来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 >
您是第4458299位读者

- 89589 - = =2019/1/26 23:34:53

拉票的时候只能选一个,一般会选自己会适合的,但是恋人榜和其他榜可不一样,自己的饭会投给别人谁能想到?

- 89590 - = =2019/1/26 23:35:42

有贼心没贼胆的注定成不了大气候

- 89591 - = =2019/1/26 23:35:57

我觉得恋人赏也应该弄个毕业制度

- 89592 - = =2019/1/26 23:36:08

想要恋人赏,也要在恋人赏之前把目标说出来啊
之前都不敢说,事后搞这一套,wtmxs
----------------------------
有的人年年都喊,但有的人突然这么喊,你不觉得奇怪吗
反正我是觉得他这种人一向高冷不会撩,突然间这么跟饭说,肯定有些特别让他shock的事
但这不一定是因为他知道自己的饭给门把集火的这件事,而是投的那些饭太奇葩
比方说之前有人提到的,看到顶着他头像给门把投的
那些人不那么光明正大投别家,谁会管她

- 89593 - = =2019/1/26 23:36:19

yhm觉得再集火个第一然后整团出这种想法也正常吧,恋人赏换出道
=======
爱豆觉得不正常yhm觉得正常有p用

- 89594 - = =2019/1/26 23:36:45

照86l的逻辑事先没有目指恋人赏的他们饭都不用投了

- 89595 - = =2019/1/26 23:37:45

恋人赏换出道…熟悉的理由…

- 89596 - = =2019/1/26 23:38:02

长篇大论er还在啊

- 89597 - = =2019/1/26 23:38:05

现在恋人赏第一的没出道的不就是北斗了,其实北斗也出过,但是被退回来了,从迷信角度再来一次再赌一回
大我连拿第一这话都不敢说的,现在闹这一出,emmmmmm

- 89598 - = =2019/1/26 23:38:28

北斗又不是没拿过恋人赏,换来出道了吗

- 89599 - = =2019/1/26 23:38:46

别自己飞榜了现在急着甩锅给饭群吧

- 89600 - = =2019/1/26 23:39:11

北斗可不是出道之前拿的第一

- 89601 - = =2019/1/26 23:39:16

爱豆是抱着对自己饭的信任,才会不拉票的
要是每次都喊,那不是很low吗,搞得自己好像没饭一样

- 89602 - = =2019/1/26 23:39:39

大我姨妈可以不洗了吗,或者上个投票的存证啊,打太极让别人上有什么用w

- 89603 - = =2019/1/26 23:39:43

他别真是蠢到觉得自己飞榜了名次不好都是因为他家饭不投他集火北斗去了哦233333

- 89604 - = =2019/1/26 23:39:45

这锅饭群该背当然就得背,又不是瞎编一个理由

- 89605 - = =2019/1/26 23:40:44

爱豆喊了拿第一,饭就再努力拼一点,不代表他没喊就无所谓不投了啊

- 89606 - = =2019/1/26 23:41:06

大我姨妈可以wz出道了
长篇理论笑掉大牙

- 89607 - = =2019/1/26 23:41:36

榜是作为饭应该投的,甩100个锅都有理由

- 89608 - = =2019/1/26 23:41:36

大我还是情商低不会讲话,他但凡委婉些会卖惨些,也不会一直掐点在他对不对上。因为一定程度上他有理啊,自己的饭却没有为他应援

- 89609 - = =2019/1/26 23:42:24

长篇大论er用理念投票的,云追星

- 89610 - = =2019/1/26 23:43:22

连口号都不敢喊出来的爱豆,难怪没人投了,结果就是l里洗地的也没投

- 89611 - = =2019/1/26 23:44:17

大我姨妈可以不洗了吗,或者上个投票的存证啊,打太极让别人上有什么用w
======
应该是投了北斗的大我姨妈上投票证明,表明自己被爱豆这么说伤了心,从而证明爱豆是情商低不改这么做,LS你这种看热闹的再diss几百层也影响不到饭群

- 89612 - = =2019/1/26 23:44:17

每个人的性格不一样,很奇怪吗
现在没人洗大我这样做的很好,他是做得不合适
但那些不给自担投的人,替她们站街的路人,你就很有理吗?

