来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 >
您是第4456179位读者

- 89289 - = =2019/1/26 2:15:47

fy

- 89290 - = =2019/1/26 8:39:41

有曝光就能吸到loli,6t证明了这一点,这小半年突然出现的长篇大论er可以确定是6t大我家的,搅混水能力一流
对jr不了解还敢大发厥词,真是脸大如盆

- 89291 - = =2019/1/26 9:00:25

tj有什么曝光吗?怎么也吸了一群又黑人又嘴脏的sjb?

- 89292 - = =2019/1/26 9:01:56

之前还有一个和路人大战好几页的雪人姨妈,拼命吹雪人颜不差并且业务能力强
看来各家都有loli进门

- 89293 - = =2019/1/26 9:08:26

这L有些人是不是太习惯把自己过激言论当真理了
颜不差业务能力强这些也能算是拼命吹?
还有说大我美颜业务好的也是吹?
说44颜不差还是吹?
只有拼命diss别人才能显示自己高人一等且不是姨妈?

- 89294 - = =2019/1/26 10:08:29

因为没夸到她家就是吹

- 89295 - = =2019/1/26 10:26:59

分明是吹太过了

- 89296 - = =2019/1/26 10:30:48

虽然前页有tj姨妈或者loli嘴脏,但是追着tj掐的那个也好不到哪去,同样嘴脏

- 89297 - = =2019/1/26 12:46:19

图片点击可在新窗口打开查看

- 89298 - = =2019/1/26 13:35:40

这…………………………

- 89299 - = =2019/1/26 13:46:32

北海道150年記念ドラマ「永遠のニ?パ」?北海道と名付けた男 松浦武四郎?
制作開始と出演者決定のお知らせ
作/大石 静(オリジナル作品)

松浦武四郎 役
松本 潤

「この男がいなかったならば、北海道は生まれなかった」
幕末の蝦夷地を調査して北海道の命名者となった松浦武四郎。
北海道が誕生するまでの知られざる格闘の人生を4Kでドラマ化!

放送予定
2019年春
※【総合テレビ】北海道で先行放送の後、全国放送(73分)。 【BS4K】でも放送予定。
脚  本
大石 静(大河ドラマ「功名が辻」、連続テレビ小説「ふたりっ子」、ドラマ10「セカンドバージン」など )
出  演
松本 潤、深田 恭子 ほか
収録予定
2018年8月? 北海道内各地ほか

- 89300 - = =2019/1/26 15:16:15

咋看之下还真的有点像

- 89301 - = =2019/1/26 15:28:12

肤色差太多了

- 89302 - = =2019/1/26 16:17:43

六筒应该早知道jr赏结果了,b封面都拍了吧
======
当你看到杂志上的恋人榜时,jr们已在一个月前拍好杂志了

- 89303 - = =2019/1/26 17:42:06

说到被禁的恋人榜, 有zb埋怨饭集火们把 xswl

- 89304 - = =2019/1/26 17:51:04

比前页写要望的还难看

- 89305 - = =2019/1/26 18:20:10

说到被禁的恋人榜, 有zb埋怨饭集火们把 xswl
===
今年需要集火的不就一家么,暗婊不怕土下座?

- 89306 - = =2019/1/26 18:24:31

谁?

- 89307 - = =2019/1/26 18:37:34

谁?2333

- 89308 - = =2019/1/26 18:40:03

gy吧

- 89309 - = =2019/1/26 18:46:06

并没有暗婊啊www人名都说了

- 89310 - = =2019/1/26 20:04:03

gy?在哪里说的?

- 89311 - = =2019/1/26 20:13:25

是6t家?

- 89312 - = =2019/1/26 20:15:11

jbdw埋怨饭集火北斗呗

- 89313 - = =2019/1/26 20:15:45

原来是这位,有点搞笑

- 89314 - = =2019/1/26 20:15:59

是因为5连的先例所以也想集火投个第一出来?集火了门把家姨妈爱豆不抱怨的肯定是少数

- 89315 - = =2019/1/26 20:22:11

其实想集火个第一出来太正常不过了他们不会不懂的,北斗确实比他更有希望拿第一,他明着不满有点那什么……都投这么多年了推特集火什么的都直接写出来的他们能不知道?

