来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 >
您是第4458192位读者

- 89489 - = =2019/1/26 22:27:37

混血涉人社多年,难道进不去?

- 89490 - = =2019/1/26 22:30:05

进不去吧

- 89491 - = =2019/1/26 22:30:40

今年还是会20的,忍者之类的新宠也要留下姓名

- 89492 - = =2019/1/26 22:31:32

igari本来就进不了榜
提前找个借口也叫识大体hhhhh

- 89493 - = =2019/1/26 22:31:59

图片点击可在新窗口打开查看

- 89494 - = =2019/1/26 22:32:26

肯定是6筒姨妈集中火北斗的事情传到大我耳朵里了呗
想起上次小流星断手回信
不就是知道一部分大西畑饭集中火西畑吗w
======
内部撕的宫斗情节永远不会少
今年小流星直白的喊出来了,要恋人赏第一
还有康二www姨妈们同情票刚投上,人上京了

- 89495 - = =2019/1/26 22:33:03

都不给自己爱豆投票的真的能算饭吗?45s可不会仔细想姨妈间的弯弯绕绕,只想有个标准榜单来给姨妈砸钱程度个人排名

- 89496 - = =2019/1/26 22:33:06

猪狩有那个姿态,证明脑瓜是好用的

- 89497 - = =2019/1/26 22:34:24

看看上面的图,前前后后都有hi美,大我不着急才怪呢

- 89498 - = =2019/1/26 22:35:01

姨妈砸钱程度还用看恋人赏吗,搞笑了,恋人赏赚给m杂,你以为那几票够给45s分成的呢

- 89499 - = =2019/1/26 22:35:23

估计大我名次今年又降了…...

- 89500 - = =2019/1/26 22:35:24

fs也是喊出来要恋人赏

- 89501 - = =2019/1/26 22:35:48

不能理解不给自担投的,就说自己dd或者团饭好了,顶着一个人名字投另一个人简直orz

- 89502 - = =2019/1/26 22:36:05

大我姨妈不是第一次觉得大我应该着急吧

- 89503 - = =2019/1/26 22:36:52

至少爱豆本人到饭对这个榜都重视

- 89504 - = =2019/1/26 22:36:53

还有没有人喊恋人赏没用的了

- 89505 - = =2019/1/26 22:38:24

喊恋人赏没用的不就是长篇大论er

- 89506 - = =2019/1/26 22:38:34

集火一个其实也算是策略,五连霸没有五连霸别人会找他出吗?但是zb本人亲自挂门把嘲也是jr里第一回吧

- 89507 - = =2019/1/26 22:38:36

zb比我想象中更重视这个榜233

- 89508 - = =2019/1/26 22:39:56

出道家送出去,不过ls觉得五连是因为五连出的…?

- 89509 - = =2019/1/26 22:40:05

想问下这楼有多少jr姨妈投给同团人气top了?

- 89510 - = =2019/1/26 22:40:42

又不是所有人都一定要像sgs一样忍气_Tun声,sgs家也只能用情商高来挽尊,但最终留下的只有名次

- 89511 - = =2019/1/26 22:40:47

fs也是喊出来要恋人赏
=====
去年输给了nx和gy,不服气,今年fs姨妈肯定要使劲的
美少的姨妈肯定不会集火就对了,nx,fs,zt2都会投自家
hihi更不会,猪狩号召集火,就被瑞希和桥凉打脸

