来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 >
您是第4458315位读者

- 89189 - = =2019/1/25 23:23:18

大我美颜盛世???

- 89190 - = =2019/1/25 23:23:23

刚出道爷爷就想把裆裆_Tun回去的,记得是出道第二天还是第几天来着

- 89191 - = =2019/1/25 23:23:23

爷爷后悔的原因是大太子在裆裆刚出道就人社了,前后差不多半年,也真的就是命

- 89192 - = =2019/1/25 23:23:56

爷爷连墨宝都想_Tun
=======
亲自写信推荐去庆应的,_Tun什么?
==
写信让他好好读书,表干爱豆了,小原也是推荐去了博报堂,这公司也是东大庆应毕业才能进
======
爷爷可是夸过磨宝是十年难得一见的逸材呢,在爷爷眼里磨宝的份量绝对比葱玛丽重多了

- 89193 - = =2019/1/25 23:24:15

就裆裆那表现,拉着一大推出道跟jr陪握手,爷爷后悔也正常

- 89194 - = =2019/1/25 23:24:22

不是大太子,是CD出道卖不出去带着出道家摸手,爷爷接受采访气晕了

- 89195 - = =2019/1/25 23:24:39

裆姨能不能滚了

- 89196 - = =2019/1/25 23:24:53

原来是推荐上的?一直以为是自己考上的

- 89197 - = =2019/1/25 23:24:57

刚出道爷爷就想把裆裆_Tun回去的,记得是出道第二天还是第几天来着

=========
因为卖得不好,丢爷爷的脸
但爷爷心软了,没给_Tun

- 89198 - = =2019/1/25 23:25:32

大我姨妈意难平,招来一堆裆姨kp姨妈驻场畅聊

- 89199 - = =2019/1/25 23:25:38

按你说法现有jr不都是淘汰货?
踩大我踩得欢的,好像你担有机会出道似的,照照镜子清醒下

- 89200 - = =2019/1/25 23:26:20

25岁的jr说人家16.17的是淘汰货xs

- 89201 - = =2019/1/25 23:26:26

原来是推荐上的?一直以为是自己考上的
========
推荐了,自己也要考,磨宝本身成绩挺不错的
庆应又不是幼儿园,总不能因为一封信接收一个傻子吧?

- 89202 - = =2019/1/25 23:26:37

别提裆裆了,从出道起就是笑话,本来要在夏威夷出道,结果说机票没买到,当时都被笑死了,霓虹去夏威夷那么多航班,竟然用这个理由?而且还登出来了,东大颜又被笑一波,出道握手还送玫瑰,结果玫瑰准备不足

- 89203 - = =2019/1/25 23:27:12

魔宝不可能_Tun的,当年影子出道之后被_Tun,然后11年j家就发表消息说abcxyz组团出道,xyz没说别人有谁只说了魔宝
然后没过多久突然宣布裆裆出道了,有uwasa说是爷爷本想让魔宝和字母团组团出道不带岛2,岛2另行排应出道,是魔宝自己觉得和字母出道没前途所以拒绝了,非要和岛2一起出道,爷爷同意了

- 89204 - = =2019/1/25 23:28:52

魔宝不可能_Tun的,当年影子出道之后被_Tun,然后11年j家就发表消息说abcxyz组团出道,xyz没说别人有谁只说了魔宝
然后没过多久突然宣布裆裆出道了,有uwasa说是爷爷本想让魔宝和字母团组团出道不带岛2,岛2另行排应出道,是魔宝自己觉得和字母出道没前途所以拒绝了,非要和岛2一起出道,爷爷同意了

======
不可能,当时的健磨和薮光一样,一个太子一个太子妃,人社后一直对称,怎么可能拆

- 89205 - = =2019/1/25 23:29:35

风磨跟ABC这个消息当时确实有,至于具体内部的事儿不好说

- 89206 - = =2019/1/25 23:31:30

风磨跟ABC这个消息当时确实有,至于具体内部的事儿不好说
========
那消息是裆裆出道后,成绩不理想,处在_Tun与不_Tun之间,团名里的xy一直用红色标识,所以外界有疑问(他们自己也有疑问),当时有一篇小道文,就猜有没有可能是让健磨同时跨团ABC-XYZ带字母团出道