- 89613 - = =2019/1/26 23:44:33

每年有几个会直接喊争名次的,大龄有谁吗?尬黑也没意思

- 89614 - = =2019/1/26 23:45:38

恋人赏六连霸才能出道

- 89615 - = =2019/1/26 23:46:40

长篇大论那位的最初理论就是恋人赏没用,当然不会投了w

- 89616 - = =2019/1/26 23:46:44

事后诸葛亮,真的这么在意就学学别人为了票数回信写断手啊,饭投谁就是饭的自由,饭用什么方式去应援也是饭的选择

- 89617 - = =2019/1/26 23:47:39

好奇小流星和西火田人气差不多吗

- 89618 - = =2019/1/26 23:48:00

就不回信就要diss投给别人的饭怎么了,想收信饭西边去呗

- 89619 - = =2019/1/26 23:48:59

饭用什么方式应援是饭的选择,爱豆喜欢什么方式应援是爱豆的选择,谁都有选择权

- 89620 - = =2019/1/26 23:49:01

这位搅屎棍担起了jrl的流量,每次都拖团内当挡箭牌,最近才瀑露真身

- 89621 - = =2019/1/26 23:49:17

踩大我的jr姨妈是都投了门把家而感到自豪的吗ww

- 89622 - = =2019/1/26 23:49:30

本来爱豆就没有回信的义务,是靠表演顶多就是加饭撒来维持人气的

- 89623 - = =2019/1/26 23:50:19

大我拿恋人赏才是耻辱,j家有QJ风俗娘的恋人赏得主吗

- 89624 - = =2019/1/26 23:50:20

他自己也说了,如果自家不投自己,就觉得在舞台上做什么都没用,他本来就是一个想靠表演来证明自己的人

- 89625 - = =2019/1/26 23:50:33

都有选择权那就别diss别人,你可以换个角度说我喜欢那些给我投票的饭

- 89626 - = =2019/1/26 23:51:09

大我拿恋人赏才是耻辱,j家有QJ风俗娘的恋人赏得主吗
==================
是投了别家觉得很自豪的,非要扯别的事情站在道德制高点来为自己狡辩吗

- 89627 - = =2019/1/26 23:51:16

前些年也没见他这么在意排名和票数,即使是去年退到15的时候感想也很正常,在意自己的饭投了别人和在意票数不是一个概念吧

- 89628 - = =2019/1/26 23:51:23

bp还真是一无所知,请别在提供笑料了

- 89629 - = =2019/1/26 23:51:28

大我姨妈的花式洗地理论也是醉了

- 89630 - = =2019/1/26 23:51:35

搅屎棍难道不是一次次让人上投票证据的那位
你和她说a她和你说b
你和她说b了说不过再扯到c
这招最无敌了

- 89631 - = =2019/1/26 23:52:11

刺激饭给自己投票真是学问,既不能太过显得沉不住气,像西边的回信方式不也天天被diss吗;也不能太内敛,饭也很需要自担告诉自己你们的支持很重要

- 89632 - = =2019/1/26 23:52:20

现在又扯到d了

- 89633 - = =2019/1/26 23:53:42

长篇大论实力o,人气是浮云,虚红虚绿,所以不投票,看看次字母站就够了

- 89634 - = =2019/1/26 23:53:46

大我姨妈的花式洗地理论也是醉了
===
不知道你说洗地是指哪层,他说话欠考虑说出来不好听不是早就认了吗

- 89635 - = =2019/1/26 23:53:54

说不过别人,就说人家洗地
现在翻了几页,都有人说大我这样做情商低,大我姨妈反驳了吗
倒是那些那么喜欢给别家投票的,不知道自己心肝是谁,这替他不值,被你这样一个假大饼饭上了

- 89636 - = =2019/1/26 23:55:00

说话拖一群人的大我姨妈,请闭嘴

- 89637 - = =2019/1/26 23:55:52

所以大我姨妈都投了几票,投给谁了?

