来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 >
您是第4458186位读者

- 89389 - = =2019/1/26 21:39:08

肯定是6筒姨妈集中火北斗的事情传到大我耳朵里了呗
想起上次小流星断手回信
不就是知道一部分大西畑饭集中火西畑吗w

- 89390 - = =2019/1/26 21:40:17

揷个话,能说之前sgs家对五连霸大小姐真是痴心一片吗2333,也要感谢sgs够沉得住气吧,其实没人会喜欢自己的饭给别人投票吧,尤其是这种所有人都看中的个人排名

- 89391 - = =2019/1/26 21:40:29

想起上次小流星断手回信
不就是知道一部分大西畑饭集中火西畑吗w
===
西边表面功夫做得好,都是一副好聚好散的样子

- 89392 - = =2019/1/26 21:40:49

都看重,改个字

- 89393 - = =2019/1/26 21:40:56

恋人赏面前真的没什么门把情深,也只有我们楼宠猪猪才会在拉票的时候明着给gy拉票了

- 89394 - = =2019/1/26 21:41:28

看jbdw这出突然想起之前出道家在电视上说被jr问怎么才能出道,那次不是也扒出来是他问的吗

- 89395 - = =2019/1/26 21:41:29

猪猪真的是不一样的烟火

- 89396 - = =2019/1/26 21:41:34

jdl,sgs发现他家姨妈大部分靠不住才去抱了饼王大腿出道,否则今年20名左右了

- 89397 - = =2019/1/26 21:42:54

因为猪猪知道自己进不了前十,不如火top

- 89398 - = =2019/1/26 21:43:25

集火,降担和相方是主要加成来源

- 89399 - = =2019/1/26 21:43:41

所以说情商靠对比,sgs看着五连霸都没说出大我这种话,大我这真的是酸的可以

- 89400 - = =2019/1/26 21:44:09

jbdw为什么情商这么低?

- 89401 - = =2019/1/26 21:45:04

jbdw埋怨饭集火北斗呗
==
他俩一直不和吧
集火团内上位一直是这样的,又不是第一回,这边都在吹北斗姨妈如何如何,其实是6t姨妈一起投的

- 89402 - = =2019/1/26 21:45:04

所以他至今无法出道,而且私生活混乱

- 89403 - = =2019/1/26 21:45:19

祝福你家饭投别人的时候你担的心态跟你一样好吧

- 89404 - = =2019/1/26 21:45:21

所以说情商靠对比,sgs看着五连霸都没说出大我这种话,大我这真的是酸的可以
===
可能真的看对方不爽

- 89405 - = =2019/1/26 21:46:52

sgs是蔫坏,谁知道他私底下什么想法,据说打电话把阿岚气病了?

- 89406 - = =2019/1/26 21:47:38

说6筒团爱满满的是才饭了几天的吗

- 89407 - = =2019/1/26 21:48:21

出道的送出去,出道黑外面不够你演的?

- 89408 - = =2019/1/26 21:48:36

所以说万事皆有因,大我姨妈一直埋怨自家没爷爱没有出道的运,对比一下出道家的back至少也情商在线,知道要抱团而不是内部Fen_Lie

- 89409 - = =2019/1/26 21:48:44

大我和北斗本来就是不合

- 89410 - = =2019/1/26 21:49:36

sgs会看眼色会见风使舵啊,他像大我那种情商哪有今天

- 89411 - = =2019/1/26 21:50:05

前面说6t团爱满满的那几楼真的是不知道从何槽起2333

- 89412 - = =2019/1/26 21:50:39

说回白天那个话题,6筒不换人不行啊w

- 89413 - = =2019/1/26 21:50:58

揷个话,能说之前sgs家对五连霸大小姐真是痴心一片吗2333,也要感谢sgs够沉得住气吧,其实没人会喜欢自己的饭给别人投票吧,尤其是这种所有人都看中的个人排名
===
因为这俩捆的够死