- 89207 - = =2019/1/25 23:31:31

当年的abcxyz即将组团出道是j家正式发了新闻的,搜搜都能搜到,而且新闻上爷爷只说了abc是字母团xyz里有魔宝,这新闻发了没几个月就突然宣布裆裆出道了

- 89208 - = =2019/1/25 23:32:09

还有一点是风磨非常意外的跟去跟了ABC的舞台,只有他去了

- 89209 - = =2019/1/25 23:32:40

裆裆当年的出道服,健磨两人是红色的,小三个是蓝色的,所以当时也有人猜xy是健磨两人

- 89210 - = =2019/1/25 23:32:52

十六七岁的不就是等着一次次被刷进人大龄吗,或许没到大龄就退了
以为你家是万里挑一的太子吗xs

- 89211 - = =2019/1/25 23:33:41

abcxyz实是在裆裆宣布出道之前好吗?这事还因此成为爷爷老糊涂说话不算话的一个例子

- 89212 - = =2019/1/25 23:34:13

还有一点是风磨非常意外的跟去跟了ABC的舞台,只有他去了
======
可能爷爷在测试和字母团的相合性
看看时间线吧,早在字母的舞台之前,磨宝已经定下要排应的了

- 89213 - = =2019/1/25 23:35:49

这个大我姨妈你能闭嘴了吗?为什么可以销魂而不自知

- 89214 - = =2019/1/25 23:35:50

送走裆裆吧,这楼是jrl

- 89215 - = =2019/1/25 23:35:55

爷爷那个时候已经想一出是一出了

- 89216 - = =2019/1/25 23:36:53

裆姨也很爱忆当年w

- 89217 - = =2019/1/25 23:37:19

随便在推上看到的,juri这脸吓人? https://pbs.twimg.com/media/DxxGh4PVsAAQtr9.jpg

- 89218 - = =2019/1/25 23:37:49

大我姨妈恼羞成怒要把所有非太子的jr都盖章成为淘汰货了

- 89219 - = =2019/1/25 23:38:06

爷爷绝对动过让健磨跨团字母的心思,可惜后来裆裆出道成绩不行,爷爷才没进一步操作

- 89220 - = =2019/1/25 23:38:49

裆姨和币姨滚出去掐,两个靠top爬床出道的团没讨论意义

- 89221 - = =2019/1/25 23:39:21

juri一直都丑,小时候稍微好一点

- 89222 - = =2019/1/25 23:40:20

裆姨和币姨滚出去掐,两个靠top爬床出道的团没讨论意义
========
大我姨妈可真行啊,出道不成挑剩了是因为没爬对床啊,谁叫他爬去强姧风俗娘了~

- 89223 - = =2019/1/25 23:40:58

======
今年的现场juri人气是不是比大我高?

- 89224 - = =2019/1/25 23:41:39

====
初代hhj那时候还是脸有禸的,对比起来现在简直吓人

- 89225 - = =2019/1/25 23:41:57

qj丑闻咖饭脸真大w

- 89226 - = =2019/1/25 23:42:48

jr里的人气没什么可吹的,真能出道了能得到大众人气了才值得吹

- 89227 - = =2019/1/25 23:43:16

13=18楼哪家姨妈积雪追着咬,你担活不过今天了吗

- 89228 - = =2019/1/25 23:44:15

在jr里大人气但是一旦出道了面对大众得不到人气的例子还少吗

- 89229 - = =2019/1/25 23:44:17

j內人气都没拿到,寄望出道j外大爆,这几率是多少?

- 89230 - = =2019/1/25 23:44:37

爬床还能出道,qj风俗娘只能剃头,2333

- 89231 - = =2019/1/25 23:44:56

jr里的人气没什么可吹的,真能出道了能得到大众人气了才值得吹
=======
Jr人气当然能吹,首先,你得先有,才能吹
至少目前为止,人气高的Jr基本都出道了

- 89232 - = =2019/1/25 23:45:17

qj饭说别人爬床xs

- 89233 - = =2019/1/25 23:45:21

今年的恋人赏前10,不知道能进几个大龄?