- 89316 - = =2019/1/26 20:22:27

确实有点难看……

- 89317 - = =2019/1/26 20:24:18

前面宫近好歹还是求着自己饭帮他写要望,大我想拿好名次完全可以求着自己饭给他多投点,直接眼红埋怨投票给门把的算什么,微妙

- 89318 - = =2019/1/26 20:26:30

各人的心理需求不同吧
有的人人气高,工作少,想拿个名次证明下自己的人气
有的人工作多,人气不高不低,想拿名次来证明自己的工作有成果

- 89319 - = =2019/1/26 20:28:39

嘲之前上证据,宫近有日记为证,黑6t的也贴一张出来

- 89320 - = =2019/1/26 20:29:28

想拿名次拉票的时候不说,知道名次了开始埋怨门把家集火北斗?什么骚操作

- 89321 - = =2019/1/26 20:30:06

ls是村通网吗?这件事当事人家相关的都讨论了一天,你居然不知道?

- 89322 - = =2019/1/26 20:32:04

你们大我家大大自己发的,求锤得锤咯村通网

图片点击可在新窗口打开查看

- 89323 - = =2019/1/26 20:32:18

很显然这不是当事人家的呗,这楼里路人也不少

- 89324 - = =2019/1/26 20:33:25

恋人赏也不是第一年办,以前都没说过,今年特别这么说,虽然肯定会被挂,但感觉是本人突然知道了些什么,所以不开心说了出来

- 89325 - = =2019/1/26 20:35:24

结合北斗前几天的藏头诗,感觉今年恋人赏大龄团估计都很惨烈

- 89326 - = =2019/1/26 20:36:34

看出来恋人赏在他们心里多重要了吧?全部jr拉票,还经常闹个小揷曲

- 89327 - = =2019/1/26 20:37:51

不觉得北斗的哭呀嘻和恋人赏有关,别人都能明确说出来的事,北斗不至于要写藏头诗,觉得他的哭呀嘻是说不出口的事

- 89328 - = =2019/1/26 20:39:16

直接明婊这被嘲活该了吧,比宫近那一出难看多了

- 89329 - = =2019/1/26 20:39:26

所以混血涉8月不在的几天就是去北海道拍sp了

- 89330 - = =2019/1/26 20:39:28

看完了,确实不怎么样。但是跟宫近那事还是两个概念,宫近是想损害别团利益,别家肯定要踩,jbdw是在损害自团和谐,就看筒姨怎么想了。总体来说这俩人办出来的事情都让人觉得情商很低,观感不好,不想人坑

- 89331 - = =2019/1/26 20:39:55

恋人赏在某些人心里重要在某些人心里不重要,有些人很明显没把恋人赏当回事

- 89332 - = =2019/1/26 20:41:36

大我今年怎么拉票的来着,不记得他有目指恋人榜,好像是什么甘えん坊

- 89333 - = =2019/1/26 20:42:20

jbdw只是对自己的饭这么说,既没有针对门把,也没有针对门把的饭,不是看筒姨怎么想,是看他家的饭自己怎么想

- 89334 - = =2019/1/26 20:43:08

微博筒姨就快吵起来了

- 89335 - = =2019/1/26 20:44:15

这事非jbdw家的筒姨好像也挺鸡血的

- 89336 - = =2019/1/26 20:44:46

情商很低,观感不好

- 89337 - = =2019/1/26 20:45:53

大我没说是恋人赏啊,只说了六筒各家饭都在杂志榜单上集火北斗,觉得是泛指所有的榜单吧

- 89338 - = =2019/1/26 20:46:08

不知道筒姨们怎么想,纯路人角度来看有点微妙,感觉会有点损害团感…………

- 89339 - = =2019/1/26 20:46:53

艹了那么久的团爱被自家门把给拆了,筒姨不鸡血就怪了

- 89340 - = =2019/1/26 20:47:00

这不是恋人赏还能是什么,表花钱的榜根本不值一提想投谁投谁

- 89341 - = =2019/1/26 20:47:20

微博筒姨还能吵起来?感觉海这边微博没多少筒姨活粉

- 89342 - = =2019/1/26 20:48:10

看着微博感觉筒家几个微博大大都发话了

- 89343 - = =2019/1/26 20:48:34

这不是恋人赏还能是什么,表花钱的榜根本不值一提想投谁投谁
===
杂志榜单都得买杂志才能投票都是要花钱的

- 89344 - = =2019/1/26 20:50:31

爱豆本人没责怪门把,怎么就变成了拆团爱了
他从头到尾说的都是,希望自家饭给自己投票
而且被提到的门把饭也有人表示,不希望自担觉得自己的人气是靠别家集来的

- 89345 - = =2019/1/26 20:52:41

感觉jbdw这个人的情商从来没高过,看小时候的bc也是,该说话的时候没话说,想说话了不管场合就抢话,现在长这么大了说话还是不过脑子,好在他一直也没有心去损害别人的利益,而且长得又好看,大不了以后走漂亮蠢货人设吧