- 89638 - = =2019/1/26 23:56:30

刺激投票又有什么用,5连霸还不是…

- 89639 - = =2019/1/26 23:56:33

反正不像搅屎棍,投给别家

- 89640 - = =2019/1/26 23:56:40

看来是不投自担姨妈们的主场

- 89641 - = =2019/1/26 23:57:13

38l拖出道家在这里搅什么浑水呢

- 89642 - = =2019/1/26 23:57:30

五连地上波还感谢投给他的别家担呢

- 89643 - = =2019/1/26 23:57:35

大我家和yq西边锁了,说话就带人

- 89644 - = =2019/1/26 23:57:41

刺激投票又有什么用,5连霸还不是…
=============
所以对于他们来说,不是出道问题,而是自己的饭喜不喜欢自己的问题,爱豆想要通过各种途径知道
live上的扇子、投票、fanletter、周边有没有卖切,这些都是啊

- 89645 - = =2019/1/26 23:57:52

蹲楼的大我姨妈好多23333333

- 89646 - = =2019/1/26 23:58:30

一直以为五连霸五连霸的是袜子精,结果是大我家的

- 89647 - = =2019/1/26 23:58:42

因为知道xq肯定会有人来混淆视线,乱说一通

- 89648 - = =2019/1/27 0:00:15

除了大我姨妈各种拖人混淆视线之外别的谁在混淆视线乱说一通了?涛的不都是白纸黑字大我自己说的实锤吗

- 89649 - = =2019/1/27 0:00:36

大我新规醒醒,无论是实力还是人气,大我都排不上号,别控场了

- 89650 - = =2019/1/27 0:00:50

看来是不投自担姨妈们的主场
-------------------------
+1 不投还有理了 想让她们上胸买了多少本杂志 帮哪个门把拿了第一那么伟大

- 89651 - = =2019/1/27 0:01:56

这个大我o是哪里降的,diss西边dissyq不是一回两回了

- 89652 - = =2019/1/27 0:02:13

实力总能排上号了,按你楼Jr互选才能吹的标准,大我实力仅次于杰西

- 89653 - = =2019/1/27 0:03:06

这里常年有出道家混着,又不是在这几页才出来,凭什么把diss西边和yq的都算在大我家头上

- 89654 - = =2019/1/27 0:03:34

怎么又突如其来五连霸
不是上页出道家尬吹已经送走了吗

- 89655 - = =2019/1/27 0:03:44

杰西被rs的还不够惨吗,吹实力躲在杰西背后捆绑吹,最后让别家姨妈背锅,所以还是不闭嘴对吗

- 89656 - = =2019/1/27 0:05:11

吹实力还要躲背后吗?你楼自己定的规矩,Jr互选才算实力过硬,那不提杰西吧 ,大我实力Jr第二

- 89657 - = =2019/1/27 0:06:03

真是好笑,霸道个什么劲,有什么权力让人闭嘴呢

- 89658 - = =2019/1/27 0:07:03

搅屎棍就是不喜欢就事论事
不dt饭群不会说话

- 89659 - = =2019/1/27 0:07:32

吹不吹实力都和爱豆没关系,反正有些人自己那么喜欢投别家,就趁着你家爱豆位置没掉,投个够吧

- 89660 - = =2019/1/27 0:07:40

理解大我了,招的饭都是不花钱的xxj,难怪要下场埋怨23333

- 89661 - = =2019/1/27 0:08:29

??TV

2/3(日)21:00? 行列のできる法律相談所SP

ゲスト 大倉忠義、横山裕

関ジャニ∞横山裕と大倉忠義が妬んでいる大人気グループ「なにわ男子」スタジオ初登場!密着取材でその素顔が明らかに!