- 89234 - = =2019/1/25 23:46:05

jr没人气,你以为是高海吗?爷爷暗搓搓爱的塞资源

- 89235 - = =2019/1/25 23:46:31

北斗大概可以前3吧

- 89236 - = =2019/1/25 23:46:33

现在连j内人气都算不上,不就是jr内人气吗,出不了道的话这点人气支撑不了几年,出道了正式到外部打拼不是靠撩就有人气的

- 89237 - = =2019/1/25 23:46:55

西边至少能进三个?
西火田、流星、高恭或道枝
东边浮所那须肯定能进

- 89238 - = =2019/1/25 23:47:38

人气高的jr都出道了?大人气aran和安谦姐可是刚退社啊

- 89239 - = =2019/1/25 23:48:24

六筒应该早知道jr赏结果了,b封面都拍了吧

- 89240 - = =2019/1/25 23:49:22

44姨妈销魂完了是大我姨妈开始销魂,大我姨妈销魂完了又是北斗姨妈开始销魂,这家还有没有正常人了?

- 89241 - = =2019/1/25 23:50:09

最不正常的是西姨妈,和爱豆一样婊气冲天

- 89242 - = =2019/1/25 23:50:23

大家稳住,还有三周多才发售才解禁某榜

- 89243 - = =2019/1/25 23:51:11

北斗n年前拿了一次冠军,再拿一次没什么吧,姨妈继续鸡血

- 89244 - = =2019/1/25 23:51:39

现在是各家想爬床,fs都勾不起爷爷的性趣了,美少惨全靠yq2了

- 89245 - = =2019/1/25 23:51:39

也没啥好急的了,反正前10肯定是hib西男的天下,大龄家就表幻想了,当然如果今年北斗人气没降的话,前10也没问题

- 89246 - = =2019/1/25 23:52:01

最不正常的是西姨妈,和爱豆一样婊气冲天
===
最正常的就是西姨妈,西J没人气西姨妈少sjb也少

- 89247 - = =2019/1/25 23:52:16

六筒颜值被西男吊打了,这是六筒姨妈心里愤怒来黑西男姨妈了

- 89248 - = =2019/1/25 23:52:16

qj饭说别人爬床xs
====
你怎么知道,qj你妈妈了?剃头jr的可不少

- 89249 - = =2019/1/25 23:52:43

确实,sjb最多的就是6筒家w

- 89250 - = =2019/1/25 23:53:21

yq2在岛上也是风头很盛,而且越来越帅

- 89251 - = =2019/1/25 23:53:43

大人气家六筒家黑西姨妈掉皮现场

- 89252 - = =2019/1/25 23:54:59

北斗这一年,又公开女友,又不配合营业,排名不掉就不错了

- 89253 - = =2019/1/25 23:55:49

=====
那个vivi榜好像还是未来榜的第一名?人气底子还在吧

- 89254 - = =2019/1/25 23:55:56

美少到底谁私下干了什么坏事,爷爷想到那么恶心的名字

- 89255 - = =2019/1/25 23:56:05

六筒四个丑的,北斗好歹有人气,44高地juri这几个换三个帅的比较好吧

- 89256 - = =2019/1/25 23:56:24

去年感言是没想到我这种大龄还能排名回升真想不通为什么,饭该多心寒

- 89257 - = =2019/1/25 23:57:15

今夜是6t姨妈大型自爆现场

- 89258 - = =2019/1/25 23:57:38

vivi榜的投票总票数才多少…这种野鸡榜就别拿出来说了

- 89259 - = =2019/1/25 23:58:30

六筒这一年曝光不少,北斗人气怎么可能降?这种年轻的没人会结婚的,爆不爆女友对人气没影响,aran人气最高的时候可是频繁爆fw的时候

- 89260 - = =2019/1/25 23:58:40

六筒四个丑的,北斗好歹有人气,44高地juri这几个换三个帅的比较好吧
===
可以换的话六个都换掉吧

- 89261 - = =2019/1/25 23:59:12

=====
那个vivi榜好像还是未来榜的第一名?人气底子还在吧
------
好像第二?6t去年开始上了好几次vivi吧?反正别家饭也没注意到这个榜单吧

- 89262 - = =2019/1/26 0:00:07

只要没有结婚危险曝不曝女友不会有什么影响,另外北斗没有不营业,一直营业的很欢