- 89346 - = =2019/1/26 20:53:59

大我太女颜了,其实除了舞台剧路线也没什么路线可走

- 89347 - = =2019/1/26 20:56:33

女颜适合BL漫改啊,其实他们团内就能演23333

- 89348 - = =2019/1/26 20:56:35

如果说有不是北斗担但是给北斗集火的筒姨,看到他这个话不微妙才怪吧,总之就是这话这么公开说不太合适,情商堪忧

- 89349 - = =2019/1/26 20:59:19

他说的是希望自己的饭给自己投票而已,没责怪过其他家的饭,其他家爱怎样怎样
这就等于男生不想自己的女票看别的男生一样,虽然说出来不好,但表歪曲他的意思好吗,他没要求非他家的女生做同样的事情

- 89350 - = =2019/1/26 21:01:29

他说的是希望自己的饭给自己投票而已,没责怪过其他家的饭,其他家爱怎样怎样
这就等于男生不想自己的女票看别的男生一样,虽然说出来不好,但表歪曲他的意思好吗,他没要求非他家的女生做同样的事情
=========
没说他做的不对,但是这么做确实体现了情商低,特别是6t这个团一直以来给人的印象都是团爱满满,这么做会破坏团爱很明显
有些事情不能简单按照对错来判断,也要看合适不合适

- 89351 - = =2019/1/26 21:02:08

都直接明着提了门把大名了别家看着不爽不是很正常吗有什么好洗的
同样的意思,他完全可以不用这么说,他直接说希望自己的饭都能只给自己投票,不就没这么多破事了吗,说到底还是心有不满情商太低不会说话

- 89352 - = =2019/1/26 21:04:26

提了门把大名确实不太合适

- 89353 - = =2019/1/26 21:05:38

杰西整天说六筒最重要最爱六筒,还说如果时光倒流回以前,不管能不能出道,就只是为了六筒他当年都还是会接受加人j家的邀请,感觉六筒还是很有团爱的

- 89354 - = =2019/1/26 21:06:45

这事不能说做的对不对,反正至少观感不佳,这么大人了嘴上没个数,还得靠杂志写他直率来给他挽尊

- 89355 - = =2019/1/26 21:07:39

又关杰西屁事了?别拖无关的来一会儿袜子精又来了

- 89356 - = =2019/1/26 21:08:00

对于团,大家现在在同一条船上,肯定是一条心的,但是对于门把还是有竞争的心吧

- 89357 - = =2019/1/26 21:09:28

杰西整天说爱六筒说明六筒团感的确很好

- 89358 - = =2019/1/26 21:11:01

还没有怎么样呢,就这样了,真出道了或者有资源了,还不得掐成一朵花, 哈哈,也别说有啥团爱了,还不如直接说彼以外全员对手爽快呢

- 89359 - = =2019/1/26 21:11:17

倒希望刷一波不仲,让首都cp饭冷静一下,恢复正常之后再卖团爱……

- 89360 - = =2019/1/26 21:12:37

所以说艹团爱不能艹过头否则回头冷不丁zb自己来打脸

- 89361 - = =2019/1/26 21:13:01

不是一直以不仲为卖点吗?刷一波不仲冷静一下恢复正常再卖团爱是什么鬼?

- 89362 - = =2019/1/26 21:16:02

不是一直以不仲为卖点吗?刷一波不仲冷静一下恢复正常再卖团爱是什么鬼?
=================
今天这件事之后,居然有的yhm说什么觉得jbdw嫉妒scbd很萌,我看了想吐好吗
个人是迫切希望cpf别啥都能yy出朵花来,知道爱豆是把自己和门把分开算的,不是谁捆绑谁的

