120 - = =2019/1/25 22:59:52

6t从mv以后爬来多少loli简直没眼看,还日常在楼里鸡血炒颜

- 89121 - = =2019/1/25 22:59:53

46在j家已经没有名字

- 89122 - = =2019/1/25 22:59:58

46当年颜不错的,大我哪能吊打46了?至于实力,那时候大我和46都没有

- 89123 - = =2019/1/25 23:00:02

好货不会几轮淘汰还被剩下
一次还好说,好几次可以证明问题了
——
不就证明他毫无爷爱吗?还能证明他没有实力吗?

- 89124 - = =2019/1/25 23:00:58

大我姨妈在jrl yy真的好雷…….

- 89125 - = =2019/1/25 23:01:00

大我下巴太短,整个脸下半部分很别扭,而且不是浓颜

- 89126 - = =2019/1/25 23:01:21

谁知道有没有别的原因,出道也要考虑性格,他这种有qj案底的,没准私下还有别的事,出道就法制
也别吊打人家喝酒抽烟的了,人家起码没qj

- 89127 - = =2019/1/25 23:01:33

图片点击可在新窗口打开查看

- 89128 - = =2019/1/25 23:02:13

大我从废裆出道之后就没有什么希望了,这岁数完全跟p家都不行

- 89129 - = =2019/1/25 23:02:15

请问大我姨妈实力是什么玩意?出道从来都是靠爷爱,不是你们盖章的实力

- 89130 - = =2019/1/25 23:02:26

hhh对竟然忘了大我未出道就有qj cw

- 89131 - = =2019/1/25 23:02:49

ls什么鬼

- 89132 - = =2019/1/25 23:03:07

46也是惨,现在那个团也就几百个人去围观他们

- 89133 - = =2019/1/25 23:03:23

真的颜好业务能力强的就不会被次次刷下来,不过是半瓶水而已,颜没那么好,实力也没有到非出不可的地步

- 89134 - = =2019/1/25 23:03:34

大我从废裆出道之后就没有什么希望了,这岁数完全跟p家都不行
========
大我被跳跳挑剩下,后面健磨人社,其实大我就已经没机会了,被边缘了,更不用说后面爷爱JPHI人社,更没大我啥事

- 89135 - = =2019/1/25 23:04:08

主要是人气也不如北斗,现在全靠他爸的关系,qj之后没把他赶走

- 89136 - = =2019/1/25 23:04:14

46都退了多久了,还有饭在混jr楼?46当初作死,和j家一分钱关系都没有了

- 89137 - = =2019/1/25 23:04:28

6t从mv以后爬来多少loli简直没眼看,还日常在楼里鸡血炒颜
==
就一个销魂44姨妈一个销魂大我姨妈,而且那个44姨妈老早就在了又不是mv之后才出现的,另外翻翻前几页,tj姨妈更疯狂吧,tj可没什么mv

- 89138 - = =2019/1/25 23:04:36

他唱歌也没他同团那位好,声音条件有限制,其他更没什么好吹的,吹实力也不怕闪到舌头

- 89139 - = =2019/1/25 23:05:45

那些指点江山的九成九是出道家爬来的,雷人不自知,没事瞎bb

- 89140 - = =2019/1/25 23:05:53

他应该和reia一样,宁死不离开j家了

- 89141 - = =2019/1/25 23:06:00

大我星二代噱头,歌在jr前列,颜值也不错辨识度够,这已经比很多jr要强了

- 89142 - = =2019/1/25 23:06:00

你们能睁眼看看今年是哪年吗

- 89143 - = =2019/1/25 23:07:08

要不是大我姨妈一直yy忆当年谁愿意车轱辘陈年旧事

- 89144 - = =2019/1/25 23:07:46

但是大家葱就是靠运气,当时jr楼就是群嘲

- 89145 - = =2019/1/25 23:07:50

大我星二代噱头,歌在jr前列,颜值也不错辨识度够,这已经比很多jr要强了
=======
强在哪里了?强在被跳跳裆裆KP挑剩到现在出不了道?

- 89146 - = =2019/1/25 23:07:55

yjgj大我唱歌还是比杰西稳一些,听听生唱就知道,不挑不黑,发表自己的看法而已别追着我掐

- 89147 - = =2019/1/25 23:08:28

kp啥时候挑过大我,送出去

- 89148 - = =2019/1/25 23:08:29

比很多jr强,强在哪里?都没几个饭也好意思来吹,能不能闭上嘴

- 89149 - = =2019/1/25 23:08:36

jr出道比考东大还难,为什么觉得“不错”“前列”就要yy出道

- 89150 - = =2019/1/25 23:08:43

但是大我声音没有杰西那么厚,有点单薄,自己比较喜欢杰西的声音

- 89151 - = =2019/1/25 23:08:58

如果说跳跳时期,大我年龄还小人社没多久,没什么竞争力,那裆裆那次,他就是被健磨给打败了

- 89152 - = =2019/1/25 23:09:41

大我条件不错,但一个是太女颜走不了主流演艺圈只能演演舞台剧,一个是qj cw,另外年龄太大,今年都25了

- 89153 - = =2019/1/25 23:09:51

明明之前一直说裆裆最后挑剩的是仓本郁,怎么会轮到大我…….