- 89263 - = =2019/1/26 0:00:09

按资源按曝光率的话杰西大我有机会进前十

- 89264 - = =2019/1/26 0:01:01

大我还有机会,杰西难说

- 89265 - = =2019/1/26 0:01:19

只有出道家注意了,Jr家根本不看因为没上www

- 89266 - = =2019/1/26 0:01:19

杰西大我有什么曝光?bc吗?北斗去年的影视资源可是全团最多

- 89267 - = =2019/1/26 0:02:20

按资源按曝光率的话杰西大我有机会进前十
------
恋人榜靠资源曝光?难道不是靠鸡血姨妈搬箱

- 89268 - = =2019/1/26 0:03:41

===
可以换的话六个都换掉吧
==
六个都换掉?那是什么意思?根本和六筒无关了还换什么六筒?

- 89269 - = =2019/1/26 0:05:43

大我的舞台剧资源被遗忘了吗

- 89270 - = =2019/1/26 0:05:48

袜子精疯咬6t,今天也是败人品的一天
祝袜子精心肝一年比一年衰,早日退社退人间

- 89271 - = =2019/1/26 0:07:42

可以换的话六个都换掉吧
==
======
DL想自己组团玩,奈何没人给它心肝一个眼神

- 89272 - = =2019/1/26 0:07:53

===
可以换的话六个都换掉吧
==
===
是您ls,您是看不懂反讽吗w

- 89273 - = =2019/1/26 0:07:56

前面很明显是一个销魂44姨妈一个销魂大我姨妈和一个销魂北斗姨妈,这就别甩锅给袜子精了,袜子精不是那风格

- 89274 - = =2019/1/26 0:13:05

怎么突然冒出来这么多平时没见过的姨妈?又是什么资源招来的

- 89275 - = =2019/1/26 0:18:27

前面很明显是一个销魂44姨妈一个销魂大我姨妈和一个销魂北斗姨妈,这就别甩锅给袜子精了,袜子精不是那风格
========
袜子精特点:嘴脏没教养,胡搅蛮缠乱甩锅,任何人一句话都要甩给想黑的人,一看今天就是袜子精本渣

- 89276 - = =2019/1/26 0:19:58

怎么是平时没见过的姨妈了?那个44姨妈是经常蹲楼的,看到过至少三次她因为有人说44壮硕不好看就追着路人掐追着路人发疯
大我姨妈也出现过n次了,次次吹大我实力和美颜,还总爱说大我不能出道的话太可惜
北斗姨妈也很常见吧,苏三姨妈驰骋jrl都很久了

- 89277 - = =2019/1/26 0:25:23

今天的jrl真是精彩,tj雪人到六筒,三大龄黑了一遍,整整齐齐一个不漏

- 89278 - = =2019/1/26 0:27:23

黑?明明是tj姨妈44姨妈大我姨妈掉皮的表演,嘴嘴脏最sjb的是tj姨妈

- 89279 - = =2019/1/26 0:28:46

大我本来就招人吹,但基本都是新饭或者6t成分,根本不会翻旧账好吧

- 89280 - = =2019/1/26 0:29:25

今天是tj/宫近姨妈44姨妈大我姨妈的掉皮自曝表演,要说黑还真没什么人黑这几位

- 89281 - = =2019/1/26 0:29:40

北斗姨妈是一个传说,袜子精以外没见过活的

- 89282 - = =2019/1/26 0:31:27

袜子精最爱躲在暗处踩别家,自己主子拉出来还不知道是什么不人流的货色
你心肝缩在龟壳里不敢见光照样rp败光

- 89283 - = =2019/1/26 0:31:37

北斗姨妈到处自吹黑人这些年非常频繁了,除非这些全部是袜子精一个人干的,否则北斗姨妈就表装没人了

- 89284 - = =2019/1/26 0:33:05

北斗姨妈说xq除袜子精以外没有北斗姨妈,这是大晚上北斗姨妈来给xqer说笑话来了?

- 89285 - = =2019/1/26 0:39:07

xqer是谁www

- 89286 - = =2019/1/26 0:49:52

都说了mv招loli,还有板子内容搬去wb的呢

- 89287 - = =2019/1/26 0:53:21

建议loli去wb玩,也少在xq给你担找存在感

- 89288 - = =2019/1/26 1:37:46

下期rot的关西jr预告,这推力,姨爱满满

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 >
ZB回复请先登录