- 89414 - = =2019/1/26 21:51:48

======
出道的能不能出楼,少浑水摸鱼,sgs自己靠几次换大腿抱出道的,他敢说什么话

- 89415 - = =2019/1/26 21:52:03

大我就是也拉不下身段卖腐也学不来骚气冲天,2333,白长了一张脸

- 89416 - = =2019/1/26 21:53:02

不换人就这样挺好的,团里有人偶尔戳一下饭的神经也是必要配置,这年头大家不喜欢爱豆太温柔体贴,戏越多的越有人气

- 89417 - = =2019/1/26 21:53:06

大我长的女,但是性格大爷,本身就是大少爷,肯定难搞,会直接说出来也不奇怪

- 89418 - = =2019/1/26 21:53:53

羞耻play2333,脸也就那样还好意思吹

- 89419 - = =2019/1/26 21:54:18

6t很早的楼里不就讨论过,光有两个退社的弟弟存在,这团出道机会很低,现在kt退了又退,牛现在传sy可能会退,这情况下,6t搞团员不和,阿姨会给出道才怪了

- 89420 - = =2019/1/26 21:54:28

大我就是也拉不下身段卖腐也学不来骚气冲天,2333,白长了一张脸
===
如果能绑定卖腐,说不定轮不到大小姐了

- 89421 - = =2019/1/26 21:54:47

北斗和大我都是有性格的人,一直不太对盘

- 89422 - = =2019/1/26 21:55:54

tzs日记都看了吗,大龄三团要一起努力开创巴拉巴拉,说明什么

- 89423 - = =2019/1/26 21:56:23

说明恋人赏大龄团全完了233333333

- 89424 - = =2019/1/26 21:56:49

说明给他们配信出道?

- 89425 - = =2019/1/26 21:56:51

说明现在大龄三团没谁比谁更有戏出道

- 89426 - = =2019/1/26 21:56:56

说明西男和他们不是一种待遇

- 89427 - = =2019/1/26 21:57:32

说明他们根本不能出道,只能跟着前t开创未来
出道o别再做梦了

- 89428 - = =2019/1/26 21:57:43

不对盘cp人气应该是筒内cp第一吧

- 89429 - = =2019/1/26 21:57:58

ls一众阅读理解xswl,不过确实就是表达形式严峻吧

- 89430 - = =2019/1/26 21:58:15

当时文春不就说了签了合同CD【估计大概可能】出道也是断了念想

- 89431 - = =2019/1/26 21:58:59

看看前辈家人气高的cp,yhm就吃这种不对盘的

- 89432 - = =2019/1/26 21:59:43

6筒和tj最危险,可能只能留三四个人下来

- 89433 - = =2019/1/26 21:59:54

tzs可能只是不想因为格差别其他团的饭diss,随便喊喊口号不用想太多

- 89434 - = =2019/1/26 22:00:27

前t已经被骂了,r他最近是不会折腾六筒的

- 89435 - = =2019/1/26 22:00:30

不知道哪来的谈话欲旺盛的新规一天到晚发表雷人观点,其实大龄的局面困难的很,指点江山的快点闭嘴吧

- 89436 - = =2019/1/26 22:01:21

要自证饭得久的上票根说话吧,也不知道谁新规呢

- 89437 - = =2019/1/26 22:01:31

cp狗滚去fb

- 89438 - = =2019/1/26 22:01:34

一晃这楼快900页了,这楼结束之前恐怕不会有新团出道了

- 89439 - = =2019/1/26 22:02:26

大概今年是不会有团出道

- 89440 - = =2019/1/26 22:02:46

6t的话题都是这几个雷人loli带起来的

- 89441 - = =2019/1/26 22:03:05

今年新年号肯定有团出道啊

- 89442 - = =2019/1/26 22:03:17

今年有排应有夏祭,五忍者2020有机会

- 89443 - = =2019/1/26 22:03:42

换位想一下,我也不会爽自家饭竟然嚷嚷着给别人投票,到底是谁的饭啊?心肝到底是谁啊?毕竟不是驸马那样跟大小姐绑死了拥有宽阔的胸襟w

- 89444 - = =2019/1/26 22:04:56

驸马这倒霉孩子,他要闹起来,他家姨妈能转头骂死他,不过五连霸现在最倒霉,送出去送出去

- 89445 - = =2019/1/26 22:05:36

大我脾气坏的传说一直都有,这么多年也没改ww
看来是集火也没让北斗得第一,不然北斗不会藏头诗苦呀西了,难道真被西火田捡漏了?