- 89363 - = =2019/1/26 21:17:19

北斗那个藏头苦亚系还不知道是什么呢,万一是嫉妒门把有资源这团就更有意思了,分分钟要散

- 89364 - = =2019/1/26 21:17:20

情商低+1
之前日记说自己以前叛逆期,以为现在就好了。这次的发言实在让人无语
单人上杂说这种话真的脑子没问题吗

- 89365 - = =2019/1/26 21:17:58

yhm脑子不好又喜欢瞎jb脑补不是一天两天

- 89366 - = =2019/1/26 21:19:19

所以他对自己的定位是世間知らず
以后能不能学会好好说话,就看他个人修行了

- 89367 - = =2019/1/26 21:19:19

不是脑子有问题就是真的很嫉妒不满北斗了

- 89368 - = =2019/1/26 21:19:31

漂亮蠢人的人设他还真做不来,看看py再看看他,差太多了

- 89369 - = =2019/1/26 21:20:08

他是不想自己的饭给别人集火,不是嫉妒北斗比他人气高

- 89370 - = =2019/1/26 21:21:02

他不想自己饭给别人集火何必非要把门把名字挂出来,如果真不是嫉妒门把,那就只能是脑子不好了

- 89371 - = =2019/1/26 21:21:25

不是脑子有问题就是真的很嫉妒不满北斗了
=========
这俩是一个意思,真嫉妒不满北斗可以,说出来就是脑子有问题,要是不嫉妒不满北斗还这么说,更是莫名其妙,归根结底就是脑子不好情商低

- 89372 - = =2019/1/26 21:21:32

出道家踢出去吧?

- 89373 - = =2019/1/26 21:22:55

单人上杂说这种话真的脑子没问题吗
================
因为他知道,会买这个杂志的,几乎都是他的饭,他只想说给自己的饭听,而不是给其他阿猫阿狗听

- 89374 - = =2019/1/26 21:24:35

一直觉得六筒很微妙
15年组团的时候很久没个人资源的北斗就提议以后每个人如果有个人资源都要尽量把个人资源变成团资源
大我这两年主了两次舞台一个门把都没带过,连aran之前主舞台都带了门把

- 89375 - = =2019/1/26 21:26:02

阿姨又想起被退团支配的侮辱,6筒还想不想好啦

- 89376 - = =2019/1/26 21:26:33

大我这两年主了两次舞台一个门把都没带过,连aran之前主舞台都带了门把
你aran是有金主,他没有
自己咖位本身就不大,你想他带谁
很明显给他资源的人是想给他加exp,不是让他带人

- 89377 - = =2019/1/26 21:28:15

阿姨又想起被退团支配的侮辱,6筒还想不想好啦
等阿姨想起给6t资源再来恐惧吧,她一心就顾着自己的西火田和他的团

- 89378 - = =2019/1/26 21:28:40

前年饼王一样在杂志比比年年恋人赏第三还对着西西家的溜肩说这话,他想过五连霸吗?

- 89379 - = =2019/1/26 21:29:09

等阿姨想起给6t资源再来恐惧吧,她一心就顾着自己的西火田和他的团
===
没阿姨点头,用头出道。。。

- 89380 - = =2019/1/26 21:29:38

大我没说是恋人赏啊,只说了六筒各家饭都在杂志榜单上集火北斗,觉得是泛指所有的榜单吧
===
就算不懂日语图上那么明显的“恋人”二字你都看不懂吗

- 89381 - = =2019/1/26 21:29:49

阿姨更爱西西双塔,西姨妈跪安

- 89382 - = =2019/1/26 21:31:15

就别洗什么只想说给自己的饭听这种话了xsrl,公开说这种话他觉得没问题,这件事情本身就证明他情商太低

- 89383 - = =2019/1/26 21:31:23

大我和北斗本来就卖不合人设,大惊小怪

- 89384 - = =2019/1/26 21:31:38

如果泛指,那只能说这家饭脑子跟他家爱豆一样令人绝望
什么榜都投门把还是去换担吧

- 89385 - = =2019/1/26 21:32:27

大我姨妈别拖一堆人下水转移视线来洗地了

- 89386 - = =2019/1/26 21:32:41

估计走个漂亮蠢货路线逗逗筒姨

- 89387 - = =2019/1/26 21:32:44

前两年六筒还有三个人说过自己想加人king,北斗44和谁?记得北斗还说过好几次想加人king,在1号楼里看到过
后来这团居然开始艹团爱,老实说被惊到了

- 89388 - = =2019/1/26 21:34:31

恋人赏一般不是各有各的吗?怎么得出团饭集火北斗,难道不是北斗姨妈钱多?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 >
ZB回复请先登录