- 89512 - = =2019/1/26 22:41:07

五连出不来就会让m杂颜面扫地,小原那事就够搞笑了

- 89513 - = =2019/1/26 22:41:54

海那边确实都是那么投的,不但北斗,reia也集了无所票,西火田一直都是西姨妈集火

- 89514 - = =2019/1/26 22:42:37

reia今年还有无所票啊

- 89515 - = =2019/1/26 22:42:41

出道的能不能出去了

- 89516 - = =2019/1/26 22:43:05

reia今年还有无所票啊
==
怎么可能

- 89517 - = =2019/1/26 22:43:10

五连姨妈自炒

- 89518 - = =2019/1/26 22:44:34

真不想让西火田第一…….宁愿小流星宁愿北斗宁愿nx宁愿gy

- 89519 - = =2019/1/26 22:44:55

kp都是抱饼饼大腿出的
五连霸要是有用早就jr总top出道了

- 89520 - = =2019/1/26 22:45:20

袜子精和小伙伴能带着kp相关滚吗

- 89521 - = =2019/1/26 22:46:08

ls是跟西火田有什么深仇大怨吗23333

- 89522 - = =2019/1/26 22:46:17

ls是跟西火田有什么深仇大怨吗23333

- 89523 - = =2019/1/26 22:46:44

北斗日记大概说的就是恋人赏没拿第一了

- 89524 - = =2019/1/26 22:47:12

小流星也有希望拿第一

- 89525 - = =2019/1/26 22:48:20

票分散出去都在十以后不如集火投个前五

- 89526 - = =2019/1/26 22:48:55

流星和西畑本来人气也不差多少,小流星就差说,别中他姧计,投我啊投我,了

- 89527 - = =2019/1/26 22:49:26

西火田是最最胜之不武的一个,不想让他第一很正常吧,和宫近那个不从正面竞争biao点一样

- 89528 - = =2019/1/26 22:49:41

没有那么多不如xx,只问一句你投了谁吧,我是不能理解不投自担的emmmm

- 89529 - = =2019/1/26 22:51:47

其实北斗姨妈实力真的可以的,不用担心只靠他家能力拿不到名次吧
反倒是大我,团里第二个上榜的,其他4个都不在榜内
如果团里只有北斗一个人上榜,反观其他更年轻的团都能上一两个,这不是更丢脸吗

- 89530 - = =2019/1/26 22:53:00

不理解也没用,主力部队都是那么投的,你有本事就投上个一万票,让她们吃瘪,反正jr赏一共也没多少票

- 89531 - = =2019/1/26 22:53:41

其实每年恋人赏出来个人的感言都非常精彩23333这楼貌似从没涛过

- 89532 - = =2019/1/26 22:54:51

想争第一的心情可以理解,想替门把争第一不能理解,好胜心也不是这么用的,只能理解为想一起享受胜利果实的心情胜过对自担的喜欢吧

- 89533 - = =2019/1/26 22:55:20

juri日记说岛tj少一半人,雪人也少人

- 89534 - = =2019/1/26 22:55:33

这楼不懂日语,杂志没中文版涛不起来www

- 89535 - = =2019/1/26 22:56:10

33L又在自爆了吗

- 89536 - = =2019/1/26 22:56:21

juri日记说岛tj少一半人,雪人也少人
==============
之前日程早就知道啦,两边都有别的舞台排练
有一个村通网?

- 89537 - = =2019/1/26 22:57:07

yhm分不清心肝也不是一次两次了,之前生放征集问题的时候就有yhm顶着“自担”头像对门把提问说能不能对自己说甘い言葉。对门把真没意见,希望这个事以后那些人能好好想想自己到底喜欢谁担谁吧

- 89538 - = =2019/1/26 22:57:33

其实每年恋人赏出来个人的感言都非常精彩23333这楼貌似从没涛过
======
可以单独开一l,宫心计

- 89539 - = =2019/1/26 22:58:28

谁整理一下历年扫图可以单开一楼了2333

- 89540 - = =2019/1/26 22:58:32

好奇那个分的清自己心肝的,投了几票

- 89541 - = =2019/1/26 22:58:36

其实人家没想那么多,担当是担当,男友枠是男友枠

- 89542 - = =2019/1/26 23:00:17

恋人赏从来都是jr必争之地,zb亲自上阵,明拉暗婊,之前蹦着高说没用的现在不也消停了

- 89543 - = =2019/1/26 23:01:07

只能理解为想一起享受胜利果实的心情胜过对自担的喜欢吧
==================
重点是,yhm们分不清
已经出道的人,是在jr时期已经有了出道的资格和底气,才搞搞恋人赏用来以后吹
这一套对于大龄来说,没什么卵用