- 89154 - = =2019/1/25 23:09:58

reia,宫近,阿岚这几个离p组最近,其他人都没有什么关系

- 89155 - = =2019/1/25 23:10:38

我求求那位了,如果你真的是大我姨妈就别在xq找存在感了好吗

- 89156 - = =2019/1/25 23:10:44

仓本郁对应裆top
大我ayt对应大家葱

- 89157 - = =2019/1/25 23:11:03

出道的去自家团楼,退社的也出去,剩下的陈年烂事翻篇,一直逼逼没意思

- 89158 - = =2019/1/25 23:11:27

出了几个团都没轮上,不是被刷是什么,越往后越没希望
要不是有6t,他早不知道在哪了

- 89159 - = =2019/1/25 23:11:47

这明明讨论出道靠运气也不一定靠实力和颜值的问题

- 89160 - = =2019/1/25 23:12:36

替大我姨妈盖章实力与颜值了,跳过这些陈年破事吧

- 89161 - = =2019/1/25 23:13:06

明明之前一直说裆裆最后挑剩的是仓本郁,怎么会轮到大我…….
=======
仓本郁是小几个里面挑剩的,如果想进裆裆出道,大我要PK的是健磨
可是当年跳跳出道后2008年上半年健磨一人社就 被爷爷相中捧到了超一线,一骑绝尘,把大我越甩越远,失去了最佳时机

- 89162 - = =2019/1/25 23:13:26

大我这种背景要出道真要慎重点,要不就实力yjjc,要不就被口水淹死,当拖油瓶back着出道没什么意思,6t内的格局很适合他

- 89163 - = =2019/1/25 23:14:02

大我错过几次出道可惜了,希望他这次把握机会吧

- 89164 - = =2019/1/25 23:14:10

估计是耗到右列

- 89165 - = =2019/1/25 23:14:12

爷爷选back也不是随便选的好吗,大家葱当初机灵不怯场,爷爷才挑上的
你觉得没实力不代表爷爷觉得

- 89166 - = =2019/1/25 23:14:35

大我是靠了6t才咸鱼翻身,在6t组团之前他位置降的很靠后了

- 89167 - = =2019/1/25 23:14:41

颜值和实力都有为什么当年人气没有yjjc,大我当年要是跟岛二人气一样,还会被刷下来?

- 89168 - = =2019/1/25 23:14:51

原来一直吹实力颜值的是大我姨妈,真是雷死人了

- 89169 - = =2019/1/25 23:15:00

大龄jr不都是一次次刷下来的,小jr将来被刷多少次谁知道,也许根本待不了几年就退社了ww

- 89170 - = =2019/1/25 23:15:35

大我台风竟然不是骚的感觉

- 89171 - = =2019/1/25 23:15:40

爷爷选back也不是随便选的好吗,大家葱当初机灵不怯场,爷爷才挑上的
你觉得没实力不代表爷爷觉得
=======
是的,我补了当年jphi的视频,大家葱在其中真是最亮眼的一个

- 89172 - = =2019/1/25 23:16:05

大我当年确实没什么实力,被刷下来也正常,可能因祸得福吧

- 89173 - = =2019/1/25 23:16:21

连北斗高地都被刷下来了怎么可能轮得上大我?

- 89174 - = =2019/1/25 23:16:26

大家葱出道就被退回来了,爷爷自认眼瞎

- 89175 - = =2019/1/25 23:17:13

====
是有点销魂,没北斗骚

- 89176 - = =2019/1/25 23:17:46

第二年大太子人社了,爷爷表示葱玛丽都_Tun了
裆姨妈又不同意了

- 89177 - = =2019/1/25 23:18:08

大我姨妈史诗级别自曝

- 89178 - = =2019/1/25 23:19:04

连北斗高地都被刷下来了怎么可能轮得上大我?
========
北斗高地一直都是镶边的炮灰,跟当年ya3的太阳翔央一样,都是太子的洗脚婢

- 89179 - = =2019/1/25 23:19:11

爷爷连墨宝都想_Tun

- 89180 - = =2019/1/25 23:20:23

大我那台风有什么好吹实力的
眼神对着镜头又躲又飘

- 89181 - = =2019/1/25 23:20:46

整天有人在楼里吹大我美颜盛世还有不能出道可惜了什么,一直以为是cos,现在发现居然真的是大我姨妈

- 89182 - = =2019/1/25 23:20:53

====
是有点销魂,没北斗骚
======
以前销魂,还被说模仿cxr,现在挺清爽的

- 89183 - = =2019/1/25 23:21:03

爷爷连墨宝都想_Tun
=======
亲自写信推荐去庆应的,_Tun什么?

- 89184 - = =2019/1/25 23:21:10

高地北斗没出道成功在于,火星太废了卖不出碟,他们有没20岁无法签合同,爷爷为了火星只能把出道top拖进来

- 89185 - = =2019/1/25 23:22:01

ya3水平也不怎么样,被议论不知道为什么捧,那边都说是枕爷爷才得的资源

- 89186 - = =2019/1/25 23:22:04

裆裆整团刚出道,爷爷就后悔了,事实上爷爷这点也算“料事如神”了,稳坐多年J家之耻

- 89187 - = =2019/1/25 23:22:14

爷爷连墨宝都想_Tun
=======
亲自写信推荐去庆应的,_Tun什么?
==
写信让他好好读书,表干爱豆了,小原也是推荐去了博报堂,这公司也是东大庆应毕业才能进

- 89188 - = =2019/1/25 23:22:28

爷爱是把双刃剑,但是有总比没有好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 >
ZB回复请先登录