- 89662 - = =2019/1/27 0:08:54

李涛,饭不花钱和饭只给别人花钱那个惨

- 89663 - = =2019/1/27 0:08:57

大人气来了

- 89664 - = =2019/1/27 0:09:20

wlsw改改口音吧

- 89665 - = =2019/1/27 0:09:24

搅屎棍真是每回复一次都不会让人失望

- 89666 - = =2019/1/27 0:10:05

没人给花钱,说明这个爱豆废的可以,可以改行了

- 89667 - = =2019/1/27 0:10:51

没人给花钱的爱豆基本都已经改行了
Jrl根本不需要讨论这个问题

- 89668 - = =2019/1/27 0:11:18

讨论什么不由你决定

- 89669 - = =2019/1/27 0:13:14

难道由你决定么www
wlsw硬要dt还想赖着不走?

- 89670 - = =2019/1/27 0:14:17

大我事先不敢说想拿恋人赏,事后出了结果明着婊门把,姨妈下场挽尊,论证婊人的合理性
整个过程大概如此

- 89671 - = =2019/1/27 0:14:28

现在大多数人都有墙头,你平时给多少个人花钱都无所谓,周边买全员的也没人管你,但是恋人赏这种饭和爱豆都重视的榜,你投别人,那就真是脑子被门夹了,尤其是对于大龄团来说

- 89672 - = =2019/1/27 0:15:05

事先根本不知道有这种骚操作吧,太违反常识了难怪爱豆瀑躁

- 89673 - = =2019/1/27 0:15:45

他不满的是饭,没婊门把,搅屎棍别打算刺激袜子精来给你站街

- 89674 - = =2019/1/27 0:16:24

其实大我姨妈都没投吧,不然怎么好几页都没有一个上投票的

- 89675 - = =2019/1/27 0:16:36

明明diss脑子不清楚的自己的饭
硬要歪曲事实说成婊门把
搅屎棍真没说错你

- 89676 - = =2019/1/27 0:17:00

给门把投票觉得很伟大的,麻烦你先上

- 89677 - = =2019/1/27 0:18:24

我又没给北斗投,为什么要上,大我姨妈不是嫌弃有人投给北斗吗,应该证明自己有权嫌弃别人啊,不然自己没投怎么说人?

- 89678 - = =2019/1/27 0:19:22

搅屎棍不是支持给门把投票吗,当然应该连着自担的周边加上给门把投的票一起上,不然怎么表示支持?

- 89679 - = =2019/1/27 0:23:13

大我o是shit,看谁都像搅屎棍

- 89680 - = =2019/1/27 0:23:23

在这里追着别家爱豆婊给门把投票的自家饭,转身自己给自担猛投或者根本不投那才真叫搞笑呢

- 89681 - = =2019/1/27 0:24:03

一口一个大我o,都掉皮了,收收你的口音吧,嘴还那么脏

- 89682 - = =2019/1/27 0:24:24

终于顶不住开始骂人了,搅屎棍也就这点胸襟,跟她好好说话不可能

- 89683 - = =2019/1/27 0:28:12

肯定是6筒姨妈集中火北斗的事情传到大我耳朵里了呗
想起上次小流星断手回信
不就是知道一部分大西畑饭集中火西畑吗w
======
内部撕的宫斗情节永远不会少
今年小流星直白的喊出来了,要恋人赏第一
还有康二www姨妈们同情票刚投上,人上京了
===
今年西姨妈投小流星跟康二多
火田被出道家骂dt骂出翔,只能靠自己姨妈艹票了

- 89684 - = =2019/1/27 0:32:52

骂西火田的那几家本来就不会给他投
会给他投的那家日记长期秀恩爱这票掉不了

- 89685 - = =2019/1/27 0:36:11

西火田家这是突然想洗自家没有集中西边和出道家的票?放心没有人会相信的

- 89686 - = =2019/1/27 0:43:48

放心吧我不是火田姐家的只是说出这几个月观感,觉得他是万人嫌而已,说错闭麦了w

- 89687 - = =2019/1/27 1:25:13

关西奶的真是简单粗瀑w

- 89688 - = =2019/1/27 2:30:17

旬团上法相sp推新人。。。
ntv真是配合阿姨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 >
ZB回复请先登录