- 89544 - = =2019/1/26 23:02:12

投票要干过别家,饭群里o得多才行

- 89545 - = =2019/1/26 23:02:15

其实人家没想那么多,担当是担当,男友枠是男友枠
==================
所以yhm就是sb啊
以为那个真的是觉得心里想的男友才投,但那就是用来给自担投的

- 89546 - = =2019/1/26 23:02:16

今年想进榜非常容易,有以一当十的觉悟怎么着都能拿到个进榜名次吧

- 89547 - = =2019/1/26 23:04:00

说白了就是大我姨妈自己都不认为大我可以争一下名次,放弃自家投别家的通常都是什么情况,自家有希望没人会去保上位的

- 89548 - = =2019/1/26 23:05:20

团饭西皮饭可能会集火,大饼投别人无法理解

- 89549 - = =2019/1/26 23:07:35

那种人希望她早点降担,别恶心爱豆,投别人家就光明正大做DD或者是cp饭,别假装是大饼

- 89550 - = =2019/1/26 23:07:43

大我姨妈又不是不知道自家的名次为什么不觉得可以争名次?前十希望明明就很大,直想得第一的不如直接饭北斗得了

- 89551 - = =2019/1/26 23:10:38

给北斗集火个第一能有什么质的改变吗?如果现在恋人赏的意义就是给自担个安慰鼓励一下,还投别人真的是sb了,现在又不是一个45s跟团要成绩的时候

- 89552 - = =2019/1/26 23:13:43

其实这样diss一下脑筋不清楚的饭挺好的,大饼会觉得自己的努力被爱豆认可了,有机会努力的地方更加努力

- 89553 - = =2019/1/26 23:16:41

爱豆亲自下场的结果就是引导饭群撕逼
大我姨妈的表现证明了这点

- 89554 - = =2019/1/26 23:18:41

撕就撕,也不是所有人都喜欢默默接受的处理方式,爱豆下场说这么明白了,饭多少也懂了知道要为自己啊努力

- 89555 - = =2019/1/26 23:18:52

饭群根本没撕啊,这楼的人也能算饭群?

- 89556 - = =2019/1/26 23:18:59

他不仅知道大家给门把集火,他也知道饭会给他投小榜,但他不满足小榜,因为美声、美形这些只是外人对他的普遍印象,会投恋人的,才是被自己的外在和内在都吸引的饭,才是死忠

- 89557 - = =2019/1/26 23:19:01

自家

- 89558 - = =2019/1/26 23:19:36

爱豆亲自下场观感太差了,爱豆本身就应该是云上之人,艹团感艹了大半年为了个投票就能当众diss也是人间真实了

- 89559 - = =2019/1/26 23:20:06

大龄的重点早就不在恋人赏上了,大我姨妈在这吹能进前十,我敢打赌那层自己投的不超过十票ww

- 89560 - = =2019/1/26 23:21:42

会放弃自己票的肯定不会花重金投别家,都是凑个热闹,正好有票,顺便支持
大头从来都是死忠在扛

- 89561 - = =2019/1/26 23:21:55

人人都知道jr是个人战,jr团卖团感本身就是伪命题,但是当面捅破窗户纸还是挺无脑的

- 89562 - = =2019/1/26 23:22:10

团感影响在哪了?又没有diss门把,一年到头Jr那么多榜都在竞争,良性竞争不搞这些不清不楚才能大家都饭得爽

- 89563 - = =2019/1/26 23:22:42

还云上之人,xswl
2018年J+那么多出道家的新闻
jr还能是云上之人吗

- 89564 - = =2019/1/26 23:23:40

爱豆没希望进人前几名,饭直接投别家,看着自己可怜的票数爱豆不会心酸吗
好歹给心肝挽个尊不至于太难看

- 89565 - = =2019/1/26 23:24:17

良性竞争不搞这些不清不楚才能大家都饭得爽
===================
是啊,大家都明明白白,谁家饭多谁家饭少,这样对谁都好
既能让爱豆看清自己的人气,高的人继续保持,低的人努力上进,虚红虚绿都没意义