- 89446 - = =2019/1/26 22:05:40

恋人赏前十绑定cp占相方便宜的太多

- 89447 - = =2019/1/26 22:05:52

不就是饭圈经常撕的心肝到底是谁的问题么,不过这次蒸煮本人下场了hhh

- 89448 - = =2019/1/26 22:06:20

驸马跟大小姐绑死了大饼也会不爽的,这种事情本来就微妙,抢走票被投的赢了胜之不武,票被偷了输了觉得自己饭有病

- 89449 - = =2019/1/26 22:06:55

别提五连霸和驸马了,苦命鸳鸯

- 89450 - = =2019/1/26 22:07:45

我看估计是西火田第一,虽然对他没好感

- 89451 - = =2019/1/26 22:07:46

看来是集火也没让北斗得第一,不然北斗不会藏头诗苦呀西了,难道真被西火田捡漏了?
===
西火田有西姨妈集火,有大廉cp,有出道家饭降担,天时地利人和推他登顶

- 89452 - = =2019/1/26 22:07:59

留下的只会是名次,多年后谁会知道这些票是怎么来的呢?被集火投的人得了便宜也别卖乖

- 89453 - = =2019/1/26 22:08:02

要是说清楚是人气赏就没那么多坑了,恋人赏什么的,可找的借口就太多了,不想他当恋人行不行?

- 89454 - = =2019/1/26 22:08:36

保团内最上位当然是为了团利益,不过团稳固的姨妈才回这么干,不是各个都像猪狩同志那么有觉悟

- 89455 - = =2019/1/26 22:08:58

反正所有人都上m杂拉票了,各家姨妈当然支持

- 89456 - = =2019/1/26 22:09:37

sgs在出道前个人资源并不多,所以可能那方面意识没那么强,也是一心想着出道,当然也有他情商高的因素
但是jbdw自己一直有舞台资源,他接工作估计除了高层推荐,也要同时跟各合作方present,自己能卖座什么的
如果自己的履历上,所有的东西都是团相关,没有个人的,对于别人来说是没有说服力的
外部业界人员才不管你团的人是不是为了出道才投给某个门把,他只看到jbdw这个人,连前10都进不了,甚至有飞榜的危险
所以榜单什么之类的,就等于是现在国内艺人要刷转赞评一样的东西吧,我个人理解是这样的
当然,我这么说,改变不了他说话不妥当的事实
但他不点门把的名,估计他家的饭只会看看就过了,觉得他只是普通拉票而已
这是宁愿要坏名声,也不想自己的饭继续给门把投

- 89457 - = =2019/1/26 22:10:13

不觉得保最上位对团能有什么好处,团的格局得看整体,都进前十,或者只有一个第一其他前二十,那肯定还是都进前十的好

- 89458 - = =2019/1/26 22:10:13

猪狩同志是不想输给美少年吧

- 89459 - = =2019/1/26 22:11:03

长篇大论的是大我姨妈

- 89460 - = =2019/1/26 22:11:42

现在怎么可能还是拉票,要拉票早在投票期间就说了,现在就是不高兴,不高兴也很正常

- 89461 - = =2019/1/26 22:12:01

不觉得保最上位对团能有什么好处,团的格局得看整体,都进前十,或者只有一个第一其他前二十,那肯定还是都进前十的好
=====
一个都进不了更难看,至少要保证能进的那个位置更靠前

- 89462 - = =2019/1/26 22:12:07

应该是北斗也没什么好名次,大我飞榜了?

- 89463 - = =2019/1/26 22:12:39

非这家,能理解,情商低就低吧;大我这么一说也算是直接把爱豆到底对给别人投票怎么看摆在明面上了

- 89464 - = =2019/1/26 22:12:56

还有饼王那种傻子,和西姨妈掐的你死我活,谁也不让步,票也表了年年黑西边,wtmxs

- 89465 - = =2019/1/26 22:13:14

大我做的这么难看,姨妈表洗地了

- 89466 - = =2019/1/26 22:13:39

出道家的送出去

- 89467 - = =2019/1/26 22:14:12

=====
一个都进不了更难看,至少要保证能进的那个位置更靠前
========
我觉得靠集中票和门把拉开很大差距更难看,对外人来说就是你团格局可笑,这又不是团体奖项

- 89468 - = =2019/1/26 22:14:21

又车轱辘回到最开始了,不高兴很正常,换谁心里都不高兴,但只有他一个人不仅说出来还点了门把的名说出来,真的是给别家看热闹了,换个角度他不惜搞这个事也要说出来,估计他真的很不爽233

- 89469 - = =2019/1/26 22:14:59

估计他飞榜了

- 89470 - = =2019/1/26 22:16:16

不高兴就说,五连霸同款,饭心疼就好谁在乎别家怎么想

- 89471 - = =2019/1/26 22:17:28

他一个大少爷又不能学五连霸当公主啊

- 89472 - = =2019/1/26 22:17:33

等下个月看结果吧,不过如果真的是飞榜了,他脑子也有够蠢的,不会以为因为他家那么几个姨妈给北斗投票了他就飞榜了吧ww分明是自家姨妈懒得投了

- 89473 - = =2019/1/26 22:17:34

我觉得靠集中票和门把拉开很大差距更难看,对外人来说就是你团格局可笑,这又不是团体奖项
=======
有一个在榜和一个都没有在榜的哪个好看,都不在,团糊了

- 89474 - = =2019/1/26 22:19:03

很可能就是北斗第二,大我飞榜了ww

- 89475 - = =2019/1/26 22:19:20

恋人赏每年的戏都挺多的,一堆人话里话外不甘心的w

- 89476 - = =2019/1/26 22:19:22

=======
有一个在榜和一个都没有在榜的哪个好看,都不在,团糊了
========
这要等出了榜单才知道,投票之前就想着其他门把甚至自担肯定糊也是不知道说什么好

- 89477 - = =2019/1/26 22:19:33

大我做的这么难看,姨妈表洗地了
---------------------
没打算洗地,只是觉得他有做这事情的必要,只是做得难看了,的确丢脸了
他这次主演的是恋爱题材的舞台剧
大概是他意想不到的吧
太女颜的可能和纯爱没什么缘,xq不也一直用这个原因来diss某出道家吗
他女颜,但他性格不娘,对于饭对自己有没有恋爱的感觉,估计是很看重的

- 89478 - = =2019/1/26 22:20:19

今年是多少名额在榜上?20的话大我也不一定飞

- 89479 - = =2019/1/26 22:20:31

投票之前就想着其他门把甚至自担肯定糊也是不知道说什么好
======
又不是之前没投过,谁更有希望心里没数吗

- 89480 - = =2019/1/26 22:20:56

11.12名吧

- 89481 - = =2019/1/26 22:21:12

今年够呛能出前二十,个人觉得去年是为了让爷爷捧的hi美留下姓名才出的多

- 89482 - = =2019/1/26 22:22:22

投票之前就想着其他门把甚至自担肯定糊也是不知道说什么好
======
又不是之前没投过,谁更有希望心里没数吗
========
北斗更有希望拿第一是没错,关系到自担能不能前十的话就没必要去替别人争第一了

- 89483 - = =2019/1/26 22:23:14

大我去年十五

- 89484 - = =2019/1/26 22:23:40

恋人赏每年的戏都挺多的,一堆人话里话外不甘心的w
======
有的婊里如一,有的心口不一
好戏轮番上演,不服只能bb

- 89485 - = =2019/1/26 22:24:53

今年前二十里面,去年的名次出道退社走了九个!
hi美西男六筒应该平分了

- 89486 - = =2019/1/26 22:25:09

每一年myojo拿来和前年对比的都只取前15名,16-20根本和飞榜没区别了

- 89487 - = =2019/1/26 22:25:42

今年要空降九个新人进榜23333,dz应该能进,高恭也有希望

- 89488 - = =2019/1/26 22:26:49

大我去年15的话今年前10有希望啊,如果自己饭投票给门把导致跌出前10,那不生气也是不可能的事,只怪这话没早点说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 >
ZB回复请先登录