- 89566 - = =2019/1/26 23:24:28

叫唤的起劲的多半是没投过的bp
恋人赏里值得研究的点多了,利益交换就是其中之一,大我家不会以为大我的那几个小榜都是自家投的吧
不止团内,团外为了上榜也会交换票,瞎嚷嚷什么啊,不够丢人的

- 89567 - = =2019/1/26 23:24:38

本人会知道票数吗?应该也只知道名次吧

- 89568 - = =2019/1/26 23:24:50

对大龄恋人赏还真就是挽尊了,饭要是这都拎不清也是白饭了

- 89569 - = =2019/1/26 23:25:30

大我说了,那些集中给我投美颜的我不认为是喜欢我,人家不稀罕

- 89570 - = =2019/1/26 23:25:37

虚红虚绿ww投不过别人挽尊的花样

- 89571 - = =2019/1/26 23:26:51

大我家loli这么多理论,到底投了几票给大我啊

- 89572 - = =2019/1/26 23:26:52

利益交换如果是爱豆导演的就罢了,爱豆又不稀罕,饭给自己加戏有什么意思

- 89573 - = =2019/1/26 23:26:54

zb自己会不清楚自己的人气吗

- 89574 - = =2019/1/26 23:27:42

bp就是bp,没看过投票前爱豆自己拉票目指xx吗

- 89575 - = =2019/1/26 23:28:15

有的时候,自己不去实际操作,可能还真不知道这回事
饭当然知道有交换
但是爱豆不知道啊
而且他都习惯了好几个榜连霸,小榜对他来说没意思
就像女装榜,yq出道前,他就喊着要把女装榜让给他了,你说这种榜有啥好投的,他看了也不会高兴到哪里去
美声榜,就算没了他,杰西也在

- 89576 - = =2019/1/26 23:28:17

大我家loli这么多理论,到底投了几票给大我啊
======
xswl你个一票都没投的还不是在这里瞎叫唤

- 89577 - = =2019/1/26 23:28:55

想要恋人赏,也要在恋人赏之前把目标说出来啊
之前都不敢说,事后搞这一套,wtmxs

- 89578 - = =2019/1/26 23:29:30

自担目指xx所以就只投小榜??拿恋人投别人去换小榜??

- 89579 - = =2019/1/26 23:29:46

可能之前没听说还有集中票这种操作吧

- 89580 - = =2019/1/26 23:30:17

这个大我姨妈可以载人史册了,横空出世之后贡献了太多笑料
不知道和之前b站上不出票根的是不是一个人

- 89581 - = =2019/1/26 23:30:38

集火的饭不就是都觉得历年来得了第一的基本能出,要是给团里最上位的集了第一自家也能跟团出
而爱豆大概单纯觉得这就是个人气榜,你是我的饭就该给我投

- 89582 - = =2019/1/26 23:31:33

他们不可能不知道yhm会集火,但是刷到自己饭投了别人还是挺shock的吧

- 89583 - = =2019/1/26 23:31:41

销魂的大我姨妈不知道用杰西挡了多少rs,快点闭嘴吧

- 89584 - = =2019/1/26 23:32:00

他自己拉票的时候不喊要恋人榜,事后知道名次了开始搞事,真是有够作的
大龄没人喊话要恋人榜估计是拉不下这个脸跟小年轻争,但其实心里在意的要死,可惜他家傻loli不懂

- 89585 - = =2019/1/26 23:32:03

历史经验看,恋人赏也就这几周会吵上天,等排名出来大家又会各回各家各找各妈w

- 89586 - = =2019/1/26 23:34:13

大我马后炮没得洗了吧,要是他像那几个直接喊着要恋人赏的一样,直接说出来,他家姨妈不会投门把
然而。。。
事后表人做的如此难看,史诗级别的小肚鸡肠

- 89587 - = =2019/1/26 23:34:22

yhm觉得再集火个第一然后整团出这种想法也正常吧,恋人赏换出道

- 89588 - = =2019/1/26 23:34:44

恋人赏谁都在意,也别把自家撇开了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 >
ZB回复请先登录